X



トップページ競輪(仮)
338コメント65KB
名古屋のゴリラーマン吉田敏洋 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 21:26:01.51ID:y1wKaMKg
2016完全復活した吉田敏洋選手を応援しましょう

2004高松宮記念杯決勝9着
2004全日本選手権競輪決勝6着
2010オールスター決勝9着
2013オールスター決勝9着
2016日本選手権競輪決勝2着
2016高松宮記念杯決勝?着
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 21:28:03.28ID:qzcOYbnN
嫁が確か巨乳の元SPEEDチャンネルのアナだったような
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 13:16:27.50ID:POj9hctP
地元の意地で優勝
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 13:26:30.58ID:k68/vZG0
最近アモ〜レ長友が吉田を意識してるのがキモい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 13:48:18.17ID:aT5jNSFK
こいつがタイトル取ったりグランプリ出たら嫌だ

落車して今年終わってくれ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:16:35.52ID:aT5jNSFK
浅井

普段通りの乞食競争しろよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:59:23.02ID:XpmbavA5
稲垣に中部から後継者が誕生しました
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:03:40.90ID:d2wxxkgE
どっかのブログで、シャバーニとか書かれてたなwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:27:19.58ID:ZV9kp7Ix
かわいそう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 12:38:36.43ID:Mplw/YSK
切り替えればよかったのにw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 16:04:44.87ID:+Xs21ocN
シャバーニって書かれてるの愛知支部のブログじゃんw

ttp://ameblo.jp/keirin-aichi/entry-12172167825.html
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 23:55:48.62ID:HYxXmldT
結婚してたんだな。かなりショックで会社休んだわ。俺もうファンやめる。てか競輪やめるわ。敏ちゃん見たくてやってた競輪だからさ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 09:37:10.47ID:x/sIPOoP
>>16
ホモの方ですか?
吉田もその気あるんですか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:55:42.30ID:aB6jkmaH
自力型だし現状維持なら賞金でGP当確
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 07:09:24.13ID:ynltH0qU
吉田の赤パン似合わね〜
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 16:49:01.34ID:KAYulEL0
アホかコイツ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 03:11:58.14ID:xQTrC1OT
脇本敗退でGP出場に一歩前進
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 04:33:00.03ID:OZVtWbr8
>>2
九州の某選手の元カノ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 16:41:48.52ID:g4uUn69F
東山動物園に帰れ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 17:58:28.98ID:h3OtemC5
浅井に前を任せた時点で男気は死んでしまったんだよ
あの日からこいつは赤パン欲にとり憑かれたホモゴリラになってしまった…
そりゃゴリラがウホウホ怒っても深谷の心に響くわけないわな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 15:53:03.63ID:piKAJq7U
番手に着けば捨てるだけの口だけ軍曹が消えて気分がいいです
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 17:48:28.19ID:ytIEWLZl
村上は失格か?
このラガーマンが村上に突っ込んだようにしか見えななかったがな…?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 18:51:31.72ID:2JfJZJvz
中村紀洋ににてるな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:32:09.93ID:ienxTuFl
明日優勝してまずは賞金ランキングで平原を抜いとけ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 03:02:38.99ID:jmKX84We
俺は応援する。
今日から頑張れよ
0031欧洲 ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2016/11/25(金) 16:07:30.86ID:Ad51bmnf
グランプリ出場条件が急に厳しくなった模様

出場条件は
村上、新田、稲垣、平原が優勝する事

それ以外は脱落かな?(笑)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 17:57:35.55ID:nEllveiA
GPなんて出る器ではないよこの人!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 17:59:37.50ID:r1gW5gBp
今頃宿舎でネチネチぐずぐず言うとるんやろな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 18:02:05.30ID:W9J/C5VN
努力の押し売りハゲ野郎
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:39:39.21ID:gwoDIXHI
ノンケだったと知って以来ファンをやめた。
0036浅井選手のファン・松井珠理奈推し
垢版 |
2016/11/26(土) 16:18:09.27ID:tN86X/tZ
明日は特別優秀に出場だ

バンザーイ
0037欧洲 ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2016/11/26(土) 20:39:14.28ID:NkcVQdRL
金子か深谷が優勝すると

吉田のグランプリ出場が完全消滅する

同県の選手を応援できないのもツラいな(笑)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 13:50:50.10ID:fPV9x1ZP
ゴリラ−今日は逃げて巨人に差されろ
0039浅井選手のファン・松井珠理奈推し
垢版 |
2016/11/27(日) 14:13:14.30ID:N5S7BFIj
>>37 平原が落車棄権か失格すればチャンスだ。

昨日の浅井のように。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 17:11:39.87ID:dCWATP4z
夢見れてよかったな。こんなチャンスは二度とないのに負けるにしても木暮ごときにあっさり番手明け渡すとか執念が足りないんだよ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 17:24:39.95ID:UWlFM/JU
ひやひやしたよ。波乱を起こさない程度に頑張れ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:14:34.42ID:5oGv7CDM
1年間よく頑張ったよ吉田。 これからもチャンスはあるからG1勝って堂々とGP出ようぜ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:20:45.47ID:ZUvg+ja9
もうチャンスはないよさよなら吉田
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:02:15.87ID:b0Q/nK2k
来年は浅井に仕返ししていいよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 12:58:44.18ID:c/Mz8kiz
吉田 「浅井よ グランプリは無理せず欠場していいぞ、来年は俺がSSだw」
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 14:13:47.63ID:Fou6/vtE
マジレスすると仮にグランプリを負傷欠場して吉田が走ってもそれはあくまでもグランプリレースとしての追加、来年のSSは浅井がつとめるよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:14:17.58ID:Fou6/vtE
理屈上そうですね
まあ競輪の組織ってそういうのを想定するアタマが根底から欠けてます、手島が抜けたら岡部を繰り上がらせたいきさつもそうでしたね
現実に発生すれば何らかの発表があるでしょうね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 14:27:22.90ID:BONhYUJM
>>46
そうなったら赤パン10名体制だろう
それはそれでいいかもな
でも吉田の赤パンは似合わん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:38:33.16ID:c9sBlSYk
そりゃ違う
SS選手はグランプリ出走予定選手という規定で発表されてる
怪我で出走選手が変更されてももはや関係ない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 20:13:13.73ID:jV27acyu
やっぱこいつは三流だな
こんなんが赤パンはかないでよかったわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 20:36:47.86ID:8sxzNPlp
GP脱落して燃え付いたなw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 04:30:25.29ID:3Q9XGAj3
最悪の年末ワロタ
0054欧洲 ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/01/20(金) 11:52:24.83ID:yxg40qtX
自力があるくせにあまり番手捲りしないな

義理堅いタイプなのだろうが

村上義弘のように容赦なく番手捲りしないとビッグタイトルは獲れないぞ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 05:38:36.26ID:okEXvcj4
ツイッターのゴリラ画像笑えたw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 19:31:51.88ID:Fw09bFjm
竹内がいくだろうしチャンスある
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 16:40:16.80ID:4AxBMgxB
功を焦ったな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:32:10.32ID:m8/wo7oR
オールスターに向けての復帰戦だけど
まだまだだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:49:18.23ID:PuCJJhG4
2013頃の松山ナイター?か何かで、決勝の佐藤友和、栗山俊介と同乗したレース知りたいんだけど、どうやったら調べられるもの??
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:47:48.84ID:VAgbZkm6
>>60
調べられたら何が分かるんですか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:08:42.98ID:TeJv0QgV
>>60
調べられたら何が分かるんですか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:19.20ID:TeJv0QgV
>>60
2015年1月の大量落車のレース?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:47:11.03ID:Fn6VXCIB
>>63
栗山は乗ってないね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:06:33.36ID:hYLChicN
バナナが足りてないんじゃないか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 16:00:04.36ID:G2nCQ1zB
後方でごちゃついたのに5着かよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 20:33:55.59ID:wQLT3V3l
早くケガを治せ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:32:33.52ID:VdrVILsO
いきなり復活
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:05:50.20ID:FT3HFJsO
最近の調子なら阿部をさせないだろ。。死ねや
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:41:11.63ID:mLM/GQFi
函館で復活優勝!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:59.49ID:y+xf3Ee1
初日おっまげえ川口、今日竹内
岐阜に脚を向けて寝られないぜ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:18:06.09ID:zKvvZber
スピチャンのキャスターさんに
優勝予想は吉田さんって似顔絵描かれてましたけど
似顔絵の横にバナナの絵を描かれちゃってますよ(笑
0076てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/10/09(月) 06:47:12.95ID:RBx8WoCM
じゅんさんまたアナル頼むわ!

50円しんどいけど払うで
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:20:37.23ID:/b7iV156
中部が崩壊するので大人しくF1の負け戦でも走ってて下さい。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:10:28.42ID:Uxe2Qoot
400勝記念age
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:07:41.64ID:VaOUEDFk
死に馬がいなけりゃこんなもんだよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:00:14.45ID:7dmpzXu9
佐々木なめんなよっていうカマシ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:36:55.94ID:9Feuedd7
やることはやったと思うので俺は評価する
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:06:34.79ID:TwlpbCil
体を張って愛媛の若い衆にまだまだぞ!って教えたのは評価するが車券的にはいらん事してくれたわ、、、
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:31:07.19ID:jHPdVAHJ
>>83
禿げしく同意
7-53-5391
30枚張ってた…( ノД`)…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:24:37.45ID:5eHX8V/R
吉田のクズ、自分が番手の時は
前がモタモタするとレース終わってから
ネチネチネチネチ言うくせに
自分は松坂G3の二次で内に潜り込んで
自分だけ3着の連発したらレース後
見苦しい言い訳三昧w
挙げ句準決は地元のSS浅井を連れといて
行かずのゴミクズ野郎!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:42:43.53ID:rheQTylx
近畿で言えば僕が稲垣さんで金子さんは村上さん

近畿で言えば僕が稲垣さん
近畿で言えば僕が稲垣さん
近畿で言えば僕が稲垣さん


あんまり笑わせるなよイケメンハゲゴリラ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:51:24.74ID:ozbqX1Zf
>>87
イメージとしては近畿で言えば僕が川村さんだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 11:08:18.24ID:5eHX8V/R
>>87
そんか厚かましい事言ったんだ!?
稲垣は仮にもG1ウィナーで前SS
ゴリラはF1の準決飛ぶようなゴミなのに
よく同列で語れるもんだな
何が奴をそんな勘違いさせたんだ…?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 12:25:59.56ID:q0lMBltE
何でもかんでもスジで決まる名古屋。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:19:37.41ID:wzZT9yw7
洗脳山本に高橋がどこまでやれるかだが
チャンス十分
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:24:01.52ID:vluA+JKD
やらかすイメージしかないが吉田-浅井で勝負します。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 16:43:36.53ID:wzZT9yw7
優勝おめでとう〜
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:39:26.60ID:7hH0mbEi
高橋がもうちょっと頑張れば楽に優勝だったな。3番手選んで正解だったな。番手周りなら優勝なかったわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:07:33.00ID:cBf08Odz
自称中部の稲垣裕之らしいからビッグ獲れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況