X



トップページ競輪(仮)
91コメント16KB
【You吾は】取鳥雄吾2【何しに鳥取へ?】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 23:14:52.78ID:lATkB4cZ
8 取鳥 雄吾
小嶋さんが、あのタイミングで突っ張るとは思わなかった。
無理矢理、押さえに行くと、新山さんの展開になる。
下げて、もう1回行ったけど小嶋さんが強かったですね。

相手を舐め過ぎ、親父からたっぷり説教だな。
https://www.e-shinbun.net/keirin/grade/2019/043031
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 18:28:59.96ID:bhnY28eg
今日の2着で3走帰郷は避けた
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/03(金) 21:57:23.64ID:bDikxQBR
ダービーの成績は新山より良かった
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 19:14:13.88ID:l0L6+4xe
宮杯が補欠9では出ても補欠がいいとこ
これでは当分特別正規出走は無理だね
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 19:26:38.09ID:Hnj021XG
函館F1はとうとう予選回り
とりあえず2着で準決勝
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 19:30:11.27ID:LLtXFb6T
準決勝は1着
調子回復したか
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 00:36:13.85ID:iVvvZoYc
決勝6着
これで点数も回復
宮杯は弾かれたがオールスターから特別に
復帰
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 20:09:18.19ID:3T2gFSiZ
全プロ記念は9着
復活はまだのよう
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/30(木) 19:34:15.89ID:rik+LH3c
31日からの小松島
新規則に対応出来るのだろうか
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 16:20:52.90ID:LH2ZUIve
3連続9着の後、小松島準決勝で2着
これ以上点数が下がらないことを祈る
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 22:07:15.68ID:mmxEYeLy
宮杯の追加は回って来ず
補充出走のため岸和田で待機中なのかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 17:50:14.80ID:BseUXsFW
三日目からの補充がきた
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 20:32:27.24ID:Z8vJysTV
点数いいから補充でも頑張れ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/16(日) 19:27:07.40ID:iPglAHro
折角4日目まで待ったのに
この先盛り返して
G1に出られるよう107点を確保せよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/26(水) 21:05:43.29ID:bM/7L4EW
オールスターに競走得点は足りなかったがファン投票順位で選ばれた選手3名
取鳥
小嶋
北津留
どうして人気があるのか理解できないが、
ファン投票で出場できたことで推薦枠が
宮本に回った。ありがとう。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/27(木) 23:00:27.17ID:eLY7otrl
一次予選は突破
問題は二次予選A
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 07:25:25.66ID:M0akObjv
二次予選を突破すれば点数が上がり、共同の出走権を獲得できる。108名定員のビッグに出るには期末平均106.50にはしておきたい。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 17:00:15.11ID:M0akObjv
めでたく準決勝
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 01:21:15.39ID:DYsi6GmZ
準決勝は地元番組に殺されてしまったな
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 02:58:10.98ID:8yDmap9f
期末平均得点106.06で、久留米では大して
あげられず。

手元の計算では共同はぎりぎり出走不可。
オールスターはファン投票で救済されたが、
親王牌と競輪祭もぎりぎりで厳しい。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/10(水) 10:39:06.29ID:vVcmOYfS
奈良で11で決勝進出

ここは完全優勝してウイナーズカップの権利
を取りつつ、点数を上げる絶好の機会
次節平塚でも決勝まで行けば親王牌は僅か
ながら出走可能性がある
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/10(水) 16:38:17.93ID:vVcmOYfS
決勝は3着

平塚F1に期待
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 20:33:42.91ID:DzLXTnOi
平塚初日特選で3着
この調子で決勝進出を
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 22:35:30.82ID:DzLXTnOi
>>64
特選だかまあ良し
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 22:36:01.37ID:DzLXTnOi
特選だから
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 19:57:57.58ID:9Tsz/DoB
平塚準決勝で2着

これで親王牌(選考期間7月まで)の補欠にはなれる
明日の決勝で少しでも上位着を取り
正規選考の可能性追求したい
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 22:25:05.28ID:LY6yZEm9
決勝は9着
大事な場面だったのだが
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/25(木) 18:14:41.31ID:b6Su6oOC
祝共同通信社杯出場

100-113期得点順位が26位で次点、かつF1優勝もなく出られないはずだった。
松井が競技に行くので、選考辞退で25位となり
助かった。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/25(木) 18:57:05.57ID:b6Su6oOC
一部訂正
共同選考辞退は松井だけでなく新山もそうで、
100-113期生の競走得点順位選考での辞退者
は2名。
繰り上がりは取鳥(24位)と石塚(25位)
となる。次の中井からはF1上位回数による
選考となる。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/07(月) 15:42:42.37ID:msIc41lZ
千葉記念で
4月高知以来の記念決勝進出

今年は競輪祭も出られず
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/08(火) 18:16:17.79ID:OMG+UQsa
3着で競輪祭権利を入手

去年まで点数で出てきたが、持っているに越したことはない
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/11(金) 19:49:00.77ID:Lc9y/a42
特別競輪では通用しない
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 14:41:55.32ID:slouEdhi
先行したいだけマンから、ただの弱い先行選手に格下げ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 20:30:38.01ID:4RoSXJdN
逃げなきゃ、何しに松山に来たのか分からない人。
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/08(日) 13:26:32.62ID:RHKzt7FA
点数を落として親王牌を最後に特別から遠ざかっていたが回復し、ダービーの後はオールスターから出られそうだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/22(日) 20:38:26.10ID:PKTvBgDO
松戸で2017年12月以来の優勝(単発は除く)

これで後期からは特別戦線復帰
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 18:13:11.69ID:Wr9MlLv9
昨年の千葉記念以来約11ヶ月ぶりの記念決勝

今年は既に三回優勝
サマーナイトから特別競輪にも復活

そろそろ記念優勝してもいいころだし
このメンバーなら可能性も十分
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/17(土) 20:25:10.35ID:gZZ/9Mj2
特別の準決勝に出走するところまで来た
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/06(土) 23:09:01.65ID:UaVCUvp6
明日は栄光の1着か??
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/06(土) 23:11:15.08ID:nI1cJxFA
吉田も優勝したし
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/06(土) 23:13:00.34ID:UaVCUvp6
82よりは 83 85で勝負したい
85って可能性的ない??

89 81あたりを小銭で
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/05(火) 17:19:27.75ID:hxKLzBJ+
ハゲ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 13:30:38.35ID:fCX1HVBi
珍しい名前だよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/24(月) 20:34:42.70ID:neryJEpU
やっと本気を出しつつあるな
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/25(火) 19:53:56.69ID:17rMzjuF
岡山は書田といい変換泣かせの名前あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況