X



トップページ競輪(仮)
1002コメント315KB
【呪い絶叫】竹田みき【ついに陥落へ BBA13】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 07:19:39.41ID:tdGkTI53
特別などでの複数の場所取り
地元応援団などに参加しつつ別選手への絶叫
仲間と結託しての抽選参加イベ不正参加
(競輪祭ファンミーティング、バックヤードツアー等)
(グランプリ前夜祭では稲垣の交流チケットを複数所持目撃情報あり)
競輪場入場繰り返しによる景品等不正取得
子供限定のガラポンに不正参加
過剰な選手への接触(出待ちで抱きつく等)
他人(弱者)がGETしたグッズの横取り
車券一切買わず競輪界に貢献してないにも関わらず来賓室でタダ弁当食べる。
ホーム金網付近での洗濯ばさみを使ったタオル掛け
立川でスタンプカード複数枚所持による不正抽選
千葉BBQで持ち帰り箱持参で食材持ち帰り

http://twitter.com/tia_asran

【このスレでのポチの定義】
BBA本人もしくは仲間の総称、BBAに従順な犬
犬といえば

名前

ポチ

いーなーがーきー女捜査依頼
http://itest.2ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/keirin/1487511569

【いーなーがーきー】竹田みき【稲垣さぁーん】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1493903531/

【競輪板】竹田みき【最狂の私人】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1496221402/

◎稲垣 ○竹田みき △りゅーじぃー★4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497004400

【稲垣】竹田みき【BBA】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497480887

竹田みき 【いながきー りゅーじー BBA6】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497575213/l50

竹田みき 【いながきー りゅーじー BBA7】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497668610/-100

竹田みき【らーめん食べ歩き BBA8】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497939709/

【大迷惑】竹田みき【の・ようなもの BBA9】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1503960243/

【大迷惑】竹田みき【SS陥落か BBA10】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1506201830/

【大迷惑】竹田みき【呪いの絶叫炸裂 BBA11】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1507629502/

前スレ【呪い絶叫】竹田みき【煮魚持ち帰り BBA12】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1509374991/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 07:20:59.32ID:tdGkTI53
【2017宇都宮記念事件】
誰も書いてないから書くけど・・・
今日の優秀特別選手紹介で稲垣が最後に着てたTシャツ投げ入れたんだけど
背が低くて太めの痛い女が取ったシャツをこの女が横から踏んだ食ったんだよ
太目は「酷い酷い」と叫んでいたが、稲垣女は全然ひるまず平気な顔してその場から逃げ去った
太目が地面に突っ伏してワンワン大声で泣き喚き出し、警備員はくるし場内は騒然
見かねたおじさんがキャッチしたボールを彼女に渡しその場は何とか収まった
太目は居なくなったようだが稲垣女はダンディー坂野を笑いながらみていたよ
本当に遠慮や譲る気持ちの欠片もない、人間的にの最低の女という事が解ったよ
普段おとなしい宇都宮の客の間ではこの先数年に渡り語り草になる事件だった

【2017西武園記念事件】
本日も各レースで応援団の上から嫌がらせ大声援連発
6Rでは中井に、ダイスケくん頑張って〜
結果は埼玉の吉田が勝ったわけだが、その後が驚いたんてもんじゃない
颯爽と階段を降りて来て(地元が勝つと)じゃんけん大会に平然と参加
こいつ、埼玉応援団に参加登録したうえで上から妨害してたのかよ
皆あきれを通り越して目が点だったよ
こんな精神異常者に説教しても無駄だと思うぞ

【2017 弥彦記念事件】
弥彦記念行ってきた
決勝選手紹介の模様については前の人が書いている通りだったよ
ヲタっぽい取り巻き男?と予め金網右寄りに稲垣タオルを張り付けて陣取り
インタビューが終わり、稲垣も景品引き換え用紙を渡しにBBA方面金網へ
まあ、あれだけ大声で喚いていればそりゃあBBAに渡すよな・・・と思いきや
BBAの3人右側の結構いい女から離れるように反対側へと端っこまで渡していく
その後金網際をBBA方向に戻って来たので、最後の一枚はBBAに残してるんだな・・・
BBAは再び稲垣に何ごとか声を掛けるも稲垣目も合わせずに完全無視で自転車へ
BBA涙目&不満顔
今迄ここを見ていただけなのでいつもはどうなのかは不明だが、
稲垣がBBAの絶叫応援を本当はどう思っているかがなんとなく判ったような気がした 。

【2017千葉記念事件】
さて、真実の現場報告と行くかな
言っておくが俺はBBAを監視していたわけじゃないぞ
BBAがゴキブリのように高速であちこち歩き回るからどうしても遭遇するだけだ
先ずは、来賓葉書をよく見かける常連のおっさんからゲット
受付エントランスから滝澤正光弁当をぶら下げて小躍りで出て来てたな
それから、鈴木誠の顔見せはそれはそれは酷かったぞ
昔から有名なマコト〜頼むぞ〜〜〜を差し置いて”マコトさんガンバって〜〜〜の連発
BBA15回に対して、気後れしたかマコトおたくはわずか一回、レースでも同じくバックにまで連発
おたくのほうはお株を奪われ状態、こいつ何時から誠のファンになったんだよ
おにいちゃ〜〜んも、うちわおばさんの後方から連発で被せる被せる
こういう自分勝手なところが昔からのファンを怒らせるんだなとしみじみ納得したわ 。

前スレ埋まるまではそちらをご利用ください。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 14:15:15.09ID:N1RQxW3Q
ババアをストーキングして楽しむスレだと思ってるが?

興味ないならスルーすればええやん
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 22:29:47.50ID:TvOuP4x5
BBA陥落免れる条件
新田、渡邉、三谷、平原、浅井、武田、深谷、諸橋の8人はグランプリ当確。
残るイスはあと1つ。競輪祭優勝か、上記8名の選手が優勝した場合には、決勝4着あたりでも賞金でのグランプリの可能性あり。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 00:55:41.86ID:R5GESgBA
今日のレース見てて 竜士はあの声援のせいでリズムを
乱してるんじゃないかと本気で思ったよ
最近の不調は単なる不調かも知れぬがそれだけではない。
オレがもし鈴木本人だったら気が散って集中できんわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 03:06:05.38ID:CEI6kPTI
小倉にはアンチBBAがたくさん訪れるみたい。。。ある意味楽しみwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 03:34:36.69ID:CEI6kPTI
600円も立派なプラス収支よ
買うと外れる
買わないと当たる
的なのも多いよねぇ〜
鈴木のレースの車券は買ったとアピールw
ここを意識しまくるゴキブリBBA
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 05:46:28.67ID:KjJKxrSc
>>5
それは正しいと思うよ。レース中あれだけ意味不明な絶叫されたら集中力乱す。その点ハンチングのヤジは発走前だけで発走しだしたらおとなしい。あれなら競争能力に大して影響ない。結局BBAは何も分かってないんだよ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 06:03:40.84ID:d0QRL8BS
今日が松戸で明日から小倉だとふざけるな
ここの旦那もよく許すよな夫婦そろってバカなのか
お客も選手も迷惑してること分かってほしい
稲垣の二次予選敗退濃厚、近畿全滅
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 06:04:30.43ID:VuuIWq8R
多分絶叫は分かってやってるよ。分かっててもやめられなくなるぐらい逝かれてる
そこにモラルはない、ヤクに嵌ったジャンキーと同じだよ
今日は立川来るか?ただでさえ雨なのに憂鬱だわ。松戸行くだろうから昼すぎにはいなくなるだろうけど
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 06:12:23.77ID:KjJKxrSc
>>10
ひどい話やな。結局稲垣は今年優勝なし。鈴木は連対率2割にも満たない位絶不調やからな。周りのお仲間も内心はどう思ってるのかわからんが表向きはあおるからなあ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 06:19:35.56ID:KjJKxrSc
BBAが33バンクやし竜士くん先行してほしかったってなげいてたけど。先行しようとしてただろ。相手も33で人気ライン簡単に先行させてくれるわけない。あれだけ1日中競輪情報見ているわりには、レースのこと何も知らなさ過ぎる。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 06:33:11.68ID:VuuIWq8R
>>11
稲垣はともかく鈴木の不調はまず間違いなく奴さんが原因だろうね
自分のカーチャンぐらいの年齢の女に絶叫だけじゃなくて出待ちまでされたらあの年代の男にゃ辛いよ
選手の成績は生活に響くことを考えると奴さんの罪は重いな
他人の人生壊してまで目立ちたいってあたりもうクスリキメてるとしか思えんな、あのテンションなら十分ありうるし
今はともかく昔何かやってた可能性は高いね
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 07:00:29.75ID:GDbu1KZn
>>13
ババアをストーキングして楽しむスレだと思ってるが?

興味ないならスルーすればええやん
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 09:23:12.93ID:6yBRC++s
りゅうじ。負け戦まで大絶叫されて、出待ちでは捕獲されて最悪駅まで付いてくるかも。かわいそう。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 09:46:43.25ID:WLIHHHAk
>>10
絶叫にしても鈴木竜士の入り待ち出待ちにしても、もはや「ここでやめたら自分の負け!」みたく意地になってるんやろな
絶叫にしても「稲垣番手しっかりー!」とか「稲垣落ち着いて引いて巻き返せー!」とか内容があればここまで顰蹙を買うこともないだろうに
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 09:48:14.84ID:wDquCxj0
競輪祭の千葉2名欠場は、BBA BBQ呪いかな?
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 10:26:47.72ID:6yBRC++s
大事なレースに千葉2人だけ走る前から欠場なんて、貝持ち帰りのタタリとしか思えないな。とはBBAからすれば稲垣のライバルが減るわけやからニヤリなのか。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 11:30:31.89ID:IJf7g6t5
立川には来ないようだな
旨味のある企画ないと踏んだか。
地元の選手と親しくなれるチャンスよりりゅーじーを取るか。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 11:35:56.26ID:6yBRC++s
ちょっと前の立川スタンプラリー束にする方が旨みはあるね。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 12:12:20.06ID:nVdx6f2M
あの人のそういう嗅覚というか判断、ジャッジは我々など足元にも及ばない。天才的感覚。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 12:28:45.03ID:mzZ1c5H/
小倉競輪のアカウントがババアのツイートに反応してる
既に心は稲垣にロックオンか
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 16:22:21.67ID:vAe6tJH7
ババァは、ひとしきり松戸で竜士を凌辱したら、そのまま羽田からスターフライヤーの最終便で北九州まで来るつもりか?(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 16:42:46.84ID:SxHJKXNw
>>24
多分明日の朝福岡空港に行くんじゃない。

4着でいよいよ追い込まれた。G1の2次予選3着権利は決して楽じゃない。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 18:07:15.30ID:cqPdlCEU
自分はつい最近競輪始めた女です。
何人かいるお気に入りの選手のレースでは入場中「◯◯さん頑張って!」と、ゴール後は「◯◯さんお疲れ様!」って金網前で声掛けてた。あれはいけない行為だったのね。この板見て怖くなった。。
ちなみに車券は買ってる。出待ちはしない。
一言応援して一言労いたいだけなんだけど、それでもダメかなぁ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 18:16:37.79ID:CEI6kPTI
>>12
本当知らないよね。
バカなんだよ。この人。
ツイートのやり取りみてたらわかるよね。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 18:19:57.78ID:CEI6kPTI
>>13
多分昔ポン中かなんかだよ。
どんなに叩いてもあの馬鹿女には届かないよな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 18:20:31.25ID:/twievVC
>>26
あくまで公営ギャンブル、発走する前はいくら応援したった構わん。
発走後は状況による。ボロ負けしたのに明日も頑張ってはちょっと違和感感じる。ヤジの方が自然。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 18:27:54.39ID:CEI6kPTI
>>26
なんかBBAスレでこういう事をわざわざ聞くあざとさがもうねw
こういう奴は自分の行為を正当化してほしいだけのクレクレ。
ダメだと言われても絶叫する。
断言してもいい。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 18:36:29.94ID:/twievVC
今日の競輪祭売上想定は17-18億だったけど、実際は19億超やはりBBAがいなきゃまだまだ競輪は売れるんだよ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 18:38:36.88ID:woOGxoTA
松戸の鈴木誠に呪い炸裂してるな
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 18:40:58.43ID:TGfdfT+U
>>26
一応マジレス。
声かけるのは問題ない、どんどんやって。
このスレで叩かれてるのは、色んな迷惑行為が重なってみんなの恨みつらみが噴出しているから。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 18:44:32.27ID:cqPdlCEU
>>29
了解です。
ゴール後は状況を見ること、ですね。
発走前もどさくさに紛れられそうな時に一言、くらいにしときます。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 18:51:31.69ID:cqPdlCEU
>>30
あざといととられても仕方ない書き込みでしたね、すみません。。
迷惑な絶叫はしないように気をつけます。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 18:55:02.71ID:cqPdlCEU
>>34
マジレスありがとうございます。
選手や周りの人が不快にならないよう気をつけながら応援していきます。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 19:40:39.62ID:GDbu1KZn
ババアをストーキングして楽しむスレだと思ってるが?

興味ないならスルーすればええやん
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 19:49:47.57ID:vAe6tJH7
これより場外戦

ババァVS鈴木竜士

ババァが捕獲するのか?はたまた鈴木は無事に逃げ切れるか…(´・ω・`)注目の一戦であります。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 19:52:32.79ID:3MINuZVC
負けた選手に明日も頑張れって、日本語としても変だよね
明日は頑張れとか明日こそ頑張れならまだ分かる
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 20:03:56.51ID:VuuIWq8R
>>17
何やるにしてもひと工夫足りない。
とにかく行動が大雑把だし楽しておいしい目みたいって下衆心が見え見え
それが結果的に損してるという事実を直視できないあたり本当はかなり精神的に弱いとみてますわ

>>28
強く見せようとすることで己の弱さ、甘さを隠そうとしてるのは確かですね
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 20:04:26.29ID:0JqMvm50
稲垣BBAのおかげで、稲垣さんはSSから陥落するのか。
BBA,よかったな。応援の成果だぞwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 20:32:15.89ID:tlOSrScO
>>39

りゅーじー、逃げきれー。
誰かに運転してもらって、後部座席に隠れてー。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 20:35:13.39ID:tlOSrScO
>>37
マジレスですが、
そんな叫ばなくても、選手は聞こえてますよー。
私はBBAを見てから、控えめにしました。充分反応ありますよ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 20:50:11.83ID:gjz49ilv
死ねこのヤローとか
家に火つけるぞとかもありですか?
車検は一応買ってますが
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 20:57:19.04ID:tlOSrScO
出待ち寒いなら、しなきゃいいのに。
誰もBBAに出待ちしてほしいって頼んでないのに。

りゅーじー、お気の毒
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 21:01:09.12ID:cqPdlCEU
>>46
そうですよね^ ^
たいてい金網前で観戦するので叫ばずとも聞こえますね。私も控えめに応援することにします。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 21:29:21.11ID:COekmCCE
稲垣はプラベでフラれてやる気ないだけだから、どんどん応援して(*≧∀≦*)
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 21:30:25.31ID:COekmCCE
離婚考えるほどガチな不倫 稲垣は、天罰が下る
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 21:30:39.56ID:XE2BRR3m
出待ちはりゅうじ捕まるね。BBA松戸は入り待ちも行く時あるから捕まえやすい構造だと思う。いざとなればタクシーごと止める。
BBAにとってはグランプリよりヤンググランプリの方が重要な可能性がいよいよ高くなってきた。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 21:33:02.46ID:COekmCCE
ババア もっと発狂しろwwwww 明日の結果次第では成田の優勝が見えるわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 21:34:51.89ID:COekmCCE
ババア、発狂して近畿壊滅、 成田、新田
ワンツーでwwwww 明日は近畿は買わないわ〜wwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 21:36:13.27ID:GDbu1KZn
ババアをストーキングして楽しむスレだと思ってるが?

興味ないならスルーすればええやん
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 21:40:34.54ID:XE2BRR3m
しかしこのスレの勢いは凄い。明日小倉に行く前の今日中に前スレが埋まればいう感じだったが、もうこの13スレもこの活気。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 21:54:56.71ID:01Olna0P
BBAの「い〜な〜が〜き〜」の発狂に、郡司が即反応
→競り込み叩き牽制に掛かる南のブロックを交わして、
稲垣どころか脇本も突き放して、晴智を連れて掲示板…、
で勝ち上がる…に、明日の小倉10Rワイド1=9・\100…。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 22:11:42.14ID:tlOSrScO
りゅーじー捕獲されたもよう。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 22:12:30.85ID:XE2BRR3m
稲垣はワッキーがいてSS優遇の番組になったな。ここで稲垣か郡司どちらかがグランプリ争い脱落するな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 23:11:41.72ID:XE2BRR3m
りゅうじを捕まえ明日から小倉か。明日の早朝なら飛行機比較的安いはず。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 04:36:51.00ID:CS8nvbZS
そして明日ないしは数日後には必ずこのようにツイートされる

私の応援が足りなかったから・・・私の応援が足りなかったから稲垣さんがSSから陥落した・・・と

そしてSS復帰の為に(あくまでも単なるBBAの思い込み)
来年も更なるバージョンアップされた絶叫が競輪ファンをイラつかせるw
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 06:44:29.76ID:bVygohq6
ババア、予定通り小倉へ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 07:09:06.75ID:ut6rPIaM
まぁ自分はギリギリグレーで上手くやってると思い込んでいつか自滅するでしょうな
洗濯バサミだけは止めとけ、と無駄な忠告はしとく。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 07:38:38.12ID:3Tue2i1s
そして何も変わらず何もせず。
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 08:20:42.36ID:5FHUhdFi
>>62

バカだから、しばらく気付かないかとw
小倉で、警備員とやりあって欲しいな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 09:25:50.08ID:tchYBUmn
もうメディアドームに着いてるかな。平日の今日の晩は誰にタカルんだろうね。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 09:33:20.01ID:Ye5Zj21Y
【新時代到来!メルカリはもう古い!】
https://goo.gl/ievPne
中国輸入のスペシャリストが無料セミナーを開催します。最先端の市場と中国のコラボレーションです。新しい市場というのは圧倒的にライバルが少ないです。そんな市場にセミナーで培ったノウハウを持って殴り込めば爆発的に稼げます!

しかも、物販初心者も経験者も関係ありません。新しい市場というのはいわば「誰もが初心者」です。早くノウハウを身につけてライバル不在の中悠々自適に稼ぎましょう!https://goo.gl/ievPne

今回は・アカウントを売ることの出来る市場
・◯◯することで小額で利益を生み出す

この2つを組み合わせたノウハウをセミナーで伝授しようと思います。新しい市場の為ライバル不在です。こういった市場にいち早く参入することがビジネスで成功する秘訣です。

稼ぎたいと思っているアナタ是非、セミナーへお越しください。https://goo.gl/ievPne
※セミナー参加費無料

【たった1回申請するだけ→毎月20万円GET!】

あなたは「給付金制度」をご存知ですか?
年金や生活保護のように“申請すればお金がもらえる”それが給付金です。しかし、最近では・・・年金や生活保護に頼らずとも誰でも20万円が受け取れる新制度

そんな制度が登場しています。詳しくはこちらを確認ください。http://ula.cc/N9kgWu14Dq

当然、給付金制度ですから費用は一切不要です。申請すれば「現金20万円」を毎月受け取れます。

もちろん申請をするにあたって年齢制限も性別も関係なし。「本当にそんなことありえるの?」と、少しでも思ったあなたは
こちらをご覧になって見てください。
本当に、今すぐ現金20万円がもらえます!
すぐに20万円欲しい人はコチラから
http://ula.cc/N9kgWu14Dq

【限定無料公開】誰でも仮想通貨で元手を67倍に稼げる目から鱗の「衝撃の裏技!」こんな方法あったとはhttps://goo.gl/yJ5eVB
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 10:04:46.57ID:bVygohq6
>>68
そこに「一般席の場所取りはおやめください」も追加しないといかんやろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 10:38:48.93ID:0OQ4cG3H
>>70
早く来た順に、自分の座る席だけをキープするのはいいんじゃない?
昨日見た限り小倉は、勝利者インタビューが別の場所だから複数場所取りしそうだね。
今年は去年不正侵入したファンミーティングみたいなイベントはないのかな?
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 11:43:18.65ID:SfpYPhIG
>>71
明日ファンミーティングみたいのある。当選したとかツイートしてないが来賓席の営業で既に闇権利を持っているだろうから確実に来るだろう。

この人の場所取りは10以上とか大量に取るから立ち悪い。立っての応援も「どうかなあ」ってつぶやいているから注意書きあっても、しれっとルール守る気なさげ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 11:45:44.06ID:bVygohq6
坂口落車かよ(ーー;)
実況にババアの声が入るのは小倉の仕様か?
場外でクリアに聞こえるってどうなんだよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 12:33:20.78ID:eOnWDTwN
>>74

ホテルとってるはずだよ。
はじめさんが宿とれず、競輪祭行かないって書いたとき、必死で自分が泊まる近くで探せーって書いてたよ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 12:39:21.83ID:O5m/RuGw
なんにせよこいつの小倉での行動は晩も含めいろいろ怪しい。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 12:40:32.34ID:O5m/RuGw
来賓の中とか、晩など裏行動も正々堂々ツイートしてほしい。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 13:15:24.84ID:bVygohq6
花束プレゼンターか(ーー;)
こりゃダメだな
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 13:20:58.55ID:0OQ4cG3H
>>77
裏行動がすごいのに、表向きはいつでも元気いっぱい!稲垣さんと近畿勢(もしくは竜士くん)を全力応援!みんなで競輪を盛り上げて行きましょう!だもんな。

こういう人って他のファンに嫌われるし、裏が見え出すと、途端に仲間が離れていくパターンが多い。

他人にはファン同士連携していきましょう!協力していきましょう!と言うくせに、抜けがけ行動は一人でコッソリ行くんだよな。
俺が特定されるから詳しく書けないのが歯がゆいが、かなりの評判だよ。
人のコネは私のコネ。私のコネは私だけのコネ。
目指すは関係者限定のイベント全制覇なんだろうと思う。
そして一般のファンに「すごーい!」って言われたいんだろうな。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 13:35:34.69ID:3Tue2i1s
警備員と何やらもめて後からスーツ着た男性二人に連れられてどっか行ったぞ!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 13:53:09.49ID:SfpYPhIG
>>81
マジネタか。立っての応援での注意じゃないか?小倉はお仲間も増えるがそれ以上に敵も多い。
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 13:56:31.61ID:eko5tVhW
シャクレBBAは強制退場処分が妥当
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 13:57:06.59ID:XRIdk0gd
>>81
花束プレゼンターがつまみ出されたら前代未聞やな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 13:58:10.74ID:QtryGi/c
相変わらず声は聞こえてるぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 14:02:44.65ID:SfpYPhIG
ガセネタ又はイエローカードってとこか。イエローなら次立っての応援やったら出禁かもな。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 14:18:44.24ID:4qClQZ7K
こりゃあ今日の呪いは村上にロックオンだな
稲垣もとりあえずは準決進出できるだろう
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 15:42:56.22ID:SfpYPhIG
このスレにはちゃんと事実だけを書き込んでほしいね。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 15:47:33.84ID:SfpYPhIG
グランプリ争い稲垣、桑原は突破。郡司、成田は脱落。
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 15:48:41.24ID:ixxYtaC6
なんでいつも金髪なの
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 16:29:23.20ID:eOnWDTwN
>>91
金髪がイケテると思ってる世代だから。
ダサいってわかってない
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 16:29:50.34ID:eOnWDTwN
>>91
金髪がイケテると思ってる世代だから。
ダサいってわかってない
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 16:46:07.56ID:SfpYPhIG
金髪は年齢隠しじゃないの。年相応の髪色にしたらほんまにババアになってしまうよ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 17:07:53.39ID:eOnWDTwN
>>95
元ヤンって、仲間を大事にしてるイメージがある。

単なる、田舎の半端者じゃないのかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 17:12:29.54ID:SfpYPhIG
近畿の機動力タイプ全滅したね。明日は稲垣自力になる。稲垣決勝進出、桑原準決敗退なら、賞金でも逆転グランプリの可能性が出てきた。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 17:12:33.51ID:B4zucBQO
明日飛んだら呪い
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 17:15:03.53ID:SfpYPhIG
>>96
この人は仲間を大事になんかしてないよ。美味しいイベントは自分1人だけでこっそりだし、飲食代も自分は一銭も出さずに仲間に奢らせるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況