X



トップページ競輪(仮)
1002コメント281KB
【105期】清水裕友【防府の星】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 00:00:00.39ID:adr7J6mQ
がんばれ
0526名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 21:57:19.74ID:gI4vrkfi
宮本って清水より凄いんですか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 22:50:06.14ID:yoU/SPoG
>>526
現状じゃ清水
平原レベルとチャレンジ卒業を一緒にされては

精進次第だが、脇本、三谷を超える可能性があるんじゃないかな
0528名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 00:03:17.47ID:GuI2go79
競技なら宮本、競輪なら清水だろ
脚があるからと言って競輪で勝てるかどうかは別
ただ、宮本は賢そうだし肝も座ってそうだから期待してる
同県同級に清水がいるのが何よりの刺激になるよ
頼もしいコンビになってくれるはず
0530名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 06:47:36.40ID:ACb2NFbQ
宮本はヤクザ顔負けのチュウテンさんが親父だから 怖い存在にはなるだろう
0531名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 09:13:40.31ID:ts9uJcay
九州の番手弱いから山崎と清水が組めば面白い
0532名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 09:44:30.06ID:YWYvdLll
岩津「」桑原「」
0533名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 10:13:52.24ID:ts9uJcay
岩津も桑原も山崎のかましには付いていけないからな
清水なら付いて行けるし仕事も出来る
清水1着、山崎2着のレース量産出来そう
0534名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 10:56:18.37ID:UDElG3U9
清水が番手?なにが悲しくて山崎が馬やらなきゃなんねーんだ?素人は黙ってろw
0535名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 11:04:58.92ID:ts9uJcay
>>534
何も分からんやつだなw
0536名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 11:06:38.92ID:bejgN5oq
山崎と清水が並ぶと考えるバカ
0537名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 11:09:44.25ID:ts9uJcay
>>536
素人さん?w
0538名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 12:08:24.47ID:+0zAtdui




























(笑)
0539名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 12:29:49.31ID:fwXhuOTD
ほんと強い若手増えたよな
0544名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 20:03:17.22ID:/oWr+H3P
熱血テレビってなに?
スピチャンじゃないよね
0545名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 20:18:39.23ID:Gy8jVsl9
>>544
地上波じゃね
0546名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 22:47:32.69ID:YiYkcFi1
熱血テレビって聞いて分かる奴は山口出身やな。
ゆるーい夕方の番組、まだ続いてるんだな。
0547名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 00:32:26.83ID:acUDGcAP
GP取るのは難しいだろうが、競技組がいない全日本選抜は優勝してほしい。
0548名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 07:32:49.17ID:dUsjhzmo
>>544
テレビ山口くんみたいなんかな?
0549名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 11:02:18.98ID:aDuShPZD
地方番組かよ
でも競輪が地上波で取り上げられるだけ大したもんか
0551名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 00:30:17.52ID:c2WVGXuC
さぁ今日やな。
平原が何かすると思って構えるか、自分が動くか難しい所やけど、お前は今回の1回で終わる男やないからな。
買う側としても難しいけど何もせんで終わるのは勘弁な。
0552名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 16:44:05.18ID:dRxE9tM5
弟の位置にハマれてればあったなあ
惜しかった
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 16:46:37.28ID:33A5wHaQ
単騎で良い動きだったと思う
まくり切れないのが脇本の強さ
0555名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 16:59:55.42ID:kwev2Lx2
すげえ捲くりだった
レースを動かしたのもこいつだし宮本上がってくれば脇本三谷に対抗できるわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 17:01:04.07ID:pLaIp5PP
夢は見れましたありがとう
0557名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 17:24:48.54ID:Flai+d95
近畿出すくらいなら平原の3番手回ってろや
0558名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 17:37:15.27ID:/XxsfyPR
番手行くかと思ったけど、まぁ面白いレースだった。
0559名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 17:45:54.12ID:c2WVGXuC
三谷の横まで来たスピードは本当に凄かった、平原でもあそこまで行けんやろ、新田か浅井なら来れるかもしれんが。
レースを動かしたのは間違いなく清水やった良くやった、来年頂点目指して頑張れ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 18:06:50.36ID:2foTTY7m
いい選手だな乞食すると決め付けてたけど単騎であの捲り出すならたいしたもんだ
浅井はあいかわらずだけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 18:22:06.77ID:wQtqd38m
良い仕掛けだった。何か爪痕を残そうという気持ちは伝わってきたよ
こういう心掛けで走れば必ずG1は取れるから頑張れ
応援するぞ!
0563名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 21:13:02.90ID:+NR/ia6K
最近ちょいちょい見てるけど、若さなのか思い切った良い走りをするなぁ。結構頭が切れるのかね?
0565名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 22:08:24.53ID:OpQzMIFa
清水は魅せる走りするね
共同ぐらいから化けたね。
はよ宮本も上がって中国も活性化させてくれ
0566名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 22:51:26.26ID:bxuqfx6f
GP初参戦の選手は、後方で何もできずにお終いパターンをよく見かけるけど、清水は切ってレースを動かして中段を確保、そして渾身の力で捲りにいってたね。
たいしたもんだ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 00:02:52.80ID:Gcls1esN
既に平原は超えた。
0568名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 00:17:19.14ID:tUQ887BR
初出場で立派だった
勇気をもって仕掛けて見せ場十分
こういう思い切りのある選手は強くなる
0569名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 00:19:16.17ID:Gcls1esN
昨年12月までA1,6月までS2だったが、8月の小田原記念以降は参加全開催で優出(寛仁杯は参加出来ず)、山崎以上に成長著しい。
0570名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 00:51:20.61ID:KNgGbW5t
清水ってメンタル強いのかな?
大舞台であれだけやれたら大したもんだわ。
優勝の三谷より印象に残ったよ。
0572名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 01:42:14.87ID:LtQac9IT
清水は今日の姿勢があれば
来年もっと伸びる確信したわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 02:02:10.25ID:wCC59GcF
>>570
インタビュー見ると天然系だからな
メンタル強いっていうかあんまり気にしない感じだから平常心でいつも臨めるのはデカイわな
0575名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 09:25:08.79ID:BD6Pr6/P
ダービーで3勝した時にこいつ凄いと思った。
続く宮杯は注目してたらダメだったけどw
まぁ、あのあたりから自信をつけた気がする
0576名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 10:59:13.52ID:dh6cy3mp
去年の113期の同級生2人が帰ってきてからじゃないか?
宮本が練習環境にいるのは良い刺激だろう
0579名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 12:55:05.43ID:SS09vz3P
素晴らしい!清水最高!来年は堂々とSSを名乗れる。師匠や先輩、後輩に恵まれているから頂上目指して頑張って!応援するよ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 17:54:20.81ID:g2w6bzuG
清水が、褒められて嬉しい笑
4着やったけど、楽しいレースだった。
これから注目される事、間違いない。
0581名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 21:17:15.70ID:Zgh/WXP1
清水は1度降級した時のミッドナイトで無双した時から何か変わった気がした
どこからでも踏み上げて踏み直せる様になったと思う
また昇級して武田だったか村上だったかに単騎で競りかけに行ってびっくりした
S級相手にして競り負けても踏み直して上がってくるからびっくりした
清水はまだまだ強くなる
ってかもう充分強い
0582名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 21:22:32.64ID:WPe1CV59
此処覗いたらヤングGP獲った乞食モグラと評価がまるで違っててわろた
0583名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 22:04:15.11ID:LopHrhz0
あの近畿4人を単騎で捲るのはまるで神風。
価値ある4着だった
0584名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 22:06:23.37ID:Gcls1esN
もう101期以降では最強ではないか。
0585名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 22:29:57.21ID:bMjmFsyY
逃げが減ってるんだよな、逃げても記念の決勝残れる位になったら本当に最高の自在屋になれるんだけどなぁ。
S班になるから番組も優遇されるけど前で走ってほしい、そして10年後位に今の魂みたいになっててほしい。
0586名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 22:52:57.93ID:dh6cy3mp
逃げっていっても千切れず仕事できるマーカーが地区に何人いるかって話でな
結局トップクラスの自在か縦のあるマーク屋じゃないと厳しいし、逃げても無駄になる
そもそも清水は横も強いし先行しかできない若手でもないしな
松浦ともう1車くらい確かなのが着けば全然先行もあるよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/01(火) 00:33:42.09ID:xe9BtXcc
調子良い時の桑原と組めば、良い感じにならんかな。もう一年早く清水が本格化してたら、桑原的にはかなり美味しかったのにな。
0588名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/01(火) 00:35:18.95ID:en50+W5I
とはいえ、逃げの清水でS級に上がってきて全くダメで、でも逃げにこだわって点数上げたけどA級に下がってさ。
でもA級だと逃げて無双はできなかったし、S級に再度上がってきて最初は逃げてたけど中途半端で、今みたいな感じになってS班やん、いや良いんやけどさもう平原を目指して欲しいレベルではないからさ、頂点目指すには逃げの決まり手がもっと欲しいのよ。
0589名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/01(火) 19:19:45.54ID:2WmVQqJd
確変もグランプリまでなのか?
先行では実績ないから弱いと言われてるけど先行で勝たなくても勝てば勝ちなんだよね!
勝ち続けるかは誰もが分からないけど。今風の自在型で評価してもいい選手だと思うよ。
強い選手は先行で勝てるから疑問視されるけどもう競輪界の定説をブチ壊して活躍してくれ清水!
0590名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/01(火) 20:04:43.09ID:LduqqMZY
記念レベルじゃ逃げても持ちそうだねどね
0592名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/01(火) 21:44:44.95ID:Mwh5pe89
>>589
桑原よりマシ
0594名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/01(火) 22:00:37.28ID:m+ccJz8D
>>583
単騎でも2車でも同じだろアホなのお前?
0595低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−192019/01/02(水) 12:42:34.15ID:1Ph+dns2
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0596名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 06:41:03.26ID:EV30nqHs
平塚のF1でも小川真太郎が3連続一着だしな
もしかすると今年は中四国の年かな
0597名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 22:29:03.62ID:VPyf3E/M
天をも味方につけ縦横無尽に広がる大地を駆け抜ける獅子

前を行く各々方道をあけられい!そこのけそこのけパンジャが通る!
常勝〜清水裕友本日もまかり通る!
0598名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 16:13:01.27ID:gCmbnikp
明日はもし桑原付くなら今日見たいな後ろを千切る捲りで自分だけ決勝進出しろよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 16:06:46.52ID:VvPW/cHf
さすがS班!!強い勝ち方だったな!山口県民の誇りだな!
0600名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 16:19:44.19ID:WJ/vt/Lq
柏野がついて行けず仮死野になるWww
0602名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 18:40:33.67ID:8WaMMPB5
>>601
赤板から逃げてもツキバテになる。
0603名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 19:10:44.64ID:ilB7dYrV
最近の國村は点数なりには乗れてる気がするけどな
一緒に練習できるアドバンテージがあるから案外千切れないのではと思ってしまうが
0604名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 23:23:25.31ID:OafftLgK
國村104点やからな、2年前なら考えれん点数やしな。
3番手からでも着に絡むけど、本気の清水には付いていけんやろうなり
0606名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 23:59:39.40ID:VvPW/cHf
國村より桑原の方が今期点数下だろ…
0607名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 02:01:32.55ID:oqx4Y5jN
國村清水と桑原はよく一緒に練習するみたいやから環境良いな
宮本Jrと山下と富ちゃんを防府記念に斡旋したら新旧防府のスターから赤パン、期待の大物Jrまで駒揃ってるわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 16:47:01.00ID:mxDHeMf4
冷静に走って勝つべくして勝った。タイトル奪取も近い。
0609名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 16:47:22.13ID:6UFtTVAA
豚お前薬でもやったな?おかしいだろ?去年の今頃A級走ってた奴が!いづれあばかれるさくそ豚
0610名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 16:48:27.12ID:2JRfDnNQ
薬してもこんな強くならんだろw
0611名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 16:48:40.11ID:MG14P3Jy
浅井がブロック出来ない所まで我慢しての仕掛け、単騎だからこそ出来た走り。
本当に競輪頭脳高いわ、平原の強化版見てるみたい。
0612名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 16:54:24.52ID:si5nYzFP
>>609
去年の今頃はA?そんなはずはないが
0613名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 16:58:30.41ID:mrBG6rMt
もう2019年だぞ
前期A級で特班したのは2017年な
0614名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 16:58:48.48ID:TUC6985z
ロートルみたいなセコイ競走するな

中四国の選手か
納得
0615名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 16:59:59.37ID:mrBG6rMt
あと、GPは全員ドーピング検査あるぞ
ドーピングで強くなるなら伊藤成とかもっと活躍してたろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 17:04:11.54ID:tYcRUz0S
今のままじゃG1善戦止まりだね
レースの中身が木暮と変わらないからなー
0617名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 17:17:44.75ID:6UFtTVAA
山口でも最低レベル私立の学校。そんな頭あるわけないし、やろうと思えば何でもやる。賞金王になりたいと言ってたからお金には執着が強いんだろう。若いのにもろにお金の話しされたら引くわ。どういう暮らししてたのやら?
0618名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:10:23.75ID:MG14P3Jy
>>617
どうしたんだ君は?
何が言いたいのかよく分からないんだが、芸能人ではないんだし、好青年の面でもないし、お金の話されても別に何とも思わない面構えしてるし。
0619名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:25:37.95ID:mrBG6rMt
ついにアンチが湧き出したか
人気出たなぁ
0620名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:36:14.00ID:xIBnqrmY
清水強いやん
平原みたいなオールラウンドタイプやな
0622名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:42:31.63ID:6UFtTVAA
たった一度勝っただけで凄い!と誉め称え負けたら散々な事を言われて、まっ清水は若いのに金、金言うから嫌いだからいいけど平原と一緒にするのは平原に失礼。平原みたいな人格者ではない。レースを見る限り自己中。
0623名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:45:18.06ID:aczzD8Pf
清水ありがとう!
0624名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 19:04:11.61ID:5cfL2EKG
こいつはF1は全て病欠(仮病

安い賞金のレースにはでたくないのさ
0625名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 19:13:17.68ID:7S1eYXRt
>614
普段は知らないけど、このレースに関しては単騎なんだからセコくは無いだろう。
0626名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 19:34:10.85ID:6UFtTVAA
やな性格やわ。若いのにお金に汚いって何それ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況