X



トップページ競輪(仮)
814コメント249KB
生きてるうちに佐世保(地元)でのGTが観てみたい [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 21:40:41.51ID:6lgaJRnZ
ツイッターに佐世保ホームのフォロワーがいるんだが、言動がキモすぎてさ
0781名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 23:30:46.40ID:zcINN+V2
ヒラマサJr、特昇かかった別府チャレンジ決勝で、奥出に完全に邪魔された形で、落車するとはついてないな〜
0783名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 17:58:52.16ID:N9loK7v9
今日からは長崎支部ガールズの先駆者、我らが朋恵ちゃんの晴れの地元戦。
デビューしてから約三年、ミッドナイトは何度か走っているけど現地の地元ファンの前で走るのは意外にも今回が初めて。
そんな初日の今日の予選は3着。地元戦決勝行けるように明日もガンバレ朋恵ちゃん!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 14:23:50.63ID:paZhG7Ev
今回の中継の内輪ノリ感はひどい
記念もどうなることやら
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 14:57:04.56ID:9Nwg0Mk1
魔法の言葉
まあ佐世保だし
佐世保だから仕方ない

記念は基本JPとニコ生分けてるしむしろコレをやったら他の競輪場も柔らかくなるんじゃないか
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 12:32:12.60ID:WK39K7wQ
この真ん中の子誰?
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 06:45:46.85ID:G1phrCI9
>>1
実施決まった瞬間何ともなくなる。
ボートも徳山で開催(競輪でいう訳あり川崎に相当)が実施されるが
やったら物珍しさがなくなり過去は何だったのかと消えてしまう。
0788名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 18:19:16.67ID:RlYpqm+z
地元期待のルーキー山崎賢人オールスター競輪にてG1初出場で初優参。
地元エース井上昌己以来のタイトル獲得なるか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 00:10:26.65ID:ijQKoOZP
流石にきつかったか
ただ脇本の前の位置採ろうとしたり軽めとはいえブロックに負けなかったり
最後の追い込みはもしやと思わせたりインパクトは残せた
ただ逆に普段は後ろのために抑えてるのかなと部分も見えた
昌己以外で全力出せる後ろ九州勢だと片手の指よりいるのか?

あと賢人のTシャツいいな
佐世保も真面目に作れば普段用で通用するのできんじゃん
0790名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 21:27:11.23ID:uOGh7aNT
ただいまバンクを絶賛工事中
11月下旬完成予定
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 23:47:50.97ID:PNjWPnpd
その間にネットでプレゼント企画を定期的にやって記念HPも早めに公開と手を緩めないのは評価できる
意外にやってないバンク改修の経過報告をし山崎が競走でヒラマサが出張とネタ切れしないのもグッド

>>784
記念もいつもの放送で行くことがほぼ内定しました
0792名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 00:04:18.62ID:QMDPM099
佐世保は今年の記念は全競輪場で一番最後か。
出場メンバーもどうせ毎年のようにグランプリ組は欠場することだろうから、今年は井上昌己、山崎賢人、地元の新旧スターのどっちかが優勝だな こりゃ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 00:09:02.28ID:oFUIwZa0
ところで山崎は事故点大丈夫か?年末と年明けで出遅れたら大変
逆に富永はストレート代謝の可能性があるレベルで停滞してるが大丈夫か?
0794名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 06:27:25.12ID:erw9P2hc
長崎支部は昔派閥があったが全部無くしたってヒラマサが豪語してたが
昔どんな派閥があったの?
0795名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 20:31:11.84ID:t96Arhs2
長崎と佐世保の派閥。
昔は長崎市に競輪場があってその絡み。
長崎市と佐世保は離れてて佐世保は地理的にはほぼ佐賀みたいな位置だから競輪に限らずありがち。
0796名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/21(金) 11:14:44.57ID:BIVsQeL3
阪本正和、地元記念初日1R絶好の番手も
付きバテで絵に描いた様な綺麗なハコ3w
若い時から一貫して乞食しかしてこなかった
チンカスだからチャンスをモノにする脚もない
こんなゴミ、オープニングレースに
もってくんなよw
0799名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:13:33.99ID:RsyRpsfJ
111期で24歳の山口龍也
後ろに同県の先輩、しかも一番長いラインで
イキッて「先行一本」なんてホザキながら
結局叩かれて追い込み勝負w
まあこの歳でこれじゃ万年最下層チャレンジ
なのもしょうがないわな
0800名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 21:42:35.25ID:t6Mt31pZ
ゲチュ!(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 12:51:49.95ID:vkHnvPRt
残念ながら長崎初のガールズ選手だった高橋朋恵が、後輩に託して首都東京支部に移籍していきました。
後輩がいるとしても、暫くは野口のぞみだけになりますね。
0802名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 14:25:08.97ID:K8uJ8NP5
東京の選手と結婚でもするのか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 14:16:28.01ID:m9hNy9lU
入れ替わるように山口の妹がデビューしてくるからそれに期待、強いみたいだし
0804名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/16(火) 08:29:28.81ID:ZgekN7IQ
K.Rと色々疑いが出るレベルの仲良しだったからな朋恵

伊吹は在校一位だからプレッシャーすごそう
学校入る前はかなり可愛かったし
0805名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/24(水) 01:07:38.05ID:84VDedIJ
野次ひどいなここの競輪場
0806名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 13:45:21.65ID:qMZPwI+k
客を殺しに来てるなw
0807名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 20:06:57.67ID://J/8ukz
謎の力により決勝は地元が勝つ佐世保競輪。
0809名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 17:16:15.56ID:iYBFNelh
今、やってるね
のんきなのか、大したことないのか
0810名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/22(水) 21:33:03.66ID:7W47zhKI
生きている限り犯罪ばかり起こす超巨顔白髪デブ眼鏡によるホモとスリはJに責任あるのか
0811名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 15:03:07.70ID:smxjq6Lp
チャレンジの永田秀佑って奴酷すぎるな
本命で踏まずにドベって八百長やってんのか
0812名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/29(月) 22:09:16.24ID:0wffSqqk
2022年5月
全プロ記念開催決定

G1じゃないがスレ主の願いがようやく叶ったな
0813名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/30(火) 23:54:02.00ID:BZMjO37y
めでたい
0814名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/03(土) 21:45:12.41ID:jJwB0cQu
「海老、巣」さんの名言

働くことに意欲を求めるのがおかしいんです。仕事で輝くという人生は変。人は、競艇場で輝くために働くんです。」(本書より)

 意外にも名言揃いな、蛭子さんによる回答の数々。自身の悩み解決のヒントも見出せるかもしれません。

https://bookstand.webdoku.jp/news/2015/06/28/113000.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況