X



トップページ競輪(仮)
280コメント62KB
竹内雄作 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247てつじ ◆bm3oYSdK4Q 垢版2017/11/17(金) 09:12:15.56ID:GZCAblyJ
なぁ

じゅんさんまたアナル頼むわ!

50円しんどいけど払うで
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 09:45:07.75ID:tRVcbMXD
競輪祭初日、勝負処で七番手から
まったく仕掛けず自分だけ届こうとするも
それも届かずw
こんなゴミクズ野郎に付けざるをえなかった
坂口が可哀想だよな…
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 23:28:11.19ID:gj8H4iGj
自在性ゼロなので、先行するか展開向いた時しか来ないな。
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 02:09:54.83ID:67pnIg1Q
こいつは好かん
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 07:56:24.43ID:7iWvA5A5
毎回やらかしてくれる駄馬
西の竹内 東の新山
こいつらは脚も根性も粘りも無いしな
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 21:36:26.92ID:J7eOhz2b
富山共同を勝ってから奈落の底だな
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 10:31:22.32ID:JH0ovcbd
やる気の無い競走した挙げ句落車
おまけにG1前だからとさっさと尻尾巻いてお帰り
元々こんな奴だけどS1としての自覚も責任感も
全くないカス!
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 09:26:25.37ID:Mv3QH1KF
せっかくの中部地区G1なのに相変わらず
連日クソレース
初日二日目と地元の浅井背負って
アホな運行で浅井敗退途欠の原因の張本人!
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 11:37:44.79ID:iXbB9cgr
逃げないと全く恐く無い選手だな。ダービーは新山と共に期待外れだわ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 19:28:20.98ID:EOVWs6Ew
どうした?
何があった?
怪我か、メンタルか?
松戸オールで111で決勝のってた勢いはとうした。
力があるのはわかってんだから、気持ちで負けるな!
今度激励してやろうかな。
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 09:52:18.99ID:YZyt+PAh
確変が終わっただけ
それも気付かず差されたくないから
出渋る競走ばっかして悪循環になっているカス
まあこんな奴いなくても体勢に影響ないしな
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 07:23:05.57ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 15:26:23.76ID:R2rVgFXb
ここは復調気配の竹内に期待かな。バカガーの大外強襲が無ければ。
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 15:52:27.81ID:Hma9xcHf
根田もいるんだよなぁ
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 20:53:43.71ID:YEFxKS/1
懲りずに番手戦の竹内ズブズブを狙った人はご愁傷様でした。
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 21:08:21.79ID:JKllMrX6
平原に横に並ばれただけで消えたw
競輪選手なら死ぬ気で競ってみろよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 21:11:11.88ID:xGsVGU3T
>>268
同意
女の子じゃないんだからね
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 04:09:12.01ID:2XyqUbWv
先行しか出来ないゴミバカ
追込出来ないから早々とAに落ちそうだな
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 04:40:45.81ID:TM3+2otg
第二の松岡アキヒロ。
先行力は小嶋を上回った時期さえあったが、ヨコが出来なくてタイトル
が取れなかったなあ
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 17:37:21.54ID:vLsQq6v4
並びを決めるのに1時間くらいかかったってマジ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 19:05:02.65ID:9KFAXg8z
竹内なんて番手の練習なんてやってないやろう、そりゃあ平原の餌食になるよ、やりたくない位置だよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 21:39:09.28ID:t2XgxuqK
今日はよかったと思うよ
選抜ウィナーズの頃とは比べ物にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況