X



トップページ競輪(仮)
156コメント29KB
渡辺十夢の外道っぷりが酷い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 21:52:13.19ID:zLFxcVrc
ちょっと見ない間に縦足なくなっちゃったな。
元々縦足凄いっていう訳じゃなかったが。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 04:47:11.98ID:tmTL7XUN
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 20:27:45.15ID:o6g8zy/d
縦脚ゼロで横はしっかり振る落車誘発の屑野郎だ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 20:33:55.57ID:Pf+ZdQAv
客を小ばかにしとるわ 

一人でこけとけ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 20:40:59.34ID:o6g8zy/d
客の車券を紙屑にしたのだから、失格は当然。そのままチャレンジまで落ちとけ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 21:01:40.49ID:ZPVvlp2b
十夢タヒねやぁ!!
A3に堕ち代謝しろ!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 07:46:01.79ID:QY42pebl
トムちゃんありがとー
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 07:55:02.20ID:PBzYm+b/
熱い走りと馬鹿な走りを混同するファンがいるね
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 08:21:25.40ID:wR8WlnUw
脚もないくせにカッコつけて下手なブロック
やった挙げ句毎回落車…
こういうゴキブリはいなくなってほしいと
心から思うわ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 12:00:19.79ID:ge3f+Zr2
こいつが落車させた人数は3ケタ行ってるんじゃないか??
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 21:56:21.39ID:FcWmT0dz
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 22:24:39.92ID:z1J9KwxA
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 23:59:18.01ID:VtmnZtrX
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 21:56:18.61ID:Llys4iKd
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 21:39:52.73ID:nR9OCJGM
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 23:49:03.79ID:tqXq5e49
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 18:16:31.30ID:mfh8QWtZ
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 13:11:44.02ID:xxh2dogA
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 23:50:44.65ID:3Zs/jDcH
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 23:37:10.10ID:De8xpCZ+
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 00:15:34.95ID:b64jANW2
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 06:40:17.30ID:b64jANW2
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 19:28:52.15ID:y8WysKOb
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 12:27:57.93ID:38cxo1C3
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 18:06:34.26ID:YYFmm5hZ
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 19:05:45.25ID:YYFmm5hZ
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 16:35:53.70ID:heoZ4ROn
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 14:45:23.11ID:pkaS2Tke
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 18:37:14.87ID:WkfG2Z95
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 05:32:14.92ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 19:55:04.33ID:ie0j0fLH
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 20:40:21.18ID:+iubY/LF
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 06:13:35.21ID:X+/fto/4
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 04:21:07.45ID:A2qgMgJi
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 04:04:55.82ID:VfH2rIpx
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 19:59:55.55ID:Ezn7TUhi
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 23:06:36.23ID:46YfWKgo
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 06:06:14.02ID:7jKOMkFM
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 19:45:46.61ID:mmfjKW+p
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 01:23:28.27ID:pVOXUHQ4
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 19:34:22.17ID:UrzqkVYD
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 21:48:51.58ID:jC/uqFWO
こいつひでえな
客もいい迷惑だわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 21:57:35.57ID:C/V3L+g0
トムは3番手いつもこれやるよな
予選でやるやつなんなんや
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 11:49:46.76ID:VtgzuuCJ
3番手の仕事何もせず。
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 13:57:41.50ID:2Z8hAtqT
>>135
いや、3番手だから余計なことをしないのが仕事
コイツは余計なこと(インしゃくり中割り)をやるから余計叩かれる(笑)
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 14:15:18.62ID:yWBZCVcS
>>136
だから仕事しないって書いてるじゃん。
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 15:39:15.49ID:H7H5IPGo
踏みすぎだろw
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 15:57:24.09ID:ayjvAYYE
Aで年始早々初日特選で大量落車引き起こし
Sに戻れば仕事しないでガン踏み
トムのいるレースは本命買う人いなくなるぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 16:28:28.67ID:HKdTn3Ry
今日も仕事している番手のインをしゃくろうとしてたね。
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 20:27:40.82ID:7vgpzDBO
>>140
東口がタテに踏んだのを確認して自重してたなw
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 20:28:06.33ID:7vgpzDBO
>>140
すまん決勝と勘違いした
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 22:52:54.85ID:wqB1NG2/
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 07:37:43.64ID:LosCXp0O
前のおかげで連続決勝進出
今日は決勝稲毛の3番手だから外道発動かなw
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 08:49:56.28ID:653KeCUT
3番手から毎回外道発動したら外道じゃない
忘れた頃に外道発動するから外道なんだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 11:32:42.45ID:q6LbQOqW
コイツA落ちしてなかったか?
いつの間Sに戻ってんだコイツ
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 17:25:28.50ID:bCmguxlW
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 17:27:45.70ID:vZDOazPe
ブシュリと差したじゃねーかブシュリw
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 23:38:50.84ID:Abcp+Qn3
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/02(土) 00:21:20.31ID:X9JUxepv
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 00:19:09.28ID:D8K2UO/w
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 23:51:59.21ID:diRZMbnC
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 13:12:42.19ID:xa1LT81D
特別昇級しているようだが、A級での走りはどうだったのか。
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 13:48:59.12ID:RKvZ7T6q
>>153
いつも普通に走って格の違いを見せつけてたよw
Sに戻ったら元通りかも知れんが。
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 13:53:41.52ID:D2M+TuI8
Aでは格が違いすぎたな
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 19:48:38.37ID:nPUx8tVV
縦足はS級の並で輩度はSS級やぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況