X



トップページ競輪(仮)
551コメント118KB
【みんな】加瀬加奈子4【大好き】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 08:22:16.69ID:mGaXXOqR
予選では圧倒的強さをみせ決勝は脆い
現状はこんなとこの加瀬加奈子さん。

ケガには気をつけて!
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 09:58:16.57ID:V3ODK08q
なんだこのスレタイは?
嫌われ者だぞ加瀬は
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 10:07:06.47ID:ORf09qHf
>>2
いや大好き
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 12:50:29.36ID:tbi3xwdg
>>3
俺も嫌い
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 16:28:23.31ID:8wLbNuw0
加瀬!ずぶずぶって千社シール貼っとけwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 17:19:16.95ID:8wLbNuw0
オリンピックメダリストの過去をペラペラとブログで発信し
ヤバいと思ったら謝罪もせずに削除して
またブログで下らない日常のことを書き込んでいるような奴は
即刻首にしてくれ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 19:03:11.51ID:H39Yml92
単発で書き込みして応援だな
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 19:20:23.85ID:+qt7UB6I
おい、訳のわからん批判ばっかしてると
前のスレで論破されてた奴いたぞ
気を付けたほうがいいぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 20:45:03.42ID:eJZXOcr4
どこをどう縦読みしたら、論破された奴がおったのよ?w。

逆に擁護してたんだか本人だかが散々押し込まれてて、涙目で言い訳してたようにしか見えなんだが!?www。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 21:32:12.25ID:QiHnm/l8
>>10
ただお前みたいのが嫌いなだけ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 21:45:32.99ID:07VHpkA7
加瀬さん大好き、どれくらい好きかっていうと
普通の男だったら伏見さんくらい好き(⋈◍>◡<◍)。✧♡
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 22:07:46.10ID:Z2bxOEZP
しねばよかったのに
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 22:53:32.10ID:yRTSpH/+
加瀬のブログの批判をして
援護と擁護の区別もつかんとか
無能とすべきところを無脳とか書き込んで
返り討ちにあってた奴のことだろ
あれは、見てて笑った
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 23:03:06.69ID:Z2bxOEZP
競輪界、三代嫌われ者


加瀬、伏見、園田
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 23:50:15.03ID:pxWqpSwY
>>15
園田は違うやろう
加瀬と伏見は間違いない

加瀬と伏見には共通点あるね、おなべおかまと言われている
他何かあるかね
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 00:23:18.36ID:U7SSRlWO
三大が正しい
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 01:58:51.80ID:GJIrVPMf
オリンピックメダリストの過去をペラペラとブログで発信し
ヤバいと思ったら謝罪もせずに削除して
またブログで下らない日常のことを書き込んでいるような奴は
即刻首にしてくれ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 02:24:59.44ID:qNuTNadP
身内とか指導者も馬鹿がなんだろうなあ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 05:47:10.78ID:5hq8Hvt5
今までこんな非常識でホラ吹きで陰険なジェンダーレスゴリラが支持されてたのが不思議だったし、かなり不愉快だった

ガールズのアイコン的存在とかぬかしてたヲタ共は恥ずかしいぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 07:14:38.18ID:VULroHxh
このスレの面白さは、競争の時は静かで、終わったら荒れるよな。
本当に本人が書いてるんじゃないか?
しかし加瀬は弱くなったな。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 07:42:10.06ID:IuQlq64p
加瀬は度重なる怪我と練習不足 あと年齢

決勝に出れるだけで良しとすればいい。
年収だって全レース出れば1000万円超えるし。
決勝に出れなくなったらさっさと辞めて
ほかの食えないガールズ巻き込んで
飲食店やスナックでもやればいいよ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 07:52:53.06ID:VhxHWGaH
314 :774円/60分:2016/08/24(水) 23:31:41.50 ID:t3kyomz50
>>313
たぶん今でも「ひろゆき」が2ch管理人のトップだと思います。
ひろゆきって裁判で負けても金を払わないし、前に「もう2ch管理人はしてない」って嘘をついたし、嫌な奴ですよね。


315 :774円/60分:2016/08/24(水) 23:44:54.08
>>314
ひろゆきって脱税、裁判で負けても金を支払わない、広告に本番裏ビデオを使う、2ch管理人を辞めたと嘘をつく、、、などの悪業をしてきた人だよ
これだけの悪人なのにニコニコ動画などで討論をして、アホ顔でアホなことばかり言ってる
ひろゆきの部下の2ch管理人なんてバカしかいないに決まってるわ


317 :774円/60分:2016/08/25(木) 00:08:24.83 ID:KK9v+JQH0
>>315
ひろゆきって文化人きどりだけど、してきた事をみればひろゆきなんて屑じゃん
顔も奇形だし
youtubeのひろゆきの動画に論破とか云ってんの、全部ひろゆきの子分が書き込んでるんじゃないかな
それか自民のネット工作部隊に自分を応援させてるとかw
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 10:49:54.25ID:kQN8Y9We
>>22の地図は何なの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 11:39:06.48ID:8iJOx9rO
>>15
伏見と加瀬がぶつかって中身が入れ替わった説
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 12:37:42.66ID:dLCRNUK5
ここ、たまに読むけど、
7と18が全く同じ内容で
そのあとよくわからん書き込みの連続

お前にとって加瀬って何なの?
そこまで加瀬にこだわる理由は何なの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 12:41:13.81ID:uXUU8tDa
これじゃないのか?

>>18オリンピックメダリストの過去をペラペラとブログで発信し
ヤバいと思ったら謝罪もせずに削除して
またブログで下らない日常のことを書き込んでいるような奴は
即刻首にしてくれ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 13:43:30.26ID:tKcB8BfN
ガールズケイリンで嫌いな選手

1位  加瀬(ダントツ) 2位 優香 3位 山原
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 15:21:20.34ID:IuQlq64p
>>31
どこが集計したんだ?
胡散臭いぞ。

啓代 104期石井貴子 竹井
何位よ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 15:23:11.36ID:tKcB8BfN
>>32
すみません  私の中での順位です
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 17:01:34.87ID:7tLBkUyn
>>22なんだこの地図?
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 17:32:21.40ID:kThRrzR0
嫌いな選手限定ガールズGPに
斡旋したい選手は?
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 17:32:27.31ID:/Kiu3P7i
行きつけの病院だろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 21:01:15.15ID:adpxQ2VH
おい加瀬、ここ見てるんだろう
体操選手に謝罪したのか?
謝罪してないのならもうブログの更新はやめてくれ、不快になる
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 21:24:07.49ID:UcVv7Kc6
じゃあ、聞くが
体操選手から批判はきたのか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 21:37:00.14ID:tKcB8BfN
金メダリストがこんなカス相手にするわけないだろ
金メダリストからみれば同級生だったことが人生の汚点
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 21:37:32.13ID:adpxQ2VH
批判がきたかどうかは知らない
では、なぜあの文面を削除した
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 21:43:57.31ID:UcVv7Kc6
お前みたいな無職の暇人が騒いだからじゃねえの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 21:50:39.77ID:tKcB8BfN
昨日、高松で開催が終了したので
次回の松山競輪開催の日まで加瀬の擁護スレが続きます
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 22:22:12.46ID:XyfoPUiA
各方面には通達済です。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 22:30:49.40ID:UcVv7Kc6
>>42
お前暇なんだな
昼間に>>31みたいなわけのわからない書き込みをして
とりあえず、働けよ 加瀬の批判はそのあとだ

で、鹿島や冨田の代わりにお前が批判するのはどういった立場
からなんだ?
鹿島とかにしたって、お前のような無職の虫けらと違って
ガールズケイリンで頑張ってる加瀬を誇りに思うだろうし
お前の鹿島とかの代わりに批判する理由って何よ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 23:00:25.86ID:adpxQ2VH
>>44
こいつ何者や?加瀬の近親者か?
こいつの頭もイカれてるわ
鹿島さんや冨田さんが加瀬にあんなことを暴露されて
その事実を知っていたら平気でいるとは思えん
何らかの抗議はするだろう、他人の俺が見ても不快に思ったくらいだからな
それをガールズケイリンで頑張っている加瀬を誇りに思うとか
思うはずないやろう
お前はオリンピックメダリストの過去を暴露する加瀬を擁護する理由って何?
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 23:08:25.31ID:VULroHxh
俺が競輪関係者から聞いた話しだと、体操選手の関係者が不適切な文章があるからと、弥彦支部に電話して、削除するように言ったらしい。
それで支部が確認して、すぐに加瀬に連絡して削除させたみたいだな。

体操のイメージダウンになるようなブログを何故書いたのか・・・
あれは誰がみても不適切。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 23:08:43.39ID:UcVv7Kc6
頑張ってるからだよ

でその当事者さんたちは抗議したの?
全然怒ってないかもしれないよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 23:20:41.65ID:VULroHxh
>>47
当事者どころか団体が相当オカンムリだったらしいぜ。
でもオオゴトにしたくないから、役員が支部に電話したとの事。
でも支部の対応ははやかったらしく、今では何事もなかったかのようになっている。

加瀬自身、相当反省してるんじゃないかな。

まあ俺が話せるのはここまでだ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 23:30:48.96ID:UcVv7Kc6
そういったことなら、わかったよ
当事者同士でそういった解決したんなら、それでいいと思うよ

で、当事者でないものが、当事者に代わって、怒り続けている
理由がわからないんだが
やっぱ、結局暇人だからじゃないの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 23:41:03.86ID:VULroHxh
>>50
お前、話しにならねえほどバカだな。


イメージダウンって選手にとっても団体にとっても一番駄目なことぐらいわかるだろ?

暇人、暇人、お前が一番暇人だよ。

話しにならんからサヨナラ、暇人くん。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 23:44:01.20ID:UcVv7Kc6
うん、話にならないくらいバカだね
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 00:17:12.66ID:wCNL9mzd
加瀬が反省しているとは思えないね
反省しているならブログ更新は控えるだろう
体操団体から大クレームもらっておいて、レースが終わって直ぐにブログ更新ってありえん、しかも二日連チャンで
新潟支部の奴も加瀬に削除しろって言っただけか
行動で示せよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 04:15:52.03ID:8eleyWSk
反省させたところで誰得
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 06:09:01.52ID:h8h/bcuy
たまねぎにまでスレがあったからなw
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 06:42:15.12ID:WCV4ztvJ
体操選手を見る目かわりました

加瀬さん、また日体大卒のいろんな競技の有名人、裏のかおを、暴露してください
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 08:19:36.92ID:Oy6X/Nky
これからは加瀬の前ではじゃがいもになることを決めた
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 10:17:03.38ID:xx/GADgZ
ガールズケイリンの発展と健全化のために
加瀬みたいな危険分子は早めに排除したほうがいいだろうな
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 12:36:20.53ID:mO1dNQRQ
>>22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 02:51:28.15 ID:qNuTNadP
http://imgur.com/a/XJGKP

この地図ってなにか意味があるんですか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 13:11:27.14ID:VTQCzH4i
>>50
面白いね 自爆ってやつだね 俺も起きてりゃ参加したかったよ
加瀬のあのブログで、どれだけのイメージダウンを被ったのかな
加瀬程度の発信力でしかもあの程度の内容
まあ、書き込みが本当かどうかわからないがね

>>57 冨田や鹿島は順天堂だろ 少しは、調べてから書け
で、どう見る目が変わったんだ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 13:23:43.29ID:Oy6X/Nky
マジでこんなレベルの奴走らせたらあかんよ

確か規定で技能技量品格の備わっているものとかってなってなかった?
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 13:39:19.00ID:ZMfcJXbX
その裁量はJKAにあるから無駄
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 15:52:46.10ID:mO1dNQRQ
怯えるなよ加瀬
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 15:53:52.66ID:mO1dNQRQ
>>22は、なんなんだ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 15:56:09.78ID:mO1dNQRQ
ま、外堀を埋めるか
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 16:23:11.72ID:D+jGJACe
1984年6月11日 年齢 32歳  血液型 A型
とか
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 19:42:14.06ID:+i1sPdzp
※1日1レスでお願いします
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 22:26:05.70ID:yEhjAyMp
過疎加奈子
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 00:54:10.35ID:CFdQuikx
またブログ更新してるな
反省の色全くないな
こいつの取り巻きは何を教育しているのかわからん
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 08:45:59.51ID:YzGJdOka
毎日のブログチェックお疲れ様です
熱心なファンなんですね
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 08:46:57.27ID:SYyZdm5w
腋臭と口臭が強烈だってな
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 08:53:04.09ID:owLP15RJ
1期生は実際の年齢よりもみんな老けてるような気がする。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 09:31:39.83ID:SYyZdm5w
選手になるまでに、色んな隙間を探して歩いてきたからでしょうねえ…。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 10:21:07.67ID:ZL4UsWYs
高松さんは年齢よりは若く見える
なんとか復活してほしい
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 00:13:03.38ID:KSjPKqhf
>>2
お前みたいなジャガイモだけだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 00:11:02.47ID:ZA/OQC0V
>>22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 02:51:28.15 ID:qNuTNadP
http://imgur.com/a/XJGKP

この場所は何?
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 20:30:11.84ID:AG1SzbXC
気持ち悪いよな
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 20:45:02.69ID:hEQlq5cC
気の強いオカマみたいでいいぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 21:10:30.09ID:JvMSxFSb
気持ち悪いよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/30(火) 05:06:14.11ID:nkOSfX+3
加瀬への悪質な書き込みは中山レ〜メンの仕業だな
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/30(火) 07:13:07.80ID:umBaaNhB
>>22の場所が気になるなあ。近々、新潟県に行くから寄ってみるとするか。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/30(火) 16:05:55.24ID:JyMNSe4+
>>87
何もないよ。
近寄ると悪いことが起きる
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/30(火) 20:32:39.39ID:psnw/YKa
>>87
もしそれで加瀬がお嫁にいけないことになったら最後まで責任取れよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/31(水) 12:30:28.28ID:yCpInYVn
新潟って県知事からしてクズだな
地元の新聞社が自分に不利な虚偽情報を掲載するから選挙にでるのやめますってw
こいつみたいに支離滅裂で幼稚 だったら名誉棄損で新聞社訴えて戦えよ
選挙にでれば勝つ自信はあるw言い訳が大好きなのもこいつにそっくり
敵前逃亡しといて見苦しい 
新潟ってそういう地域なの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/31(水) 18:17:18.61ID:Ftmem4i+
ほんと逃げる性格ですよね。新潟県人。と思って
職場(都内です)に新潟出身がいるので聞いてみたのですが、
新潟県居残り組、あと帰郷組でも方言をやたら強調して話す人は
そんな感じの人しかいないって言ってましたし、あまり相手にしたくないって言ってました。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/31(水) 21:14:15.11ID:nvueCMfg
いい人は県外行っちゃってるんだね。
まあ、どこも地方はそんなもんか
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/31(水) 21:19:26.12ID:nvueCMfg
【ダウン症の顔の特徴:その1】

目の外側が斜めに傾いている


これは、ダウン症の子どもたちは
顔の中心部の成長が遅い一方では


外側がふつうに成長してしまう
パターンが多いために目の外側が
斜めに釣りあがってしまうのです


【ダウン症の顔の特徴:その2】

生まれてすぐの頃から目がパッチリ二重


【ダウン症の顔の特徴:その3】

鼻が低い


【ダウン症の顔の特徴:その4】

顔が平べったい


【ダウン症の顔の特徴:その5】

後頭部も平べったいこと
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/04(日) 22:52:22.27ID:aOJFbDNL
トップ引きwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/04(日) 23:20:42.50ID:PRRCKNY9
>>94
お前の位置情報から新潟県のド田舎じゃないかwww
加瀬をディスるまえにお前の生き方を改善しろ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 05:18:57.51ID:WoapRozf
>>90
奥井しかないやろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 12:14:31.52ID:eVnqRQ9F
>>97
お前の顔の解説はしなくていいよ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 18:51:18.32ID:7h2xxeG3
奥井に先行勝負を挑むも完敗して怨みを抱き宿舎で後ろから一刺しして二人とも消えてくれたら嬉しい
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 19:28:21.71ID:jQiOG2Hb
>>102
頭大丈夫かお前
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 23:13:42.42ID:3U829BHf
とにかく加瀬は公営競技に出したらあかん奴だよ
辞めさせろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 03:18:09.98ID:H4YDwMXf
>>99キミ、たまねぎに晒されてるよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 03:24:12.95ID:H4YDwMXf
加瀬は関東所払い
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 04:25:22.47ID:s3I51oVS
加瀬応援団て馬鹿だろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 07:56:14.36ID:3rdC5xGo
また暴言吐いて問題起こしてくれや
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 08:38:09.03ID:aCiQhj2T
>>17
正解!
面白すぎて吹いた(^^)
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 16:02:18.05ID:Z8E63Q/1
高校生時代は地元でもかなり嫌われてたんだってな
ソースは爆
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 19:54:59.75ID:lTPzyM1E
加瀬はブログに何書いたの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 22:40:22.48ID:nVmeWD0r
>>99今時、こんなこと中学生でも書かないし、それなりに知識もあるのに
平気で書いちゃうなんて掲示板初心者で今が楽しいんだろうなあw
IPがあああああとか書いちゃってそうで微笑ましい
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/07(水) 21:22:33.95ID:AFlwzNAM
G1オールスター競輪開催中の15日に行われる、ガールズコレクション2013京王閣ステージに出場を予定していた加瀬加奈子(33=新潟)が
自粛欠場するとJKAが10日、発表した。加瀬は8日、新潟県長岡市内で交通事故を起こした。
本人は腰部打撲で軽傷だったが、相手がけがをしたこともあり、自粛を申し出た。

相手がけがをしたこともあり、
相手がけがをしたこともあり、
相手がけがをしたこともあり、
相手がけがをしたこともあり、
相手がけがをしたこともあり、
相手がけがをしたこともあり、
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/07(水) 21:33:03.21ID:AFlwzNAM
http://president.jp/articles/-/7253
目標は年末のガールズグランプリ制覇&賞金女王、
夢が「賞金女王を20回獲って引退すること」。
いずれ賞金を稼いでフェラーリを買いたいそうだ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/07(水) 22:30:36.18ID:MGYfXUqe
腹黒いな
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/08(木) 10:52:46.94ID:Jqk8+G7y
20回賞金女王って55歳ぐらいまで走るつもりだったのか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/08(木) 12:10:26.98ID:07h6NItX
賞金女王に20回どころか1度もなってないんだがw
はっきり言ってただの馬鹿
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/09(金) 05:50:41.35ID:3kDei6Ey
こいつ、筋を通すとか最後まで貫くとかしょっちゅう言ってるけど
元々やってたトライアスロンをすでに自身の過去の行為扱いだからねw
ま、隙間人種なんてこんなものだろうけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/09(金) 18:34:20.25ID:Avdmq1u3
>>122

本当、コイツってインタビュー記事やらブログ見てると、
薄っぺらな人間なんだなぁ…とつくづく思う。

周りの人間で誰か助言してやる人って、おらんものか。
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/09(金) 19:46:27.15ID:8IlKeWt9
インタビュー記事やらブログやらよくチェックされているんですね
熱心なファンなんですね
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/09(金) 22:37:54.83ID:FNiqvhOy
>>124
激しく同意。

加瀬加奈子のファンでもないので、ブログなんて一度も読んだ事ない。
でもここは加瀬加奈子の情報満載。
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/09(金) 23:14:13.04ID:bDPiRafc
競輪やる奴ならほとんどのブログぐらいみるだろw
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/10(土) 01:08:40.55ID:U/Sqjrw8
ブログに家の近所まで出しちゃう奴www
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/11(日) 16:59:14.07ID:zzn5U3Uu
加瀬加奈子は 松山F1 出場中の為
加瀬応援団レスはしばらくありません。
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/11(日) 17:48:24.73ID:O07xNeia
わかりやすいなwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/11(日) 18:22:49.51ID:CrQ0NuSr
どおりでブログの更新がないと思っていた
このクソバアバアを早く引退に追い込まないといけないな
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/11(日) 21:05:30.26ID:0Sv8zKNF
ガールズ競輪の老害
重光と一緒に引退はよ
(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/11(日) 21:10:39.27ID:O07xNeia
囲いは関係者だぞと
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/11(日) 21:21:30.66ID:p00a/hoe
まあ、追い込みで1勝が
だんだん、いい時に戻していけばいいと思うよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 07:53:58.86ID:zOWpqUpd
加瀬加奈子は 松山F1 出場中の為
加瀬応援団レスはしばらくありません。
援護レスは開催終了までお待ち下さい。
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 08:00:17.46ID:nKiQJ3bc
という事は、こちらのスレは単発レスの大集合期間突入ですね
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 08:02:48.32ID:zOWpqUpd
ところで>>22の場所には何があるんですか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 09:02:15.23ID:5YIZsPDc
加瀬援護レス無いよ(笑)
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 10:47:05.92ID:liH1MHJi
これ以上事故に巻き込まれたくないからね

加瀬姉御は先行の美学を貫いてほしい。

古事記新人に釘さすレジェンド加瀬姉御
御菓子食いに来てるサイクリングウーマンを叱咤する加瀬姉御
素敵やん
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 13:37:03.60ID:2zZqtSxf
だがそれを期待するのは無理
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 20:02:19.73ID:teF6H7fF
今日はメンバー軽かったけど
完璧だったな
決勝はこうはいかないと思うけど
頑張ってくれや
応援しとるで!
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 20:11:17.43ID:XWAozCtH
九州の口だけ立派な自力()選手に成り下がったな
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 20:36:25.52ID:teF6H7fF
↑意味不明なんですが
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/13(火) 02:33:12.01ID:IwvUKNBv
さて、今日は三着すらあるかな〜?

今日だけはは八百長禁止だぞ!
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/13(火) 06:01:59.21ID:1r8OXb26
真備に田舎の三文芝居は通用しない
したがって今日は着度外視のオナニー先行
レース後には得意の言い訳が炸裂
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/13(火) 06:36:06.84ID:OF9p4VxX
真備が早々に前に出れば、2.3着は普通にあると思う
但し混戦にならない事が条件。
残り100でも大和・賀子・小坂が左右にいるようなら
最下位も有り得る。
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/13(火) 08:24:01.25ID:xjuBLFkx
加瀬の言い訳先行
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/13(火) 18:30:33.67ID:3iypNWvK
落車して 
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/13(火) 19:40:09.07ID:zamfHhw+
相変わらずネット番長が幅を利かせたスレだね
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/13(火) 19:53:00.94ID:3iypNWvK
加瀬ネット番長www
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/13(火) 20:01:35.57ID:TxdRnvR6
>>142
自分だけ分かる投稿やめろや!馬鹿が!!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/13(火) 20:33:59.30ID:1r8OXb26
>>150 自己紹介 乙
0154奥様鉄道555久留米熊本駅 ◆0GorlGnyvE 垢版2016/09/13(火) 20:41:47.27ID:g5tHDUYd
松山競輪場はもう無くなったがよかよ。
破天荒バンクやし、車券当たらないし
競輪ファンが減るだけよ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/13(火) 21:19:47.82ID:3iypNWvK
契約解除でツイートアップが始まりましたので
ここはこれから援護レスがまもなくやってきます。
しばらくお待ちください・・・。
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/13(火) 22:16:36.45ID:5YPHKEVu
来年のカレンダーは今年のメンバー加瀬の替わりに奥井か。
妥当だな。
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/13(火) 23:50:30.77ID:f0g9rB4k
加瀬が宿舎でのお開き会みたいな感じでいっぱい画像アップしてるけど
若手が嫌な顔してるな
教育現場では加瀬見たいなのは、お騒がせちゃんって呼ばれて排除対象になる存在です。
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 00:22:58.67ID:p+gCZU6U
競輪のイベントかなんかで加瀬と喋ることあったけど
なんか好きになれない感覚あった
嫌われているっていうの理解できる
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 05:41:49.71ID:ZQJiXLMF
非常識、幼稚、下品、無礼、虚勢
当然嫌われます
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 08:39:03.67ID:7NFZvP1G
>>157
私と同期の子で松山の街に御飯にいこうと計画たててたのに、加瀬さんが
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 09:27:08.06ID:B/gO85JP
松山の夜に同期とはぐれた状況になった選手は二人しかしない
うち一人は若手とはいえない
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 13:44:19.12ID:7NFZvP1G
ジャンクフードと氷結なんて飲みたくありませんでした。
コンビニで買い出しなんて貧乏くさい。
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 15:18:37.84ID:TDpTOESD
どうせその展開で断れないのなら加瀬ごと外食に誘えよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 15:49:06.18ID:5sXAouap
オカマバーwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 16:12:29.40ID:5sXAouap
お騒がせちゃんって(笑)

確かに今はそういう子がいると、すぐに父兄会のLINEに流れるね
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 16:15:48.18ID:7NFZvP1G
>>164
加瀬さんと外食するのは恥ずかしい。
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 17:45:50.61ID:qEWTkGGb
加瀬って、このクチと歯の感じからして
ケチャラーだと思うんだけど。そんな女と
食事とか無理だな。
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 18:10:53.67ID:qEWTkGGb
クチャラー○
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 18:43:43.03ID:TDpTOESD
>>167それなら買って室内で食うしかないわな
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 20:34:02.45ID:7NFZvP1G
>>170
断ると露骨に嫌な顔するし、若手はめんどくさいです。
あまり一緒にならないし気にしません。
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 20:51:23.97ID:nL0i8uIY
>>160-163-167-171

リアルにガールズ競輪レーサーならGJ!!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 22:39:17.90ID:7NFZvP1G
>>172
たまに現場の実状を報告しますね。
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/15(木) 00:18:28.93ID:ETdAWzQf
松山の宿舎で楽しんでたのはNさん、Kさんの二人だけ…
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/15(木) 00:25:44.60ID:P8QWoC+p
今はただのゴリラだからな、必要なくなっちゃったね
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/15(木) 04:40:19.77ID:J6dr5OuI
>>173
釣りと思うがwww
松山に110期は4名
山本知佳
遠澤加奈
中野 咲
荒川ひかり

特定されっぞ!w
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/15(木) 06:54:24.39ID:/Gxe545L
>>178
それだけとは限りませんよ。
推測はご勝手に。
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/15(木) 08:00:13.84ID:uJjBy3ym
写真をみると浦部もイヤそうな顔してるけど気のせいか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/15(木) 08:19:45.91ID:h/2kIWKo
最初はがこちゃんかと思ったけどな
加瀬兄貴の独りよがりな仕切りに嫌気がさして距離を置いただろ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/15(木) 08:26:30.56ID:uJjBy3ym
Nは野口で間違いなさそうだ
こいつは不思議ちゃんだから凡人の俺には理解不能
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/15(木) 14:41:39.61ID:rkLhCWuw
若手のね、ボーズ(笑)
あれもイヤイヤ感満載
(笑)
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/15(木) 15:24:04.45ID:rkLhCWuw
労働時間外なら強制は違法

労働者が会社に従わなければならないのは、勤務時間の間だけという原則があります。
あくまでも労働契約として働いているわけですから、指示・命令が出来るのは契約時間内だけというわけです。

従って、土日や休業日など本来休日であるはずの時間に行なわれる会社の行事は自由参加という事になり、労働者には参加の義務がありません。
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/15(木) 15:57:37.34ID:K8Zg8/xI
102期の一部と110期の一部で競走方法について揉めたから
同業者としての仲間意識を確認したかったかもしれん
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/15(木) 16:14:50.80ID:vDu0kmFf
>>179
了解ですw
これからもレポ宜しくね!(ハート
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/16(金) 06:11:46.36ID:6FvLpuAX
馬鹿がいると、いい人が入ってこなくなるんだよねえ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/16(金) 14:37:47.59ID:aZayK1dS
脳挫傷釜ゴリラ
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/16(金) 14:43:37.32ID:Rt4aanj3
大きな怪我とかすると焦るよね
でも
頑張ってくださいね。頑張れ

頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
焦るな焦るな焦るな焦るな焦るな焦るな焦るな焦るな
焦るな焦るな焦るな焦るな焦るな焦るな焦るな焦るな
焦るな焦るな焦るな焦るな焦るな焦るな焦るな焦るな
焦るな焦るな焦るな焦るな焦るな焦るな焦るな焦るな
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/17(土) 13:22:17.38ID:bM0nDTr5
もう、おばちゃんなんだから、出ずっぱりのイベントとかで体力使うのはやめなよ。本業に差し支えるよ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/17(土) 13:30:31.86ID:B6etp0YU
また奥井と新旧インチキ先行日本一対決でもして楽しませてくれや!
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/17(土) 14:49:13.85ID:8stPuOEf
顔がうんこ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/17(土) 17:09:27.29ID:8stPuOEf
スレタイが糞
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/17(土) 19:46:50.00ID:OrsiZ2ad
きょう、福島のイベントで加瀬見ましたよ。すげえ浮いてたしキモかったです。
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/17(土) 20:50:47.74ID:HbhmMuYQ
容姿も真備以下
実力も真備以下
マニアのみだな…
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/17(土) 21:21:16.07ID:pTH+C5Vg
容姿が真備以上なんているのか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/18(日) 20:12:38.50ID:oOaRF0kE
>>197
ましも はまだ いたね
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/19(月) 21:47:54.59ID:om4BQtq2
精神科行ってるってマジ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/20(火) 06:19:03.23ID:q9ZPlVG3
>>195 浦部がでるんで行こうと思ったけど
加瀬もいるってわかったから行くのやめました
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/21(水) 02:56:25.77ID:SHnQ6YdB
上記以外の競輪に関するご意見・ご要望

その他、競輪に関するご意見・ご要望 お問い合せ

公益財団法人 JKA (旧 日本自転車振興会) お客様相談コーナー

http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/site/contact.html
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/21(水) 09:08:47.71ID:XrrhuVtv
副支部長がボロクソにこいつのこと言うとったで。
事実やと思うけどな。
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/21(水) 21:15:47.40ID:SHnQ6YdB
行くとこないんだなw
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 21:29:37.32ID:QUhbl3Bh
佐世保の放送で加瀬がさっきでてたけど
嫌われるのわかるわあwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 21:35:05.51ID:BX0pQ3p3
>>202
具体的に何を言っていたか教えて
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 21:38:24.03ID:DpFJzQQ0
>>204
飯塚が本当に嫌そうな感じだったなw
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 21:38:50.08ID:ziJNhlGA
先行はもう諦めるってことだよな
実際、捲りの方が向いてると思うわ

加瀬のインタビューは俺も大嫌い
顔が黒ずんでるのに、歯だけ真っ白なのも不気味
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 21:54:33.54ID:KXXp03Pf
ああ見えて加瀬は飯塚に甘えてる
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 01:07:02.13ID:9yeSkz+e
縁故選手は別にしたら、
他競技から来た一癖も二癖もある人ばかりだから、
まとめ役としての加瀬みたいな粗暴な奴が必要な時代があったと思う。
今でも加瀬が必要かと言えば、脚力も中途半端だし、まず粗暴だし。
これから入って来る若い子にいままでのスタイルが受け入れられるかは・・・。
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 04:40:00.37ID:7RAhOxlO
あんなションベン捲りしてまで必死に勝ちにいってもキャラはまだ男道とかで押し通すの?

プロレスラー的な選手から味気無い凡人に成り下がったなw
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 06:53:42.96ID:Bxb/PdCF
昨日の佐世保の飯塚とのインタビューですけど
司会無視の悪ノリ悪ふざけ的なものは、見ていて
非常に不快でした。
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 08:08:49.92ID:nMS0LQpv
加瀬加奈子は 佐世保競輪 出場中の為
加瀬応援団レスはしばらくありません。
援護レスは開催終了までお待ち下さい。
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 10:32:20.77ID:yNxSEerJ
加瀬を見てると何故か井脇ノブ子を思い出す
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 12:23:05.62ID:gnJ+iKQI
下品の見本
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 14:33:14.10ID:e8FYql6r
男道とか言って、よいしょしてる取り巻きwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 21:11:47.06ID:e8FYql6r
【ダウン症の顔の特徴:その1】

目の外側が斜めに傾いている


これは、ダウン症の子どもたちは
顔の中心部の成長が遅い一方では


外側がふつうに成長してしまう
パターンが多いために目の外側が
斜めに釣りあがってしまうのです


【ダウン症の顔の特徴:その2】

生まれてすぐの頃から目がパッチリ二重


【ダウン症の顔の特徴:その3】

鼻が低い


【ダウン症の顔の特徴:その4】

顔が平べったい


【ダウン症の顔の特徴:その5】

後頭部も平べったいこと
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 21:28:13.15ID:e8FYql6r
佐世保競輪
また、悪ノリ後輩イジメのインタビュー
司会無視 
http://imepic.jp/20160923/771950
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 21:34:01.27ID:0uSY9rFc
悪ノリは明恵も嫌いじゃないよ。
むしろ自分から呼び込むほう。
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/24(土) 09:45:19.16ID:a0jbImWV
女競輪の総大将(笑)
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/24(土) 10:27:53.63ID:6lVU6KLk
あれじゃ一般社会でも嫌われるのわかるwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/24(土) 15:08:45.45ID:rQxF8aUN
↑お前は一般社会で孤立してるのがわかるwww

俺見てたけど不快じゃなかったよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/24(土) 22:08:05.69ID:eQ2lr6ji
>>225おまえも馬鹿だから馬が合うんだろうよw
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/24(土) 23:03:30.68ID:rsSdrtF/
なんでマイペースで3着にも残れんのや?
さっさと動物園に帰れや
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/25(日) 08:56:21.20ID:7sT4zdAl
>>227
弱いから 足がないから 力不足
荒牧に捲られたのは仕方ないとしても  番手の飯塚にあっさりと交わされている
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/25(日) 09:15:32.55ID:Htp9Wj+U
オナベ道先行WWW
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 04:52:31.15ID:d1myTAK2
http://president.jp/articles/-/7253

ガールズケイリンで勝利を積み重ねている。目標は年末のガールズグランプリ制覇&賞金女王、
夢が「賞金女王を20回獲って引退すること」。いずれ賞金を稼いでフェラーリを買いたいそうだ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 07:35:16.46ID:/5DSHaBN
片輪
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 08:19:11.51ID:uyXOFlIk
腹巻きさんが、早いよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 14:33:36.76ID:2wxrB7b1
明日からの松戸、ぎっくり首になって右を向けなくなったので欠場します。運転時、右を確認するのに体ごと右を向いていてタバタに笑われてました…。診断書の正式名称は頚椎ヘルニアだったかな…。
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 02:57:44.72ID:gzPTSDCf
頭打ってからは得意の逃げ腰だなw
外人と走り恥かくの嫌やからただの寝違いを頸椎ヘルニアにランクアップさせたんやろ?

根性ねぇよな田舎者のオッサンよ!
弱くなったらなったで1から作り直してがむしゃらにやれよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 06:49:52.49ID:XS3oUzqk
前回イベントをドタキャンした松戸
今回はレースをキャンセル 何かの因果を感じる
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 14:30:27.03ID:YybtP+Qf
吉井さんが突然現れた昨日の弥彦
文句言いに着たんだろうなあって感じるな
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 14:57:10.64ID:GJQjUNxs
女々しいって表現がぴったり。
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 15:25:54.18ID:VTty6jD1
吉井さん、激おこだってな
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 20:59:21.70ID:6xnjPQc9
頸椎ヘルニアでも地元のミニトライアスロンには出る男道
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 16:28:08.88ID:3mnrZuy8
すっかり嫌われものになったねえ
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 01:10:56.67ID:QUkf20Kg
こいつ、首のヘルニアとか言って松戸欠場して
山にトレーニングいったりトライアスロンに出てるんだな。
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 07:43:52.13ID:+coG8kAv
マーシャンしゃん
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/16(日) 08:21:31.86ID:ze8KrvKI
>>247
外人との対戦でぼろ負けするのがわかってるから敵前逃亡と思われても仕方ない
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 22:55:49.34ID:6QYGP+Kb
弱いんですね。
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/18(火) 07:28:44.89ID:RATU/Ags
確かにおつむは弱い
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/19(水) 13:20:41.94ID:uiGlwTzP
【@funkyyyyy13
新潟美人!】

ほんと、頭弱いんだなw 
越後美人って言葉を書けない新潟県民とか恥ずかしいなあw
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/19(水) 13:41:49.96ID:8Tluuz7V
佐渡も含めたいからじゃね?
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/19(水) 13:58:27.23ID:uiGlwTzP
>>253この馬鹿、加瀬本人だろ。
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/19(水) 14:17:47.02ID:1s+WuoCc
引退しろよゴミカス
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/19(水) 16:25:32.91ID:9jb9XfQ/
越後美人だよなw
新潟美人なんて聞かないな。
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/19(水) 16:27:14.50ID:1s+WuoCc
生き遅れて死に急げよドナベ野郎
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/19(水) 17:06:28.88ID:bJ/2ssGk
>>256 曽我さんディスってんの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 21:13:10.33ID:B4ysZ85U
勝ち負けできなくなってきたので魅せるレースにシフトしていくようだ
てかヘルニア大丈夫か?
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/23(日) 01:17:34.27ID:RApujIVf
弱いねえ
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 11:55:18.92ID:V4AKUceC
人間的に弱いねえ
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 12:07:41.10ID:3x/aix6G
前橋決勝 力不足で順当に着外
若い真備や細田は勢いがある
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 14:13:36.00ID:KxEZ3V+Y
加瀬さんで三回は軽くヌケルけど何か?
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 16:54:43.25ID:1xGwj34B
>>265
死ねば
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 17:37:33.76ID:izvehJ6J
>>266
やだ生きる!
ゴキブリのように蔑まれようが頭踏まれようが唾吐かれようが、枯れ枝をかじり泥水啜ってでも生きてやる!!

生きて生きて生きぬいてやる!!
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 17:56:23.69ID:1xGwj34B
>>267
ゴキブリの方がお前よりマシ
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 18:01:23.09ID:izvehJ6J
>>268
まあ、チョセンヂンじゃないだけいいや。
チョセンヂンて言われたらさすがに泣く
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 18:10:04.72ID:+J3nN8cm
>>269
チョーセンジン
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 18:15:42.04ID:izvehJ6J
>>270
チョセンヂン チョセンヂン テ パカニ シュルナヨッ!
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 18:38:50.28ID:1xGwj34B
>>271
チョン公のがまし
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 19:13:00.05ID:izvehJ6J
>>272
もー俺の負けだわ\(^o^)/
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 11:33:16.53ID:+bb0JgoP
今日も元気だコーヒーうまい
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 11:48:59.67ID:VVzatiQQ
今日も元気だタバコがうまい!
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/01(火) 05:22:09.44ID:+SzJBTrJ
気持ち悪いな
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/12(土) 08:20:12.73ID:II/omF2k
カタワ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 12:31:02.06ID:mQ2Moqks
>>272
日本にお前らの居場所はねえよ。とっとと半島に帰れ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 12:36:50.77ID:U1/R0eza
羊水はまだまだ元気です!
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 14:34:11.13ID:p1lXU10S
脳味噌腐ってます
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/19(土) 11:23:14.23ID:W9v4FZry
関東所払い
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/20(日) 08:36:01.11ID:WaKHWcjQ
弥彦競輪場でもミッドナイトやるのに早起き自慢おばさん
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/21(月) 07:54:58.02ID:nhXZ1pl3
>>272
さっさと日本から出てけよ。糞飲みゴキブリ民族
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/21(月) 10:25:47.52ID:E0r0flQr
アジャコングに似てる希ガス…
(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/22(火) 22:14:27.05ID:liaRwZdu
長岡の朝鮮人か
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/29(火) 08:31:57.91ID:NoCEBUtR
やっば鄭だったか
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/02(金) 07:52:02.74ID:+CUaPds3
競輪って儲かるね
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/05(月) 06:07:10.46ID:h6tWNU6K
嫌われてさらに出禁w
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/05(月) 19:06:03.99ID:ncfm3GFe
またよかいちで恥かくなよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/19(月) 17:05:19.33ID:TqOG8T+y
ガールズGPの車番発表されましたが、今の気分はどうですか?
ご本人さま、もしくは囲いさん
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/19(月) 22:02:59.66ID:zCVO9Kvd
来年のGPで中村を番手に先行して力強く走る姿を観たい!

なお、車券は梶田からしか買わないけど…
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/19(月) 22:53:06.08ID:TqOG8T+y
GPは寝込んでます(加瀬)
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/20(火) 11:46:03.70ID:7NWhOpxj
息できねえ!ってかw
0297じゅんじゅん垢版2016/12/25(日) 12:41:28.97ID:ltZbCR4r
むしろ、でけえ鼻の穴で息するなw
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/28(水) 07:59:53.18ID:rorLm3+h
>>272
おい、てめえ。
竹島はどこの領土が知ってるよな?
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/28(水) 20:52:32.88ID:KGuukA8V
チョン加瀬 大発狂www
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/29(木) 03:52:47.91ID:P9N3cJAZ
朝鮮加奈子だもん
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/31(土) 17:51:34.65ID:qgBr5DyF
出禁の競輪場多し
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/02(月) 04:34:28.87ID:EPu2xErr
八百屋加奈子
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/02(月) 14:25:43.15ID:IswU+rdR
決勝は中村連れてハチマキしろよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/04(水) 00:35:01.30ID:eIUq//Wv
G1オールスター競輪開催中の15日に行われる、
ガールズコレクション2013京王閣ステージに出場を予定していた加瀬加奈子(33=新潟)が自粛欠場するとJKAが10日、発表した。
加瀬は8日、新潟県長岡市内で交通事故を起こした。本人は腰部打撲で軽傷だったが、相手がけがをしたこともあり、自粛を申し出た。
すでにあっせんが決まっている10月末までの開催についても自粛欠場する
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/04(水) 07:32:45.32ID:eIUq//Wv
福田の落車に突っ込むなよ粕
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/04(水) 08:22:41.01ID:KdbW/2Zh
加須加奈子
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/04(水) 11:42:34.07ID:eIUq//Wv
オカマ道捲りに転向したんだな
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/04(水) 18:24:06.90ID:Ab2QGuqo
朝鮮人は外面いいからな
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/04(水) 18:50:51.98ID:tFuusFzv
先行やめましたていえよな
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/05(木) 05:36:50.96ID:YD7J6gkM
どうした?ん?男道先行は???
応援者さん、今の気持ちどうですか?
0314欧洲 ◆bm3oYSdK4Q 垢版2017/01/05(木) 14:55:51.52ID:Knp9Fbjx
加瀬加奈子は今回催の賞金を糸魚川の被災地に全額寄付する模様

さすが男前だぜ!(b^ー°)
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/05(木) 18:44:35.69ID:x0SqseRa
寄付は黙ってやれよオナベ野郎が!

藤原なんて黙って兄妹で100万くらいポ〜ンと寄付してるよ〜
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/05(木) 19:50:14.41ID:KToKPzte
藤原一家は東日本大震災のときも黙ってポンッだろ
できてるよな
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/05(木) 22:39:14.58ID:dKgklRms
また、するする詐欺だろ
トライアスロン協会を通してとかなんとかって奴
地元でもニュースになってないて言うね
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/05(木) 23:35:58.68ID:dKgklRms
鮮人だな
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/06(金) 00:30:27.90ID:tc+UGHs8
大きな落車だと、トラウマになったりするんだよね?
http://i.imgur.com/1JOa6Kx.gif
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/06(金) 04:32:21.21ID:zJzjUC1p
加瀬の家の辺りの画像出したりとか
地元関連の奴だな。引退選手が怪しいな。
池端か?原田則夫か?山崎登? 
競輪スレに名前出てたよな。怪しいな。
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/06(金) 08:21:51.66ID:b5WKybev
賀子ちゃんに続いて中川も弥彦に見切りをつけて熊本に帰郷
糞田舎の弥彦に住みたくない気持ちはよくわかる 特に冬場
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/06(金) 15:41:15.08ID:zJzjUC1p
平成の大合併で、唯一残った村とか
なんかわかるなあ。B的な
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/07(土) 16:37:46.15ID:wYjMjYRh
加瀬の糸魚川の募金のことなんて地元の新聞じゃ取り上げてないよ
それを大事のようにマスメディアに載せるとか売名以外の何物でも
ないね。
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/07(土) 20:57:52.12ID:cqT1Icmw
賞金全額寄付してすごい人をぐちぐちいうやつ頭おかしくない?
ぐちぐちいうなら自分はできるのかって。
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/07(土) 21:01:25.17ID:A77gl5hj
>>324

みんな寄付くらい社会人ならするって

2525円寄付したよ私は
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/07(土) 21:06:31.94ID:cqT1Icmw
加瀬の額みてみなよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/08(日) 00:33:56.79ID:+UK74F06
いくらなのさ!(*'▽'*)
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/08(日) 02:32:25.90ID:miRmGqe3
金額の大きさとかでないでしょうに。気持ちの問題ですよ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/08(日) 02:40:37.05ID:miRmGqe3
ブログやツイッターで、大火のあとに何もそのことについて綴ってませんねえ。
思いつきで大金を募金もいいですが、気持ちが篭ってるとは思えない。
それに、いわきでの賞金でなくても、レクサスを買ったりするくらい、選手として儲けても
いるのでしょうから、いわきに行く前に、すぐに募金ができたはず。
売名であとから思いつきでの行動としか受け取れない行動ですね。
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/08(日) 11:52:43.32ID:lfKkZhkc
いつからブログでコメント→寄付 という順番でしないといけない
って決まりになったの?
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/08(日) 12:52:47.50ID:rtHP+ZKO
どんだけ男前なんだよ

加瀬、これからも応援するぞ!
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/08(日) 14:26:26.87ID:vnw/fcHd
ジャガイモ基地外にとっちゃ加瀬が何しようが叩きのネタにするんだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/08(日) 19:07:52.36ID:LyTPkrHS
俺も思い付きで募金箱に金入れて
献血も思い付きでやってる
寄付って思い付きでやってはいけないって
考え初めて聞いたな
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/08(日) 20:14:37.40ID:AKQQbRUh
売名が酷いな
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/08(日) 20:16:07.94ID:AKQQbRUh
火事のあとに呑みに歩いてる記事だけとか
終わってんだろ。粕ずぎるな。後出しで寄付とか
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/08(日) 22:14:33.86ID:LyTPkrHS
へー
火事の時も飲みに行ったらいけないんだー
最近は勝手に決まりがどんどんできて
この日本も住みにくくなりましたね
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/09(月) 01:57:50.59ID:YXl26twM
売名しても、地元じゃ全然報道されてないっていう(爆笑
各方面から嫌われてるな。こりゃ (笑)(笑)(笑)(笑)
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/09(月) 02:18:54.83ID:BaZrgDzI
爆サイからきました!!糸魚川住民です。
自爆テロ的な交通事故を起こして相手に怪我させてり、リオオリンピック出場の体操選手を
中傷したり、飲んだり喰ったりばっかのブログ主だったり、
そんな人の募金なんていりません。
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/09(月) 08:20:43.83ID:N76LcX3n
加瀬ってリオオリンピック出場の体操選手を中傷したことあったっけ?
もはや妄想の域としか言えませんね
それから、よく、加瀬選手のブログとかチェックしてるんですね
熱心なファンなんですね
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/10(火) 06:46:51.26ID:zzypwOcc
酷いよなあ 中傷記事かいて削除とか
ヘタレすぎだろ オカチョンの加瀬さん
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/10(火) 06:48:51.33ID:zzypwOcc
あっ、オカチョンって、長岡のチョンってことな(笑)

それと、次もどこかに募金頼むぞ。売名加奈子
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/10(火) 12:42:54.52ID:QGQDXDT/
競輪選手売名する理由ないだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/10(火) 17:48:40.25ID:Qe7pPQAG
爆さいに書いてあったぞ。

中学時代はいじめられっ子だった
長岡市長町の加瀬さん。ってwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/11(水) 15:41:53.53ID:QMLDKyL9
どの加瀬だよ?(笑)加瀬体臭ってか(笑)
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/11(水) 22:15:24.98ID:tEAdg5gg
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/30(月) 02:39:34.65ID:gkV2Jrow
表現の自由だ鄭
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 01:41:17.95ID:D6f4Wj67
顔面格差社会
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/04(土) 01:32:21.75ID:rgadNgAP
男道先行(笑)(笑)(笑)
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/04(土) 23:04:02.20ID:oxP+5po+
なんだこの気持ち悪いブログは
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/04(土) 23:04:41.95ID:CkrGvA4o
竹井に向けた文だろうけど中学生かよw
腹痛いわw
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/04(土) 23:39:59.25ID:TL+nJMBD
性格歪んでるなw
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/11(土) 23:53:05.45ID:e8nsIpwR
この人ってまだいたんだね(笑)
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/14(火) 00:53:08.50ID:loYcTDzy
発表になった開催日程見たけど、前半の地元村営競輪はとうとうひと枠になりましたねえ。どうせなら支部所属ガールズ全+移籍メンバーあっせんによる1組だけのアニキメモリアル引退レースでやりましょうよ。
0356じゅんじゅんと聖子 ◆rQoP9FDLg. 垢版2017/02/14(火) 03:15:39.52ID:bqCF0dff
ただいま運子付きガバガバ穴留に
山崎製パンのまるごとバナナを挿入中でやんす (o^-')b
ウンコ味でやんす (o^-')b

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

低王いっしょに食〜〜〜〜べよ
あばばばばば、
まだ穴留を舐めちゃダメでやんすよ(*_*)
じゅんじゅん逝っちゃう!(∋_∈)

アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン (*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン (о´∀`о)
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/14(火) 14:08:39.08ID:sKJAc6jv
広域合併でここだけ残ったんだろ?西蒲原郡とかいうとこ
近隣のお偉いさん裏表からの圧迫きついだろうなあw
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/04(火) 06:34:35.73ID:+Tof3GdP
こいつ川崎でなにかあったのか?
ブログで遠回しに施工者批判してるけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 15:50:35.89ID:nUukmlCK
いつの間にか加瀬加奈乞に改名
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 20:03:33.45ID:He/1940A
レース前に生理になったとかブログに書くなよ
その辺のことはオブラートに包んどけよ
そんなこと聞きたくもない気持ち悪い奴だな
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 00:11:30.40ID:XlD5j4QG
本場のインタビューでもやまこうとハグした後
「前検日に生理になった、私も女だという事がわかった」
「本当は優勝して下着でここへ来たかった」とか言ってたぞ
女子供も沢山来ていて、みんなドン引きしてたわ
幾らなんでも図に乗り過ぎだと思った
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 00:23:06.98ID:orRtyyli
むしろインタビューで気楽に生理について
喋ってくれるようになってくれた方がいいな

まあでも男に生理がなくてよかった
毎月チソコから経血が噴き出すとか想像しただけで失神する…
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 00:28:46.96ID:RaOiKtwZ
レースの前というか前検日になったならそう言え
この年齢の女性の生理が影響するかわからんが買う買わないの判断材料にはなる

そして言ったとして買わなかった場合に来たら余計な事言うなと思うし逆もある

結論として今後は気持ち悪いから言うな
ただ今後も応援はする
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 10:17:04.55ID:OZ3+UTat
加瀬のインタビュー、稲垣ババアは大ウケして声だして喜んでたよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 00:43:20.96ID:4mACD6DL
弥彦のガ開催激減して今年まだひとつもも開催無いんだが、生ゆきりん柏木ちゃんを現地で観る予定。
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 01:19:01.84ID:G+mxMYUq
なんかツイッターで、いちファンとプライベートで競艇に遊びに行ったことが上がってたけど、そういうのは公にしない方が良いと思う。
ちなみにその場所に竹井も行ってたけど、竹井、お前は関東まで競艇買いに行くヒマあったら練習しろ。
あ、もう練習しても手遅れか。さては、ユリアみたいにリポーターとして競輪界に寄生するつもりで就職活動なのかな?
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 03:48:10.81ID:4StC5YN8
自分がこれを言ったら、書いたら
ファンを含めて関係者がどう思うかが
分からないんだよ。
賢い人はすごく言葉を選ぶし、
火が付きそうだけど主張しなきゃって
ことはその意思を明確にして表に出す。
残念だけど今のガールズには
賢い人は見当たらない。。
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 05:49:34.77ID:8zxVk+hf
気持ち悪いよな 
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 07:53:48.70ID:rK4U7oyN
観念が一般人とはズレてるんだろう
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 07:57:16.64ID:mFjS7rK8
はぁ…はぁはぁ…(΄◉◞౪◟◉`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 09:01:47.23ID:8zxVk+hf
朝鮮人労働者が戦後に残った街
長岡
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 12:53:15.73ID:N/DkMFkH
>>369
それ、お前だけじゃね?とくに生理の話なんか。
まだ負け犬ジャガイモ小僧がしつこく根に持ってんのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 15:33:28.06ID:N/DkMFkH
>>378
童貞乙。
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 06:34:26.47ID:cKdi94FP
気持ち悪いなw
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/31(月) 22:51:51.59ID:a/JnPJ/S
>>383
俺は楽しめたけどなぁ。
気さくにサインもくれたし。
お笑い要員としても、キャラ的にも魅力を感じた。御礼に、弥彦Tシャツとタオル買っちまったよ!車券はorz
西武園応援に行こうかな。
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/31(月) 22:53:47.34ID:a/JnPJ/S
何て言うか、ガールズ1期生としてのガチを感じたよね。スゲー体してた。
まだまだ若いもんに負けず頑張ってもらいたい!
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/31(月) 23:41:50.33ID:We39S0Yf
伊藤克信のMCが悪かったかもしれないけど加瀬のトークショーは盛り上がってなかった。だから下らない下ネタ連発したが盛り上がるどころかシラケたって感じ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/01(火) 00:04:39.58ID:OdMSB9kq
加瀬が柏木の相手するのか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/01(火) 00:34:07.51ID:dH9t+x6a
加瀬とか話させたら駄目だろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/06(日) 01:01:07.86ID:KkPZCTbm
ツイッター更新する度に酒飲んでるな
これで結果出してるのが凄いわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/06(日) 01:47:53.85ID:PlhqW3+T
最近決勝で来るから困る
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 12:22:16.14ID:CwosUUG4
結婚??釣りじゃないのか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 18:58:23.51ID:CUGoW3n/
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 06:47:30.19ID:T4WV/aqK
ガールズグランプリ
出れないほど弱くなったかあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 07:41:17.57ID:3GHCsi84
ちるととヤッたのか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 08:45:28.87ID:E6x2I5O9
チルトに内部情報漏洩している最悪のスパイ
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 14:02:47.00ID:PgtwTlgS
こいつの妬みはすごいそうだな
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 23:25:59.45ID:PgtwTlgS
初期のこいつのスレッドだけか。石井寛子とどっちがっての。
結局、こいつの負けでしょ?これは
大舞台に出れないんだし。しかもオバサン体型なってきてるし
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 23:59:15.87ID:3GtPi7qU
うむ(;_;)
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:16:36.54ID:quRpuFRx
徹底先行語っておいてここ数場所は捲り追込みで優勝!
結果は大事だが言った事に信念がなさすぎで草
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 07:13:02.78ID:Bo8jnfL/
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1341052260/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 20:06:54.61 ID:ds26LcDn
マジな話 加瀬より石井が強いって本当?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 20:56:08.60 ID:0bB3FFZL
>>45
本当。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 21:09:28.63 ID:O/6+riXz
明日も加瀬アニキの頭かな

ちなみに明日の体育会TVに田中まいみんと石井寛子出るみたい
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 07:13:45.38ID:Bo8jnfL/
加瀬信者
悔しいのう( ´,_ゝ`)プッ
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 16:53:00.44ID:pqDQSa2i
石井ひろこ
GGP勝ったぞ

加瀬信者さん 今どんな気持ち?ねえ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 05:20:09.60ID:2UrqJ+s7
今、どんな気持ち?
  ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 11:57:06.33ID:fxaEw43R
笑い
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 14:25:44.52ID:ucyiPxU9
最近は乞食まくり専門
同門の諸橋と同類
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 15:46:27.50ID:ToJ8bct/
諸橋とズブズブでパコパコな関係だから仕方ない

マキビ&トカみたいなもんやろな
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 22:19:02.75ID:0nsGP8Dy
>>381
既にあがってたか
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:27:31.41ID:w09zzy8O
乞食まくり失敗 連日の5着
明日は一般戦
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:15:28.57ID:wGwyvNsT
ぱーきんすこと山羊さんに寄生して遊びまくってるからだろw
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 05:22:50.82ID:ygEy3VzK
細田に合わせられていけないじゃあね
自力では上位では通用しなそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 09:54:54.46ID:Uo3fDirn
生理やな
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 20:33:28.26ID:yq3armdM
八百だろ   こいつも
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 09:59:14.33ID:fuM67LCi
2場所連続の予選敗退
今回はコレクションの裏開催で上位7名不在
この先厳しい状況
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 20:13:52.32ID:KJ0ltbN3
金持ちパーキンスに寄生して喰い過ぎ常にウエイトオバー
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 22:08:06.61ID:0BdFT67Q
巨大なペニクリ持ち
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 23:02:12.30ID:QuYFvm/0
>>408
トカって誰?
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 23:29:54.38ID:KJ0ltbN3
高木隆弘
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 23:48:53.90ID:QuYFvm/0
プロフィール見てきた
48歳のこの人と高木同士ズブズブでパコパコなんか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 03:01:22.96ID:OZdyTD1C
同じ京王閣で練習してるからアドバイスもらってるだけだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 09:12:06.04ID:b7SegNqS
加瀬と新潟県のチャレンジの選手のTwitter

選手の品位を著しく下げている。
私の好きな選手も同類にされたくないから辞めてほしい。
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 15:21:44.25ID:vH+ZtFsl
>>420
輪界のトカ(渡嘉敷勝男)ちゃんを知らんとは、
さてはヤングだな?
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:49:47.38ID:9q90Tqoz
>>402
ほんと、そのとおりだったな
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 17:53:41.14ID:5lfA6PWs
加瀬応援団も弱いなw
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 05:19:19.60ID:R5aZGXDI
囲いどもも、腹黒さに気づいて逃げ出したんだろよ(笑)
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 08:06:37.33ID:mydlMrSO
ビットコイン(BTCJPY)の自動取引ツールとサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://rftgy5678huji.ldblog.jp/archives/6963379.html
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 06:15:31.50ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 18:54:14.24ID:hhqtz3fT
妊娠おめでとう。
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 18:58:33.06ID:wqg6Ya+M
デイリーの記事見て一瞬吹いた!
相手が高田真之かと思ったら、似ってw
とにかくかなたんおめでとう!
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 19:04:32.56ID:waKuHC02
ええ年して出来ちゃったとか恥ずかしくないの
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 19:12:45.25ID:h6IMBCV9
カセに中出しってハードすぎるwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 20:41:59.48ID:ONtYyok+
加瀬さんおめでとさんです!
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 21:25:57.99ID:rENCsX+n
兄貴妊娠したのかw
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 21:47:26.49ID:+lYLez+8
加瀬が抱かれてる姿が一切想像できんわ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 21:57:31.53ID:aC5eEBfe
ホモじゃなかったんだな
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 23:17:36.21ID:Jp12ZPkJ
>>442
確かに
勇者っているんだな (笑)
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 23:22:27.18ID:NLNB71IJ
ご懐妊と聞いて飛んできましたwwwwwww
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 02:41:25.10ID:BEAimKNe
>>448
シングルマザーになるんかい?
加瀬に中田氏したの誰か知りたいwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 07:48:21.81ID:VIgrUeeI
高齢って今は40代初産も多いから30代は平均高め程度。
ただ高め初産は前後入院長引くケースあるから体力戻すの時間かかるな。
長欠から復帰は52点選手が47点割れ代謝複数、54点が47点ギリギリ、
加瀬は56点が52点だったった。
今52点なのは妊娠体力低下もあったろうが過去の例からは復帰しても47ギリギリになりそうかな。
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 07:55:03.44ID:I3ly0KW9
産後の大穴(笑)
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 08:08:37.45ID:gtovz4q7
鼻の穴に10円玉を入れるのが特技だったかなたんも遂にわれめちゃんの穴からガキを捻り出すんだね(^O^)
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 11:00:50.70ID:3QXTfK7f
相手も40歳だし初めて作って授かったなら嬉しい
おめでたい
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 11:16:48.66ID:pLWXd6XO
結婚、妊娠がめでたいなんて…
離婚、虐待が当たり前の時代やで…
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 11:31:21.01ID:InRWkndv
お相手は、ぱーきんすって本当か?
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 11:53:48.35ID:2HLyQ7p2
男との付き合いかたを見つけたら案外こんなものかもね
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 13:43:18.50ID:Ipzm4qdm
ご懐妊されました
長期欠場になります
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 13:56:40.16ID:v8MFTHKt
ゴリラの腹の中のスキャンなんて誰が見たいんだ 気持ちわりーなー
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 17:22:28.20ID:3Grw4IN+
チョ(笑)
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 19:49:11.84ID:6t+XVp+i
トライアスロンは筋肉の伸びシロはあるのだが、ほとんど独走で集団走行の反射神経身に付かないから
別途ロード大会やトラックポイントレースとか出ないといけないな
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 22:21:36.43ID:oJUgKcUt
加瀬家事出来んのか?
料理なんか作ったことないんじゃない?
結局加瀬の母ちゃんかもしくは旦那が
「主夫」になり育児しなきゃいけねえじゃぬ?
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 22:25:58.21ID:oJUgKcUt
>>454
「高田真幸に似てる」ってwwwwww
ダンナひょっとして童貞君
だったのかもしれん。
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 23:05:50.79ID:6t+XVp+i
>>168
面白いw
しかし残念ながら新潟軍団はいい意味で田舎の女子教育なされてるからどこの子と食事しても楽しかったよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 04:42:23.37ID:HyVEYWCm
いやいや、キモすぎてコメント控えてんだろw
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 05:51:36.19ID:aZrovvun
旦那は誰なの?一般人?
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 14:03:51.68ID:f3u4YoFL
いいニュース
尾崎睦がアルテミスに繰り上がることが
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 15:06:31.46ID:yuA0mtYu
これは世の中の男性に夢を与えた
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 00:56:26.21ID:KUeLAffp
でも好き嫌いで悪口言い過ぎだろ
デビューからどんな親に育ったのかとしか思わない
必ず痛い目に遭うと思うぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 07:48:14.80ID:9vB9sLQi
生産性があった !!
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 06:09:03.02ID:iyxc5ZAK
新潮
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 20:19:44.61ID:v5wb837q
>>480
ありがとう。仲いいね
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 20:59:58.73ID:JJaepHgX
09026080101
40代男性連絡ください
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 12:16:11.10ID:oONNicy+
俺が加奈を抱ける可能性がゼロなら、せめでMUTEKIでデビューしてくれよおおおぉぉぉっ!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 06:31:07.19ID:154ezR8t
弥彦の自虐CM面白いな
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 21:02:55.83ID:xn0o2ncP
旦那はどんな人?
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/19(金) 15:40:01.69ID:SxF3EbhJ
2着
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/19(金) 18:46:55.37ID:ussAimKJ
糞斡旋課よ。
新潟3人セット開催とかくだらん茶番やるよりお客様が楽しめる斡旋出せよ能無し。
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/20(土) 10:21:27.22ID:OqUXIEEf
女子は出産するとなると最低でも一年休養だろ?
産休して鐘カマシでいきなり2着は凄いな
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/21(日) 18:46:08.23ID:Kwjrx0A0
決勝乗ったんだからすごいよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/02(金) 15:03:12.38ID:T9N62WnF
閑散としてるな
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 19:22:24.67ID:1hdn+pOK
えらいよねえ
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/29(日) 19:35:42.97ID:vvgtyRSK
この辺の相手で連勝するのは偉いのか
相手が情けないのか
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 15:05:21.23ID:KdFjoLi3
YouTuberのマッハに似てるわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 03:27:22.83ID:KxDujTuR
出産してから強くなってないか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/06(土) 05:02:20.73ID:2OpSCezw
('・c_,・` )プッ
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/06(土) 18:17:27.94ID:2j9h/Hk2
今が一番強い
0502戸田一郎垢版2020/06/07(日) 16:33:25.69ID:+ZRBpLa/
結婚出産してたのか
頑張ってください
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/11(日) 19:56:30.78ID:cblDSBjL
書き込みテスト
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 10:33:29.59ID:HL8B3Eeu
1着もあれば着外もあり買いにくくて嫌いだけど、、
しかも点数足りない買えない選手を2着まで連れ込んだりするし
0506戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg 垢版2020/10/12(月) 22:39:56.66ID:7GDEj6S4
小島社長のように
末長い自力で活躍して欲しい
ラインないと厳しいカモだけど


弥彦は良いところ、伊東の次に良い
( ´∀` )b
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/15(木) 02:44:16.04ID:gze23rA8
かなよかなよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/05(土) 04:40:44.15ID:3G7Qlc3N
うん
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/05(土) 06:02:46.62ID:xiks1WVX
加瀬の旦那の顔を見てみたいwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/09(火) 12:47:37.10ID:EGCsmWsj
この間の落車で鎖骨をやっちゃったみたいだけどどうなったのやら・・・
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/01(火) 16:20:19.42ID:hwaREGDt
2着オメ
鎖骨大丈夫だったのかな?
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 21:54:29.65ID:jJwB0cQu
小島社長のように
末長い自力で活躍して欲しい
ラインないと厳しいカモだけど


弥彦は良いところ、伊東の次に良い
( ´∀` )b
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/23(火) 23:57:48.53ID:CvCQRiZa
うんこ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/02(日) 03:56:37.14ID:9AvPgNi0
子育てしながらか大変だな
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/28(月) 18:36:49.00ID:cWSJtMc5
弟子取ったんだな
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/28(月) 22:28:47.77ID:z4Vf8bw7
支部長が人望ないからなりふり構わず新人を自分の一門にいれてたからな。
加瀬は支部長嫌いだから反抗したんだな。
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/10(日) 01:53:44.43ID:mcFHL5NG
加瀬ちゃんも中村先生みたいな鬼軍曹になって育成に力入れるんだな
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/10(日) 11:02:56.09ID:V3/W9t/Q
なるほどね
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/10(日) 16:28:41.20ID:am4mOhzV
俺はAV マドンナ所属の加瀬かなこが大好きです
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/10(日) 22:01:43.99ID:HCM0o984
加瀬って授乳できるん?
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/16(土) 17:51:06.92ID:3jYH1vwY
乳首付いてるんじゃないか
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 09:44:38.10ID:7V/oN4Wc
クソ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/09(月) 00:00:02.55ID:NM5fceue
ウンコ
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/22(日) 23:30:14.52ID:wZtY9N7B
太いウンコしそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/05(日) 20:16:42.81ID:FGYN3bRX
交尾
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 17:46:19.12ID:qpI67g85
応援
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/30(木) 23:48:26.91ID:LNBHK7US
だな
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/09(土) 08:39:42.03ID:h001j52h
児玉に憧れる選手はいるけど加瀬に憧れる選手っている?
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/09(土) 08:45:40.07ID:A8PPUqoE
ミスター・ガールズケイリン
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/23(土) 07:02:27.47ID:ZsD+SvtS
弟子のレース運行に問題あり指導せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況