X



トップページ競輪(仮)
331コメント68KB
おいっ竹井史香、どうしたんだよ!? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 17:20:51.80ID:qBiSfy9L
一瞬で消えた
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 18:01:47.97ID:mSBu3wm5
マジでどうしたんだろうね
レースは休まず出てるし単に練習してないだけなんだろうか
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 18:16:17.84ID:DEewuaEX
あれは竹井ではない
よーく見てみろ伊木さんだよ
普通に踏んでても千切れていく
まさか竹井を3着で買ったりしてないよな
理由はどうであれ伊木さんと思って外せばいいだけ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 18:21:24.89ID:vDGlw09J
シッチ二世
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 18:26:26.30ID:UVUV2z2s
もともと山原にくっついて流れ込んでただけの乞食走法だから
若いうちから乞食やってると寿命も短い
二、三年後には代謝候補の常連になる
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 19:37:05.58ID:qU1v8A/P
男が出来て練習よりセックスになってしまった。まあよくある話だよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 20:26:05.37ID:yyJdetuc
児玉

慎一郎

パコパコ
0009名無しさん@お腹いっぱい垢版2016/07/23(土) 20:51:13.28ID:ky65+vMs
顔はすっごい好きだわ

体が小さいし、位置取りが厳しくなってきた今のレースにはついていけなくなったんじゃない?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 23:24:25.91ID:/xpoNrkc
一人暮らしが事実なら、親父の過度の期待から解放されて嬉しかったんか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 00:22:38.14ID:CqeMERs1
>>7
これだろうな

あと、この子ってオタク趣味あるんだっけか?
そこそこ金稼げるようになって、現状に満足して趣味に金と時間を費やすようになっちゃったかな
マーク屋としての素質はあると思ったけどな
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 00:43:41.67ID:FfiM2fz+
>>13
男の噂はあくまでも妄想だけどなw
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 00:47:06.12ID:Of7wVxap
すぐに男の話にもってくのは典型的な爺さんの発想
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 01:13:24.29ID:F7qRvkQM
カッコ良く云えば、選手としての限界を感じて練習にもレースにも身が入らなくなったて感じじゃね?
怪我しないようにサイクリングしときゃ、同い年のOLとは比べ物にならないくらいの金もらえるんだし。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 02:53:37.69ID:CNtSVZ/v
まず日本人に見えない時点で不快
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 07:54:19.03ID:mu4K3F7Q
欠車かよ、諦めるなら昨日早い段階で決めたら良かったのに
平塚なら補充入りたい人何人もいるだろうに
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 13:24:47.25ID:8hS07Ynp
ま、まさか妊娠!?
ガールズ初の産休か?
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 19:09:14.54ID:CNtSVZ/v
こんな娘応援する迷惑な原田のおっさんがとにかく気持ち悪い
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 20:49:20.00ID:78bTYxi1
近内ってどうなった?
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 21:38:40.54ID:a95t3MlL
ハメハメして練習しよらんのだろ
さげちんが!
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 22:50:32.19ID:9iZp4zPZ
イモムシばっかり触ってっからだろwww

ぱいぱんマンマンにも、這わせてんじゃね。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/25(月) 18:29:40.28ID:OzEKKL/F
みわしねはいつふっきする?
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/25(月) 18:55:10.17ID:h+/vpwVr
>>27
産休が取れるのは来年いっぱいになる。
ちなみに産休中に田口梓乃に改姓(正しくは旧姓使用を止めた)して出身地の山口に旦那ともども移籍してる。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/26(火) 09:49:17.05ID:8oZEXHt2
淫乱の犬?
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/30(土) 14:39:08.75ID:tJ85jZMT
>>24
お盛んだから2人目作ってまた産休だよ
さっさと引退すりゃいいのにな
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/30(土) 15:15:16.85ID:+UnkA3rA
>>30
引退してたら青木しーちゃんが救われてたかもしれないな
実績の無い選手のサンキュなんて認めるなよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/30(土) 15:28:57.99ID:n9mByohq
青木が残っても仕方なかったと思うけど近内よりはマシだな
連続産休取れる制度はどうにかするべき
JKAだって子供ポコポコ連続で産んで2年以上休んでた奴が復帰してレースできると思ってんのか?
そんな奴に払う賞金と日当と交通費のムダ

計画性ない千葉の馬鹿夫婦は競輪選手なめてるな
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/30(土) 16:12:38.73ID:Pd0Ytg56
二次元娘をよろしくお願いいたします
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/30(土) 20:04:35.88ID:5QY7PXJ3
でも三輪は…田口は復帰したら買っちゃうなぁ…
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/30(土) 20:08:01.22ID:B88+SEX6
>>34
三輪は産休1回なら大丈夫じゃないか?
近内の連続産休はもう競輪学校にも合格できないくらい弱ってるだろうね
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/01(月) 13:00:04.57ID:c5S0Acl0
アナルパール竹井

アナルと真珠の女王
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/01(月) 13:32:33.06ID:Um3hcfw/
近内は子供産む前から弱くてかつ、まともにレースに出てなかったよね
言ってみれば、伊木さんクラスが当時より数段レベルが上がった現在に
いきなり復活してきた感じ
醜態さらしながら1年半(あるいはもっと短いの?)走り続けると思う
出走しない人間が、選手の身分にこだわるメリットってあるの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/01(月) 13:39:54.97ID:iHsFQwlo
>>37
無職じゃないってことぐらい?
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/06(土) 20:17:21.48ID:Cacfj3e7
そういや竹井は8月の出場予定が無いが
(斡旋停止だったら、4月にやらかしているはずだが)
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/06(土) 23:00:13.68ID:nxbvgOjd
ご懐妊
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/06(土) 23:35:50.37ID:BRCqffxN
本人が病気療養です、そのことについては何か言われても返事できませんって書いてるじゃん
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/07(日) 00:36:18.55ID:He1v0lLL
自律神経がやられて放置してたら自転車乗るのも無理な状態になったんだったよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/15(月) 19:49:22.10ID:67sANE1n
高橋昇平の軍門に下ったのは本当か。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 19:59:32.22ID:vf9+uCZj
泣きながら走ってるんだろうな
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 20:09:40.16ID:UdkLMGye
ピンクローター当てながら走ってるのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 22:56:16.64ID:sqoth71B
腹が減って可愛がってた蛇の慎ちゃんを食べちゃった自分を許せなくて自律神経が崩壊したんだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/28(水) 10:26:13.72ID:ouZOU/WS
い・じ・め
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/28(水) 10:31:09.44ID:mbsCwP33
代謝禁止
カスがおるから買いやすいガールズ
竹井や金田がいなくなったら困る
伊木さん復活希望
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/28(水) 10:32:47.69ID:Ma8KkujF
重光も入れてやれ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/28(水) 13:47:59.43ID:U1U8sQHl
離れ職人2号の称号を、どうぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/30(金) 16:43:24.07ID:v/fHG5m+
こいつも戸田が原因か?
四国も宿舎で同部屋にされることがあるし大変だな

戸田と同部屋になるのが嫌で岡山から出た奴もいるし、出ようとしてる奴もいる
できるだけ関わらないように広島から山口に移籍した奴もいるし
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/30(金) 16:46:45.69ID:bGXDafpc
若いし男関係で精神やられたんか
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/30(金) 17:32:43.15ID:Xq6wDN0y
>>58
宿舎レイプとか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 14:43:17.24ID:913GzdPa
飼い蛇に呪われたんじゃないの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 20:44:51.38ID:bdNZARwc
苦しんでいる竹井に気安く無責任に頑張れ頑張れと言う奴多いな
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 20:50:42.24ID:vAMv858i
>>62
ここじゃなくてTwitterでどうぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 20:56:43.78ID:bdNZARwc
>>63
Twitterでどうぞって何を?
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 21:09:28.46ID:+TFA9Ptb
Twitterでそのまま呟いたら竹井に頑張れって言ってる馬鹿の目にとまってその馬鹿達も気づくだろってこと

馬鹿だから気付かない可能性もあるが
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 21:15:12.85ID:+TFA9Ptb
あれIDかわってる
63です
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/18(火) 00:04:21.92ID:PxMcPHcj
股開き
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 13:43:31.71ID:O0aR+s0z
もうがんばらないほうがいいと思う
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 13:55:35.12ID:k+f7GkS/
来年いっぱいは頑張らなくていいんか
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 13:55:59.31ID:WS2pdnRE
デリヘルでもやれば人気出そう
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 17:03:11.57ID:ybAVdarM
ジャンがなったら画面から消えてた
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 21:53:12.67ID:R3yGasyL
瞬間に消えられるくノ一忍法か
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 22:01:10.66ID:ywAOqf7p
重光と竹井は代謝でおます…。
(´;ω;`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/23(日) 09:43:49.56ID:QkP6dRIK
きっと伊木さんが乗り移っているんだな
ジャンとともに消えていく女w
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/23(日) 18:32:20.43ID:TFuN6g+x
竹井みたいな糸目は海外行くと結構モテるよ(笑)
多分日本から出たいんじゃないかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/23(日) 19:43:04.50ID:Czs7+wiR
典型的なチョン顔
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 14:11:15.07ID:O3H+Dx6T
復帰してからの6走全てが大差のドベで上り時計もなし。
練習もまともに出来てなさそうだし、脚力も競輪学校入る前より悪いんだろうな。
50点近辺あった時期もあったから、まさか代謝レースの筆頭格になるとは思わなかったが。
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 14:49:12.33ID:f4lUCGEj
竹井がちゃんとゴールできたか、どのぐらいぶっちぎられて負けたのかを
確認するには現地で見るしかないんかね
ちゃんと最後の選手まで映して欲しいよ
その点競艇はちゃんと映すよね、見習ってくれよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 15:00:46.25ID:yVVTSjUS
>>82
下位を待ってると上位選手のゴール後の様子を写せない(特に敢闘門がバックにある場。ボートはピット帰投まで時間がある)
あと競輪はボートと違ってゴールでのタイムオーバー失格がないから中継が冗長になるのもあるかと。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 15:06:17.59ID:Nh7KLlfX
桐生ボートなんかつい最近まで最下位でゴールした艇をドアップで写してたもんな。
あれって何の意味があったんだろ?ちなみに現在はそれはやっていない。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 15:12:58.47ID:f4lUCGEj
弱いほうがどうしても興味の対象なもんで
気になってしょうがないw
専用カメラで追うとかしないと無理ですね
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 16:36:35.84ID:q1IrkYKw
パニックや鬱はまさか…って奴が患うからやっかいやな
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 01:19:22.79ID:JxvyOhNx
あ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 01:20:04.14ID:JxvyOhNx
お前らなんもしらんのに何語っとんや?
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 02:46:22.23ID:xEwNyP4y
一時期は山原を差してたのにな。外れたからよく覚えてる
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 02:50:15.71ID:avvH6BH0
竹井奈美→最高
竹井史香→裏●●
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 03:15:59.00ID:03Hv6Jrb
男に騙されたんかそれとも家族が借金か大病を
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 03:30:14.67ID:tIQzlK6r
竹井のオヤジはTwitterで何か言ってないのか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 22:20:14.00ID:02BZ5U7s
自立神経失調症
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 23:39:07.29ID:YQSui56H
竹井ちゃんなら一緒に寝てあげるのに
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/26(水) 06:56:58.76ID:QdCcQUGl
竹井¨キンタマ¨史香
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/26(水) 14:52:26.00ID:gqbSiFr5
金田に負けるようじゃ終わり。即引退せよ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/04(金) 15:09:05.37ID:DNGnbEPC
絶不調age
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/04(金) 17:42:03.19ID:XcXx9cPK
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/04(金) 19:21:14.58ID:2qrVNyp4
大差に大差でビリになってるし
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/04(金) 19:27:02.56ID:mLbD5iXe
喪黒福造にm9(*`θ´*)ド〜ン♪される位のショック療法しよう
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/05(土) 01:45:05.81ID:v2Ap1WZT
失恋です
やる気が出ません
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/05(土) 04:08:29.08ID:+v2Aj4CS
頭じゃこないけど勝負どころで本命自力の後ろにペタと
貼り付いて離れない競走だったのに、久しぶりに見たら
後閑の娘よりひどくなってるな
競走に参加できてない
どうしてこうなった?
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/05(土) 17:17:03.55ID:nuiVg1Hz
リケイシがいたから映りようがなかったな
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/05(土) 21:46:32.38ID:aHBjr2BS
現地に行って見てきたが、ゴール後の表情がかなり苦しそうだった
1周半回って敢闘門までいく力がなかったのか1周した後、花道を通って山原にもたれるような感じで中に入っていった
声援もあったし、それに応えられてないから辛いだろうな
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/05(土) 22:00:57.90ID:WxAuNnBz
甘えだよ、ただの甘え

Kにフラれてバンクにすら入れなくなるとか弱いなぁw

昔は男子が敬語使うくらい姉御肌だったらしいがショボい男覚えたくらいで変わり過ぎだよバ〜カw
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/05(土) 22:07:46.29ID:sBKxuKtf
Kって誰?玉野のイメージガール38歳と昔関係持ってた人?
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/05(土) 22:18:28.24ID:Ltne9XLQ
師匠の児玉だろ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/05(土) 22:35:38.96ID:IqqPN34o
イメージガールなんてKの後にも選手何十人と遊びまくってるのに…ばばぁのイメージガールのように図太い神経になって頑張れよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/06(日) 16:34:33.87ID:tOWW/2T8
777
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/06(日) 19:14:18.89ID:x6sPkA1j
もう組橋の粗珍でもしゃぶしゃぶして元気出せよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 19:31:35.09ID:WA5lUzD3
香川から大西の弟子が合格したら女子部門の顔だった竹井もお役御免だなw
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/12(土) 08:14:55.68ID:EdoG8kyr
ツイッター復活とともに
竹井も復活だー
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/12(土) 13:04:51.24ID:YrEbQmcu
こいつ応援してた原田とかいうおっさん、最近静かだな
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/18(金) 16:44:47.47ID:E1VmGrmq
テレポーテーションした
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/18(金) 23:15:28.88ID:l8gH5TbP
毎回離れていく時にダメだついていけないという感じが見てとれるのが悲しい
そこから先は映らないし
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/19(土) 05:32:47.45ID:8RVkTlKP
竹井史香好きだったから今を見るのが辛いよ。もう走らないで。ゆっくり過ごしてほしいです
できることなら寄り添いたい
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/19(土) 09:21:42.09ID:hd8kKou9
慎しゃん…(∋_∈)
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/19(土) 09:35:14.99ID:67Sm+Mkk
画面から消えてからのあとは、その置いてかれ速度差と位置から
脳内で推測することしかできないからね

伊木さんだったらたまにチラっと見えたりして嬉しかったなぁ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/19(土) 13:48:15.41ID:uJ2xfzzn
本日もゴールしたかが不明
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/19(土) 14:08:57.50ID:FU4m5ta1
なぜ、出走するのかね
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/20(日) 12:46:19.84ID:58WU5uD3
金田にも大差つけられ行方不明
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/20(日) 12:58:51.62ID:DrEKvwLc
出走本数不足回避したいからじゃねえの?
そういえば重光さんも落車後、出走本数不足
回避したいからとすぐに出走して777だったな
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/20(日) 13:01:50.45ID:d9/CKzYM
お金くれるから走ってるに決まってるでしょ
あと1年これを続けるんだよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/29(火) 20:24:42.91ID:XihPBoCg
病気で力落ちて気の毒だなと思ってたけど段々開き直ってきやがったな
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/29(火) 20:53:29.23ID:fSXliA5j
師匠と関係もったからってメンタル弱すぎだろ、香川の看板娘の竹井ちゃん
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/29(火) 21:01:16.23ID:LeRmG8+A
お疲れ様でした
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/29(火) 22:36:45.86ID:8Fwyk1DO
ヘビプレイしたい
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/30(水) 16:42:10.08ID:z+ugy/LN
自律神経系の病気ってどうよ
起きたいときに起きて飯食って練習してシャワーして
オナヌーして寝たいときに寝ればいいだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/30(水) 16:53:58.90ID:FpSuzuoL
実家が車椅子作ってるから歩けなくても車椅子生活出来て安泰だな

そもそもデビュー前から原田ってチビなオッサンとかチヤホヤして持ち上げてたから勘違いしてたしな
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/30(水) 20:30:01.19ID:hkLErnuu
明日から伊東age
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/30(水) 21:25:17.30ID:X2vqi2ap
なんでそこまで詳しいか不思議。
車券に絡まないんだから毒にも薬にもならないんだからほおって置けばいいのに
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/01(木) 03:44:49.79ID:vbXPlI4r
二次元キャラで自身は売れる気マンマンも見事にコケたよな
伊木さんの最後より遥かに弱いから代謝まで大量落車以外車券対象にはならないわな
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/01(木) 22:25:22.31ID:TGBdfkbq
今日は最後まで映ってたな
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/02(金) 09:02:43.51ID:Vk92QaHz
うむ
元々は乞食戦法を駆使して50点前後を稼いでいたからな
良くなれば47点なんて簡単に拾えるだろう
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/10(土) 16:04:44.16ID:TigGTDH3
残りの12月分の斡旋は欠場か
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/03(火) 23:26:16.58ID:38eR/Ibp
練習より、セックスとツイッターの方が忙しいね
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/16(月) 21:36:26.40ID:zWVuEZxv
あげ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/17(火) 02:39:08.80ID:8GfH1Md0
この蛇は不幸をもたらす
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/28(土) 19:22:12.93ID:1AO2VuwS
今週発売の週刊実話のガールズ競輪リレーコラムに
水着姿で色っぽいポーズ決めてる。
明るい子だねw
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/31(火) 14:54:38.47ID:P/gVDvce
今日からの高知MNに出場
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/31(火) 19:54:23.63ID:243W/RIL
チョン顔
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/01(水) 07:12:59.68ID:vMJdshqc
一週500bはキツかったんだろうな
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/01(水) 07:25:32.40ID:JfhfxZR3
心が安定しないならまずはTwitterなんてやめた方がいい
あんなのでもらう励ましなんて何の薬にもならんことくらい本人が一番分かってるだろうに
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/01(水) 10:55:56.89ID:kP21yOnC
3コーナーまでは画面に映ってた。
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/01(水) 21:40:02.12ID:9nkEv9uL
高知だとあんまり離されないので面白みがないな
一瞬で消えるのがいいのに
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/01(水) 21:44:31.34ID:J5oFy9jO
発送前にもじもじしてるのが可愛いぜ

頑張れ史香!
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/01(水) 21:54:03.61ID:VWsYOMHr
この先、代謝までミッドナイト専業にするんじゃないか?

観客がいては金網越しの「キで始まる四文字」のヤジはもはや避けられんぞ

買ってない客にまで罵り倒されそうで気の毒だし、なにより最上級の不適切表現
なので専門chの中継音声に入ってしまうのは問題だ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 00:40:50.30ID:TtL1JLyi
支部員やファン達が心配してくれるからかまってちゃんが加速した最悪な現状

支部の集まりなどには顔だして愚痴をこぼしスッキリしたらハイテンションの躁鬱状態
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 10:37:06.89ID:NOIanBWu
なぜ知ってる?
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 12:35:08.00ID:SqVr8ll9
やる気なきゃ引退すればいい。やる気ある岡崎辞めなくて良かったのに。
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 12:41:43.65ID:hZeJh9rH
>>170
やる気あっても岡崎も弱すぎたから仕方ない
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 12:57:15.11ID:TtL1JLyi
実家の車椅子製造を継げばいいよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 16:07:48.71ID:+OfKdvKo
>>173
元○○選手って表現は出来なくなったとかいう話だな・・・
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 21:11:54.10ID:kzgAM6Eo
今日はガンバったな。6着だw
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 02:06:10.52ID:U2n+eETo
競輪であんまり稼げなかったからやめたらすぐAV何本か出ればいい
元競輪選手で普通にAV出るよりギャラたかいだろうから
サラリーマンの退職金ぐらいはなるだろう
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 07:57:10.79ID:iyk6NGxF
チョゴリ姫
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 08:05:28.74ID:MlCHbGhL
>>178
竹井レベルでそんな貰えんよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 12:41:40.48ID:84WHgo+9
チョン顔
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 12:54:30.34ID:84WHgo+9
>>183
「女子高」はAVタイトルには使えないんだよ
だからAVではすべて「女子校」になってる
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 16:25:26.74ID:mvhAHJrC
竹井が股開いてクンニされるとか
ハアハア( 〃▽〃)
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 17:22:27.28ID:hpf+fn39
プロスポーツ界から鮮烈デビュー

激しいモガき合いを制するのは?

YURIA&史香『後ろから前から』
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/04(土) 23:03:05.09ID:CkrGvA4o
なんだこれ、、加瀬ってこんな気持ち悪いヤツだったのか
プライベートでやれよ、ブログに書く事じゃねーだろ
竹井もツイッターでガキとか言わない方がいいだろw本当に誰も応援しなくなるぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/05(日) 19:28:57.66ID:fXWms1Ws
蛇だけが原因じゃないのになw慎ちゃんが冷たくなったから悪化したんだよな
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/05(日) 23:36:34.65ID:larSzX5w
キモい動画アップする暇あるんなら練習しろよ。
やる気ねーのならさっさと辞めろ。
こんなやる気ねーヤツと走らされる他の選手が気の毒だわ。
ぼんやり走ってて過失走行で落車して他の選手が乗り上げ落車でもしたらどーすんだ?
客もたまったモンじゃねーぞ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/06(月) 01:50:51.67ID:B0XJjMcz
自律神経とかあかたんが原因じゃないだろ
もっと深いところがやられてる
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/06(月) 02:04:14.17ID:lKfyuAtQ
淫乱の犬
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/13(月) 21:04:42.94ID:w/Riw2EC
今夜、復活
0200まくり一発 ◆4ww0j3vcNI 垢版2017/03/15(水) 22:30:40.92ID:+4B4Oae7
(^^)v
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/16(木) 00:49:07.10ID:P4uI+pd/
そろそろ確変くるかな!
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 21:33:42.74ID:2mUr2uZh
大差7着
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 21:34:31.63ID:ji4t1G/M
前回弱い弱い板根に2勝したのに振り出しに戻る
0204さぬきうどん垢版2017/04/01(土) 22:18:34.67ID:Qr03AZFe
サイクリングも
あと8ヶ月
転ばないように
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 22:55:07.55ID:v7pPpclT
むしろ単独落車で骨折でもして早期引退してほしいわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/03(月) 21:11:49.21ID:dQ6PuN5p
(*_*)(@_@)(゜∀゜)
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/03(月) 21:13:36.08ID:MfazEsNC
やっと本気出したな
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/03(月) 21:14:55.69ID:oxBUg+VW
驚いた
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/03(月) 21:15:15.66ID:Z9Q8sI9a
( ̄▽ ̄;)
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/03(月) 21:15:26.27ID:I5RkgDxa
別の意味で「おい!どうしたんだよ」だな
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/03(月) 21:19:26.62ID:OSdPcKyR
昔京王閣で山原を差した差し脚を思い出したよ!
その時は山原番手から見事に、差して声援に応えてくれたっけ。
いいもん見れたよ。
また応援するから練習頑張れ!
最後まで諦めるんじゃねーぞ!
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/03(月) 21:27:49.46ID:dQ6PuN5p
今のレース上がり13.0だからそんなに脚力がないわけじゃないんだよな。
やっぱメンタルがやらてんのか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/03(月) 21:42:13.59ID:R7vQiFmj
竹井だけは要らねーからなぁ
って締め切られたけどガールズで54万って…
腐らず練習してたんだね!
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/03(月) 21:52:18.15ID:kXfdA0oh
俺の応援が効いたんだろうな
ニコ生でいつも応援してるから
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/03(月) 21:59:27.20ID:kXfdA0oh
それで、間に合うのかな。
竹井ちゃん見れなくなるの、俺、いやだぜ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/03(月) 23:13:25.93ID:AXsTG8JF
八百長キチガイチョンは除名されろや
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/04(火) 03:31:24.23ID:HYSLSLcB
川崎競馬の山崎にそっくりだわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/04(火) 20:03:46.67ID:WbvAmzaa
次はどうなんだろ
車券的にも買っていいのか悪いのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/04(火) 21:12:38.82ID:TI5l0Pw3
腰ぐいっと上げて狭いとこ加速したなー
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/04(火) 21:54:28.07ID:L9kPSgFb
昔小倉のミッドナイトですごい上がり出して勝ってたことがあったなぁ…
素質はあるんだから、一歩ずつでも戻ってこれたらいいね。
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/05(水) 02:10:13.09ID:CXp8i9X2
厳しいかも知れないが何とか代謝は逃れてほしい
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 20:08:07.46ID:VuDXuuS5
今日の予選は5着。
先日の勝利で調子が上がって来たのか、勝負どころで垂れずに踏めるようになって来ている。
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/23(日) 20:04:42.70ID:PW+y19Ik
突っ込むのが怖いのかな?
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/18(木) 12:37:08.48ID:JAPo4Pvx
このままだと来期代謝だよなあ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 14:09:29.28ID:h0rSNr7T
771でいいからまた大穴あけて
卒業してくれ
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 18:48:31.16ID:eGG+Yb/E
一人も抜かなくなったな
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 19:14:55.05ID:gwHC59te
全力ではしれるのが3秒までじゃ
早くセクシービデオデビューして白濁液にまみれたほうがいいな
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 20:23:59.88ID:Jiafq8r2
さようなら
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 20:26:53.45ID:Ty/xdxhw
今日で引退だろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 20:45:26.06ID:OkxfiTNS
【現金1万円プレゼント中!】
http://tokuhou-center.com/lp/15476/711291

【定価298000円→今だけ無料】
¥298,000で販売しているシステムが
完全無料でもらえるって本当!?

はい、本当です。
今すぐこちらからお受け取りください
http://tokuhou-center.com/lp/15474/711291
《お急ぎください。数に限りがあります》

1)システムを起動
2)テレビを見たり好きなように過ごす
3)音が鳴ったらマウスを1回クリック

たったこれだけで日給15万円を稼げる
有能すぎるシステムが今だけ無料で提供中です。
お金に困ってるシングルマザーや無職・ニート・引きこもりの人にも大変喜ばれてます。
http://tokuhou-center.com/lp/15474/711291
《通常298,000→今だけ無料》

【完全無料】1000円からの資産運用

知識、スキル、人脈は一切不要で
実践した直後には報酬が発生!

利回り2000%を叩き出した男が
1000円の資金から始められて
2000万円に増やす秘密を公開中
http://tokuhou-center.com/lp/15478/711291
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 18:14:59.38ID:CUGoW3n/
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議はもう可能です。お願い致します。☆☆
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 19:03:46.68ID:VFW2uWxP
明日はラストラン
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 23:57:37.73ID:/TbbHVgy
下着ドロ
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 00:07:38.57ID:noucYI8L
【※今だけ※】ゼロから億を生み出した男の手法を無料公開

もし、あなたが、
・楽をして稼ぐというよりは、
きちんとしたノウハウを知りたい
・根拠に裏打ちされた、
本物の成功者の手法で確実に稼いでいきたい
・毎日忙しくて、ビジネスに
あまり時間を割けていない・・・
・自分で稼ぐ力を身につけて、
人生を豊かにしたい

こんなふうに考えているならある、ゼロから億まで
稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、
正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を無料公開してくれてます。https://goo.gl/MFDzgV

ここまで暴露していいのかと思える位秘密を明かしてくださっています。内容を隠したがる人は多いですが、成功者の考えは少し違うなと感じましたね。

さらに、既に300人以上の教え子がおり、多くの方が初月から“30万円〜1000万円”という金額を達成されています。しかも、最大では“5ヶ月で6000万円以上”を稼いだ方もいるそうです。

さらに、今回は極秘のビジネスモデルの詳しい解説資料も期間限定で無料プレゼントしてくれるそうですので興味ある人はこちらから登録してください。
https://goo.gl/MFDzgV
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 21:17:31.35ID:nGGzh/Ku
さようなら
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 21:45:30.40ID:eujmKpeE
他のガールズも腫れ物に触るような態度になってそうだけど本人は大丈夫か
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 23:02:07.58ID:QtT8SlN6
ラストランか5着になれそうだったが
あんな無理したら明日は筋肉痛だろうな
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 18:18:04.10ID:d9ZFg193
千葉で引退レースのはずが欠場・・
このままお別れなのか
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 18:53:02.14ID:Eo94/GJ1
しんちゃん…
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 12:56:55.47ID:/BJ0hJ+t
デリヘルで働きそうなイメージ
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 16:25:21.95ID:kIZqWyuX
チョゴリ着てニコニコしてるところにソッと後付けしてハサミでチョゴリをチョキチョキしてみたい
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/06(土) 13:02:25.09ID:Ul8NjVMT
sex相手募集とソッコー削除したツイートした様子
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/06(土) 16:23:08.82ID:Ak/aX9FK
複数プレイとか好きそうだな
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 15:56:40.11ID:US2DGdgs
>>252
募集しておいてDM送るなとツイートしてる
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 16:09:12.60ID:vSBp2Q7D
病んでおかしくなってしまったからなあ。。
元々繊細な子だったけど競輪大嫌いになるほど病むとは思わなかった
引退後は変な男に引っかからず幸せに暮らしてほしい、、、
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 16:28:00.33ID:Lg5xj0S4
早く風俗デビューしろよ(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 16:34:12.50ID:JOdzILDp
NG多くて客なんてつかんだろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 16:42:33.32ID:VwbFpJ1L
もうピンサロに…
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 18:00:07.66ID:gHKnYRYB
イケメンヤリティン児玉にボロボロにされたバカチョン中古品
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 18:27:42.30ID:Nn7j+QBN
そのヤリチン師匠も10月から病欠って…
何があった?
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 07:41:26.28ID:HkY5P6su
>>252

証拠貼れよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 09:04:51.34ID:LSNk/3At
わかるようにしてる人がいれば見てる
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 16:05:26.54ID:8ddhoONz
スレチかもしれんが藤田剣次も弟子達食いまくってるんでしょ?
それを考えると児玉ってそうとうエグい事を弟子にやってたんだろうな
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 15:30:59.14ID:sqjaKsCP
つまんねー釣りやるアホがおるな
0268双葉のネ申垢版2018/01/09(火) 15:43:32.09ID:VOHlceDT
競輪板の奴等って、ニコ生視聴者なみに
インターネット向いてないぞ。
特に掲示板はむいてないね
((ヾ(≧▽≦)ノ゙))ギャハハ☆((*`m´))ツ彡☆バンバン♪
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 17:17:55.87ID:NS5PWToH
簡単にヤらせてくれるの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 01:25:50.99ID:BYaAE7jK
うん。
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 15:59:35.68ID:6T2ODJ2h
オレの友達の悪口を書かないでください。
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 22:50:34.91ID:WfpAOVSZ
競輪学校在校順位7位で2年前までは3連対率50%近くあったのに、なぜオール7着が続く位ダメになってしまったの?最初から弱かったのなら納得なのだが。
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 23:45:44.53ID:QnnusrD0
竹井ちゃんとセックスしてえ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 04:24:52.40ID:mss5QuZy
1月11日引退…
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 23:42:03.56ID:TWHe4/GD
竹井史香元選手が4月15日のニコニコ生放送に出演
https://twitter.com/Takei_Fumika/status/984400990194450432

4月15日(日)20時30分から
高知ミッドナイト競輪
ニコニコ生放送に出演させていただくことになりました
競輪を予想したり、ガールズ優勝者ミニインタビューなど
初めてですがきっと楽しい放送なは?
私の新品ユニホームのプレゼント企画もありますので
皆様ぜひ見てください
コメント待ってます
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 07:03:55.16ID:6khrn92w
チョゴリ着て出演しろよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 13:55:47.96ID:7DO7tFUJ
彼氏があのヘッポコじゃなー!どうせならS級の稼いでる選手つかまえろよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:34:29.09ID:7KVQisfq
>>283
それでもメンヘラ阿婆擦れの追っかけよりマシだろ
こいつは追っかけも精神病ばっかりだからな
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 06:20:09.01ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 08:33:25.47ID:iS1s0pNm
結婚おめでとう
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 10:36:50.70ID:QEyb7fnf
脇本のようにオタクグッズは捨てられなくて済むな

おめでとうオタップル
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 15:30:12.66ID:KUpCjqD6
ワッキーオタグッズ捨てられたん?
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 17:04:57.36ID:H90iK9gB
半年待ってタイミング図ったつもりなんだろうけど、
成績低空飛行中には練習ロクにせず客の券を紙屑にして自分じゃ恋愛に明け暮れていたかのように、
仮にそうじゃなくても思われるのが公営選手の不憫なところ。
やたらテンション高く絶賛しすぎるファンは公営ギャンブル慣れてないな。何故ファンに祝福を強要するのか。
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 21:13:22.66ID:RDbwMUYx
>>291
祝福したくなければ一人でしなければ良い
他の祝福している人を自分の物差しで巻き込む事はない
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 22:14:18.41ID:PMPEGemn
竹井っていつも目が開いてない印象しかないわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 22:19:48.01ID:1T5s8xDn
まじかよwwwいやまじかよwww移籍の理由はこれかよwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 23:02:52.32ID:SyS/E3/n
玉村去年くらいから頑張ってるなって思っていたんだよ
竹井との恋愛がプラスに作用しているようだ
おめでとう
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 23:03:32.84ID:H90iK9gB
ギャンブルレースでは祝福するかどうかは人次第で、敢えてファンとして喝采してる人がいるが、
精神障害者ボランティアでJKAに呼ばれた勘違いは必死に自己の感情をブログやツイッターから、
車券買ってる人もいるのに、やはりしきりたがり屋は精神障害の押し付けなのだと分かるよね。
自分の好き→全肯定、嫌い→全否定
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 23:07:24.28ID:SyS/E3/n
玉村のルーティンを一度生で観てみたわ
実際観に行ってツイッターに挙げている人いるし
競輪に興味のない人を競輪場に呼べるって素晴らしい
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 23:09:18.54ID:ENmYNviJ
玉村はやたらあちこちのガールズにレスして媚び売りまくって、ファンの書き込み押し込んでいたからな
これを祝福しろというのは、JKAお呼ばれの犯罪履歴な精神障害者の
車券あまり買わず客見下し作戦の障害者メンバーだな。
さすが税金で障害者仕事貰う奴の主張は違うね!
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 23:16:14.47ID:ENmYNviJ
>>292
全くその通り。JKAに犯罪起こさない為に呼ばれた精神障害ご意見番が、
全面祝福しろと強要するのは異常なのだが、
本人はリアル池沼でロクに車券も買わず一般客を仕切ろうとするので理解出来ない。
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 20:34:57.54ID:Fqmb3A+T
ネコ小僧は竹井と結婚するつもりだったのに残念だねーwwww
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 20:39:02.99ID:J6p3tXPv
抱き枕とか持ってるきっしょい玉禁とよくパコれたなw
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 23:17:47.15ID:ymiTelWZ
パチンコもヲタ釣りで成功を収めてるし
競輪もその傾向になりつつある
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 00:10:29.63ID:CB0+rdqx
ガールズものにする男子は日々の視線から猥褻でツイッターもガールズ全面ヨイショでマメだから分かりやすい
交際相手に成績を急落させたように思われるから発表もう半年延ばした方がよかったのかもな
ギャンブル選手は色々難しいね
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 20:29:15.24ID:bogj6RWf
29歳とかでA2だったと思うけど、
これから伸びしろはあるかなぁ。
細く長くでも頑張って欲しいなぁ。
家のローン返すぐらいまでは選手頑張って欲しい。
S1は正直、厳しそうだよなぁ。
四国の若手の番手回れれば、可能性あるのか。
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 21:33:29.08ID:vfAETEJn
>>308
昨日のニコ生では脇本は全力で玉村ネタスルーしてた。
結婚の話題を聞かれても答えなかった。
近畿より四国のほうが活躍できると思った。
蓮井や森安が後ろにいたほうが結果が出るんじゃないだろうか。
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 21:35:51.86ID:4cvHMIms
脇本が玉村の移籍についてに発言した内容て本当?
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 23:17:15.47ID:bogj6RWf
これでダンナも代謝となると、
さげマンとか言われそうなので、
最低でも現状維持で頑張れ

正直、次の良い仕事なんて、選手はなかなかなさそう。
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 01:23:39.75ID:0OjuwR5o
元気さん
史香さん
ご結婚おめでとうございます
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 05:20:29.63ID:dZjinuvs
いきなり代謝の話はどうかと思うけどそこそこ知名度あるからうどん屋やればいいと思う
野球でも巨人の投手で地元帰ってラーメン屋になったのいたと思う
関東のうどん不味いとツイしてたから舌は確かっぽいからな()
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 05:36:15.10ID:cgSXgJ1t
>>314
お前、うどん屋を舐めてんのか!
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 06:01:55.52ID:dZjinuvs
まあ高松のうどんはハイレベルって聞くけど
お店って味も大事だけど知名度も大事だからさ
やるなら高松駅周辺でやってくれ関東から食べに行くよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 07:04:27.21ID:6nbWP7e4
マスコミが騒いでるから食われているが、関東の人は讃岐うどんは好き嫌い分かれる。
関東にある讃岐は関東向けに硬さもつゆも本場と変えてあるね。
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 07:35:29.10ID:nuEgrUnj
>>315
うどん屋www
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 10:16:53.83ID:lp0QX5BG
>>318
なにが可笑しいんだタコ野郎
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 13:48:41.65ID:/COd6Nmt
>>321
選手になる前に某企業を退社してるぞ(笑)
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 14:25:10.62ID:ZVqt/Nuo
>>323
探りいれてんじゃねーよw
わからないなら黙っとれw
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 17:50:49.19ID:oy60maEm
タイムシフトで見れるんじゃね?
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 00:50:56.10ID:WS6VN9jh
玉村とか誰にも相手されてねーよ 
福井の部落もんなんてよw
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:16:44.38ID:UyshJ4au
たまげんは選手なりたてから福井を出たいオーラが流れてたぞ
遠征面倒だし先輩たちからキモがられてたし
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 22:18:19.54ID:tOb9/Jt1
ギャンブーで予想してるね ちなみに昨日の広島決勝的中!
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 13:44:51.68ID:wHRCcA3g
史かさん 今日予想してよ!
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 16:53:34.82ID:vn7Qi5TS
文明が発展したのは文字のおかげなのでは
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 13:56:17.98ID:oMTkQPGT
石の上にも三年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況