X



トップページ競輪(仮)
697コメント136KB
【まいみん】田中麻衣美4【Ban!Ban!BANK!!】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/16(月) 18:56:15.86ID:D/ekSFR1
まいみんより競走得点が下の選手が増えてきた。
前スレ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1372001372/
【新潟102期】田中麻衣美3【顔より太もも】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1403878809/ プロフィール
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=014906

ブログ
http://ameblo.jp/tanakamaimi/

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E4%B8%AD%E9%BA%BB%E8%A1%A3%E7%BE%8E

生涯成績
2012年 30戦 0勝 2着0 3着4 優勝0 賞金224万4000円
2013年 61戦 1勝 2着2 3着7 優勝0 賞金434万8500円
2014年 66戦 0勝 2着2 3着3 優勝0 賞金468万0000円
2015年(11月15日現在) 
70戦 0勝 2着3 3着5 優勝0 賞金475万8000円
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/17(火) 02:51:12.86ID:COV38pLI
年々獲得賞金増えてるな
600万狙え
副業でデリヘルやってくれ
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/17(火) 06:02:55.29ID:k8dqxXHa
>>2
1年目は半年ちょっとしかなかったし、あとはレース回数が増えてるだけだぞ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/17(火) 07:06:52.83ID:oa+Q80Eo
去年か一昨年、落車で大きな怪我してなかったか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/17(火) 08:17:13.82ID:Q0uYwTWa
池端乙www
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/17(火) 13:20:05.12ID:k8dqxXHa
昨日はいつもの調子で6着、
今日は6着なのか7着なのかは画面外のため不明。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/17(火) 13:25:17.12ID:N9LAih6A
ケガしないのが大事
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/17(火) 18:42:11.50ID:C3MSeU9S
麻衣美の師匠、病んでるな
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/18(水) 10:50:46.34ID:y6msaRBv
今日勝ってもおかしくない
着外でもおかしくない
そんなメンバー
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/18(水) 10:56:19.89ID:2/bGyJZK
池端、練習しろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/18(水) 12:42:03.92ID:xLd41Shm
諸橋なら分かるが、何故こんな万年A級輩が弟子持てるの?
池端はもう終わった競輪レーサーw

代謝はよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/18(水) 13:30:32.17ID:/JwcYAyk
落車で年内欠場やな…
(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/18(水) 14:01:35.62ID:UuDNy/NE
まいみーん!!
落入三着見事!!
スローペースにもっていってレースを動かした!
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/18(水) 14:57:59.13ID:T3iKSP4p
もっていってない
逃げ屋じゃないし
頭打ったな 大丈夫かな
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/18(水) 15:21:20.91ID:H20IlBEl
師匠が珍しく頑張ったら弟子が落車とかドラマチックやなぁ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/18(水) 17:04:13.88ID:iEA7CNCb
>>17
安心して下さい。
お顔は大丈夫です…
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/19(木) 07:07:08.34ID:7o3G1Mei
安心してください
履いてます
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/19(木) 07:33:53.48ID:33M1dyjP
無事だったらしい
ソースはコタカブログと本人ブログのコメント
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/19(木) 08:31:47.02ID:YutDKmtW
コタカブログってなんだよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/19(木) 08:33:50.19ID:YutDKmtW
糞まいみブログみてきたけど、コタカってストーカーみたいだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/19(木) 09:22:53.37ID:79p+jqcZ
>>13
仮に池端が代謝になったら、麻衣美の師匠って誰になるの?
諸橋?阿部?藤原?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/19(木) 09:36:22.11ID:+sppPqzL
>>25
師匠は辞めても師匠じゃね?
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/19(木) 13:40:55.01ID:2GRVEH5m
>>18
池端師匠、本日は7着!
つか、昨日はマグレwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/19(木) 15:25:13.09ID:2GRVEH5m
>>29

オカマ→×
オナベ→⚪
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/19(木) 16:58:20.55ID:2GRVEH5m
>>31
Yes!
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/21(土) 02:23:26.46ID:SKH/Kfnp
>>36
こんなに醜いブスになったのか・・・
まあ歳には勝てねえな。

しかし酷い豚だ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/21(土) 08:00:39.09ID:j/7Q0GyC
>>36
うわあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/21(土) 10:46:56.16ID:Vf6H/IPC
>>36
グロ注意
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/21(土) 20:25:06.89ID:NCYpDJYR
>>36
すっぴんの田中はん?

化粧で化けるのですねw

(*´・ω・`)b
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/22(日) 06:03:56.52ID:Nx7mbCyZ
>>42
この前の全検入りする時の田中
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/22(日) 07:39:58.80ID:qJ/IYl2W
道中もうすでに諦めてるところがかわいい。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/23(月) 07:06:40.19ID:lIfy5Ln5
スッピンきもすぎw
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/23(月) 09:46:26.90ID:UeXvErpE
ふ〜(_´Д`)━・$

おまえらの嫁や相方は、さぞかし可愛いくて美人なんだろうな(笑)

スッピンでなかなかここまで目鼻立ち可愛いのはいないぞ
百人中1、2人だ

顔がちょっと膨らんで見えるのはアスリートは試合2、3日前から水をカーボディングするからとかあるんだよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/23(月) 09:52:55.45ID:lIfy5Ln5
ソバカスすごすぎてキモイなw
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/23(月) 09:58:17.02ID:CHGHQD2g
>>47
池端師匠乙です!w
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/23(月) 09:58:57.77ID:Hedwr2Ix
>>48
お前見苦しいな
何回も何回もレスして
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/23(月) 10:07:45.28ID:lIfy5Ln5
>>50
池端の練習仲間っすか?w

ちゃんと練習しろよ万年A3
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/23(月) 10:19:11.67ID:c6fBAbgF
>>51
違うけど?
気持ち悪い上にバカだとどうしようもないな
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/23(月) 10:21:19.34ID:lIfy5Ln5
>>52
つ鏡
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/23(月) 10:43:51.67ID:DngIOeRI
デビュー前から競輪学校レポートとかで、散々すっぴん顔は出てただろ。
インタビューも頻繁に受けてたし。
おまえ等、にわかばかりだな。
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/23(月) 11:18:10.29ID:bUkLgq40
俺も競輪学校の画像と思ったよ
むしろ劣化してないな
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/23(月) 13:56:57.11ID:xq1YfVlS
低配当の競輪選手にしては可愛いって事でいんじゃねえかい?
むしろ最近かわいい女増えてきたな。
結局大事なのは太ももより顔なんだろうな
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/24(火) 09:44:15.68ID:YjZ5cd6e
ひでえ顔
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/26(木) 20:01:03.00ID:Jn7lY+0m
まいみんの由来は、りーみんに似てるからなの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/27(金) 14:30:32.65ID:+n59ZgqB
まあ、そうだろうね。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/27(金) 14:48:42.78ID:fFUv3DR2
丸一日スルーされたからって、くだらないレスを自演するのはよせ
レスが欲しいなら、もう少しひねって笑えることを書こうや
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/27(金) 20:50:18.91ID:bSpL6UX3
まいみんの顔にりーみんのボディが付いてたら最強。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/27(金) 21:12:16.03ID:JMQ8hXOt
スピリッツの緑は何してるのかな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/04(金) 18:11:12.44ID:Ku9ELjKT
潜伏中
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/06(日) 00:26:28.81ID:NbMIh3mk
ま、今期47点越えてるから、潜りもありだよなwwww
ここで全てがオールクリアになるのだものwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/06(日) 10:32:03.18ID:YnG8mPYA
冬眠中
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/06(日) 15:12:34.16ID:RJEBTFZi
おいっ!池端!

ブログする暇があるなら練習せいや!
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/07(月) 04:18:46.22ID:DsHRt1SP
ボートの女子レーサーもそうだったけ最初は田舎の芋姉ちゃんぽいのが数年たつと見違えるほどべっぴんさんになるから不思議だ。見られてたら綺麗になるんだ本当に。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/10(木) 07:10:35.22ID:RFzcDjoj
腹減った
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/17(木) 13:45:27.20ID:tz2Y2S5K
おーい、田中は〜ん!
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/17(木) 16:55:44.16ID:6itOWeJ9
師匠が3着、大健闘だったな
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/17(木) 20:30:16.04ID:WH4xk4Eg
>>77
マグレマグレwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/28(月) 21:11:11.91ID:bcO2eHBm
梅田より画面に映ってなかったぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/29(火) 23:56:18.29ID:u4qvc06L
今日は昨日のガールズグランプリに方を並べる豪華メンバーだったね。(2015-12-29佐世保1R


なんと!! 我らのまいみん、メンバー中、競走得点最高点じゃなかったかな〜?
結果は残念、5着!!

ん? 落車明けだからしょうがないんじゃないかって?

いやいや、まいみんさんもプロでしょ?
ある程度戦える状態じゃなければ、レースでないでしょ??って感じだよね。

まさか、レースの勝ち負けは別として、旅行感覚で佐世保まで行ったワケじゃないでしょ?
ちょっとレースの間が空いちゃって、レースの感覚が戻ってなかっただけでしょ??まさか。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 17:15:16.12ID:EyVr1PCB
田中り〜みん vs 中山まいみん
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/01(金) 19:27:54.72ID:mGODIiRB
生涯成績更新
2012年 *30戦 0勝 2着0 3着*4 優勝0 賞金*224万4000円
2013年 *61戦 1勝 2着2 3着*7 優勝0 賞金*434万8500円
2014年 *66戦 0勝 2着2 3着*3 優勝0 賞金*468万0000円
2015年 *76戦 0勝 2着3 3着*6 優勝0 賞金*518万1000円
通算成績 233戦 1勝 2着7 3着20 優勝0 賞金1645万3500円
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/02(土) 00:31:07.29ID:UfqNZnIn
早めにレポーターに転身したほうがいいよ
レポーター業界なら若手になるからね
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/02(土) 06:38:05.73ID:zSjfMaQH
何がお婆ちゃんの家だ!
競輪選手に正月なんてないんだよ、練習しろ豚!
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/02(土) 06:55:41.89ID:vpi99nik
レースないなら休んでいいだろ
正月レースの年もあるんだから
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/02(土) 10:57:28.70ID:RGmxQaB0
>>88
その意識の違いが優香や梶田のようなトップ選手達との違いだな。彼女達は大晦日や元旦関係なく1人で練習してたよ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/02(土) 14:28:05.40ID:iOn6hRkN
数の子と黒豆を食べました。じゃねえ。
練習しろ、練習。
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/02(土) 14:58:32.75ID:Cd21+7Ae
ババア、食ってばっかだな笑
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/03(日) 15:07:10.06ID:Ky9Y3xBd
おい、田中。
色々言われながらも、48点近くまで来たじゃねーかよ。
正月だからって怠けるんじゃねえ。
練習しろ、練習。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/03(日) 15:26:48.05ID:Of5jR8/j
>>90
ワロタ

確かに吉岡とか神山は言っていたよ。
競輪選手に正月はないって。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/03(日) 18:57:12.25ID:1yTAAdaf
ババアの仕事はブログでメシの報告する事なんだよ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/03(日) 19:30:18.91ID:A8vJsH1g
粘着クンニと高速手マンで攻めあげたい
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/03(日) 19:34:03.27ID:NVLL62+O
>>94
「協会は自分には甘い」と勘違いしてても
ファンの皆さんにさえ笑い者にされている事に気付かないんですね、わかりますwwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/03(日) 21:10:51.64ID:Ky9Y3xBd
おい、田中。
正月は今日で終わりだぞ。
明日からは、ごくごく普通の平日だからな。
いつまでも朝から酒飲んでんじゃねえ。
真面目に練習しろ。

あと、明日のゴミ出しは、しっかりと分別してから出せよ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/03(日) 21:42:34.69ID:dXlN4qwH
>>97
( *´艸`)プッ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/17(日) 09:54:17.03ID:oWqyTNIP
サイクリング乙
まいみん外して予想できるから楽チンw
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/17(日) 11:15:03.66ID:QEFMI1nv
いらない人だ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/17(日) 12:59:27.71ID:R3oppA/q
ソバカスすげえな
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/17(日) 18:44:28.94ID:AAF+PGjg
>>97 正月は1月31日までだ
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/17(日) 18:56:30.06ID:YVW9Onk4
競輪選手に正月なんてない
他のガールズの選手は元旦でも練習してんだぞ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/19(火) 09:30:22.40ID:ZVTGAPIr
いらない人
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/19(火) 12:32:08.44ID:SCPK2TcT
>>104
田中まいみんは必要(キリッ

加瀬オナベは要らん(ドヤ顔
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/19(火) 12:55:43.90ID:kw0/dro3
>>105
なんで田中は必要なの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/19(火) 13:17:02.70ID:SCPK2TcT
>>106
車券に絡まないからだよw
倉野・伊木・後閑が代謝されたから弱メンが必要不可欠。

>>107
氏ねw
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/26(火) 09:19:05.04ID:EkZAKXwc
田中アナル麻衣美
本日もサイクリング競輪

打ち上げがメイン。
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/26(火) 12:24:37.52ID:pJhtmMq2
6車でこのメンバーなら
勝ってもおかしくない
負けても不思議ではないけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/28(木) 08:44:12.37ID:9x34LCn8
アナルくさそう・
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/28(木) 18:50:25.22ID:I8X/d7WB
>>111は全身がホームレス並みにドブ臭いってことか。
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/28(木) 19:12:55.92ID:o0T/seW6
臭いとかの書き込みはリーミンにしてあげてねり
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/28(木) 20:47:14.97ID:9x34LCn8
いつもパンツにウンコがちょっとついてるくらいの臭いじゃないの??
・・・っていう程度だからよー
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/10(水) 13:35:36.02ID:KCJsUN4X
たしか、ドンキーホーテの歌を歌ってるのが田中マイミだったが、本人?
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/17(水) 12:59:22.54ID:GiAeYeZ4
相棒のリーミンが引退だねー
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/17(水) 20:11:58.86ID:+YTaKtuV
リーミンは人生も引退しろゲロカス豚
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/17(水) 20:37:16.70ID:OHz5QM3+
まだ続けるのかデコッパチは?
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/17(水) 20:55:40.37ID:YH1+zf6s
明日から取手で出走
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/18(木) 15:42:10.84ID:lA5DBddR
得意の6着おめでとう。
てか、残り1周ほとんど画面に映ってなかったぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/18(木) 15:50:59.48ID:DTzpKDYv
千秋から大差ってどうよ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/18(木) 19:04:48.62ID:MrmSuuoZ
こいつブログやめたの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/19(金) 08:44:16.37ID:y3t7WVrX
>>124おまえに見せるblogはねーんだよ!このチンパチ野郎!
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/19(金) 08:53:38.54ID:7C89oI+T
>>125
お前、加瀬みたいな口調だな。
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/19(金) 08:57:48.64ID:aQ1yqg/L
剥きたて卵
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/19(金) 09:21:53.68ID:fK2gzK1E
本日の取手競輪、田中デコピン外して6車立で勝負!
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/19(金) 09:51:14.95ID:yxH6UnRD
取手6レース
1ー247ー247
で勝負
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/19(金) 10:10:13.85ID:L71WWtQR
6レース、芦澤の弟が誘導な。
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/19(金) 10:29:20.24ID:L71WWtQR
リーミンはボクシングに戻った・・
マイミンは腕相撲の選手になった方がいい。
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/19(金) 10:46:48.92ID:uUDHoRNl
マイミとマキビで3Pしたい
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/19(金) 12:33:14.20ID:ZwoM3dcf
このメンバーなら3着狙える
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/19(金) 14:19:00.89ID:L71WWtQR
今日、珍しくSとったの?
しかし、今日も得意の6着。さすが6着の女王
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/19(金) 14:34:31.49ID:L71WWtQR
由香里と千秋と美代子で4Pしたい
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/19(金) 20:59:17.07ID:xf2xgiQe
高松かい?確かに終わっているしな。
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/21(日) 10:44:42.85ID:bx4EG7A1
もうブログやめたのか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/11(金) 19:35:51.91ID:8evBDy3v
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/03(日) 06:43:13.11ID:QljIH3MY
池端も引退するみたいだし、弟子のコイツもクビになるまで時間の問題だろ!


どうしてこんなに弱いかな。
大阪あたりを猛然とママチャリでスーパーに向かってこいでる婆のほうが速いんじゃないか。
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/03(日) 09:56:51.66ID:lmyNWCZ/
>>139
師匠と一緒で、代謝ギリギリのラインでずっと続けると思う。首の皮一枚つながった状態がずっと続くw
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/03(日) 15:34:23.21ID:QljIH3MY
5連続7着。
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/04(月) 13:03:12.27ID:m8QTUL4l
6連続7着。

目指せ6着www
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/04(月) 16:24:25.64ID:8fMqkJ7z
7着ばっかりwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/04(月) 16:58:01.22ID:AWZAJPVs
777777


6連チャンおめでとうございますおめでとうございます。
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/10(日) 18:20:08.72ID:8Va9zYpT
また7着でございます。


これで7連続7着でございまーす。

おめでとうございますおめでとうございますおめでとうございます!
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/11(月) 10:25:57.19ID:V2adFLKl
大丈夫か?まいみん。往年の伊木さんみたいになってるやん
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/11(月) 12:13:59.54ID:kgJP+fTL
久々に畑中見たけど衝撃的に年老いたな
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/11(月) 17:42:19.03ID:jmzDWMBt
代謝ですな
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/11(月) 18:47:49.22ID:52zL4rmd
祝5着w
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/13(水) 09:28:05.78ID:x7L0uejW
藍野にも勝てなくなったんだな
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/13(水) 13:14:37.44ID:YcJN+QSw
ペロペロペロペロ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/13(水) 16:53:34.91ID:bB5jSElC
ぺろり
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/25(月) 21:24:13.94ID:jD2i2Iw4
静岡5Rで2月20日以来の3着!
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/27(水) 05:23:12.49ID:+I6O4/TB
ペロペロペロペロ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/16(月) 10:59:34.81ID:+sYbtjcu
なんでこんな弱いの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/16(月) 11:58:43.04ID:TlTwPDwR
>>157
元々才能があるわけでなし、練習もしないからな
勝てなくて当然
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/16(月) 12:35:50.97ID:5mEhnnP6
そもそもなぜ弱いなんて疑問を持つあんたが私には不思議
さらに弱い選手もいれば一期生で不合格の選手もいた、そんな選手たちをいちいち何故弱いなんて考えながら生きてるの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/16(月) 12:53:22.97ID:YVL9iEXL
早く代謝引退しないと結婚できねっぞ!
加瀬ゴリラみたいに40近くまで競輪レーサーするなら頑張って!w
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/16(月) 13:12:58.41ID:+sYbtjcu
>>159
そもそも田中はプロの競輪選手ですよね?
それならそういう疑問を持つのは、お金をかける側としては当たり前ですよね?


しかも急に7着ばかりとってるからそういう疑問をもたれて当たり前だろ!

プロじゃなかったら何も言わねえわ!
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/16(月) 13:21:42.24ID:jncod94h
>>161
お前は競輪に向いてない(草)
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/16(月) 13:24:36.39ID:+sYbtjcu
田中信者がわいてきたw
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/16(月) 13:36:56.49ID:5mEhnnP6
いつもオモテウラ買うやついるの?押し切り一本勝負して、マーク選手が切れないことを祈ることはいくらでもある
今のガールズは男のSSとチャレンジが同じクラスで走るシステム、ケツから数えた方が早い田中に期待するのが間違い
田中にはビジュアルからの固定票が必ずあるから、それだけに他の選手から買えば恩恵に浴する
できる限り走ってもらうが自分の願い、特に田中まいとの同乗は大歓迎
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/16(月) 21:46:18.12ID:meSHFrxQ
かずひろさん!また予想お願いします
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/17(火) 15:21:45.36ID:2Jhn1i1l
海田かずひろ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/17(火) 16:11:39.50ID:JjeGpNbR
弱過ぎるよ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/17(火) 20:24:38.53ID:cCgNx0vn
田中をパンダにしたが…w

無意味だったなwww

反省しろよ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 14:27:42.81ID:RoQp05To
師匠も代謝。田中もか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 15:05:08.00ID:+4p6OzpN
加瀬が男だったら絶対結婚しただろうな
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 18:47:46.56ID:AQYzbdBz
練習してるの? 賞味期限もうすぐだよw

早く結婚しなよ!

話題がなくなる前にさ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/20(金) 11:14:49.26ID:fDrXervh
若くて可愛いガールズの選手がどんどん出てきてるから、もう需要なんてないよな。最初はアイドル枠みたいな感じだったけど、今は普通の弱い選手。誰も貰ってやる男なんていないだろ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/21(土) 04:05:07.13ID:jSFFzyc6
キモ枠でいいだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/22(日) 13:34:01.79ID:oIVeM5S9
常にペロペロしている輩がまいみんのファン
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/22(日) 14:36:01.91ID:oIVeM5S9
そう言えば、競馬場に行くと藤田菜七子の写真集をやたらと売っているが、
競輪のガールズにもその手の写真集を出そうとしなかったんか?
博打の駒以外にも使い様があるだろ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/22(日) 22:17:36.63ID:IjJtpPJG
あのメンバーでビリってやばくね?
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/22(日) 22:33:02.77ID:Q2w9Kk8/
なんで、いい位置取ったら逃げちゃったの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/24(火) 07:55:06.66ID:ZS7FQp4/
この人まだ走ってたんだ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/12(日) 21:17:11.45ID:obqIboCC
もうちょっとだったな
48点レベルなら展開一つで喰える
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/03(日) 19:40:09.39ID:TyOh+lv9
今日みたいなのが2日続くかどうかだな
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/03(日) 19:46:01.28ID:nP+xzH0B
今日みたいなのって、コイツまだ現役だったのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/03(日) 20:03:03.97ID:W7U3sfNs
もうまんこ舐めたいっていうやつもいなくなったなwww
ポスターも若い子で間に合ってるしな
御用済み
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/03(日) 20:37:35.45ID:VfKUj8Am
いいよ、着拾いリセットで。
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/03(日) 20:42:30.22ID:xCWX1r1C
もういいぞ。田舎の八百屋のチラシモデルに戻っても。
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/03(日) 20:47:54.35ID:u3LasM8I
いや、まだまだ舐めたい。
3万円くらいで舐めてもらえるならぜひお願いしたい。
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/04(月) 00:34:38.94ID:2BOlCMNi
この間の弥彦の補充に入る前の日にスタジオゲスト出演見たんですけど
綺麗さは今でもガールズナンバー1なんじゃないでしょうかね?
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/04(月) 04:45:49.96ID:YWuMkHoz
>>186
元モデルでやっぱ美人だな
しかし、加瀬ゴリラは女に見えねぇ!w
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/04(月) 07:23:14.57ID:5KPgRtPz
ソバカスがめちゃくちゃすごそう
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/04(月) 18:41:56.91ID:9zzOP0GI
直線素晴らしい追い込みにて二着
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/04(月) 19:53:47.88ID:qBeYG+vq
>>184
田舎の八百屋でも年齢的に無理だろw
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/04(月) 20:51:25.78ID:9zzOP0GI
>>186
白井じゃないか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/04(月) 21:15:31.59ID:2BOlCMNi
まいみんさんのスーパー捲り追い込みに感動。
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/04(月) 21:35:37.04ID:gv/HykfE
2勝目近いな
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/04(月) 21:35:54.57ID:N+tA8RaQ
>>192
今日は素晴らしかった
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/04(月) 21:49:23.07ID:U+DFBy3P
一回捲り止められてるのに、
外にへばりついてもう一度伸びてきたな。
負け戦では無視できなくなってきたぞ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/04(月) 23:07:20.27ID:atXcmhy3
俺は若い女好きじゃないから、20歳前後のアイドル系レーサーより、
最近の大人の女に熟してきたまいみんが好きだ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/05(火) 08:40:53.21ID:vOwdwt0r
重さがあるディスクと違って、昨晩みたいに後輪スポークホイールだと、
踏み直しができるから、女子でも非力な選手には向いているのかもしれない。
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/05(火) 09:25:22.52ID:/CWZKnih
>>198前輪
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/05(火) 09:28:10.68ID:ju0pZXYM
新潟の選手って嫌われ者が多いんですね
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/05(火) 09:41:07.33ID:vOwdwt0r
>>199
昨晩の京王閣ガールズ一般戦は後輪もスポークホイール。
ダイジェスト見てみー
ttp://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/raceresult?KCD=27&KBI=20160704&RNO=5
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/05(火) 09:48:54.45ID:9ijh7xVg
新潟の選手って嫌われ者が多いと思います
自己中で心が狭いイメージ
あ、まいみんさんは違いますよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/05(火) 10:49:15.43ID:TmC7LiVk
新潟県とかってわけじゃなくて弥彦にいる時間が長いから
独特な地域性にでも侵されるのかもだな
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/10(日) 20:39:15.06ID:UCgS5E0s
今日は1番枠を活かして
動かない寛子の後ろを取って脚を溜め
最後は惜しかったが
オッズつくし狙いたい選手になった。
写真判定は仕方ないな。
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/12(火) 14:46:21.61ID:yxNyCXZ3
負け戦で勝ち負けするようになってるし
相手次第で決勝進出もありそうだ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/12(火) 15:32:40.93ID:E+ISXyuv
ないない
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/12(火) 15:34:49.29ID:ToLlX5qa
>>205
勝ち負けまではまだ行ってない(勝ち負けというのは単に2着に来ただけではまだ)
しかしながら、この選手なりに力が上がっているのは確かだから、
代謝はしばらく無いだろうね
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/12(火) 17:00:53.47ID:dHSw92GB
まいみんのパワースポットが夏でムズムズしたんでしょう
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/12(火) 21:51:07.22ID:+iabVdGY
まだ走ってるんだこの子?⁇
とっくに引退(クビ)したと思ってたよw
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/13(水) 11:33:57.27ID:Q7mor7Xu
年に1〜2回は2着に突っ込んでくる!(もちろん最終日の一般戦限定!!)
買いづれえ〜

昨日の決まり手が捲りになってたから、VTR見たけど、あれじゃマークだろー
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/13(水) 12:32:09.48ID:bwCfUIuI
隙間人生の人だから
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/16(土) 23:39:45.02ID:7m0QZQK8
強い人もいれば弱い人もいる
それが競争
いいじゃないか弱くても
頑張ってるんだから
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/30(土) 16:10:56.07ID:P3nTSGGo
前橋ミッドナイト1R補充ガンバレ!
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/05(金) 14:39:11.91ID:ElQdiwvX
数的アドバンテージも虚しく
今年度 弥彦ガールズ開催1節減で確定
出走枠、借り上げミッドナイトならある
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/05(金) 15:30:45.41ID:JLLlRxy9
半年振りにブログ更新が知人のエステの宣伝
浦部の爪の垢を煎じて飲め
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/05(金) 21:25:48.50ID:UkxUGXOp
555か
外枠は用なし
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/07(日) 20:51:53.15ID:8Bgt7LtW
なんで選手にしたんだよ??
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/07(日) 20:58:40.32ID:+C+jAGdx
ニワカのお前がガールズで競輪に食いついて来る前の話
気にすんなや
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/07(日) 21:27:56.24ID:8HSS1tZS
少しだけ強くなった気がする
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/07(日) 21:53:05.07ID:juEcd8GP
気のせい
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/08(月) 03:24:33.98ID:zW6FYsQZ
ただのキャンギャルが選手になったんだからそれ以上求めてやるな

あとは引退まで安全運転しなはれ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/08(月) 10:04:34.02ID:KepdFvrW
三年もすれば美咲やマキビも競輪ポスターからは消える、ファン投票もそのあたりまでだろう

落車で大ケガでもすればそのまま消えたりするかもな、復帰してまで頑張るようなタマには見えない
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/08(月) 13:50:45.64ID:zW6FYsQZ
需要がある内にレポーター転身でどうよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/08(月) 14:07:28.89ID:4MpeXoJA
京王閣のスタンドに来てたの間近で見たけどたいして可愛くもオーラもなかったなぁ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/10(水) 20:15:12.60ID:2yayahV5
まいみん只今伊勢崎オートのイベントに出演中
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/10(水) 20:29:50.59ID:eWKCjBp7
今日共演してたオートの藤本なしえとは弱い選手同士で気が合いそう
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/10(水) 23:59:11.84ID:b3hAfjJV
可愛かったなぁ
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/11(木) 07:39:19.38ID:zy+4d6Cq
まいみんの年代なら元SMAPの森に興味だろ、
ただ意外とマッチョが好みだから上半身の裸見て
がっかりしたんじゃないか。
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 10:15:30.87ID:JaCVWP2+
性部苑来てるのか
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 10:40:11.99ID:nKfWr2a2
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 234日 3時間 20分 50秒
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 16:11:52.79ID:Mls7Jm65
計算乙
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 17:12:00.72ID:nKfWr2a2
隙間女w
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/17(水) 00:07:35.58ID:h0+RhTS4
服装がダサい田舎者!
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 17:22:53.80ID:BJi2hOlU
もうすっかり要らない人になっちゃったもんな
看板娘の座は小川美咲にとって代わられちゃったし
もうまんこ舐めたいなんていう馬鹿すらおらんだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 12:56:21.19ID:j/coAPXl
ペロペロペロペロ
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/01(木) 18:49:41.83ID:PpF2noiI
先陣切って地元で外国人オリンピアンと対戦おばさんとか泣ける。
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 18:10:44.36ID:Kdey2oMl
祝、決勝進出
5着で上々だけど
間違ってもいいぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/03(土) 05:55:04.42ID:xiT7RqPX
決勝進出って、初めて?
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/03(土) 08:17:15.34ID:xiT7RqPX
>>247
すぐ、そこ、サンクス。
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/03(土) 09:43:34.21ID:OUc00G21
こいつケツがやたらとでかくなったな。
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/03(土) 15:44:26.39ID:2kscczxP
児玉が止まったんでマジでインから来るかと思った。
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/03(土) 15:50:38.82ID:SJuFfm8e
どうした見せ場作れるようになったな
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/09(金) 08:10:19.59ID:Osu6WNaC
初日4着
また決勝進出できるぞ
できれば勝ち上がりで車券になってくれ
まだ高配当くるんでね。
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/09(金) 08:33:32.74ID:9Lfm6jmt
リセット狙いか、まいみんにしては上出来だろ。
クリアしたら適当にサイクリングしていいぞ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 10:49:41.12ID:THViwwVo
リケイシ撃破しねえかなぁ
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 12:40:14.27ID:iQ/3QPvf
落車がないかぎり無理に決まってんだろw
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 13:24:06.45ID:THViwwVo
普段どんな練習してるかしらんけど
弱い選手は外併走するとほぼ負けるんで
そういうとこを改善していってほしいな。
もうちょっと期待している。
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 18:24:12.36ID:vP8NDTBz
本場で見てたけど、地元ってこともあって声援デカイな!
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 11:31:28.00ID:fKTDQ0oZ
ペロペロペロペロ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 14:32:44.92ID:2wxrB7b1
すぴRitsの余り物でガールズ選手になっただもん
着だって、人生だって、余り物一途よwww
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 20:20:50.51ID:p96PCSiR
むしろすぴりっつの余り物こそ目立ってなかったから、本物の自転車やり出したんだ。
奇跡的に競輪学校受かりデビューして未だにクビになってないのが不思議。
まいみんよりダメダメな選手がいること自体奇妙。
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 20:27:41.88ID:fKTDQ0oZ
ペロペロペロペロ
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 22:40:56.97ID:KeMmw8qE
>>240
まいみんのまんこなら、まんかすビッシリでも喜んで舐める
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 23:01:03.68ID:fKTDQ0oZ
ペロペロペロペロ
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 00:00:27.94ID:w4QFCq/L
若くて可愛い選手がどんどん出てくるしな。麻衣美も昔はアイドル的な存在だったけど、今はもうね、、、
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 12:08:42.33ID:ryFo8uQ5
地元で着外連発もゴール後 労いの声援が飛んでるのに、頭ひとつ動かさないよね、このヒト。来年からは借り上げミッドナイト要員でいいよ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 14:28:09.58ID:YybtP+Qf
だって、地場のチラシモデル出身兼キャバ嬢だもんw
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 15:00:03.29ID:mI4dNqFD
ペロペロペロペロ
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/06(木) 05:19:55.34ID:8tv9n5bv
まいみん今いくつ?
30過ぎだっけ
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/06(木) 05:53:19.41ID:t0tQFRq4
デビューも遅く伸びしろもないおばさんに多くを望んでやるな

美代子からすればうらやましい若さだろうけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/06(木) 06:49:43.40ID:UC1F98CR
30過ぎ? 

ペロペロペロペロ
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/13(木) 05:42:27.30ID:Y/REptNV
今年で34
まだまだイケる
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/13(木) 08:24:55.00ID:9VH57V3T
ペロペロペロペロ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 00:22:13.96ID:7jYMdoVH
ペ〜ロペロペロペ〜ロペロペロ
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 00:29:31.88ID:KC+svvdA
これからもっと可愛くなるまいみんを応援しよう!
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 00:49:01.96ID:BZMyFbfD
これから更に劣化していくのに、、、
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 01:03:48.73ID:GWfrLoC/
レポーターに転身するタイミングを失ったのかな?
後閑の娘が一足お先にレポーターになっちゃったしな
レポーターになっても若手になれなくなったからね
デリヘル行くしかなくなったかな?
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 17:51:05.94ID:rS1rjB/a
まいみんペロペロ先行
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 18:59:09.43ID:Y8zfQ7rC
腹出てるけど妊娠してないよな?(笑)
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 19:00:09.87ID:7jYMdoVH
ペ〜ロペロペロペ〜ロペロペロ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/16(日) 00:30:27.95ID:yM0HilTk
奈良岡のおかげでハナ切らされた
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/16(日) 10:43:16.66ID:LbTLPB7S
まいみんすごいよ!
結婚せずりんかい一筋だから
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/16(日) 16:18:39.89ID:ia813Wju
ペロペロペロペロ
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/16(日) 22:36:51.13ID:Rv1JdQVC
ペロペロ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 00:05:55.59ID:xeB9BMeC
ペロペロペロ
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 19:15:43.65ID:ipMW5anQ
ペ〜ロペロペロペ〜ロペロペロ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 19:54:17.04ID:dwCEA1By
>>289
死ねカス
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 20:41:49.61ID:8upwNHWr
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 20:50:22.26ID:m+xAiQHP
ペーロペーロペロペペッペペロペロ
ペーロペーロペロペペッペペロペロ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 21:44:36.07ID:ipMW5anQ
>>292
やめて感じちゃう
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/18(火) 02:02:44.20ID:+p5bSoFs
>>292
     パーン
 (´・ω・`)
  ⊂彡☆))Д´)
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/18(火) 09:37:00.72ID:v2mBJDdY
結婚したらいいのにね〜!
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/18(火) 13:54:53.83ID:N9+0HCqG
田舎のチラシモデルなわけだっけど
なまじ「元モデル」だとか「美しすぎるナントカ」とか持ち上げられて
自分を高く売れると勘違いしたせいか婚期をのがしてるよね。
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/18(火) 15:25:00.94ID:E3mLkTC6
弥彦のJAの帽子被って長靴のジサ連中のアイドル程度だよなーw
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/21(金) 00:36:13.16ID:kMm23oyO
外人ユーチューバーが取材に来てたみたい。
てか、三番車を着たヤツ(日本人?)プロをナメてる。
https://youtu.be/Vmgy6AvXAio
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 23:49:08.23ID:A67weqWN
ペーロペロンチョ
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/23(日) 06:58:44.38ID:Q08f6rDv
>>298
ひょろっとしててどうみても日本人だろうに。
英語はかなり上手いな。
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/29(土) 20:50:42.27ID:+KU7BRi6
平塚6R最後突っ込んで4着
決勝進出あるぞ!
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/30(日) 17:29:45.15ID:UYP57K0Y
この人スペースあっても
辛い外回り選ぶよな
前世は営業マンかよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/31(月) 10:35:41.17ID:+Gh8LzcC
まいみんは今日!
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/03(木) 19:35:39.16ID:x1lWqePo
明日は1番車だし前々いって粘り込め!
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/04(金) 19:48:17.43ID:a4j0PoOE
1番車でドベとか代謝されたいのか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/04(金) 20:45:01.72ID:VZE1CRXK
練習しろ、マンカス女
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/04(金) 20:47:18.33ID:VhQ3lwSQ
まだ2期分ある、47点維持しているだけでも上等。
負け戦で一発大穴あけりゃいいよ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/04(金) 21:08:42.80ID:WtxrXqfC
>>306
ペロペロペロペロ
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/11(金) 21:36:27.88ID:4r/RVPu/
また1番車でドベ
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/11(金) 22:23:54.87ID:0SSsa5kx
迷惑おばさん
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/12(土) 08:49:23.32ID:II/omF2k
畑中まいみ 
地元でも売れないから、泣く泣くすぴRitsへ
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/12(土) 10:15:01.16ID:P6FlT31f
すぴりっつでは端役程度だったので、アマチュア女子と体当たり。
更に競輪ガッコを受けたら何故か合格、何とか代謝されず今日に至る。
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/12(土) 12:00:30.44ID:O+1UX/g4
ペロペロペロペロ
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/12(土) 19:01:03.53ID:BgrFl4u9
昔からブサイクだよなー!
なんで騒がれてるのか分からないわ!!
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/12(土) 19:16:19.29ID:MMcIoezK
こいつのレース見てるとハルウララを思い出す。
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/12(土) 20:18:41.51ID:P6FlT31f
ウインクリューガーで黒船賞勝ったアンカツ
「メインレースの前なので気楽に乗ることができました」
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/13(日) 18:36:04.61ID:cd4MFTdB
地方のチラシモデルだもんなあ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/13(日) 21:01:36.17ID:xrbS2REK
このメンツなら3着ほしいな
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/13(日) 21:55:36.19ID:VrDCMMyI
>>314
目腐ってるなおまえ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/13(日) 22:28:38.42ID:K9ngC08t
諸橋に鍛えてもらえよ!
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 01:32:46.83ID:M6z4TN/u
ポスターも小川美咲に取って代わられたしな
かと言って引退してもやることないし
気の毒な地タレのおばさんって感じ
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 10:18:29.42ID:F5LaxbdJ
>>322
需要なんてねーよw
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 10:21:22.96ID:m4UttEwl
優香ならあるよ。
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 10:23:59.26ID:rUd1LBZI
>>321の泣きっ面が浮かぶ
よりによって、書き込みした次の朝とはw
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 11:30:30.96ID:l6e1kr6d
まいみんは中出しの噂が無いよね。
何だか完全に賞味期限が切れちゃったイメージだよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 17:00:43.05ID:O4bhpR4L
旬なんてあったのか?www
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/21(月) 18:17:42.96ID:HXhHcv6C
明日のメンバーならまさかの3着あるぜ!
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/21(月) 18:48:49.38ID:R/Gcoj++
この辺で3着取って、決勝進出なんてことになれば、点数的にも非常に楽になるね。
がんばれ、まいみん‼
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/21(月) 20:25:21.47ID:75EtjNFN
まいみん、明日は浦部の後ろあたりで様子を窺ってれば、前が勝手に脚を使って
自然に3着くらいに入れるからね。
頑張れ、まいみん!
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/22(火) 01:23:21.80ID:jm0FnIMr
弥彦のスピリッツのお荷物だったのにな
最終戦で落車はするしwww
https://youtu.be/IbiMPn8khtI?t=4m24s
0332330垢版2016/11/22(火) 14:15:44.80ID:UPw1DE0w
よーし、まいみん、いい子だ。
おじさんが教えたとおりに走ってくれたね。
3着にはちょっと届かなかったけど、競争得点アップだよ。
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/22(火) 15:10:05.97ID:X2xT72T1
浦部のドカス死ねよ!
まいみんが走りづらいだろ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/22(火) 16:21:35.16ID:Xgnpezc9
4着4着だとダメか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/22(火) 16:57:08.69ID:f2VxvWov
たまに44で乗れる時があるよね
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/22(火) 19:00:26.01ID:SxWhF3Gn
残念ながら、ポイント1点足りなかったみたいだね。
でも、一般戦で確定上げれば大丈夫!
頑張れまいみん。
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/22(火) 19:59:45.88ID:f2VxvWov
七番目のイスが4着4着同士の場合に限り、4ヶ月の競走得点上位者が乗れるけど、まいみんが上位の場合は少ないからなあ
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/22(火) 23:33:27.47ID:SxWhF3Gn
今回は、残念ながら、43が二人もいたから仕方がないよ。
次回は頑張ろうね、まいみん。
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/23(水) 12:54:57.96ID:HnFe9ep9
まいみん、一般くらい前にいけよ
全員なだれ込むんだから
前にいた方が着順あがるだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/23(水) 22:08:04.03ID:KlRkIy8N
今場所は、444で147点ゲット、やったね、まいみん。
この調子で頑張れ!
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/02(金) 21:14:13.17ID:LYk2Q5ze
まいみんで抜いた事がある野郎いますか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/02(金) 22:01:45.05ID:FC2APsWm
呼んだか?

美咲、マキビでは無理だったがまいみでは抜けた俺を呼んだか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/03(土) 10:04:57.49ID:s4pY5+9R
いつもまいみんペロペロしてる人ですか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/09(金) 17:39:19.27ID:/OzDa4n7
ペ〜ロペロペロ ペ〜ロペロペロ
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/09(金) 20:57:52.72ID:5rd2pqNF
おまえら、真面目な話をしなさい!

まいみん、直近4ヶ月で47点を越えてるんですよ!!
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/12(月) 11:00:06.65ID:/dtoqYEm
まいみん、昨日も頑張ったね。

今日も上位3人を抜くのは無理っぽいけど、脚をためてれば4着あるよ!
がんばれ、まいみん。
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/12(月) 11:41:47.31ID:wYFHUiNc
★祝★まいみん2017年度ガールズケイリンイメージガール復帰
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/12(月) 14:24:28.74ID:Gw9t2koa
>>347
そうなの!?
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/12(月) 14:51:03.96ID:bqixwLQm
デタラメ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/12(月) 15:19:09.62ID:wYFHUiNc
またテレビでドレスアップと厚化粧して出演希望

広告塔はまだまだ譲れない
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/12(月) 17:08:47.94ID:0Ht6TQqZ
チラシモデルで抜くってwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/27(火) 16:39:20.49ID:34uchS41
まいみん、47点超で今期終了!
おめおめ〜〜〜!!
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/02(月) 08:27:09.27ID:/NrDMQ0U
おーい田中!ブログ更新してくれよ
書き込むネタがないぜ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/02(月) 08:31:45.42ID:/NrDMQ0U
一つ提案します
20代までが、ガールズケイリン
30以上は熟女競輪に名前変えない?
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/02(月) 09:11:35.96ID:CcoFqC+s
髪の毛を茶色に染めた時点でBBAーKEIRIN
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/02(月) 22:25:30.74ID:QnwqQ2aC
元々が大して可愛いいとは言えなかったが、やっぱ歳には敵わんなw
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/13(金) 03:47:53.85ID:uWLkI0Tx
完全に辞め時を見失ったね
早めに見切りつけてレポーターになればよかったんだけどね
後閑の娘に先を越されちゃったうえに、今度は本物のグラドルが入ってきたからね
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/13(金) 10:07:55.92ID:NMPcEIVX
おめぇぇぇら、ブスには優しくしろ!
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/13(金) 10:24:00.91ID:ApMelzhT
競輪探偵団だったっけ?あの中原未来か。(´・ω・`)

関口美穂と同レベルのキョヌーだな。まいみん…サヨナラ…(´・ω・`)ノシ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/13(金) 10:47:43.38ID:dz+w/dZZ
この人、ブログ更新してないじゃん。
飽きやすいのかもね。
結婚してもすぐに離婚するタイプだな。
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/13(金) 11:01:02.52ID:ev8MDGpn
隙間を歩く人種なんでしょうねえ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/13(金) 16:50:22.74ID:Kw5KYq66
どうでもええ選手に成り下がったからな
辞めるタイミングが大事でしたね
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/13(金) 19:23:43.96ID:5phj0BEM
何度もいうが、芸能界出身の女子が選手になっても
森且行ほどのインパクトのある選手は出て来ないよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/14(土) 12:09:24.12ID:8sVeP+Qx
>>366お前の書込みもインパクトないよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/14(土) 23:10:48.92ID:BAG0O+KK
真備の出現で楽になれたのだから酒と男と自転車で生きればいいじゃん
0369チャリたか垢版2017/01/20(金) 00:52:10.32ID:ObE0vniX
止まってる?
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 01:21:18.80ID:NibZE9hG
>>365
競輪界に来た時点で30過ぎてたからね
その時点で男捕まえとかなかったからこういうことになる
もう完全に早く辞めてくれ状態になっちゃったからね
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 13:00:09.54ID:ywJfWY21
この女にもはや価値などないわ!
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 15:15:35.65ID:fbnyZcpD
>>370
男いるがな。
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 20:14:42.51ID:guzgE11h
小川みたいに公表したやつにしか男がいないと思っている、そんなおめでたい奴がいるね
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/26(木) 21:08:23.40ID:4DaMIsNR
四日市7R4着だけど
内容は大健闘じゃないの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/27(金) 17:45:06.89ID:EdDJIeqa
決勝進出おめ!
これは通算何回目?
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/27(金) 17:55:10.23ID:skQvm/mg
男キモそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/27(金) 18:11:22.71ID:6uwwWxJM
このレースは褒めてやりたい
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/27(金) 20:04:22.32ID:2xRr/InP
おいおい田中はんよお、絶望的な7番手からあんな捲りっつーか、捲り追い込みが打てるのかよ〜?
化けた?それともまぐれか・・?
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/27(金) 21:21:53.63ID:cOgOEjBw
俺がおまんこ舐めてあげたから調子があがったんだな
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/27(金) 21:22:42.92ID:B8tbLip4
スポークだからかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/27(金) 22:50:16.37ID:eIhAHAl0
そういえばいつもペロペロ舐めていた輩は何処へ逝った?
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/28(土) 01:29:56.16ID:Ln5zwJzC
まいみんは代謝リセットできればサイクリングしていいよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/28(土) 01:54:06.93ID:JI/siea1
パクリ人生(笑)(笑)(笑)
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/28(土) 16:04:46.90ID:EIzZb5uW
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶を出したASKA

与党の国会議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本のまことの国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネット上で誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害者ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内での自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達は必ず仏法の力で破滅する事になる。
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/28(土) 16:05:04.61ID:EIzZb5uW
警察では池田先生から仏法の教えを授けられた警官が日々身命を惜しまずに働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調の薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。

創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
などという疑惑を流している奴らも同罪ということになる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、
全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしても
それは当たり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/28(土) 19:04:35.47ID:c6EMzc5J
やったなマイミン、土屋に先着した!
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/28(土) 21:05:24.08ID:1v5LHSJs
まいみん お疲れ様。
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/01(水) 07:43:22.70ID:yILH7zuk
トークショーだとよ。

ペーロペロペロペーロペロペロ
0389イケメソ垢版2017/02/01(水) 10:22:08.33ID:c6SUAkby
おい、イケヌマのおまいら!
マナイタでまいみん現れたらペロペロ舐めてこい!
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 04:46:08.95ID:xReAwPcp
顔面メルトダウン(笑)
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 06:30:07.52ID:ySWhQM7u
ペ〜ロペロペロペ〜ロペロペロ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/05(日) 19:09:03.10ID:EpOAfmbt
しばらく出走表すら見てなかったけどJPの写真変わってたか
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/12(日) 09:27:57.06ID:rIxQPyyg
なにあの似合ってない髪型w
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/17(金) 22:07:15.05ID:eHvFTvIN
明日の名古屋は3着入る❗
まいみん 頼むわ〜
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/19(日) 13:04:08.56ID:apN7f5aV
遠慮しないで真ん中割って来んかい!
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/19(日) 17:54:12.43ID:+02IsShW
まだいたんんだ。こいつ。
0402にこみ垢版2017/02/26(日) 22:43:25.72ID:HXGwL/6K
衝撃!まいみん結婚するらしい
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 15:34:01.37ID:FYU8kVLv
一般人だろ
めでたい事だ、誰でもいいじゃないか
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 15:56:23.94ID:tEjs6gH4
ペ〜ロペロペロペ〜ロペロペロ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 16:20:04.15ID:QHRhAkzs
旧姓使用ってことはこれからも競走でるときは田中のままなのか
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 16:24:25.46ID:FEbCrEZA
この人、まだいたんだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 18:02:41.83ID:EM84Yyo6
安孫子は神奈川県の元競輪選手
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 19:38:56.98ID:sX1NOF2t
安孫子はおめこと読む
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 19:51:28.22ID:OPXTXzzi
マジかよ
メモしとこう
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 03:19:16.56ID:zZAQsDtD
>>409
という事は神奈川に移籍するのか?

ちなみに元競輪選手の安孫子のニックネームはアビコビッチ
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 10:08:07.43ID:1At5v0bB
畑中ってのは芸名だったのね こないだ試験合格した中原未來みたいに
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 20:20:16.86ID:lm16rt7q
スピリッツ時代の名前 懐かしいなあw 
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 22:26:00.07ID:oDAa6L6K
我孫子ペロペロ我孫子ペロペロ
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 00:11:21.45ID:f7W0pXwK
しっかりしてるなあ。
迷惑考えず出來婚した小川美咲とはえらい違いだ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 12:29:13.18ID:3p3P+lOn
引退した我孫子の生活が安定するまで様子見してましたが正解だろうなあ。腹黒いw
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 14:22:10.36ID:3p3P+lOn
我孫子が選手時代も新潟でずっと練習してたとか書くと関係者が書いてると思うからやめろwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 14:32:48.19ID:tShB1Udq
我孫子、ずっと紐やってたんか?すげえなw 師匠って呼ぶわあwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 14:50:07.99ID:tShB1Udq
名字でポン!(住所でポン)で調べたら、新潟県に我孫子とかいないんだな。
あくまでも固定電話の登録公開だけど。
新潟県では限りなく珍しい名字のようですね。
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 15:44:48.83ID:FOjjJ4pv
我孫子じゃなくて安孫子な
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 17:19:23.06ID:6bOCyxwx
安孫子でも我孫子でもどっちでもいいけど珍しい名字だなあ
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 18:10:32.85ID:ZdWDyHQr
藤子不二雄Aと同じ苗字か
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/04(土) 03:37:20.82ID:kD3eDKbi
>>423
そんなことないよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/04(土) 07:06:27.60ID:e/n3P1cJ
ちくしょー、そいつがリアルにペロペロしてんのか!
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/04(土) 14:29:44.25ID:09l5wAYC
イケメンでデカチンだぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/04(土) 15:10:07.22ID:clTbjZTK
>>429
畑中おつ
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/04(土) 15:11:50.76ID:clTbjZTK
>>429
安孫子おつ
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/04(土) 15:40:40.20ID:09l5wAYC
中出し気持ちいいいいいいいい
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/14(火) 08:20:11.95ID:wWZzQQyV
コイツ結婚したの?
もししたのなら、ブログ等で応援してる奴らに一言、報告してもいいだろ?

新潟って自己中のゴミしかいねーな!
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/14(火) 11:42:54.41ID:EXoOLsRo
新潟県人
働き者で、我慢強い。
こんなワードに騙されてはいけません。


働き者
適当に早くやって家に帰りたい。不平不満のちょっと怒った感じの顔が
すごく一生懸命な感じに見えるだけ。

我慢強い
我慢じゃなく、聞き耳立て、あとで大好きな噂話しをご飯のおかずにするため

要は自分だけ主義なんです。

特に一度も県外に出たことの無い人はそれが顕著です。
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/14(火) 20:34:56.99ID:KdiuWHn1
>>434
そんなクズ新潟県人をバカにするお前はそれ以下のチンカス
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/14(火) 20:40:03.31ID:rhnHSbRN
京王閣のスタンドにいた田中麻衣美見たけどたいしたことないぞ
ただのおばさんやたぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/14(火) 22:12:55.97ID:EXoOLsRo
>>435はい。屑なんで気をつけてくださいね。
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 00:16:41.71ID:uK9hZ2R2
県民性の話に持ち込むのはちょっと強引すぎるだろ?
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 01:43:46.35ID:t1ZnePT/
ファミリーマートのバイト募集ポスターに載ってるモデルがまいみんソックリ
しかも名札が「たなか」になってる
もしかして本人?
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/29(水) 21:26:03.58ID:3mwFIHcm
いつになったら本気出すんだ?
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 05:38:49.84ID:zgrDy8iS
昨夜頑張りました
本気出せば毎回決勝進出してます。
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/20(木) 11:05:37.24ID:84enC5We
ペ〜ロペロペロ
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 21:11:07.78ID:yyrNz2tu
勝ったああああああああああああああああ
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/01(月) 08:39:38.50ID:iPGdLn1/
>>439
違うな。
あのポスターは俺の従兄弟だし。マジで
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/01(月) 18:58:10.98ID:Eb1ikP6W
昨日今日とまいみんペロペロは現れんのか、せっかく勝ったのに。
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 12:54:05.31ID:LD2aJZoT
まじめに走れや
予選で勝てよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 20:55:22.74ID:6qCv+uNV
>>449
ペ〜ロペロペロペ〜ロペロペロ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/28(日) 18:51:31.66ID:JOtW3ni/
ちょっと気を付けないと、今季47点切ってしまうぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 21:41:35.43ID:okfKbEh/
初日4着ならチャンスあるぞ!
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 21:53:30.53ID:T14BHHX1
結婚式はいつだろ?
既に終了?
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/06(火) 23:23:03.12ID:yUMPdDNh
まいみんのどこ舐めたい?
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 12:33:28.36ID:lh6Dp/DJ
クリットペロペロ

ペ〜ロペロペロ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 12:14:43.33ID:iwayIJ9k
まいみん伊東に出走

前回決勝に乗ったから大化けしそうだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 21:11:28.34ID:kYrbSQA6
コジリコのうしろにいてどうする?
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 21:25:31.11ID:p5ClUHaN
道中番手はイイが、鐘入ってから奈良岡にカマされて…、
案の定不発とは…。
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/12(水) 21:12:08.17ID:HsnbFhpE
伊東ウラ開催の前橋は優勝候補の扱い
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 22:54:37.80ID:lz4+bvYy
優勝候補としては当たり前の決勝進出
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 19:30:51.82ID:v9n5J5oK
決まり手、捲り!
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/25(金) 20:35:16.47ID:1DgXNCSG
内からスルスル着て一瞬おって思ったら6着かよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/16(土) 06:42:30.62ID:4cw3GOVI
昨日の名古屋7R、外人莉子奥井の4着。
7番目の椅子あるぞ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 12:58:30.33ID:P18cXhke
恐れず突っ込んだら頭だったな
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 17:51:09.60ID:jGpJOTcf
なぜ加瀬を捨てて別の人と結婚したんだろう?
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 17:51:32.89ID:kJQxxmY6
http://i.imgur.com/TfOfE3r.jpg        http://i.imgur.com/EECNC3A.jpg
      ||     .||                         `m、    |
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ                       / l\  |
    \ ||(´・ω・`)|/                   彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
     .`||    .r||                 _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
      ||    ノ||                 `ー、_      l l  )_
      /ヽ ,;ωノヽ.                    ̄\   | |    _`つ
     _/ ノ´  `ヽ `、_                    `''ー、|__|,..ノ'~´   
     ー'´     `ー'

http://i.imgur.com/2ilTP9i.jpg        http://i.imgur.com/RZPZxt4.jpg
   rつ |     || く\                  ●⌒ ○
   ヽ、. || 彡⌒ ミ|| .r'つ>                ( ´・ω・)
    \||(´∀` `)/                 _/  ⌒ー-、
      ||    r.||                 ,r'´    、_,、_`ぅ
      ||    ノ .||                 (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     / ヽ ,;▼ノヽ.                 ';   _ノ `)  |      |
     \_   |                   i.  ノーィ ノ  |      |
       // |                   ヽ 〈_ (_ィ'  |____|
        レ'  し'                    `ー'

http://i.imgur.com/zEEwxZr.jpg       http://i.imgur.com/y1yCRNT.jpg
    彡⌒ ミ                     _ヽ\(
    (´・ω・`)       彡⌒ ミ          ヽ)ヾ)ヽ
   r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)         ( ´・ω・)つ     _ノ|
  「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ         ( つ¶ ⌒/⌒γ´ ̄| <
  hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ          ヽ   /    、__ノ` ̄
  `~!  y  ノ     hnlノ    /           ノ\__/___ノ´ノ
    ヽ;' /      `~!  y   )         ( 'A) (`A)ノ( 'A)  
    / /ヽ        ヽ/  ノ´          ) ) ( ( | /
[]   // U     □  / ノヽ           >> > ) ノ|
   U           し´ `~          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 18:17:27.88ID:+rtH4qmQ
なんだかんだで47点キープ
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 19:32:00.13ID:nrWGUO8v
奥井の2着でまさかの決勝進出
明日は相手が事故って優勝期待
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 11:21:00.16ID:uGx9RmA5
どうせなら奥井を喰って欲しかった
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 16:09:53.12ID:u+5ma7pw
400なら差したかもしれんが
大外からいけるんだね
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 00:00:32.40ID:5RspXRAC
クリット刺激ペロペロ

クリット刺激ペロペロ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 19:03:09.13ID:CUGoW3n/
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 06:30:30.13ID:/xjDEp1O
この相手なら1着も7着もありそうだが、勝て!
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 08:33:23.96ID:nmXbP0EW
この手の女はダメ。
業界を舐めている。
1着なと一度も取れる事なく
近々代謝でしょうね。
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/17(金) 21:18:03.58ID:bwXnDLUK
明日から玉野
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 20:38:46.49ID:1xVdgtyF
この相手なら1着も7着もありそうだが、勝て!
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 21:14:55.57ID:1xVdgtyF
今のは3着こねえとな
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 14:33:31.64ID:7hKHAMs1
3着
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 04:42:06.15ID:CYTLCHU0
新春、四日市で待ってるぜ!
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 03:02:24.57ID:LjNb02pw
結局安孫子のペロペロが一番誠意がこもってたという事か!!
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 17:46:56.94ID:niM7Ae1B
尾崎を撃破や!
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/06(土) 17:43:56.18ID:VQ3n21nO
どうせなら太田が考えてるうちに
イン切りしたら
そんな勇気ないか
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/06(土) 19:48:25.38ID:5rpGBGV+
安孫子は遠征稽古のまま新潟に居座って
田中と結婚したのか(笑)
新潟選手と神奈川は繋がりあるんだな
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 17:14:11.04ID:u7vrO32l
また雪崩れ込みかよつまんねーな
来たら高配なんだから来いよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 21:53:46.39ID:CjNEYfSM
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 22:33:28.49ID:4pPvtX4Z
2着シュシュ
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 23:10:35.46ID:SODBK+OM
奇跡
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 23:30:17.52ID:CjNEYfSM
太ももより顔
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 20:01:49.25ID:5KdAGLyl
明日は決勝乗れたか?
暇な人教えて
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 21:09:17.96ID:VflgYmUg
>>496
乗れるわけないやん(笑)
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 13:35:49.81ID:RJBKPZaP
初手からゴールまで7番手とか
ちんぽなめてんじゃねーぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 14:10:29.48ID:UvZf90ZL
早く止めて欲しいなぁ
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 17:57:00.87ID:zVYR5NZ/
おまけちゃん
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 22:21:46.76ID:UvZf90ZL
太ももよりコーマン!
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 00:08:51.24ID:W2kviF/l
びらびらパタパタさせて加速しろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 18:56:21.82ID:S4LaDfBc
チャレンジが無い分、ここまで弱いと問題あり過ぎだよね?

多少弱いなら分かるけど、あまりにも弱過ぎだもん。
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:00:35.07ID:NHyKypH9
実力もないのに容姿だけで合格させたJKAにも問題あり
女を前面に出す最低な女だよな
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 20:13:44.36ID:OpRwIG3+
変な色気だけで実力ゼロw
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 22:43:49.59ID:TQqF9Z4M
抜いたぜ
0509八王子ホモグチ垢版2018/03/07(水) 23:23:50.28ID:gTBp3Pfl
俺、野末の親友
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 09:14:47.67ID:6KK566JM
この子は辞めさだ方がいい。

実質6車になっちゃうし。
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 09:30:09.58ID:MvlEsHe1
この女はダメだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 11:44:27.55ID:KXcfXJx8
必ず切れるんだからいいだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 11:55:06.59ID:MvlEsHe1
早く辞めてもらいたい。
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 14:32:47.93ID:PzPksv4g
かわいいからクビにはしない!
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 15:08:34.41ID:GEhfd2Di
久しぶりの一着!
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 19:22:49.83ID:0YJY62KC
見た目が良いだけの客寄せだったはずなのに、ここまで生き残ってるのは本当すごい。代謝実施前の44点ぐらいの奴がゴロゴロいる頃より、点数取るのは格段に難しくなってるだろうに。
しぶとさなら、万年チャレンジのジジイにも負けてないな。
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 06:03:25.90ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 23:32:15.83ID:riKrZANX
2年ぐらい前は中位ぐらいの実力はあったが
最近はかなり点数低いのな。
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 01:30:36.89ID:1p4n1bgh
ペ〜ロ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 18:37:50.07ID:BNXpYfKt
久しぶりの勝利
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 10:13:33.21ID:mZmsjpkX
今回のメンバーで初日4着とか
ようやくヤル気が出てきたな
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 00:29:59.31ID:v4IAbDqT
覚えてる人もいると思うけど、田中はああ見えて陸上短距離の適性あって、
ゴール前のモガキだけなら並の自転車部員より回転力あるんだから。
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 03:35:50.58ID:dkaGdVy3
早よ辞めてくれ
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 03:38:48.74ID:h4AYS54/
>>526
並みの自転車部員て自転車部員は競輪選手ではないんですが
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 03:47:58.59ID:8nb0IGtz
>>529
お前、夜中にめんどくせぇーよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 12:10:53.98ID:V1wSLqf2
>>529
予選は200m12秒ペースだから追走一杯で動けず下位になっているが、一般戦やアマケイリンの13秒ペースならかなり鋭い追い込みができるってことでしょ。
女子は自転車競技の方が層が厚く、ガールズは他のスポーツからの転向組が支えていて、プロ野球のようにアマチュアの頂点が集まる訳とは違うからね。
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 08:31:59.18ID:dolDYDzb
何気に大健闘な4着だった。
寺井が止まれば癖バンク川崎だから3着も不可能ではなかった。
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 20:46:07.12ID:9aQskKyC
2着きた!
上越小林彩乃の初勝利をサポート
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 02:57:34.95ID:QiOj4Sky
結果論だが上越ラインだったなwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 01:11:09.60ID:HHDPPSbE
ヘアヌード写真集まだぁ( ^▽^)
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 01:34:02.31ID:j5oeMx3y
>>536
パイパンだから無理
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 04:44:39.88ID:6kWm1hIL
美人
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 19:16:28.14ID:/YyaaiLZ
佐世保決勝にいるやんけ〜
なにやる気なってんだよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 19:44:14.77ID:sy0CXROK
ペチャパイだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 00:05:11.34ID:QCoiYkaD
師匠が池端ってオワコン
寄生虫やん。
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 00:16:41.52ID:WsrD2Nkg
しかし、奇形小人セムシ禿頭猿歯無し爺界のビッグ3
慶次=江頭2:50分、斬、ぎゃははは爺さんの
変わり果てた姿には驚いたな
一言で言うなら人間ヒトデだね
三人が▲定規の様にお互いの汚い蛆や運子まみれの欠を突き出して
三人の肛門を縫い合わせて、ちんけな一物の尿道と尿道を縫い付けてた
姿は、人間ヒトデだね
歩くときは三人の手、計6本の手が足代わりになるからしかし、物を食べたり飲んだりはできるけど排泄はどうするのかな?
そんなことも考えずに手術する奴ら3人は本物の基地外だね
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 00:45:45.82ID:QCoiYkaD
FM燕三条(笑)
脱税ネイルw
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 05:16:32.51ID:uU/fpI6w
誰が師匠でも同じだよ
諸橋でも阿部やすでも
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 09:02:54.78ID:kiaa0sj1
>>544
同意。
女子選手は誰が師匠でも変わらない
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 12:59:28.58ID:oRilyNn9
>>545
藤田ケンジの弟子は強い。
間違いなく師匠で変わる。
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 13:08:35.86ID:pzroEYW5
そりゃあ師匠で変わるさ
ケンジはあっせん停止や違反行為もみ消しの名人だからなw
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 20:58:09.70ID:zVe3J8YA
師匠が池端
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 17:42:24.05ID:U/sMdeYC
伊東ガールズインタビュー
久しぶりに美声を聴いた
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/01(金) 18:39:07.62ID:R3EjSyYO
2着だったら決勝進出だったけど
3着よくきたね
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 16:43:47.72ID:E9Mo3UnW
明日から四日市か
応援しに行くぞ!
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 20:53:01.25ID:MEmY2ahl
まいみん、普通の成績じゃだめじゃないか
明日は期待してるぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 21:01:18.02ID:FZ7Uy86l
おばさんになって魅力無いんだけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 22:51:06.23ID:LGAESUxz
田中まい美、だったらすごい人気だったかもな
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/03(月) 20:15:27.43ID:OlUkOXKp
4/14落車以来の復帰、良かったね
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/02(火) 20:48:58.40ID:5okP9qct
勝っても7着でもおかしくないメンバーだけに頑張れ!
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/02(火) 21:16:16.70ID:5okP9qct
3着か
なんとか選手生命を延ばしてくれ
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 14:24:25.05ID:vn7Qi5TS
文明が発展したのは文字のおかげなのでは
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/25(木) 20:25:26.70ID:dyLG9qXA
バックからついたろかー
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 03:20:39.61ID:NHhG/TWj
石の上にも三年
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 12:50:42.62ID:PxUhoGS1
まいみん3着か
最終日のまいみん3着付けは
狙い目なのになぁ
見落としたらダメだよな
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 16:56:10.30ID:lRhXhmKe
京王閣まいみんチャぁ〜ンス!
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 17:25:46.46ID:Rf0WhKXU
位置取りロクにできん代謝に火がつくまでは買えないな
それさえできれば50点ぐらいの脚はもってるのに
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 17:49:15.68ID:lRhXhmKe
1番車で最後方スタートでは話にならない
初手から前いけよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 16:47:20.33ID:8AUw19sM
決勝に行けないけどなんだかんだでしぶとく代謝されずに生き残ってるよな
もう37歳だけど102期ナンバーワン美人
せめて四十路まで粘って現役続けてあとはMUTEKI行きでお願いします
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 17:58:33.70ID:0eGOnY67
競輪選手だから美人扱いされてるけどw
そこいらで観たらたんなるガタイの良い叔母さんでしかないよこの人!
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 03:54:50.19ID:1gHzsCY4
チラシのモデルだけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 18:37:41.45ID:2obgN73Y
加瀬に負けるんかよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 09:58:54.05ID:jnQ8BloM
初日3着
決勝進出あるぞ!
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 10:28:18.89ID:aREMLfbp
新潟3人の力関係が
昔は
加瀬>>>>>あいり≧まいみん
だったのが 今じゃ
あいり>>加瀬≧まいみん
まいみんが新潟の頂点に立つときは来るんだろうか
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 12:57:01.32ID:jnQ8BloM
5着でも可能性あったのに6着かよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 20:09:58.96ID:nMEmfYIN
松戸初日5着
まだチャンスある
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 22:13:02.41ID:rUVAgvJH
師匠が池端じゃあだめだろ。
5ちゃんみてる師匠じゃあな。
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/22(日) 23:43:43.66ID:u/QFX4Ds
かわいいから許す
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 18:17:33.96ID:aTbT8VEw
おばさんになったな
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 22:42:35.37ID:xb2rOVbC
>>583
師匠の池端は引退してるよwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 02:29:47.67ID:jpNMnu0v
おれはいつも、応援してる
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 21:26:44.68ID:ZzeBbKSG
ほー
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 19:33:34.33ID:zbabZ44j
練習してないのかな
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 20:41:41.61ID:HhugRv56
>>592
しててもコンディションや展開だってある
きめつけるのよくないぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/04(木) 19:38:46.19ID:srxLn+vP
まあでも競争見ると少なくとも脚の出来は良くないね
そのうち脚も上がってくるだろう
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/07(日) 17:32:08.13ID:HcyrtVzm
777だけど良くなってきてるな
そろそろどっかで2着3着ありそう
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/19(月) 22:03:53.86ID:UrKdzEsr
なんで、こんなに書き込み少なくなったの?
まいみんの結婚が判明したから?
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/20(火) 19:47:05.99ID:YFtZWo4N
まいみん、代謝も視野に入れてるお

(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 15:43:03.40ID:4Grnwh3O
旦那と揃って「元競輪選手」になる日も近いのですね?
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 17:59:23.96ID:dKkxLwO0
旦那様は元選手なの??
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 01:03:06.59ID:EXytNE4y
>>599
ググれ!カス
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 15:44:31.88ID:Ls6NEXZP
わからない奴とかいたんだな笑
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 09:16:56.28ID:rfQCbZcM
ウィ○チケ○ト新規登録で1000 ◯=ンッ
さらにマイページのプロモーション入力にP2H3BQSWを入力、7日以内に1,000円以上のチャージ
上記の条件を満たすと最低1000最大50000当たるクジが引けるよ!50%以上の確率で3000以上当たるよ!
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 21:21:03.63ID:vtINe4bf
ミッドナイトだと外確定だから厳しいな
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 18:49:01.85ID:JQTJLlV0
落ちてしまった
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 21:29:50.73ID:STn9/xya
07/08からの佐世保も欠場
結構な怪我だったのかな
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 15:38:38.94ID:Q0vZxorz
後から掛かってくる様な脚がなかなか戻ってこないな
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 18:10:05.42ID:tBhYGZgx
旦那のこと知らんやついるのかw
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/25(土) 13:42:44.68ID:Xzvc3JLz
良くなってきてるな
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/26(金) 18:04:17.44ID:B6pW1tTD
まいみん 1着おめでとう!!!
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/29(月) 18:56:05.96ID:UfAk2uBW
結婚もしてるのに子宝に恵まれないねマイミン
加瀬がママなのも不思議だけど W
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/07(火) 21:25:23.64ID:xjohZmqn
代謝近くなってるから頑張れよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/20(月) 17:47:23.58ID:uSpNgplT
久しぶりにレース視てるから頑張れ!
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/04(火) 03:40:36.46ID:D77SDgwk
まだ引退は早いぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/04(火) 18:48:11.86ID:Ngx/66wo
四日市に来てるなら応援しに行こう
5着なら明日次第でチャンスある
とかなんとか
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/17(月) 20:45:48.27ID:byukSR+x
川崎2Rガンバレ!
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 20:27:13.02ID:3IEzyTvq
まいみんカマしてくれ!
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/21(月) 17:36:05.16ID:oeNU+UVv
もうちょいで3着だった
惜しかった
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/17(日) 08:17:21.53ID:0HBOMu+0
もうカウントダウン
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 06:23:32.25ID:KoEIyQ85
痩せれば今でも綺麗だろうからそれもありだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 14:50:15.41ID:qfBJR36z
麻衣美お疲れ様
師匠のラーメン屋手伝えばいいよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:22:40.21ID:kqCOppP2
池端の店はラーメンの味は分からんが
マイミがいれば、客くるはず
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 00:01:15.78ID:MPl//cfX
バンバンバンクって何でしか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 08:51:36.30ID:zkKCusr5
麻衣美、代謝かぁ
今まで良く頑張った
お疲れ様
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 09:16:10.61ID:ttnjvFSR
これで新潟は残ってんの男ガールズ2人だけだな。
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/31(火) 13:52:59.99ID:6q6q2unN
麻衣美頑張れ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/01(水) 10:32:25.01ID:X32QmbnV
引退まで、応援しよう
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/01(水) 13:15:04.28ID:tZWai+qv
>>636
男ガールズの1人もかなり成績が落ちてきたな
加瀬さんなんですけどww
もう最終日一般戦周りになることが多くなってきたし
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/01(水) 23:34:41.30ID:EXQQ1MRT
>>640
おっさんみたいな容姿でも競輪強ければまだいいけど、おっさんみたいな容姿で競輪も弱かったら何の取り柄もなくなるね。

今は昔と違って可愛くて強い子もたくさん出てきたから、顔おっさんで弱いのなんかもう用済みだよ。
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/02(木) 21:33:44.02ID:TucwZN68
アナルを駆使して仕事を探している人もいるよね。
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/05(日) 22:00:05.56ID:YomONth6
>>633
園田に所属していた競走馬
吉田勝彦アナウンサーの
「バンバンバンクウ〜」という実況
で競馬ファンにその名を刻んだ。
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/12(日) 00:18:44.39ID:6CDYDqe1
>>645
希望という名のあなたをたずねて
遠い国へと、まいみんが旅立つ、のか・・・
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/12(日) 09:35:45.44ID:UgMlwNbd
明日からの弥彦ミッドが地元ラストレースだな
見に行けないのが残念すぎる
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/12(日) 21:07:46.83ID:Jp6J1CMC
最後の西武園まで走るみたいだね
今回の弥彦は地元ラストランということもあって体調を崩していた中だけど参加を決めたとか
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/13(月) 09:29:33.94ID:kxbZRBkH
麻衣美はよくやったよ
弥彦最後か
お疲れ様
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/14(火) 18:32:16.47ID:CeG+IGI8
残り5走かな
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/21(火) 12:13:54.32ID:5azV4V32
西武園初日7着
明日7着だと
最終日の竹井マジックでるかも
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/21(火) 12:17:16.86ID:qGAIQpeW
竹井マジックって何?
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/21(火) 12:43:32.27ID:nj6Eq5XR
今日は良かったんだけど行きたい所でタイミングが合わなくて緩めたのが痛かったかな
バックストレッチ前から垂れそうで持ち直した1の動きがちょっと邪魔だったな
スムーズでも確定板は無理だけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/21(火) 14:20:41.96ID:/BJrmLG6
旦那つくちゃたのか
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/21(火) 18:49:32.32ID:3sK1uq22
旦那は神奈川の元選手
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/22(水) 10:15:27.07ID:YOwnYyu0
今日は6着目指せ!
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/22(水) 10:24:02.90ID:u6RAvRxI
注目だが車番悪すぎる
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/22(水) 10:34:46.87ID:YOwnYyu0
6着頑張った!
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/22(水) 19:43:52.65ID:P8eem7ez
明日は、るるこの引っ張りでゴール前忖度バック踏みでマイミンのちょい差し
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/22(水) 20:50:59.24ID:fB2YYQzh
マイミンが勝つのを邪魔する岡村
61全
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/22(水) 21:13:40.94ID:Q4Z9VfM4
でもおもろいな。こういうのが漢字の競輪だ。
ヤマコウの息子とJPFの社長には理解できないだろうけど。
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 01:56:16.44ID:O2nhdc07
出来れば早めにペースが上がりきってくれて
外を踏み上げるレースが出来れば昔から見てる人は満足だろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 02:36:51.78ID:dsBqaGlN
飯田さえ空気読んでくれれば勝たせてあげられそうなんだけどな
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 04:21:40.85ID:Gz8zBqnt
102期4人か
飯田に育子が蓋して増茂か大和が前出て来ようとする
飯田ともがきあってどちらかがトレインすれば
1着あるで
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 04:57:37.08ID:3DyCBC7d
>>666
分かる
まいみんの縦足には車券上とてもお世話になった
脚質が後掛かりだからスローにならずにレースが流れて欲しいな
着回しは今までしてきてないから誰も空気読まず最後までガチンコで終わってほしい
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 05:10:42.37ID:bYdVLNUq
車券買わす応援する
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 06:36:58.10ID:us/f7By3
>>667
そういうのは望んでないだろう
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 09:49:19.81ID:QJ0xJFni
麻衣美勝ったら泣く
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 09:55:45.68ID:QJ0xJFni
麻衣美頑張った!
10年間、お疲れ様!
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 09:57:40.15ID:tBQPlU56
ダンプはええ介護するわ
関口ロケットの時もやったしダンプは使える
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 10:11:05.01ID:Yc3yPHxX
衰えて脚に切れもまったく無くなって悲しいけど
飯田が全部出させないでくれて展開とバンク特徴も向いて
落車もなく良い形で終わって良かった
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 10:29:42.92ID:BijXcooA
増茂が捲り勢防いであげるために早めに上がって麻衣美ガードしてたの泣けるわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 10:40:01.42ID:QJ0xJFni
人情競輪だったな
田中麻衣美、これからの活躍を祈る
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 10:45:32.39ID:CCVca7nS
>>680
同期含め諸々轢き倒す岡村さんさすがです
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 10:57:50.19ID:7TjX6zdV
増茂がチラチラまいみん見ながらスピード抑えてたのミエミエだったな
ラストランくらいこんな茶番もあっていいよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 11:08:48.21ID:ER7zbwBR
初手から並走して5人の劇団員が打ち合わせしてたからな

とか車券になったら腹いせにデタラメな事をゴチャゴチャ書かれるから
やる気出さないで最後方から不発にしとけば良かったんだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 12:15:31.32ID:o73dQ83E
Twitterの弥彦公式の反応を見るに引退セレモニーをやってくれそうな感じ
やるとすればいつにするんだろう?来月は月末に弥彦記念があるけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 14:04:51.95ID:z31sbqYW
とりあえず、師匠のラーメン屋で
店員やって、客集めしよう
弥彦記念で、引退セレモニーかな
花束持って駆け付けよう
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 14:56:30.92ID:ERhxxrwL
まだギリギリ子供間に合うぞ!子供が居る人生の方が絶対楽しい
まいみんおつかれ
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 18:31:10.50ID:BGGPuuhH
竹井史香みたいにありえない一着で
驚かせてほしかった
お疲れ様でした
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 18:50:40.46ID:sHupzOWQ
飯田はガチでやるなら捲りに構えろよ
それで勝つなら誰も文句言わんわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 18:57:26.04ID:EnLFU/A9
まいみんお疲れ様でした。ここまで選手やれるとは思わなかったな。
次は競輪に関わるような仕事してほしいわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 00:36:03.46ID:/Y8aE71c
旗揚げのころ、週刊プレイボーイのグラビアに登場してた
集英社本社近くに最近までガールズケイリンの看板があったのはそのせいかも

本当にお疲れ様でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況