X



トップページ競輪(仮)
660コメント153KB
【国際競輪】短期登録選手7【外国人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 14:03:13.52ID:znavScAs
今日の宇都宮は9Rがボス後位競りで5-79ガチガチっぽい。
11Rのグレーツァーは初参戦なのでどういう選手か分からないが、ナベケンじゃ追走不可能と考えるべきか。
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 16:02:32.24ID:BR5zeItl
スプリント系の選手にしては、口空かずにしっかりワタナベが付けきったな
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 15:33:25.10ID:0VHk4Z8u
まくられて横に並ばれたどころか、1/2車身前に出られてから踏み直して交わせるとか
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 16:06:02.95ID:0VHk4Z8u
明日は3着探し
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 12:08:18.96ID:YM2h7Y/s
宇都宮決勝は外国人ワンツーしか買えないが、2車複と2枠複と3連複とワイドのどれにするかだな。
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 15:37:12.80ID:DcVdAAsl
去年ボスが早駆けで5着くらいまで沈んだのがあったな
まあこのメンバーなら死に掛けする選手もおらんだろう
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 15:43:21.56ID:AE4QKM2e
しかしこの並びは何か引っ掛かるなあ

まあグレーツァーなら千切れても地力で捲ってこれるだろうけど新井は行方不明になりそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 16:27:05.94ID:YM2h7Y/s
どんな展開になっても、結局はワンツーで終わりそう。永井が駆けた場合は何も無いだろう。
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 16:42:55.25ID:DcVdAAsl
やっぱり早駆けだったな
突き抜け結構つくんだよ
二車単しかかってないけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 16:43:52.81ID:YM2h7Y/s
ズブズブってwグレーツァーを勝たせたのは初来日のご祝儀か?w
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 20:25:20.70ID:fNjeZbjJ
今年も外車で美味しい思いができるシーズン到来ですよ
ポルシェやフェラーリ
ちゃんと稼いで帰るね
毎年見てると傾向わかるよ
皆さんも儲かってね!
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 20:41:49.99ID:My07dc8H
ゴリネリどこ?
0204ブフリ大爆笑2018垢版2018/04/30(月) 21:18:29.31ID:1OeGDH1h
今年も日本人の不様な負けっぷりを見て笑うだけだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 22:33:28.36ID:2gRf2yka
S1が7人だけか
ウェブスターは点数低くて残念だったね
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 05:30:27.14ID:/xCHO/Yd
ダービー全然わかんねえわ
玉野の決勝に2人とも乗ったら勝負しよかな
女子の一発レースみたいに、外国人選手入れた一発レースをダービーでもやってくれたらいいのに
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:23:21.88ID:/xCHO/Yd
河端掛かってたんかな
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:01:43.93ID:LEmIigiX
今年はやらかし外人が多いので大口勝負すると痛い目にあうわな。去年安定のパーキンス銀行で儲けさせてくれたのが懐かしい
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 02:03:36.62ID:f1eqLqlH
2人ともいいレースだったな
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 06:08:14.76ID:Faixc6W1
■小林優香グロ完封へ自信「外国人と差はない」/立川:日刊スポーツ
<立川競輪:ガールズケイリン>◇F2◇前検日◇3日
東京オリンピックを目指す小林優香が短期登録選手との戦いに「外国人と差はない。
私の実力が明確になる」と意気込んだ。

https://www.nikkansports.com/public_race/news/201805040000228.html

■モートン6番手まくりで圧勝発進「いい状態」/立川
https://www.nikkansports.com/public_race/news/201805040000662.html

http://www.nikkansports.com/public_race/keirin/pdf/midnight.pdf
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 18:51:38.76ID:Low8eAvn
ほんまや
トルーマンは函館で桜見れたんかな
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 18:40:54.25ID:73GrCA/Z
トルーマンのコメント本気かしら。「先行だけど先行は不利なんでしょ?」
最近よく有る、外国人ラインのズブズブもそこそこ売れてしまってますね。
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 20:32:47.09ID:h4V3f2Ax
トルーマン強いやんけ
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 03:39:51.84ID:4L22haq/
結果見てからダイジェスト見たから落車あるのかと思ったwでも新田抜いてたら失格ですよね?
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 06:33:38.11ID:TXdG9bcs
トルーマン流しすぎて足余ってたんだなw
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 14:01:35.53ID:Z5gfa35I
>>220
センコウフリナノデサゲタラウチマクレマシタ
ケイリンカンタンネ
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 14:03:57.20ID:ENDjMHyC
>>216
差は知らんが言った通り実力は明確になったな
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 19:14:34.81ID:TXdG9bcs
あら、バベク4着だけど準決乗れるんか
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 20:35:19.22ID:AJVBh79J
>>228
何言ってんだこの馬鹿w
4着は無条件勝ち上がりだよ
S級が5Rしかない時点で分かりそうなもんなのに頭悪いのかニワカか知らんがw
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 22:23:08.41ID:TXdG9bcs
>>229
何かあんたの気に触るようなこと言った?
人に突っかかるような言い方やめた方が良いよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 22:35:52.93ID:AJVBh79J
>>230
はっ?馬鹿丸出しな事言ったのは?
言ってる事が正しいのは?
気に障るとかの問題じゃねーしw
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 22:42:00.58ID:TXdG9bcs
>>231
そうやって人を馬鹿にして気分が晴れるのかね?
なんか嫌なことでもあったの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 22:48:54.15ID:AJVBh79J
>>232
全く意味不明
>
あら、バベク4着だけど準決乗れるんか


分かったような事言ってる馬鹿に本当の事言ってるまで。
で?お前と俺はどっちが正確な事言ってんだ? 
話逸らさないで言ってみろ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 22:57:15.10ID:TXdG9bcs
>>234
教えてくれてどうもありがとう。
あなたが正解ですね。大変助かりました。
これからも色々と競輪のことを教えてくださいね、博士。

で、ついでにその偏屈爺みたいなキャラ設定は何のためにやってるのかも教えてもらえる?
現実社会でもやってるわけじゃないんだよね?
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 23:17:16.13ID:AJVBh79J
>>235
>
教えてくれてどうもありがとう。
あなたが正解ですね。大変助かりました。



これ以降の糞レスは必要ねーよ雑魚w
知ったかぶりしてる馬鹿は現実だろうがネットだろうが叩かれて当然。
覚えとけ馬鹿が。
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 23:19:55.98ID:DHI6StzL
「FTの勝ち上がりは4着でも準決に乗れる」の一言で済むのにねえ。
どんだけコミュ力が乏しいんだ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 17:12:16.76ID:ozJarZ2t
記念のメンツ日本人ゴミクズしかいないんだが
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 18:26:18.39ID:M1kzBLcQ
国際競輪女子は、今年は5戦するんだな。
去年は4戦で、その前は3戦だったよな。 だんだん増えるんだな。
ファンリーセン、モートン、デグレンデル の3人は、
取手の一発勝負の「Girls Keirin2018 インターナショナル」に出ます。
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 07:56:32.03ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 20:49:20.95ID:MHiC8EVv
最近おまんこ国際競輪しかねえからつまらんな
おちんぽ国際競輪はまだか
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 22:42:32.20ID:yHD5jzHY
石井強『外人さんこんなもんだっけ』
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 12:38:03.03ID:qRwDqj5x
今夜の川崎決勝は3=8で決まるかしらねぇ?
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 13:03:47.27ID:uBqTidcT
BBQ優勝でBBQパーティー
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 20:50:45.38ID:eKYCXV/B
バベク失格ー。コイツは去年からの通算で1回しか優勝が無いし、点数通りの弱さだわ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 20:51:14.69ID:XeGV//ml
BBQ...
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 23:03:57.36ID:Hk0E92mm
あれが世界の競輪ってやつか
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 06:42:42.12ID:UEZ014Lg
☆お茶目な阿部大樹がV!ウェブスター3着/サテライト横浜C・報知新聞社杯(川崎F1)
「トマシュ・バベク選手のコメント」
自分は危険なライダーではないんだ。クラッシュの前までは本当に良いコンディションだったんだ。
他の選手たちにも…とても申し訳ない。
ちょっと運が悪かったところもありました?
私だけでなく、他のライダー全員にとってもアンラッキーだった。
次のレース、頑張ります。お疲れ様でした。

https://morecadence.jp/keirin/13985/2
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 20:34:51.76ID:sluKAx/Y
あしたの宇都宮決勝、外国人ライン四車とかw
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 21:36:14.96ID:chXOtNQ7
もうやる意味ないと思う。日本に招待して金を稼がせてなんか意味あるの。
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 21:59:25.15ID:60L/CU6O
勝てるように練習しろクソ雑魚ジャップ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 22:04:17.98ID:1OhtdJZ5
>>260
そこだよな。外人走らす目的が解らなくなってる
こんな事やるなら外人同士競わせて1人しかG1に参戦出来ないとかにしてみろよ
奴ら目の色変えてお互い蹴落とし合うぞw
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 22:07:03.57ID:vNhvZtc8
日本人選手のレベル・体力の底上げ
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 23:50:33.80ID:agl65ZiQ
決勝で外人が並ぶと、たいがい先頭の
外人は残らないよな。
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 08:28:41.85ID:gisAeMsy
https://i.imgur.com/B1Oqta9.jpg
ブフリ「競輪とは何かをトルーマン大統領に教えてやる」
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 15:20:04.32ID:4ZArTkSS
0232 (o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs 2018/05/30 10:49:40
とにかく外人のレースでは勝負できるのは準決勝までだよね
仕事に行くよ聖子ちゃん


0236 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/30 14:54:58
>>232
トルーマンの優勝
ブフリは良くて3着…で買ってみるよ(o^-')b
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 16:35:38.03ID:5WR8auTP
おがわw
0281ブフリ絶好調2018垢版2018/05/30(水) 20:42:27.80ID:gaUoL6Qx
雨バンクで捲り13.5とか見たことね〜わw
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 21:05:34.12ID:jyUA1Fj2
>>280
自分も明日勝負しようと思ってます!
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 11:42:07.31ID:hu7F+jBL
グレと小林の方がワンツーで決まりそうじゃない?
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 12:48:59.04ID:28wcnVW6
両方ちぎれで買ったw
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 14:25:55.83ID:hu7F+jBL
>>292
なんてコメントしてるの?
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 14:42:54.95ID:hu7F+jBL
>>295
もう最強だねw
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 14:51:41.70ID:MnusWBLM
ジャン先行でも直線でタレないし、
捲りもスピードがあって、もがく距離も長い。

脇本の完成形みたいなタイプだもんな。
日本の競輪じゃ負けようがないよな。ラインも連れてくるし。
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 15:30:10.42ID:rqa+CIxM
案の定ちぎれてくれたな
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 15:30:32.30ID:rqa+CIxM
グレちゃんのほうはついていきそうだけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 15:48:26.20ID:MnusWBLM
岡本と服部は競りやるタイプだから、
どうなるかわからんけどな。
柳谷は実況にも読まれてるくらい納得の千切れ(笑)
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 21:25:40.18ID:hu7F+jBL
明日はグレとキックで固そうだね
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 22:41:17.31ID:28wcnVW6
https://i.imgur.com/XAl0o5w.jpg
ボスの後ろは最初から競りだし、グレの後ろは岡本が飛びつく気満々だな
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 00:20:07.74ID:4dNIviRu
誰かバベクの後ろもセリにいってよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 01:58:39.88ID:2mUjb9bQ
>>310
グレのレースは固く決まりそう
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 14:21:01.56ID:4dNIviRu
バベク末は甘いけど良いレースだね
調子良いよ、ってコメントは本当っぽい
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 15:01:01.69ID:qTAD6kTH
最弱外国人のバベクは東口と共に飛んで良し。
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 20:10:37.64ID:Tn2xH6ck
バベクはもう見たくないなぁ
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 16:03:12.28ID:FJyC9d2x
ウェブスターつええな
仕掛け早すぎて絶対差されると思ったけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 09:32:13.71ID:Rn8j+cpl
エルドレッド
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 15:25:56.91ID:8s01S34r
マティエス ブフリ
取手G306/07〜06/10
四日市 F106/18〜06/20
宇都宮 F206/28〜07/01
大宮 F107/18〜07/20
前橋 F107/25〜07/27
keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/report/kokusai/H30/racer_01.html
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 15:37:55.66ID:8s01S34r
ニッキー デグレンデル
取手G306/10
松戸 F106/15〜06/17
keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/report/kokusai/H30/girls_racer_05.html
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 15:39:34.28ID:8s01S34r
ステファニー モートン
取手G306/10
松山 F106/18〜06/20
keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/report/kokusai/H30/girls_racer_03.html
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:29:59.74ID:m034XsKX
ハンセンもグロもエンジョイしているな
雨の中大阪を観光してきたらしいね
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 03:45:24.00ID:CYYxXECd
しっかしほんと記念かよってレベルのメンバーだな
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 18:47:17.50ID:qRlgbwtq
ブフリが一番仕上がってる感じする
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 21:09:26.68ID:0IQ89Hcy
グレーツァ ブフリ ボス 3人とも強すぎ〜
0347垢版2018/06/08(金) 21:42:36.94ID:fYdcCpPl
くっそー…SS班さえいれば…SS班さえいれば、こんな奴ら…
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 22:21:34.78ID:h5JV66aF
最終日三人でサイクリングかなー
つかなそうだわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 12:22:45.86ID:Dxe1PNiv
グロ&ハンセンは今日から始まる玉野のナイターが最後だね
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 15:26:53.36ID:iupMNjK2
最弱バベクは青森に参戦。
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 15:44:51.42ID:Pi7DqfF0
外国人の競輪選手にはデブがいないね
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 20:47:51.22ID:OcFergde
BBQ大統領誕生
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 21:14:17.01ID:AZ1l6q/X
明日は3人で頼むぞ!
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 22:11:06.28ID:IZ/MC8cu
ブフリ先頭なら落ちにくいね
3人でほぼ鉄板だな
入れ替わりとズブズブだけでいい
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 22:40:02.55ID:AZ1l6q/X
>>356
ズブズブでブフリが3着のような気がする
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 23:21:39.35ID:8H9uh/yX
前半から11秒前半でぶっ飛ばすんだから日本人は勝てるわけないわ

このメンバーに前後半22秒前半で走り抜ける日本人はいない

ほぼ外人3人で大丈夫ブフリを2着に絞るか3着に落とすかのレース
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 23:36:06.41ID:AZ1l6q/X
>>358
ブフリが一気にカマしたら3番手以降車間開きそうだしね
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 07:31:34.13ID:NlP+T4rI
3連複は
何倍?
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 07:36:03.07ID:nOqd60PD
ブフリの前回は勝ちに行く捲りだったけどな
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 12:12:21.09ID:t7ieUAGD
ブフリもオランダの大先輩ボスが付いてるから、今日は早めに行くかな ボスが勝つかグレーツァがかわせるか
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 12:26:12.20ID:BO5htbLw
外人は賞金山分けするらしいから出来るだけ外人3人で確定版に入りたいと思う
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 12:27:47.70ID:BO5htbLw
決勝にのってる日本人も流石に外人と力が違いすぎて 来ても3着までじゃないかな
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 13:52:27.11ID:nOqd60PD
優勝回数一番少ないブフリの手前だけ届くまくりでお願い
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 14:14:19.09ID:oaZzbzxP
バベク優勝🏆
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 16:06:36.43ID:BO5htbLw
外人頼むぞ!
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 16:34:50.01ID:nOqd60PD
あぶねーよかったボス現地集合
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 16:41:22.39ID:UHC+dWo8
自己中ブフリは帰れよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 16:43:32.23ID:vW5ykyAy
ばかやろー、ボスから買ってたが中井はねーわ!林は中井すらさせないのか!3着おまえなら10枚あるんだよ!くそが
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 16:43:38.86ID:jg5Huk7f
あれはどう見ても鈴木の嫌がらせのせいやろw
二日間世話になったのにひでーやつやな、と思ったら千葉の鈴木じゃなくて新潟の鈴木だった
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 17:11:08.40ID:BO5htbLw
>>379
何も安心じゃないわw
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 17:37:53.81ID:gpxSXExd
教えてくれ
鈴木のブロックに何の意味があった
雑魚のくせによ〜〜
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 17:38:37.03ID:09AiBxaQ
1のブロックはなんの意味があるの?
日本人の意地かなww
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 18:00:06.49ID:BO5htbLw
>>381
ブフリの1着なんか買ってないよ泣
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 19:56:39.38ID:bDZ6BLxa
おい青森に出てるトロイマンってのは二日間同じような事して何やってんだ?クソ外人
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 21:44:11.82ID:eun5BaN6
みんな普通にバベク着外の予想をするようになってしまって、オッズが安いw
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 20:41:42.49ID:2yJ0uX71
トルーマン大統領初優勝
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 10:24:18.25ID:G1phrCI9
各国代表で五輪メダル候補だから一緒に走る日本選手もかなり動きを自粛してるね
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 01:51:08.35ID:MbtdNKOO
そうでもない
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 06:41:04.51ID:d/D4u5QZ
今日から四日市でバベクとブフリ
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 08:07:46.46ID:6obDlVFc
昨日は群馬
今日は大阪
2日続けて結構デカイ地震きたけど、外人さんは地震ない国から来るとビビるっていうよね
四日市なら大阪のは結構揺れたんちゃうかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 19:09:06.97ID:d/D4u5QZ
BBQ
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 20:28:46.59ID:0H9x0s9J
武雄の決勝、荒井が張り切ってトルーマンに競りに行くとか
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 05:34:50.32ID:Mv21pZYK
それでも大統領の差しに期待
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:20:03.36ID:rptFrJ4U
\(^o^)/
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 15:23:54.62ID:p58TUg17
もっと長い期間いてほしいです。
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 14:15:49.20ID:WJ4dKzlT
慎太郎差し目まで売れてるな
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 20:50:19.37ID:WJ4dKzlT
明日の決勝、ボス-慎太郎-村上弟か
ガールズみたいなオッズになりそうだな
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 21:12:14.00ID:GqGjVsoL
かなりの鉄板だよなw
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 16:30:40.01ID:V5f0z9Sk
2車単だけにしといたらよかった
村上弟あかんな
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 12:39:47.89ID:r+0B1qMi
今日バベク勝つ?
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 16:35:22.23ID:dz+YAcog
バベク初優勝か?
いいレースしたなおめでとう

車券は外れたけどw
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 16:50:14.91ID:hHw9pVhW
通算は2度目の優勝です。
このあと、8月中旬までレース予定がないということは、
競技会に出るために一時帰国するようです。
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 18:52:47.80ID:M+SdRxRs
伊豆の大会に出場している選手がおりますな
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 22:13:36.39ID:6S3b9kcN
『2018ジャパントラックカップT&U』のエントリーリストから、今大会注目の選手をピックアップして紹介。
短距離種目へエントリーした海外勢からご紹介。

https://morecadence.jp/keirin/15895

※カーリー・マカラク(オーストラリア)、懐かしいな!
 マチルド・グロととファンリーセンは、帰国せずに日本にいたのかなあ?
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 00:17:32.84ID:XILmKJ7s
信用組合くらい
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 13:58:33.16ID:G/LuvI9f
ウエブスター余り強くないから今日は差されると見たが。。
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 18:09:56.31ID:43GT7181
突っ張り先行で鐘から一本棒のサイクリングでしたなw
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 10:53:30.57ID:648CAu41
ブフリ銀行
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 18:23:24.40ID:aV8QFLSv
明日ブフリの後ろ競りやんけ
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 19:43:41.17ID:CAimKnyk
1年腰を治して山本レナ来年短期登録出せば
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 03:01:11.51ID:JlOk0WQ8
グレーツァーは温厚な性格だから、競り合いになると引くだろうな。
「ブフリ→日本人」の車券も抑えたほうがいいかな?
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 05:16:08.05ID:IT++nLC+
ブフリならある程度ヨコやれるイメージなんだけどな
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 08:58:41.29ID:UeDbm2i/
グレーツァーには 竹内臭がするんだが。。。
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 11:22:42.55ID:bpbsHZo3
>>422
脚質真逆だよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 16:40:17.69ID:IT++nLC+
ブフリもグレーツァーも、ずっと後ろ見ながら走っててわろす
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 14:06:39.60ID:1MSil72T
前橋ブフリ銀行
防府ボス銀行
防府グレーツァー銀行

開催あげ
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:33:37.04ID:lVlkcUl3
ブフリ強すぎ〜
てか、日本選手 ことこどく マーク選手が付いていけないんだわ
交わせないのはわかってるけど、付いていってほしいわ笑
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 22:56:09.43ID:txn3OkPP
まあ予選クラスでは捲り、カマシになると厳しいね
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 16:00:40.91ID:CCSvTb7I
ブフリ先生の突っ張り先行最高や!
舛井は最後あぶなかったけどw
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 16:00:57.53ID:T51Xs7eZ
枡井決勝行きwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 16:09:58.61ID:FVisIJ6/
外人のレースむずすぎ
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 16:16:31.83ID:FVisIJ6/
>>432
チンカス
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 16:17:30.70ID:CCSvTb7I
ボスは比較的後ろを気遣う
ブフリはたまに位置取り拘ったり今日みたいに突っ張ったりトリッキーな動きすることある
他の選手は7番手8番手までひいてドカンっていう単調な組み立て
0435ブフリ大爆笑2018垢版2018/07/26(木) 16:52:58.23ID:OrFtRWn6
日本の低脳選手はブフリ先生に競輪教室でも開いてもらえよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 20:38:03.59ID:cnb+XZ3p
グレーツァーバンクレコードタイか
https://www.hofukeirin.jp/info/interview/

防府の検車場レポートはなかなか面白いね
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:16:32.69ID:+r2V+fif
ボスの障害物(笠松)競争すげえw
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:50:36.44ID:eTfRohTO
グレーツァーにしても ボスにしても
競りになると急に竹内雄作になるなあ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:00:13.80ID:+r2V+fif
まあ横をガチガチやるより、引いてダッシュ勝負の方が安全だしね
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:02:14.50ID:JlMhjaAG
後ろ付いた三宅に、胡椒は危険、とか吹き込まれてたんじゃねえかな
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:12:43.68ID:T2FOe/pw
外人とジャップの力差笑った

あんな着差付けられて情けねえな〜 俺がプロなら翌日に退職届出しとるわ(笑)
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:32:51.87ID:EYbITWF0
外人との力差 ありすぎて笑う
ボスとグレーツァー別選なのに、結局マッチレースwww 前橋では、ブフリ大楽勝 www 日本人選手誰も付いて行けずwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:45:11.44ID:Tk1h9y5P
>>443
多分乗れないだろww
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:55:23.96ID:k9Z8R+/T
>>445
多分黄線からどころか内圏線から外側も走れめえよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:46:15.24ID:eTfRohTO
>>442
おまえじゃペダルに足が届かねえよ。
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 01:08:26.11ID:MRPOXr97
せやけど、毎回思うけど、ホンマ、外国人強すぎやろコレ
例えば、同じメシで同じ量食べても外国人はパワーに変わるけど、日本人と言うかアジア人は半分くらい脂肪とウンコで流れるんやろうな
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 06:43:48.15ID:YNa046OI
全盛期の神山よりも上の連中ばっかし。
ギアが3.54→3.92になった影響が大きいね。
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 08:22:57.32ID:OBugyuPb
バベクさんみたいなのもいるから…
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 08:56:37.96ID:BNX0PwZE
本田晴美が世界選手権で優勝したときの
井上茂徳の仕事ぶりがすごかった。
あれはホントに、井上のおかげ。
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 10:08:46.29ID:dLHmmHmg
東京五輪の男子スプリント決勝は、ブフリとグレッツアーの対戦だろな。
まあ、組み合わせ次第だけど・・・。
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 10:36:33.83ID:ppLG5+oT
そう考えると、国際競輪のお陰で東京五輪の楽しみが増えてくるな。馴染みの博打の駒同士の金メダル争い、流石に日本人は無理だろうし
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 09:46:53.32ID:lWHFKmid
フォーゲル、リケイシ、デクレンデル、ファンリーセンに、
更にケイリンに出ればモートン、ボイノワも優出があるぞ!
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 00:17:58.45ID:VXDs/+x0
陸の孤島というか山の中
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 04:30:04.65ID:gFMHaeDc
東京オリンピックの自転車競技(トラック)チケット4,000円〜14,500円など、19年春発売
https://morecadence.jp/keirin/17105
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 09:27:47.49ID:lRyJnwAm
せめてロイヤル席のような席を作ってほしいな
硬い合成樹脂の椅子席で1万取るのはしんどすぎる
相撲の席のようにオミヤでも付けないんか
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 07:07:20.54ID:Vr8C7qWo
今日から四日市、ボスもグレーツァーも特選スタートで鉄板や
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 07:39:54.53ID:eGyPE/FJ
四日市は昼間開催なんだな!
小倉は時々昼間もやるけど、四日市は年中ナイターだとばっかり思ってた。
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 06:22:15.16ID:r/EXQZRU
ボス銀行
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 09:58:30.21ID:18Das4pl
前売りオッズだけどほんとに100円やなw
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 11:40:10.41ID:/BMj26Zy
まだやってんの、やる意味ないでしょう。全然プラス面がない。
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 13:04:30.50ID:r/EXQZRU
お前の人生の話かな?
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 13:58:59.24ID:ilx1GttK
ポイント目当てでぶちこみ!!!
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 15:50:36.48ID:Eio8ZgBH
力の差がありすぎるな
相手がSSでも結果は同じだろうけど
競輪界の威信のためには対戦させられないんだろうな
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 15:53:54.88ID:e/nZEw0c
深谷が赤板から突っ張って絶対に外国人勢出させないレースするならあるいは
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 23:26:48.10ID:0Y95tysl
https://i.imgur.com/YA5n9SB.jpg
もうコメントがベテラン選手のようだぞ
明日はトルーマンが差せるかどうかだな
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 00:35:13.21ID:0Q1Jc5il
『人間の最大の武器は頭脳です』

マティエス・ブフリ(オランダ)
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 15:56:24.89ID:kfJMSRoF
大統領交わしてくれよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 15:15:03.85ID:2blCQxZo
バベク!よくやった!
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 01:29:44.40ID:BTBQ9W9q
BBQ優勝でええか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 04:28:59.86ID:LeNag6xH
>>480
円払いだから、円安で稼ぎが目減りしてるんですよ。
ロシアとかチェコみたいな途上国は、持って帰えれば3~5倍になるから問題ありませんがね。
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 16:52:17.39ID:F+TKXjmi
決勝締切り間際に、バベクの差し目が5,1倍から一気に4,4倍まで下がってたなw
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 22:25:06.56ID:Z7ImJ+bT
グレーツァーは日産GTR買える金を余裕で稼いだだろ?
でも外人レーサーの出るレースのほうが相性が良いから
ずっと日本に居てほしいくらい
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 22:50:19.57ID:V82q0YOl
外人のレース見てると、「展開」なんて、弱いヤツの言い訳じゃん
と思えてくる今日この頃です
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 23:01:48.87ID:BTBQ9W9q
https://morecadence.jp/bts/12210

もうちょっといい部屋借りれるやろ、と思うけど、競輪学校付近では物件の数がそもそも無いんだろうなw
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 13:44:17.12ID:6vy/IE5T
4人らしい
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 01:13:45.01ID:ddbauvE0
競輪学校は山の中
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 20:48:57.98ID:+qR4TE5Y
大統領…
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 22:22:36.56ID:LPTte8ti
BBQ!!!
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 00:48:16.59ID:QrtAHMja
グレーツァー化物やな
サイン貰っとこ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 10:03:09.14ID:HQvuEVKg
立川なら台風大丈夫かな
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 18:50:19.46ID:h1RbQoXH
爺んた外国人選手の名前も覚えてやれよ
みんな世界のトップアスリートなんやでさあ
ほんと
一宮のレースにヴェルトホーヴェンが出走したときの
足見せで、3コーナーにいた爺が
「バンベルトー、がんばれよー!」
て言ったときは草生えたわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 10:17:44.45ID:LqgZRwmK
ボス―東の1,8倍が見事に泡と消えたね。

東は去年、外国勢を分断した事なかったっけか?

ボスはなんか、意地でも番手の東は決勝には連れて行かないという走りに見えたけど。
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 11:53:14.29ID:jffNXU1z
500
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 12:38:29.23ID:a28IM7qR
ボスが準決落としたの今年初めてだな
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 18:56:24.44ID:/JtHfi0G
しかし最後はボスがやらかしたけど、なんだかんだ外人は頭で買える安定感があったな。パーキンスも含めてまた帰って来てくれよ
来年もよろしく!!
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 19:25:47.63ID:YwIae3j6
2019年短期登録選手制度による出場予定選手等について
http://keirin.jp/pc/topicsdetail?nnum=3344
2019年短期登録選手制度による出場予定選手(男子)リスト
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2019khn/02/pdf/20190226_02_01.pdf
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2019khn/02/pdf/20190226_02_03.pdf
2019年短期登録選手制度による出場予定選手(女子)リスト
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2019khn/02/pdf/20190226_02_04.pdf
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2019khn/02/pdf/20190226_02_08.pdf
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 00:22:03.35ID:6Pmmzy/h
意外にも、パーキンスが戻ってきたんだな。
五輪に出れそうもないのかなぁ。
パーキンス・ボス・ブフリ・グレッツアー・・・
近年の最強メンバーだな。
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 01:45:03.95ID:CYkRiFrB
男子トルーマンだけいらんだろ!ボティシャーは久々だね
女子はフォーゲルいないのが仕方ないが寂しいね
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 08:54:38.99ID:2sx/UubP
ヌグは復活せんのかヌグ
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 06:16:33.81ID:ETF4UGNm
>>510
今年の世界選手権のケイリンで
金メダル獲った奴と銅メダルを獲った奴が
やってくるというわけか
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 09:23:21.48ID:NPPepdwM
そして何故か銀メダル獲った勘違い野郎が競輪をサボり続ける
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 10:26:12.84ID:sLzkZ9hq
じゃあサボってるやつの代わりでG1出場して貰うべきだな
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/26(火) 01:24:50.47ID:vsoiYk4E
ブフリ選手!
ガールズのみ○こやっちまったな!
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/28(木) 12:22:24.27ID:ll316GOK
SSとガチンコするG2新設してくれ
世界から逃げた競技は衰退する
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/28(木) 12:55:34.64ID:XWpL9eeb
G3も新設のなんちゃら支援とかいう年二回くらいのやつしか開放してないし、せっこいんだよな
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/01(月) 19:24:42.14ID:O5M0MIBo
【ステファニー・モートンが来日中止】
月1日、JKAは短期登録選手制度でガールズケイリン参戦を目前に控えていたステファニー・モートン(オーストラリア)が、
膝の怪我により来日が中止になったと発表した。モートンは2年連続での来日が予定されており、
2018年は連対率100%の勝率を誇り、トラック競技でも世界選手権ではスプリント銀メダル、チームスプリントでは金メダルを獲得している。

https://morecadence.jp/keirin/31155
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/06(土) 23:58:47.13ID:+djQO9a8
いよいよ外国勢登場か、まずはボティシャーとグレーツァーだな。カマシや捲りなら大川ぐらいなら簡単に千切れるだろな
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/07(日) 00:57:32.44ID:nuAuISpa
1発目はだいたい伊勢崎番手だなw
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/07(日) 02:31:02.03ID:K0gRajq8
ボティシャーの捲りホント楽しみ、ぶっ千切って欲しい
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/07(日) 13:22:52.80ID:wQRCPgTZ
両方とも千切れ買っておくかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/08(月) 10:30:05.82ID:rg5viczN
昨日の外人は後ろに厳しくてダメ
ボスはラインで連れてくるから○
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/08(月) 11:16:08.88ID:6AJNjUZU
野井w
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/08(月) 18:03:12.97ID:MLSUQ+FM
外人の短期登録はもう辞めたほうがいいだろう。奴らは競輪に巣食う病魔、害虫でしか無い
国際競輪以降、外人出る競輪競走はもう30年以上やってるが相変わらず買いにくいから売れていない
外人は3〜5年ぐらいの長期登録(期間中の五輪、世選などの競技には一切出場しない条件で)だけにすれば
競輪にマジで取り組もうとするヤツだけが来るように成る。そうすれば競輪の発展に寄与することになるだろう
現状のシステムではUCIや外人選手に誑かされるされるだけだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 10:25:19.92ID:thxFtqAz
慎太郎でもついていったか
脇本より弱いな
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 20:41:14.90ID:v+Ks1Qr4
ボディシャー
「私は半端ない」ww
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 20:50:41.97ID:162xu9em
ゴール後にチン太郎に吹き込まれたおもしろ日本語
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 21:59:55.55ID:wViriHLQ
>>537
>>538
>>539
>>540


結果論なのにノウガキばっかりうるせーなお前ら!wwwwwwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 17:45:29.43ID:dYFTeuN4
ハンパない
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 19:07:12.23ID:KRG3WdEK
>>541
お、オート板で浜野鉄板の万車券当てた人だ。
内容からさすがに嬉しかったんだな。
オート板でいいから鉄板万車券頼むぞ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/11(木) 13:43:29.18ID:VhYNOVTZ
トルーマン大統領は飛ぶ可能性あるでしょ
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 17:56:44.33ID:T04xJ483
大統領は去年までお笑い枠だったのに強くなってないか?
渡邊雄太いわくボスより強いとか
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 18:32:02.31ID:fWgyjMm3
トルーマンは若いしな
ボス飛ぶとは情けない
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 18:56:39.89ID:CCyIuD7F
去年もお笑いとは言えない
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/13(土) 16:39:14.78ID:/b5fSDFt
これはお笑いや…
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/13(土) 19:54:15.35ID:AtJTlHtV
トルーマンは原爆投下したり日本人に恨みあるのかよw
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 19:26:38.40ID:80obNj4v
要らん外国人を見極めねば。
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 23:12:21.57ID:pGHYiun+
ボスはもう年だろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 23:28:49.27ID:k60ut2mL
ブフリとパーキとグレーツァーは何とか特別に出してやって欲しい
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 20:38:39.75ID:2DP2Vmy8
大宮で30万二発
青森で50万

外人やばいよやばいよー
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 20:57:48.48ID:blLrQUje
それだけ外人攻略のポイントを日本人選手が掴めてきたって事でしょ。以前みたいに外人で鉄板と安易に考えると大火傷するだろうな
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 15:47:49.30ID:89Z7jqDZ
せめてG3二回くらい走らせてやれや
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 16:11:33.95ID:subbGyW4
ドミハゲーーーーーーー!
500バンクと間違えてるレベルの仕掛けの遅さや
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 18:09:23.60ID:hLjFIJr0
ぶふりとわっきーどっちがつおい
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/18(木) 03:15:53.74ID:FnonBltv
>>556
いやドミトリーとトルーマンは元々そんなもん
ボスは加齢か疲労かな?

パーキンス、ブフリ、グレーツァーはほぼ鉄板だったでしょ。
人によるよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/23(火) 11:54:37.13ID:u/Y14MQO
内田裕也のバックバンドってトルーマンなんとかバンドだったような
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 18:06:48.14ID:50yZLM+B
うますぎる!
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 22:38:10.09ID:kUDUhwW4
ブフリ、競輪選手みたいだったな
並びはブフリが決めたらしいし仕掛けてきた選手を
ちょっと弾いてるしw
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 22:43:06.57ID:VIojMPyF
トルーマンが逃げて
グレーツァーが車間を空ける
ブフリが露払いの牽制をする

昔懐かしい競輪ファン向けのレースを外人がしてくれるとわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/28(日) 15:36:50.63ID:r2APBYRO
ファンリーセンはバンクに頭を打ち付けて染みになれ
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/28(日) 17:17:28.68ID:VDdhFhcp
外人達が何回か来日してるうちに日本の競輪を覚えてヨコをやるまでになったw
こんなん勝てるわけねーだろw
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/28(日) 20:48:25.64ID:8hgEjaOr
外人が3人連携したら 日本人勝てねーよ
グレーツァー強かった
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 05:25:27.79ID:RgN1sh1w
賞金は、通常のGVの半額なんでしょう。
それでも、グレーツァーがビックマネーって言ってたな。
通常通りの賞金だと、どうなるんだ!
1周ぐらい差をつけて勝つんじゃないかなぁ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 16:40:23.58ID:lS2+eQCN
やっぱドミ前はあかんわな
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 17:03:47.85ID:HlGfvBRi
パーキンス銀行破綻しました
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 17:11:06.44ID:Wnwg/7fG
トルーマンは普通に弱い。ドミトリエフは4回に1回は決勝着外。
ドミトリエフが着外になるタイミングが読めれば、大穴が取れるかも。
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 17:13:13.51ID:jJ1IRkEX
普通に日本人に負けたらいかんでしょ
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 17:47:40.77ID:Wnwg/7fG
今後、ドミトリエフの前回りは要注意だな。今場所は初日と決勝が着外。
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 22:11:43.53ID:57mRK0lm
今日の南の横の動きはマジで調子戻ってんな
まあドミトリエフは普通に走っても駄目だった臭いけど
死んだドミ公をパーキンス潰しに使ったのはお見事
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 13:03:38.60ID:eXdld1x9
外苑のイベントでトークショーやってたけど二人とも話面白い
ガールズは体の厚みが半端ない
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 11:52:45.61ID:IrCIo0yq
八百屋のドミちゃんは奈良11R、狙うなら岐阜11Rのグレーツァーとパーキンス。
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 16:51:23.69ID:IrCIo0yq
ドミちゃんの身内は前回に引き続いて大儲け間違い無いな。
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 19:14:37.10ID:IrtbDHnn
パーキンスは今日の踏みあいで負けてるなら
ワッキーのほうが強いだろな!!!
誰か今年の外人番付ヨロシク
グレがNo.1と思うな
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 19:35:22.53ID:fyAMxhzO
俺は
グレ>ブフリ>パー>トルー>ボス>ドミ

ボティシャーが松戸しか走ってないので分からん
ダッシュは凄いんだけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 23:51:48.11ID:x92pJjBe
岐阜決勝はグレーツァー-パーキンス-岡本総の並び。藤根が抵抗すると、どうなるか。

奈良決勝はボス-ドミトリエフの並び。近畿は小森-栗山-三谷政史だが、何も出来ないだろうな。
ドミトリエフの差し目が人気しそうだけど、ボスの押し切りも狙いたい。
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/08(水) 06:07:15.35ID:OUPUUVI4
グレちゃんが藤根はいい捲りだったとコメントしてる
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/08(水) 07:25:41.43ID:BGvLe7p0
11日にTBSで放送される炎の体育会TVに
小林優香・太田りゆ・鈴木奈央と一緒にグロさんが出演するとか
予告映像をみたところ
TBSの横にある心臓破りの坂を自転車で登る対決かなんかをやるらしい
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 01:07:57.35ID:V59t1Lor
グレーツァーバンクレコードじゃないのかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 03:57:26.10ID:3JRjPE0T
外国人なんかマジいらん
強いのはわかってるんだから
別に競輪で走らせる必要ないじゃん
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 21:03:50.21ID:x4N5VGVm
友定やり過ぎだろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 21:14:27.52ID:2M/jMVO4
こいつら伊豆の中古の家一緒に住んでんだろ
財布一緒なら問題ないんやろなw
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 21:21:32.71ID:9Pptl21J
バンクレコードを塗り替えられた恨みで怒りの押し上げ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 23:12:23.33ID:nmEUxVIr
( ̄* ̄)
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 00:25:16.00ID:55eIkfx7
>>598
2018年度は途中でみんなアパートに引っ越して
最後はグレーツァーひとり生活になったみたい

グレーツァーは人間的にもよくできたヤツだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 18:01:11.46ID:JGvWQbxy
宇都宮F1決勝はトルーマン-ボティシャー-岡村のラインが崩壊、
宗崎世連が優勝して3連単26936.7倍の大穴に。

先月の久留米F1決勝でグレーツァー-トルーマンが飛んで、
竹内翼が優勝したのに引き続いての大穴だった。
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 20:51:41.60ID:I3o5n6fz
山崎、工藤あたりのまぐれ大まくりならありえるかと思ったけど、よりによって宗崎かよwwwwww
主催者怒りの失格処分ワロスwwwwwww
普通なら失格になってないよな
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 21:07:09.67ID:pbZGyiTa
宗崎が失格と思い来やポティシャーが斜行で失格なんだなw269万w
来期A級の宗崎やで、そら渾身のガッツポーズも出るわなw
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 22:38:28.96ID:4d08AF/R
外人は優勝戦の賞金は折半してる筈だからボティはトルーに説教されてるわな
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/19(水) 23:37:48.36ID:QPJ6LLUf
グレーツァーもう今年は終わりか
安定感抜群だから好きなんだけど残念
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/28(日) 13:37:51.69ID:isqoBVV+
高松9R 八百屋のドミちゃんは後ろに渡邉晴智を付けてどう走るのよ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/30(火) 22:01:35.09ID:e6xi/S9C
柴崎がわりとちゃんと競りしててうけるw
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/31(水) 09:26:05.64ID:e3MvxR/o
ドミトリエフ見てK−1(格闘技)のマイク・ベルナルドを思い出す俺は爺ぃ
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 17:06:19.15ID:nQCMT9Z2
昨日の松戸9うますぎ
今日の優秀も外人に期待
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 20:57:59.58ID:pBvV8PCX
あの早駆けでさらに番手まくりされて2着にのこるとは思わんかったw
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/19(月) 15:22:31.24ID:0UzwPlZD
今日も外人で儲けるしかない
通年居てくれていいんだぞ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 04:49:10.88ID:m69ajgPu
伊東温泉
パーキンス、ボティシャーに大田竜馬は結構楽しみ
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 03:55:25.34ID:0VKmtyvh
https://i.imgur.com/rMyAkYk.jpg
ボティシャー「南さんの横を通るのは怖いね」
南はやべえやつやって認識されてるwwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 19:53:39.15ID:zwL4UKm7
明日のボス楽しみ
きっとラインで決めてくれる
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 18:30:41.18ID:EolzyYum
来年のいつ外人来るんだ
来年からはビッグも出られるようにしろや
外人が出たら活性化して売上も上がるかも
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 21:48:17.48ID:fmjtGZrw
来年はオリンピックあるから無しか、あってもオリンピック後でしょう
オリンピック前になんかあっては困るし
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 13:02:55.57ID:A8DWoYhG
マジかよ…

元スプリント世界王者 マシュー・グレーツァーが甲状腺ガンを告白
https://morecadence.jp/keirin/48740
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 13:30:36.55ID:vSpHZ+ci
>>624
競輪でも素晴らしい選手なのにな…
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 20:01:22.35ID:6l6/W+lO
>>624
しばらく抗がん剤を投与するから髪の毛は抜け落ちるな
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 20:52:53.73ID:rBUAalUb
いわき怖いな
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 20:58:27.27ID:h0wctZj+
グレちゃんマジかよ、、、
ジジイしか居ないのに笑顔で接してたぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 20:58:35.37ID:6l6/W+lO
そうか、いわき平走ってたんか。
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 15:49:38.11ID:kFFbcTcz
今年はコロナ次第だが五輪があるから外人来ないのかな?
五輪無くてもコロナのせいで誰もこなさそう
競馬はヒモのモヒカン連れてミシェルが来てるけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/02(月) 02:37:49.04ID:n+peQHqs
ラブライセん見たいな
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/01(水) 18:12:53.79ID:tw0cbdsU
五輪延期したんだから外人恋や
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/02(木) 20:57:53.10ID:VO+ccqYy
>>633
死んでも来たくないだろうな
「日本?!なぜこの時期に中国圏に行かなきゃならないのだ」ってリンチされるよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/15(水) 12:33:49.11ID:gmHpRaUE
コロナ終息まで外人レース見られないの悲しい
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 16:14:38.25ID:/B1IV9f3
韓国選手でいいから来いよつまんねーなー
来年五輪開催されてもされなくても外人来ないだろうし早くて再来年か
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 22:29:51.11ID:IFZGhu+l
今年はもう来ないのかな?
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 09:18:04.51ID:W5isp0bM
さすがにこないでしょ
来年も来ないよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/06(火) 16:13:59.56ID:IkAZS58T
コロナ終息したらパーキンスとかボスとかまた来てほしい
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/07(水) 06:15:55.02ID:bFJh2xvZ
フィードラーとかガネとかもこいよ!
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/19(木) 11:19:43.01ID:Xw95H7LD
引退ですって

「素晴らしいキャリアを歩むことが出来た」オーストラリアのトップスプリンター、ステファニー・モートンが引退を発表
https://morecadence.jp/news/68347
https://www.instagram.com/p/CHvydCVlw28/

「モートンは今後、競技と並行して学んできた犯罪学と刑事司法の学士号取得に集中するという。」
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/17(木) 17:03:51.27ID:Bqjj4jmo
来年も無理だな
再来年に期待
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/17(木) 21:29:23.62ID:Ms8yeQXO
>>643
こいつらは八百長がバレて出入り禁止処分だから
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/13(木) 18:44:03.68ID:piwqBGJY
外人レース見てーなー
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/13(木) 18:50:42.87ID:gJjxudAM
フィドラーは日本人選手をおちょくるのに、ギアが47の14、3.36で追い込みかけて勝ってたからな
当時の最後は東京ドームでのデモレースくらいか。ちなみにそのときも3.36
日本人は50−14、3.57とかだったな
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/07(水) 20:56:06.11ID:zkwEufWF
素人の中学生にも負けそうな奴が多すぎる
こんな奴らがのうのうとサイクリングして金貰ってるんだもんなあ
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/10(土) 07:15:36.53ID:gRUvPUYe
S級選手をチャレカスのおじいちゃんみたいにブッちぎるの好きだから早く復活じて欲しい 日韓対抗戦も
コロナうぜー
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 18:30:17.07ID:WfylELGh
Op pad met Theo Bos: 'Spelen zouden moeten worden afgelast'
https://www.ad.nl/video/productie/op-pad-met-theo-bos-spelen-zouden-moeten-worden-afgelast-239594

オランダのTV局のクルーの1人として来日しているテオ・ボスが
滞在先周辺で一般人に日本語でインタビューをしている映像

ちなみに隔離期間でも15分以内の外出ならOKというルールは昨日撤回が発表されたけど
取材はその前に行われたのでOKで
ボスも15分で滞在先に戻っている
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 18:32:55.54ID:NENR2WGC
>>650
パキやんなら競輪来たらあと十年はいけるのに
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/14(土) 12:37:16.30ID:RP7ks0k2
オマンコ競輪も頭鉄板多いやん
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 12:49:29.74ID:fCX1HVBi
来年は外国勢開放しろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/25(金) 12:56:56.71ID:q91z5uIo
ビノクロフは大丈夫かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況