X



トップページ競輪(仮)
1002コメント296KB
【レジまぐ記事別課金E】詐欺師穴党出禁 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 21:23:55.81ID:AjkqaGyE
穴党さんいらっしゃい=かんとん=根無し草=欧州

スルーしてください
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 02:07:39.57ID:6Qt1dZ0q
かずひろ=穴党さん=ピーチ=自力自在

これは確実
こんな詐欺師に引っかかっている人がいるのが信じられない
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/28(日) 16:42:05.59ID:tWHdU0F9
レオン=かんとん=穴党=株式会社競輪


穴党は詐欺師
0004欧州 ◆Yx4U8oujlLW8 垢版2017/05/28(日) 16:58:33.48ID:SPDu3Gnd
>>1 ぼけ 乞食のおはじき軍団やるわけないだろw

無名の2ちゃん予想陣の方が唸らせるんだよ ニワカ♪
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 11:52:13.18ID:VZUq7dc0
594 :高級メロン:2016/11/16(水) 00:36:50.71 ID:6RBccCyN
>>591
書き込むとうざいとか言われたからな
ロムってるぞ

なんかしらんがレオンと同一人物にしたいやつがいるみたいだけど、俺は穴党さんしかやってないからな
金とって予想してるけど予想した車券はちゃんと買ってるからな 予想は大して売れないけどなwww買ってくれよw
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 12:09:40.70ID:VZUq7dc0
707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 15:56:19.23 ID:DJtntMfI

*これは酷い「松阪」を「松坂」と間違い。
全て同一人物確定できます。
競輪の予想をするレベルなら「競輪場名を間違えるのはあり得ません」。

詐欺行為なのでご注意ください

競輪バカ一代
予想記事
松坂記念準優日12R
3/27(月)15:30 配信


競輪一番車の的中予想
予想記事
G3松坂記念3日目10R.11R.12R
3/27(月)13:04 配信

空前絶後の〜大ちゃん競輪予想
予想記事
松坂競輪 8レース
3/27(月)13:00 配信

車券公務員の競輪予想
予想記事
松坂競輪1R(3日目)
3/27(月)8:00 配信
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 16:39:15.59ID:DeWwxED8
穴党のサギ野郎め!せっかく購入したのに本命予想やめてくれよ
こっちは穴予想を楽しみにしてるのに
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 18:04:40.87ID:pTXLbsKc
かすひろは詐欺師
別垢使い(かすひろ、自力自在、ピーチ)同じレースを売りける悪徳詐欺。レジまぐ運営に目をつけられているのでなんかあったら即通報しましょう。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 07:04:55.16ID:UvDYo3PI
穴党は詐欺師
別垢使い(かんとん=予想屋神崎=株式会社競輪=激走。本日のミッドナイト競輪)同じレースを売りける悪徳詐欺。レジまぐ運営に目をつけられているのでなんかあったら即通報しましょう。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 00:51:04.90ID:DXOWtjZD
本日1R.2R.共に二連単。ライン的中。

三連単は無念…

今日は波が好調。

この流れでいきますように!


この馬鹿言い訳だらけで全く当たらねー
詐欺師ドラえもん死ね
こいつバカイチじゃね
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 06:17:30.48ID:GiKuBnyh
>>12
600レース×1Rで平均12点予想として、約72万投資。
的中が万券12点と安い配当で、多く見積もっても約20万くらいの回収。

結果。穴党から買うと月に50万の負け。
さらにレジまぐ予想代で6万も使う羽目になる。
詐欺師確定。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 12:36:20.06ID:DXOWtjZD
ドラえもん全く当たらねーのにぼったくり価格。いまだに回収率スクショ出さないインチキ回収率。
あんなの買うならかずひろのが安い分まし。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 23:04:46.44ID:x3OiqzRy
>>17

下手さはチンカスのお前と変わらんよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 09:27:07.73ID:pHVvGGum
株式会社競輪が一番
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 12:19:33.65ID:mLvsT32p
パクり詐欺師かすひろが複垢で有限会社競輪始めそうだな
サムネイルも車にしてwww

つるせこパクって自力自在もりんちゃん
穴党パクってピーチ

明日あたり始めそうだなwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 14:58:18.62ID:XcWyNnHg
有限会社www
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 09:28:50.80ID:F6TkgKPt
ポカリは引退しろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 11:42:12.02ID:rog+DYhP
>>28

お前筆頭に人をあてにする生き方しか出来ない典型だな
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/06(火) 23:53:27.75ID:l4qHi8y9
>>30

やっと登場かい
5時に登場予想したから6千円も負けたやないか
お前を賭けの対象にして皆んなで楽しんでるから頼むぞ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 05:07:17.44ID:lCc+Hlxl
>>30
必死(笑)
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 07:42:30.44ID:fO2RQgzz
>>29
ポカリ批判レスにすぐ食い付くのな(笑)
信者?もしかして本人?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 10:28:43.33ID:n/T9pQPB
>>33
終わった人の事をこれ以上責めるな。もう2週間も的中無いんだぞ。
その点穴党さんは4日連続万車券的中。売れて当然か。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 16:52:24.31ID:dbyRnOSd
>>34
2週間も当たらないとか本当?
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 16:57:31.77ID:gPWbBsgL
245 欧州 ◆Yx4U8oujlLW8 2017/03/12(日) 09:26:28.21 ID:2IKUrtqG
>>241
あのドブネズミが600万も貯金してるわけないだろwww

248 欧州 ◆Yx4U8oujlLW8 2017/03/12(日) 09:33:38.41 ID:2IKUrtqG
>>247
俺は車の免許は持ってない
左ひざから下を切断したから運転はできないんだよ♪

268 欧州 ◆Yx4U8oujlLW8 2017/03/12(日) 14:16:11.21 ID:2IKUrtqG
>>265
あのドブネズミは絶対に潰すよwww
>>266
一応義足は持っている
傷害年金を貰ってるし嫁が働いてるから生活は何とかなるよwww
毎日パソコン眺めてるから暇でしょうがない♪
0038欧州 ◆Yx4U8oujlLW8 垢版2017/06/07(水) 17:20:54.01ID:eArpzA3C
>>37 今鯵のアラで潮汁作ってるうちに改鋳コピペ乙 身体障碍者をもてあそぶようなコピペ改鋳するから、みっともない
かすひろはもっとみっともない
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 17:34:48.40ID:wBexFdf6
効きまくっていると涙目で

自分語りと飯の話をして

逃げまくるチンカス禿げブリ欧州www
0040欧州 ◆Yx4U8oujlLW8 垢版2017/06/07(水) 17:39:01.26ID:eArpzA3C
>>39 BOKE 今日は初日ばかりだから飯の日 ほんと冷や汁考えた人は天才だな 鯵のアラも大根で潮汁作れて一石二鳥♪
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 17:50:17.22ID:6CJo/XFc
効きまくっていると涙目で

自分語りと飯の話をして

逃げまくるチンカス禿げブリ欧州www
0042欧州 ◆Yx4U8oujlLW8 垢版2017/06/08(木) 00:34:34.30ID:f+xzKSjw
ミッドナイトスレで嬉々としてみみっちい券後出しを咎められた、長野県にお住まいのK自慰さん(仮名)の返しが斜め上過ぎて、白頭山のカリアゲ君もひれ伏すレベル
412 :慶次 ◆5R8h/V/USrhE :2017/06/07(水) 21:46:14.86 ID:4jgg4gU7
>>406
叩かれるために後出ししてんだろ
バカかてめえは

長野ではこういう輩が運転免許をもってるらしい
てんかん持ちと何がちがうのだろう
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 05:49:16.14ID:pstnuABS
負け犬欧州よっぽど悔しかったんだなw
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:58:23.41ID:/BowbXaW
進歩ない古株の御託聞いてもな
程度が知れてるから大きな気持ちで見守ってやれよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 10:12:33.81ID:m3gCCqwa
穴党さんは本命党です!
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 11:56:22.37ID:cZDpc2Ep
なごやんさん
72点だけど良さそうだがどうかね?
穴党さんは数字並べるだけで真剣味が足りんよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 11:42:10.14ID:QiKVqBCE
>>47

なごやんは点数多すぎで予想のレベルやない。
競馬じゃあるまいし、本人は恥ずかしいと思ってないんだろうなww
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 17:12:38.05ID:9jAmjHDo
つるセコ大外れWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 17:49:31.28ID:LeSqb2SU
セレクトショップ987

詐欺師Pカリのオレオレ詐欺誰か通報しろよ(笑)
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 19:33:44.04ID:kxPpcB4m
やっぱり今日もアホてつじの自演かw
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 20:01:13.15ID:ZPUDyAcw
お前らみたいな欲深い鴨がネギ背負ってる内は穴党さんも安泰やなww
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 00:27:34.97ID:G/NKLtfR
噂の7大お馬鹿ちゃんと、金無さすぎて人格破壊の根性無し?

1 万車・・東大准教授
2 じゅんじゅん‥コンビニ経営者
3 慶次‥高給取り
4 銭なし‥営業職
5 てつじ‥安月給
6 ナナハン‥不明
7 欧州‥無職・ナマポ受給者
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 11:02:51.37ID:bIYWSHis
株式会社競輪さん
先日は、伊東競輪場を伊藤と、
本日は、松阪競輪場を松坂となってます。
それでも気付かずに自信満々。
おめでたい方。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 16:21:34.26ID:YO348VDd
清水のせいで今日も紅生姜丼170円
こいつ月額3万取っといてカスリもしないな
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 17:20:08.58ID:dmMjZd10
清水は24か?
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 20:08:02.90ID:2DB+162p
清水って誰ですか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 21:01:18.12ID:06GjgzfL
競輪ムーヴの予想屋さん
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 01:23:37.18ID:XcEwP53Z
紅生姜丼食うやつがムーブなんて買わんやろ
顧客は生活水準が違うぞww
空き缶と仲良くしとるのがお似合いや
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 08:25:34.76ID:G3iHWOdH
株式会社競輪って、手っ取り早く売って逃げるパターンか
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 14:10:41.71ID:pJ0CJVY7
最近、穴予想で良い所を見つけた
教えないけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 14:12:50.85ID:pJ0CJVY7
>>63
確かにそんな感じするねw
最初は良かったんやけどね最近ダメになってきたね…
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 19:59:41.03ID:3frvN8AR
穴党穴党穴党穴党
穴専穴専穴専穴専
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 20:24:51.45ID:3frvN8AR
穴党穴党穴党穴党
穴専穴専穴専穴専
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 00:03:25.11ID:bMw814Y2
Pさん最高!
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 06:45:44.12ID:5cTT51yI
鉄板ファンドあんな笑っちゃう予想200円で売ってたと思ったら今度はシークレットとか書いて300円で売ってるけどレース終わってるのに買った人がいたらどうすんだ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 12:18:58.42ID:0yr99jq+
>>71
本人は、自信あるんだよ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 18:21:46.66ID:qfChW6Wr
二日連続穴党から買ったが、1度も万車券的中無しってww

前回のダービーも最終日まで当たらずw

ポカリを買った方がいいなw
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 19:14:40.62ID:qCa4T/PS
>>73

他力本願のお前は金を持てる器じゃないって事やw
オメデタイ奴だな気付けよw
0075ホモてつじwww垢版2017/06/16(金) 19:20:50.62ID:806JfS8s
>>233
http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 09:50:21.87ID:RNeC+7+i
競輪予想会社がまし
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 12:19:23.70ID:/j01WItK
>>76
誰でも調子がいい時はある。
今後当たらなくなった時に、いかに対応出来るかだろう。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 13:20:12.37ID:RNeC+7+i
30万車券当てるのは凄いけど、どういう展開を考えたのだろう
競輪、本日は調子悪いなw
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 18:50:47.48ID:DliF+T3U
ピーチ頭決めの数字の羅列じゃん。
30万的中なんて普通に考えたら無理だしそんなの当てるのは上手いとは言えないだろ(笑)
まあ自分じゃ買ってねえよ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 19:05:03.22ID:K2304a+b
的中してブログ村にupしちゃう人って普段ほとんどハズレてるんでしょ? 嬉しいんだろうけどみっともない。
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 20:45:40.24ID:tsGyahlF
>>81
おかげさまで当たりました。
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 22:15:01.87ID:Wk7Y1GHw
実際に車券買ってるのはかずひろだけだろ
0084欧州 ◆Yx4U8oujlLW8 垢版2017/06/17(土) 22:41:28.93ID:4RgdWngp
かすひろwwwあの詐欺師まだいるのかwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 23:10:55.19ID:lUMHzYIN
アホ欧州よっぽど悔しかったんだなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 10:49:33.54ID:FIMaAqod
穴党がグレードレースの1R予想してないw
あれだけ全レース予想して、当たらないと精神的に堪えるわんw
このまま消えてくれよん
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 17:33:09.40ID:NlWBIk0I
なんだよ(笑) 決勝的中報告してのはかずひろって奴だけかよ(笑) 穴専とツルセコ、ポカリは当然ハズレだろうな(笑)
昔からハズレてばかりだからな(笑)
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 17:37:52.63ID:QyJMm9cI
>>90
ポカリの的中報告に泣けた。
0092欧州 ◆Yx4U8oujlLW8 垢版2017/06/18(日) 17:40:17.03ID:C+x2W52I
詐欺師かすひろはまた改ざんしたんかw
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 19:34:05.65ID:prB5eTKB
>>91
成田のことか、
あそこに触れてるのは、一人だけだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 20:09:24.25ID:Nd7Tg790
>>90
かずひろ乙
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 20:13:27.66ID:FIMaAqod
>>91
ポカリの的中って二車単じゃないかよw

3=29・26
3=2−169・3=9−128・293・2−6−39

しかも20点ほどの予想ってww
まぁ、当たらない奴よりはマシだけどw
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 09:24:43.27ID:KY9MP+nI
競輪の話もして
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 19:37:06.29ID:HeSLK9Z4
メロンってG1全く当たらないくせに、今日も朝から晩まで予想しまくりかよw
ほんとコジキだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況