X



トップページ競輪(仮)
32コメント8KB
【デビュー戦落車】島村匠【また落車】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 00:01:49.57ID:AxcEXU15
島村落車率.666
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 06:56:51.16ID:YtL29QIr
109期の布居も似たようなもんだったが今はだいぶ軌道に乗ってきたし、島村も挫けず頑張れ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 12:41:18.95ID:Fd0+vfNC
岐阜 F2 08/16〜08/18
大垣 F2 09/02〜09/04
豊橋 F2 09/28〜09/30
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 14:32:12.57ID:sYLtfGk8
落車云々以前に弱いし別の道探した方が良いんじゃね
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 13:00:11.40ID:aJJRTnqi
今日初2着おめでとう
0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 13:03:56.16ID:FRlSHUGu
>>3
児玉広志超えたなW
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:46:05.33ID:MZvBh72U
今日も3着か、おもしろくねえぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 22:13:49.66ID:M0qdAtzv
期待してるぞ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 00:39:25.46ID:M8xS3NzW
初日そこそこ踏めて見えたけど二日目全然駄目だったし弱過ぎる

個人スレなんて不要だろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 21:10:57.69ID:EYLe4gan
まさかの初勝利、おめでとう
0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 11:19:41.47ID:b+e4r66D
こけなくなってネタぎれ
福井3R期待してる
0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 11:29:43.15ID:b+e4r66D
なんで選手になれたんだろうか
0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 22:16:41.55ID:M9CcmsIL
久々の落車
0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 22:37:39.19ID:M9CcmsIL
失格きた
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 22:20:43.37ID:MvOFHJ9X
予選で勝つとは
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 18:17:29.66ID:dbQjcUBP
仲間に当たり散らし、用具にも当たり散らした現役時代の親父のツケかな。
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 23:24:38.63ID:AOQW4Rz1
まさかの決勝進出
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 16:48:26.58ID:kAFMYjmg
まさかの松阪優勝
0021宇野壽倫(青戸6)「サリンを俺にかけてみやがれっ!!」2018/05/29(火) 18:43:24.96ID:7q0KUKHQ
イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 20:55:51.66ID:mmfjKW+p
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 23:47:34.59ID:7hRssw1o
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 15:54:47.18ID:Z26Y27W+
頑張ってるね
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 22:55:24.47ID:u9BFop7x
最近落車しねえからつまらんな
0026低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−192019/01/02(水) 12:58:51.21ID:1Ph+dns2
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0027名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 16:57:06.38ID:DmADbpA3
AKIRAのタイプじゃなさそうだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 21:21:40.23ID:RNI+v2A0
おめえは落車してなんぼだろが
0030名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/20(火) 21:33:55.57ID:GBQdZdv8
コンドルの期待に応えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況