X



トップページ競輪(仮)
36コメント7KB
競輪は太ってる方が断然有利なのになぜ痩せるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 13:08:56.75ID:UK9aazYm
近藤龍とか追込の癖にすぐ外に飛ばされるしガリガリすぎだろ
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 13:44:11.41ID:U+hjC7tl
小林優香や深谷みればどうなんかね?
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 11:08:35.94ID:/F3qgqLh
近藤や林巨人なんてすぐ競り負けるし買えないだろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 11:47:50.51ID:dnt2IpEz
スケーター上がりのガリでも天下取れるんだし
ラグビー上がりの吉田ゴリラみたいな体型の奴は今は少数派やろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 12:25:00.40ID:fhbGshCz
もう首になってる90期高谷穣とかすごかったぞ・・・
ガッチリした体格が多いからちょっとやそっとで目立たないのが選手なのに
二回りくらい凄いデブで、当時のMAXギアをしばしば履いていた。
だけど殆ど踏みこなせていなかった。たまに踏めた時は、穴を出していた。
最初から最後まで弱かった。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 12:46:41.24ID:ZgHnoSA/
>>1
佐々木邦彦「せやな」
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 05:52:58.57ID:WWRGM/aW
軽量級ボクサーは体重差のあるガチの倒し合いができない
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 06:37:09.65ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 12:48:08.82ID:CpW4humf
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 08:58:11.95ID:1NZUmwzJ
既にトップスピードが身に付いてる選手がダッシュ力を付ける為に脂肪体重落とすのであって、
遅い選手がただ痩せてもギヤが踏めなくなるだけになるよな
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 01:08:07.83ID:Birl5wWt
あげ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 17:32:18.50ID:bAmyYEVe
骨格によりベスト体重があると思う
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/16(木) 17:34:53.66ID:C0ZWEeR2
競輪場通う保安共同警備のスリはバレてるのに必ず翌日被害者に1日付きまとって無実偽装するよね
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 17:11:14.32ID:jS+sDM2c
>>1
そうだよな
ガールズ開催で車券も買わず集まる奴見てたら
競輪場で犯罪して保安警備目を逸らせていた在日朝鮮人精神障害者特別擁護会場だったんやね
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 21:58:36.11ID:j5Uec/zm
>>2
3年経って二人とも驚くほど痩せたけど競輪に関しては確実に弱くなったよな
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 23:10:16.37ID:LnpW3h2p
脂肪が必要なんだろ
漕ぐ分の脂肪が必要
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 13:29:02.60ID:0bIAyfd/
痩せてるけど出力は凄いが一番だよ
空気抵抗が少ない、自分を動かすのに必要なパワーが少ない
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:41:23.12ID:i5IyQyMW
岡村育子のスレ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/16(火) 03:16:17.90ID:qqfRQ7Dr
何が?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/16(火) 10:21:45.02ID:0a8JT0HV
まぁお薬やってりゃ、太って様が痩せて様が関係ねーわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 22:41:44.36ID:iQePn6dw
本命が12 21
初手 123 45 67 の時
2周過ぎで 45 67 123 になる
すぐに123が動く時がある
123 45 67 になります
この場合本命12 21 の車券は危ない
1番選手が持たない追い込まれる場合です

人気になる選手が早めに動いて敗退する場合です
他にもいろいろあると考えています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況