X



トップページ競輪(仮)
434コメント99KB
【茨城の】荒川ひかり応援団【プリンセス】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 21:24:09.76ID:lNvvck/i
茨城のガールズ5期、荒川ひかり選手を応援すっぺよ!?
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 01:25:31.86ID:MuST6oro
>>1
すっぺよで萎えた
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 21:53:44.15ID:yH12N1LT
公式ホームページのプロフ写真は可愛いな、
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/26(火) 20:36:37.85ID:n4lXeDKH
次は玉野か。
がんばれひかりちゃん!
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/29(金) 08:40:00.98ID:KRbqcj0P
美形レーサー・荒川ひかりが強靭な足腰を武器に高配当を演出!(7/28の記事)
ttp://taishu.jp/23597.php

この写真より実物の方がかわいい
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/10(水) 16:42:01.58ID:LrpVN0XA
昔、クラリオンガールってあったけど
ビキニで生ジョッキ持たせたポスター似合いそう
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 20:48:19.32ID:tJaKOCne
2015年登坂トーナメント優勝者!

歴代の優勝者は強い選手になっているから 期待大
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 09:18:24.36ID:77ciurzJ
荒川ひかり(あらかわ・ひかり)

目標: 地元開催で優勝すること。
モットー: やらずに後悔よりやって後悔!

でもふなっしーが好き。w

あすから地元取手競輪初出走。\がんばれ〜ひかりちゃん/
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 18:35:44.42ID:FPGswoVe
地元で一度も1番車を与えない取手施行氏ね
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 16:19:08.55ID:p8t1TZOt
>>8
クラリオンガールとは懐かしい
烏丸せつこの金銭感覚と
蓮舫のメンヘラを継がないように祈るわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/01(木) 20:23:19.20ID:A1lsdqxX
この子、センスあるね。
これから体作ってさらに自力付けば、相当強くなるよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 22:13:11.17ID:pFAgowZE
今日銀座のイベントで見ました。
ネームプレート見て名前を検索したら本物の競輪選手でびっくり!

てっきりタレントさんに競輪選手の恰好をさせているのかと思った。
接客も感じ良かったし、すっぴんに近かったのにあの可愛さは競輪選手にしておくの
勿体ないかも

競輪のこと全然わからないけれど応援したくなりました。がんばって!!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/03(土) 06:45:40.09ID:WCGvFztF
「ちよっと太もも触ってもいい?」
初見を装って目をつけ、女子選手の太もも周辺を触らせて貰ってたキモハラがいたけど?

県のアンテナショップでのイベントで
その場の雰囲気もあったし、断りづらい状況下を巧みに利用した卑劣極まりない行為。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/26(水) 23:27:52.16ID:N03eVK7x
はるなちゃんも忘れないで。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 17:26:56.57ID:yonGkkcE
今日はスカパーの取材だったらしい♪
11月は開催3回の他に水戸、松戸、京王閣?でイベントだって

超忙しいけど体に気を付けてがんばって!
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/25(金) 22:31:11.45ID:/xt4ke3U
スカパー!もいいけど“ひかりTV”でみる荒川ひかりんは最高さ。

こんや初回放映
JSPORTS 『BOOMER』#80 ケイリンガールズ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/26(土) 07:52:28.99ID:f100ucNd
ん、見たけど、いいねえ〜。
撮影での私服チョイスが昭和アイドルを彷彿とさせるw。
Gジャンにロングスカート、タートルネックと王道の組み合わせ。
ふと眉、ショートヘアのルックスもかわいい!
これは競輪おじさん世代を惹き付けて離しませんね〜。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/26(土) 07:56:29.24ID:SwnkyWaO
TSUTAYAでくつろいでる画が気持ち悪い

顔が濃いから土人みたい
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/28(月) 22:46:27.23ID:Pmibpa+A
今BOOMER見て来たんですけど
荒川さんのフレームってもしかしてふなっしーカラーなんですかね?
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/29(火) 07:36:42.12ID:eUnSfJhE
>>22
リボンもついてる
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/29(火) 14:16:33.98ID:FXoWKMHQ
狙いっていうよりも 次期広告塔候補としてのJKAの方針なんじゃないかな?
11月はレース3本の他にイベント6本だか7本入ってるらしいけれど、そういうのは本人の意思とは
関係なく全部上からの要請で行ってるんだろうからさ

超進学校の出身で真面目な子だから 練習時間がなかなか取れないことに悩んでるらしいよ
がんばれ荒川選手!
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/29(火) 17:29:39.62ID:lMD87RDQ
ガカフェ先輩店員にネタ動画撮らされSNSアップによる根性焼きの洗礼受けたんですね。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/29(火) 19:08:18.33ID:LT40podF
荒川可愛い。磨けばまだまだひかります。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/30(水) 10:46:33.37ID:0yIKeP2s
荒川選手かわいいね!
ガールズカフェで応対してもらったんだけれど 言葉使いがすごく丁寧でしっかりしてた
育ちが良いんだろうな
全然キャピキャピしてなくて好感度高かったよ
イベントの女王なのも納得
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/02(金) 12:52:58.64ID:Ot1pnM05
お約束車載カメラからのもがき映像がとにかくエロ過ぎる。
デビュー先を間違えたんじゃないか?ってぐらいの素材の持ち主だひかりっち。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/07(水) 22:58:27.42ID:bw5BRc61
age
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/10(土) 08:57:44.03ID:uBmyu3z+
あのメンツの一般戦で6着なんて将来性ないよ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/18(日) 00:27:18.27ID:pSMgLcxb
まぁまぁ 可愛いと思うけど

>>21
朝鮮顔が好みなら、あちらの国へどうぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/24(土) 08:10:21.04ID:JCEEEj41
age
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/24(土) 15:42:31.11ID:Jro+6qSA
ひかりちゃん お誕生日おめでとう!
追加の和歌山がんばって
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/29(木) 01:08:54.70ID:lPhtSXRt
おいおいヤオ覚えちまったか。こりゃまいったな。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/29(木) 07:22:35.14ID:FaAnnw+X
昨日、和歌山遠征から帰宅したタイミングで地元茨城震度6地震。大地が怒りに満ちておる。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/29(木) 14:56:28.17ID:g9PDbfcK
着回しに手を貸しているようでは…
0038超特急ひかり垢版2017/02/01(水) 22:30:57.32ID:7rQEp8NB
いよいよ明日は地元開幕戦
初日から逃げ切りだね
超特急ひかり突っ走れ
0039超特急ひかり垢版2017/02/01(水) 22:34:20.88ID:7rQEp8NB
明日応援に行きます。
初日が大切だよ。
ひかりさんかいつも言ってる後悔しないレースをしてくださいね🚲💨
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/01(水) 23:30:23.25ID:oVpcne9A
相変わらずイベントにひっぱりだこで大変そうだけれど 怪我に気をつけて
頑張って!
応援してますよーー
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 02:31:57.54ID:m+YQGaBh
本日、地元開幕戦初日です。バンク吹き込んでくる強風が影響しなければいいのですが。
0042超特急ひかり垢版2017/02/02(木) 10:39:28.44ID:m+YQGaBh
予想どおり先日からコメントしていたつくばおろしが最悪です。
10時現在北の風約風速10メートル以上吹いています。瞬間最大風速は15〜18メートル前後と予想されます。バンクに影響しなければいいのですが
超特急ひかり第6R3番者小阪に付いて捲り一発だね🚲💨
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 11:26:40.03ID:4993Bd4e
現地マジで風がハンパない
ひかりちゃん体が小さいからなぁ風で飛ばされないように頑張れ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 11:35:16.07ID:TtL1JLyi
陰気な顔
0045超特急ひかり垢版2017/02/02(木) 12:46:17.52ID:m+YQGaBh
中20日で調整も上手くいってる感じだね
がんばれ超特急ひかり
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 12:56:22.72ID:TtL1JLyi
落車してね
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 13:06:53.77ID:FBcPLWPw
何がしたかったんだ
0048超特急ひかり垢版2017/02/02(木) 13:52:07.50ID:m+YQGaBh
地元開催初日6着ポイント3点でした。
中20日とレースから遠ざかっていたのと小坂先輩との位置取りが鍵だったね。
明日の中日も位置取りが鍵になると思います。
恐れずに積極的に前へ前へ行ってください。
がんばれ超特急ひかり
0049超特急ひかり垢版2017/02/02(木) 13:55:01.37ID:m+YQGaBh
明日は攻めていくレースにするよ
0050超特急ひかり垢版2017/02/02(木) 14:04:44.88ID:m+YQGaBh
昔から競輪は勝てないとヤジは付き物です。
気にしないでください。
明日へ向かって頑張ろう
超特急ひかり
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 14:24:58.96ID:AWU8gKZl
くそ雑魚だな
山口なんかに位置をとられそのあと何もせず。未来はないわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 14:56:46.29ID:FskIlCq8
ヤジられたのか?
ガールズってヤジられるイメージ無いが
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 17:12:11.26ID:k7+EFLW5
今日はお仕置きのマンコペロペロだ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 17:22:07.71ID:AWU8gKZl
このクサマン根性なしに未来はない
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 14:16:27.05ID:HVVcuqJ3
今日は昨日の分を取り返したな
頑張った
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 16:24:09.05ID:mvhAHJrC
俺のマンコペロペロが効いたな
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 18:11:19.21ID:IEZu4/4J
荒川ヤオり、いつも後ろでチョロチョロしてるくせに珍しく前とって梶田入れてマークで2着かい。弱いわ弱い。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 18:40:07.13ID:jz/bEX5H
大概地元ガールズてどっかで1枠あたえられるんだけど、さすがのびしろ日本一のいばらき県初ガールズだけのことはある。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 19:14:22.07ID:IEZu4/4J
亀やセロリのほうが伸び〜る
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 19:30:25.55ID:R1w+uFL+
ひかりちゃん頑張ったね!

少しずつ強くなれば良いよ
(亀川さんとか藤巻さん・・真備ちゃんだってデビューしてしばらくは弱いって叩かれ放題
だったんだからw 手のひら返しはいつものことだと思って気にしないこと!)
明日も応援してるよ
0062超特急ひかり垢版2017/02/03(金) 21:47:58.39ID:3PFtVA2f
やったぁ。
決勝進出だぁ。
明日も梶田選手と山原選手の3番手に追走してね。最後に捲り一発だよ。
梶田選手は早めに自力勝負してくるからね
がんばれ超特急ひかり
0063超特急ひかり垢版2017/02/03(金) 21:56:35.71ID:3PFtVA2f
明日も応援行くからね。
地元戦だから勝負だよ。
がんばれ超特急ひかり
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/04(土) 02:23:39.36ID:mya3mr3r
あらかわいい
0065超特急ひかり垢版2017/02/04(土) 05:50:09.85ID:AQwiRPuN
104期コンビ番手に追走最後は得意の差し込みだよ🚲💨
さぁ地元決勝戦
がんばれ超特急ひかり🚲💨
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/04(土) 12:46:02.31ID:YsMbCysO
梶田の番手巡り競り合い(並走)か
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/04(土) 14:08:45.89ID:lHy4LwGY
話にならん
2番車なんだからスタートで梶田後ろとれよ
0068超特急ひかり垢版2017/02/04(土) 14:25:06.25ID:AQwiRPuN
地元決勝戦お疲れ様でした。
調整して久留米で決勝に乗ろうね。
これからだよ
超特急ひかり
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/04(土) 14:37:00.46ID:BR+ZrSpX
浦部ー
要らんことすなー
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/04(土) 14:37:28.40ID:BR+ZrSpX
失礼
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/04(土) 14:45:09.78ID:0SHGBohI
後ろでチョロチョロ見せ場なし
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/04(土) 18:51:33.16ID:PV5Zdn2h
大事な地元開催前検日前日に収録したという動画(過去にはポロリもあり!?)が早く配信されますように。
0073超特急ひかり垢版2017/02/04(土) 21:34:28.77ID:AQwiRPuN
3日間お疲れ様でした😓
今日はゆっくり休んでください💤
明日から練習だね🚲💨
久留米がんばれ
超特急ひかり
0074超特急ひかり垢版2017/02/06(月) 15:36:35.18ID:Sc3Y/meM
お疲れ様です。
取手3日間を振り返って練習してると思います。 久留米決勝に残るよ💪
頑張ろう超特急ひかり✨
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 02:03:20.86ID:1gsMvYvc
休めたら良いんだけれどね

年初めのレースで落車してそのまま広島で新人訓練 いわき平でガールズカフェ2日間
・・前検日前日のネット番組?の撮影
取手開催中も撮影されてたみたいだし 開催明け昨日は一日テレビの収録、
あさっては銀座の茨城マルシェのイベントで週末は小倉開催

現ガールズ選手のイベント女王は確実だね
ハードで可哀想とも思うけれどやはり生ひかりちゃん見たいんだよね〜
ひかりちゃんの集客力はホントにすごい

本人真面目で一生懸命だから手を抜かないんだろうなぁ
忙しすぎて体壊さないようにね おいしいものをいっぱい食べてがんばって!!
0076超特急ひかり垢版2017/02/08(水) 18:09:02.41ID:GmpLR/pG
18日のガールズトークショー行くからね。
ねばーるくんと一緒に写真撮ってね
0077超特急ひかり垢版2017/02/09(木) 08:02:57.96ID:wFv7f35c
少し雪が降っていますが銀座茨城マルシェ店長頑張ってくださいね。
寒いから風邪ひかないでよ。
行ってらっしゃい。
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 09:44:55.57ID:yj4GEOIq
茨城マルシェでまさかのこぎ氷か?w
行きたいけど仕事がーーー
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 10:48:27.02ID:UhD1c3KO
微塵もそれらしい情報ないけど茨城マルシェっ
0080超特急ひかり垢版2017/02/09(木) 15:32:08.86ID:wFv7f35c
つくばも雪降ってきたよ
気をつけて帰ってきてください。
茨城取手の超特急ひかり
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 15:49:05.65ID:yj4GEOIq
告知不十分

折角のイベントも意味ないのでは。。
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/12(日) 00:24:11.88ID:UXBKJexm
取手競輪は折角集客力のあるガールズ選手ができたのにイベント情報の告知
SNSとかの使い方が下手
ツイッターもFBもくっそつまんない
ホムペでもひかりちゃん情報とかギャラリーとかサインやグッズのプレゼントとか
すれば良いのにな
バンクよ 飛天ちゃんもりんちゃん牛を見習おうぜ
0083超特急ひかり垢版2017/02/18(土) 18:26:59.08ID:K6i3pt5A
今日で3日目全日本選抜競輪取手お疲れ様でした。明日は最終日です。ガールズカフェ頑張ってくださいね。
今日はひかりトークを聞いて、サインもいただきました。ありがとうございました。
来週は静岡戦ですね。
がんばれ茨城取手の超特急ひかり
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/20(月) 13:51:39.90ID:7CXVGp6c
日当2万ですか?
0085超特急ひかり垢版2017/02/21(火) 12:31:54.51ID:DilXNUJy
いよいよ静岡FU戦間近ですね。
決勝進出してください。
がんばれ茨城取手の超特急ひかり
0086超特急ひかり垢版2017/02/22(水) 22:17:20.52ID:ozgh5F5f
明日出発だね。
静岡戦初日が大切だからね。
位置取り意識して乗ってね。
がんばれ茨城取手の超特急ひかり
0087超特急ひかり垢版2017/02/23(木) 20:08:53.28ID:bdqf2OIq
静岡戦A級ガールズ予選7RT枠です。
102期の3人が中心と思いますが最後に追い込みダッシュで決まりだね。
がんばれ取手の超特急ひかり
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/23(木) 22:06:19.12ID:8rA9IKx2
取手競輪場のイベントだったら一日中こき使われて日給3千円(プラス交通費数百円)
ほとんどボランティア
しかもその間練習もできないし選手にとったら大変なだけ
本人は取手競輪場への恩返しの気持ちで頑張ってるみたいだけど
貴重なガールズしかも次世代のガールズ広告塔をこんな風にこき使っても 
取手競輪のSNSでは荒川選手の宣伝一切しないからなー 鬼畜すぎる

そのうち他地区に移籍されちゃうよw
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/23(木) 22:11:38.24ID:8rA9IKx2
↑競輪場によってギャラは違うみたいだから どこの競輪場でもギャラが3千円って
わけではない
取手は他に比べてギャラが断然安い

まぁSクラスの男子選手はそれでもギャラは高いみたいだけれど
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/23(木) 22:31:16.76ID:lPyvxaPh
地元の競輪場だから安いんじゃないの?
他県の競輪場だったら2万とかじゃないの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/24(金) 02:00:33.97ID:JpNd3nE5
>>90 地元だから安いんだろうね
それでも3千円は安過ぎる・・
地元のイベントも結構かり出されてるのに
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/24(金) 03:49:22.62ID:MEx9kdg/
早くひかりちゃんに契約スポンサーがついて 持ち込みユニフォームメンバーの仲間入りが出来ますよーに!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/24(金) 18:13:42.90ID:zL79/Xe7
時給だよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/08(水) 01:38:03.13ID:5vRwnJ4D
豊橋に天使降臨💕

すっぴんであのかわいさ 心が震えるぜ
ガールズも多いし意地悪する男子選手もいないから豊橋に移ってくれば良いのに
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/08(水) 08:58:22.38ID:PpLRMHZg
ひかり可愛い
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 09:05:26.37ID:+am0sVYs
荒川ひかりと藤谷はるなは
keirinjpの写真と実物がかなり違ってる。
どっちも実物の方が可愛い
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 19:56:15.30ID:lYNp9MMY
荒川ひかり可愛いな
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 22:20:05.00ID:/tC0U4Zn
ひかりんかわいい!
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/04(金) 20:48:22.59ID:UZ87GBMq
オホ〜ン オホ〜ン
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 22:22:36.06ID:+UjLs0rD
松戸競馬場に来てました。

めっちゃ可愛かったな〜。
トークの才能ありそうだし場馴れすればもっと人気出ると思う
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 20:57:10.77ID:e5bWN0YV
>>105 おーー 見れて嬉しい!教えてくれてサンクス!!

かわいいなーーー
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 22:02:17.74ID:4oRSB2e+
来年のガールズのカレンダーのひかりちゃんかわいい
カレンダー欲しいけど販売はしてないのかな
確実な入手方法知ってる人いたら教えてください
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 21:57:57.76ID:LKFGacw/
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 04:49:20.38ID:l+CXEzve
肌がすげーキレイだな
内側から発光してるみたいだ

顔と声のギャップも良い!
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 21:34:04.92ID:yh6vrbuq
まさかの落車・・・

誕生日の松戸開催は大丈夫だろうか
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 21:50:08.36ID:xHBWS61L
眼下底骨折・頸椎損傷・鎖骨骨折のトリプル役満
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 23:20:02.03ID:7gx7XCQl
>>114
それは吉田豊じゃないか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 12:58:59.73ID:lIsM+5D3
ブログ情報によると、鎖骨骨折と肺挫傷のようです
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 21:31:34.73ID:0iDSscwl
荒川ひかり選手は、鎖骨骨折と肺挫傷が確定。
本人は元気な模様
(顔面骨折ではない)

ソース 児玉碧衣選手ツイッター
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 23:45:21.19ID:D1+fDtKS
元気っていっても相当痛いだろうな
可哀想

早く怪我が治って元気な姿をみせてください
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 00:34:24.61ID:BG5YsUM5
https://pbs.twimg.com/media/DRKAXGqV4AAtKIQ.jpg:large
荒川ひかり@arkw_hkr
いわき平決勝での落車につきましてご迷惑とご心配をおかけしました。
本日ようやく転院先が決まりました。
右鎖骨骨折、肺挫傷といくつかの臓器損傷でしたが、内臓は回復しています。
1日も早く怪我を治して復帰できるよう頑張ります??
#入院 #顔面骨折疑惑 #すっぴんでごめん pic.twitter.com/rJfwZDOPG8
18:01 - 2017年12月16日
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 00:35:40.33ID:lhfgmCHe
>>122  何これ
鎖骨骨折の大怪我負ってるようには見えない
天使過ぎる。。

早く良くなりますように
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 08:09:57.24ID:l2WWDP7U
すっぴんの方がマシやね
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 08:12:08.91ID:3sxxetlX
おっぱい傷だらけなんだな
かわいそう
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 10:10:37.73ID:k86mS7Cp
辛気臭い顔と声
0130超特急ひかり垢版2017/12/24(日) 11:59:51.06ID:iXGqlUi5
23歳のお誕生日おめでとうございます🎁🎂
来年はタイトル狙ってください👑
頑張れ取手の超特急ひかり🚲💨
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 23:18:17.23ID:x3Fa7gO6
糞さくらみてぇなブスになったらどうすんだよ
あんな馬鹿は一年くらい出場停止にしろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 23:26:02.66ID:cT+tLPhQ
見舞いに行くかw
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 23:53:00.04ID:cOyL1r6R
ひかりちゃん ハッピーバースデー♪
早く怪我が治りますように

行けるものならお見舞いに行きたい
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 13:03:35.87ID:kVg+NELU
復帰しました。
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 05:58:30.82ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 18:00:30.97ID:ynosYdKC
いや〜かわいいわ
https://goo.gl/9bw5tn
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 20:12:09.65ID:ow7KD8Qa
今日はよくやった
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 21:08:19.67ID:QQn7WBgS
現地組の応援すごかった
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 21:15:28.19ID:McCbtK6I
蒲郡競艇に来たのは二三補グループと遠峯、荒川
愛知県から行ってるよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 05:09:49.48ID:83PIfeUU
あれ?松戸出れないの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 01:07:39.85ID:M7l7GAMm
山原に落とされなかったら52点代は持ってたんだよなぁ
かなりの大怪我の後にここまで得点回復させていくのって大変だったろうに

きれいな右肩上がりの得点グラフの陰に努力を感じる
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 06:37:12.08ID:nSigXenF
オカルト板の茨城スレ過疎だから書き込んでね

茨城の心霊スポット&廃墟101
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1521679860/

【オガルディッグな】茨城なめてっぺ30【県だっぺ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1519913882/

あけおめ茨城! Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1506129240/

茨城県はオカルトの聖地2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1493772604/

ヱンヴァ・ラーゲ          茨城 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1485768641/
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 21:45:15.70ID:Ptg5H5WE
>>150
胸元にあるのは、転倒したときのキズ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 09:26:35.46ID:Tkahh7kl
>>151
鎖骨骨折の手術跡だよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 17:05:22.45ID:kpI1QTvk
最終日補充で1着おめ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 00:29:46.75ID:wwtjM5tM
かわいいな!
すごくかわいいな!
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 16:43:29.42
初優勝 おめでとう!
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 18:40:43.43ID:BC//Vlvd
ひかりちゃん 初優勝おめでとう!
練習すごく頑張っていたからなぁ
本当に良かった
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 19:10:15.62ID:V+nrm9k0
>>160
あんたなんかこえーよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 19:53:16.30ID:tf/zlM0r
デビュー節、京王閣決勝でぶーを差し損ねてから2年。ちょびっとブスでコジッキーのひかりちゃん優勝おめでとう
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 21:46:58.95ID:Z/HkCK2d
な、トライアル新設して上位28人が抜ければ、2週間クラス分けしたのと同じ効果だろ?
仮に荒川のファンじゃなくてもこれが脱マンネリでファンの望んでいたレースジャマイカ。
ワンパターンでかたいところドカンとワイド突っ込むのは、控除僅かしか取れないから利益にならないんだし。
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 04:40:28.85ID:enfv9StN
なんたって茨城初のガールズ、優勝を待ち望んだファンもいると思う。
地元取手では今日から土日挟む開催。
施行者さん、ぜひぜひ『初優勝報告会』ねじ込んでください(笑)
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 22:20:18.99ID:GCNAZ+gu
>>165
無能なバンク(取手競輪)はそういうこと考えつかないからなぁ
生ひかり見れるなら行きたかったけど 
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 22:22:51.10ID:GCNAZ+gu
取手のHPもツイッターも一切触れてないしダメダメだな

非公式の取手競輪応援隊のFacebookの方が良い仕事してる
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 17:35:15.70ID:x6BHJLsN
ひかりちゃんお誕生日&1着おめでとう!
かっこ良かった

それにしてもすごい実況だったね〜
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 20:45:13.53
荒川ひかり選手、肋骨骨折 (Twitter
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 16:17:31.60ID:PaRoEmcd
大田美穂?
東口にもちょっと似てるけど多分違う
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 11:07:41.36ID:5vJJJMqK
髪型、あんま似合わんな
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 20:22:09.38ID:3pIZiG5I
ひかりちゃん、ぶすだったけど最近美人になったね好きになりました
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 07:26:17.88ID:oJQwYJ7i
化粧が暑いよな熱くしたのか
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 00:52:56.08ID:gedHVa64
荒川、元砂、高橋朋このへんは間違いなく男子選手に喰われてるな。
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 21:00:52.54ID:Uz2+CDm1
地元応援席にこないのかね
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 12:01:47.81ID:T6Wuemj6
目が変わったかな?
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 21:54:14.62ID:eQ6o0hKC
長沢彩に似てきたな
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 22:23:35.42ID:oHRBaMvG
鈴木彩夏のツイッターにアップされてる荒川ひかりの動画 めちゃかわいい
いいね数が400!!

なお、荒川ひかりの画像や動画をアップするといいね数が爆上がりする模様
(佐々木えり、前橋競輪も検証済み)
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 20:20:11.25ID:XvfPTBlA
化粧落とすと別人
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 22:15:25.24ID:wWfRIt61
骨折して入院した時のすっぴんの写真 めっちゃかわいかったけど?

っていうか荒川さんは普段もあんまり化粧してない
落とすと別人なガールズは他に沢山いるだろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 21:12:08.56ID:CwqHNTiC
くっそ弱
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 22:11:20.53ID:seYaunWo
打鐘でサイコジキを内から捌くくらいの気合が見たかった。
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/02(金) 15:00:30.31ID:mOGf99ei
閑散としてるな
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 20:45:37.59ID:gTqX5T5D
オールスター アルテミス賞では7番車
通称ビューティー枠をゲット
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 09:53:40.05ID:ZRgMRKhH
名古屋本場行ったら偶然タクシー
で到着した荒川さんに遭遇
サインもらったシールもくれた
ラッキーすぎる(^ω^)
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 17:09:30.30ID:n1QZjXzn
初出場で大健闘の三着。
高配当を演出!
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 19:38:06.63ID:eRWKDlOX
ひかりちゃん アルテミス3着おめでとう!
アルテミスの舞台に立たせてくれたファンのために一生懸命走るって言ってたけど 
強風の中最後まで諦めずに頑張るひかりちゃんの姿に感動しました。
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 19:44:03.54ID:kK2ZkusY
ルックスではダントツの1着だった
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 03:54:03.10ID:Fcn9aTE8
今回も切り替え切り替えだったもんな
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 06:33:58.27ID:5pRAboD8
オフィシャルの選手のサイトで過去の成績見た
2月にラクシャと有った、そのリプレイみた
コケる寸前女のデカい声がした
あれは走ってる選手か
選手て走ってるとき声出してもエエんか
コケたりアクシデント寸前のときは、「ヤバい!」と思って声が出てしまうから、致し方無いんかな、やっぱり
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 13:33:57.30ID:dj3Itgc2
>>212
普通に選手同士で連携の合図やり取りしてるよ
いま!
いけいけいけ!
とか
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 14:57:27.58ID:5pRAboD8
>>214 そうなんか
やっぱり、声出してエエんやな
騎手もやけど、普通に考えたら、自転車も、事故りそうで危ない時とか出来るだけ事故とか回避の為に声出したほうがエエもんな
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 07:35:44.88ID:eskQszyq
>>215
真面目に聞いてるのか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:50:11.40ID:IgohR75F
>>216 マジメ言うか、時々、聞こえてくるやんけ
それに荒川のんは、パソコンでラクシャのリプレイ見れるやろ
ラクシャの寸前、こっちが一瞬ビックリするくらいパソコンから絶叫が聞こえる
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 13:13:18.70ID:Jcr5j26A
あれ
もしかして本場観戦をしたことないの?
バンク脇にいると選手が喋ってるのきこえるよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 16:24:44.76ID:Vwa/mnbE
>>220
それだけは絶対にない笑

りゅーじはガールズから完全にネタ扱いされてる
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 16:26:30.60ID:Vwa/mnbE
りゅーじのインスタは意識高い系ネタ満載で笑いの宝庫
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 09:58:54.89ID:zsXEZ2Fc
>>221
ジムいってるし、あやしいわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 11:12:47.53ID:Wyo4EMfT
>>223
ひかりちゃんは完全に宣伝に使われただけ・・宣伝費もらったのかはわからんけど
同県の後輩だし頼まれたら断れないとは思う
AV女優とかインスタグラマーとかレースクイーンとかとはもっと親密そうな感じで
写真撮って宣伝に使ってるし

てかまだ開業してなくね?
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 20:29:55.25ID:XsqOByRi
ネタとか関係ない
男は稼げるかどうかだし
S1の110点レーサーなんてガールズ選手から狙われまくる存在
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/19(月) 02:09:23.12ID:ZC5TYMN1
逆になんでS1の110点レーサーでりゅーじを選ばなきゃならないんだ?
他にりゅーじより性格も頭も良いS1 110点レーサーはいるだろーよ
ガールズだって選ぶ権利はある(あんな器のちっさな男は選ばないよ)

あの手の自称意識高い系は連れて歩く女はキャンギャルとかモデル崩れに価値を
見出すタイプだろーしな
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 00:16:12.91ID:AoDURkqE
吉田弟をいいように使って色々買わせてる女
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 01:19:40.15ID:Q94zDdlD
>>227 ソースどこよ?

平気で嘘吐くな
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 02:00:05.28ID:rYq8kRTt
昼飯やジュースでも塵も積もれば山となる
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 04:28:20.74ID:Q94zDdlD


ってかお前かわいそうだな。。
普通女の子に飯やジュースのお金は出させないだろ
会社員の俺でもそうだよ 仮にもS級選手がそれくらい出さないとでも?
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 10:45:11.26ID:9wRK+WbY
>>229


デミグラスソース!
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 10:46:21.05ID:9wRK+WbY
>>227



そりゃあ〜付き合ってるからな!
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 10:48:46.24ID:9wRK+WbY
>>229



とんかつソース〜
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 12:22:02.01ID:CdNByQxY
顔は可愛いのにレーススタイルがコジキすぎてなあ
マキビの爪の垢を煎じて飲ませてやりてえよなあ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 13:28:07.55ID:x5k5ldfG
ひかりとりゅーじラブラブ(笑)
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 19:14:29.46ID:kUYYE2G7
位置取り失敗して自分で動くことも無くサイクリング
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 21:35:22.11ID:vF+xIsvY
Twitterで自分の顔アップばっかりしてるからほかのガールズに陰で自称アイドルwとかバカにされるんだぞ
そんなことしてないでコジキの練習してくれよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 23:53:34.32ID:KPQNM/5U
可愛いのは間違いないじゃん
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 23:57:44.52ID:kUYYE2G7
ガールズの中ではかわいいがアプリで加工された写真ばっかりだからなんともw
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/10(火) 04:20:10.41ID:i8It7Mfh
実物は写真ほどではないよ
と言うよりこの娘はよく練習してるじゃん
何度も落車して48点くらいまで落ちたのに優勝するとこまで巻き返したのはえらいよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 19:23:19.85ID:ZKP6zNOE
乞食するためにスタート頑張ったのに残念だったなw
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 19:30:04.52ID:e6Q2UI6u
昨日の日刊スポーツの記事の写真は微妙だな
アプリで修正してないとあんなに顔違うのか
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 19:52:24.44ID:nG3inwZr
>>248あれ後ろに尾崎さんが見えるから本当にレース直後なんじゃない?
決勝インタビュー可愛かったけどな・・

you tube 平塚競輪LIVE
https://www.youtube.com/watch?v=KmoHaWJWOJ8
↑10R前 適当に探してみて
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 10:45:46.37ID:m0TttuDb
この人は自分のことをアイドルと思ってないよ
普段の動きがモサモサしててそもそも女性っぽくない

本当にアイドルだと思ってたら調子こいてあんな写真載せまくらないでしょ
反感買うだけだし
素顔はよく練習して他人に気を使う頭のいい娘ですよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 21:46:42.63ID:y7QDzuzi
大怪我して練習して戻って来れたからね
並大抵の努力じゃないよね
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 22:29:49.81ID:OLrlirGS
新橋かな?
なんかの物販で実物みたけど、普通に顔立ち整った美人でしたよ。
他スレでのファンサでこの人話題にあがらんのは、なんでだ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 06:56:25.53ID:EqEp1/JE
>>252
弱いから
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 16:01:06.99ID:bShA8yHi
ナイス乞食
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 03:13:18.12ID:XKkhAUbL
以前高知の空港で同期のM選手と一緒にいるところを見かけしました。
何人かのファンに取り囲まれていたので芸能人でもいるのかな?と思ったら
競争帰りの荒川選手でしたが芸能人かと思うくらいキレイで驚きました。
ファン対応もニコニコしながら丁寧にしていて好印象でした。(M選手は仏頂面で
めんどくさそうな感じ ちょっとイメージと違っていたかなー)

自分は選手と触れ合いみたいなものはあまり興味ないけどあんな風に対応して
もらえるなら嬉しいだろうとは思う
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 03:19:42.28ID:LiaKCWCO
本人乙www
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 03:21:00.24ID:XKkhAUbL
>>253
弱い? 53点持ってるのに?
コジキとか弱いとかいう奴いるけどコンスタントに決勝に乗ってて車券にも貢献してくれて
なんの文句があるの?

大怪我から何度も復活してその度に強くなっていく荒川選手は努力と根性の人なんだと思う
ビジュアル先行で話題になりがちだけど 自分の強みを最大限に生かしたレースをしてる
クレバーさが本当にかっこいいぜ!応援してるぜ!!これからも頑張って欲しいんだぜ!
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 09:56:47.95ID:gew0qT3z
>>258
その通り!
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 05:16:16.98ID:vvcl8VCk
>>257
キモ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 10:01:37.96ID:/mUQVaXK
>>255
M?
蓑田?
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 11:56:59.07ID:IDeu46hR
アナルかwe
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 21:02:20.53ID:WqBgOpu2
ここ応援スレなのに応援コメントにキモとかいう奴
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 22:56:16.65ID:W/TPweL1
頑張って欲しいんだぜwww
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 15:24:53.42ID:hYW/Yu5y
ドルオタで思い出したけどプロ雀士だか競馬評論家だかTwitterできしょいツイートばかりしとる有名なんか無名なんかよう判らん奴も推しや言うてたな
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/16(水) 20:38:15.88ID:Cx2R3X9a
なんか変な落車だな
大丈夫かいな
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/16(水) 22:16:23.64
明日出走予定
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/16(水) 22:35:18.79ID:u1NpZZye
明日はお客さん
人気吸ってね!
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/16(水) 22:44:12.68ID:mV5XZcQI
明日はしっかり乞食しろよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 02:20:41.16ID:wxmySDpT
>>269 レース見返したら梅川に付いて行こうとして外に踏み出したタイミングで、梅川が少しインに切れ込んで、後輪に払われてしまった
ツイてない相互接触だったね

マークの巧い選手ならあれはしないけど仕方ないね
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 18:39:07.05ID:pdYUZZBe
速報

現在荒川ひかり選手がTBSの密着取材を受けてる
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 15:36:07.40ID:keE6s6U6
いつ放映ですかその情熱大陸
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 21:01:56.93ID:n1jRd946
どうりでショボいハンディカムで撮影してると思った。弥彦のボロ施設で4K8Kいらんわな
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 20:15:40.24ID:8K3zNX/z
>>278
オナニーしよう
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 20:45:49.07ID:stzeOBvX
>>280
それに落車多いのも気になる
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 20:53:16.56ID:Dz5atedm
乞食で点数上げて落車続いたら第2の戸田みよ子になるぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 00:18:08.10ID:vS9izM5V
伊東では優勝できるかな?
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 10:03:34.59ID:7wTwU+gS
鈴木竜二の肉便器
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 13:54:17.43ID:BvbNv34J
いつもコジキしてるから勝てないんやぞ
加工アプリで自撮りする暇あったら自力出す練習しろビーバー顔
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 10:36:10.09ID:0URFiEiu
BS TBSもうすぐ放送だぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 12:51:58.20ID:g4+hke9M
他のガールズの彼氏誘って飯食いに行く暇あったら練習しろよ
バレてないと思ってんのか?
昔から人の物(男)が好きなんだってな
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 09:53:02.37ID:IuuoVWO+
プリンスとプリンセスの意味を間違ってたのがタイトルの切っ掛けだったような
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 13:07:02.48ID:gvueNaD4
車券推理の上で1番邪魔な選手、、
クメウタみたいな志の高い選手が出てきたから
用事ないしやめろ、あと石井寛子も
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 13:31:47.48ID:Xgjv1cDk
オタは落車しても頑張ってるとか擁護してるが
昨日みたいな競走してたらまた落車するね

しかし格下の雑魚ばかりのパン戦ですら自力出さないとは
自力出しちゃいけない縛りでもあるん?
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 16:26:58.23ID:ulxGft7r
絶対逃げないという強い意志が伝わる
元祖乞食女王の戸田ですら一般戦で逃げたことあるのに
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 22:44:06.42ID:bW87QNQT
乞食してでも車券に貢献(3着以内 TVでも言っていた)する意思を感じる
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 23:51:05.39ID:Yxwbhq6d
ひかりのオメコ、クンニしたい
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 23:13:17.57
乞食に天罰が下ったらしい
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 17:40:33.80ID:O0ZZ2lhS
本人がスプリンターでスタミナがないって言ってるんだからしょうがない
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 23:00:33.79ID:9cQ/tX3V
>>304
4枚目の自撮り以外ババァやんけ
こんなブサイクなの載せてやるなよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 23:02:46.70ID:G1tsJmPV
>>305
なにかの都合で化粧ができなかったんでしょ
メイクできないとき大きめのメガネをかける女性はいる

素顔でもこんなにかわいらしい娘はそんなにいないよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 23:12:16.98ID:9cQ/tX3V
化粧どうこうじゃなく笑ったときの頬の盛り上がりとシワが気になるね。
Twitterのかわいい写真とのギャップがすごい。
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 23:17:23.94ID:Mnv9XjI3
>>306
人前に出るイベントや中継出るのにメイクしてこない女って言いたいの?
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 23:22:54.49ID:XRu1UDib
>>308
違う
松戸競輪場で練習してるっていってるから
近くのジムかなんかから直行したかもしれないじゃん
あくまでもスポーツ選手なんだから
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 23:36:49.09ID:Mnv9XjI3
>>309
そうだとしたら人前に出るのわかってるんだから時間計算して身なり整えるくらいして欲しいな
わざわざ荒川見るためだけに来たファンもいるかもしれないのに
これだけ言ってメイクしてこの顔だったら荒川には申し訳ないが
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 15:30:18.50ID:FVYFRcvr
こんな笑顔がブサイクな女子っているんだね
キメ顔自撮りはかわいいのに
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 20:32:32.37ID:2brdadqM
実物見たけど写真より全然可愛かったよー
にこ生の見逃し配信も見たけど映像でも可愛かった

芸能人だって画像の切り取られ方でブサに写る時もあるのになー
いちゃもんつけてる奴は何様だよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 21:16:10.33ID:xyuhy61z
>>317
嫉妬や妬みだろうなw
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 21:19:41.26ID:k6NTquh+
イナガキおばさんのジジイ版みたいな奴が、ひかりが俺と付き合ってくれないのはケシカラン!っていう理論だろう
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/17(月) 17:42:23.36ID:M2cDYyyQ
独身?
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/17(月) 18:48:55.58ID:JT+ZQbik
>>304
確かに松戸のこの日は可愛く見えなかったね。あんまりテンションが上がってなかった気がする。私服見たかった。
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/17(月) 23:03:22.53ID:v04RfoWX
新人で可愛いと先輩ガールズから悪口言われんだろう
選手のメークは学校の指導だったのにメークして別人顔になってるとかファンに媚びてブッてるとか
真面目な新人は真に受けてメークあまりしないでブスメークでファンへの対応やめたり鵜呑みにしてる
というか>>1
競輪は何十年に渡り延べ何百万人以上のファンが支えて来て、
ガールズは最近チョロッと始まったものなのに、常連客の頭越しに何が“応援団”だよ
笑わすな
どーせJKAに咲良頼まれた発達とかだろ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 00:45:46.71ID:50TQBx6g
松戸の時にかけてたのは伊達じゃなく度の入ったメガネ
いつもはコンタクトだから分からなかったけどおそらく結構目が悪いんだろうな
レンズが分厚いから目の付近の輪郭が歪んで見えるし目も小さく見える
だからあまり可愛く見えなかったのかなー

テンションが低く見えたのはアナウンサーの引き出し方じゃないか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 09:26:20.42ID:4wStr3yT
そこそこ可愛いからこそできるメガネブス
アイドルの卵とか超可愛い子は普段殆んど眼鏡ブスして目立たなくしてる
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 12:43:06.05ID:H5NQZHcr
松戸のテンションはいつもと同じくらいか良いくらいだったよ
元々声が低いしちょっとぶっきらぼうなところあるから

でも2年前と比べて自信つけて明るくなったと思うよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 00:18:07.49ID:tPC5JUso
見た目は可愛いけどキャピキャピはしてないからテンション低く見えるのかもな
でも品が良いし対応も丁寧
アイドルじゃないんだからこれで充分!
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 11:23:55.90ID:SeUy6SIh
2/23 11:30〜12:00 BS-TBS
オトナ女子ストーリーズ 再放送

見所は最初のパイオツ強調のニットw
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/25(火) 21:19:20.69ID:rKu5sHf0
やっぱり優勝戦は相当に恵まれないと苦しいね。今日もせめて高木にはついて行かないと。
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/25(火) 22:44:43.72ID:X/SiAvUa
肋骨3本骨折して復帰後3戦目の雨走路
しかもトメとかナスとか荒いやつが一緒のレースだから安全に走ったんだと思うけど
予選2、2は大したもんじゃないか?怪我後もしっかり練習して戻してきた証拠
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/11(水) 19:00:35.34ID:CI4+0ase
大宮の一般戦、一番人気で見事な差しきり、おめでとう。負けたらさすがのひかりちゃんにも、クソ野次が殺到(通常ならね)しそうなメンツではあったが。
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/11(水) 19:51:31.36ID:9cTgiH5e
対抗人気で着外少ない荒川に野次なんかないだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 11:27:13.33ID:TqIm0mwq
山口伊吹のウンコ食べたい!
山口伊吹の寝起きの臭い口臭を
ぎなが
らオナニーしたい。
山口伊吹の肛門に直接口を付け
ウンコ
吸いたい!
山口伊吹の歯茎を舐めたいよ

たまらんわ山口伊吹
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/02(木) 01:32:32.80ID:oSTv1nji
テレ東で荒川ひかりが後ろ姿美人として出演する
彼氏は募集中とのこと
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 16:38:12.82ID:AgP+Nq0K
俺のお嫁さんにしてあげてもいい
専業主夫になってあげますよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 18:07:45.50ID:0d14QyuZ
ごめん
ひかりは俺の嫁
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 10:57:01.28ID:bir7qDVz
テレビ東京「USHIROSUGATA」(2020年4月1日放送)で素敵な後ろ姿を見せてくれたガールズケイリン選手は、
荒川ひかり選手

https://www.nicovideo.jp/watch/so36604616
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 23:04:23.35ID:nmPxOP79
テレ東がローカルなの解らないカッペ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 01:34:36.48ID:PQprgXiX
久々のレースだったけど強くなってるね
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 11:27:31.91ID:2wK1zW75
・・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 11:55:10.77ID:Ujpef8LD
代謝逃れで欠場してたとかではなく落車での途中欠場だろ
最初の落車した時にひびが入ってたけど次のレースに出場(それでも初日2着)
レース中に力入れた時にヒビ入ってたところが折れたのが判明して途中欠場。
肋骨3本折れてたらある程度欠場するよなー
点数も53点台で頑張ってたのにかわいそうすぎる
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 13:41:45.98ID:EiTz3K59
ここ1年で違反点斡旋停止2回、落車失格1回の梶田が出場OKで
事実上の公傷の荒川ひかりが最初から権利ないとか
ファンを愚弄するにも程がある
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 14:00:15.16ID:7uAZzVQH
>>360
病欠だろ?事実上の公傷でもなんでもねえぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 21:53:44.94ID:EtdPzWvT
荒川ひかり傷心
https://www.nikkansports.com/public_race/news/202006230000834.html
https://www.nikkansports.com/public_race/news/img/202006230000834-w1300_0.jpg

ガールズドリームレース(8月15日・名古屋)出場選手を決めるファン投票の結果が22日に発表された。

荒川ひかり(25=茨城)は6位に入ったが
「選考期間において欠場防止策に係る規程等に抵触したため」という理由で出場はならなかった。
「4月の玉野は、ちょうどコロナのデリケートな時期で、家族に熱を出した人がいたんです。
迷惑をかけたくなかったし、ギリギリまで悩んで欠場しました。
こんな影響が出るとは思わなかった。今日のレース前まで気持ちを引きずってしまいました」。

しかし、予2・6Rは佐藤水菜−鈴木奈央を懸命に追いかけ3着。3カ月ぶりの決勝進出を果たし、ようやく笑顔が出た。
「投票してくれたファンの方にはありがたい気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
また来年も選んでいただけるように頑張ります」と、恩返しを誓った。
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/23(金) 16:22:18.88ID:wpm95rc6
そんなの臭いだけだよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/23(金) 22:46:30.55ID:wpm95rc6
女のパンツなんてうんこの臭いするぞ
男の方が絶対清潔
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/16(日) 15:26:20.87ID:K8vZV9+z
失格したやんけ
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/16(日) 17:05:00.02ID:dcFU2j7L
励ましのキモ擁護をよろしく
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 21:53:16.91ID:jJwB0cQu
選手は無気力でも金貰えるからやりたい放題
4着以下を賞金無しにでもしないと客はいつまでも毟り取られるだけだぞ
0382荒川ひかり 競輪垢版2021/08/03(火) 10:24:28.36ID:oKcJ8d/l
荒川ひかり
練習しろよ。。。
SNSやってる場合じゃないだろ。。。
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 11:08:38.34ID:nkZpYFJe
大して可愛くねーな
業務用スーパーとかに居そう
0384嫉妬が凄いなー垢版2021/08/03(火) 11:10:12.28ID:LyvtFydW
ブスどもの
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 00:10:43.95ID:S3PXTPF+
競争に支障出るでしょタバコ吸ってたら
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/11(水) 20:41:05.98ID:/L8h9CHd
ひかりちゃんと結婚したい
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/11(水) 23:59:35.25ID:gKYw40q4
>>388
ペッタンコだよな、Aだろw
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/05(日) 17:46:49.41ID:D2SxyEYG
https://i.imgur.com/sl2Lhjj.jpg
ひかりちゃん、ありがとう!いいレースだったよ!
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/05(日) 19:30:33.19ID:nT9rnoYK
私が可愛いからって、みんな嫉妬しないでww
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/05(日) 19:52:23.86ID:fxF0J7Er
こいつ前は好きだったけど最近SNSで自分の写真ばっかり載せて可愛いアピールしまくってるから嫌いになったわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/05(日) 19:59:58.06ID:BR+SvZv7
>>395
どんなSNS望んでるんだ?
自分の写真ばっかり載せているんじゃなくて自分を取り上げてくれてるツイートをリツイートしてるだけだぞ

他のガールズの方が加工しまくり画像ばっかりアップして可愛いアピール凄いと思うけどな
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/05(日) 20:13:41.82ID:C1eHbSyi
>>396
確かに言われてみたらそうかもね
言いすぎたわ、すまん
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/05(日) 21:08:04.04ID:bTLI4GzZ
なんかそういう風にすまんって言えるのすごい良いね

自分も見習います
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/12(火) 16:16:44.55ID:SnrLLHLd
わざわざスレに乗り込んで文句垂れることから反省した方がいいと思うけどね
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/12(火) 18:08:35.12ID:zfAC55NN
>>395
斬新なアンチ化だなw
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/20(水) 00:15:32.17ID:TTVJjwEK
競輪界のチュンチュン
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/24(金) 18:07:42.15ID:Zjd/8IpO
誕生日おめでとう
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/04(火) 03:43:49.28ID:D77SDgwk
本人っぽい
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/04(火) 12:18:48.63ID:8mSQYy6B
あたしがひかりよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/17(月) 22:21:46.03ID:aN3ggqJg
すっぴんのひかりをみせてあげたい😭
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/18(火) 00:37:28.83ID:gFlwmn+s
かなりかわいい
僕の子を産んでほしい
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/15(火) 18:43:57.64ID:v/p9oNpC
ひかりちゃん1着おめでとう
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 20:04:40.46ID:rcw7WN0O
松戸 F2 04/01〜04/03
取手 F2 04/18〜04/20
伊東 F1 04/27〜04/29

5月は斡旋停止?
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 12:17:32.01ID:6WX3uvcQ
3着なのでまずまず
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/02(土) 14:55:59.05ID:/Zg9TiVJ
3着・3着で4開催連続決勝進出
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/03(日) 23:56:23.42ID:uEwvMkGl
決勝は5着
加藤と並走が痛かった
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/04(月) 01:17:20.45ID:3CLsARec
取手競輪場の生写真も可愛かった。
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/04(月) 14:15:13.91ID:ohepnpFO
高木と比べて年がら年中乞食でいつまでも乞食のドブ川さんは、、、
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/09(土) 23:48:58.50ID:qli0R/fj
などと言いながら荒川を見るたびに下半身を硬くする>>416であったとさ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/11(月) 04:21:27.18ID:qMKakGtX
コジキ
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/16(土) 23:54:59.19ID:eGUkowA6
来月斡旋停止
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 03:42:41.28ID:6Y1kgLnG
今日取手か、楽しみだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 13:36:15.87ID:9Jp8a7YF
レベル高い開催だったけど決勝進出おめ
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 23:49:47.45ID:dDG06AJS
6着
地元優勝はまたお預け
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 02:11:38.01ID:R4SISyvU
地元決勝で七番車って扱い酷杉。
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 03:23:14.80ID:5oCPmkcY
>>423
初日3番車、2日目1番車だったから最終日7番車になるのは仕方ない
もし初日1〜2着だったら決勝進出濃厚だから2日目7車で決勝1番車になっただろうけど初日4着だったから
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 17:58:52.90ID:dQNzRCFa
来月斡旋ないので明日からの伊東が終わると6月までお預け
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 22:56:23.00ID:fa8QmR8P
今日はギリギリの3着
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 23:53:43.23ID:gQHxQmXO
総選挙どうなるかな
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 13:32:46.94ID:CR0CkU2p
レースでもSNSでも乞食のドブ川さんは恥ずかしくないの?そこまでしてオールスターでたいの?
落車絡みでしか連帯できないのわかってるくせに脳ミソもドブみたいに腐ってるの?
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 13:37:39.05ID:ngTwvUjz
>>428
サイテーだな
なんのためにこういう書き込みするんだ
恥ずかしいのは自分じゃないのか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 23:54:14.05ID:kHwHBnc/
今年は総選挙何位になるかな
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 10:50:27.61ID:bnKwP6au
戸田競艇のユーチューブにゲスト出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況