伊藤保文が電撃引退!! [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 20:54:44.93ID:JYsJszDC
競艇板でちょっと騒ぎになっとる
嫁がGUを欠場しとるもんで

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 11:40:48.36ID:ec4sn5oD
水口さん昨日優勝戦四枠から二着だったな

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 00:45:13.81ID:TofvL+1l
村本みたいに再起不能の怪我とかじゃないのか?

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 17:56:13.58ID:KpZjAxAo
結局客側には突然の引退の理由なんて知る由も無いんだろうな

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 18:09:19.49ID:dfqW7IHf
関西在住某競輪ファンのブログでは危険ドラッグを匂わした事が書いてあったよ

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 18:45:21.43ID:iYyF0zoi
それ以上もう詮索しない方がいい

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 18:47:55.66ID:KpZjAxAo
>>139
なんてブログ?
警察沙汰になったの?

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 01:39:07.16ID:vlK1g4iU
終了

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 18:51:50.79ID:saOw6vL7
精神的な病らしいな
前にも謎の長欠もあったしな

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 19:56:06.12ID:YJ/deWi/
>>143
じゃあ>>139みたいな話はどこから何で出てきたんだろ?
明らかな名誉毀損だよ。

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 21:03:23.55ID:rWFcgKFE
シャブ

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 17:17:02.90ID:+U+ti1pJ
パラリンピック自転車競技の方でがんばるんだろ?
TOKYOへ向けてさ

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 09:54:56.52ID:NJ02zs4u
突然の引退&奥さん突然の欠場では
色々勘ぐられても仕方ない

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 10:12:47.02ID:LISJw7rW
亀川スレより

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/11(木) 01:57:01.25 ID:AnZ/esNr
確信犯。風邪薬なんかじゃないよ。ちなみに
伊藤保文は危険ドラッグ。競輪場で捕まった
との話も。クビになる前に自ら辞めたのは、
退職金のことを考えての決断だったか。でも
聞くところによると、不起訴になったとか。
辞めなくても済んだかもしれないのに、少し
早まっちゃったね。

本当かなぁ?

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 21:26:37.78ID:PqH0b/tE
>>148
捕まってたら名前でるはずだからガセだろ

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 20:31:13.30ID:GjBEqNpS
嫁は女子戦に出まくってる。
結局、電撃引退の理由はなんだったのよ。

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 00:49:11.17ID:/jqkGWbb
知ってるけど書けない。
ただみんなの書いてる通り。

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 20:08:45.36ID:zByvK/fQ
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 00:57:43.68ID:v5csx7Nr
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 01:02:24.59ID:v5csx7Nr
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 01:28:09.55ID:v5csx7Nr
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 00:40:29.74ID:PBjfSl1A
危険ドラッグまたはシャブで捕まったて事は嫁も確実に尿検査受けてるよね。でも嫁はレースに出続けてる。という事は、この人浮気してたね。薬やる奴は、100%SEXで使ってるから。競輪場で捕まったて事は浮気相手のタレコミか売人が捕まって芋づる式。
多分嫁さんにも捨てられるね。それがもとで、また使って逮捕されそう。

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 16:40:15.04ID:G17DAoBk
>>151
「知ってるけど2chに書けない!」って事は自分もよくあるのでその気持ち分かる。
嫁は地味で真面目で良い選手なのに・・・可哀そうに・・・

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 01:51:38.01ID:rNi0UCIQ
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 08:05:09.94ID:2eAQRp64
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 20:48:46.90ID:zNSO1VEE
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 01:24:40.11ID:ZiREv8nd
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 01:52:54.61ID:ZiREv8nd
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 19:24:20.44ID:ylZ5XGpa
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 19:45:57.27ID:ylZ5XGpa
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 20:07:29.82ID:ylZ5XGpa
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 19:21:29.28ID:fivsh/lR
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 19:31:15.43ID:tzLO7b6m
水口は幸薄そうだもんななんとなく。俺は香川の方が好み。

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 19:46:21.56ID:fivsh/lR
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:01:26.23ID:fivsh/lR
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:26:28.40ID:rG5mlHxs
 縁も無く選手の中身はわからんが、伊藤はまじめな奴と見とったけど

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 12:36:24.67ID:kNaKzKZj
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 01:48:26.65ID:AKKz+0Ov
ボートは岡本慎治、競輪は伊藤ってぐらい、報道関係に非協力的で、かなり嫌われてたらしいね。

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 02:46:38.79ID:XmeJt423
伊藤より酷いのなんて普通にいる(た)ぞ?w

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 18:49:36.49ID:Xuxm1jh4
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 19:13:25.71ID:Xuxm1jh4
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 13:44:43.87ID:hsVew62n
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 13:58:08.37ID:hsVew62n
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:04:36.14ID:hsVew62n
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:18:45.05ID:hsVew62n
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 13:10:22.24ID:OBoA+qBO
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 13:18:44.68ID:P2go39iH
若い頃から世話になってた国持一洋に弟子入りが真相らしい

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 13:27:40.86ID:EDSrgccZ
エホバの証人か?

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 13:38:41.73ID:P2go39iH
国持一洋氏の言葉,私は19歳でプロの選手となりました。
わたしの人生最大の目標は,日本一の競輪選手になって名声を得ることでした。家族が安定した生活を送れるよう
財産を築きたいと思い,厳しいトレーニングに没頭しました。
収入も増え,何でも欲しいものが買えるようになりました.。家が買えるほどの金額の高級外車も手に入れました。
それでも満足感を得ることができず,もの寂しく,むなしさを感じました。まだ小さい息子を東大出の競輪選手にしたいと
雑誌のインタビューに答えていたのもこの頃です
やがて,妻がエホバの証人と聖書研究を始めました。
妻が,『幸せになるのに大きい家に住む必要なんかない』と言ってくれた時には,気持ちが楽になりました。

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 13:44:27.08ID:2ZwmsSiE
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 18:08:24.66ID:2ZwmsSiE
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 21:20:32.91ID:2GZ5VF63
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

新着レスの表示
レスを投稿する