X



トップページ競輪(仮)
781コメント207KB
三澤杏奈はどうした? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 09:59:04.87ID:i8+cnFtb
三澤杏奈在籍削除の理由を語ろう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:15:27.34ID:lfngmxav
杏奈、出産おめでとう
末永くお幸せに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:07:43.95ID:9VOe8QD0
色々ネット上で騒いでるけど最終的に選手になったのは問題起こした生徒
それってどうなの?
そんな事無かったかのように復学して選手になってるのは、どう考えても理不尽だと思う
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:24:52.73ID:HCdbbcQo
なるほど。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 06:18:32.00ID:h7rCE7XJ
村本のブログで杏奈が出産したって書いてあるけど、病室の名前が三澤杏奈になってた。
シングルマザーなんかな?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:38:12.56ID:noevuuwi
嫁入りじゃなく婿取りしたから三澤のまま
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:34:17.29ID:25Q6opFf
ありがとう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:16:12.98ID:8EYpopKY
しかしガールズで児玉と良い勝負出来る素材だったのにな…。
凄いスピードにスタミナだった。
幸せに成って欲しいね。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:30:48.70ID:f5QH9UfY
いずこへ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:43:07.33ID:echr1j3f
金持ちのイケメン社長が養子になんか入る訳も無く・・・
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:57:32.20ID:qVtKt52R
>>11
當銘直美は何で114期でデビュー出来たの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 14:48:02.35ID:XLfJXFuG
>>755
しつこいなおまえ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 16:47:34.01ID:DWaU1KtE
加藤舞も116期でデビューするだろう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 06:32:15.27ID:rjOxmF3v
なるほど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 06:38:11.30ID:fSGf71Zk
>>757
あいつ何年学校いってるんだ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 08:00:43.50ID:cTTJzouP
いまだに三澤大人気www主婦なのにw
ダントツで美人だったからな〜
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 08:04:47.91ID:cTTJzouP
anpi110このインスタアカで近況みれたよw
くもん教室経営してるって載ってる筆記テストも学年1位だったらしいから頭良い子だったんだね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 02:33:28.30ID:8sSNGmxA
息子イケメンすぎるだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 02:45:26.36ID:8sSNGmxA
インスタのフォロワー多w
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:23:11.90ID:P4dGIgUf
>>111
そのとーり。梅川見たらわかる。ブサイク顔面もさることながら選手間の上下関係に謙虚さを持ち合わせず年下の先輩に偉そうにする。梅川の方が余程根性汚ねえよな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:53:35.03ID:P4dGIgUf
>>115
はあ?目は確かか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 04:32:29.32ID:3G7Qlc3N
>>115
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:55:17.31ID:jJwB0cQu
小島社長のように
末長い自力で活躍して欲しい
ラインないと厳しいカモだけど


弥彦は良いところ、伊東の次に良い
( ´∀` )b
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 15:07:44.55ID:ZtCEB1rT
>>346
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 15:10:19.61ID:ZtCEB1rT
>>346競輪学校の事もっと勉強しろ!アホ!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 15:11:53.80ID:ZtCEB1rT
>>346競輪学校の事もっと勉強しろ!アホ!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 17:03:52.10ID:QyeyZVoN
いきなり1000メートルが1分14秒だったんだもんなあ
もったいない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 04:48:15.74ID:7zCyRC18
ヤマコーのせがれが復学できて
この娘ができないのは理解不能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況