X



トップページ競輪(仮)
1002コメント191KB
予想スレッド547
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Lynn 転載ダメ
垢版 |
2017/07/16(日) 17:58:19.13
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  i  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  l  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  e  P イ:::::::::::::
:::::  |  な で      ゙i  ::::::
   \_  。       ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:KVEA/ybf

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/kakutsuchi/imgs/e/b/eb8e39f8.jpg
http://hissi.org/read.php/liveradio/20170714/S1ZFQS95YmY.html
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:06:28.45ID:JB63DNhs
>>947

> >>945
>
> すげー頑張って貯めた金だ
>
> もう手を付けて良い金無いし残り10万ちょいの競輪人生だろうな
>
> ちょっと遺産残して人生自体も終わらせる予定だね

すげー頑張って溜めた金なら大して考えてもないのにポンポン金使うなよ。。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:30:23.53ID:i7OfT5aK
相変わらずクソカメラだなあ
5-1-7にみえたぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:30:50.85ID:bBISQUiR
福井ズブズブが良かったな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:31:29.53ID:hP0DIPy5
福井のピンクしねよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:33:27.87ID:bBISQUiR
舘ふざけんなよ

3頭で買ってたんだからさ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:54:43.99ID:SFsAlm1b
川島死ねや。

お前何しにきてんねん。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:57:01.03ID:hP0DIPy5
いやいや、福井の川島とかいうメロン失格にしろよこいつ。こいつが切りに行って瀬戸を7番手にしないと。
ひとつも動かないって、ありえないだろ。なんでこういう奴レースに出すんだよ。辞めさせろまじでしね。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:02:32.84ID:hP0DIPy5
ひとつも当たらんぞ、今日も。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:26:25.86ID:PnJbGLfe
大洞しね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:26:44.28ID:Ki1YeY6K
大洞死ねよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:27:41.82ID:5+Dcpu2h
まじこの大洞って奴馬鹿じゃね
ただの嫌がらせやん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:27:55.32ID:hP0DIPy5
大洞キサマ…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:27:56.78ID:l8qZExEx
大ボラレース壊して終了かよ(´-ω-`)
本命殺しはシネ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:29:13.43ID:wTSvv3aS
藤原に捲くられる原口が悪い。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:32:50.48ID:5+Dcpu2h
差しもマークも決まり手0糞野郎

死ね!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:33:05.52ID:zbODFdNf
どこもかしこもひどいわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:33:24.71ID:SFsAlm1b
もう辞めるわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:44:25.34ID:Rvm3d/8S
俺も福井と伊東の5レースが勝負だと思ってぶちこんだが
萎えたー

大洞は本当に死んでほしい不細工

末木もレース下手すぎ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:47:41.04ID:wTSvv3aS
本命党多いのね、どんまいける。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 13:03:43.51ID:bBISQUiR
車券は取れたけど福井6の爺はちゃんと付いて行けや糞が

6枚しか無いしなかなか上手く行かないのう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 13:06:49.67ID:hP0DIPy5
松田ってなんでこんなにムカつくんだ。松田いらん時ばっかり来やがってあー腹立つ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 13:42:57.65ID:bBISQUiR
坂本死ねゴミ

んで結構絡めてた2はうっかり落車か…
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:10:47.39ID:bBISQUiR
よくよく考えたら33の鐘過ぎに流した真船が一番悪いし糞だわな

シャワー浴びてたら真船が悪いって頭に浮かんだよ

金無いし一つ外れるだけで糞痛い
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:12:41.56ID:q9aMr4XS
伊東8
73
7-2=9
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:17:29.82ID:zbODFdNf
バベク後ろつれてってくれるやろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:23:08.13ID:q9aMr4XS
濱口も切れる選手になったか…
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:14:06.28ID:bBISQUiR
神山淳一って奴何なのよ…
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:36:38.85ID:Ki1YeY6K
伊東
ボスから
3-1@200枚
3-5@300枚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 21時間 47分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況