X



トップページ競輪(仮)
1002コメント186KB
高木真備ちゃんを応援するスレ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 16:06:22.76ID:p9NS+ZJl
次回福井は勝てない、なぜなら○○だから…
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:13:47.35ID:TTnnyRwu
>>4
可愛い
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 10:38:51.18ID:oHOHB+MS
真備は生まれて小学3年までは倉敷市真備町に住んでいた。その後親の仕事の関係上東京に。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 00:41:23.13ID:5OFrpRcK
こいつ、やっぱり雰囲気だけ
パーツ見たら目とかブサイク
男受けするほんわかな雰囲気だけだったw
そして、バカな競輪客の男どもに媚び売るぶりっ子
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 13:36:21.93ID:dftyK4fd
こんなメンバーで負けて、、、
お仕置きとしてマンコペロペロしてやる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:58:40.25ID:X2XkHks0
100勝は来年か。
2日目がもったいないな。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 05:30:27.71ID:+ehZefsF
>>13
まいみんスレに戻れ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 19:50:20.91ID:Eqn8kRNq
優勝おめでとう!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 03:13:39.83ID:m9ASu3Nx
時たまポカするなこの豚w
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 08:59:00.79ID:ztyDKENt
コイツも八百長覚えたか?この前の2日目矢野に競り負けるってありえんわ
しっかり4着キープで確定板ハズしやがって!
身内には私ハズして買ってじゃねーのか? 身内はボロ儲け
0020ぱぱさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:40:34.68ID:c8WJWSh1
真備ちゃんはアイドルより可愛い。
ファンクラブほしい。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:47:24.87ID:ZKmfLj3H
レース後疲れてるのにイメージガールが無理やりコメントとりにいって真備ちゃん怒って玉野斡旋拒否しちゃったじゃないか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:06:54.00ID:mpUlnNr5
>>21
うそかくな
ただのサボりだ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 07:28:30.50ID:v5owKXdK
てか高木が激太りしたって業界で話題になってるみたい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 11:35:38.50ID:zpjMO4J8
かわいいって言ってる奴っておっさんか爺か?
20代の奴らに聞いてもかわいいって言ってる奴いないし、むしろブスって声出てるくらいだけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 17:54:14.36ID:/bl3/XsZ
今の師匠と縁を斬って隣の県へ移籍したほうがより強くなるな!
京王閣で育ったけど残念。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 06:25:35.53ID:SCs3qyrJ
>>25
では誰がいいのよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 10:15:57.01ID:9gl2Hkt8
>>25
お前、二次元が好みだろ。
確かに髪を染めるだけでビッチと言う輩もいるな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 18:34:10.40ID:SSmZ+EGv
>>29
三次元のほうが好きだけどw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 18:45:08.18ID:SSmZ+EGv
指原をブスにして劣化させた顔してるやん
指原と比べたら指原がすごい可愛くみえる
指原嫌いだけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 18:48:35.97ID:SSmZ+EGv
>>32
どっちがタイプよ?指原と高木
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:31:10.41ID:l1bvsshT
こいつ、いつ見てももっさい
男に媚びてぶりぶりだし
男が好むおっとりな雰囲気だけw
浅田真央と同じでもっさいのにチヤホヤw

まぁ、競輪だと女が限られてるから
競輪客と爺やら寂しい男に人気出て良かったなw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:36:20.21ID:uuT8nuhJ
たかぎ まきび @g_mkb

生年月日とニックネームや名前入れると未来の恋人のイラストでてきます!笑
元恋人そっくりな絵でてきて2時間は笑ったwww


まきびの元彼が見れるのか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:43:40.70ID:2xdb2F66
その後、勝手にツイートされたって投稿していたな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:50:47.99ID:Lr19EcU/
マキビ、田中萌、高梨さらもそうだけど、
アイプチ?で目を2倍くらい大きくみせてるから
4割増しくらいになってるなw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:34:59.39ID:ENNVGGlX
>>4
この太ももで素股されたら青板から発射しちゃう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:30:58.29ID:6vSUFPwa
>>41
見栄を張るな、発走台に着く前に門前の小僧で
漏らしちゃうくせにww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 18:00:51.82ID:7wOEJrjZ
43
0044欧洲 ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2016/12/28(水) 23:43:35.22ID:60KkmIuK
びーまき全く伸びなかったな…

あの日だったのかな?(笑)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 00:34:27.20ID:ef1UwiI8
カジータのうしろからコジキ追い込みで優勝狙ったんだろうけど、外並走の時間長くて、梶田に3コーナーで休まれて、脚いっぱいになったところを石井に捌かれジエンド。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 00:35:43.57ID:kUTjTTLI
5枚でしたが取らせていただきました。
強い相手とのレースに本当に弱いですねw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 00:39:14.18ID:x1ub0EQu
位置取りでもたついて結局最後尾にった時点で無理だって思ってしまった
奥井の仕掛けに乗れなかった時に負けを確信した
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 01:51:45.87ID:QOMH664+
なんかつまらん選手になったな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 09:48:07.56ID:ZWIib2yl
>>48
御意
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 13:03:03.80ID:vu8EQPs7
自分の形を崩されると激しく弱い
馬でいうとコパノリッキー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 01:16:35.11ID:R/tBG+Hx
まだ若いし伸びしろある、応援するわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 05:21:16.19ID:vB3YV2yG
少々、可愛くてもデブは無理。
デブは脱がせたら酷い。
デブは即チェンジ。

何故、こんなこと言うかって?
俺の嫁がブーデーだから(涙)

横目で俺を見ながら脱ぐなよ〜
チェンジだよ〜
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 07:37:30.83ID:heMmai/L
オマイラ要らないなら俺が戴く
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 05:41:27.84ID:SbpwfKx3
今日もデブ嫁と夜の営み。
キツいぜ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 08:49:59.39ID:o3OUIhFP
まきぶた
いいね〜

ナイスネーミング!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 01:24:09.79ID:1Th73S9a
もっさりブサイク
たまに八百やってるなwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 10:19:11.63ID:Weu/h7bK
debu
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 23:12:13.75ID:Weu/h7bK
使えねえ糞デブだ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:28:04.58ID:s7UQQXwQ
石井を優勝させる為に逃げたのを
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:47:25.56ID:LKzOgvsJ
優勝おめ☆
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 00:41:45.23ID:st5/OBKu
優勝おめ☆
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 00:47:10.38ID:st5/OBKu
優勝インタビュー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 11:56:45.55ID:WcwMjIFO
http://www.kokurakeirin.com/info/2016/info_17021901.html#girls
http://www.kokurakeirin.com/info/images/p2017021901_02.jpg

ガールズ優勝選手は、
(6)番 東京 の高木 真備選手でした。

 ※コメントです。
 3日間で一番調子は良かったですが、納得できない部分も多くあります。
 まだまだ足りない所があるので、一生懸命頑張りたいと思います。
 応援よろしくお願いします。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 12:47:40.50ID:JbLZRozj
ほんと、頑張ってるよね!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 19:05:16.28ID:nKa81gkZ
まきぶた良いよ〜
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 20:09:28.93ID:2oFMsfPU
まきび優勝おめこ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:34:22.78ID:U1yQHHql
ボートからきました!
車券買ったことないけど、この子はすげー可愛い。
太ももがたまらん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 14:12:07.85ID:YswJUyhZ
昨日のミッドナイト1着おめでとう!
ずっと誰かに似てると思ってたらやっと分かったよ
https://youtu.be/mPF5HO0uwvo?t=2m15s
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 01:15:25.19ID:nCB4RHQg
マクドナルドでも食ってろ
ダラダラサイクリングしやがって

揉むぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 12:35:42.63ID:0CwbMzdO
こんな可愛いのにスレ伸びないんだなw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 17:04:51.68ID:0CwbMzdO
ボートなんて、ガリブスばっかだよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 17:36:30.60ID:7m4UJZfA
小平平昌終わったらガールズ転向せんかなぁ。まさに圧倒的な存在になるだろう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 17:43:25.45ID:0CwbMzdO
>>84
このムチムチ感がたまらんのよぉ〜
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 18:04:29.85ID:0CwbMzdO
>>87
デブじゃないっしょw
筋肉っしょw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:39:53.91ID:oHNl/5Mp
野原おつ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 01:14:26.92ID:yKPcHiTA
マキマキ
マキビーーーーチク!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 01:26:32.86ID:QHXFkxmW
真備ちゃん、CM出てるよね♪
0093神山選手はみねみな
垢版 |
2017/04/15(土) 11:41:05.56ID:2XCx5ODz
高木真備 御年23歳

もうそろそろ結婚したほうがいいかも
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 01:22:35.30ID:PlNtrnzX
結婚したら選手辞めるらしいよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 17:09:52.33ID:hG3tqs1u
このブタ全然ダメやんか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:36:30.44ID:opcAgi5h
あの太ももで素股してほしい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:52:28.25ID:FUuqOqIb
>>96
マキビから太ももとったらただのブスだろ
あの太ももの素股を想像しただけでオレなんて出ちゃうわw
0099てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/04/29(土) 14:07:23.24ID:vjscR7ao
なぁ

今日はアカン負け方やな

先行して4着とかありえんわ(笑)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 14:52:34.73ID:Pk22e6nF
このクソブスが
死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況