X



トップページ競輪(仮)
1002コメント195KB
ガールズケイリン82 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 07:48:21.07ID:wRJA5yv7
岡村育子さん4連続7着でヘラってツイッターに
鍵掛けちゃったよ・・・
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:13:12.93ID:qok6tb9z
落車踏み止まっての車体故障扱いは無理なのかね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:14:03.62ID:Pcg5JHI7
成田異常なしだとさ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:14:24.99ID:qWUcu32e
中止にしろや
客なめてんのか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:14:26.07ID:pIxW71fU
やるんかい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:14:50.28ID:Pcg5JHI7
はい、仕切り直し(現地より)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:14:56.45ID:s5r+IAUj
時間が無い1周400m勝負にしろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:15:17.79ID:P9y0uxLm
ガールズに限らずだけど、練習やレースの事だけアップしてりゃ良いのに、やれ飯だの、やれ温泉だの、しかも仮病の日にやるもんだから手に負えない。
基本的に理解できない思考。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:15:22.33ID:qok6tb9z
誰か身体検査に反応しろw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:15:25.75ID:44TSv6Yl
お客様にご注意)
6Rのもろもろの無駄時間にかかわらず
次のレースの締め切り時刻発走時刻は変更しませんw
0016ヤオこかれてパァ
垢版 |
2017/09/07(木) 13:17:39.17ID:VJMbmSER
(^q^)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:19:44.88ID:qWUcu32e
3連単3.0倍
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:19:51.92ID:zvPeYfaw
モートンつえーじゃん
荒牧が差せない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:19:56.75ID:pIxW71fU
3番出てくんな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:20:13.26ID:1twPLhEs
ポイ厨 歓喜
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:21:04.65ID:KxIJA4cZ
荒牧とろくせぇ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:21:49.80ID:8qicde+9
つか、成田全くダメじゃんかよ。ふざけんなよ。取り消しして払い戻ししろや。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:23:38.24ID:qok6tb9z
7Rの発走予定変わらずの36分
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:26:01.86ID:44TSv6Yl
これどんなルールだよw明らかにおかしい

1)25m以内で転倒→身体検査でOK→再発走→ぶっちぎり最後方で客に迷惑かける
→レース成立だから選手はお咎めなしw

2)25m以内で転倒→身体検査でNG→再発走不可能→レース中止で客に迷惑かける
→レース中止でレース自体なかったことになるから選手はお咎めなしw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:30:22.34ID:qWUcu32e
ガールズは男子にはまずないようなことがよく起こる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:31:50.35ID:s5r+IAUj
ロシアには誰もついてこれない
太田が残らないと考えて三宅や福田も一考
6-2357-2357
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:33:58.01ID:C/lseAnr
締め切られた(T_T)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:34:53.75ID:C/lseAnr
>>36
なんだよ いってみ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:40:18.56ID:Pcg5JHI7
筒井風に言うなら、シベリア超特急だな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:40:35.83ID:qok6tb9z
6-1-3 だ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:40:52.68ID:wRJA5yv7
石井不調で成田を3着で買ってたのに
成田は再発走後、萎縮して全然だめじゃん
中止にしてほしかったわ・・
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:40:54.24ID:Pm/PyGDo
先生力尽きてるのに耐えた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:41:13.92ID:6kAcXidC
ボイノワ綺麗だし強いし最高
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:42:43.58ID:KxIJA4cZ
なんだよ先生かよ。こないだ落車してどっか痛くないのかよ。三宅のぶす粘れよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:43:55.80ID:KxIJA4cZ
三宅金返せ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:45:02.12ID:6kAcXidC
荒川乞食できずか…
次元が違ったな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:46:31.07ID:dohvrm6S
>>50
そういえば中村は落車明けのレースだったね。荒川も置いていかれたけど中村も全くついて行けなかった。外人強い
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:56:07.29ID:Pm/PyGDo
文春に直撃インタビューを受けたときの山尾議員がアルテミス佐藤に似ている
佐藤元気なんだろうか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:57:35.90ID:eUbX5glM
ボイノアが外人最強?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:53:27.68ID:s5r+IAUj
平塚6
5-4-26
吉村が無謀な走りをやらなければ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:09:54.31ID:MHHuYhpz
>>57
言ってる事は、正しいけどね。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:15:09.74ID:MHHuYhpz
平原6
5-24-24
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:24:41.12ID:GFyXpcAI
よし、ファンリーセンないす!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:27:32.23ID:XHuOGSQg
吉村昨日は簡単に捲られたから切ったのに、今日は粘るのかよw

よく分からん選手だな・・・。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:28:31.75ID:PfPBYxg5
山本と尾崎の写真集発売して欲しいわぁ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:29:31.82ID:GFyXpcAI
>>66
昨日は外人の捲りが早すぎた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:30:13.41ID:McCmKnUc
>>62
菊の御紋でもはいってんの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:36:15.96ID:C/lseAnr
絞ったら36-36-1かな 山本いるかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:38:12.18ID:aVIv/akx
尾崎頼むよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:40:07.49ID:GFyXpcAI
昨日の藤巻は上手くいきすぎ
36-36-5
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:49:49.03ID:EjQSYqRh
>>72
今日も上手くいったねw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:50:12.75ID:KxIJA4cZ
よしよしパセリちゃん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:52:57.96ID:C/lseAnr
>>72
俺の勝ちw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:53:02.74ID:Y+L3ASV/
3複400円って美味しい配当だな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:53:20.49ID:KxIJA4cZ
リケイシの方が強いよ。去年の外人の方が圧倒的やろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:05:47.50ID:MHHuYhpz
>>81
リオ五輪
ケイリン(6車立て)
ボイノワ4着
フォーゲル6着
リケイシ決勝乗れず
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:10:45.07ID:efQNYLrO
よーいドンで転倒するってやる気以前の問題なんじゃねーのか?

ガールズ競輪の在り方を考えさせられるレースだわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:07:24.80ID:ArhnCZXU
去年の外人さんも呼べよ。。。

フォーゲルもマーシャルもリケイシもかっこよかった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:18:45.25ID:PBtLj0Fk
2017年4月の世界大会は
スプリント
金フォーゲルさん
銀モートン
銅リケイシ
ケイリンはフォーゲルさんの優勝で
あとは知らない選手
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:18:51.03ID:K2ewEF2x
>>65
細田なんてゴミクズの筆頭格だろ
細田と佐藤が入れ替われば高配当だったのに
ゴミクズ細田は死ねオブザ死ね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:54:30.24ID:ZZJiwQP7
>>91
そういう文句はJKAに言ってくんない?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:14.29ID:M/HHPs4s
平塚最終日は固そうだな
5r 山本-田中=杉沢
10r 外人=外人-尾崎
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:14:21.16ID:M/HHPs4s
取手 石井は重症。先生大分戻ってる。
6r 外人-太田-荒川
7r 外人-荒牧-中村
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:24:02.86ID:M/HHPs4s
青森
1r 長澤-藤谷-小林/大和/中西
2r 石井-亀川-坂口/田中

鎖骨骨折から急回復莉子だけど、
冷える青森夜間で調子でないかもという狙いで。
藤谷がぴったり長澤に張り付いてくれれば。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:24:24.28ID:M/HHPs4s
3場開催は楽しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況