X



トップページ競輪(仮)
590コメント129KB
【伊東の美咲】 小川美咲 ☆【NEWアイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/01(月) 12:59:45.84ID:Us35Sniz
野原の息子の女
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/01(月) 13:04:09.43ID:svrdRYIw
かわゆさは美咲が一番だな
これで強ければもっと人気が出るんだが
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/01(月) 14:39:01.90ID:cdwx6+33
先日静岡きてて握手やサインもらったが生美咲かわいかったあれなら応援したい
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/02(火) 00:52:21.20ID:QcnAK1x6
男子選手に差し込まれた模様
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/02(火) 07:37:45.57ID:DQwNwRs/
変態兄妹
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/02(火) 22:16:49.23ID:rpsKMGx6
美咲ちゃんの自転車のサドルになりたい〜
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/03(水) 22:49:55.07ID:JGFNHCS7
美咲ちゃんの番手にビタ付けして美咲尻をずっと眺めていたい〜
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/10(水) 22:15:48.11ID:yUsmF9g3
美咲ちゃんのアナ〜ル
ペロりたい
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/10(水) 23:36:05.65ID:PE7N69S/
例の田中存在感無くす程可愛いね〜
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/14(日) 03:26:02.71ID:hVSiTZFi
小川美咲ちゃん可愛いね

https://www.youtube.com/watch?v=rQk6Rd-Tc2k

GCはメンバー厳しいけど3着ならあるかも
ちょっと買ってみようかなあ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/14(日) 03:56:06.72ID:qQ7/aZqe
兄は万年A3でだらしがないけどな
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/14(日) 06:27:43.48ID:JVM1bMUO
色白でかわゆすなぁ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/14(日) 07:05:08.77ID:HSdAmkuL
良かったこういう子入ってきて、今の時代にガールズやるのは本来こういうアイドル的なのを作る目的だろ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/14(日) 13:42:15.03ID:g24xC6mm
太ももじゃなく顔で選ばれたんですね
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/14(日) 14:35:36.01ID:VtQcu/gt
可愛いね
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/14(日) 14:57:10.44ID:LBohfk1w
美咲ちゃん思ったより頑張ったな
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/14(日) 15:03:29.66ID:s09GHWP9
美咲ちゃんは54点か
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/14(日) 18:20:58.50ID:hVSiTZFi
おしかったなあ直線で踏み場があれば3着あったかも
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/15(月) 04:53:26.23ID:QDhQ6wXx
華奢で可愛い
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/15(月) 07:19:23.27ID:v+aW9GCu
美咲株爆上げ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/15(月) 08:01:35.86ID:BTUXKiYB
ガールズ全体の事を考えてだな
八百長でも何でもいいから美咲ちゃんを勝たせろよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/15(月) 08:56:14.88ID:mwYzKO6I
優勝したらマスコミはほっとかないはず。かなり競輪のPRになり売り上げ、入場者はアップする。大げさでなく競輪の救世主になりうる存在。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/15(月) 14:50:44.16ID:WPozFQwU
カワイイは正義
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/15(月) 15:06:31.93ID:HcYSQAsd
初めてガールズに興味持った、もっと露出を増やしてくれ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/15(月) 15:09:27.48ID:gLTChfYm
>>13
この関連動画にあった加瀬の動画でわらた
顔で選ばれました
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/15(月) 16:06:10.30ID:h7wwPx/a
グーグルの検索結果の気持悪いリンクどもは何なんだw
フィッシング詐欺ですよ〜ページが表示されるが
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/16(火) 20:37:18.95ID:MliMeDsq
美咲ちゃんにボクの一本棒を差し込みたいのでR
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/18(木) 20:12:46.26ID:2vGqMMgf
>>33
地元の一宮競輪潰れたのは痛いな
おはよう子供ショーに出ていたのは驚いたよ。

生きてたらミニライブでもいいからやってほしいな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/18(木) 20:21:07.47ID:CDsalIRu
>>34
今もCBCラジオ平日朝の顔だけど…
ライブもやってるしNHKFMの三昧シリーズで金太の大冒険が2回もかかったこともあった。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/18(木) 20:38:53.41ID:2vGqMMgf
>>35
情報ありがとう。
関東なので情報知らなかった。
朝だとAM波拾えないのでラジコでも聞けるかな。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/18(木) 21:16:21.10ID:w09ozSy4
美咲ちゃんは5着だったけどボクのために一生懸命駆けてくれたんだ

今度はボクが美咲ちゃんにカケてあげる番だね

ドピュドピュ〜
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/18(木) 21:45:24.81ID:WieH92dy
>>37
まいみスレにお帰り下さい
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/18(木) 22:04:05.11ID:K/+kWuwe
まいみよりは人気出そうやな
ガールズはよう分らんけど、田中って騒ぐほどの顔か
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/19(金) 06:48:32.10ID:BB0wuflh
>>38
ボクはまいみスレなんて知らないよ
あんまりいじめないでくれよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/25(木) 13:44:57.21ID:5q621+WL
2着!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/02(木) 18:13:02.73ID:T16725L2
美咲ちゃんがんばった!
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/03(金) 12:41:12.98ID:g781F7ny
頑張れ美咲ちゃーん
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/20(月) 13:48:54.71ID:vWfGvo6U
あんめスレ伸びねーな
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/06(木) 22:15:33.95ID:1rUz/AaB
1着age
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/06(木) 22:59:01.10ID:64G7e24f
今日のレースはよかった
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/07(金) 01:26:21.57ID:eAE1buee
美咲さんステキ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/20(木) 16:53:03.13ID:wdRXok5A
決勝3着 しかもかわいい
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/21(金) 04:07:06.20ID:wJXJasI5
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 --◎─◎- ;ヽミ.             
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   フ〜! フ〜!! 
    |  :∴) 3 (∴.:: | 美咲ちゃ〜ん
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、   ハァハァ!
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ 
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y   i
|    /        ̄ |   |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    | 
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/21(金) 08:16:49.43ID:8p/wnTvH
コンドル爺に可愛子ちゃんとかロマンスとか書かれて馬鹿にされてるなw
まぁ事実だけど…あんなゴシップネタに使われたら怒ればいいよ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/21(金) 10:03:33.21ID:qQ2eZkeF
>>51
こいつ婚約者いるよ。
同じ競輪選手。
名前は伏せとくけど。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/21(金) 10:19:46.19ID:Q7R8lhoj
知ったかぶりクン登場
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/21(金) 10:24:32.57ID:8p/wnTvH
>>52

競輪極道の甥子か?
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/21(金) 22:17:22.92ID:VGDVOPSE
変人
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/22(土) 07:22:05.64ID:osE8XQ/a
野原雅也
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/22(土) 13:40:19.65ID:OJrGKk8E
来年から渡辺美咲で登録するんだってよ。

親が離婚でもしたか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/23(日) 01:40:09.21ID:HBYmeXhT
>>57
ホンマかいな?競輪やめるわ
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ \
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ', | \
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l  
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/03(土) 19:15:50.53ID:9HTtBu/X
頑張ったワ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/03(土) 21:38:49.88ID:1v/6gItc
石井貴子なってない、内側追い抜き失格って。美咲ちゃんはまさにこれから、ガールズ会を背負ってもらわなあかんから、強さとかわいさあるのはこの子と真備ちゃんだけ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/03(土) 21:40:55.03ID:7VgiIrJA
>>58番選手は、失格と判定します。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/03(土) 21:47:14.30ID:OALbwymU
>>63
おい審判、ガールズスレもういいわ。。。
伏見スレ行ってババア失格にしてこいよ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/03(土) 21:52:34.65ID:OALbwymU
3日間よく頑張った!
いつもなら引いちゃうところを地元だからガツガツいった。
2日目、3日目行ったけど、2日とも取った!
応援車券だったけど超激アツ!
ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/26(月) 19:04:17.11ID:dA+TmenR
お兄ちゃん西武園競輪Aチャだけど初優勝?オメ!!
終始後方だったけど4コーナーから外に持ち出してからのスピードが素晴らしかったわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/26(月) 19:25:01.35ID:/DHAaXxS
>>66
そうかお兄さんやったか!将来の俺のお兄さんになるかもしれないからな・
お兄さんおめでとうございます!
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/30(金) 08:18:05.21ID:uZI2foDL
今日のスポニチに奈良岡と一緒に載ってるな。
カレンダー買ったけど来年は水着か浴衣にならんかな?
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/30(金) 20:48:18.14ID:s9zZJcf5
水着カレンダーで関口と後閑なら
自殺する。
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/30(金) 20:53:26.44ID:D017FJun
小川達也と小川美咲の目がソックリ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/30(金) 20:57:41.71ID:vsxVAUbJ
>>69
『Wみよこ』で勘弁してやるよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/30(金) 21:33:10.94ID:gxswnLEC
この子は彼氏がなぁ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/30(金) 21:39:24.83ID:ArZ/nrSI
誰?
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/31(土) 00:43:36.57ID:Gs6uSniU
>>72
彼氏選手?
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/23(月) 21:25:50.94ID:NYybt3OJ
車券に貢献しても書き込みがないのが悲しい
欲を言えば突き抜けて欲しかったけど
取れたから感謝です
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/24(火) 07:20:24.27ID:y9ym5OaI
これで勝てなかった貴様は
無能だ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/24(火) 13:32:27.95ID:7vhSJv/z
野原に咲いた美咲さん
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/24(火) 18:30:50.95ID:WHQoxD/8
篠崎ブログの美咲ちゃんいいね
白井ブログには打ち上げに参加してるところ載ってる
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/25(水) 01:17:29.75ID:k2Cau1Re
髪の毛だんだん伸びてきたね
高校時代の長い髪のほうがカワイイ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/28(土) 13:51:18.20ID:IXmJlRtd
3着!しかもカワイイ♪
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/28(土) 15:07:07.61ID:liYkqoUb
カワイイ!しかも3着♪
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/28(土) 17:55:45.45ID:MzLzgiG+
今日はコース取りが上手かったな。
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/03(火) 22:30:53.02ID:RBdPNZjv
美咲と真備を交互に
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/09(月) 14:42:42.24ID:GrOWlBHX
野原に咲く一輪の花、美咲さん
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/09(月) 20:44:43.99ID:IF0enUGJ
↑古くせぇこと言ってんなよ!おまえ爺さんだろ?
キモいわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/09(月) 21:13:13.83ID:btYtspdo
青銅器時代に舞い降りた一羽の孔雀、美咲さん
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/09(月) 21:16:39.43ID:eAO2rRt6
>>88
いや爺さんじゃないと思うよ。
何か意味があるんじゃない?♪
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/09(月) 21:27:29.88ID:5EvxX5uE
美 咲=伊東ゆかり
真 備=園まり
麻衣美=中尾ミエ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/19(木) 13:10:09.12ID:fnUibnET
落車したけど大丈夫?
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/19(木) 17:05:21.26ID:5wjSjhpB
兄ちゃんのこと考えると微妙な気持ち
女きょうだいでないと
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/19(木) 17:27:30.43ID:4VF1JsZ0
月が綺麗ですね、美咲さん。
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/19(木) 18:03:57.03ID:djzzh7TY
明日は出場できるのかな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/19(木) 18:14:06.78ID:DxvX3GOf
こけなかったら
3着あったな
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/19(木) 20:51:59.25ID:nsn8z2bL
鎖骨ぐらいいっただろ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/19(木) 21:14:08.99ID:FFMlkzPp
欠場マジやん
かなC
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/19(木) 22:45:33.00ID:8hRVrml5
>>96
3着あったと思います。
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/19(木) 22:51:50.01ID:o9pKHE/6
外踏んで三着あるわけない。
そんな脚力はない
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/19(木) 23:30:16.45ID:4VF1JsZ0
引退して俺と結構しよう、美咲さん!
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/20(金) 00:25:18.27ID:5NmWJHyV
二車並走の間に突っ込んでったんでいったけど、あの瞬間内田慶が死んだレースを
思い出したよ
一歩間違えば大惨事になってた危険なレースだったよ
自力の脚がないから位置取りコース取りで着をあげてこうとする競走よく見るけど
あんまり無理しないほうがいいな
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/20(金) 15:02:18.83ID:hMbBJw/p
>>104
俺もそのレース思い出してゾッとしたわ
鎖骨で済んでよかったわほんと
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/26(木) 18:57:07.26ID:e/9aHDsN
美咲情報0
役に立たないスレだ全く
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/26(木) 22:13:25.97ID:OgHZbFgu
あたりまえだよ。
ここにいる奴らはレースなんかよりエロい目でしか小川を見てないんだから。
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/12(日) 15:12:13.30ID:s2LrgpLF
怪我の状態とかどうなんでしょうかねー
誰かブログに書いたり、ツイしたりしませんかねー
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/16(木) 23:42:07.14ID:WM7sH+/6
復帰が待ち遠しいで
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/26(日) 01:30:02.54ID:DnfyhaB0
明日超会議に出る予定
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/26(日) 19:08:07.49ID:CkhdZl7q
超会議みた
安定のかわいさだった
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/26(日) 21:57:27.74ID:CdvvFDJs
久々に拝見して元気そうでしたけど
リュックみたいな補装具って言うんですかね?
あれが有る分ちょっとつらそうにみえましたね。
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/27(月) 20:14:36.68ID:U6QsN4z1
>>118
鎖骨バンドで検索して写真を見て来ました。
多分これですね。
復帰は6月をめどにしてるそうですよ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/04(月) 03:15:07.25ID:shcSr2jV
競輪学校じゃ男女の境は厳しいだろうが
その後、ズブズブだよ。
男子選手がデビュー前から目をつけてるからな
こんなに同業者でくっつくのも珍しいんじゃないか
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/04(月) 09:38:31.57ID:Od3JbD6i
ああ出待ちの連中哀れなり
もっとも写真や食い物の差し入れでどうなるというものでもないが
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/04(月) 14:04:51.65ID:iAVJ87pQ
りーみんですら結婚できるの忘れるな(笑)
かれしいるから!
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/04(月) 14:53:01.57ID:HhxVugD3
刑務所さながらの競輪学校でこんな天使みたいなのいたらそりゃほっとくわけねーわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/04(月) 18:36:51.18ID:0D+eeubG
ヤリマン過ぎて穴兄弟続出中(笑)
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/04(月) 18:43:27.28ID:Od3JbD6i
↑こんな事を書く奴に限って、実は穴兄弟仲間に入りたいと考えている
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/04(月) 18:44:58.43ID:hjaLg4rX
そりゃ美咲なら入りたいだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/04(月) 18:49:27.80ID:HhxVugD3
>>125
ん?入ったことあるなんてその文章みてどこに書いてある?
競輪学校が刑務所みたいな生活する話は有名だろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/16(火) 08:12:10.20ID:z1V7P12g
名前が消えてないということは
19日からのMN前橋から復活か
楽しみ楽しみ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/19(金) 07:36:14.44ID:PMV00F3s
今日から復帰だが
書き込み0
ほんとに人気あんのか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/19(金) 11:06:05.43ID:5lSFuFOO
正直伊木さんの方が人気ある
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/19(金) 21:57:34.96ID:GXklJEgi
復帰戦3着。がんばった
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/19(金) 22:27:28.25ID:PMV00F3s
やったね美咲
ポン駆けするタイプだったのか
車券は当然取った
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/29(月) 17:54:24.78ID:7+5ZCGpB
休養明け2節目
大いに期待
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/29(月) 18:13:33.19ID:HbvnL7ch
あー
美優のせいで取り損ねた
もったいねー
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/30(火) 02:06:22.79ID:ApOnDSAI
くわしいな
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/30(火) 21:25:47.91ID:C1Pzkna0
決勝乗ってきたねー
叩き2走目で乗ってくるとは
在校8位は伊達じゃないね
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/27(月) 13:37:58.25ID:1bWmTLmf
同期とめちゃめちゃ選手食いまくってるw
第二の戸田白井コンビ誕生だな
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/27(月) 14:48:12.67ID:PW4DdVE+
誹謗中傷には負けないわ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/27(月) 14:48:16.74ID:XWcQoIQP
美咲の足指をしゃぶり舐めたい
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/31(金) 01:00:44.33ID:/AfoLlMW
9月5日からの伊東で元彼野原と同時斡旋
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/24(月) 23:47:49.50ID:v+B0+A2u
レースの流れに乗るのが怪我前より上手くなったな
最後差せる力がもっと付けば成績はグンと上がりそう
明日も頑張ってまた決勝行って欲しい
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/30(日) 15:24:17.27ID:0Lndhzm4
元彼の野原も渡邉もレースがヘタだわ
こいつサゲマンやろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/30(日) 15:29:55.67ID:Yt+1bjxs
>>153


だから兄貴も弱いのか…近●相姦してるんだよね?
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/30(日) 16:21:32.13ID:r3WqY6mv
寂しい奴w

自分の現実みろや!
0158垢版2015/09/01(火) 20:53:38.46ID:lE89JGD7
脱ぎたてホカホカパンティでオホ〜ンしたい♪
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/02(水) 07:41:01.40ID:hvt9KIQo
名器美咲
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/02(水) 08:13:22.21ID:Tz7MbqJR
締まり良さそうだな
何人穴兄弟いるんだよww
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/05(土) 18:41:55.04ID:+zevb3Mk
サゲマン本人も弱くなってるやん
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/06(日) 00:33:28.08ID:nfzRvGop
今日は誰に抱かれてるのやら、、、
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/06(日) 18:26:20.63ID:0fHHx0Cz
決勝進出おめ
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/07(月) 21:24:00.21ID:C2ewkpf9
今気づいたけど元彼野原と渡邉一緒だったんだなw顔合わせるの気まずそう…
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/07(月) 22:14:29.60ID:ZiwT01ZR
ヤりまくったんだろうな
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/08(火) 01:09:01.32ID:P07mlcxv
バックで突きまくり〜
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/10(木) 13:04:52.09ID:maSaQ6AQ
今日はどの選手に抱かれるのかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/25(金) 07:43:33.69ID:3YXyRj+h
この子って誰にでも股開くんだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/25(金) 12:59:09.83ID:tWzmORzE
ガッツリフェラの美咲
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/25(金) 13:03:19.23ID:FgnZ3FHR
誰でもまた開いてガッツリフェラすんだろ?
いいじゃん!なぜ叩く?お前ら伊東に何を求めてんだ?
どっちにしろどうにも出来ない事に対するやっかみ?
バカジャナイノ
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/25(金) 13:57:29.89ID:5XJhjaMf
こんなことを書いて奴ら
間違いなく自分もヤリたいんだよ、自分がヤリたいだけなんだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/25(金) 14:17:26.43ID:XLUEyZqb
若いんだからセックスくらい好きにやればええがな
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/25(金) 18:57:19.46ID:butyhMKO
お前らそろそろ名誉毀損で訴えられるんじゃね?
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/25(金) 18:58:17.16ID:wvV0bI4l
ドーピング疑惑にも名誉毀損だとか同じようなこと言ってる人いたね
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/25(金) 21:50:48.77ID:3YXyRj+h
このまま年を重ねると間違いなく新潟の田中の2の舞になる
今は練習に集中するべき
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/25(金) 21:54:28.43ID:5I6YqUar
ポスターはほんとに可愛く写っている、まるでアイドルみたいだね
0179垢版2015/09/25(金) 22:12:34.85ID:dvYdrnn3
使用済みパンティほしいな♪
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/25(金) 23:44:55.77ID:vMxRH7SU
こんな可愛いことヤれたら男冥利につきるだろ。やりまんでも構わないだろ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/25(金) 23:49:28.55ID:jlWzvAfa
風俗行くのとナンパするのと、どっちが可愛い子つかまると思う?

いったい競輪選手の子はどこで出会うのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/17(土) 22:24:25.72ID:MTIbduUk
宇都宮クリテリウムお疲れ様でした。
出来れば来年も走ってほしいですね。
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/19(月) 00:43:20.78ID:CNTE2k/f
AKBと一緒だよ。
ガールズが集まってイベントをやる
遠くから見ると、可愛い女の子達が並んでる
近くで選手1人1人を見ると別に可愛くない
この子もその1人
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/19(月) 11:54:33.76ID:lESAZInl
それは少し違うな
AKBはたくさん女の子がいて、核となる超美人がほんの数名
あとは小ましなのを寄せ集めの程度、さらにアンダーとかネクストはおまけとして人数合わせ
それで言うと美咲なんかは確かに核に近いもの、もちろんAKBのレベルとは比べるまでもない
完全な寄せ集めっていうと10年くらい前にいた女子十二楽坊とかいう、中国女の楽器集団だろう
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/19(月) 12:11:26.26ID:huykFYAO
所詮東京パフォーマンスドール=TPDレベル

穴井夕子みたく結婚引退で勝ち組を気取るくらいじゃないか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/19(月) 14:25:29.40ID:CNTE2k/f
>>184
AKBにいる超美人って誰?
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/19(月) 15:45:29.78ID:lESAZInl
誰の名前を出したところで、キミがケチをつけるのが明白だから書かずにおくよ
多分キミなら自分の母親の方が上とか言いそうだし
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/07(土) 10:58:59.74ID:fKLjv7Zp
48.1kg 体重
54p  太腿
82p  胸
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/07(土) 11:01:37.69ID:pwZdp8F4
>>187
こいつ馬鹿丸出し
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/07(土) 15:21:33.32ID:2wePVYnn
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
任侠ヤクザ代紋入りライター山口組各組織、稲川会、住吉会、広島共政会、合田一家、酒梅組、い聯合御座います。代紋入りバックル代紋バッチ各組織御座います。一度画像ご覧下さいませ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/08(日) 13:12:29.24ID:iD12UCsL
地元勝利おめ
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/08(日) 16:27:50.84ID:ob5Pmjks
体が細いのに凄いね。強いってイメージよりレースでの位置取り、センスがあるよね。今日は美咲で抜くわ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/25(水) 15:06:10.42ID:ijQ0rI1C
エッチしたい選手No.1
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/27(金) 15:58:43.86ID:+n59ZgqB
>>187
どこまで臆病なんだよw
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/29(日) 16:45:39.99ID:MfohRAK0
舐めまわしたい
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/29(日) 17:04:27.09ID:MtwtQmRC
テーブルでも舐めとけ
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/06(日) 12:46:22.04ID:Q+/XBj1R
up
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/06(日) 16:27:36.69ID:cEpxYeKY
野原に咲いた美咲さんどうなの
咲く場所変えたの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/06(日) 16:32:24.51ID:GmxkKfAC
行くか
伊東記念
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/06(日) 16:32:43.30ID:o3Q32pMK
0202http://dia.tokaibus.jp/rosen/C2-itoeki.html垢版2015/12/11(金) 21:10:47.52ID:sIroPSny
 
美咲(敬称略)と伊東水明荘〜旭小学校の坂道から伊東市街を一望して八代田ト <br>
ンネル前のパン屋で焼きたてパンを買って荻緑町の待合室で一緒に食べたい
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/11(金) 21:15:39.91ID:Q6D3/lxn
お前1回死んでこい
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/12(土) 14:52:30.29ID:FDia3723
伊東の美咲イベントどうだった?
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/12(土) 18:35:36.12ID:UYQ3cZIE
>>205
今日はイベントの手伝いと競輪学校の生徒紹介でステージに出てたよ
滝澤校長が来て山幸が美咲ちゃんにも結構話振ってくれてかなり楽しめた
こないだの勝利インタビューの時も見たけど、あんな華奢なのによく決勝まで行けるなと感心する
生で見ると予想以上に小さくて可愛いんだよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/12(土) 22:25:48.22ID:O2nE2YoM
今日のスピチャンのスタジオゲストにも出てましたね。
録画で見てて.何時もはレース間の映像は早送りなのに
美咲さんの出演シーンはじっくり見てしまいました(笑
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 00:13:00.13ID:8XaW3pA2
静岡訛りがすごい出たしゃべり方するね
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 07:57:12.75ID:/Lm0g50Q
テレビで昨日観たら頭悪そうな女の子にしか感じなかった

ゆうた♪ゆうた♪ゆうた♪ってw
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 09:12:58.79ID:VarOxtw+
昨日の美咲さん、多くの時間、サイクルタイムトライアルのブースに
いらっしゃって、サインや写真撮影にも応じてくれていました。
おじいちゃんファンともにこやかに会話されていて、やさしさが伝わってきます。
ほんとかわいい・・・
ちっちゃくて脚は細くて、ほんとこれで競輪選手?と思いました。

四日市前検が明日14日とのことで、伊東イベントは今日までとのことでした。
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 09:16:58.37ID:24P9sVbi
・・・・・・・
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 11:06:49.60ID:f+c3BETi
>>213
ワロタ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 13:43:14.91ID:/JwLO1gU
>>210
美咲はゆうたの事が好きなの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 13:57:07.14ID:b1QfytH0
>>215
好きもなにも突きあってる仲だよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 14:15:53.73ID:/JwLO1gU
セフレか
お互い年齢的にもセックスしたくてたまらない歳だからね
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 14:35:11.46ID:pcuknN2U
>>217
彼氏なw
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 14:37:13.04ID:qvnpO5Uu
競輪界やらしい
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 14:42:12.83ID:GwXGCDIC
また早坂フラれたのか…
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 14:43:12.01ID:Q/Oeokne
この子、お願いしたら簡単にやらせてくれそうだよな。
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 14:46:43.53ID:IAnWAVEJ
>>222
兄貴の同期ともやりまくるくらいだからヤらせてくれるだろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 15:14:38.56ID:Ge5ImHy9
TVで「 雄太 ゆうた 」はまずかった?な ふつう「 渡辺選手 」 か「 ゆうた君 」
が常識? だろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 20:17:47.80ID:WGd4nTzL
別になんて呼ぼうがどーでもいいだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 20:27:51.71ID:c1Ll/av1
私って可愛いでしょ的な態度が、農協の盆踊り大会のミスコンみたいで痛すぎ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 20:31:16.43ID:l9+gPzl+
小林優香マニアさんお疲れ様です(笑)
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 21:21:10.24ID:Flm8z5at
これはキモオタ共が発狂する案件ですね
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 21:25:15.31ID:tvIuDI26
白井と戸田の次くらいに美人かな
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/24(木) 22:00:35.91ID:aMHl4bAX
イブの夜はセックスしたかっただろうな
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/28(月) 15:52:41.56ID:7owmDjHi
>>231
タダ働きなのかな?かわいそうに
わざわざ静岡から呼びつけて
練習させてやれよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/28(月) 16:45:11.43ID:zaTQpCPI
>>232
交通費もギャラも出でますよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/28(月) 18:47:53.51ID:V+D8NIGS
宿舎に入って雄太とセックスしたいだろうに
場内でファンサービスとか可哀想
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/28(月) 18:51:28.54ID:1v0JFhl8
今日京王閣行かなかった奴は超負け組やで!クッソ可愛かったわwwwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/28(月) 18:54:41.45ID:7owmDjHi
ギャラあるなら安心やわ
しかし渡邉だけじゃなく元彼野原もいるのに気まずくないのか
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/28(月) 21:44:39.76ID:ZYruBNpT
ガールズケイリンの良い広告塔だよな
選手としては弱いしさっぱり勝てないけど30歳くらいまでは広告塔で使ってもらえるだろう
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/28(月) 23:04:58.02ID:zaTQpCPI
もっと若くて可愛くて弱い選手が出てきたら美咲なんてお払い箱だろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/29(火) 01:41:17.14ID:aZPPE2aL
>>235 近所なんで良くみるよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/03(日) 07:07:55.09ID:nX3NsYaH
可愛い
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/03(日) 12:51:17.11ID:kbTPManR
伊東に行くなら美咲 卒業106期
伊東で一番美咲 兄貴は達也
5026 5026
はっきり決めた 美咲に決めた
伊東に行くなら美咲 美咲に決めた
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/07(木) 21:50:21.67ID:969CZIU+
静岡もな、真備の後ろについていれば着も拾えるのに。なんでマークしないんだろうな?
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/07(木) 22:33:58.07ID:JYmsniET
なるほどな。ギア上げてもキツイのかな?
せっかく同期で先行力あるから、うまく利用すれば着拾えるのに。
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/07(木) 23:04:16.23ID:6t9UQfu/
コジキの中のコジキ
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/08(金) 01:14:13.36ID:3/f5M/4t
何かビッチとかやりまんとか、書かれてるけど
イベントの手伝いとか真面目に一生懸命やってるのは
感心するけどね
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/08(金) 06:36:34.12ID:zgpH/yG/
金になるからな
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/08(金) 08:04:46.90ID:2yrh+dn2
>>250
黙れないのか !!
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/08(金) 18:31:22.43ID:c0R3Bw7d
多分デブ不細工の同業が嫉妬して叩いてるんだろうけど
地元で負けても暖かい声援が飛ぶ美咲ちゃんを地元で勝っても野次られる大木が叩いてる可能性も微レ存
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/21(木) 12:52:36.53ID:M2fn7LvL
おまえらゴルゴの弟子がデビューしたら、すぐに鞍替えしそうだなw
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/21(木) 15:32:53.35ID:56/gYpg+
>>253
誰?
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/21(木) 17:45:40.29ID:M2fn7LvL
>>254
三澤杏奈 競輪 でググれ
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/21(木) 17:56:48.58ID:tSJHMXvi
杏奈〜♪クリスマスキャンドルの火は〜♪萌えて〜いるのか〜♪
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/21(木) 17:58:53.17ID:+nx1BRUd
>>257
カラコンしてないのを見てみたいな
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/21(木) 18:10:29.12ID:+nx1BRUd
きつそうな顔してるな…
しかも26のばばぁじゃ美咲の若さには勝てないだろ
戸田あたりとバチバチしてくれたらおもしろいんだが
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/21(木) 18:41:19.08ID:vQuuxztc
マン毛ぼーぼー
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/21(木) 20:31:04.11ID:2OOzndIs
ニコニコしてるのが可愛い。
おじさんキラーとも言えるな
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/21(木) 21:58:29.31ID:5+baVFXz
なんとか決勝行って欲しい!
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/22(金) 20:20:46.17ID:xKTHe7fF
3番から売れてるけど、頭無いかな〜?
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/22(金) 22:52:25.84ID:DlQX7uhe
予選では強いのいるから勝利出来ない
それでもコンスタントに決勝出れちゃうから一般乗って勝利する事も滅多に無い
だから美咲ちゃんの勝利インタビューは貴重
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/23(土) 00:34:19.77ID:AsPIMW8J
決勝で、3着頼む!
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/29(月) 21:39:27.92ID:F2HJ5HH0
お見舞いいってあげてね☆ゆうたの
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/29(月) 21:45:18.09ID:ArNv2cY3
病室でセックスするなよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/02(水) 01:27:51.49ID:dSr0GFy0
歌手で誰かに似ている人がいると思って気になっていたが
「芽ばえ」や「わたしの彼は左きき」を歌っていた頃の麻丘めぐみの顔や体形にそっくりだと思うが・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/06(日) 14:29:25.38ID:6iNSN5X3
JRAの藤田菜七子騎手にちょっと嫉妬している美咲
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/12(土) 11:37:54.81ID:WUBjs0iS
まいみんと美咲と杏奈で3Pしてぇ〜
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/05(火) 02:54:56.22ID:2Yow4xD2
美咲見に行こうかな
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/05(火) 08:22:32.13ID:f6KINZJY
パイパンよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/05(火) 16:28:40.73ID://Cz8GkY
ナウいよ美咲ちゃん
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/09(土) 21:58:04.08ID:k9Mb6tn0
ツルツルよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/09(土) 22:02:54.00ID:gkcpInMX
すげえたれ目だねこの子。
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/17(日) 11:50:15.53ID:/oEFZSp/
昨日函館で見たけど、他が他だけに余計かわいく映るわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/17(日) 17:29:50.20ID:gy+SVGfG
休み過ぎだな
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/18(月) 19:38:33.60ID:g+ahqMMC
>>284渡邊雄太の看病でもしてたのかな?
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/18(月) 19:39:02.05ID:g+ahqMMC
>>284
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/04(水) 10:57:26.06ID:v57hSZpU
彼氏さんなかなか競輪学校受からないね。
あの怪我さえしなければ楽に受かってたのに。
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/29(日) 15:43:07.04ID:Dl5PVcQ8
>>289kwsk
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/02(木) 10:41:18.92ID:OqZAgPZK
チャリロトCM ワロタ
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 05:03:18.41ID:5dLwcFdq
>>291
お前等が好い加減な事ばかりここで言うから
伊東の全プロの勝利インタビューで「小川美咲と付き合ってません」って宣言したんよ
そいで美咲ちゃんもそん時イベントで伊東競輪場に来てた
まあ仲が良いから言えるんだろうなとは思った

>>293
可愛いのう
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 00:24:12.64ID:Z49rGKkC
ポスター別人じゃん
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 23:27:06.85ID:M0IggHlL
3着…
車券は届かず、、、笑
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/29(水) 12:38:31.68ID:TPa9u7zZ
ワイドでガッツリ獲った俺様が勝ち組
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/19(火) 12:01:57.40ID:/ppyGgu+
今年初勝利だったんか
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/19(火) 12:58:32.35ID:zVlTLIP7
小川=白井が1人気かw
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/19(火) 13:09:42.03ID:MUDpIQn5
>>298
やっぱり不細工
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/19(火) 14:46:50.07ID:8q8U2Caf
股間にローター当てながら走ってたんだね
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/20(水) 07:02:56.24ID:g97uLDd/
一生に一度の優勝のチャンスかもしれんから頑張れ!!
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/20(水) 11:28:35.84ID:QhtTPFvE
初優勝あるな
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/11(木) 20:51:53.78ID:i+8WMtVl
明日は全選手落車失格もなく無事完走なら7着確定

最低4人は落車か失格しない限り車券に絡む事はないだろうw
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/11(木) 22:04:08.74ID:uCmWxKIH
あきらかに場違いなのに恥ずかしくないんかな?
俺だったら恥晒したくないから欠場する
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/12(金) 02:58:11.02ID:ajaL79il
去年の小川と田中はただ走ってるだけだったもんなぁ
ちょっと恥ずかしいな
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/12(金) 08:24:09.13ID:pKLDa7PU
下手に動かないでインに潜り込んでいれば
外仕掛けた選手が飛んで5着くらいはあるかも
さすがに3着以内は落車、失格がなければ無理だな
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/12(金) 08:28:57.54ID:nTC9nyMh
>>312
田中まいみ枠やろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/12(金) 08:50:33.08ID:FHan6EOh
>>311
小川はかなり詰め寄ってそこそこだが、まいみ〜は3車身離れてた。
加瀬の番手を主張してたが意外に売れてたので驚いた。
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 10:14:06.07ID:gF2OZAW9
美咲ちゃんさすがについていけなかったね、、
追走得意なはずなのに
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 16:55:17.34ID:wbpwgEO6
>>311
去年じゃなく一昨年では?
あのときは勝負どころに入る前に中村が優香に接触落車失格したけどあれで優香が車体故障したらさらに順位が上がったのにね
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/03(土) 00:18:32.88ID:ksQrvUBr
すきっ歯美咲ちゃんは一輪車競輪を目指して下さい(笑)(笑)
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/03(土) 00:27:03.02ID:M+2WV3uS
すきっ歯って貧乏くさく見えて損だよね
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/03(土) 11:54:37.98ID:wCUubTWV
美咲兄弟は選手に何十人いるんだろう?
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/17(土) 00:48:37.91ID:Jc5DP7Um
第二の梶田じゃないか?
同年代の女の子より金あるからいじるのも簡単
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/17(土) 09:33:26.41ID:0+KjyhjC
>>322みたいなことを書いた奴は、ほぼ100%の確率で自分も兄弟になりたいと考えている
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/17(土) 17:10:33.59ID:8ozf41q6
簡単に股を開く女じゃない気がする
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/21(水) 23:13:21.13ID:tkpQnszK
ザクレロ 画像検索
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/24(土) 21:12:46.55ID:rsSdrtF/
なんやこの糞マ●コ
このメンツでも勝てんし車券に絡めんのか
早よ引退してAV逝け
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/24(土) 22:27:34.51ID:o4b9zxIr
売り上げを呼び込む選手を、そうそう逃してたまるもんか
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/25(日) 01:45:02.15ID:8XyAwdyQ
3流アスリートw
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/25(日) 13:39:55.56ID:Z9BkerIl
>>330
ほんとな。AV転身したら及川奈央以上に抜きまくることになる。美咲たんのオメコ無修正でみたいな〜どんなエッチなビラビラなんやろか
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/25(日) 13:48:46.01ID:GXHyBzTg
美咲タンがAVに行ったら、
一本あたり300万円&#10006;50本=1億5000万円

新田祐大並に稼げる。
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/25(日) 14:01:58.26ID:TYgheiyS
>>334
そんなに稼げねーよwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/25(日) 14:24:56.33ID:DpEJavgE
>>333
久々にこんな気持ち悪いレスみた
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 05:07:49.32ID:xKQwrF0f
おまえらが元カレ扱いしてる野原に
美咲が中出しされとるじゃないか
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 06:53:07.54ID:O4bhpR4L
おやじ野原哲也ww 頭かかえてんじゃね?ww
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 07:15:29.14ID:MdvNy0h0
ソースだせや
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 07:18:21.50ID:VizpqpMg
哲也のセクハラと来年の御披露目で兄貴分の鷲田弟が張り切るのは既定路線
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 07:24:58.20ID:GY4BMYQC
美咲「チャリロトさんにも応援していただいているので頑張ります」
チャリロト「そっちかよ!」
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 07:30:26.07ID:O4bhpR4L
“プロポーズは今年4月5日。野原は小川のことを「年は一つ下だけどすごくしっかりしているし、
僕を立ててくれる”

僕を立ててくれる
僕を立ててくれる
僕を立ててくれる
僕を立ててくれる
僕を勃ててくれる
僕を勃ててくれる
僕を勃ててくれる
僕を勃ててくれる
僕を勃ててくれる
僕を勃ててくれる
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 08:28:28.26ID:MdvNy0h0
ヤリマン糞女だったのか
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 09:12:40.34ID:rUd1LBZI
そのまま引退なら代謝枠が1つ減って助かるが
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 09:54:14.18ID:9ZMIiJqb
>>343
俺も頼むよ&#10071;
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 09:55:06.74ID:NVZPHWVp
来年のオールスターからサイクリングが消えて安心した
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 09:56:57.57ID:1OGFnhsk
高校時代から付き合ってたのに兄さんの同期とかとヤってんだから女って怖い
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 09:59:12.40ID:CiDi2VpI
まくるも噂になってたよね
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 10:27:32.58ID:m4UttEwl
美咲の兄ちゃんA3班

美咲の旦那s級1班
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 11:12:27.39ID:nEZ+AAG2
復帰したら登録福井になるのか?
どーでもいいけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 11:18:10.60ID:c2/sFthX
三年前に競輪学校に合宿してた愛知と岐阜の選手達に渡邊雄太と付き合ってるって嬉しそうに言ってたけど
野原とは競輪学校前から?
おかしくないか?w
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 11:24:25.11ID:m4UttEwl
男と女 所詮そんなもんよ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 11:42:57.62ID:rUd1LBZI
結局、AKBみたいなアイドルとは別物
恋愛してようが妊娠しようが知ったことかみたいなね
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 12:19:26.79ID:4yfK9r9+
妊娠なんてまた戸田にいじめられてしまう
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 12:41:17.18ID:r/DF03Zn
>>355
そのAKBも同じようなもんだろ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 12:41:46.00ID:mjcl5F6b
乞食の三重支部は燃えて無くなれ
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 12:46:20.68ID:MdvNy0h0
プロ選手なのになんで避妊しなかったんだ?

夜のほうもプロ意識を持てよ!
ったくちんこなんてしゃぶりやがってよ!
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 13:14:14.21ID:RslaYAWD
>>345
今期は50.00で最低出走回数クリアだから今期か来期の引退なら代謝には関係ない。
産休明け直前や結局復帰できず引退の時にはその時の代謝枠が1つ減るはず。
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 13:41:39.66ID:r/DF03Zn
美咲さん、
頼むオレのことも立ててくれ !!
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 13:43:43.16ID:i71l7UPS
妊娠合体とかたまらんなw
選手的には野原より渡邉の方が強くなりそうなんだが、オスとしては野原の方が優秀だったって事なんだな!!
アドルフさんだな!
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 15:02:29.53ID:4yfK9r9+
鑑定なんてやめろよ!
北日本や南関や中部や九州の選手が冷や汗かくだろーが
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 15:08:12.88ID:VizpqpMg
哲也の血が強いオスを産め
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 16:58:56.32ID:O4bhpR4L
ゆうたに決まってんだろw
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 17:23:46.23ID:SaAYR3HK
子供の名前エースとかにして欲しいなぁ
最低でも輪太郎
普通の名前はだめだぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 17:27:05.83ID:dWznHmrZ
>>372
しんのすけでいいだろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 17:34:43.57ID:cNJ82/7c
野原「とりあえずお疲れ」

こんな展開なら面白いのに
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 17:37:57.87ID:rUd1LBZI
お昼から言うほどスレは進行してないな
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 18:35:09.42ID:pYuGU8YR
野原みさえと一文字違いか
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 19:28:25.17ID:rUd1LBZI
>>378は今日一番の好レス
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 19:36:53.16ID:SaAYR3HK
ヤフーニュースになるとは
おめでとう

競輪で久しぶりだなヤフーニュース
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 19:38:34.69ID:Fz+ov30m
さすがに良く伸びてるな
1ヵ月以上放置されてたのに
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 20:09:44.69ID:yUrSZmNF
競艇と違って競輪はガチのギャンブラーばっかだから
何故か加瀬の方が人気があるというw
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 20:16:03.21ID:RuGMU0x2
真備はさんまの番組で彼氏できたら競輪辞めるみたいなこと言ったんだろ?
デキ婚する前に競輪辞めるはずだから安心しろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 20:17:27.86ID:f/8f+05+
>>2
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 20:18:26.28ID:9mZmxyyO
くそおおお 競輪不買だあああ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 20:20:04.61ID:LWq/k2vY
この子何かの番組で競輪学校での様子やってた子かな
確か可愛い子だった
静岡の子だったはずだけど・・・
結婚妊娠だと引退だよね
地元だけに若干残念
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 20:23:13.52ID:+uHa5Sx9
ヤフートップ見て急行して来ますた!
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 20:25:45.73ID:pYuGU8YR
真備が現役中に結婚発表したら嘘つきってことになってしまうのか…
テレビでそんなこと言わなきゃいいのにな
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 20:25:50.51ID:rUd1LBZI
それはどんな女にだっていえること
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 20:34:59.03ID:IlCwZ3YV
>>399
え?他に彼氏できたら引退するってガールズいるの?
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 20:52:34.64ID:std+P3ST
こいつ自覚なさ過ぎ

妊娠判明するまでレース出てたわけだろ?
体調に多少なりとも影響あっただろし、金返して欲しいわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 20:56:57.76ID:rUd1LBZI
>>400
ゴメンゴメン、
>>399>>396へのレスね
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 21:02:21.35ID:3Lfh0IQQ
>>401
最後レースの別府の前泊でベビーベッド付きの部屋に泊まってtwitterでアピールしてるんだぜw
脳内お花畑のお姫様なんだよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 21:06:53.79ID:EvB6s+m0
京王閣 F1 11/4 欠場 病気
川崎 F2 10/23 欠場 病気
別府 F2 10/3 A級ガールズ一般/5R stream 3着

10/2 A級ガールズ予選2/7R stream 5着

10/1 A級ガールズ予選1/7R stream 4着

何だこれ。ガールズは前検で妊娠検査や中田氏SEXの問診しないのか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 21:10:46.30ID:SaAYR3HK
小川から野原か

次は土手かな
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 21:17:55.07ID:SaAYR3HK
みんなで名前考えようぜ。
基本競輪絡めた名前。
ちょっとおしゃれ。
一成のエースに負けない感じ。
男女とも、競輪選手になること前提な。
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 21:21:06.23ID:LhBVoQRA
なんにせよ競輪選手同士の結婚ほほえましい話だ
おめでとう
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 21:26:57.19ID:O4bhpR4L
女の子でつけたくない名前

第一位
加奈子
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 21:39:29.23ID:544tlZLR
>>2

2年前に答え出てたwwwwwwwwwwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 21:42:32.89ID:gBhIwRQF
あきれるわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 22:07:52.54ID:1TgatI7u
>>406
妊娠してるかもしれない状態で出場してたことが問題でしょ
気付かないからしょうがないで済む問題じゃない

別に小川美咲が嫌いなわけじゃないけど、この件については関係者は眉をひそめてると思うよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 22:09:55.24ID:544tlZLR
妊娠してるかもしれない状態でレースしては駄目
ガールズには生ハメ中出し禁止指令出さないといかん!
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 22:13:49.83ID:VizpqpMg
加奈子「私は避妊してるよ」
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 22:15:34.89ID:3Lfh0IQQ
プロポーズされたら中出しか
婚姻届出すまでは避妊しろよ
だからデキ婚になるんだよ馬鹿夫婦
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 22:19:40.57ID:6H8XuKko
妊娠とか避妊とかの話は野口に語らせたら面白そうw
ガンガン本音言ってくれそうだからブログで触れて欲しいw
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 22:40:36.98ID:2MLvp0zP
結婚する事は決まってたんなら式あげてファンに報告してちゃんとしてから妊娠ってなれば野原も男あげたのにな。
野原パパは頭抱えてるに違いない
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 22:42:29.64ID:m/IKSi4U
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、小川美咲ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 22:44:32.33ID:x9RsCHTt
なかだししやがって。
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 22:47:45.05ID:w0GeCn9R
三咲は誰かが早い目に手を付けると思ったよ やっぱりという感じ 雄太だと
誰もが思っただろうが・・ 雅也は哲也、同様、手が早いから
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 22:56:13.36ID:AVdYfoW+
>>416
競輪選手にとって縁起のいい11月11日に入籍したかったんだろうけど中田氏は我慢できなかった
しかも美咲が参加したガールズコレクション前後に中田氏した計算
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 23:35:54.61ID:sSmKi00o
ガールズのメインビジュアル役やってながら
出来婚とか責任感皆無すぎる。
せめて次の奴に引き継いでからにしてくれ

田中麻衣美が腹立ててそうな気がする
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 23:38:39.99ID:544tlZLR
顔より太ももよりセックス!
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 23:43:12.22ID:2MLvp0zP
伊東記念が控えてるのになー
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 00:01:47.28ID:dSokU/pk
若い者同士だからええな
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 00:40:52.42ID:k2QibWvf
>>406
女子アスリートは生理不順どころかピル飲んでいるわけでもないのに、生理がたまにしかこない稀少月経の人も少なからずいるしな。
油断していたら妊娠したパターンもありそうだな。
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 00:46:21.94ID:Wr5IkyPD
>>424
田中麻衣美が腹立ててるわけないだろう。
むしろチャンスが自分に再び到来と思ってほくそ笑んでるだろう。
ま、三十路過ぎの田中に実際にチャンスが来るかは知らないけど・・・・。
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 01:30:14.60ID:cwW9n78h
一番ほくそ笑んでるのは、同じくらいの実力で知名度は無いけど地味に可愛い選手だろ

元砂、大谷、福田、荒川ひかり
この辺り
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 02:14:18.60ID:Ot/kMSzc
アゲマンかサゲマンかこれからわかるなw
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 02:30:35.69ID:ZPARbzmz
何でこんな不細工に中田氏したんだよー
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 08:03:19.49ID:P8aLDH1K
>>413
それは済む問題だね。禁止されてるのは妊娠を知りながら出走することだけだし、
妊娠する可能性があったら出走してはならないなら、たぶん1名以外レースに出られない。
それに放射線作業みたいに妊娠するとその職ができない仕事は他にもあるけど、
実際に妊娠していない証明を本人に課してるところはほとんどない。
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 08:15:32.65ID:0GNu4Ikb
競輪で200万借金つくって厳しい生活してるのにこいつらは…
幸せそうだ、激しく嫉妬するよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 09:07:23.26ID:C1GT/SzC
競輪で儲けて生活してます
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 09:17:49.98ID:cpJEfuAA
>>436
自己責任ですよ?競輪やめて早く借金の返済したほうがいいですよ?
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 10:02:06.39ID:PKMFKzaJ
>>435
高松さんが妊娠したらどうするんだw
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 10:41:47.03ID:11ZZmsBk
>>336-337
丸一ヶ月以上二ヶ月近くレスがないスレが24時間で100レスついたな
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 11:31:09.50ID:2vvCdi8z
加瀬の名前が出るんだろうなと思ったら案の定でわろたw
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 11:55:12.53ID:0GNu4Ikb
>>438
黙れわかっとるわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 13:21:14.92ID:Py2BA5k3
追っかけしてたオタ共は今日会社休んで泣きながら寝てんの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 13:51:29.30ID:aLKfQr50
>>447 出待ちしてた奴等なんかはそうだろな
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 13:57:36.94ID:Zhr1hOze
福井は共働きが当たり前だから、産休明けは、福井所属だよね?
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 14:21:56.22ID:6Y0krsMl
>>450
村上軍団絶対主義のスレに既に名前が入ってるからな
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 14:25:29.11ID:ZapC95Oh
>>447
キメエwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 14:33:34.94ID:lCzBZROa
>>435
競輪選手って仕事知ってる?
普通の仕事と違って走る選手に金が賭けられてるんだぜ
それを自覚してなさ過ぎってことだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 14:38:29.07ID:EYavZR1M
>>451
村上軍団でも下半身が活躍するな
ハチマキポイントの順で口前後
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 14:41:01.06ID:P8aLDH1K
>>454
知ってるけど…それもだから何?って話だね。
あんたの主張を実現するためには前検で妊娠検査するしかないんだから。
賭けを理由にして非現実的なことを言われても困るわな。
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 14:45:23.23ID:P8aLDH1K
ちなみに>>454が主張したことは>>413

『妊娠してるかもしれない状態で出場してたことが問題』≠『妊娠してる可能性があったら出場してはならない』
こんな発想って賭けの対象を過剰解釈するアホな人間しかしないわな。
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 14:55:04.83ID:Zhr1hOze
広告塔の補充は、元砂ですよね。
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 15:30:26.35ID:Wr5IkyPD
どのスレにも湧いてきて>>435>>456>>457のようにガールズを擁護する奴っているよね。

おれは小川の件はそれほど問題視する必要はないとは思うけど
ガールズ擁護厨はダメだわ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 15:44:07.46ID:P8aLDH1K
>>459
擁護認定バカ乙。
俺は別に擁護してないけど。
単に妊娠してないことの証明を求めることの無意味さを指摘したまで。
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 15:52:28.64ID:P8aLDH1K
まあ>>430を読む限りWr5IkyPDは単なるガールズアンチ臭いけど。
だから常識的な指摘までガールズ擁護にしちゃうわけで。
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 16:36:05.63ID:mV1+28wC
大卒で採用されて本採用になる前に妊娠したやつ首になったやついたな
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 17:10:44.55ID:L1CGjRZa
>>458
マスクを被って首から下ならOKな奴が出ないかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 17:49:53.36ID:iRu76f4X
>>2の時点で周知の事実ってどんだけオープンなんだよw
おまえらは何故この2人の関係を知ってたんだ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 18:13:29.46ID:gFvEaL2q
>>464
日本語くらいまともに使えよカスw
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 18:24:58.90ID:Wr5IkyPD
>>460
>>461
>>462
>>463

こっちがちょっと書いたら4つも連続で粘着。
擁護厨のこういう粘着体質がダメなんだよ。
「俺は別に擁護してないけど」と言いつつ4つ連続で粘着だからねw キモチワルイ
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 18:25:03.93ID:P9hO4fU2
>>459どのスレでもわいてるとか気にしたりしてるのが凄いね。
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 18:27:13.01ID:z+vi41My
美咲の出産シーンをガールズ競輪で流そう!
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 18:41:11.48ID:P8aLDH1K
>>468
そういえば連投禁止のローカルルールを勝手に作ってるキモい奴ってガールズスレにもいたよね。
だいたい本筋は妊娠の可能性があったら出場してはならない…って主張が一般的に通用するのか?なのに
お前はそれをガールズ擁護にすり替えて誤魔化そうとしてるんだから気持ち悪い奴だね。
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 18:51:38.56ID:P8aLDH1K
>>468は連続攻撃が嫌いみたいだから繰り返しておくと
前検で常に尿検査が必要になる以上『妊娠の可能性があったら出走してはならない』は現実的でない。
その意見を擁護してる時点でこのガールズ擁護連呼君はかなりのお馬鹿かと。
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 19:05:37.10ID:Wr5IkyPD
まあ確かに大した擁護にはなってないかもね。
つまり擁護厨は、検査が煩雑になり現実的には難しいという技術論を言ってるだけで、
妊娠している可能性のある選手をどうすべきかという本質論には一切踏み込めていない
半端な議論だからね。

でもおそらく本人はガールズ擁護する気マンマンで書いてるんだろうけどね。
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 19:13:01.62ID:Wr5IkyPD
>>469
書き込み内容がキモチワルイから、わざわざ気にしてなくても
すぐに分かりますよ。
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 19:35:30.37ID:A2tTyh4g
この腐れ外道
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 19:44:08.92ID:A2tTyh4g
美咲といい、杏奈といい、
静岡はちんぽ中毒の変態女だらけ
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 19:49:02.76ID:z+vi41My
>>476
まあ神田幸洋を生んだ土地柄でもあるからな(笑)
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 20:50:59.97ID:GyjjVDr6
コンドルまくる君と付き合ってるって言ってなかったけ?
俺の勘違い?
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 21:03:57.33ID:4dx6IyXr
静岡の女ってパンツ派手だよな
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 21:28:05.55ID:6Y0krsMl
この女いろんな噂がありすぎるwww
野原も気の毒だな
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 21:38:34.27ID:xxYmgKJy
野原の息子じゃ
ろくなもんじゃないね
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 00:25:27.16ID:JGED+vz4
>>473
本質論て部分はそのとおりだね
確かに毎回妊娠の検査するなんて現実的ではないんだけど、問題はそこではなくて妊娠している選手が(本人が気付いていなかったとしても)出場してしまう可能性があるってことだからね

擁護してる人は、自分が大金張ってる選手が負けて、その後「あのレースの時から実は妊娠してました」って言われても許せるのかね

こういう議論をされる原因を作った小川を主催者側は良く思ってないと思うよ
だから本人が競輪選手としての自覚をもっと持つべきと俺も思うわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 00:36:58.49ID:SB/+jpq7
>>483
結婚発表するのもファンに申し訳ないって勘違いするくらいアイドルの自覚はあるんだけどなw
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 01:27:36.93ID:iVHCsWCT
さっぱり勝てない選手だからさっさと稼ぎの良い選手捕まえて結婚するのはいいが引退しないのか
競輪選手との結婚を狙ってガールズの選手になる人も増えるかもな
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 01:32:31.83ID:H4SDnIAY
>>483
妊娠していても体調に大きく影響が出ないと自分で検査することすら難しいだろう
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 02:03:00.83ID:YzKrG5T+
生でした後生理来なかったら検査薬使うくらいはできるだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 08:59:42.14ID:mDviMTS1
野原が何人目の男だったかが重要だろ
2桁行ってないよな?
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 09:26:44.53ID:TgG3T7Q2
>>474
お前がキモオタって考えた方がしっくりくるけどね。
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 09:29:52.80ID:94ay5gdr
野原のかどうかわからんよ。
夜這いの心当たりがある男達の中から
将来最も将来性のある男を
旦那として「指名」してたのが
つい100年前までの日本の農村の結婚形態だからな
複数交際からのデキ婚が普通
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 10:10:43.74ID:deOxv00X
>>483
許されるとしたら広告が掲載されてる期間くらい自粛しろよ程度でしょう。
ヲタは妊娠初期にわかるわけがないのに賭けだから妊娠禁止っていうアホな主張をしてるから気持ち悪いんだよ。
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 10:22:32.63ID:Y9uhDNJJ
ナカダシすんなよ

アンアンアンアン言ってたのか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 10:24:08.45ID:sq0d+PCG
うん。
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 11:08:01.89ID:94ay5gdr
>>494
まあ妊娠初期はわかりにくいよな
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 11:10:43.17ID:OD6+ovkw
加瀬ゴリラ
『俺、避妊はしてっぞ!』
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 11:29:29.58ID:sq0d+PCG
ガセガナコの震えが止まらないw
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 13:21:30.37ID:QQ91tTtV
流産禁止
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 15:40:18.79ID:a64R3ih1
なんだ、このタイミングの悪さはw

石塚英彦さんが平愛梨さんと一緒に熱海〜伊豆で夢の美女デートを敢行!!
たくさんの美女が登場する石ちゃん感激の「美女だらけの旅」に、
小川美咲選手が出演します。是非ご覧ください。

日本テレビ(関東ローカル) 11月19日(土)10:30〜11:25
石ちゃん&美女軍団おなか満腹サプラ伊豆ツアー
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 15:43:14.37ID:E+UzLJTN
加瀬は妊娠するほう?妊娠させるほう?
どっちなんだかw
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 21:29:37.16ID:xRBXsS7h
>>504
この二人どーでもいい。
特に加瀬とか言う新潟県のゴミカス
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 21:30:33.49ID:sq0d+PCG
加瀬とその囲いってネット弁慶だよな
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 21:34:15.72ID:mDviMTS1
これだから日本人の結婚出産年齢が遅くなるんだよ!
22歳で出来ちゃいました結婚しますで何が悪いんだよ?
今日は美咲に中出しする妄想でシコって寝るわ!
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 22:44:34.19ID:Hb3v+Osw
野原が満腹させただろw
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 23:50:06.27ID:nKJjVFly
美咲の膣
美咲の膣
美咲の膣
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 23:57:51.62ID:wsJGZ/Fi
下手なキャバ嬢と結婚するより全然いいよ。健康的だし。おめでとう!!!
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 03:27:58.33ID:2Ihzl0Po
つか、美咲の兄貴は万年A太郎ですな
しかもA3…
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 03:51:28.92ID:4VNSBe2N
>>440,>>432
仮に油断してたとしたらホントに無責任のかたまりだわ。
ホントにデキ婚じゃないっていうなら、そう思ってもらえるような行動するよね、普通。
斡旋拒否してレース出てないからどうしたの?って思ってた人もいるだろ。
こんなポンコツが広告塔になってるガールズケイリンの行く末が見えるね。
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 12:20:17.49ID:SfhK8Hvm
>>515
いちいちうるせーよカス!
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 12:37:23.34ID:pS4pJnze
高校生から付き合ってたなら野原は美咲兄弟の長男か?
競輪界に弟が何人いるんだろう
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 12:42:36.94ID:Aqy4lz9W
>>515
ほんとにそのとおり
>>516みたいな擁護厨はガールズ発展の妨げだわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 12:57:41.73ID:4IU+jEpz
美咲「あー、すごくいい、そこすごく感じる、あんあんあん、これがS1の腰捌きなのね、すごくいいわ、あー、もう中にだしちゃっていいよ、私もいきそう、アーーーーー。」


こうして妊娠したのであった。
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 13:04:03.38ID:7kLapx0+
「お腹満腹サプラ伊豆」

もう卑猥な言葉にしか聞こえない
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 13:04:52.10ID:GifuDXWM
普通にデキ婚でプロポーズ済みというのは事後設定で、
膣外射精したんだけど、出来ちゃたっていうパターンだろう
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 13:07:48.30ID:SfhK8Hvm
>>518
お前らみたいな童貞がいくら騒いでも現状は変わらず。
僻みはみっともないからやめろカス。
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 15:30:14.40ID:q2ie4aT/
>>515
では誰を広告塔にするべきか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 15:50:17.96ID:Gu5ewuFO
高木と元砂でしょ
0526ハゲルビッチ監督垢版2016/11/17(木) 17:13:16.78ID:4IU+jEpz
高木、元砂、藤巻のスリートップでいく
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 17:20:06.06ID:zHw0YkxE
簡単に遊べるって日本人女と遊びまくってるブフリとは何もなかったの?
静岡でよく顔合わせてたんだろ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 17:21:31.84ID:eUcQuLmC
美咲天使ってAV女優 ペット焼酎一気飲みさせられて死にそうになったらしいな(笑)
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 18:00:55.70ID:lqyZtjkB
同じ中田氏婚でも近内の時とは騒ぎが段違いだなw
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 18:10:05.73ID:mK6Qr3qg
近内と小川とじゃ顔が違いすぎるだろ
比べるのが失礼
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 18:44:46.89ID:AS9ix9vH
>>525-526 戸田みよ子さんこのひとです
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 18:59:37.41ID:LKe93uqT
>>531
ニンニク卵黄のポスターかよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 21:00:52.27ID:rPHJkOxs
今後、野原 腰痛で欠場。。。とかあったら・・・生々しい。
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 21:59:17.57ID:opL7MNPd
チャリロトのCMでファンと一緒に喜びも悲しみも味わえるって言ってたなぁ
喜びを味わったのは美咲だけだけどw
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 22:32:24.16ID:ccItf1IT
こんだけ鍛えてるんだから最薄0.01でも十分キモちええやろ?
それでも禁断のNNですか、そうですか。。。
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/18(金) 10:09:26.26ID:mjBoJMa+
村上軍団の新広報としては引退はあり得ない。
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/18(金) 11:47:26.75ID:99fAygHF
猪頭さん(39歳)も妊娠して休んでますな

出産後の復帰は無いと思われ…
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/18(金) 13:09:01.19ID:wJTmwxES
野原美咲が死にますように
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/18(金) 14:27:15.56ID:mjBoJMa+
野原の嫁さんは死にません。
高齢出産の猪頭様とは違うのです。
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/18(金) 15:14:24.63ID:M0VUkDhO
肌が黒い赤ちゃんがうまれてきたら笑えるのに
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/18(金) 15:24:26.72ID:i4pQKR8/
>>543
お前頭大丈夫か?
僻み妬みもいい加減にしろや!
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/18(金) 17:11:16.68ID:KsxEJeRJ
>>543 駒○の奥さまかっつうの
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/18(金) 18:52:26.06ID:IJd58mXH
>>544
ネタで言ってるだけなんだけどな?
何でそんなに余裕無いの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/18(金) 20:46:13.99ID:KsxEJeRJ
きっと「とりあえずお疲れ」知らないんだよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/18(金) 21:21:07.70ID:CykZOvJX
>>545
猪頭は入学直前に籍入れたんだっけ。しっかりしてる。
小川は今すぐ手帳を返納して消えるべき
ガールズ選手=ヤリマンってイメージにしちゃったんだから。

レーパン姿で駅前でチラシ配りした先輩選手の苦労をぶち壊したクズだ
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/18(金) 21:58:08.48ID:bRBz1m2F
平穏だがよそよそしいムードがたまらないw
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/18(金) 22:38:26.96ID:ifHfmiqo
この程度で美人レーサーだもんな
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/18(金) 23:50:33.77ID:aSs73iEp
俺にも中田氏させろ!
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/19(土) 09:54:57.22ID:4vAg+Yz0
>>547
お前のは笑えないんだよカス
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/19(土) 10:28:43.80ID:jk2wFSbp
>>554
あんまり強気な言葉を使うなよ?
ショボく見えるぞwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/19(土) 12:43:35.17ID:Mz/L4AQx
長年の愛が実って結婚おめでとう
でなくて
結婚がお互いに重たくて回避したいけどできちゃったからしょうがない
なのか
マジで
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/19(土) 14:08:51.44ID:AbEWpG4/
昔の女子競輪と同じ末路をたどるな
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/19(土) 16:18:07.72ID:UwzNAunj
チャリロトが頭を抱えてるよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/20(日) 12:22:57.05ID:5dQudvbQ
オッズパークのガールズケイリン年賀状プレゼントにも名前がないね…
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/20(日) 12:43:50.20ID:L4bWIAoa
>>560
あの糞ババアなめてるよな。
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/20(日) 16:55:12.30ID:TZUkpuQ0
>>560
のちにデキ婚した野原なんか
ヤリたいのに
小川に一年缶詰を許しているぞw
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/20(日) 17:01:17.07ID:TZUkpuQ0
つうか
デキ婚するような二人が一年間離ればなれの生活で我慢できるかw
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/20(日) 17:02:29.05ID:Zc2FRjIx
太平洋でゴボウ洗うくらい産後は広がるからな(笑)
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/20(日) 22:03:20.46ID:dMo+OQbL
>>560
森ママの旦那も偉いと思う
乳飲み子いるってのに競輪学校行っておいでって送り出したんだから
というかママがいなくなったのに耐えた子供も健気w

…一方ノープランすぎる野原夫妻
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/21(月) 00:19:39.83ID:jgOpGo1O
プランも何ももう引退したらいい
セクハラヤジに耐えながら代謝逃れられたらいいみたいな選手やらんでいいだろ
野原はそこそこ稼げるだろうしな
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/21(月) 01:34:09.79ID:wDnWd4Xk
>>567
森ママは離婚後に競輪学校に入校したシングルマザーどすよ。
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/21(月) 13:46:23.54ID:0B9KivU4
>>565
黙れないのか !!
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/21(月) 16:58:57.47ID:aykCKcZj
鼻の穴でか子


高校時代のあだ名
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/21(月) 21:33:41.05ID:zRgQ/g3D
まぁ。
いちいち離婚したなんて言わないだろう。
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/22(火) 13:13:03.54ID:VBqqahDu
競艇選手同士の夫婦の離婚は結構多い
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/22(火) 14:34:15.48ID:JYG6qU5d
>>573
森ママ再婚したんか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/22(火) 21:16:27.69ID:soYDvQm+
Vol.2 ガールズケイリン@森美紀
でググると学校当時のインタビューのアーカイブが残ってる
競輪に挑戦する後押しをしてくれた夫への感謝の言葉と、
週一で夫と子供に電話かけてるとある

ガセを流して小川への風当たりを弱めたい奴がいたようだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:04507f8c778e5bd4f8edd4418f6105bf)
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/23(水) 02:04:59.03ID:T7Nj1qvX
森ママのtwitterでは夫の話に一度も触れていないけど触れていい話題なの?
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/23(水) 04:48:45.62ID:dv33lc5Q
スレチだが猪頭さんは出産後、復帰は無いと思うな。
事実上、引退。
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/23(水) 08:29:14.32ID:L2u7ElUj
猪頭に限らず、産休後今の代謝制度じゃ復帰はない
現に復帰を果たした人はいまだに居ないじゃないか
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/26(土) 07:51:36.11ID:SwnkyWaO
森は実家に帰った時点で離婚協議してたよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/18(日) 18:46:56.67ID:G2u0K+MJ
>>580
須藤の1人目に関する部分以外は産後のあっせん保留(出産1年後の属する期末)の期間がまだ終わってない。
それにそこから1年(代謝を考えると半年)は無理由でも休めるし。
あと代謝のことを考えてあげるなら3期平均が40点になってから辞めてあげた方がいいし。
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/18(木) 15:22:09.39ID:L2Aj9rua
そろそろ出産だよな
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/18(木) 15:54:55.76ID:pt2ernBT
野原に練習を見てもらった生徒がいたが
浮気してないだろうな
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 18:14:39.04ID:CUGoW3n/
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議はもう可能です。お願い致します。☆☆
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 03:07:28.29ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況