X



トップページ競輪(仮)
505コメント109KB
逃走女王・奥井迪1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/12(金) 14:08:58.82ID:zO1HOoPp
奥井は逃げても強いが

先行争いしても外並走からそのままゴールするからケタ違いに強い(笑)
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/12(金) 14:21:50.25ID:NPuipJk0
今回は同型いるし、ペースあがって垂れそうやのう
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/12(金) 14:48:21.05ID:a10Ga/nu
インチキ悪魔
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/12(金) 15:15:08.60ID:a10Ga/nu
所詮はクズなんだよ

ざまぁみやがれ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/12(金) 21:32:59.01ID:9yvLXOh3
奥井は年末のグランプリでもこだわりの先行を貫くのか秘密兵器の捲りを出すのか・・・
これだけ本命党に信頼され貢献してきただけにタイトルのひとつは取って欲しい・・・
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/17(水) 04:21:27.41ID:F+y7eJcV
グランプリに出ても邪魔でファンに迷惑かけるだけなので辞退してみかんでも食べながら自宅観戦したらいいよ

こんな本番で使い物にならないベタベタな自爆先行しかできないイタイ中年が神聖なレースを走るのがおかしい

走行スタイルや素行を含め加瀬と同類って評価だね

あまり知られていない裏面を知ってる人が少ないのかな?
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/19(金) 04:47:58.97ID:2wwWRIhI
年間バックは何本取ってんだ?
年間巨大男根は何本喰ってんだ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 20:39:55.66ID:1iw2nj7Q
9月の四日市くるんか
まだ奥井みたことないから
観に行きたい。
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 13:57:48.21ID:xTFWKna0
除名されろ顎クズ
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/31(水) 04:58:34.52ID:g14NhEbl
大舞台やトップ相手に必ず負ける今の戦法でいつまで意地を通すつもりなんだろうか。

それにしても普段はコレが走るだけで当てやすいし重宝するわ。

残念なくらい不人気なのが笑えるけどw
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 21:34:46.90ID:+eCakXYW
奥井のフォームみてると
捲りはスピード乗らねえ感じでおっかない。
なんか根性でねじ伏せてるようにしかみえん。
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 21:39:08.67ID:+eCakXYW
次回川崎はマーシャン、リケイシと対戦か
明日の真備とサリバンの対戦も楽しみ。
ガールズの先行二枚看板には
いいとこみせてほしい。
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 05:29:18.12ID:gzPTSDCf
何か1つでも大きいの勝てれば説得力あるけど、未だ勝ってないのに偉そうな態度と発言はいかがなものか

川崎でもおママゴト先行を簡単にリーワイジーに叩かれマーシャンに捲られ完敗だわな

優香に勝てない程度の先行が日本一とか笑わせるなよw

素で勘違いしてるなら悪魔が憑依してるとしか思えない


宿舎恫喝疑惑
ドーピング疑惑

いつになれば疑惑が晴れるのか

いつになれば引退してくれるのか

悪の枢軸と言われる某国のテンパ豚と同じで危険だな
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/06(木) 23:49:36.00ID:G72WPFAF
予選だけ先行日本一です
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 02:29:29.11ID:Rt3SiwFG
清嶋みたいなおばさんだ(笑)
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 05:37:33.59ID:zZb2/yNn
奥井の頭は買いやすいが2着3着がばらけるから結局俺は
奥井から買っててマイナスだ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 06:23:16.19ID:ndXHhPEw
オッズ考えて走るのもトップクラスなら当たり前なのに奥井は自己満に走るからダメダメ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 10:02:31.39ID:136BQ8s2
捲りは下手
浦山一栄タイプ
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 20:31:46.07ID:mdcfcCi8
明日川崎6Rでマーシャンと対決
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 03:42:40.77ID:yc2eD8L7
あっさり突き放された
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 08:59:08.35ID:q1IrkYKw
ドーピング臭いよな
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 19:46:52.41ID:yc2eD8L7
外国人に一瞬に交わされ離されていくも連日2着死守。
問題は明日3着死守できるかどうかだ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 20:47:22.73ID:q1IrkYKw
恐竜みたいな顎はビョーキか?
ドーピングを疑う劣化具合
家庭環境が特殊なだけに危険だよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 22:49:20.37ID:q1IrkYKw
>>288
キチじゃねーわw
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 16:46:38.52ID:2OnH2tk8
>>289
じゃあクズだな
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 20:46:44.16ID:Eosn4W50
悪魔くん
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 20:53:13.22ID:Eosn4W50
日本人離れした地脚とスタミナと顎には疑いをかけたくなる

見た目からは真っ黒だけどな

本当は加瀬より弱いのを宿舎での●●やシャバでの●●●により逃げ残る特殊能力完備
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 17:56:09.84ID:shVmEoBK
京王閣 F1 11/4 〜 11/6
名古屋 F2 11/24 〜 11/26
玉野 F2 12/4 〜 12/6
岐阜 F2 12/11 〜 12/13
立川 F2 12/28 〜 12/30
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 18:00:54.01ID:iFsKHcUv
加瀬 あげ↑

奥井 あご↓
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/23(水) 19:57:43.24ID:HnFe9ep9
明日からの名古屋へ観に行きたいけど
土曜日仕事増えて間に合わんな
0298天災垢版2016/11/23(水) 20:11:32.13ID:wPBx5B+S
仕事なんか、暇なときにしろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/23(水) 20:51:06.76ID:FpbCgFdo
奥井選手のレースに臨む姿勢は素晴らしいと思う。
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/25(金) 00:29:22.86ID:v/nRALBn
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/21(水) 11:20:47.32ID:GLeeQmsh
GPはマキビ逃がして2角捲りでいけ!
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/25(日) 06:29:24.77ID:SCs3qyrJ
前夜祭はマツコみたかったな
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/25(日) 06:44:02.79ID:ZTd27ZbH
この人って骨もまだまだ進化してるしあまりにも強すぎて疑惑のデパートって感じ…
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/25(日) 07:17:06.25ID:SCs3qyrJ
>>303
弱いもの相手に逃げ切ってもねー
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/27(火) 22:12:25.21ID:/OzkD53K
今度こそビッグタイトル戴冠を!
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/28(水) 00:05:01.41ID:rFC8DqZH
奥井¨a.f.o¨悪魔教師←(°д°;;)80ニハキオツケロ
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/28(水) 08:11:18.20ID:rFC8DqZH
今も成長し続ける男子並の骨と肉

弱者達の心を折る言葉を発し、極悪非道な態度により構築された戦法

戦いはレースだけじゃなく宿舎や検車場、普段の練習地でも繰り広げられている

ガールズに不利益をもたらす諸悪の根源を除染しよう!
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/28(水) 16:37:21.97ID:7JXT7QYY
奥井しか応援してない俺には残念な結果だが
外人に唯一抵抗しただけの力をみせてくれた。
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/15(日) 08:58:27.06ID:KzGh6iNY
平開催で真備と同斡旋がいいね。
今年も先行で魅せてくれ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/15(日) 10:36:07.44ID:wruyMBua
大きいの獲らせてせてヤりたいわな
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/15(日) 11:43:16.90ID:KzGh6iNY
このままじゃ競輪界のナイスネイチャん
で終わりそうだから
やっぱり迪にビッグ獲ってもらいたい。
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/15(日) 23:27:58.32ID:u/6nerbC
この人が一番観ていて好き、番手に嵌まって楽しようとか全く考えてなさそう、先行一本でタイトル取って欲しい
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/16(月) 01:07:42.70ID:LHoevT5c

この人何も解ってない

後ろ弱い奴つけてしか走れないセコい迪を美化するなよな〜w
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/16(月) 08:46:28.07ID:3zTkVRxt
>>315
お前の方がわかってない
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/16(月) 08:56:52.23ID:LHoevT5c

キチガイ迪ヲタ登場
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/18(水) 06:28:55.62ID:7ILHse1v
この相手で負けて欲しくなかった
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/18(水) 07:59:02.46ID:WX/a7BmC
奥井は外人にも加瀬にも勝てないとか終わってるな

先行東日本一すら怪しい笑える弱さw

精神的支配と八百長を駆使しても弱いよね

今後どの奇形面をさげて先行日本一と謳うのか楽しみだ
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/18(水) 08:56:30.88ID:qhau8N58
早い話
力はあるが逃げるテクニックが分かっていない
丸一周以上もがいて逃げればいいってもんじゃない
後ろ警戒仕掛けてこなきゃ仕掛けを遅らせたり
早逃げでも踏んだり流したり
捲ってきたならそれに合わせて
直線まで足をためる逃げ方を覚えたなら
奥井の力なら
グランプリ取れるかもよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/28(土) 19:06:50.10ID:c6EMzc5J
梶田舞と二強時代が続くだろうけど
大きいとこを早く獲ってくれ!
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/15(水) 23:26:35.47ID:zdoFQBqh
荒牧や杉沢のおかげで
いいレースを視させてもらった
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/15(水) 23:32:24.98ID:GzF6nJ0C
毒針女
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/28(火) 21:27:46.72ID:DInFACsH
ガルコレ2つ含んでるけど
斡旋7つ確定は珍しい

岐阜F2 3/2〜3/4
佐世保F2 3/10〜3/12
高松F2 3/17〜3/20
小倉F2 4/1〜4/3
大垣F1 4/10〜4/12
函館F2 4/18〜4/20
京王閣F2 5/2〜5/7
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/12(日) 23:04:17.96ID:zeGhY5ur
さすが奥井、最後まで押し切るんだからすごい!
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/12(日) 23:24:28.55ID:DmCCc0xk
ドーピングと恫喝の成せる業

早くお兄さんの居る場所に旅立ってください by ガールズファン一同
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/12(日) 23:46:41.21ID:bJm5IZlN
>>326
丸亀競艇爆破予告したのお前か?
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/20(月) 18:13:28.37ID:Jvh0m4MN
いくだけいくといういつものパターンが
7番車の不利もあってか珍しく後手後手に回ってしまった。
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 21:36:18.56ID:2mUr2uZh
竹井に力貸してやれよ
奥井迪香さん
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 22:22:09.50ID:WitMq5BH
奥井さん
最近のリアクションがオバちゃん
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/02(日) 08:05:52.03ID:MSLeAdgV
奥井エナボリックステロイド迪
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/02(日) 09:45:26.62ID:D+cHuH0n
>>331
中村由香里ヲタのキチ(笑)

124: 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/02(日) 06:31:28.00 ID:MSLeAdgV

イシケンも先生という素晴らしい人間の本質を見抜いてるようで嬉しいね

弱くなって苦しくなった時の振る舞いにその人の本質が出るんだよな

東京のガールズは今立川が目立ってるけど人格者の先生やカリスマ寛子が居る京王閣こそ中心に相応しいな

立川も莉子やマシエモン居てまとまってるが…たった一人の許されない汚物がガールズ界を著しく濁してるのが残念です

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1490868762/124
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/12(水) 16:47:33.18ID:O9P0E6uA
調子悪いときはテンポ遅らせ
誰かを出させてからカマす
これに味をしめると
徹底先行やめちゃうけどな。
児玉や山原みたいに…
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/12(水) 17:04:52.29ID:6DzC+iGv
つよ〜いwピクルス奥井
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/12(水) 17:11:01.73ID:mnL8KLVU
優勝オメ!
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/18(火) 18:43:24.84ID:ycZ5+dyE
ガールズ通算200勝一番乗りおめでとう
同じ106期の優香や石井貴、
加瀬や石井寛より先に達成したんだから
ものすごく価値がある。
ビッグタイトルとってないのは仕方が無い。
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/19(水) 18:19:19.80ID:jzYsLiCV
今日も快勝、目指せカネヤン400勝
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 23:37:03.81ID:zKOBf0i4
奥井が’1期生だったらとっくに400勝してるだろうな

競輪選手いや日本人アスリートで一番かっこいい、って言い過ぎか
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 02:52:25.00ID:jL8eSry7
女を捨てて競輪道に取り組む姿勢は、まさに尼と化したと言っても過言ではない。

引退後は神として崇められるであろう
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 03:58:13.84ID:T5n1EW1K
コレクションすら獲れない二流豚
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 06:45:51.87ID:X+rDcv2N
相変わらずアンチは
ノータリンなことばかり言ってるな。
奥井は毎回1対6で
戦ってるようなものだろ。
0344神山選手はみねみな垢版2017/04/22(土) 11:00:44.36ID:T+fZ/xOB
奥井
ガールズグランプリ最年長
やはり昨年の立川は準優勝だったのだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 07:05:40.99ID:UxFwi9OP
大舞台だと奥井は止まると
ほとんどの人が思ってるとみてたが
年末グランプリは2着粘って
あまり配当つかなかった。 
2ちゃんに来ない人には
支持者が多いようだな。 
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 07:25:13.58ID:mBSC30qw
憎き¨afo¨の終焉近し

¨afo¨が飛んだ♪
¨afo¨が飛んだ♪
ま〜た飛んだ♪
インチキした♪
インチキした♪
の〜に負けた♪
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 07:44:13.43ID:Ik/RIzOI
位置さえ取れたら捲りに回るデメリット無いから
使い分けてほしい
奥井さんは好きですけども
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 07:45:01.92ID:Ik/RIzOI
被される事があるか・・・
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 11:51:06.40ID:ItpfsEOz
ド先行クイーンに勝たせたい
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 20:16:29.41ID:mBSC30qw
早く兄貴の待つ向こうの世界へ飛び立てよwウンコ野郎!
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 22:31:10.51ID:D55MGSmm
着外だったけど奥井らしいいいレースだったと思う
児玉には踏み勝った
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 04:33:38.27ID:brtxQvlC
走ることでしか削がれていかないもののたくさんあることを知っている
奥井迪さまが走っている
憧れゆく理由がそこかしこにある
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 21:04:18.46ID:ujs7P4jD
奥井に挑んだ中嶋っていいな
奥井もいい練習になったんじゃないか
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 04:41:34.54ID:NN9poUnx
>>356
F1スピリットです
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 06:25:50.80ID:mqsrUo7N
師匠とヤったろ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 16:32:31.01ID:nUukmlCK
奥井と浅井は一気に信頼度がなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況