X



トップページ競輪(仮)
96コメント17KB
軍司はどうみても八百長しただろ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:19:25.73ID:UVe/u9TX
完全な八百長WWWWWWWWWWWWWWWWWW [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1446905050/

公的ギャンブルは100%詐欺八百長 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1462195030/

はぁ?今の完全に八百長だろ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1466053338/

競輪はほぼ100%八百長 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1451221007/

競輪競馬など公営ギャンブルは100%八百長があります [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1455970371/
0003キンタマン2017/04/23(日) 21:21:22.30ID:O5131WB1
すごかぅたね
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:31:47.59ID:wZSJkj0E
>>1
まさかスレッドまで立つとは乙です。

あれを、一車も捲れないはずがない。
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:37:38.48ID:wZSJkj0E
明日、JPに苦情の電話いれるわ。

本人が、捲れないほど掛かっていたのでと
シラを切ればそれで終わるが、
関係者には一石を投じるからな。
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:04:29.11ID:l+TdaG9N
郡司から売れてるんだから捲るふりぐらいしろよ
93全勝ってたんだから
0008愛の伝道師M・おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY 2017/04/23(日) 22:45:04.06ID:D1PS1LOv
てか仕掛けるのが遅い
郡司があんな位置まで踏み込めないのは明らかに不自然
少なくとも勝つつもりなら強引にでも踏むけど見てるだけだったし
意図的に突き抜けない位置から行ってるのがバレバレ
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:50:19.46ID:l+TdaG9N
オッズ見てくれよ、郡司
せめて79 97なら客も納得したよな
鈴木はまずいだろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 03:12:54.51ID:E5spX7dW
乞食の三重支部は燃えて無くなれ
0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 06:40:16.55ID:YT4Y5oeQ
郡司に敢闘精神欠如の疑惑が掛かるかな?

今日、何件苦情が入るか気になるところ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 07:02:28.91ID:tDG2I+9H
郡司はホーム中団で亮馬に絡まれて脚がなくなったとも見えるのでまだ許容範囲
悪いのは根田キック海老根亀井の並びで 海老根根田キックで決まったこと つまりキックが戦犯
0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 07:41:38.13ID:BhSaIDca
>>6
どうぞどうぞ(笑)
0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 08:13:41.00ID:odzczygg
字は正確に書こうよ軍司じゃ別人だからさ
0015てつじ代表 ◆h0lcARy37fnj 2017/04/24(月) 08:30:49.11ID:A2t3jDZx
なぁ、南関ラインは別線になっても結束が固いわ(笑)

近畿ラインは別線になったら先行争いして共倒れするから見ていて気持ちいい(笑)
0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 09:07:28.16ID:NPKDQPph
毎レース八百長やで
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 09:18:01.14ID:lSvfyliN
総括
郡司+南関の選手が出走の時は車券購入しない方が利口


以上
0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 14:57:29.35ID:JTK6LXeb
そういえば茨城に軍司竜也っていたけど、まだ走ってるなのかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 15:29:11.45ID:fdHf3E0T
根田がかかってて動けなかっただけだから八百屋じゃない!!
根田が強過ぎたんだ!!と擁護できない酷さw
0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 15:55:29.93ID:lZfVl2IV
たしかに昨日の根田は掛かってたな。
仕掛けるとしたら根田が掛かり切る前の最終ホームだろうけど、リョウマに割り込まれてタイミングを逃したのが痛いな。
0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 16:01:48.89ID:1edZh8o7
一車も出てないんだから完全にヤオだろう
マーク屋ならともかく能力的にありえん
0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 16:26:14.12ID:aOUN0uMY
スレタイ
正しくは郡司だ
0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 06:50:44.33ID:kRVnD82e
軍司って息子のほう?
ガチっても八百長以下の走りしかできない親父なわけないか。
0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 09:20:59.10ID:BFXb2j4L
>>24
正論w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況