X



トップページ競輪(仮)
1002コメント399KB
(o^-')bじゅんじゅん&聖子のラブラブ競輪 part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851じゅんじゅん ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/02/13(火) 01:46:28.42ID:9FnJWKQz
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0852慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/02/13(火) 05:51:10.51ID:tUcZicOS
じゅんじゅんさんの立川F1初日予想お願いします?(≧∇≦)b
0853てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/02/13(火) 08:26:30.07ID:vY1Jl2Up
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:33:50.94ID:wP46GBRo
立川直線長いし穴になるのか
俺は聖子の穴が大好き(≧▽≦)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:35:44.52ID:wP46GBRo
佐藤が捲れるか?
山本逃げたら切り替えて後方から
内藤は付けきれない
池田と山本でやりあえば捲り頃
佐藤から近畿ライン絡めて勝負
内藤は消す(≧▽≦)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:37:12.39ID:wP46GBRo
A特選
ここは2から5ヘ一点
(≧▽≦なあ聖子
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:48:08.33ID:a5uvDRlF
じゅんじゅん書き込みの癖が以前と違うなぁ
成りすましかな?(≧∀≦)
0858じゅんじゅん ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/02/13(火) 11:22:48.69ID:5Vd/n4mx
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:18:05.73ID:ZKu6uS3n
>>857
やあ兄弟久しぶり
俺は本物だよ
昨日の立川は惨敗
やはり立川は難しいね
元気そうで何よりだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:20:22.70ID:ZKu6uS3n
今日は南のレースを勝負したい
おそらく逃げるだろう
気持ちよく逃げて布ちゃんが差すと思うわ
競輪は楽しいけど難しいね
ミのレースは一点じゃないと儲からないね
おやすみなさい聖子
0862じゅんじゅん ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/02/14(水) 00:28:31.00ID:Wj+bvqJK
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0863じゅんじゅん ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/02/14(水) 00:28:53.71ID:Wj+bvqJK
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0864慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/02/14(水) 05:11:10.00ID:N6Hn+Bja
じゅんじゅんさんの立川F1準決勝予想お願いします?(≧ε≦)b
0865てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/02/14(水) 08:27:59.77ID:t8Xs6jP0
90キロある50代無職です。
立川の競輪場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:37:09.53ID:zl4m2KQI
>>861
じゅんさん久しぶり(≧∀≦)
平バンクは直線長いから布居の差しはあるでしょう
私も差しに期待しています
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:02:37.72ID:ZKu6uS3n
>>866
おはよう
兄弟戻る差し狙い
前回も逃げて三着二回食らったけど決勝は捲りで初優勝
初日はにげると読んでるんだ
儲けようぜ
0868じゅんじゅん ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/02/14(水) 11:20:13.64ID:4o6zIXuZ
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0869慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/02/14(水) 11:57:42.19ID:N6Hn+Bja
じゅんじゅんさんのいわき平F1初日予想お願いします?(≧∇≦)b
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:12:34.28ID:ZKu6uS3n
>>869
石橋の頭は松田聖子だけどセリ出しオッズ的に買いたくないね
櫻井と鈴木はハマり狙いかもね
今日は布居が南を差す一点だけ買いますね
頑張って(≧▽≦)
0871じゅんじゅん ◆u4pyoiLQLg
垢版 |
2018/02/14(水) 12:35:52.27ID:Zz+1j17p
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0872じゅんじゅん ◆u4pyoiLQLg
垢版 |
2018/02/14(水) 12:36:12.10ID:Zz+1j17p
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0874じゅんじゅん ◆u4pyoiLQLg
垢版 |
2018/02/14(水) 12:53:25.75ID:OqcraUlJ
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:01:14.69ID:mUHEwZYq
>>870
宿口が自在になんでも…と南をかなり警戒してる模様
南が逃げれず捲りになった場合に1=3-6、12も少し買いたいですね。スンナリ逃げれたら51でしょう(≧∀≦)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:51:46.74ID:dWCP8YKz
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w

あははははは やっぱマヌケだわ(≧∇≦)
あははははははははは
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:22:44.10ID:Ya4lgBw0
まだ小宮山コピペ貼ってんの?
相変わらずバカだね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:12:41.46ID:yOgh2g13
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w

あははははは やっぱマヌケだわ(≧∇≦)
あははははははははは
0881慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/02/15(木) 05:15:05.03ID:BnHDNCGx
じゅんじゅんさんのいわき平F1準決勝予想お願いします?(≧ω≦)b
0882てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/02/15(木) 08:02:59.18ID:41Mv2CJT
90キロある50代無職です。
立川の競輪場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
0883慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/02/15(木) 08:51:53.07ID:BnHDNCGx
じゅんじゅんさんの立川F1決勝予想お願いします?(o~-')b
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:07:37.16ID:pXtb0qfM
>>875
捲りで浦仕方ない
今日はシッチが必ず差す
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:09:19.78ID:pXtb0qfM
立川のA優勝
近藤は消す
東北のワンツーに期待
近藤がやりあえば
7と8を抑えるよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:10:23.90ID:pXtb0qfM
立川の優勝
ここは地元大矢が見せ場は作る
池田の頭から
森川 鈴木 竹山の三点(≧▽≦)
0887じゅんじゅん ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/02/15(木) 10:18:09.71ID:WqDON16Z
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0888じゅんじゅん ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/02/15(木) 10:18:25.13ID:WqDON16Z
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0889じゅんじゅん ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/02/15(木) 10:18:31.97ID:WqDON16Z
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:41:13.32ID:AlHrfIti
>>884
南がどのようなレースするか楽しみだね
櫻井がコジキすると見せかけて4番手から捲り追い込みなら面白い。南3着とかなら高配…でも無いや(´-ω-`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:37:47.64ID:3QkfnJgZ
>>884
上手ですね(≧∀≦)
0893てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/02/15(木) 17:57:00.00ID:fEP0neEl
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0894キモ七
垢版 |
2018/02/15(木) 20:17:53.18ID:ArmRbx45
日本国際飢餓対策機構
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/1782430_597991246936943_1929626776_o.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/1941558_597991230270278_1537260131_o.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/1932646_597991216936946_584614646_o.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/1901795_594773120592089_1113689924_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/1537988_587705304632204_1160246109_o.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/1598530_587705294632205_2033378829_o.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/1009046_587705281298873_770434793_o.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/1496304_581328105269924_621479406_o.jpg
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:33:19.29ID:9MTU2dV6
>>890
はじめまして(^o^)
三連単取れたのかな!
今日も頑張って
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:34:08.13ID:9MTU2dV6
>>891
やあ兄弟
誰でも取れる車券だからね
兄弟儲けてや
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:35:55.38ID:9MTU2dV6
>>892
てっちゃん久しぶり
池田の取ったあ6000両と喜んだのも束の間
稲村の爺が余計なことしやがった
今日も日本のために頑張ってスーパーエリート
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:37:34.81ID:9MTU2dV6
なあ聖子
逆らいも岡本も番手狙いだろ
南が飛びつかせずに掛ければズブズブが美味しいけど
色気あるしね
おやすみなさい聖子
0899じゅんじゅん ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/02/16(金) 00:39:09.10ID:8LMs8g8t
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0900じゅんじゅん ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/02/16(金) 00:39:24.93ID:8LMs8g8t
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0901じゅんじゅん ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/02/16(金) 00:39:31.04ID:8LMs8g8t
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0902じゅんじゅん ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/02/16(金) 00:39:54.23ID:8LMs8g8t
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0903慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/02/16(金) 05:13:48.13ID:CNVzqxXd
じゅんじゅんさんのいわき平F1決勝予想お願いします?(≧ω≦)b
0904てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/02/16(金) 07:44:58.04ID:dIKl+rP/
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:20:22.32ID:9MTU2dV6
>>903
ズブズブ大本線
抑え南と桜井裏表似三着佐々木
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:21:27.45ID:9MTU2dV6
なあ聖子
飛びつかれるか南かけたらズブズブで終了だよ(≧▽≦)
0907じゅんじゅん ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/02/16(金) 10:52:14.05ID:6uDuOfWa
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0908じゅんじゅん ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/02/16(金) 10:52:38.60ID:6uDuOfWa
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:47:43.12ID:TZqLc9+s
飛び付かせない南のカマシでしょう
布居はツキバテで岡本、櫻井、鈴木の2〜3着があるかもしれません(≧∀≦)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:18:40.36ID:0sUpyRWo
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w

あははははは やっぱマヌケだわ(≧∇≦)
あははははははははは
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:56:12.60ID:CQj+bZWm
>>906
コピペを貼り続けるのはあの糞コテ野郎ですかね?
じゅんさんが優しく抹殺してあげなきゃ(≧∀≦)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:59:58.88ID:znRh4Ky6
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w

あははははは やっぱマヌケだわ(≧∇≦)
あははははははははは
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:12:51.16ID:k1f/URGv
>>906
コピペを貼り続けるのはあの糞コテ野郎ですかね?
じゅんさんが優しく抹殺してあげなきゃ(≧∀≦)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:13:45.18ID:k1f/URGv
>>906
コピペを貼り続けるのはあの糞コテ野郎ですかね?
じゅんさんが優しく抹殺してあげなきゃ(≧∀≦)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:19:23.98ID:jxP9Pg05
>>913
ポンスレ行けよクズ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:20:37.61ID:u3qh+0hv
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w

あははははは やっぱマヌケだわ(≧∇≦)
あははははははははは
0919てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/02/16(金) 16:39:17.37ID:WQ6sB0Q6
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)
0920慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/02/16(金) 17:33:01.11ID:CNVzqxXd
じゅんじゅんさんの静岡記念初日予想お願いします?(o~-')b
0921てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/02/16(金) 20:55:21.39ID:cAiZLKlb
なぁ

ワイと式守伊之助とじゅんさんと3人での

トライアングルフェラ〜チオン同時発射が最高にちもき良かったんやで〜(笑)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:04:02.56ID:p88TgPFU
>>922
誰?このムキムキねーさん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:43:26.70ID:9MTU2dV6
>>909
出きってから色気捨てないとだめだよね
南も死にかけしないとバックでもう一度踏む力を残してる
中途半端な死にかけは迷惑だね
今日の記念頑張ろう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:44:00.82ID:9MTU2dV6
>>922
お前は早く死ねよ
0926じゅんじゅん ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/02/17(土) 00:18:29.69ID:1UoLSAgn
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0927じゅんじゅん ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/02/17(土) 00:18:49.82ID:1UoLSAgn
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0928慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/02/17(土) 05:05:05.39ID:kjOd/6mP
じゅんじゅんさんの静岡記念初日予想お願いします?(≧ε≦)b
0929てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/02/17(土) 08:12:06.94ID:Zj67HKsG
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0930慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/02/17(土) 18:56:12.94ID:kjOd/6mP
じゅんじゅんさんの松山ナイター2日目予想お願いします?(≧∇≦)b
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:10:07.78ID:1sc7S+vS
>>906
松戸のカメムシ、死ね(ノ^^)ノ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:12:38.65ID:1sc7S+vS
>>906
松戸のポンコツいけぬまチキン、京成日暮里にも行けない、アホ面〜(ノ^^)ノ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:14:09.31ID:1sc7S+vS
>>906
松戸競輪場で撮影した松戸のカメムシのアホ面、笑える〜(ノ^^)ノ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:45:15.73ID:NAHc3UIV
>>933
このキチガイ生きてたのか、死ね、金町の京成に飛び込め
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:46:14.40ID:NAHc3UIV
そろそろ埋めよう
そして競輪板から撤退しよう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:46:32.05ID:NAHc3UIV
なあ聖子
0937じゅんじゅん ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/02/17(土) 23:10:19.29ID:72k3lKMs
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0938じゅんじゅん ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/02/17(土) 23:10:44.61ID:72k3lKMs
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0939じゅんじゅん ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/02/17(土) 23:10:49.98ID:72k3lKMs
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:39:20.07ID:NAHc3UIV
>>939
どんどん埋めろキチガイ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:46:27.62ID:vpvB0uX8
( *´艸`)プププププッ
効いてるwww効いてるwww


山崎製パン松戸工場をクビになった
スーパー加齢臭カメムシ

借金地獄キチガイ腰抜け
生活保護じゅんカス58歳

お顔真っ赤で涙目発狂敗走中www

お前なんて生きてる価値がないし
地球の空気がもったいないから
死んでいいよwww

割りとマジでwwwwwwwww




ザコwwwwwwwww3000円
0942慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/02/18(日) 05:35:56.55ID:VDDLO9ck
じゅんじゅんさんの静岡記念2日目予想お願いします?(≧ε≦)b
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 08:12:48.78ID:cKjYdIdZ
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0945慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/02/18(日) 17:47:17.23ID:WQ9wixK6
じゅんじゅんさんの松山ナイター決勝予想お願いします?(≧ω≦)b
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:21:42.51ID:aspTsCXL
>>934
お前が飛び込め(ノ^^)ノ
松戸で暴力団犯罪があるとダンマリのへたれカメムシ(ノ^^)ノ
いつ死ぬんだよ(ノ^^)ノ
その前に松戸競輪場でアホ面を晒してくれよ(ノ^^)ノ
0947慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/02/19(月) 05:29:06.57ID:9AOsZrMY
じゅんじゅんさんの静岡記念準決勝予想お願いします?(o~-')b
0948慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/02/19(月) 12:31:04.91ID:9AOsZrMY
じゅんじゅんさんの静岡記念準決勝予想お願いします?(o~-')b
0949慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/02/19(月) 19:52:01.41ID:+GhpwwR1
じゅんじゅんさんの静岡記念決勝予想お願いします?(≧∇≦)b
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:57:19.60ID:55EkMPjG
聖子が共同便所が好きなのでみかど荘は引っ越ししません
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:14:17.57ID:raSKCSy2
>>949
吉田の二着付くね
出来が良いのは間違いなく鳥取
ここが明日のキーポイント
大槻が涙の初優勝の予感がしている
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況