X



トップページ競輪(仮)
252コメント45KB
【ロング捲り】郡司浩平【神奈川の良心】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:59:05.06ID:ir99cRXV
地元G1優勝おめでとう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 11:54:05.04ID:SgBUWSnc
コロナ対策に寄付ありがとう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:07:39.52ID:pn3lfEfm
特別優出おめ!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:43:09.33ID:KgasdjET
やっぱり足があるな
浅井が踏める距離より長い距離で仕掛けたら
浅井は簡単だな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 10:45:12.55ID:JYeLeFrB
競輪オートのWIN,TICKET  今なら1,000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに  
P2H3――――
BQSWの8文字を入れて 
7日以内に1,000チャージしたら
最低2400〜最高50000!すぐ引けるくじが付与されるよ!
他にも毎日高額当たるくじも引けてお得だよ! 
16日までだよ!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 17:02:54.52ID:zzxJpEwn
南関のエースとして良くやったよ
あっちは清水みたいな馬を使ってんだから次また頑張れ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 17:07:45.69ID:U6lpj6yZ
惜しかった
水菜に続けなかった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 17:15:01.62ID:kgvZNuxK
乞食乙
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 07:08:50.72ID:TsmPNAj5
急に強くなったよな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 07:56:07.87ID:nIElNjT4
オールスター欠場?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:12:45.97ID:H5hFVAnL
スピチャンの小田原記念プレイバック見てたらたら
同地区の先輩の番手からばっかりで優勝してるね。
深谷の番手もまわるわな。
先輩の番手いくの恥ずかしくないんやな。

郡司が機関車したレースある?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:34:25.35ID:H5hFVAnL
そうか?グレードレースの優勝戦であったか?
ニワカくん教えて!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:45:47.15ID:+HEmVa5/
奈良で根田とか伊東で雄太とかな

自分がニワカって自覚ねえのはすげえな
それじゃただのキチガイですやん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:48:42.89ID:4WVHkE56
どんぐりの背比べかな?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:53:22.72ID:+HEmVa5/
ID変えて逃亡ダサダサ

>郡司が機関車したレースある?
最初これだったのに

>グレードレースの優勝戦であったか?
と条件追加してきた時点ですでにダサかったけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 21:06:21.46ID:ruiOOUUq
郡司機関車やって雄太記念とったじゃん
他にもあったぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 22:18:03.67ID:QIAHGgg/
拳矢スレのキチガイファンでも湧いたのか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 23:47:53.87ID:HHfEMSsN
あの、変な奴みたら拳矢スレから湧いたって思うのやめてもらっていいですか
ガイジ培養センターじゃないんで
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 06:39:24.50ID:8uGIBUfr
郡司はバンザイ先行で記念を3〜4人にくれてやってるけどそれ以上に恩恵受けてるよね。最近は番手で人気飛ばしてずっとオナニーしてるし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 06:58:26.89ID:O2QQ6gF5
S班になったから、1班の為に死に駆けはしないってことね
別に死ななくてもロング捲りからの差し目のワンツーでええのに
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 08:17:43.72ID:YBUfS8A1
コロナだよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 10:53:58.58ID:8EfOFGSE
復帰おめでとう!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:27:05.46ID:sPTm2Tvn
平塚記念 優勝おめでとう!
2021年 獲得賞金も1億円突破ですな♪
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 23:54:56.48ID:7MtW5Z2x
平塚ホームの松井に引っ張ってもらって初G1獲れたんだから
ここはホームの松坂にもチャンスある仕掛けをしてほしかった
郡司ならそうしてくれると思ったんだがなあ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 11:57:12.55ID:uqfnBsjA
>>226
で?その程度?
今回の見たらアレだわな。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 18:02:22.35ID:GXb2r1OA
ほんとに元野球少年かよコイツは
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:13:51.45ID:Gqi4SgF6
四日市決勝3着だけど古性に競りで勝ったのは評価できる。
内藤も
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:57:09.31ID:6s2JgFfi
番手捲りする時は
相手来てから出ても遅いからな
早めにでろよ早めだぞ
相手来てから合わせて踏むなよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:05:39.35ID:F/iJEoAg
ツイッターで女の子のファンが新しい横断幕作ってるの見かけた
連覇目指して頑張らないとだな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 09:19:46.80ID:6cLEvRoe
今日は単騎
優勝期待してるお
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 21:49:54.27ID:8z3bJfBd
競輪祭5着でした
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 18:54:52.20ID:kPzR+6vj
グランプリ優勝おめ
と明日書き込みたい。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 16:51:30.05ID:ivfZmoFS
惜しくも3着
来年も頑張ってね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:19:35.06ID:0Za8+6zB
別に惜しい訳じゃ無いし、戦犯は間違い無くコイツ。地元地区で恥ずかしい競走を晒しただけ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:56:00.88ID:d49WnhAB
清水が上がってきたとき素直に引いてりゃ、吉田と清水の併走をサラ脚で捲れてたのにな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 06:08:34.53ID:m4zCB2ui
清水牽制したら吉田が逃げる
吉田牽制したら恐らく清水が逃げるだろ
あんな半端な突っ張りした時点でこいつ自身の優勝に掛けたお客さんは腹立ったろうな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 06:55:13.85ID:DzW1sL1p
関東だけでなく古性まで通したときに全国からため息がこぼれたな。
「古性くんはヨコが強いので」て、そこは強気にとりに行かないと。
他の追い込み連中が「郡司はヨコに強いやつには譲るんだな」て思う。
あげく肝心なところで清水がフタになっちゃって脚を余らせての3着。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 18:11:11.08ID:lIxIjb3b
和歌山記念優勝おめ!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:41:34.81ID:qG4jy0dN
二段がけはうまい
2段の郡司と、名付けよう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:30:34.59ID:OUIvWkbc
二回目の記念完全優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況