トップページ競輪(仮)
1002コメント186KB
予想スレッド571
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大久保瑠美
垢版 |
2017/10/02(月) 03:44:39.89
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
WUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜く哀れな基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 10:14:46.36ID:ePin1Wo4
アホだなー
111期って
ほんとアホだなー
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 10:41:41.88ID:wVii8460
どうしてそうなった
教えてくれ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 10:43:30.65ID:fUvneTba
別府は2車系ラインで大荒れ。ただBOXとかじゃないと買えない。池部は今岡とやりあった分垂れた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 11:12:45.19ID:wVii8460
>>957
なんだやりあっちゃったのか
あまり強くないから素直に早めに出してやって
バックで交わし池部くらいなら出来ただろう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:00:20.03ID:gwA89m1o
4番遠澤の爺に一発で競り負けあげく落車って惨めだねえ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:16:08.56ID:eJ9BDG27
西武園の4番は良い迷惑だな。

こけなかったら失格じゃないだろうが、落車したから3着は失格になったね

あんな簡単に転ぶくらいならイン粘りなんて止めたほうがいいわ。客、選手とも周りが迷惑。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:25:01.20ID:faDA/hMg
さぁ111期祭りの別府で金ヶ江が一般戦デビューだ!
残るかなぁ・・・
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:28:13.96ID:faDA/hMg
やっぱり差されたか 7-8-3
でもドッチンコだった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:40:59.75ID:Kiq019g6
松岡、前受け取ってアホやな。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 14:50:54.34ID:KCln88cT
だめだ!西武園当たらん!くっそむず!
広島の方がまし!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 15:19:31.84ID:Xv+Ltk2W
西武園 10R w2-5 ( ´-ω-)
同期同県とはいえ番手狙いもあり得るのでラインで決めるのは難しいかと
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:11:07.17ID:LvmFTvSC
あの仕掛けで本当に斉藤がついてくると思ってたのかよ
郡司の将来は五十嵐ってのがよくわかる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:14:50.06ID:IWmAzEv1
西武園3-7-1で頼む!
千円ある
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:16:26.02ID:IWmAzEv1
よし!やったぁぁぁ!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:48:03.89ID:n7WTIrKa
松戸
僕が274 271だけかうので
273来ますよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:53:47.18ID:VizMc9Sd
松戸4

ワイド   1−2    2500
三連複   1=2=34567   各200
合計    3500円
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:55:14.31ID:rfoJq9u4
http://hissi.org/read.php/part/20170321/eUhlRVZJNDk.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:04:42.35ID:gwA89m1o
最悪7無理でも3には勝てると思ったがそれすらも無理かw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:06:41.43ID:n7WTIrKa
しゃあああなんとかプラスだ
いつの間にか1番人気なってるし
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:12:24.67ID:NI1zkld1
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 13時間 27分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況