X



トップページ競輪(仮)
11コメント2KB
 【お前ら】細切ればかり【アホか?】  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 16:09:26.06ID:z/les6n0
馬鹿みたいに細切れ戦ばかりで、競輪になってねぇんだよ!
近頃じゃあA太郎まで、弱いくせに格好つけて、2対2対2対2対単騎だぁ?
いい加減にしろ。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 16:10:45.90ID:z/les6n0
そんなに細切れで走りたいなら、18車立てくらいで走れや、タコ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 22:20:15.96ID:5YoDGIxE
番組屋が一番悪いのは、そのとおりですが、
斡旋する方も、本当の自力屋を全参加選手の3分の1以下にしないと。
登録上の「逃」「両」に捕らわれずにね。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 22:58:46.90ID:engOkyDV
つうかライン禁じてしまえば
そんなこと気にしなくてよくなる
そんでもっと番組の自由度も上がる
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 06:43:40.73ID:3ifGI9rd
>>1は慎太郎の指令で日本人7人結束してボス+パーキンスをまとめて着外に追いやった決勝に対してもふざけるなと煽り立てたに違いない。ある意味矛盾(笑)
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 07:24:26.08ID:GBV+nVWI
>>5

脚質の登録は誰かが勝手に付けてるのかな?自己申告ではいですよね。
ひどいものになると、とっくに追込に転向してるのに、若いからか、「逃」表記のままになってたり。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 02:51:08.95ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況