X



トップページ競輪(仮)
109コメント20KB
競輪選手ってナマポ以下だけど死にたくならないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/24(月) 19:37:33.43ID:CX9fi0Y0
たかがギャンブルの駒なのに八百長毎日して国から保護されてる

ナマポ以下とか死にたくならないの?
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/24(月) 20:11:49.52ID:kE/q5NAm
競輪選手ってナマポ以下だけど死にたくならないの? [無断転載禁止]??2ch.net??
1 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/04/24(月) 19:37:33.43 ID:CX9fi0Y0たかがギャンブルの駒なのに八百長毎日して国から保護されてる??

ナマポ以下とか死にたくならないの???

【史上最強】 平原康多2 [無断転載禁止]??2ch.net??
549 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/04/24(月) 19:55:50.50 ID:CX9fi0Y0
八百長??

競輪選手ってナマポ以下だけど死にたくならないの? [無断転載禁止]??2ch.net??
2 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/04/24(月) 19:56:13.88 ID:CX9fi0Y0
殺すぞ??

はぁ?今の完全に八百長だろ [無断転載禁止]??2ch.net??
97 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/04/24(月) 19:59:23.88 ID:CX9fi0Y0
八百長した奴は殺せ??



平原から買って外してむかついたからスレ立てたろの精神
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/24(月) 20:18:14.29ID:IknOvJ8G
適当にちんたら自転車漕いで最低でも年収500万とかおいしすぎてやめられんだろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/24(月) 20:21:17.00ID:3J4H2We1
なんだ。ただのバカか。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/24(月) 22:30:44.86ID:2fJ94NqK
またタコおやじが糞スレ立てたのか?ちゃんと梅ろよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/24(月) 23:14:17.92ID:4FkbNqdo
早朝に起きて練習開始 だいたいは街道などを100kmぐらい乗り込む
レースでは時速50km以上で1km位走れないとダメなので持久力を養う
昼食
バンクに入りバイク誘導など個々のテーマに沿った練習
基本スピード練習がメイン とにかく追い込む
競輪選手の脚力は限界を超えた練習で作る 手を抜くと見る見る落ちていく
夕方終了 自宅に戻る
レーサーの調整やローラーを踏むなどメンテナンスをする
寝る
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 07:24:19.14ID:bBL16Xh7
645: ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] 2017/03/15(水) 09:05:29.30 ID:4E/saEZM
>>644
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43134/1479008483/

このスレに書いてあるけど、親から100万、親戚から80万、
ばーちゃんから150万、金融から(20万増枠して)100万やで。(´・ω・`)
借金残高が5万少ないのは返したから。(´・ω・`)

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dome/1486710498/645
0013じゅんじゅん ◆K17zrcUAbw 垢版2017/04/30(日) 09:05:42.24ID:VGmQePMc
>>11
基地害カメムシ借金痔ゅん痔


山崎パン工場をクビになる

サラ金滞納する

借金生活板で相談する

いつもの誤字・脱字が一切なく
ガチで相談している

なぜか>>685でトリ付きで相談して身バレする

ギャンブルで作った借金だと住人に馬鹿にされ逃走する

今ココwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 11:01:08.48ID:imSxJ0ID
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/
拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況