X



トップページ競輪(仮)
1002コメント238KB
チャリチャン Part2 【ニコニコ生放送】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 14:44:13.80ID:N2NBgnDn
>>808
同意
上のほうにいるかまってちゃんかよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:08:08.09ID:C+gl1D5P
ジョリオってやつガチでうぜえ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:32:51.77ID:yeo21l0e
>>810
NGにするかスルーすればいいよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:14:24.32ID:fDjA6GXt
また負け組の書き込み(笑)(笑)(笑)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 07:30:56.02ID:xrbPq+mc
思い込みが激しい人だから無視でいいよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 10:48:08.01ID:7mDskX93
こいつ散々運営に噛みついておいて情けないやつな
ドワンゴに友達いるとか平塚行ってやるとか吠えてなかったっけw
たのむから何でもかんでも知ったか君はどっか行ってくれよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 01:31:05.51ID:n38XMAc0
反応してる痛い人達w
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 01:33:06.35ID:n38XMAc0
噛みつかれた運営さん
発狂すんなよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 05:05:08.76ID:B2lULC/P
>>100
こないだ、どっかのスレで「役不足」で盛り上げてくれたやつもいたね
アタマが悪いヤツって、本当に楽しいよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:44:54.99ID:0PDvB6eo
チャリチャン@チャリロトDMM競輪でオートレースの放送をスタート!
https://www.chariloto.com/articles/80
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:48:17.30ID:rvgxpePk
https://twitter.com/uenomitsuaki

記事に文句あるならコイツに直接言えばいいのに
なんでTwitterやっている人って本人がいるのに本人に直接言おうとしないんだろう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:52:53.66ID:hURTymra
さくらは枕疲れ出とるなw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 06:59:31.06ID:Z95T1qNg
最近はアシスタントが日替りなんだね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:07:47.77ID:coClsZwm
今度はオートレース?阿呆ですか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:14:42.28ID:ehZaJy4W
競輪が嫌いなんじゃない? 
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:41:00.06ID:osVyF9ef
ジョリ競ってなんですか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 17:14:01.49ID:nIVKhOov
塚田と今日のアシスタントは不快
今日出てた奴が出る日は見ない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:50:00.88ID:62dYuyH+
オートレースに逃げちゃったんですか? 
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 09:24:27.31ID:Q0r26x4P
弱いどころかレースに参加できてないよね
先行してもBすら取れないし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:44:13.91ID:CQGgBQ50
https://youtu.be/qd08k2vHX7A

さくらおっぱい離れすぎなのか下向いてるのか
脱いだらやばそう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:52:08.08ID:qV531xoc
坂手はよく喋るけど中身がないな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 09:38:12.92ID:HYGP9Zt3
>>831
黙ると死ぬタイプなんだよ
自分はああいうの嫌いじゃないがw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:12:23.67ID:Tp5iVs3f
紺野ぶるま有名になったじゃん
チャリチャンのアシスタント史上初のブレイク
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:20:06.75ID:ezhEAdzT
人のコメントに噛み付いて
反撃されるとムキになるなら
184コメ全部消せよ
0835低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/01/02(水) 12:51:05.92ID:1Ph+dns2
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:08:11.50ID:bP3BILuI
寝るなら寝ろって構ってちゃん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:44:21.25ID:xE0Ih6JI
>>836構ってちゃん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:50:57.26ID:YeuBWmB4
>>836構ってちゃん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:41:33.88ID:PilCxkYc
どんな裏があるか知らないけどオガタンって子がつまらないのに何で一押しされてるんだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 08:30:14.50ID:WL/sJA0r
一時期の日替わりアシスタントがひと段落したようで
豊田とか塚田はもう出ないんですかね?
脇本の嫁ガ絡んでる奴しか出ないのかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 11:05:14.09ID:OkIYG9Wa
ヤスって呼ばれてた女の子良かったな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 10:59:57.93ID:mDhGjjn0
なんとなくそうなんだろうなとは思っているのだが
DMMとは今年度限りでお付き合いを終了するつもりなのか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 02:52:56.66ID:lXeKElC2
風前の灯
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:27:47.53ID:Q/WAVR0P
>>842
DMMにケンカ売ってたからね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:45:43.23ID:zkplTc6Y
障害者なのかな?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 07:21:15.46ID:YoeIZaw9
さくらはA主いなくても仕事あるから安泰だね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:49:06.96ID:n8tqYoQt
のび太の出禁は確定だなw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:23:30.95ID:/aHgP2Xh
のび太対A主は見たい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 22:18:09.19ID:tPcGrbbe
のび太って配信主がA主じゃなかったから暴れただけのチキン野郎でしょ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 07:19:13.38ID:UEa42J1g
のび太ってヤツは前から出没してたの?
しかし、下品で気分悪いヤツなのだけは間違いないw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 10:13:20.46ID:uf9gECcY
のび太のくせに!!w
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:41:07.70ID:z5wZQ4Ly
誰だよケンカしたの
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:27:45.64ID:MGlI7uYz
のび太はガチなガイジであることが判明w
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:28:56.73ID:WkevVD7I
しかし、ホンマにのび太はクソやなww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 07:39:33.92ID:zfte8qZ8
松戸最終日はリスナーが表彰式に参加すると
文句言ってる奴は見なきゃいいのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 09:32:35.19ID:z/uQa6e3
しかしのび太はクソだな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:15:36.73ID:zfte8qZ8
坂手
飴舐めながら放送すんな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 02:32:31.58ID:k/x6Um2S
チャリンチャンってなに? 
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:09:55.85ID:5G+9/htY
みぃちゅん バカ逃げやめたら2着とって
あっさり決勝に乗ったな
50点くらいの脚はあるから今後も穴で狙える
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:25:42.69ID:MKSrH7Xw
だれ? 
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:00:54.53ID:YWMChdET
のび太来てんのか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 17:55:04.55ID:mSdV6eQq
ここの番組は完全休業ですか?
abemaに客を取られた?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 07:46:10.63ID:tAZXB9Vc
犯人って何?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:40:37.04ID:z7sYjrjX
関係者は社会人デビュー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 10:56:07.59ID:zl9QXHFE
>>865
客層が全く違うからなあ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:52:04.72ID:aXtHMGGB
やってないから終わったんだよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 18:13:24.17ID:1IyFaiFB
ざまー!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 08:47:09.47ID:FYtJgpUU
放送予定のカレンダー見てないの?随分この先放送あるけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:53:54.65ID:ILD/ITOJ
abemaが面白いよ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 04:17:55.64ID:pcfwK1Q1
チャリチャンってなに?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 17:31:58.26ID:WmeAwufo
馬鹿がやってる配信だよ 
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 07:11:56.76ID:7enXFNOu
犯人逮捕されたってよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 07:45:09.82ID:qmvnNads
松阪豚☆豚とんまる賞というスポンサーがついた開催で
最近少しポーク気味になってきた木三原さくらが
松阪豚サクラポークを現行棒読みで紹介をしてて笑った
報告は以上です
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 08:10:49.19ID:q6feEEnd
大根女優なのは分かってたけどあそこまで棒読みとは思わなかった
司会もどこ見ていいのか分からず視線が泳ぎすぎ
今までの経験が何一つ生きなかった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:16:39.98ID:iC8G9aHS
失敗しないでやろうとして個性が消えてつまらない放送になっちゃったな
今日はアメバ競輪で見るよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:11:24.61ID:Nif87rBm
>>878
偉そうに書く割に、現行の変換に笑った
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:26:34.12ID:AtTTexz2
abemaいいですね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 21:08:14.24ID:4tcSwNWw
今日も棒読みが過ぎるよさくらちゃん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 05:47:48.24ID:tef333es
したらじゅんこポジションを固めたさくらに嫉妬する人多いね
さくらは競輪が存続する限り安泰だよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 08:57:01.87ID:xKEjZ7xC
>>885
したらじゅんこ枠なら
CS放送で勝利者インタビューをしないと
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 09:33:15.19ID:b+JuNNrm
「さくらかわいいよさくら」はトレンドワードだから
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 18:47:14.29ID:og+73pXR
コテハン勢が多く発生してから本当につまらなくなった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:45:00.62ID:ZSOTp4xC
コテハンさん達はツイッターとか本場でも繋がってるみたいだから
新しい形のファン層の開拓に繋がって欲しいね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:42:05.71ID:HNamScGq
どのツラ下げて川崎来てんだプ○スカ
0891プ○スカ
垢版 |
2019/08/12(月) 22:06:22.47ID:s5QVKZUh
>>890
涙目になるなよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:57:14.78ID:4S+fJlQ3
コテハン勢の馴れ合いだけで新規のファンは増えそうに無い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:09:48.82ID:9+f259tw
もうやってないよね?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 17:46:48.16ID:QdV4QAys
競輪中継をつまらなくさせてる
ボート畑出身のA主石川とぱあきんすが悪いんだな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:20:59.71ID:YF+5D1aR
#38 2019/08/05 02:23
連名で送った抗議文への返事てまだかなー?自分の名前では返信しないよなー!祐〇が返信してくれるのかなー?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 13:13:51.01ID:h59xvfal
さくらがいるとツマラナイから
他の司会者の回を増やしてほしい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 17:12:15.70ID:U49ReDGJ
今年は寛仁親王牌の配信は仕事ふってもらえなかったんですね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:06:25.56ID:of91ppPL
NO.7866135 2019/10/12 03:40
ニコ生 e新聞チャンネル
配信中に言ってる買い目のほかに
「自分で買った車券」って
配信で適当なこと言って車券買わせてるよね?

#18 2019/10/15 15:41
競輪の展開予想などせず、出演者達だけで井戸端会議してるだけのクズ放送やん。
某記者の裏情報も自分達だけで隠し持ってるんやろなー!そういう情報をリスナーに伝えんかい!

[匿名さん]
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:45:03.09ID:3H7RUiYe
begoとかトコスケってコテハンがうざい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:40:29.16ID:jSGgMvCT
>>899
犯人って何だよ
延々競艇ネタ打ってるけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:03:49.21ID:SfKhvGv5
馬鹿いるから皆いなくなったな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:48:59.68ID:mtMfpZUB
爆サイ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:46:45.79ID:uq4iPrDw
アシスタントがポンコツ過ぎて見る気にならん
今日の奴って何回出てるんだ
未だに車券すらまともに買えないレベルとかやべーよ
辞めちゃえよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:17:29.34ID:hYJpxOZJ
そんな初心者向の放送なんて見ても為にならないぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:02:33.41ID:cOS5DPzg
爆サイワロタ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:24:19.78ID:8/hY/MRC
美人キャスタースレにいる工作員引き取ってくれ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:16:54.69ID:GBEJEvYz
爆サイで裏工作暴露見てきました。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 00:59:28.08ID:RXFA3vMu
信者達の素性がバレてきたから大きな裏工作が出来なくなってしまったニャリ(ФДФ)
MAくんが裏ネタを他所に暴露したのが大きいなりー('ω')
国王様が何をやったか関西人にバレたなりよ!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 02:22:33.54ID:Nz8laC2n
何なのそれ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 18:16:39.10ID:mQ+WqLjy
#206 2019/11/27 14:53
競輪祭で場内を単独でウロウロしてたのが諜報員
ボートレースチケットショップ北九州メディアドームにたむろっていたのが工作員

[匿名さん]
#207 2019/11/27 16:46
>>206
つまらんネタ ハイハイ

[匿名さん]
#208 2019/11/27 16:48
>>207
図星なんだ!火消しに必死な工作員&諜報員さんwwwww

[匿名さん]
#209 2019/11/27 17:00
>>208
じゃあ名前言ってみろや🤪😏 カース ボーケ クーズ ゴーミ🤪🤭🤭🤭

[匿名さん]
#210 2019/11/27 18:01
単独で動いていたのは、きり〇ん、や〇と、深〇兄、に〇あさん、ペ〇ング🤪😏
ボートレースチケットショップ北九州にいたのが、ぶーち、柏木〇クラ🤪🤭
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 18:27:08.49ID:ji/xSlLT
チャリチャンは木三原さくらという競輪界の大スターを生んだだけでも成功だろう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:07:01.11ID:ANavukCR
>>917
いざ本放送の進行させたら全くスキルなくてびっくらこいたわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 09:56:23.55ID:IuuoVWO+
松坂のミッドナイトで全く面白くない放送して俺もびっくりした
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 17:03:50.19ID:by/EmiCG
>>913
こういうテレビっ子はインターネット向いていない

急上昇ランキング見てると、ここ数か月ですげー勢いでテレビ勢(芸能人)がYouTubeに参入してるね

相当なペースで参入してるわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 17:04:06.80ID:by/EmiCG
>>918
ぼくもw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 17:34:41.90ID:nEramei0
>>917
文脈に癖があるね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 18:18:53.74ID:ECRjjKMd
>>918
全世界が驚愕したw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 18:38:43.71ID:64jXxDM8
他人の痛みがわからない性悪な人なのかなぁ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 23:48:26.22ID:IlLVLHBR
水増しツール
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 15:28:27.05ID:jdZ/2ird
関東での求人なら“無料”で掲載できる爆サイ.comの求人情報掲載サービスがオススメ!!
競輪を見てる人にオススメ! ⇒ 競馬/ 競艇・ボートレース/ オートレース/ ギャンブル総合/
NO.7731991 2019/08/26 17:09
@シャワシャワ
キモくね?
[匿名さん] 

#26 2019/10/23 01:40
こいつは平塚で虐めらたんだよ
ちるとぱあきんす一派に
だから必死なんだろうな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 17:20:02.24ID:6OhyH6t8
本場行ってコメントして粘着質なコテハン
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 01:36:20.31ID:uWBKSR02
爆サイウケるw
諜報員シャワw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:37:56.88ID:E2I0Hpf3
豊橋二日目
チャリンチャリン1,493人
本気のけいrんTV33,383人 
閲覧数の差がすごいなあ

チャリチャンは需要無いって気づこうよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 09:23:10.36ID:xcqxtOkq
>>933
上はチャンネル放送で下は公式放送
この違いでしょ

2018/05/06 (日本選手権競輪最終日) 28,197
2017/12/30 (KEIRINグランプリ2017) 27,939

これチャリチャンの公式放送の分だけど
最近の本気の競輪TVと比べればちょっと数は少ないが
公式放送になればこれくらいにはなる
あとは金とやる気の問題
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 02:30:24.62ID:aS/FYy66
公式でやったときでも負けてんじゃ駄目だろ(爆笑)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 04:36:31.01ID:kkNiyowt
爆サイ(笑)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 04:49:35.56ID:aS/FYy66
>>934
言い訳にすらなったないぞ。チャリチャン関係者のキミ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:20:40.41ID:4jIEOplt
2窓両方見てるのは当たり前なのか?
コテハンついてる奴多すぎ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 00:50:29.55ID:Y+DMTFqS
そいつら知的障害者だろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 02:48:14.72ID:CO0ZvF2L
車券は奈良競輪だけでなく、ほかの競輪場、専用場外などでも発売せず、
インターネット(民間サイトを含む)、電話投票だけの発売に。
初日の売上額は2億8264万3600円で、
昨年の初日(2019年2月16日)は12億6449万7000円から比較すると
22・3%。
昨年は土曜日、今年は木曜日ということを考慮しても、かなりの大幅減となった。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 19:42:52.60ID:mlfLYFlm
現地で配信してないくせに、現地の情報みたく知ったかこいてる配信だろ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:18:26.97ID:4EG+X4jo
配信できないな。潰れる?

東京都 小池知事 今週末は不要不急の外出自粛要請へ
2020年3月25日 19時22分

東京都の関係者によりますと新たに40人以上が新型コロナウイルスに感染していることが
確認されたということです。
都が1日に発表する感染者の数としては最も多く、小池知事は午後8時から記者会見を開き、
今週末は不要不急の外出を自粛するよう要請することにしています。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:44:55.58ID:4EG+X4jo
小池都知事「感染爆発の重大局面 平日は自宅で仕事を」
2020年3月25日 20時19分
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:24:09.81ID:bq3egwxH
平塚記念が中止になった昨今、今週末からの奈良ナイターF1戦はチャリチャンでのニコ生放送の予定の筈ですがいろいろな状況は中止を決めている開催が続出しておりどうなるかですね。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:38:29.79ID:7WKwQniC
ここは倒産したの?
おめでとうございます
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:11:27.21ID:V1G4vZSa
全然、元気ねえじゃん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:15:17.79ID:V1G4vZSa
無理すんなよ。チャリチョン。

【お知らせ】4月8日からの開催中止について(4月15日 17:00更新)
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、4月8日以降の開催が中止となる競輪場がありますのでお知らせいたします。
4月8日以降の開催につきましても、決まり次第お知らせいたします。

●開催中止
・立川(FI) 4月8日(水)
・名古屋(FI) 4月8日(水)〜4月10日(金)
・平塚開設70周年記念(GIII) 4月9日(木)〜4月12日(日)
・大宮(FII) 4月9日(木)〜4月11日(土)
・松阪(FII) 4月10日(金)〜4月12日(日)
・青森(FII) 4月12日(日)〜4月14日(火)
・前橋(FII) 4月12日(日)〜4月14日(火)
・豊橋(FI) 4月13日(月)〜4月15日(水)
・久留米(FI) 4月13日(月)〜4月15日(水)
・西武園開設70周年記念(GIII) 4月16日(木)〜4月19日(日)
・川崎(FII) 4月17日(金)〜4月19日(日)
・豊橋(FI) 4月17日(金)〜4月19日(日)
・別府(FII) 4月17日(金)〜4月19日(日)
・青森(FII) 4月18日(土)〜4月20日(月)
・松山(FII) 4月19日(日)〜4月21日(火)
・宇都宮(FI) 4月20日(月)〜4月22日(水)
・高松(FII) 4月20日(月)〜4月22日(水)
・川崎(FII) 4月22日(水)〜4月24日(金)
・高知(FII) 4月23日(木)〜4月25日(土)
・立川(FII) 4月24日(金)〜4月26日(日)
・岐阜(FII) 4月24日(金)〜4月26日(日)
・松戸(FI) 4月25日(土)〜4月27日(月)
・前橋(FII) 4月28日(火)〜4月30日(木)
・大宮(FI) 5月1日(金)〜5月3日(日)
・岐阜(FI) 5月2日(土)〜5月4日(月)
・青森(FII) 5月3日(日)〜5月5日(火)
・松山(FII) 5月6日(水)〜5月8日(金)

○4月15日 12:10更新
・和歌山(FI) 4月21日(火)〜4月23日(木)

○4月15日 17:00更新
・函館(FI) 4月19日(日)〜4月21日(火)
・函館(FII) 4月26日(日)〜4月28日(火)
・函館(FI) 5月1日(金)〜5月3日(日)
・函館(FII) 5月8日(金)〜5月10日(日)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 18:21:51.95ID:8M5CGevM
開催も無いし配信もできない時期だけど
けっして早まらないでね
電車停めるとか、消防レスキューがくるとかはやめてね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:59:10.65ID:2q08+96I
伊東ミッドナイトのスタジオを使っていた玉野ニコ生は慎平さんと津田さんが演じていただけでわかりやすい放送になったのは何でだろうか。逆にチャリチャンメンバーは尻に火かも知れないね。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:13:30.59ID:iYI9S+0z
こういのも、もう終わりだろ?    
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:13:30.81ID:iYI9S+0z
こういのも、もう終わりだろ?    
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:32:07.15ID:KtkB2hkt
いよいよ明日から奈良ナイター以来のチャリチャン再開だね。ただし川口オートだけどね。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 10:36:36.25ID:CYbdjZoH
本放送は既に開始しているのにチャリチャンの方は11時からとは。すべてのレースが視聴できないとは痛いな。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:30:37.87ID:CsfDnG4N
頭悪いんだろうな 
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:29:31.65ID:CsfDnG4N
中卒w
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:30:28.37ID:qYbfzrg4
廃業 
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:32:36.37ID:2h9/o2Na
●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●ジェイフロンティア株式会社
●中村 篤弘
●ショップジャパン
●セコム
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:44:38.39ID:qYbfzrg4
ニワカの主
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 21:06:04.37ID:EJLolBvE
また配信できるといいね
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 23:26:56.39ID:5pa0CBoB
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 23:32:38.65ID:XNb4vGgf
本拠地の平塚と松戸が競輪開催を再開しない限りは暫くはオートレースの番組として続きそうですね。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:38:18.05ID:vTcB/PPA
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:56:10.62ID:vTcB/PPA
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ

頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ

頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:37:33.84ID:VX7wrEX7
チャリチャンだけ観ない
自称元女優MC、コメントする運営、コテつけてる視聴者
全てが気色悪い
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:48:13.06ID:Pm+5o1+x
松戸の放送席を眺めてるとき友人が「俺あの子と昔付き合ってたんだよね」と冗談言った直後に隣に立ってた若い男が睨みつけて友人を突き飛ばしたんだけど、今思えばあれ固定だったのかしら。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 23:40:30.45ID:Ub3KArMv
気持ち悪い放送だな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 15:14:08.04ID:2C7sSa8o
世の中こんなときだから助け合いの精神が大事だと思うのだが
開催がなくなって放送も中止になったことで出演もなくなってしまった人たちを
仕事を用意するという形で救済しない運営は冷たいな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 16:53:36.86ID:2FNtLxLd
嫌われてるんだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 23:18:31.57ID:y39v1uTO
競輪のホームページを覗いてみたら川崎の昼間開催がどうやらチャリチャン競輪の再開一発目となりそうですね。胴元千葉市の借り上げだから本放送はいつものオッズ垂れ流しになるかそれとも解説者とMCをつけるかですね。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 23:52:03.28ID:/nFMbJeM
その配信は、もう必要ないだろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:13:52.54ID:YBVCiQRk
これは本当に必要か?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 15:56:01.41ID:YBVCiQRk
必要の無い人達
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:29:58.55ID:YBVCiQRk
不幸の手紙ワロタw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:34:59.07ID:YBVCiQRk
個別で連絡してる時点で終わってるだろうな。人として。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:21:37.34ID:V8BYqRo7
ヤンキー気取りの配信主とかBAN対象な
0980シャワシャワ
垢版 |
2020/05/16(土) 16:17:50.06ID:5H4A12/N
俺のチャリチャンを馬鹿にするな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:58:22.40ID:nRIiqMfY
コテハンらが消えたらいいのに
0982シャワシャワ ◆0UrH1Rd1Q.ae
垢版 |
2020/05/18(月) 21:11:39.66ID:qHKccMyJ
俺はニワカだけど馬鹿にするな
0983シャワシャワ ◆0UrH1Rd1Q.ae
垢版 |
2020/05/23(土) 19:14:21.23ID:9t5CJrxt
俺を小馬鹿にしてると4年前の平塚本場みたいに皆にキレるからな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:26:18.94ID:n0HoHhai
4年前に何があったの?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:28:13.35ID:dnUKiiwQ
>>983
お前色んな競輪ツイートにイイネしてるよなフォローしてないやつにも
きもいからイイネされた瞬間ブロックしたわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:31:43.31ID:WKvFuY2f
>>983
こいつかチャリチャン諜報員で有名な奴
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:24:06.37ID:N/x5SyID
イイネやたら押して拡散って
ちょっと前で言うファボ魔じゃんか 
駄目だよそれは
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:34:57.63ID:DU6y1qK8
シャワさんは良い人だよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 02:34:22.91ID:jkz9whLO
迷惑有名人かよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 05:45:41.33ID:mK5G4Z8t
>>986
おめでとうございます。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 09:30:35.88ID:GfLmginW
シャワがうっとしくてチャリチャンから遠ざかったコテを知っている
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 13:38:47.66ID:z1p+9obW
10人以上はいそうだな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:23:27.32ID:svH3k0fV
>>993
あなたが幸せそうで私も幸せです。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 17:02:18.83ID:z1p+9obW
あれな顔つき(笑)(笑)(笑)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:40:52.51ID:P4T2NPqL
>>996
それは良かったです。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:41:38.96ID:svH3k0fV
いーーなーーがーーきーーーー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:42:07.94ID:svH3k0fV
浅井さん大好き
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:43:01.67ID:svH3k0fV
出待ちでは選手のタクシーこじ開けます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1318日 0時間 46分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況