X



トップページ競輪(仮)
408コメント78KB
【かっぱ】小嶋敬二を勝たせてください 18【寿司】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/19(土) 19:57:27.57ID:6ZSN4Qxf
小嶋敬二復活祈願
早く誤字だらけのブログを更新してくれ
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/20(日) 00:39:33.66ID:Ty7Re07k
前回の大怪我から長いスランプに陥ってたのが、ここ最近やっと復調してきた矢先の今回の落車。。
残念だよ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/20(日) 00:59:13.10ID:8jwI5/HC
もう小嶋はいいやろう
ファン対応悪いから悲しんでいる人もいないだろう
このまま引退でいいと思うよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/20(日) 01:58:05.86ID:nAqPqy8w
>>4
その通り!まさに因果応報。命があるだけでありがたいと思うべき
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/23(水) 07:25:29.70ID:06LwHCc6
ブログの更新が無いとこみると重傷なんだろうな
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/23(水) 07:35:34.05ID:0ScJESx8
怪我した人間に対しての言葉を選ぶべき
お前らどんだけ心が貧しいんだ?哀れだわ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/23(水) 09:21:21.05ID:d8Gukmxp
>>7
ファンがサインを求めても平気で無視する人も心が貧しいと思うわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/23(水) 19:32:37.91ID:NtTkY1/E
俺も小嶋は選手としては一流なのかも知れんが人間として最低な奴だと思うよ
だから怪我しても同情されないんだよね

小嶋を嫌う競輪ファンが圧倒的に多い事実を確認したいなら、小嶋の出待ちを
してみたらわかるよ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/23(水) 19:35:48.29ID:1DGbgG+F
じゃあ平原康多は客対応いいのかよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/23(水) 19:40:52.85ID:pXB9v9Jm
プロスポーツ選手としての自覚が無いんだろうね
ヤマコーなんかは小嶋と真逆だよね
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/23(水) 19:50:51.24ID:1DGbgG+F
山田やヤマコーみたいに自力では何もできない選手の客対応がいくら良くてもどうでもいい
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/23(水) 19:53:19.85ID:pXB9v9Jm
ID:1DGbgG+F
こいつの書き込み馬鹿丸出し
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/23(水) 20:02:08.30ID:wgOAHaQp
アスリート気質が強すぎなんだろ
博打の駒なのにさ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/23(水) 21:01:36.60ID:06LwHCc6
>>10
平原はファン対応悪くないだろう
良いと思うがね
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/23(水) 23:34:44.16ID:oXZBHLAe
やまこうは引退してから客にも施行者対応も格段に良くなった
現役中は客には普通、地元関係者には態度がデカく嫌われていた
結局は世渡り上手なんだよ
小嶋はテレビ・インタビューの時は愛想が良いが、出待ち対応は確かに最悪
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/24(木) 02:04:49.35ID:aMHl4bAX
どこの記念か忘れたが、勝利選手インタビューの態度がすげえ悪かった
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/24(木) 08:45:41.89ID:dpB83ngj
名古屋か豊橋で愛知の選手本命だったけど
岐阜の山幸が3番手から差して勝っちゃったレースだろ
勝利者インタビューでずっと野次飛ばす奴に山幸が切れた
あれは客が悪いよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/24(木) 09:24:07.51ID:k+SwIs1I
>>21
ヤマコーじゃなくて小嶋なんだ。
今年の記念でインタビュアーは寺門さんだと思うんだけど、
寺門さんが喋ってる時にイベントガールに話し掛けたりして
態度がメチャクチャ悪かったのよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/24(木) 13:28:58.58ID:DlE5cB72
三番手からのは一宮の時のヤマコーだな
一丸が絶対的な優勝候補だったのにヤマコウに差したレース
ただあれは単純に一丸が弱いだけ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/24(木) 15:26:16.02ID:vnVulkl5
小嶋は自分のことを「トップアスリート」と「青年実業家」にくくってる
勘違いのバカデブです
日大出てるからって高卒ぞろいの選手間、宿舎でもエラソーにしてますが、あの誤字脱字w
池尻や神山のほうがよほど知能が高井よ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/24(木) 16:03:32.08ID:cvwjCUBj
池尻って競輪学校の保険で熊本大や佐賀大を現役で合格した秀才やん
いまや政治家
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/24(木) 20:32:50.76ID:93D/gUDC
日大ってこんなバカでも入学卒業できるんだよな
だからスポーツ推薦も考えもんだよ
日大の看板が汚れる
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/24(木) 21:12:44.96ID:QyAliAoR
日本人初の1kmTT1分切りを期待された小嶋敬二、早く復活してくれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/25(金) 04:23:45.21ID:JxoLejV7
>>28
高校も同じだったりする
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/27(日) 08:45:27.88ID:yyiB9Rfk
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/27(日) 10:48:56.72ID:B3tImjpq
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザグッズ!任侠グッズ!極道グッズ!
指定暴力団代紋バッチ!代紋バックル!
代紋彫刻ジッポライターなら当店にお任せ下さい。各組織極上品出品中!画像をご覧下さい!
コレクターの方にお譲りしています。悪用厳禁コレクションとしてお楽しみください!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/29(火) 12:44:54.59ID:1W6lwEtw
福岡の小林が優勝したな
女なのに小嶋敬二より脚が太い
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/29(火) 13:15:44.57ID:rUlToYsZ
吉岡の事を稔念と書く
競輪選手は後からも先もゆい
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 23:30:16.98ID:wmDYDOQy
浅井が勝ったから出てきたね
テレビでの喋りでも教えてあげたのかね
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 23:40:11.87ID:KhtYwVOV
小嶋さん、決断されたようですね。
この前の落車から、精神的にも体力的にも弱っていて
このままずるずる続けても良いことはないと言うことらしいです。
選手寿命も長くもないので、良い時期に決断されて良かったですね
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 23:55:15.23ID:GlonHbzM
来年の小嶋敬二GP初優勝が見える
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/31(木) 08:22:42.85ID:Q+Phsx3Z
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/31(木) 21:39:23.24ID:V4qe3A3D
>>37
俺もそのレース覚えてる
ジャンから小嶋と登志信で先行争いが始まって、両者並走したまんま1周半もがきあい
そのまんまゴールしてしまったレースじゃないか
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/01(金) 00:17:30.19ID:OhqglMMT
大した怪我じゃないから引退しないらしい
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/01(金) 02:11:49.50ID:wPygfn66
>>37
確か実況の磯さんに平成の名勝負って言われたんですよね。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/02(土) 07:47:35.06ID:YJhWHSDi
>>36
アホかG1レースにも出れないやつがどうやってGPを優勝するねん
頼むから小嶋はもう引退してほしい
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/02(土) 11:25:08.78ID:TDgcHYo/
態度を改めない限り落車事故は続くだろう。
早く引退するべきだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/02(土) 11:53:13.59ID:NGHe/9G5
よく分からないが…。 引退も考えてるのかな?

もう復活はないな!
しかし頭の悪さは天下一品だったよな小嶋www
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/02(土) 13:11:48.36ID:MKxcpuw0
こいつ前に富山記念に呼ばれなかった時にブーブー文句言ってたな
態度が悪けりゃ呼びたくもないわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/02(土) 13:54:50.96ID:AlKlQ1uB
欠場したこともある
もう小嶋は引退でお願いします
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/03(日) 07:41:46.23ID:icG67oxT
地元で飛んでヤジに耐えれなかったこともある
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/03(日) 12:38:10.95ID:bhjPc3ia
小嶋なんてもう重要はないね。
嫌われものは早く引退しろよ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/04(月) 03:06:04.52ID:oEQIBdPh
>>52
ジジイではなく、素人だろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/04(月) 13:24:43.45ID:1g9ClPAL
肥りやすいのなら食べるな
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/05(火) 15:10:29.60ID:F1NzxO5u
ある意味、買いやすいし切りやすい車券的には
ありがたい選手
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/05(火) 19:32:30.78ID:fiUNJ0/h
とうとうブログ見れなくなったぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/05(火) 19:42:12.88ID:dG5EVt/u
ブログ観れなくなり、ますます引退かな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/05(火) 19:42:20.80ID:5l/1KKLg
>>56
嫌われてると理解したのかもね
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/05(火) 22:12:40.87ID:dG5EVt/u
小嶋得意の予選ピンピン決勝自爆が見納めかな??
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/09(土) 04:23:59.95ID:zE5+lD1d
見れないと寂しいね
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/09(土) 10:50:47.25ID:0kHDW7Pj
もう見なくていいやろう

小嶋は買うと来ない買わないと来る奴だったよ
もうゆっくり休んでください
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/13(水) 21:54:45.96ID:GBsvN/8B
2009年のみのりが上位の見納めになったのか。
GPは2008、2007、2005、2003、2000。

特に2007は完全に捲り切って独走だったのに、
立川の直線長さに僅かに差されちまった。

しかし今でもF1予選を走る選手ではない。
地道にF1上位を重ねて行こう。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/13(水) 22:50:20.93ID:mRI7fBMj
現役の先行屋で後ろのビッグツモに
一番貢献してきたのは小嶋やろ

しかも、番手の仕事の恩恵が皆無で
武田が平原引っ張るみたいな
恩返しも全くない山田に対する貢献は
計り知れない。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/14(木) 00:22:13.24ID:b/9txDoA
山田はヤマコウや小嶋、果ては林巨人よりも人気がない。
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/14(木) 00:57:25.08ID:IQVlAVLo
お疲れさまでした。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/14(木) 05:04:29.85ID:johno0pX
>>65
だよね
支部長選に負けること
わからなかったのかね
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/14(木) 14:22:09.90ID:WezvdZm2
山田は支部長選なんかじゃなく
大垣地区の幹事選(予備選)で一人だけ落選したんだよ
本当に人望が無い
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/14(木) 16:54:11.65ID:q0Um0JR7
それは、山田が根回ししていなかっただけでは。
全国なら超有名人の山田だが、
岐阜県内だけの浮動票ない選挙は無理。
人望なんかとは違うだろう。
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/14(木) 19:34:19.56ID:WezvdZm2
大垣の地区選で惨敗して支部長選挙までも辿り着けなかったんだよ
山田なんか支部長にさせるかという大垣所属選手の総意
山田が出馬するならと急遽1名が追加出馬
大垣地区幹事選5人出て山田だけが落選→引退w
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/14(木) 20:18:47.93ID:NOn0l/uP
山田は選手間で人気がないのは昔からだから…。
弟子持たないのも関係あるだろう!? 山田に弟子入り希望を富生に回したり全く自分のコトしか考えなかったツケが回ってるよ! 「帝王」なんて呼ばれても所詮は、「裸の王様」だって事だよ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/14(木) 20:28:32.95ID:qAnYs1d1
山田の話で盛り上がってるな

名古屋でラストランの時、結構選手集まっていたようだったけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/14(木) 20:38:33.63ID:d1Mm5Xkq
ナイター最後、中田まみの隣にいたの小嶋だよな
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/15(金) 00:18:43.09ID:wOn6zz4O
山田は他県選手には神様のように年下が慕っていた。
ちなみに中野が引退した頃に、マリちゃんは既に山田にうっとりしていたよ。
手は早いんだが、根回しが下手なのがわのわの店主
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/23(土) 23:56:42.28ID:LpbmuwKh
ブログいつ再開するのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/28(木) 18:28:43.72ID:B4nRAekj
いつのまにか復帰してる
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/28(木) 19:19:27.53ID:zNS26IWz
明日、ラストラン
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/28(木) 20:44:06.95ID:7qUe2E3A
今日の先行勝負はそういうことだったのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/28(木) 21:29:12.91ID:gx1+kR9p
マジで?

バイ、小嶋
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/29(金) 19:01:26.88ID:wOV+aCAm
調子は良いと思う
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/29(金) 19:07:20.37ID:nkp7QWq4
小嶋選手お疲れ様でした
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/31(日) 06:13:16.35ID:78krSM21
引退発表まだ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/31(日) 06:28:29.70ID:4EjsDMIv
あと5年後かな
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/31(日) 09:56:51.06ID:YFJ2wC/3
性格が最悪の選手だったな。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/06(土) 23:13:54.43ID:rgqWPsaH
小嶋の本性を知ったら人は近寄らないやろう

自分の働いているところ(競輪場)のお客(ファン)を大事にしない奴はダメでしょう、どういう神経の持ち主なのか疑問だわ
イベント等でいいこと言ってても日頃の行動で
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/06(土) 23:18:58.17ID:rgqWPsaH
小嶋の本性を知ったら人は近寄らないやろう

自分の働いているところ(競輪場)のお客(ファン)を大事にしない奴はダメでしょう、どういう神経の持ち主なのか疑問だわ
もう小嶋に期待することも無いし早く辞めたほうが本人のためだと思うけどね
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/07(日) 19:23:08.26ID:C4EwN+BU
明日から復活!デイリースポーツ杯争奪戦玉野競輪!ガンバレ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/07(日) 20:15:45.60ID:1plrjnxN
ブログも復活してほしい
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/07(日) 20:22:59.56ID:Pic6B+92
小嶋の性格の悪さコメントでもうかがい知れる
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/07(日) 21:57:22.11ID:ce7ujIJO
色んな所で嫌われてる
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/09(火) 06:04:53.37ID:mCtqYN0x
>>91
本人は見れてたりして
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/09(火) 08:03:50.82ID:cnIMMrep
デビュー直前の1分3秒はクロモリ平地日本記録だった。
アトランタで十文字がその記録を僅かに上回り銅メダル。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/09(火) 17:22:38.17ID:cU/sewZ1
小嶋強すぎ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/09(火) 18:16:22.13ID:nIhhyMMx
今日の小嶋は凄すぎて笑ったw
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/09(火) 18:36:44.14ID:cU/sewZ1
しかし決勝でもないんだし差す必要ないだろ
あれだけ小嶋に走ってもらってるのに
ラインの馬鹿連れて走るのも楽じゃない
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/10(水) 04:42:35.28ID:mJzDp534
ホント布居アホ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/10(水) 05:17:41.85ID:sXOMUVeO
悪徳ハゲ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/10(水) 16:32:21.60ID:pP9yr8ob
あとちょっとで優勝だったな
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/23(火) 21:31:02.93ID:BrtT5mC3
ダービー出られんのか
明日から別府頑張れ
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/24(水) 21:29:55.38ID:Uymppby5
今日はひどい
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/25(木) 22:41:51.44ID:Wqn8ZGbf
別府F1決勝進出
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/26(金) 23:26:51.11ID:zqXjckuM
小嶋!
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/26(金) 23:32:31.69ID:uv4GpI5s
ホルモンかっぱ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/26(金) 23:53:04.49ID:xi+Eb/Ab
石川豚木
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/04(金) 19:55:40.74ID:X2ztkJEB
明日からの岸和田S級、
S1少ないからいきなり特選で
新人鈴木竜士と対戦になった。
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/04(金) 20:19:45.08ID:oBkYanKG
明日F1出たらダービーでれなくね?
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/04(金) 20:28:29.16ID:lV9mE/KG
>>110
だから呼ばれていないっつーの

ファン対応が悪いのでファンからも嫌われているのでダービーに
いなくて正解
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/05(土) 16:41:37.18ID:+G4BKJS9
小嶋敬二これは強い
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/05(土) 16:49:17.51ID:Dd5cyalx
40歳ワンツー新人が弱すぎだわw
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/05(土) 16:52:41.97ID:H75uEcex
小嶋敬二勝っちゃったW
市田も差さずに良かったよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/05(土) 16:56:10.52ID:VaEZcWbE
社長サンキュー
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/06(日) 15:55:46.19ID:G270RRON
今日もありがとー
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/06(日) 16:35:20.24ID:T8kJ31Zm
期待の新人がこの不甲斐なさは悲しい
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/06(日) 16:48:16.99ID:XMcjSZ6g
今日は24歳の新人に46歳が勝利か。鈴木と坂本は恥ずかしいな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/07(月) 00:57:05.56ID:d5bLgi4j
舎弟の脇本雄太が調子いいみたいだし小嶋敬二も今日は優勝だな。
と見せかけて9着に沈むのが小嶋敬二なんだけどね。
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/07(月) 04:54:53.25ID:YfVHm7qI
そろそろ落車
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/07(月) 16:47:16.27ID:6CG6OJpI
お疲れ様です
0124じゅんじゅん(o^-')b ◆SF/E0aVIxo 垢版2016/03/07(月) 17:55:38.01ID:YuxuZMGV
ラインを裏切らず売り切れてから捲りに行った小嶋
捲りきれずも感動したよ
全盛期なら小嶋が前周りでひと捲りだったよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/07(月) 20:57:22.10ID:aHGPYrbc
あんな落車してよく復活できるなw
その前の落車もかなり酷かったしな、怪物だな
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/07(月) 21:03:10.38ID:uVV4B6A3
今日は青森2段を信じての一本釣りだったからバックから3コーナーまでの踏み合いはヒヤヒヤもんだった。自力に転じた時の6番の煽りがなかったら箱田を喰ってたかもしれんしこの歳で落車からの復活は凄いわ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/07(月) 21:30:12.28ID:Wuem0EUY
富山の共同出れるの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/08(火) 04:38:20.04ID:tjh59kSO
>>127
でたくない
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/08(火) 16:05:19.16ID:z0tqhd5c
ていうか福井は富山、石川と北陸三県なんだから中部に入れろよ。福井は中日新聞のエリアだし。小嶋と市田、脇本は仲良いんだろ。
福井が近畿というのはすごく違和感がある。
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/08(火) 23:34:20.33ID:Qp4LU7iH
静岡が南関なのもちょっとね……
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/11(金) 12:26:49.34ID:ezbQE8jD
ブログ復活
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/11(金) 18:01:24.03ID:JLNJn7z5
知恵遅れは怖いね〜(笑)
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/11(金) 19:40:15.24ID:8evBDy3v
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/12(土) 08:52:40.55ID:Ub5CrDQL
>>132
ほんまやな
もうやめとけば良かったのに

なんか嘘臭くて気持ちが伝わってこないと思うのは俺だけか
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/12(土) 10:16:44.88ID:K8bf3Lw7
>>135
嘘臭いというか、全て嘘だからね。
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/14(月) 01:22:09.54ID:+0P1xOpY
なんかキチガイみたいなブログになってる。
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/14(月) 06:53:35.11ID:x2TjyIU6
ほんまやな、小嶋いってるな
もうブログやめておいたほうが本人のためだと思うけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/15(火) 16:26:16.88ID:9dD3OYdg
大外走ってんじゃねえよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/16(水) 17:11:28.39ID:ft/Noyvb
もうやめろよ
みっともねぇwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/17(木) 05:20:14.84ID:d7aS7Mgr
もうブログも選手もやめて下さい
ファン(お客)あっての競輪ってことを理解できていない
小嶋は選手会からでも引退勧告するべき
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/17(木) 20:43:45.95ID:sijW/lmd
今日の小嶋は強かった
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/19(土) 01:15:29.94ID:ZGAZcY4/
なんでも後輩のせいにして長く読みにくいブログお疲れ様です。
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/19(土) 06:22:23.28ID:+NmonEGU
あの手の言い訳、F選手とかわらんな
聞き苦しい
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/20(日) 05:07:20.99ID:hoqchCGQ
ミサキちゃんは実物のほうが可愛いわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/09(土) 12:57:03.18ID:PTfqV6DJ
舎弟の脇本雄太かオリンピック決まったのに風邪だなんだ言い訳してまったくブログに書かないな
本当に礼儀も知らないな
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/09(土) 18:49:20.47ID:0R0MbMPs
誰が舎弟だよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/11(月) 16:01:10.48ID:mXSL4SNv
脇本は小嶋の舎弟なんかじゃないよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/13(水) 00:51:45.33ID:fNnxkLGJ
今年中に700勝行くかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/14(木) 20:31:39.74ID:a9LcaIJW
ダイエットしたんだな
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/25(月) 22:17:01.62ID:nWbPc4qL
オールスターの投票に小嶋入れるなよ
こいつはもう出場さしたらあかんよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/26(火) 22:30:47.71ID:uirUtXBB
高知記念8567の後、熊本行ってたのか。
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/26(火) 22:48:53.92ID:qiJ4B8mc
富山F1初日特選は吉田と小嶋の争い?にはならんか。
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/26(火) 23:06:26.11ID:O8HcMwNY
吉田の先行を捲れなかったら引退するとか言えば凄く注目浴びるのにな

小嶋は地元で嫌われてるから声援のひとつもないだろう
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/26(火) 23:27:51.42ID:6imjhWEI
富山なんか地元じゃないし。
韓国人が日本を永遠のライバルだと思ってるのと同じで、富山の人々にとっては、石川が永遠のライバルらしいけど、石川の人々は、そんなこと思ってないらしいよw

つーか、福井の人々にも馬鹿にされてるよね、富山って。
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/26(火) 23:32:21.63ID:LcZWVQRr
小嶋敬二って西内まりやに似てるよなぁ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/27(水) 17:22:14.68ID:CZuNoX9E
小嶋、、、
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/28(木) 12:44:13.20ID:z0/jqNoT
小嶋豚が勝つ要素は有るのか??
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/29(金) 01:47:28.12ID:N6xOijuC
それにつけても、よく飛ぶ豚だな〜w
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/29(金) 04:25:22.96ID:+DZ45tXY
かっぱ寿司?
守田俊介か?
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/06(金) 12:44:29.13ID:7kDysJTp
日本選手権のこと書けよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/10(火) 04:57:51.83ID:BLDX5Hz4
馬渕君
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/12(木) 19:56:37.59ID:bGd2ykNv
今年中に700勝達成してもらいたい
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/12(木) 21:12:14.35ID:9YvXZbDe
そして引退してもらいたい
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 08:53:47.86ID:cucT5kTL
今日は頼むぜ小嶋敬二
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 19:55:48.86ID:cucT5kTL
特選だとやる気ないか小嶋
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 20:59:13.53ID:tkSD2347
やる気あるけど、脚と脳がない
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 16:20:56.77ID:Q9pWDj41
小嶋いいかげんにしろよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/20(金) 23:32:52.06ID:3vU1XelO
3日間ゴミみたいな成績。どんな言い訳ブログを書くのか。
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/27(金) 20:51:55.01ID:KHfDpjLs
さすがに落ち込んだか
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/29(日) 16:04:41.66ID:uzqM0sfq
勝つまで再開せず
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/29(日) 18:21:30.91ID:t5BCbp5M
子供みたいだな
頭病んでるだろう
なんかおかしい
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/29(日) 22:45:07.76ID:8Mc3ulch
競輪選手の前に一人の人間だろう
ダメだよ小嶋は
一度上り詰めたプライドが邪魔するんだろうけど
いろいろと改めない限り浮かばれないよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/04(土) 01:18:26.57ID:8b7dau3s
ウィル・フェレルと顔が似てる気がする。
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/04(土) 05:55:19.38ID:+5mTAvT6
小嶋のことはもう忘れてください
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 21:57:18.12ID:H6Y3UKTQ
明日から小倉
勝てば久しぶりにかっぱ寿司がみられるな
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/08(水) 21:30:11.50ID:rbCwjIbe
今年はもう勝てない気がする
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/08(水) 21:47:37.65ID:7OwAbwYe
少なからず小嶋から穴で買ってる人もいるはず。
なのに今日の走りは…
私は買ってませんから構いませんけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/09(木) 06:08:55.69ID:Rul8wfIm
一度も仕掛けれかなった
後ろ回った坂口気の毒
少し痩せてから調子悪くなったんじゃない
もう復活は無いとみた引退がいいよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/09(木) 21:36:18.81ID:vIHujfiX
もうダメかもしれない。
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/09(木) 22:19:39.13ID:QVJMjdwK
今日は仕方がない
東の下手くそ牽制で膨れた。
坂本も東の外張りを
狙っていたように思えるくらい
内でじっとしてたし。
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/09(木) 22:32:05.99ID:Rul8wfIm
>>185
もうだめなんだよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 19:19:20.12ID:GdQOzKOJ
今日のこじやんは強かった
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 09:17:30.75ID:QqsKOO7i
>>188
取らせていただきました
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 09:50:13.41ID:xD9NVVLI
穴選手になったな
昨日のレースでまだやれると思い違いしたかも
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 04:00:01.71ID:WPwpWv9x
名古屋にいた
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 04:51:05.66ID:YKv8Jsyc
リアルかっぱ寿司
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/24(金) 06:44:38.13ID:ynltH0qU
小嶋がオールスターに50位以内の投票で出れるとは不思議だ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/01(金) 04:44:47.85ID:QYzHBcx3
欠場?
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/01(金) 07:53:12.28ID:/vPl7YPX
最近の捲りは まっすぐ走っているだけ コーナーでは
山おろしは無い。
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/04(月) 02:38:53.91ID:FlqeoGta
ツールの録画し忘れたもので・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/28(木) 16:52:48.94ID:4ciieskU
社長、今回は絶好調だな。
久しぶりの優勝あるかもしれない。
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/28(木) 17:01:26.44ID:z3xbnwi9
篠原鉄砲玉でやってることは武田といっしょw
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/29(金) 16:47:39.31ID:o9f/w8B+
社長サンキュー、今日は来ると思ってた。
枠単10枚だけだけど取ったぜ、オールスターじゃ通用しないと思うけど、頑張れよ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/29(金) 18:54:35.02ID:D9eTaSI1
松戸 オール 8/11 〜 8/15
久留米 F1 8/25 〜 8/27
岐阜 F2 9/1 〜 9/4
静岡 F1 9/21 〜 9/23
向日町 G3 9/29 〜 10/2
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/30(土) 03:53:04.14ID:HaAdBOJ3
>>200
F2?
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/30(土) 03:55:28.37ID:HaAdBOJ3
>>199
俺は2車単100枚
国産鰻2匹買って帰ったぜ

オールスターは9111とか1919とか
頼むよー
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/30(土) 07:05:58.87ID:P3nTSGGo
>>201 記念4日目の復興レース
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/30(土) 07:23:28.72ID:ddSLGgyi
また肥った?
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 16:45:11.04ID:3q8P5mtO
予選で番手捲りするんかよ
伊藤裕貴を8着に沈めてどうすんだ、コラ!
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 16:59:23.03ID:VkNlKtRo
>>205
ホンコレ

まぁ明日の伊藤は鉄板になるかもだから明日なればヨシかもしれんw
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 02:29:45.91ID:pqCsqjNk
今回のレース後ちょっとで優勝だったね惜しかった〜
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 04:40:34.21ID:/Mf8GNVV
岐阜一勝おめでとう
今年中にV700いけそうかなあ
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 06:05:59.65ID:vtnTlwXq
700勝したら引退して下さい
お願いします
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/08(木) 00:08:25.05ID:pkzDFzFz
待つ止め競輪場
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/09(金) 06:00:24.67ID:b1kjZkmA
松戸ではなく松山
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/20(火) 00:03:26.02ID:isLLT9ee
そしで負けたら!
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/29(木) 07:43:09.63ID:LUPv2Mjg
最悪でも二次予選進出おめでとう
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/03(月) 02:08:45.53ID:YW5Jx+ct
小嶋はおもろい人らしい。
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/03(月) 02:12:49.90ID:YW5Jx+ct
一緒に練習してるチームの人から聞いた(^^) かなり前だがね。

昔、何のレースだったか忘れたけど、決勝前日の
インタビューで明日の展望を聞かれ、真顔で

「えーと、寝ながら考えます。」と言った噴いたw
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/03(月) 04:00:45.18ID:3y194okQ
>>214
今さら?
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/03(月) 06:56:42.25ID:iigCe3v3
小嶋は性悪
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/03(月) 08:01:07.28ID:bGgzDlm6
ファンを一番大事にしない選手
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 05:40:09.18ID:78rzZrcJ
>>219
そうか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 05:45:57.61ID:c2pflFM9
暴走運転のDQN
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 06:48:23.73ID:AsZKBSNj
小嶋ファンっていないだろう
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 20:25:09.48ID:FWFcZa2C
小嶋ファンとか聞いた事ないな
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 01:39:48.78ID:4oRtS4FJ
コジマスさま は?
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 10:49:55.41ID:JMUq4bZA
もうG1とか走らないし
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 20:40:31.55ID:wwve2/u5
この間地上波のお昼のニュースで体育祭絡みのコーナーで
小嶋選手映ってビックリ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 12:18:53.85ID:q1iQjF5y
小嶋 落車不安
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/20(日) 16:21:15.74ID:go3COZik
安心安全、八番手不発いつもの小嶋さんでしたw
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/20(日) 17:21:04.88ID:iQAOFqnx
地元で声援無し
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/21(月) 07:48:04.29ID:pK//mSLe
今日は得意の番手捲りか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/21(月) 17:27:02.01ID:steSczOk
強い
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/22(火) 05:42:47.23ID:Yb07wk0w
あれで勝てないのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/22(火) 14:08:37.43ID:YqvhyfR4
竹田慎一いればと思ってるだろうなw
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/22(火) 17:49:03.79ID:Xgnpezc9
今日は伊藤のおかげで4着
相手は小嶋のおかげで優勝
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/26(土) 12:42:19.28ID:808C+BiE
たしか数ヶ月前のナイターの優勝インタビューだったと思うのですが、その時のインタビューが面白かったのです
日付わかりますかね?
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/28(水) 12:52:12.84ID:IRHtuBO3
3-1でいいのに川崎いらんわ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/06(金) 19:01:32.66ID:RBK3AuLs
小倉でみたカッパっぷりから
あまり変わってないね。
さすがに四日市記念勝ってるし
相性抜群だわ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/18(水) 18:15:43.64ID:JnNp50Hc
祝松山特選スタート、でも単騎
0239欧洲 ◆bm3oYSdK4Q 垢版2017/01/20(金) 08:02:00.76ID:yxg40qtX
今日は巴のやる気次第で出番もありそう

巴が何もしなければ小嶋は洋ナシ(笑)
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 08:48:24.07ID:Z4HEOXRm
8Rでは竹内と巴の熱い先行争いを見たいね。
3=7-1
あっさり竹内が叩ききって小嶋が迫る
1=7-34 とかかもしれんけど。
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 17:27:10.15ID:lfFkG3/S
若手にご教授してやったな
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/09(木) 00:00:04.85ID:oC2rRIG2
明日は1周逃げて700勝決めるぞ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/09(木) 13:24:30.78ID:csEnnqJZ
小倉でも1周持たないから頭は無い
何処かで番捲くでしか勝てない。
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/09(木) 19:28:11.78ID:csEnnqJZ
あれまー勝っちゃつたわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/09(木) 20:20:44.98ID:jfMcFMz4
小嶋700勝おめでとう!
優勝したかのようなガッツポーズ受けましたw
今年は優勝して欲しいな〜
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 06:30:33.73ID:hcQmgrDu
祝ウィナーズC出場
F1で勝利を重ねるイメージだったが
もう違うんだな
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 19:14:58.48ID:3kf49+Zd
全盛期に大ギア時代来てたらもっとタイトル取れてたね
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/22(水) 00:58:18.24ID:dH87wZpZ
昔は一着を量産し
だって
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/30(木) 20:20:45.78ID:t4qCG3M/
今回の社長強すぎ!
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 16:14:07.38ID:caXPWKJu
大垣11R 岐阜勢とは別線で後ろは愛敬か。点数だけ見ると成田だが、頼んだで〜。
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/12(金) 06:39:24.04ID:GY7U1Gma
千葉F1ピンピンで決勝進出
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 20:25:03.68ID:NkS63/hH
記念初日特選いけるんだ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 08:18:27.04ID:OntcpqG0
<<248
あの時、もう少しタイトル獲れたよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 17:00:56.02ID:EmjkaCkM
高松宮記念杯出ないのか
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 06:06:13.16ID:2ZZM7kmt
>>255
富山記念ですら
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 23:00:52.23ID:67rPYqfV
富山記念はギリギリ予選スタートか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 08:19:13.19ID:5MJv0/Kk
初日10R特選、富山の主として頑張れ!
0260てつじ ◆h0lcARy37fnj 垢版2017/06/25(日) 06:45:05.91ID:5m3jseLW
なぁ

今日は負け戦のようなレースに組まれたな(笑)

記念の2次予選とは思えんメンバーやわ(笑)
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 08:12:13.16ID:Bsn3Vt5D
社長もしかしてステロイドやったのかね
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 09:27:04.67ID:6lFrcRdD
http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwカス
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 21:48:11.91ID:4NqsD2zn
村上と対戦なら闘志に火が付きそうだ
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 11:27:57.12ID:fGeL6NQy
地元記念の準決勝で中部には竹内、浅井といるのに93点の馬をつけられるとは酷いな
何故ここまで番組屋は嫌ってるんだ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 16:02:56.70ID:G2nCQ1zB
小嶋ならドリーム乗っても良さそうなくらい
今年のドリームは華がないのに
一次予選大差負け
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 07:53:17.77ID:EoHBVbw/
豊橋決勝、単騎一発狙い
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 13:34:58.44ID:Pzr1vonx
競りから逃げた
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 19:13:11.71ID:EoHBVbw/
惜しかったなぁ〜
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/25(月) 19:49:53.57ID:sgen+doo
11.1だからやる時はやるなんだけど
勝ってくれなきゃな
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 05:03:41.36ID:64UejbT2
おしい
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 04:43:04.46ID:4MncvXFI
>>275
274だろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 06:34:55.21ID:3YfZHilh
>>273 今さら山田のマネしてるんだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/22(日) 05:07:25.05ID:Eb2/NDAm
馳はサテライトに反対ではないのか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 12:39:13.83ID:HGgMQO8G
33バンクの三分戦では、相手が格下であろうと洋梨だったか。
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 11:34:28.49ID:D87EGZnY
小嶋のレースは見て愉しみましょう。買っても腹が立つだけだ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 00:34:40.62ID:y8YVjgtC
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 12:40:07.70ID:wAhtAUh1
今場所は2勝しましたな。明らかな格下相手には強い。
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 17:27:26.48ID:M8Iwd1Cd
まさかの外人粉砕!
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 13:57:39.95ID:fY272y9E
相変わらずの剛脚捲くり一発。負け戦ではキッチリ勝利を収めるスタイル。
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 06:03:40.63ID:UwTyMWvG
1191かな?
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 11:37:55.52ID:TyYzLfoq
次は小嶋w坂上wwwとなるんだろうな。
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 11:41:11.14ID:okiFy4hB
ゴミカスだからなコイツの人間性は
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 06:18:11.02ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 23:38:21.04ID:u60RHY0U
小嶋がジャン先行の逃げ切りってw鈴木庸之はどんだけ弱いんだよw
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 08:18:16.71ID:jq5k6BJh
ダメ元で小嶋の完全優勝を狙ってみる。
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 08:46:59.63ID:RFcjKuQO
寿司屋の大将みたいな角刈り似合いそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 20:03:23.59ID:5qI+FWAc
まさか本当に完全優勝するとは!
山内の口が早々に空かなければ4-1=2で決まりそうだった。
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 21:25:32.29ID:ddjIhKu8
>>297
お前みたいな奴を相手にしてないだけだよ
マトモなファンには優しいよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 22:00:18.75ID:nuaXEkTt
出待ちでファンがいっぱいいるなかを猛スピードで車を運転するか?
こいつは人としてまともでない
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 23:00:35.13ID:aLFsRM6q
競輪知らないんだな 
特に>>292
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 06:21:28.17ID:xi0OSwbd
>>299
ベタベタと汚い手で触らないで下さいね
特にキミ
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 12:25:15.12ID:etuhiPQh
先日のダービーの出待ちなんか最悪
ポンポン持って大声で騒いでるやつとか
焼酎の瓶持ってる奴とか
ファンを仕切ってるつもりの中学生とか

電話してるフリして素通りするのか一番だわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 20:13:48.88ID:+Bu8Bn7O
>>295
松坂が中日でぇ復活1勝あげたんと
おんなじ感覚やわ!
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 02:06:03.63ID:N54zDpom
おい、野球の話なんかしてると殴られるぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 03:44:43.19ID:PmIqH43I
>>307
元々だよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 21:16:57.84ID:1DeH35PM
昨日も酷かったなぁこやつ
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 20:59:43.14ID:KiwgOD+W
富山を庭にしてた小嶋さん頑張れ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 10:01:08.82ID:ju5dW3MG
向日町記念も走っているのか
それにしてもタフだ
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:58:03.73ID:znEEgINB
豊橋S級優勝おめでとう
今年3月和歌山以来
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 11:07:07.37ID:osKUE+/y
すげーな。
あとマークの筋肉作らないかな。
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 19:51:20.15ID:Z3huZtg2
小玉すら先行させる人徳の持ち主、小嶋敬二
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 18:52:52.23ID:0mrGj1GX
おい、かっぱっ!
おめえ全然レースしてねえじゃねえか
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 20:29:41.92ID:fFDm5wX3
おい、かっぱっ!
おめえ全然レースしてねえじゃねえか
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 11:51:21.91ID:Ibsln6cw
実況のおかげで大人気だな
水樹奈々封印して横解禁して失格
結局水樹奈々解禁へ
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 08:49:41.61ID:qrjCzkv7
残念
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/29(金) 14:32:16.86ID:56O6K6gA
相変わらず、脚力だけは若手に負けて無いなw
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/31(日) 14:24:46.60ID:y1LE1zbD
かけっぷりは神々しい
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 14:05:01.22ID:ucboAvYE
令和の時代もオレがいるってとこを見せて欲しい
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 14:40:49.83ID:ucboAvYE
十分に見せつけてくれました
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:21:46.67ID:RKUCQmv9
1 小嶋 敬二
ファンからは痺れたぞ! と言われたけど、俺の脚の方が痺れていた(笑)。
まあ、これでオールスターのファン投票が伸びるかな。
若い奴の押さえが遅いから突っ張った。
(隣に伊勢崎がいて)逃げ切り方を教えてもらおう(爆笑)。
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:32:40.55ID:lATkB4cZ
歳が倍違う49歳の小嶋に遊ばれるとは、新山と取鳥は豆腐の角に頭ぶつけて氏んだ方がいいなw
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:49:47.74ID:ucboAvYE
5日の幕張の水樹奈々ライブへ気合い満タンだぜ!
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 18:00:25.58ID:GHTaDbIZ
今日は8番手から捲って3着
これで最終日出走確定
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 19:38:33.67ID:asQ8eqln
オールスターは地元地区だし推薦出場されるだろ?
1次予選の競走内容に痺れて票が伸びて、オリオン賞出走、ってなったら凄いけどな。
(さすがにドリームはないだろうけど)
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 20:00:38.89ID:GHTaDbIZ
ナショナル勢がオールスター出ないとなると
オリオン賞ならあるのでは?
ナショナルチーム抜きのドリームだと
平原 浅井 村上義
中川 太田 山崎賢
清水 三谷竜 南関から一人かな

そいつらはどうでもいい
現状の夢のオリオン賞(競輪名人戦)
小嶋 神山雄 伏見
山崎芳 佐藤慎 村上博
金子貴 武田 小野さん
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 22:25:06.17ID:7GZi26Do
小嶋はあの十文字より先に屋外クロモリで1分3秒出したパイオニアだぞ
しかも初日は番手にシッチ!シッチ!シッチ!シッチ!シッチ!シッチ!シッチ!シッチ!シッチ!シッチ!シッチ!シッチ!シッチ!シッチ!シッチ!シッチ!シッチ!シッチ!シッチ!シッチ!が仕事した恩恵
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/03(金) 15:10:49.68ID:ki6LI7nE
小嶋の先行はオールスターの票集めの為のパフォーマンスだったってかw
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/03(金) 15:26:25.70ID:8aI6MDot
今年50歳になる小嶋。
ダービー一次予選であわや逃げ切り勝利。
競輪おやじ達には十分のアピール、だと思うが。
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/04(土) 22:06:27.19ID:M8Pq464W
1R終了後、水樹奈々の待つ幕張へ
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 07:45:21.22ID:L2qoBGSz
>>332
45歳以上のS級名人戦があったら小嶋は完全逃げ一でダービーの吉岡みたいな快勝かな。ただ、45歳以上かつダービー選出者となると人数が揃わない。欠場の内藤含めても、神山、小嶋、白戸ぐらいか。
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 11:04:41.20ID:lDqqSu6Z
>>332 小野さんが金子から小嶋の番手奪取して快勝するのはわかる

それはさておき小嶋が脇本の次に印象に残った大会だった
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 13:11:42.32ID:WKFSgmLy
小嶋さん素敵でした
感動をありがとう
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 13:34:38.16ID:LAmISSv+
>>334
しかも主導権握り志智と単騎だが小嶋追走で井上を勝たすんだから凄い
東口?あんなのは捲り追い込みで十分
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 21:56:29.75ID:7CUTLEKI
改めてブログ読み返してみたけど意味不明な内容の文章が多いなw
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 20:04:53.83ID:MTjcp6oM
>>341 俺も読んでみた
オールスターファン投票アピール必死だね。
まあ今回頑張ったし小嶋のみで入れてあげたい
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 03:18:54.10ID:LYgozzEa
番手下手な山田と被って活躍少なかったけど、番手が山口兄弟や濱口とかだったら倍はタイトル獲ってたな
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/08(水) 16:22:22.53ID:Kw6RjgX7
小嶋よっぽどダービーで走った後の歓声が嬉しかったのか文章力のないブログが笑える
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 07:20:28.64ID:QKrAA2uE
幕張にはいかなかったのかな?
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 23:35:36.88ID:sO+sm0/n
最新のブログの誤字脱字が最早わざとやってるのかってレベルで酷いな
筋肉痛が向けきれていませんとかダー日とかなんだそれ
いやいつも通りかw
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/10(金) 05:58:54.55ID:ZAs4t2Cl
音声入力なのかね
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 07:08:57.74ID:YRSRlohu
ほんと調子がいいな
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 07:12:52.19ID:qZVE/Hm8
高知って卑しいぐらい金もってるのに乞食だな
南海トラフで今に海面下に沈むだろう
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 16:13:59.12ID:qgTyd//u
レジェンドってこいつの事だよなw
仕掛け所から何から完璧だわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 16:41:33.49ID:O7+tk0wu
>>351
流石に、そるは、ありませんわ(笑)。
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 16:56:30.80ID:L/AWOsVp
5R 5-7
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 12:55:42.59ID:dciqAZq1
まずは決勝に乗ること。
決勝で確定板に載って競輪祭出走権獲得。
優勝したら、オールスター出走ほぼ当確。票数伸びてオリオン賞出走も。

さてどうなることやら・・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 20:58:12.77ID:BW1hi5Ew
逃げても残らないだろうけど
7番手だと前を抜けないからなぁ
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 16:31:00.80ID:Bz7fkfii
>>357
ドーピング検査したら結果でそうだな
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 20:07:03.98ID:oxKMrngK
>>357
地元の練習場から折畳み自転車で帰っていった気がする
楽なレーサーに甘んじない姿勢が他と違う
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 20:31:07.22ID:JG4RWpgV
まだつよいよなぁ。

ずっと維持できてるってすごいね。

児玉の代わりに60歳まで現役やって欲しい。
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 23:43:27.74ID:Kh10wmWQ
7番手からまくり一発!!
太った脇本みたいでしたw
社長感動ありがとう。
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/05(金) 20:06:11.12ID:ug7tW2z2
勝ち上がりで神山と対戦組んでくれた
佐世保ありがとう
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/19(金) 12:52:04.96ID:JSiR3qH7
7/17、水樹奈々のニューシングルを買って
気分最高潮の時にG1あったら
結果出してただろう
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 23:56:51.15ID:H6ZYW0Au
勝ってお帰り
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 19:53:08.91ID:gBx7NG+6
今夜の負けはなんか精神的に終わった感じがするな
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/30(月) 17:04:23.88ID:xVY2KCIk
10月11月で6連続F1か
タフだな
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 19:42:22.35ID:s3trmvym
最近精彩欠くよな
もうダメかも
坂本勉なんかいらんから
富山の専属解説者になってくれよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/08(火) 20:36:36.07ID:rFxsSYrN
自力はヤル気なくしつつあるけど
無風の番手はきっちりやる感じで
こういう番組増えてきゃまだ粘れそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 23:54:50.73ID:ztM7IPPq
まだまだやれる
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 18:37:00.12ID:bIt/3090
強すぎだろw
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 18:16:56.22ID:ycdLAWzJ
50歳になって先行するんだから
やっぱりすごい
今日は水樹奈々のパワーが足りなかった
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 18:38:13.81ID:nWU77XWh
ナウの若手の自力コメは詐欺、、
こないだ大宮で3日間見た、、
選手生活の終活に入ってるが、凄まじい
睨みからの先行勝負、、あのクラスの選手達に伝わったかな??(´ε`;)
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 19:04:09.19ID:nWU77XWh
闘心会の会長は終わり際、何の魂も残さず、
車券を購入する人(1票でも入ってる限り)を
小馬鹿にする競走をひけらかして去って行った
、、小嶋は全力で自転車道を貫いている、、
(´ε`;)
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 12:31:07.23ID:DhjmafDS
のど自慢に水樹奈々来てるけど
小嶋はいるんかな?
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 06:36:35.23ID:x1mVKFtJ
小嶋いつから禿げたんだ!?ひさびさに見たらビックリしたわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/17(火) 19:12:02.89ID:bK6IbmZD
完璧な先行だった
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/21(土) 20:18:07.85ID:m3Msx0za
来期、1996/04/01以来守ってきたS1の座からついに陥落する
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/01(水) 22:15:53.38ID:lZLQaBfl
来期は24年ぶりに2班、頑張れ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/02(木) 17:46:14.76ID:PyggmxCA
オールスターでファン投票で選ばれる権利がないから出場出来ない
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 06:48:49.86ID:A+iu4GEZ
もう見たくない
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 18:18:19.27ID:1trQ/f+4
今さらだけど小嶋のファン対応の悪さ競輪界で1位2位を争うほど酷い、だから本当のファンなんていないだろうし、俺も小嶋の存在すら忘れてた。
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 20:40:59.81ID:DhT8BhKi
そして明日の準決勝は絶対要らない小嶋であったw
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 19:54:16.35ID:QImJaDJE
小嶋の番手戦っていつも番手の仕事しないで先行選手を見捨てるよな
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 18:45:33.44ID:LoXFvjmZ
水樹奈々懐妊で小嶋さん意気消沈
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/28(日) 13:39:30.44ID:HB3ymnNV
骨折明け初戦でまた骨折とは

さすがに心も折れたか
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 21:48:46.63ID:jJwB0cQu
競輪選手は紳士たれ
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/15(木) 15:42:48.47ID:Ca0hb+e6
800勝達成したら引退する意思を固めてるようだな
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/02(月) 18:31:29.40ID:dMDlKHva
オリンピック中継に映ってるぞw
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/12(木) 19:51:19.24ID:QpCKgTMD
オールスター投票対象にすら入ってなくてよかったわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/28(火) 22:04:23.14ID:Tuvonq5c
もう経済的には現役続けるメリットは皆無だし
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 13:26:14.42ID:fCX1HVBi
本人にも意地がある
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 20:03:50.87ID:C+x0ZvCF
昨日勝利をあげてくれて嬉しかったよ
また勝ってくれ
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/31(金) 20:12:09.39ID:lJcEEEiN
レジェンド小嶋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況