X



トップページ競輪(仮)
683コメント127KB
完全な八百長WWWWWWWWWWWWWWWWWW [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 23:04:10.41ID:rfaQE0PU
青森WWWWWWWWWWWWWWWWW
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 23:45:41.99ID:3Ke5jQGk
さあて今日も一銭も使わず安酒飲みながらディスったから寝るか(笑)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/22(火) 23:24:48.60ID:t0z6J3zY
今の城戸崎は確実
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 18:41:12.62ID:z0VWTydu
一匹残らずぶっ殺せこの糞八百長集団
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/24(木) 22:01:38.12ID:LB3ml/2T
ミッドナイト高知のガールズの1R
人気のチャリ全部飛ばしてクリスマスカラーの3車で20万の糞レース
台本仕込み過ぎだろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 13:38:44.21ID:at7gcTRO
石井貴子(千葉の方)の出るレースはもう買わん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 17:37:28.12ID:AGruJMQy
久留米は今日もひでえなw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 22:39:09.00ID:y5XLxkzd
本郷は確実にヤオだなw

くっそわろたけどw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 20:35:05.40ID:ymSQz0lX
天田はわかりやすい八百長しよるなw
見ている分には笑えるからいいけどw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 00:19:30.26ID:wOn6zz4O
読めるヤラセレースを読んで買うんだよ、ハゲ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 23:03:23.72ID:RIslmFZC
小倉ガ決
戸田と鶴光で完全な八百長だな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 17:54:05.10ID:FSDTcOS+
伊東4
相川わかりやすい八百長だなw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 14:40:03.96ID:w+KMhOYD
エボの松浦は完全にヤオだろ
この展開で3着すら無いのかよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 16:30:49.58ID:T5YBAmhO
当てたら静か
ハズレたら八百長と騒ぎ出すw

競輪どころか ギャンブル向いてねーよww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 19:45:20.83ID:979WtdYe
うるせえハゲ
生意気言うな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 19:52:52.81ID:fRiTmUmN
>>21
ちゃんとした反論出来ない君は、精神異常なんだから入院を勧めるよw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 23:23:24.97ID:979WtdYe
なんやと
このウンコ野郎

しね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 00:13:24.68ID:CnVPS3rz
ガールズは基本的に真剣勝負風ケイリンだから八百長というよりはショーかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 01:06:59.07ID:9XZpnaKu
低レベルの争いw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 10:07:44.29ID:h+EI9Vt4
競輪廃止上げ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 17:28:47.81ID:Wnru3jKc
うんこ
競輪はうんこ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 19:21:12.03ID:L/7R80oU
こっちも

松山チャレ決の岡田啓渡
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 12:30:24.87ID:kVTAud7Z
ヤラセで本命決着させるのも必要
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 12:41:43.75ID:v0GvNrPg
深谷って八百長じゃないのか?
おかしいだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 12:54:45.74ID:RufPwdVW
記念3連覇してるからね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 15:54:16.45ID:sGmtb+cu
田中晴基は確実だな

どうすればこのメンツでメロンの頭になるのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 00:35:27.47ID:ql7rWTgO
ナイターもミッドナイトも八百長だらけだったな
特にガールズの落車とミッドナイトの決勝は酷い
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:18:14.87ID:nmGNbZkU
見せる競輪なんかいらんのじゃ。真剣勝負せんかい真剣勝負!!大事な金賭けとんのになめんなよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 01:09:53.52ID:qDEOnAqA
飯野は八百長だろ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 07:44:53.78ID:OUOUcTES
鹿内とかいう津軽弁野郎の完全優勝。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 17:43:44.23ID:m2ysoYTY
誰か内部告発せえや
腹が立ってしょうがないわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:06:40.38ID:ZMrloOXg
利根、特昇かかってわざと負け
弱いからA級の方が稼げるもんなw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:12:26.43ID:AYDK9g4c
やっぱりわざとだよね
必死さを全く感じなかった
客に失礼だな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:12:34.60ID:jFaw9orT
高木京介=利根正明
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:13:12.74ID:ZMrloOXg
>>41
車間すごい明けてた
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:07:57.65ID:6HAWRfdg
>>40
畑段の悪口はそこまでだw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 20:24:51.54ID:JnDwBuKM
三谷やりやがったな
0046欧洲 ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2016/05/05(木) 16:42:59.59ID:7orNEud4
中川の完璧な優勝だ!

「賞金全額寄付だな」

中川 「…」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 19:36:50.00ID:ypHGNGXR
函館チャレンジ決勝の野口とかいうゴミw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 20:04:12.05ID:n/AHQMK/
美味しい車券

おまえ、外しだの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 16:35:40.94ID:TJNpTnZ6
浅井八百長(笑)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 18:58:29.23ID:OGfIY0cl
なんで真剣勝負してくれんのかの〜選手同志で星の貸し借りしとんのやろの〜
いつ的中したのか覚えてへんわ・・・
もう完全に覚めた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 12:40:46.99ID:xkWIkwE9
八百長と思うなら予想して投票したら?www
別府記念、八百長想定して投票したら的中しまくり〜〜www
+500k
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 15:08:32.49ID:nUPLvLVP
おめっとさん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 18:09:06.86ID:MIR515g6
浅井は確実にヤオでしょ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 18:18:03.92ID:VJINGHDr
初日と準決勝やりますからって知り合いに言ってんだろうな(笑)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 17:02:24.04ID:+t5vZB9r
糞負けアゲ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 18:49:59.83ID:mJBMPdv7
おいスポーツ刈りの板前川村!

おめーよう 松戸で完全優勝して同じ33でなんで最終日特選すら勝てないんだよ!

パワハラ整経由の八尾チョーやってんじゃねーぞこのラッシャーが!!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 18:57:16.81ID:r4HN9tVK
>>56
確かにそう思う
注目されると糞弱く
ダークホース的存在な時は異常に強い
村上と名の付く選手と同乗すると弱い心が出るのかな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 00:49:46.76ID:6eK298+z
こんなスレがあったのか。
高知初日ミッドナイトの中西は?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 13:56:34.16ID:2LE+TRvM
弱いだけの話し
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:02:18.55ID:S1DDq5EK
向日町10
完全なヤオ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:48:04.29ID:K0aH+PKm
向日町最終のいつもと違い踏まない東口と外を踏み東口を抜きにいく素振りしただけの香川は八百長
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:56:03.57ID:HfRdPhM6
向日町最終
全員がヤオに荷担
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 19:13:58.53ID:gHxZXWHP
新山兄を差せない成田
怪しすぎるわー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 22:55:39.35ID:5r7uQLKJ
向日町初日特選は分かり易すぎるだろ
竹内ラインに南関あっさり引いて後方
全員サイクリングしながら番手で地元の村上がちょい差しではい出来上がり
現地の爺さん客らはこんなほうが喜ぶんだろうけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 07:00:19.31ID:K9EgvJPN
初日は俺後方不発すっから後ろも買うかよwwwww

100万渡して6車の箱を美味しく買えるよな 変にS級行くよりAで強い自力のほうが儲かりますねウラヤマ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 18:49:36.06ID:kikhkLXa
今日の近藤
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 19:52:48.76ID:m7OIdT9C
昨日の小倉 スズケン加倉西川の並びも怪しいが 
スズケンがもがいて加倉がびっちり張りついてG寸前差すならまだしも
車間切って余裕で差すてあり得ないだろう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 17:44:05.46ID:Kovd5C4x
全然勝てん
びっくりするわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 14:35:10.01ID:jx5odgh1
函館F2の會澤龍
初日予選は1.9倍の圧倒的一番人気も
まったく意味不明のイン詰まりで3着
準決は無難に先行して2着
決勝は捲りで4車身千切って優勝…

初日、何があったんだろうね〜w
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 14:35:28.87ID:jx5odgh1
函館F2の會澤龍
初日予選は1.9倍の圧倒的一番人気も
まったく意味不明のイン詰まりで3着
準決は無難に先行して2着
決勝は捲りで4車身千切って優勝…

初日、何があったんだろうね〜w
0074堺おさむ
垢版 |
2016/06/24(金) 08:11:12.20ID:hmdcQNeF
中田遊亀が初日から八百長してた

な〜んでか♪



それはね八百長が好きだから♪
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 15:28:36.76ID:8z0Wv8jw
昨日に続き今日も大宮出走中の緑虫も
前走までが嘘の様な謎の惨敗
しっかし福島の自力A太郎どもばっかだなw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:40:23.02ID:vhcQKPH/
ヤオまで読むのが競輪、ケイリンとは違う
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 22:07:16.63ID:6dRgeZN7
>>74
かかってねーし 消えろおさむ!
0078欧洲 ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2016/06/24(金) 22:27:13.11ID:vjoOxV74
ヤオなのか本気なのか非常に微妙だが、広島に移籍した田口守の負け方がヒドい

嫁のミワシノが驚異的なサゲマンであるなら仕方のない所だが…(笑)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 23:39:26.98ID:j6/BNtwi
>>73
これはさすがヤオだと思えたよ
初日、最後踏んでなかった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 15:34:56.23ID:gPv8LQLX
弥彦ガールズ決勝
前回防府の決勝に続いて完全にそうだろ
みんなゴリがこわいのか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 17:41:16.24ID:HSCUs3MG
マジで連敗が止まらん
もうええわ
全員死ね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 13:59:33.66ID:snTK17fk
川村しねよ
ひどすぎるだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 03:08:53.48ID:hSDkmt/L
落車したら3か月出場停止にしたらいい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 06:54:52.04ID:DMY1Bm6r
君らはどうか知らんけど
場外でヤオヤオうるさいじじいは
本籍 ボートの頭弱そうな100円乞食買いが多い
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 07:00:48.71ID:+kop5DJK
どこで野菜なんか売ってんの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 07:02:02.79ID:MGw2C+38
競艇板行くと、予想した舟券が全て逆転負けするという設定のエア予想キチガイがいるけどな。毎日1日で250万エアで負ける八百鳥w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 19:48:46.32ID:8wAgleI1
お金を返してください
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 14:13:29.95ID:JrSIiE2F
栃木の山口貴弘
選手紹介と位置が違うじゃねえか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 16:48:50.33ID:08fuZsI+
今の千葉のレース
どう見ても528なんだがw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 16:56:14.37ID:5wq9UoVQ
千葉12レースそんなに酷い誤審なの?
パンサーの競輪はじめましたで見てみよう。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 17:11:57.01ID:MvWsl8/W
誤審というか微妙なのに写真判定もなしにあっさり決まった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 17:17:51.48ID:5wq9UoVQ
山田が文句言わないって事は3着やっぱり1なんじゃない?
見てないからわからんけどwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:40:52.90ID:IUecyB8F
            _____                 ぶち殺すぞ………ゴミめら……!
      r'ff77"/////〃〃∠=:、      フ ア ツ ク    おまえたちは皆・・・・ 大きく見誤っている・・・・
.     レ'''‐-!!!-‐::''"::::゙::ヾ:三三l     lニ    l      競輪の実体が見えていない
.    l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:三三!    ! U C K
    |;:、:ニニニニニ:::::_;;::、:::::::l三三l          ユ ー  八百長すれば金が返ってくるのが当たり前か・・・・?
.    l´\゙ll::!:::lLニ-‐'' ̄::::::|三三ト、       ヽ/    なぜそんなふうに考える・・・・?
    }==。ァ ::,, ==。== ::::::r;=、ミ|. \      l  O U
.    l.`ニ! ::::: `ニ二´  :::::rニ||:ミ!  ヽ、._         バカがっ・・・・!とんでもない誤解だ
 _,... -‐1 ! :::::_┐ヽ._    ::::::-リ ミ|   l          競輪というものはとどのつまり 肝心なことは何一つ答えたりしない
     l/゙= ---─っヽ  ::::下ミ:ミミ|   |          住専問題における大蔵省・銀行  薬害問題における厚生省
      l ` ̄ ̄´  | .::::::|:: ヾ:ミ|   |          連中は 何か肝心なことに答えてきたか・・・・?
       ト、 ゙゙゙゙ ........_;;:::-‐':::   >|   |
   , --、 |  ` Tヾ ̄::::::::   / |.    |         答えちゃいないだろうが・・・・!            
  l;';';';';';}|.    | \    ./   |     |          これは企業だから省庁だからってことじゃなく 個人でもそうなのだ
.  〉-y'´|   _|   \ /    |_    :|         競輪は質問に答えたりしない それが基本だ
  /7./ .>'' ´ |   / \     | `''‐<          お前たちはその基本をはきちがえているから 今朽ち果てて こんな場にいるのだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 16:38:24.86ID:77vLg5nQ
八百長丸出しだけどありがとうw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:01:07.76ID:A3X1T7vQ
児玉w
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:55:02.17ID:Ja7649XF
千原洋晋(笑)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:56:28.17ID:BinpGYDK
だなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 23:11:01.98ID:M08Z1qNz
奈良とか買うなよwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 23:25:03.59ID:sqhkvm1b
じもつにかたせる原口
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 00:50:22.93ID:gGwukTLQ
競艇よりマシやわまだ。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況