X



トップページ競輪(仮)
101コメント18KB
つか競輪選手って本気で走ってないよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/30(木) 00:33:06.78ID:zOR0XTXM
たまーに自分が必要な時だけ
本気で走るっていう

俺らの投票券は、あいつらの気分次第で
当たりはずれが決まってるっていう
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/30(木) 00:46:59.19ID:VJVPUQtr
一着ないし確定板乗らなきゃ死ぬって条件でもなけりゃ4年に一度のオリンピックってわけでもないしそら毎回毎回本気で走るわけはないわな
年に一度のGPですら一着取る気で走ってない奴もいるし
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/30(木) 00:53:04.56ID:zOR0XTXM
5回以内に連に絡まなければ
1ヶ月出場停止とかにしてくれればいいのに
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/30(木) 00:54:30.16ID:zOR0XTXM
ちなみにどんなにちんたら走ってても
普通のサラリーマン以上の
稼ぎがあるらしい
ふざけろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/30(木) 01:20:54.53ID:lBHYst8u
確かにこの時期S2で、次もS級が決まってる選手で9着連発してるやついるよな。
病気とかケガもあるんだろうけど、それで1千万近くもらえちゃうのは、少し釈然としない。
そういう制度だからしょうがないんだろうけど。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/30(木) 01:27:04.21ID:ZgMPmZ6z
>>5
たった1千万かあ…なんか夢がないな
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/30(木) 01:44:38.54ID:zOR0XTXM
>>6
1000万をサイクリングで適当に流して稼ぐ
夢があると思うがなぁ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/30(木) 10:01:02.20ID:r5XqRD9X
>>8

例えやる気がなくても、中間着に入って点数は確保したいと思うので、ラインから外れて単騎にはならないでしょうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況