X



トップページ競輪(仮)
21コメント3KB
【いつも一人】野田源一2【今日も単騎】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:59:56.65ID:BJnoVU3g
野田源のスレが落ちてしまったので再度立てました。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:02:35.39ID:nDjL8j8N
小野さん付けたら先行覚悟
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:08:27.67ID:TSiozQ8x
12月30日の16時30分過ぎ、立川競輪場で走ってる姿が見たい。

つか…太刀洗の田んぼ道を赤パン履いてモガいてる源ちゃんが見たい。(;´д`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:49:26.98ID:zOgzCbf/
優勝期待してます。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 02:24:00.41ID:9K1jXaiz
安心して下さい
穿いてますよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 08:26:23.59ID:MDiu0dtl
本当に不器用な競輪選手だよな。

名前見たらいつも直線飛んでくると三連単のヒモに買ってしまう。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 00:48:44.67ID:bA42+Eny
まぁダービーで勝てる足はないわな…
記念で1発期待してるぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 05:32:43.09ID:kHoShVR7
パーティカツラの源ちゃん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 08:53:10.54ID:FkgJ3Nxf
コンドル爺によると、ノダゲンの秋田の実家というのはもう存在しないそうだよ。
だからもう完全に九州人だね。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 09:33:49.16ID:2CLyGH5I
近畿4番手を選択したのに、踏み遅れで新田に中団をアシスト。

決勝は場違いだったな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 09:54:09.09ID:zQTY51Le
>>6
競艇で言うところの『アワカツ』やら、4カドの『稲田浩二』みたいな存在だな。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 13:12:07.50ID:pqelAraJ
ラインできると溶けるんだな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 12:54:05.71ID:zbBHD4HV
やる気なさすぎ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 21:08:07.40ID:MhxzcbKD
ダービー出ないのか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 11:12:42.09ID:Hs8dqLBW
今年ダービー優出してたのに今期100点切ってる
たった半年余りでどうしてこうなった・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:28:38.99ID:ftkmk7f/
内田慶とラインの神様の祟りですな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:53:56.55ID:HDSOpjD+
7月に病欠してから、まだ復活できてないようですね
しばらくF1の斡旋ばかりのようなので
せめて決勝にはいってほしいと思います
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 14:00:45.16ID:KrF84Swo
復活の捲り!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 03:52:22.90ID:hsbDVg6E
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況