X



トップページ競輪(仮)
329コメント57KB
はぁ?今の完全に八百長だろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 14:02:18.38ID:wraMTqw+
25%取っておいて
更にインチキイカサマはいい加減にしろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/02(火) 17:42:37.84ID:i3ldnpXR
内村豪の娘
常習犯
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 13:26:41.80ID:o5QXnuMp
宮本ヤオかな?
あまりにひどすぎる
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 18:01:15.03ID:krm/gy8M
高橋和也
こんなメンツでイン詰まり
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/21(月) 16:28:57.02ID:Ro2+gJG2
久留米決勝
確実に八百長だな
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 18:23:47.39ID:MFvZnPvV
ダイジェスト見てびっくりした
大洞っての確実に八百長だよね?
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 20:20:42.70ID:lLRXhJqP
嵯峨w
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 16:14:47.42ID:ehGLt/dQ
平原八百長だろw
途中から動きおかしかったぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 15:55:14.34ID:2DqHlkly
横山は何で出ないの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 18:55:44.14ID:dE/TvS2r
引退する菅田によく勝たせられたなむしろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/10(火) 14:36:36.40ID:wdaoJerG
竹内翼またやったなw
こいつは常習犯だろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/06(月) 15:52:14.45ID:Cj6K5jcB
竹内翼
これで何回目?
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 14:31:02.49ID:z7LRGYR+
宮本が飛べば関係者が儲かる。太田が飛べば関係者が儲かる。何で中四国が多いんだろうね。
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 03:11:15.16ID:7OFTeF5O
競輪場に犯罪目的で来ているホモグチを保安に通報しても
解ってて故意に見逃して犯罪させるか警備情報流す
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 05:29:15.35ID:eAXESRjn
また岩本やったな、北日本5車で2段掛けの先頭を走る櫻井より着悪いって考えられん。無観客でネットの画面でしか見ることしかできないが途中で競争やめている。
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 19:53:25.00ID:pz7ErSR6
岩本、一度も仕掛けてないしな
こいつはヤオよくやるよ、いくら金もらったのか知らないが汚い奴だよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 12:21:30.01ID:9LQ5K+Bl
防府4R 中四国勢ばかりだと、こういうやりたい放題が発生するんだな。
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 16:13:03.78ID:bgPM40rV
防府A級決勝の滝本泰行な
こういうあからさまな奴はマジで芯でほしいわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 16:16:34.19ID:6YajHh0r
>>299
あれはヤバイ。舐めてるわ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 16:41:53.62ID:9LQ5K+Bl
西勢オンリーのA級戦はヤベーな。
岡山4車ラインvs高知3車ラインとか、真面目に買っちゃダメだ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 20:08:36.45ID:1rl82kEn
同地区で固まると、訳の分からない競走が増えて駄目だな。
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 20:58:01.70ID:bgPM40rV
いわゆる星の回しあいを
勘繰りたくなるようなレースが多すぎる。
元の形に戻るまで手を出さない方が良さそう。
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/28(日) 07:51:07.11ID:O8TxdcBI
青井賢治
こいつの出たレース3日とも全部6が絡んでる
6絡ませるために金もらってるとしか思えない
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/14(火) 22:36:04.80ID:2pbkHT2O
張野は八百長の疑いもあるね
こんなメンバーで4着は酷い
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 16:17:55.57ID:jS+sDM2c
ガルヲタが在日朝鮮人精神障害者軍団臭いんだが
どんなに犯罪しても被害者の日本人を囲み侮辱罵倒
保安警備も通報幾ら受けても場内一切無視
ならば日本人常連客が車券買わない巨顔白髪ホモスリ眼鏡デブを個人的に処分しろってことか
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/04(火) 23:24:04.03ID:dYiOtK4M
本郷は普通に八百長でしょ
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/05(水) 22:07:26.70ID:EScJYSC0
小倉5Rでヤオ発生
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/10(月) 17:16:59.23ID:nKQ8ApBl
前期A級であからさまな内容で一世を風靡した
滝本泰行、S級じゃそっち方面にも用無しで
連対率ゼロのクズっぷりwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/10(月) 18:41:09.87ID:WzE7ASDY
競艇は選手から八百長で逮捕者
競馬は八百長で引退、捜査中
競輪はスマホ持込八百長事件をJKAが
「通信機能がないスマホだった」と揉み消した
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 12:54:15.17ID:uB3/dF7F
地元忖度の八百屋を探して、それを狙った方がいいかもね。
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/24(土) 18:27:13.05ID:Ak4vMqW4
今の矢田は確実だな
身内に車券買わせてたはず
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/25(日) 04:04:34.02ID:WnnaATC1
>>310
大久保ね
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 17:34:22.04ID:FiTAJd8r
清水は完全にやってるな
身内の口座調べた方がいい
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 17:42:47.06ID:lT0NNpMn
仕掛けて鈴木も乗り越えたけど番手捲りされただけなのに八百扱いするお前の脳を調べたほうがいい
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/06(日) 22:19:01.70ID:SsH57EOJ
競艇、競輪、オートに地方競馬

20%の割合まで八百長レース化しているのに参加するバカが哀れ

まぁ、病気だから止めれんだろう
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/12(火) 22:00:45.74ID:YNsEM9QI
依存性に気付いてないバカが多すぎw
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/23(火) 19:57:03.42ID:2r82B3wa
福永確実だろ
あれで捲れないのは無理がある
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/06(日) 17:15:14.76ID:e+uZBFOK
對馬やりやがったな
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 21:51:55.00ID:jJwB0cQu
競艇の番組のほうが断然面白い
そしてなによりテレビ東京の競輪中継のほうが内容がある
日テレの坂上忍の番組はほんとにつまらないな
毎回毎回勝たない奴応援してんな
新田の話は聞き飽きた
番組構成担当がヘボすぎる
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/02(月) 00:29:14.32ID:U1Or21NH
ミッドは八百長の温床だな
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/25(土) 13:53:27.29ID:MtcijuI/
誰とは言わないが、中四国の自力が本命の番組は要注意だな。
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/17(日) 22:09:23.21ID:uWFIyw6D
高知5R 葛西雄太郎 忘れた頃にミッドの負け戦で中四国のアレが発動した
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 17:38:27.27ID:I94j8u6j
成松やったな
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/06(木) 23:14:13.87ID:NduN3LHD
RIZINのシバターと久保が八百長疑惑で泥沼レベルに大炎上してるけど、あの程度で騒ぐなら
地乗りで競ったラインと別のラインに競り込むような奴は確実に死刑レベルだと思う。
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 22:33:24.77ID:tULAmPg0
金賭けるのがアホらしいな
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/23(水) 09:25:44.70ID:W53WZWLD
中四国の特定の選手が本命になった時が要注意だな。特に注目されてないようなレース。
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/27(日) 16:07:29.32ID:vZidRgrZ
相変わらず中四国は強烈に胡散臭いな。その中でも、特定の県の選手。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況