X



トップページ競輪(仮)
37コメント7KB
ふーかーやー男捜査依頼 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:16:54.89ID:N9zsJzlH
こいつがいるなら本場いきたくないって客もいるからタレコミよろ

ttp://www.axfc.net/u/3785296
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 06:47:32.49ID:MvBsKc/6
こいつ今日大垣だよ
決勝選手紹介の投げ入れでこいつを見てると強引でひく
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 09:52:52.91ID:XKDCLttW
四日市で稲垣俺がついてるぞ〜!って言ってたw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 11:21:58.80ID:xbL/JUXo
こいつ稲垣愛してるぞって言ってた
うるさいしキモイ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 21:51:04.43ID:MvBsKc/6
こいつ最近目立たないな
改心したわけでもないのに
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 13:05:32.44ID:V8ONFPfk
ttp://www.twitter.com/ss_senkou
選手に届く魂込めた大応援と歌唱力には自信あり

どこからその自信が湧いてくるのかと。。。。
選手ファン関係者から嫌われてる自信を持ってくれ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 14:31:07.15ID:a9j9jARd
こいつは女ヒョロワーにリプばかりしてるけど、それが迷惑だって分かってない
空気読めないから周りに嫌われてる自覚も無くて当然なんだよな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 10:17:16.17ID:pE18Ik9p
このハゲ、高松くるの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 22:11:55.74ID:nlmmself
こいつほんまキモいわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 22:55:37.89ID:yR5uXD70
あの、いーなーがーきーのシャクレばばあ仕業かな( ´∀`)/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 18:19:25.44ID:KUcnTw/K
>>12
お前は、俺のふーかーやーハゲかな( ´∀`)/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:30:45.25ID:sM/asXvc
こいつマジで影が薄くなってるな
良いことだ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 23:18:18.21ID:Q6m3I8cX
小倉久寛親子のほうがよっぽどタチが悪いと思うけどな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 17:53:08.90ID:ekXYkWJZ
小倉は川崎前検にいた?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 22:27:18.19ID:Fi36L7R5
久寛親子はガールズに完全シフトしたんだよ
ガールズはくれと言えばグッズ直ぐくれるとか言っていたから
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:43:40.49ID:pGuWlNg9
久寛はコジキなのか
ふーかーやーも同じだけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 22:40:52.85ID:koVcadiE
>>15
息子さんのお洋服なんて ○んけ○仕様っすねクレクレ品仕様wwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 22:26:48.19ID:Wvcz/0os
けんけんは年金じじいから選手が投げ入れた景品をぶんどってたぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 01:15:20.77ID:UszlDwsF
久寛親子も同じだろ
いつも他人の物ぶん捕ったりじゃんけん詐欺したりw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 19:39:36.01ID:Tt3u7NFq
明日の静岡前検わ けんけ○と久寛親子の連携 クレクレクレクレクレクレクレクレ 服ぐらい自分で買いましょ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 21:07:15.66ID:CKDrtga4
けんけ○いたか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 02:52:38.63ID:7N9I4rgb
深谷の顔と木嶋佳苗の顔がだぶる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:10:21.56ID:3/iS5S4d
深谷とアンパンマンがダブる
けんけん=ジャムおじさん説
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 11:00:29.15ID:GUaMJ3Kj
けんけん!見てるだろ?
ダービーこないでくれよ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 22:38:54.09ID:xBHIzjUR
けんけんいないと深谷も調子いいしなw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:35:27.99ID:aK9qgSCz
ここでけんけんの悪口を連発しているのは明らかに小倉久寛親子とみられ・・・w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:40:03.27ID:gjVnk3st
けんけん、深谷の為にも2度と競輪くんなよ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 07:10:03.54ID:m+ObOjC0
けんけんが来ないのが、いながきーに負けたからってマジ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 00:00:16.47ID:Hnm0CiFq
>>32
マジ?マジ?マァジィ?(笑)\(^_^)/

それ......やばくぬ?やばくぬ?(笑)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 01:11:28.32ID:0AL9hzCK
今や、いーなーがーきーのライバルは小倉久寛だからなw
ダービーではやや離れた横から聞こえよがしに婆の批判してたしな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 12:33:34.30ID:EFW4m8vu
この人見なくなったよね
誹謗中傷に堪えかねてリタイヤしたのかな
その点いながきは凄いメンタルだよね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 09:29:58.31ID:kJW3JIEG
地元のサマナイにすら全く来なかった
あっという間に競輪追っ掛けから身を引いたんだな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 02:52:04.73ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況