X



トップページ競輪(仮)
832コメント151KB
【ギヤ制限で】 乞食選手スレ 6 【戦々恐々】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 18:37:22.81ID:A3es05WX
森江www
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:40:06.09ID:0WnUBFsx
久しぶりに金川教官らしい走りだった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:50:57.57ID:PhnLfoUF
西川師匠の勇姿が小倉で見られないのが残念です。

今年も>>176-180みたいな、乞食選手の大活躍に期待したい。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 03:05:02.46ID:1lUGRdHw
【たった1回申請するだけ→毎月20万円GET!】

あなたは「給付金制度」をご存知ですか?

年金や生活保護のように“申請すればお金がもらえる”それが給付金です。しかし、最近では・・・年金や生活保護に頼らずとも誰でも20万円が受け取れる新制度

そんな制度が登場しています。詳しくはこちらを確認ください。https://goo.gl/EsP5ko

当然、給付金制度ですから費用は一切不要です。申請すれば「現金20万円」を毎月受け取れます。

もちろん申請をするにあたって年齢制限も性別も関係なし。「本当にそんなことありえるの?」と、少しでも思ったあなたは
こちらをご覧になって見てください。

本当に、今すぐ現金20万円がもらえます!
すぐに20万円欲しい人はコチラからhttps://goo.gl/EsP5ko

【仮想通貨完全攻略!!】東大卒・チェス日本代表の稼ぎの秘密を暴露

あのイーサリアムを作った仮想通貨先進国ロシアの秘密組織が生み出した強烈な稼ぎ方です。
その秘密組織と手を組んでいる東大数学科卒・チェス日本代表の彼がこの稼ぎ方で月300万以上を稼いでいます(期間限定)https://goo.gl/uYCm9G

これにより誰もが完全自動で稼ぐことが可能になってしまいました。やることは、ただ残高チェックをするだけ…ロシア秘密組織と東大数学科卒の彼と手を組んで生み出した稼ぎ方が強烈です。この稼ぎ方はまだ日本で見たことがありません。

まずは、驚きの証拠画像をご覧ください(期間限定)https://goo.gl/uYCm9G

【限定無料公開】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」こんな方法あったとは(*_*)https://goo.gl/HxPmfr
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 18:36:56.06ID:A1l67Y/1
ケロヨン暴れすぎだろw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 01:50:14.64ID:/BtkjfMW
競輪祭に満を持して西川師匠が補充で登場。位置は関東三番手か中近追走か。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:55:44.66ID:4a6j2jo1
西川魂の伝承者、橋本強!

今夜の川崎8Rもコジキ臭が強いレースになりそうだ。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:58:44.05ID:WZ4xi8Mg
橋本は乞食ちゃうやろ
西川なんかと一緒にすんな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:30:53.78ID:tmTL7XUN
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 18:20:05.21ID:FPezAJ35
ケロヨンとか古い選手以外では、乞食スレ出身者では初のGPだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:10:47.31ID:n2OKU4Pa
キラw
ちょっとは仕事しろよw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:57:50.00ID:WBlc0TL0
森江先生は終わっとるな
さっさと引退せい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 22:33:58.57ID:dHXwqdri
この時期必ず現れる、ラインの人間に「俺点数無いから頼む」という追走しかできないゴミS級。
マジ死ねよ。
フェイスブックなんかでファンの前では男気ぶってるがレースではお助け。
恥ずかしくないのか?ハゲ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 22:55:21.28ID:FVvQAKA2
6
三単
1→4567→全、2万
1→3→46、10万
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:50:51.57ID:/XkDRuPg
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:11:07.72ID:9uBFcUoa
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:11:08.15ID:9uBFcUoa
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 21:17:21.01ID:6qcoJ46r
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:55:05.04ID:6qcoJ46r
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 16:35:46.98ID:3T/p39qK
ケロヨンもこれで引退ですかね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 17:54:32.39ID:D4uy/o7Z
小倉7は乞食だらけだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:01:04.04ID:Q/w/PXAt
千葉を代表する乞食専門選手82期の春日勇人
今年最後のレースは前が捲りになったので
でかい音たててブッ千切れw
やっぱり誰にも気付かれずに得意の456着
拾ってる方がこういうカス野郎にはお似合いだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 00:13:32.99ID:JwSzx29l
金川教官はA落ちか
Aなら別人のような差し脚だなw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:37:27.02ID:z1qEvGVM
ケロヨンもいい加減考えろよw
いつまで恥晒すんだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:02:04.98ID:FcWmT0dz
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:40:26.17ID:mskNC6EC
西川優勝w
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:32:19.19ID:fJtRiIQV
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:16:18.72ID:TmsY7iDs
火事王ww
そこで捨てるかよw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:44:53.39ID:nR9OCJGM
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:41:52.54ID:tqXq5e49
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:20:01.27ID:mfh8QWtZ
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:43:32.05ID:3Zs/jDcH
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:03:52.81ID:b64jANW2
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 06:35:37.02ID:b64jANW2
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:30:23.95ID:y8WysKOb
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 12:52:16.01ID:38cxo1C3
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:54:15.96ID:YYFmm5hZ
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:30:00.74ID:YYFmm5hZ
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 16:43:05.96ID:heoZ4ROn
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:32:29.08ID:pkaS2Tke
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:09:28.00ID:Xn2vlA8F
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:26:06.58ID:Yni1Cr10
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 07:05:50.72ID:JM3troqS
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:55:20.69ID:5suw/qkF
大井先生ハッスルしすぎw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 08:11:20.92ID:bicxTOY6
イン抜き専門着拾い乞食の馬場勇
こいつが後ろ着いたら内側に気をつけろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 03:39:04.91ID:NKOGDD2u
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 17:08:02.34ID:NKOGDD2u
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:43.64ID:4Ai/uwu+
金川教官は佐々木龍の後ろは厳しかったなw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:10:46.56ID:Om9C4aZk
アマチュアの境川トラックレースに卒業したての選手がでてる(笑)
でてるのはいいけどアマチュアに負けてるとはプロの恥さらしだな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:42:54.29ID:4TkscRsX
イン抜き専門着拾い乞食の馬場勇
こいつが後ろ着いたら内側に気をつけろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 06:51:53.10ID:IqBTV7XT
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:27:00.54ID:Czd7Kj43
昨日の横田は最低のレースだな
逃げ屋に仕事させて、自分は何もしなかったくせにハコ4ってw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:22:03.58ID:Bpx9npSl
乞食山中wwwwwwwwwww
やっぱり南関の連中って根性腐った奴ばかりだなwwwwwwwwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:11:13.29ID:qhHjKh+I
郡司パパもいい加減に引退しろよw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:41:33.89ID:h/o2ByqV
糞豚平原康多(笑)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 09:07:21.90ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:12:02.98ID:ie0j0fLH
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:16:40.51ID:lFtqjaZP
金川教官さすがだなw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:47:11.31ID:qRwDqj5x
西川大先生は健在ですなーw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:55:27.50ID:0AQknzWZ
金川教官
貫禄のノーブロックですな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:07:24.42ID:EvnWWMuk
イン抜き専門着拾い乞食の馬場勇
こいつが後ろ着いたら内側に気をつけろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:17.74ID:bFaADkmV
郡司パパはまだいたのかw
とっくに辞めてるもんだと思ってた
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:41:46.75ID:iaI34I/h
イン抜き専門着拾い乞食の馬場勇
こいつが後ろ着いたら内側に気をつけろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 06:13:12.54ID:G1phrCI9
地脚ない選手、40代特別勝ち上がり選手が一気に落ちた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 06:14:10.12ID:G1phrCI9
また4.33ぐらい復活しろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:36:48.89ID:ba97qRH9
郡司教官ラストランか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:37:37.06ID:ba97qRH9
番手捲りで6着w
お疲れ様でした
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:44:37.18ID:xHcOf+lA
57歳で現役ってかなりすごいけどね。
お疲れ様でした!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:26:28.23ID:SKVZomEJ
横田も引退が近いな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:42:22.37ID:+iubY/LF
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 06:16:24.53ID:X+/fto/4
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:26:02.79ID:zLNX8Od9
イン抜き専門着拾い乞食の馬場勇
こいつが後ろ着いたら内側に気をつけろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:05:08.52ID:l9etQ6Hs
ケロヨン引退だね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:35:09.41ID:S+IIzNyP
西川さすがだわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:36:36.34ID:OYTQtP5V
西川早々に切り替えるゴミ
中部へとコメントするな!クソ野郎
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 18:04:29.62ID:8eGsL0sl
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 21:54:35.41ID:8eGsL0sl
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 03:49:26.47ID:VfH2rIpx
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:22:58.50ID:8/LSVpIK
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:19:20.56ID:Ezn7TUhi
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:09:53.31ID:46YfWKgo
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 06:13:59.66ID:7jKOMkFM
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 15:59:15.64ID:4iE06r4j
出口w
ダイジェストでレース始まったと同時にすっ転んでるw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:18:38.88ID:zdwq9zoJ
熊本の新井
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 04:17:23.18ID:eRwECGNw
横田が引退
また一人、乞食スレを賑わせた猛者がバンクを去る
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:21:49.49ID:TURrI4oy
新井秀明
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:27:16.97ID:mmfjKW+p
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:26:12.18ID:FDVcUH3e
新井秀明
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:24:31.92ID:a6etacfi
岩津
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 07:00:32.07ID:QsRYEaed
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:35:14.23ID:ziJTebTj
金川教官恵まれすぎだろw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:29:12.54ID:RbmFyXRa
遠沢先生さすがの動き
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:01:04.61ID:78SNa7VR
金川教官恵まれすぎッスw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:15:09.42ID:Ho6cksFW
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:37:05.05ID:32ECscMn
森江先生
通算71勝目おめでとうございますw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:35:01.18ID:+53fuflP
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:12:20.43ID:UrzqkVYD
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:28:09.85ID:+3Ll9D0O
和歌山の古事記着拾い専門の東口善明
前橋二次予選で古性の絶好の番手も
柏野ごときに内すくわれ終了w
古事記しかできないゴミにG1の準決は
似合わない!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:14:57.96ID:Q3CGM1Es
阪本しねや
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:23:35.27ID:7JK8SOc4
金川教官さすが
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:25:21.45ID:wqB1NG2/
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:39:40.83ID:Zld6javE
戦国時代に香川元景って細川家家臣の武将がいたな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:01:28.51ID:5Jl3bBUv
香川先生は競輪祭決勝3着以内だと賞金でグランプリの可能性がw
清水か菅田が2着だと3着でもNGだが、さてどうなるかな。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:21:20.21ID:5Jl3bBUv
清水か菅田の3着だと普通過ぎるんだよね。
諸橋と香川の乞食力がどれ程のものか、真価が問われる時だw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:25:16.04ID:whd2iIP6
先生がグランプリ乗っても場違いでしかないな

見てみたいけどw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:05:38.54ID:fwj2nkff
村上清隆ってまだいたんだねw
ちょっとビックリした
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:36:21.61ID:7T/MKkLW
大井先生暴れすぎw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:06:23.52ID:Iij/WtEj
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:43:01.34ID:bCmguxlW
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:58:41.26ID:7qKQGUzu
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:58:19.61ID:ymXzALDy
東口善朋、岩津裕介と乞食選手の競演で池田憲昭が記念初優勝w
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:50:47.01ID:jgd5626l
着拾い乞食のイサムーチョこと馬場勇
見苦しいから早く引退しろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 08:42:35.43ID:rZP18Pg2
着拾い乞食のイサムーチョこと馬場勇
見苦しいから早く引退しろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:19:03.39ID:WCqPwPQg
金川教官らしくなかったな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 20:01:10.10ID:NR2G/Nfq
大橋徹とかいう乞食ジジイは今すぐしねよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 23:44:22.66ID:Abcp+Qn3
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:18:34.19ID:eF6qIo70
横田が解説者になってるな
松戸に出てる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:29:39.46ID:322+LDb0
西川恵まれすぎやろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:24:52.16ID:mJ3SoaCO
>>475
今日の松川のカマシに離れないのは凄いでしょ
西川は鉄人だわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:21:17.95ID:UMxMDOki
森江先生ww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 23:55:36.81ID:YakKxtfs
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:33:35.58ID:D8K2UO/w
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:19:50.06ID:5WUWwtOh
そして伝説へ 香川先生
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:24:22.83ID:Hop+LG91
ホントホント…、良く各スレでの荒し文コピペにある、
「乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ」とのヘイト的な論考、
今日の浅井の汚さでハッキリと証明できたわ…。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:36:24.95ID:poJ+Lrbi
去年が年齢的にラストチャンスだと思ったが
新年一発目からGPゲットチャンスとか
香川は凄いね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:33:51.31ID:diRZMbnC
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 14:50:06.96ID:2oVxmKqj
さすが西川w
信じてた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 12:41:47.17ID:Xm33O7yT
ボンドの1着がキターーーー!!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 17:01:10.23ID:nCMO57wp
金川ひどいなw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 17:03:45.61ID:2bPo8Cfi
加倉と西田が稀代のコジキ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:03:10.15ID:rwOgivAe
松江先生はチャレンジでも走り方が全く一緒だな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:11:07.38ID:p06aeAnu
近い将来出澤スレになります
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 08:35:24.07ID:En76GFTH
金川先生引退、ラストラン(3/28久留米7)は7着/9車
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 16:05:58.00ID:udT+3KIc
先生方はいつの間にかひっそりと辞めていくな
哲先生や山根先生もそうだった
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:56:20.66ID:2cLsHwgs
池田良 108.07 0.0%
三谷政 106.39 4.0%
渡邉晴 106.26 0.0%
堤_洋 105.80 0.0%
近藤龍 105.14 4.5%
小岩大 105.09 4.1%
牛山貴 104.89 0.0%
白戸淳 104.80 4.7%
柳詰正 103.81 4.3%
笠松信 103.52 2.8%
牧剛央 103.42 0.0%
大澤雄 102.68 4.3%
望月永 102.27 5.0%
伊藤大 102.22 4.3%
成田健 102.16 0.0%
佐藤悦 102.10 0.0%
柳谷崇 102.06 0.0%
二藤元 101.86 0.0%
須賀和 101.82 0.0%
藤原浩 101.72 0.0%
高橋大 101.72 0.0%
米澤大 101.70 0.0%
柴崎俊 101.63 0.0%
野本翔 101.26 0.0%
原真司 101.25 3.1%
武田憲 101.17 0.0%
吉田健 100.96 3.8%
安部達 100.65 3.8%
吉岡篤 100.57 0.0%
佐藤康 100.50 0.0%
飯嶋則 100.48 0.0%
渡邊健 100.12 4.1%
中川貴 100.00 0.0%
高橋雅 100.00 0.0%
成績的に乞食っぽいやつ抜粋
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:18:18.50ID:vG2GM2bl
このスレに該当するのは、成田健、米澤、野本くらいかな
歴代の大先生方と比べると小物すぎるが
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:40:28.95ID:9/r4dN0d
西川は3着以内には来るだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:00:10.98ID:fDXez9OV
新藤引退だって
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:31:29.60ID:+yhCMSaN
金川教官が静岡の中継にゲストで出てる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 15:36:47.28ID:wdLlXU1L
大井は千切れ確定でいいかな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 15:46:13.57ID:O3O9CKf4
ゴール後にガッツポーズする最低な橋本英也
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:42:45.33ID:R8KywQmX
ここではあまり名前出ないけど
大木雅也ってかなりの乞食だな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:18:39.66ID:ezAMLUtu
西岡正一ひどいなw
ちゃんと競れよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:55:23.89ID:Gsb1QybX
さすが乞食スレ出身の桑原
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:07:19.87ID:nC/qDBv3
阪本仕事すんな
うぜー
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 20:21:21.80ID:YnkUPOlA
西川も引退が近いな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 14:49:27.57ID:3dXwo5aE
西川はもう辞めろw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:21:39.36ID:Np9EN0jK
中澤が100点も持っているのに驚いた
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:48:59.23ID:aaiyT19x
広島の西田だな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:52.94ID:BOnaNsbV
阪本正和
相変わらずうぜーな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:37:14.88ID:VWxPjToz
キラwww
乞食ばっかしてるから後輩に舐められるんだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 16:09:27.70ID:7pSFGi+y
西岡w
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:10:21.77ID:tjpV3pWb
自分だけ捲りどころか最近は自分すら
届かなくなってきた木暮安由ごときが
「そろそろ自分もタイトルを取ってもいい」
とか何の冗談だよゴミがwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:08:41.31ID:TmotTXvL
清隆先生ありがとうw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:43:07.06ID:gqjUvO1z
荒木ひでえなw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 14:11:35.71ID:USTMzo2Z
いつの間にかちゃっかり切り替えて4着の近藤誠二こそこのスレの鑑だな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:03:57.81ID:1rvevIMz
松江さすがだわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 14:47:12.11ID:S/0LPE3J
西岡先生は厳しくなってきたな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:06:01.97ID:SLkF2ljn
遠沢ってまだいたんだw
85点も持ってるしw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:52:52.21ID:xup/a8jR
大井先生意地見せたな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 16:26:23.75ID:HO7ezMO5
福井の北川紋部とかいう千切れ専門で
着拾いの帳尻合わせだけはプロ級の乞食野郎
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:45:26.59ID:XrodxErL
香川県の香川雄介、常に前を裏切って
インに潜り込む事しかできない
典型的なド乞食着拾い野郎!
もちろん番手の仕事する技術や根性は一切無し
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 00:36:50.14ID:15uuxWfy
小倉ミッドの吉良、これはダメだろ
切り替えるなら最初からマークするな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:40.70ID:UnoDTkhp
大木の乞食力もなかなかだな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:30:05.92ID:HHUII5IN
桑原は乞食スレ出身とは思えないな
何だよ今の伸びw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 05:39:32.80ID:+7uFo70j
>>528
前にいた木暮選手が柴崎選手を牽制したとたんに隙間突っ込んで久しぶりの優勝だから次回のシリーズも要チェックだな。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:38:18.05ID:1vEYN+bE
兵庫の着払い乞食専門の川木敬大
本日高知A級4R予選で絵に書いたようなハコ3w
まあカスな奴は何やらしてもカスってこったw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 17:49:59.85ID:vYleTZqO
キラw
チョロチョロといらなく動くからそうなる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 13:44:52.48ID:ed9+fPPA
大分のド乞食選手、小原将通
毎回着にも絡めないカスのくせに
本線の邪魔だけして終了
こういうゴミクズみたいなレースしか
出来ない野郎はさっさと淘汰されて消えてくれ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:34:47.82ID:wPHRhb34
大井さすがだなw
着を拾う嗅覚は日本一レベルだわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:05:36.60ID:TQz3yi6D
戸辺英雄が取手に出てるが、かなり老けたな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 13:22:32.65ID:6fxPIVvn
大木は生粋の乞食だな
変にしぶといし、嫌いだわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:26:11.14ID:vW+Xtrz4
米澤みたいなタイプはすんなりの展開だと弱いわな
こいつは不人気ラインの3番手とかで気楽に走ってる方が着は拾える
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 02:29:52.47ID:GNsdkCnp
出澤(神奈川)と久保田(山口)は乞食友達だからな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:24:55.68ID:OIzsm82T
幸田の息子は意外と脚あるな
自在でやってけば面白いかも
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 18:14:13.69ID:9yD4GX2Y
佐竹ナイスw
これでこそ佐竹だ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 23:15:28.35ID:rPz2ZN0d
堀が良い仕事したの初めて見たかも
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:02:28.48ID:Ox8a/pXD
ここのスレの常連だった金川さんか伊東の昼間のF2シリーズで解説者デビューしたみたいだね。今日はそこそこ当り目も出していたけど3日間通じて黒字を出せるか。只◎と〇の印の次の優先の印が×か△でレース事で変わるからそこに統一性があればだけどね。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 18:51:51.78ID:DSUUF4xU
佐竹さすがだわw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 19:08:12.00ID:PZo5hMvR
棟方次郎ってすげー地味だけど乞食力は高いよな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:13:22.58ID:+iLifVC+
大井さすがだなw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 13:49:29.33ID:l5Ast2z8
西岡w
そろそろ考えた方がいいな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:25:29.42ID:MWNY4IV5
>>525
香川先生、今日はコース見つけてハンドル投げの2着
結果だけ見たらてっきりイン掬ったのかと思ったが違ってた
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 07:42:10.58ID:eIcFtx1g
ギア規制しろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:05:54.98ID:SB98/e+G
中村翔平
この名前は覚えておこうw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:35:10.39ID:PABFK2rz
久々に小坂で当たったわw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:39:17.63ID:B5GuOVLx
遠沢先生
久々にガッツ見せたなw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 14:03:47.84ID:WrESNzIf
台は乞食なら乞食らしく何もしなければいいのにアホだね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 14:04:52.44ID:JDzTIt4z
1ざまーww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:46:16.44ID:A8aUS4Y0
郡先生は千切れたのに着を拾う技術は衰えないね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:55:04.98ID:LR82jNX1
佐賀の好永晃
まともに番手まわると千切れ専門で
位置がないと乞食専門のゴミクズ野郎
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:56:10.24ID:b+VTbJhd
佐賀の好永晃
このスレの申し子の様な奴
千切れるか、付いていけても
番手の仕事一切せず直線ただ
踏むだけのカス野郎!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 15:56:37.78ID:9sLEMkpW
阪本先生、さすがに可哀想w
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:29:47.82ID:NhDsVM37
佐藤真一w
さすが乞食の嗅覚は素晴らしいな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 15:19:11.47ID:V8iLUK3d
西岡の伸びワロタw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 15:55:26.67ID:msl/kf++
西岡なんて勝ち上っちゃったよw
記念の決勝なんてこれが最後だろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:45:22.34ID:vwdHwBMb
西岡恵まれすぎだろw
やっぱり乞食の運の良さは異常だな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:05:15.72ID:KK3cBRow
遠沢w
相変わらず意地汚いな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 13:23:21.23ID:tLs6tr8B
岐阜の長尾ももうただの乞食だな
髪長くするより踏める距離長くしろよ松岡も自分で前やった方がマシだったろ
地元で自分だけ勝ち上がれる4着狙いして5着とか糞やな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 18:23:26.64ID:iyDZA0yo
ここで語られてる乞食とはタイプが違うけどね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:11:55.00ID:q+bv8Ffy
やっぱり乞食と言えば金川とか北村哲を思い出す
今はここまで徹底している乞食タイプは少なくなったね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 17:37:45.95ID:ehGbxN/m
愛知の清水も相当なものだな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 19:05:36.18ID:9BZVytRu
西岡w
さすがやな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 17:52:33.17ID:SOzo36/z
>>1
浅野 浅井 藤本 坂 出口 村田 新木 河合 山口 影田
浜本 酒井 長丸 土田 吉田 北林 城力 虎井 篠田
荒木 乞食 新谷 浮田 横川 真木 沼 葛葉 坂本 室井
宇野 北 沢田 鈴木 東川 佐藤 村中 舛田 藤谷 塚本
菊地 辛島 松谷 中村 梅木 西 藤野 蔭田
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 16:38:08.62ID:dKxgrrWu
岡って乞食だよな?
こんな展開で平原より先着してちゃっかり4着に入る技術とか凄いと思う
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 11:14:03.73ID:MlSuAr5o
服部意味わからんわ
さっさと辞めちまえ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 13:48:32.77ID:N+icBeLa
細川洋が引退してた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:14:51.84ID:OKRTZE5Z
西岡w
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:20:45.45ID:nvP+t4hK
森江は3着も拾えなくなってるんだな
代謝まで小銭稼ぐんだろうけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 14:38:03.35ID:jEpYu4MH
西岡ナイスw
珍しく車間切って仕事したな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 14:13:55.04ID:VVgNn2Ma
西岡らしくないな
単騎でバック最後方w
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 21:30:24.68ID:9w3FndAu
簗田のインスタ笑える
オールスターも出れないのに投票ありがとうございますとか言ってるけど出れない奴が言うセリフじゃないよなw w w
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 14:56:14.92ID:11ZYjEPa
佐竹失格とは珍しいな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 17:58:21.66ID:KqCk3oEv
諸橋は乞食
4年前の松戸は忘れない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 13:45:08.42ID:A+xlihc2
長田祐弥ってのもなかなかの逸材だな
いかにも南関乞食って感じ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:45:04.69ID:gCkZC9dh
こんな仕事した佐竹は初めて見たw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:44:43.57ID:Kq3d/TNR
京都一ド古事記野郎の畑段嵐士
岐阜決勝でライン引き連れて
逃げもせず捲る脚も無く
番手攻める根性ももちろん無く
カス丸出しの走りで終了w
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 15:53:01.96ID:IdYSNleB
金川教官は伊東専属の解説になったのか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 00:46:35.15ID:RtpkLihQ
>>583
教官から教授になったがやっぱり教官だよな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 00:18:39.13ID:bS4AkgMk
>>584
いわきの時は本気TVの指南役として前半3日間出演していたが当りズバズバ引いて回収率も100%越えていて司会の後閑さんから教授の称号をいただき貴重な存在みたいだな。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:11:11.15ID:3O/Aqk1e
佐世保4
吉良の競る競る詐欺
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 18:33:15.97ID:r+vG0BYA
小沼の安定感もなかなかだな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:09:21.62ID:b5B+4QeG
遠沢先生もいい加減辞めればいいのに
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 15:45:28.63ID:rfU0k3p6
戸辺英雄が取手に出てるけど、一気に老けたな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 14:33:01.21ID:6kr/geeT
西岡w
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 15:22:19.11ID:8YOWsMJT
桑原は乞食スレ出身とは思えない仕事っぷりだな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 15:23:06.76ID:ugprZ4Fk
池田の乞食は同郷のウマ見殺しにして関東の3番手かよ
ひでえ奴だな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 15:41:39.08ID:ugprZ4Fk
それでちゃっかり3着拾うんだもんなあ
乞食の嗅覚恐ろしいわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:29:00.62ID:WciKzfFR
香川レース後「今回は地元勢を援護したいし、4番手でも5番手でも回るつもり。」


で、決勝は山田マークだってさw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 16:37:45.65ID:oKzD/LKa
森江もチャレンジでも着拾えないようじゃもうダメだな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:13:30.29ID:g8ZAcsSk
阪本は蛙の子は蛙だな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 19:02:11.41ID:/hLtqe3u
中田がゴキブリと呼ばれる理由がわかったわw
感動すら覚える動きだった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 04:02:35.59ID:9AvPgNi0
生活のためだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 15:31:03.56ID:puIJHVS4
森江先生2班かよw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 14:41:20.56ID:MYLThrrt
ここにはあまり書かれないけど、大阪の中澤兄弟もそろそろ考えろよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 15:16:12.36ID:Dpu8J84C
ヅラ龍也の息子マジでいらんわこいつ
前で先輩が一生懸命仕事してるのに内突くのかよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 17:11:43.58ID:VoFcNHw1
金川教官は予想も堅実でつまらんな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:01:10.46ID:zI/SplKi
郡はなかなかウザイ存在になって来てるな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:14.25ID:2xCe1y70
熊本の選手でまともなのいない節
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:55:06.32ID:qsfDlV7Z
大木は追走もできねえなら辞めちまえよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:23:38.24ID:3g+7eKeJ
乞食走法のまりあちゃん優勝
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:33:42.24ID:4SI3LB1g
>>607
若手がみんなほとんど同じに見える
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:34.09ID:JxxseyoE
>>605
これねw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:18:57.42ID:ohepnpFO
>>609
ガールズで縦脚がわずかでもある選手は乞食じゃないから
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:28:49.05ID:ylnY1ivt
良スレ保守
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:27:18.42ID:F1RZUcTz
出澤は乞食ではないだろう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:55:43.69ID:LALUoLnh
小川圭二(笑)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:46.56ID:uamX+2EI
池田のジジイ
相変わらずがっつくなあ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:05:41.08ID:vzOAJ77X
池田気持ち悪いわ
死ねばいいのに
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:10:47.74ID:kBG0NR85
こいつ地味だけど昔からこうだよね
大嫌いな選手
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:43:14.93ID:/yg+rZlm
志村が誘導妨害で4ヶ月ニート決定
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:07:41.08ID:qHWVAp4E
合志ももはやここの住人だなw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:06.52ID:yJWzLVEk
操さん 
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:31:11.78ID:syN/kkt/
北村貴幸
地元で大恥かいたね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:21:35.00ID:PKD/v9C0
岡もここだよね?
こいつ地味すぎてあまり名前挙がらないけど、相当酷いと思う
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:07.64ID:d5OU7mcC
岡やっぱり凄いな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:33.58ID:qx19ii3J
千葉の太刀川ってどうなの?
こいつメチャクチャ買いにくいんだけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:29:08.11ID:IX8Gk6Vv
中澤のオッサンw
年齢を考えろや
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:52:18.40ID:X9GmhduQ
せや
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:45:59.09ID:slVhNtyo
武田哲二
このオッサン本当相性悪いし嫌いだわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:49:14.39ID:fpx9bTgY
布居ひでえな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:53:39.68ID:tLgpIkuX
磯村蓮太の頭沸いとるわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:40:26.21ID:raDuVnsk
坂本一族も大概だが、布居一族もひでえよな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:47.12ID:NO4AXFWD
佐々木姓も糞ばっかり
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:07:58.19ID:jFHLu2kQ
香川の福島武士
コツコツと着拾いで稼いだ109点と
地元にも拘らず犬伏のカマシに
ブッツーンと豪快に千切れるw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:10:11.32ID:4jlKCGKJ
福島は乞食とまでは思わんが、こういうタイプは過大評価しがちだよね
点数に騙されちゃダメなやつ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:23.76ID:F32mbOsL
岡w
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 11:31:44.94ID:01hElV0S
南関の代表、白戸淳太郎
記念4日目の一番低レベルな一般選で
絵に描いた様な千切れで行方不明w
着拾いしかできん奴はこれだからw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:00:04.29ID:oFChDLGH
台はやっぱり凄いなこいつw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 13:47:33.94ID:SG+HhR/R
京都の武田はS級じゃ無理だな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:36.53ID:SR3YGgZa
台ヤバイな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:37:42.26ID:s0WUPEOs
友定もいい加減にしとけよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 15:19:41.90ID:3NLTLYPk
望月とかいらんのよ
空気読め
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:07:30.43ID:+4tisaNu
東口とかいらん時に勝つなや
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:41:02.47ID:Y63+7MH+
村上弟相変わらずうざい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:39:37.41ID:F1LQV/TA
山口聖矢
普段乞食のくせに何で勝つ競走でいい今日に限ってアホみたいに逃げてるの?
こいつらわざと客が予想してる逆やってるだろ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 15:03:23.59ID:H02KTilp
イトケン
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:02:40.86ID:LD1y8uiG
小川圭二の息子も近い将来ここだな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:31:37.02ID:cyoJDnWH
武田がイン突く時の速さがゴキブリ並みだった
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:56:13.30ID:DWd9sL+n
神山ぶざまだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:48:12.34ID:USwMGR3u
山下一輝は非常に乞食だけど判断難しい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:11:37.34ID:Dp2ZEVXC
山下は絶対違うわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:48.20ID:lsYTBJ/y
石田とかいうジジイのせいで気分悪いわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:55:57.51ID:b0orVm3x
武田のジジイは自力出してんじゃねえよw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:30:31.20ID:olc6ov26
森江先生当日欠場は珍しいな
小銭稼ぐのが先生なのに
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:34:41.80ID:HzOmmoXL
偽十文字うぜーな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:42:32.04ID:s3xMBjYA
堀政美の安定感
53歳ではこいつが一番じゃないか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:57:32.39ID:ubYKNu2P
笠松ひでえな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:56.79ID:LEfr9QqO
笠松は乞食の鑑みたいなレースしたな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:42:05.80ID:ZtDujrA8
自分だけ捲り専門の坂井洋
名古屋決勝はライン引き連れて
自分だけ捲り打つもまるで届かず着外w
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:24:39.30ID:cS1l5DEL
田中誠は追い上げろや
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 15:20:04.83ID:o5Ej7POo
ゴキブリ中田も嫌いだわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:00:03.60ID:Kq5CvTU4
偽成田差してて草
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:19.67ID:WKtYVZ47
坂本亮馬うぜーよ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:01:16.99ID:UHP2w243
今の久留米の坂本亮馬の3番手の競走と小倉の小川勇介の番手の仕事してのレース内容はどうなの?今後に響かないのかな?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 21:32:12.45ID:ULce9Nzj
仕事してるとこじゃなく一応待ってから行ってるんで問題なし
それでも文句言う奴はいるだろうけど小川がどうかはわからん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:45.92ID:UHP2w243
坂本亮馬本人が勝利者インタビューで自ら謝り反省してたね!今後は坂本亮馬が番手なら3番手は同じ行為しても大丈夫なんですよね!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 13:08:02.43ID:43mSu94b
F1の負け戦で仕事すれば止めれたのに番手捲りする群馬の矢口
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:06:01.37ID:iVZMXB1g
愛媛の橋本!
前の競りを見てるだけの流れ込み。
お前も参加しやんかい、仮にもマーク選手なら。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:54:36.05ID:faM3yUZ7
松江いらんわ
お前だけ買ってない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:39:36.40ID:YmAynvcc
上田と伊藤の熊本若乞食コンビ
ひでえ競走してるなw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:05:42.71ID:4wq5lGjQ
熊本は間違いなく乞食王国
若手のエリート乞食が凄い
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:08:19.06ID:yurswDe5
浅井は5着権利のレースの上手さは日本一かもしれんな
マジで着取るの芸術的な上手さ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 15:19:07.81ID:2CVic0Fu
坂本亮馬ひでえなあ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:32:36.51ID:HwZK5Nd2
島田デブw
ハッスルしすぎw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 16:00:30.71ID:rGKClyUk
宮倉のジジイは58歳とは思えんな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:05:58.83ID:ZdiahxGD
保守しときましょう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:03:06.95ID:DiGwKgI7
島田のデブ落車w
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:16:35.38ID:z6XOMkBj
爆弾岩みたいに転がってったなw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 17:11:27.89ID:MxVFTS2d
熊本の若乞食って何匹いるの?
似たようなのばっかりたくさんいるけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:46:33.78ID:hbqN/von
岡さすがだわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:33:52.18ID:IX/237V+
岡wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:01:20.90ID:Rl1VtDin
藤原誠ひでえな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:20.84ID:pZC0CS/+
ちゃっかり5着拾ってる岡w
本当笑うわw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:41:00.61ID:JDjJhieq
西川伸びすぎワロタw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:27.23ID:7eD5/WGk
岡また恵まれてるしw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 15:59:21.44ID:3iJnJoQn
岡はまた失格繰上りで1着
ヤバイなこいつ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 15:20:43.38ID:O87J+UqP
井上もここでいいなもう
乞食に必要な運がヤバイ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:18:47.24ID:YITovwhP
中田健太みたいな戦うタイプの乞食は好き
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:03:53.71ID:b5tgWsHk
澤田ナイスw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:33.82ID:8zo+akBA
川口直人w
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:28:24.10ID:gZ2ryo7O
香川w
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:49:10.46ID:VIyVY0vY
西岡は意地汚く踏みすぎやろ
本当こいつ嫌いだわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:26:33.27ID:MGnFuS0c
大木の成績はいつ見ても素晴らしいな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:09:54.74ID:VJK7n5Fz
芦澤ハコ4
内藤ハコ5
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 14:51:31.17ID:9e4UHMXv
佐方ってのもなかなかひでえな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:16:26.19ID:WAQ6rFHc
本当、香川ってのは好きになれんわ
スタートさぼるなや
何のための1番車だよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:14:47.71ID:u5bXuxuO
西川もいい加減やめればいいのに
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:04:27.99ID:Ff4LCvH0
静岡の遠藤とかいう老害ヤバいな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 16:28:52.57ID:Lss0GhOu
戸ノ下とかいうラーメン屋
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:30:14.98ID:ZysCcHo/
古城(笑)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:09:00.58ID:7EcfzrFR
千澤何これ?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:09.64ID:jSLRcUtP
森江1着取っててワロタ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:50:28.77ID:P2FZtZPi
三谷将太、地元奈良で捲り屋の山田久徳に2周以上駆けてもらって詰め寄る事すらできずwまあ普段が普段だからなぁw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:06:43.02ID:5ECyew5A
國武w
ガッツポすんなw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:24:25.71ID:3TgxXiuc
江守はどこに千切れる要素あったんだ?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:27:51.41ID:sYLSfboN
小川巧は天罰だな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:46:02.44ID:gZKe+y/e
小川姓はガツガツした嫌な感じの選手が多いな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:28:26.92ID:PblmXDw1
簗田一輝
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:05:31.71ID:Ri/DQ0Es
乞食ばっかり
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:42:28.13ID:xAJE6Pm3
澤田わろたw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:26.62ID:8GKN84PH
香川の香川
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 16:20:44.30ID:ziUc/6YS
ダンディー金川てw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:02:49.47ID:xWJxuUnj
伏見死ね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:31:28.89ID:2Zxy8Ii0
澤田とかいらんねん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:32:12.25ID:axFi6t3K
鈴木純
何を無駄に張り切っちゃってるの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:56:17.81ID:BaaFG5Ot
大井先生も引退が近そうだな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:04:27.97ID:okk5md5M
内枠貰ってスタートさぼる乞食ジジイほど腹立つものはないな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:48:47.63ID:KGk0vBps
平山って実況スレでチー牛って呼ばれてる奴かw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:55:05.46ID:l/dKxMI0
平山優太は若いくせに逃げても捲っても丸出だめ夫だから結局ラインあるのに自分だけ着拾いしかやれない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:48:43.67ID:zOTv8fNz

さすがにそれは無いわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 15:47:29.11ID:uC5g2eFy
中澤の優勝てw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 15:59:42.35ID:FC3Nc8A1
室井失格(笑)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:13:50.80ID:7kEESim8
内藤秀の決まり手が酷いな
差し0、マーク5
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:33:42.63ID:Wt8/Rchc
ここで語られてる乞食とはニュアンスが違うけどな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:23:17.13ID:/epjq+RG
大井先生が千切れない未来が見えない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:31:14.94ID:Bjdb/Jfb
岡www
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:54.55ID:iFNKJALn
千切れと言えば大井かワニだけど、ワニはあまり乞食って感じはしないんだよな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 09:18:43.16ID:HVk5X29e
個人的には千切れと言ったら東京の西村
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 16:59:32.60ID:ywibScZY
千切れと言えば外せないのは岩見だろう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:27:14.33ID:CioyWVJ1
香川先生さすがだわ
これぞ香川先生
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:00.80ID:7hW93PjQ
香川雄介が見事に千切れたお陰で3番手の地元山中は予選敗退。しかし香川て千切れるわ何も出来ないわのくせに番手まわりたがるんだよなw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:29:27.94ID:gtY9LhP7
香川、犬伏には一周半突っ張ってほしかっただとさ。ほんと仕事しないわ千切れるわの分際で!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:31:35.24ID:GIDWuZOB
まさに老害の鑑だな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:44:52.17ID:n7ivL19m
香川また恵まれてて草
準決勝進出
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 15:39:32.65ID:ljW33CSE
香川十八番の仕事せずのハコ3でしたw坂井を持っていく余裕はなかったってお前普段から横なんかしねーだろってのw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:33:15.97ID:4GliPCCn
香川はまた恵まれそうな番組だな
ちゃっかり決勝乗って、決勝でも3着とかやめろよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:22:26.95ID:YlAAbL2G
香川wwwwwwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:26:49.80ID:BjQUp5Zv
香川先生
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:48:10.87ID:4FNmtMII
香川、一次は千切れ追込みで3着
2次は全く番手の仕事せずハコ3
準決は松浦の番手捲りにまた千切れるも他の連中がやり合って死に体になった所を伸びてきてまたもや3着
ある意味縦横無尽の活躍ぶり!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:01:47.33ID:ykR8E2eR
>>770
今日は苦しい展開だから評価してもいいだろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:22:58.64ID:KdfxF440
>>767
これが現実味を帯びてきている件
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:19:04.24ID:RK5H+u9i
香川ばっか書かれてるなw
まぁ仕方無いけど。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 15:23:33.40ID:/g0cHsvs
トミオまた恵まれてる
しぶといなあ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 14:19:17.87ID:sK0Mp/cO
トミオも乞食スレが似合う選手だよなあ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:34:52.76ID:e/dMRgxz
井上昌己とか松岡健介
Sは絶対取らず番手に付けても一切仕事せず先輩風吹かしてやる事は番手捲り一本!そのくせ競られると一瞬で消える
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 01:33:22.85ID:4yz44F+t
井上は展開待ちの恵まれ王ってイメージ
ここで言う乞食選手とはちょっと違うな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:00:38.47ID:lyGlOzde
森江先生がワイドぶちこみ殺してて草
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:27.66ID:nUmabdws
千葉の石毛も酷いな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:51:47.85ID:SyJwS8vR
西川は何これ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:04:57.26ID:tiwKy7XM
阿竹ゴミ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:54:00.82ID:RH4AMkC5
内藤秀は何をフラフラしてるの?
酒でも飲んでるのか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:47:37.32ID:pwzBTGUS
神山はさっさと引退するべき
前を走る若手が不憫すぎるわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:23:38.03ID:ai6JAClu
火事王は地元で師弟連系なのに競られてて草
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 16:17:09.93ID:21Imr8Qs
大阪の神田
乞食ではないんだけど意地汚いな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:59:09.68ID:R3GOc0p3
西川とうとうA級落ちか!
ついでに紫原も!
引退しないのかな?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:28:13.40ID:w+cJaIhk
加倉もな
九州の若手が自分勝手な乞食ばかりなのはこいつらのせい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:45.67ID:Xd6vPot4
西川は何で八谷に付けねえんだ?
クソ弱いくせに、こういうところが嫌いなんだわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:23:48.61ID:ggdpTjGV
長田ってのは徹底乞食かと思ったら意外と縦あるのなw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 16:23:46.02ID:/YEIy9mo
ガールズで可愛いトップ2の荒川と河内が乞食力もトップ2と言う皮肉
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:23:33.68ID:FbBQwoVg
香川はまたちゃっかり4着か
こういうところなんだよな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:18:42.51ID:l77n/0MX
香川は全く仕事する気無く番手捲りw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:14:45.96ID:hdRU3CBb
>>797
ガールズは何だかんだでコジリコが抜けてると思うわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 14:51:50.92ID:p+VXddTQ
坂口が5レース連続で4着中
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 14:52:27.33ID:p+VXddTQ
失格挟めば6レースだった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 14:07:03.28ID:ZYwuDblh
乞食スレに書くのは違う気もするが、神山はマジでそろそろ考えた方がいい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:40:29.52ID:lBNzow43
岡村ってこういう展開だと強いな
このスレで言う乞食とはちょっと違うけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 07:42:52.80ID:d3D4HRTx
乞食の定義
スタート取らない(遅い)
仕事しない(車間空けブロックしない)
すぐ切り替える(千切れる)
作戦会議しない(全部自力選手にお任せ)
飯を奢らない(1着取らせてもらっても何もお返ししない)

結論
気楽な乞食の生活の味をおぼえたらやめられない。
人に頼る怠惰な性癖はなかなかぬけにくい。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:34:48.00ID:G768vnq6
香川w
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:40:58.66ID:L+R/pakM
決勝もしれっと3着に来そうな予感しかしない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:49:12.13ID:su4IECmZ
しれっと優勝でもええんやで?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:16:18.80ID:+6pWBKKS
香川先生のデータ見てたが2018年から5回G11回G2の決勝乗ってるが二回連続して決勝に乗っててすごいわ
18年 ウィナーズ→ダービー
18〜19年 競輪祭→選抜
今年 選抜→ダービー
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:30:28.86ID:UHvymlkr
香川先生4着で1800万ゲットか
清水のケツ見ながら走ってただけでこれは美味しすぎるな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 07:42:34.15ID:UkSdgwfK
香川もっと千切れると思ったけどな
和田があれだけ離れてるのにあわや3着だし
人気ないし金になる選手だわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 11:29:15.49ID:ZfZ+oIi0
香川「寒いし雨だし、余裕が全くなかった。あれは、犬伏の前に誰かが駆けていると思ったぐらいのスピード(笑)。裕友を挟んでいなければ完全に千切れていた」

頑張ったな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:21:02.95ID:I7+/0kWX
香川先生の経験と技術をかつての中四国のエースである原田に注入してもらいたい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:41:52.42ID:Vcyyc3zW
高橋雅之
ちょっと笑ったわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 15:46:21.92ID:zlEe1z69
大木はこういう展開だと強いなw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 16:43:50.34ID:ZCXtl4R6
金川教官にしては攻めた予想出してるけど攻めすぎだろw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:39:49.00ID:bdwAkFKg
京王閣1の新潟2匹
こいつらに賞金やる必要は無いからな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:53:39.12ID:Ejp4ORUO
神奈川の小島は恵まれすぎやろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:53:40.10ID:vF2Y+8Cr
香川の福島武士、古事記着拾い一本で105点も集めたけど小倉決勝では島川の捲りに全く付いて行けずブッ千切れwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 02:48:07.63ID:6qZKwr1g
先生恵まれすぎやろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:47:12.12ID:j0L53n7D
先生って地味に人気あるよな
ファン投票上位の方やん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:07:08.81ID:MHxnYrB7
西川引退ってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況