【S班気取り】稲川翔のGP出場を阻止するスレ

1名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/17(金) 19:36:14.90ID:DVqMnsUp
12月もあっせん停止にして
GPの時期はお寺で過ごしてもらいま翔

116名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/10(火) 17:32:42.22ID:Y9iOHvkK
救急車で誰か搬送されたようだが、ダービーも出れないかもしれん

117名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/10(火) 19:36:09.79ID:hvFC/0ze
ダービー4走と本数稼ぎの為に入れて貰った福井F1の計7走
全部走らないと地元岸和田宮記念杯の最低出走本数24走にならない
従って、骨が折れようが痛くて動けなかろうがダービーには出て来るぞ
今回と同じでどうせ回ってくるだけが目標だから
車券なんて買わないように気を付けろよ

118名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/10(火) 19:36:14.05ID:2YcC9n8H
雪ふってたから仕方ないって言い訳するんだろうなw

119名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/10(火) 19:41:54.74ID:+MS2mfFq
痛くて動けないなら出れないだろ
動けないないんだから

120名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/10(火) 20:15:51.53ID:Q/n6EVnZ
鎖骨骨折 全治二ヶ月

121名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/10(火) 20:24:35.56ID:JnhCL6gU
なんでこいつ番手捲くり打たないんだろう
脚がないっつってもだな、まがりなりにもSS班なんだし最終日の負け戦くらい仕事せずに縦に踏む事も覚えないとマジで逝くぞ

122名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/03(金) 11:16:06.33ID:biv8U7D/
因果応報

123名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/04(土) 09:48:26.11ID:5YuIs537
全プロの斡旋がないから親王牌アウト。オールスターも確か6月末までが選考対象だから昨秋と今回の骨折でレースに出ていないため、出走資格すら微妙。

124名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/04(土) 09:56:04.42ID:PlfiLHbn
でも君たちより稼いでいる事実

125名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/04(土) 13:08:47.91ID:0FSqfUd9
ここ半年の収入は確実に普通のサラリーマンより下という歴然たる事実w

126名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/04(土) 14:23:20.34ID:ERo8Dfqk
生涯収入に決まってるやろションベンハゲ(笑)コジキ風情が(笑)

127名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/04(土) 14:28:48.99ID:0FSqfUd9
あらら、こんな板で真剣に真っ赤になってw

128名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/04(土) 14:54:43.41ID:HzdBlnBD
新時代キターー!!
まずは行動に移す!!

http://s888.jp/lp/831/121846

楽しみだ!!

129名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/26(土) 06:16:50.13ID:7XKxg9tB
ブラクラ注意

130名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/15(金) 16:22:53.08ID:wOn6zz4O
斜行

131名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/26(金) 11:55:50.94ID:/Zyvwwr6
父母兄から
妻子供2人の父

132名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/05(火) 10:34:16.62ID:t15lYyTT
弱いからって最終日特選で逃げ帰るとはw

133名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/05(火) 10:40:58.68ID:vs92KDk1
点数下がるなら帰るよな

134名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/05(火) 10:46:38.11ID:t15lYyTT
そうゆう意地汚い所が嫌われてるんだろうな。
実力と点数合ってないし

135名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/05(火) 10:48:22.22ID:ZIcY/E4g
>>126
ご本人のレスですか恥脳ですな

136名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/06(水) 23:47:01.54ID:Ie01QQsT
いかにも本人っぽい低脳書き込みだよね

137名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/04(火) 19:35:46.09ID:RPSludak
連続欠場ザマア
散々他人をこかせて悪事を働いてきたからな
因果応報とはこいつの為にある言葉

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 22:57:20.07ID:Pi6fosQ1
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 16:02:13.78ID:+0tv+Vnr
稲川翔選手

山本彩に似てる

私生活では二人姉妹の父親

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 16:09:55.19ID:+0tv+Vnr
稲川翔選手

山本彩に似てる

何歳で結婚しただろう

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 00:11:18.05ID:i54Buthh
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 16:03:25.11ID:JBmIKt+P
娘小2、年長

嫁、自宅の前の家の人と仲良くしてるのに、
倉庫?物置きが道路にはみ出しているから、邪魔だと役所に苦情の電話入れ、自分は知らん顔、、

夫婦でそんな感じ

選手としては頑張ってるみたいですが、人間性を磨いてください

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 21:58:29.14ID:5/ZuI6TY
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

144浅井選手のファン・松井珠理奈推し2017/02/27(月) 15:28:11.95ID:gqh3A3AO
山本彩に似てる稲川選手 失格

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 23:16:22.70ID:OayLLi7a

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 23:05:09.42ID:UQaQW7Mv
稲川選手で何回、取らせて貰ったんたろうなぁ…
相性が良すぎてビックリだは…
前の選手にも気を使うとこが有るから性格も、恐らく良いのだろう…
男気あるレースを感じるは…
応援している!

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 12:17:01.69ID:BCICE8B4
その傍若無人の競走ぶりで
ドクターヘリを含め病院送りにした選手たちは数知れず
きっと性格も良いのだろうなw

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/23(木) 00:56:00.61ID:fasi5toQ
しかし武田に褒められた

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 08:43:13.44ID:iFOWCmwb
【競輪】2014.**.** 韓国競輪 vsオートバイ 3by3 競輪対決
https://www.youtube.com/watch?v=ZHEUi6iODCY

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 01:40:39.58ID:ZiREv8nd
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 19:29:48.38ID:ylZ5XGpa
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 20:11:14.04ID:ylZ5XGpa
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 19:26:08.47ID:fivsh/lR
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 18:24:09.12ID:Xuxm1jh4
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 19:12:25.45ID:Xuxm1jh4
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 13:48:50.66ID:hsVew62n
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:14:59.32ID:hsVew62n
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 05:50:07.25ID:bhlBZjIa
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:04:16.81ID:BaLN3FWh

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:31:23.18ID:apMh3HmT

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 13:20:39.75ID:OBoA+qBO
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 14:20:31.25ID:3YfZHilh
稲川翔も燃えてなくなれ

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 16:47:20.47ID:Fng0c7VH
大阪民族の犯罪者、すべてがウソの人間のクズ以下

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 17:56:36.42ID:2ZwmsSiE
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 18:21:31.81ID:2ZwmsSiE
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 21:17:56.03ID:2GZ5VF63
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

新着レスの表示
レスを投稿する