X



トップページ競輪(仮)
256コメント49KB
競輪は国家的詐欺です必ず負けます [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/01(金) 16:21:16.11ID:VvEBo9bp
じゃあヤルナヨ
終わりw
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/01(金) 16:38:09.44ID:pWTeHzy2
>>1
生保詐欺してバクチすりゃ必ず身を滅ぼすよ。
バチ当たりの分際で生意気にスレ立てるな
450!
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/01(金) 21:53:54.48ID:NLjUq+8G
俺も辞める
関係者を食わせてやってるだけだわ。おかしなレースが多すぎる
当たるかこんなもん
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/03(日) 18:12:32.66ID:RkDi5d3w
>>6
アホなんだな
競輪こそ勝てる公営ギャンブル
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/03(日) 19:54:36.13ID:oVgJzGvo
負けるに決まってるだろ、飲みにいったり、レジャーや旅行にいったりしてお金が増えることないのと一緒。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/06(水) 20:10:19.00ID:/7ldSvKm
競輪はパズル感覚でやってるが結構楽しい。
このラインは自力が逃げ潰れて番手が残りそう、このラインは自力が捲って来て番手が千切れそう、じゃあこっちの番手とあっちの自力で車券を組もうかな、みたいな感じで。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/08(金) 18:19:31.23ID:QIl1fFQR
今年に入ってただの一日たりとも勝てない。キチガイ競輪潰れろ

異常だろこんなん
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/21(木) 22:39:43.00ID:gvtZpqP6
てぽどん発射!

パチ推奨スレ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 01:48:46.04ID:3hPZD4Fq
>>6
それはちょっと・・センス無さすぎなだけなんじゃないか?
競輪なんて自転車で人間の脚使ってやるレースなんだから、各個人の目論見や欲や情なんかまで絡むわな
馬や船と違って乗り物の性能が格段に違ったり、いうこと聞かないってこともない
手を抜こうと思えば抜けるし、勝たせたい選手を勝ちに導くのは他の公営競技より容易だろうけどさ
そこまで含めての車券予想するのが競輪じゃないの?

どんな買い方してるのかわからないけど、14レース毎回車単や三連単、3連複の一点買いなら全部外れても仕方ないと思うけど
俺は三連単フォーメーションでしか買わないけど、ちょうど昨日14投票(1レース2投票もあるから14レースではない)して三回は当たってる
これでも俺的にはかなり的中率悪かった方だよ?

ずっと勝てるとも食えるとも思わないけど、遊ばせてはもらえるだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 05:50:43.88ID:uXZPgF46
お金を返してください
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 06:57:48.46ID:691F7TRk
1日で130万円の種銭で750万円まで増やした俺!
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 21:12:43.19ID:pr11WHVl
小倉1レース
2車単32
1.2倍
三連単321
を買ったら三連単312ではずれwwwwwwwwwww

しかも三連単万券wwwwwwwwwww

なお二番は一番を抜かす気なしwwwwwwwwwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/08(日) 22:59:10.59ID:Pi6fosQ1
乞食の三重支部は燃えて無くなれ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/30(月) 23:53:06.45ID:A6/yqfxd
乞食の三重支部は燃えて無くなれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/05(日) 00:11:46.83ID:i54Buthh
乞食の三重支部は燃えて無くなれ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/13(月) 23:50:08.14ID:Zyf4Cy+Q
乞食の三重支部は燃えて無くなれ
0031じゅんじゅんと聖子 ◆rQoP9FDLg. 垢版2017/02/14(火) 03:18:44.68ID:cUPe9iys
ただいま運子付きガバガバ穴留に
山崎製パンのまるごとバナナを挿入中でやんす (o^-')b
ウンコ味でやんす (o^-')b

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

低王いっしょに食〜〜〜〜べよ
あばばばばば、
まだ穴留を舐めちゃダメでやんすよ(*_*)
じゅんじゅん逝っちゃう!(∋_∈)

アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン (*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン (о´∀`о)
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/14(火) 16:36:56.61ID:qak9jtWi
国家的詐欺www
確かになwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/15(水) 15:14:58.89ID:liVaa0+E
>>10
だなw
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/16(木) 23:28:08.57ID:CjgV24Oe
今日も詐欺に遭いますた
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/18(土) 20:37:10.06ID:S49bsytt
伊東決勝が酷すぎる
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/21(火) 21:51:28.40ID:5/ZuI6TY
乞食の三重支部は燃えて無くなれ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/25(土) 21:50:52.71ID:XEIeF/wc
乞食の三重支部は燃えて無くなれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況