X



トップページ競輪(仮)
33コメント7KB
アホ欧州 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 05:38:03.41ID:lrMJbCHn
938:欧州◆bm3oYSdK4Q :2015/12/12(土) 11:32:37.06 ID:00jqpK/R
城は予選突破しているから問題ない

4着権利を知らない2ちゃん引きこもりは話にならんなwwww





結果、城は5着wwww w
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 05:42:29.08ID:lrMJbCHn
神山、伏見の最強スレでも伏見信者として名無しで暴れている欧州。


虚しいハゲオッサンの欧州
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/16(水) 20:03:49.36ID:kLInQ9r/
いや、欧州は神山ファンだよ
荒らしてるのが欧州
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/16(水) 20:06:46.70ID:zfsuOcFX
何で欧州ここに来ないの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/16(水) 20:08:09.37ID:zfsuOcFX
伏見やじゅんじゅんスレで粘着する癖にここはスルーの欧州wwww正体バレバレwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/16(水) 21:37:50.03ID:zfsuOcFX
欧州
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/19(土) 20:07:30.99ID:VUvxMo+C
アゲ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/09(土) 22:50:05.27ID:b1kgjqaD
欧州何でここ来ないの?
0009欧州 ◆Yx4U8oujlLW8 垢版2016/01/24(日) 22:27:06.25ID:0C3Bh+W0
>>8 酉ちがうやん(笑)だからたまに見回りくるんだが♪ 
おみやげ 鉄板素材さがしてごらん

ミライモンスターって番組で現芸輪学校在籍生徒特集2016年1月17日放送分
https://www.youtube.com/watch?v=xZxTRF9mIx0
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/12(金) 15:51:17.25ID:EKA9qvUS
オヤッジー北松戸

ガッツ玉ちゃん

コラー!
0012欧州(本物)垢版2016/03/28(月) 22:50:33.86ID:0TIAP10K
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ ←なんやこいつは!!

数ある俺のスレッドこいつに乗っ取られとる!!
なめんじゃねーぞ!!
俺は〇
0013欧州(本物)垢版2016/04/15(金) 22:12:47.39ID:EGJvzFeh
SNSと私

おっと今日は朝鮮禿ブリ共に用はねえ。
賢明な日本人の方に朗報だ。
ご存知な方もいらっしゃると思うが最近、純国産SNSのキャッチボードが配信された。
祖父が旧日本軍の将校だった生粋のジャパニーズの俺はどうしても、メイドイン チョンのLINEには抵抗があり、使用して来なかった。
チョンはこれまで通りLINEを使い日本人はキャッチボードを使用するというように住み分けをする事を提案したい!
賢明な日本人諸君やるべき事は解るな!
オホ〜ン
オホ〜ン

マリンちゃんとオホ〜ンオホ〜ンしたい!

俺は〇〇〇〇ーの幹部!
チョンブリ共!メイドインジャパンを舐めるなよ!
ホエア〜ア〜ユ〜カムフロ〜ム?
オホ〜ン
オホ〜ン
以上
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/08(日) 17:19:21.30ID:CbRvJoYc
欧州やれや
0017かずひろ ◆c0uWXzugRc 垢版2016/05/08(日) 17:19:45.52ID:eHaMtjok
欧州「VS}かずひろ

酉晒した車券バトル!開催します。
会場=かずひろ君予想部屋

*対決は欧州君が次第ですけど・・・草
0018かずひろ ◆c0uWXzugRc 垢版2016/05/08(日) 17:25:29.78ID:eHaMtjok
欧州が必死に話題を変えようとしてます・・・草
IDを変えながら話題そらしです・・・草草

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 17:19:11.81 ID:IkZng9mr欧州を挑発してるつもりかしれんが詐欺師と同じ土俵に立つほどバカじゃない

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 17:21:48.04 ID:OiZuS2OWともひろくんいますか?
ともひろくんいますか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/08(日) 17:26:37.81ID:CbRvJoYc
欧州やれよw
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/08(日) 17:30:48.20ID:CbRvJoYc
ほんとヘタレだな自称プロのくせに
0022かずひろ ◆c0uWXzugRc 垢版2016/05/08(日) 17:55:04.29ID:eHaMtjok
競輪板のネット番長って・・・草草草
0023かずひろ ◆c0uWXzugRc 垢版2016/05/08(日) 18:52:20.65ID:eHaMtjok
ここ乗っ取ります!
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/08(日) 19:32:00.25ID:CbRvJoYc
エラそーにしてるが
挑戦者から逃げるゲロ欧州であった
0025かずひろ ◆c0uWXzugRc 垢版2016/05/08(日) 20:03:25.22ID:eHaMtjok
競輪会系かずひろ組 準構成員 欧州
0026欧州 ◆Yx4U8oujlLW8 垢版2016/05/08(日) 20:27:50.60ID:jDiG6+Fw
不参加ですよん♪
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/09(月) 13:54:12.28ID:ZqRC6qdb
弱虫欧州
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/16(月) 01:43:19.41ID:UKONjLid
ウザすぎる荒らし
0029欧州(本物)垢版2016/12/30(金) 19:46:51.54ID:obOQ5NOb
グランプリ余裕で取れた。
今年初打ち。
>>14 死ねよハゲ
0030じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU 垢版2016/12/30(金) 22:58:18.81ID:8avo0Sit
>>26
来年は働けよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/31(土) 22:39:07.92ID:acAwzMQA
>>29
お前が氏ね
くぞが!
ぶっ殺したろか?
0032元選手垢版2016/12/31(土) 23:17:15.74ID:uatVhpOx
今日の年末ジャンボ一等前後賞合わせて10億的中しました。
10億円という金が手に入ると思うと、私は競輪の元選手でしたけど
今まで何のために働いていたのかと笑い出しましたね。
10億円手に入ったら、世界一周の旅にでも行くから皆、私がいない間寂しくなるね。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/18(土) 11:59:09.79ID:rAXvBs3l
ふられましたよん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況