X



トップページ競輪(仮)
728コメント162KB
【久留米】小林優香 part1【ガールズの新星】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/29(金) 19:24:22.60ID:5JHaFBhQ
小林優香選手のスレ作りました。
よろしくお願いします!
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/29(金) 19:57:08.15ID:+vikVR4L
毎晩この子が夢にでてくるようになってファンになった。
西武園も手堅く連勝記録伸ばすな
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/29(金) 20:07:36.15ID:5JHaFBhQ
勝ち方が強い。
明日も頑張れ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/29(金) 21:04:24.79ID:3RFeQi2n
だっせースレタイだなW
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/29(金) 21:28:07.60ID:5JHaFBhQ
>>5
すまん。許してくれw
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/29(金) 21:48:33.50ID:9mS3vhh8
ガ−ルズ競輪の二大スター 小林優香 伊木雪乃
両者ともにいつも同じ着連発してファンの期待に応えてくれているな
これからもよろしく
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/29(金) 22:28:46.42ID:TohVwV3+
この間、サテライト北九州に久留米のガールズ選手が来てたが、優香ちゃん可愛かったぞ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/30(土) 07:00:02.12ID:+S8Zuazy
本当は1年前の最初の記録会の時点でスレが立つと思っていたが、誰も立てなかったな。
全然在校中の記録会や競走訓練見てないんだな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/30(土) 08:41:50.79ID:hkoWW/96
絶対生娘やなあ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/30(土) 12:46:53.29ID:wOpicKNJ
師匠の藤田支部長より強いかも。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/30(土) 15:19:04.27ID:OzFe1aAv
マカラク辺りと対戦させてみたい
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/30(土) 15:57:08.34ID:lq2c4bxN
>>15
懐かしい…
寛子はダメだったが優香なら勝てるかもな
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/30(土) 18:50:13.68ID:88HLRSpn
芸能人:小向美奈子がソープ嬢に転身!?
高級ソープランドの極上プレイをスライム乳がご奉仕します。
洗わないチンポを即尺・即生本番、泡踊りタワシ洗い壷洗い、くぐり椅子アナル舐め、潜望鏡フェラチオ、極楽マットプレイと射精はすべて生中出し!!
さらに、伝説のピンクチェア・2連続中出し発射と最高ランクの凄テクニック!!芸能人と生中出しできるソープランドはここにしかありません!!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=migd00606/
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/31(日) 13:35:49.42ID:7H3cpo6e
どこまで勝ち続けるんだろうな。
0020しげるちゃん ◆mygAWRCTDY 垢版2014/08/31(日) 13:46:28.42ID:RANuAL5R
つぇえええええ
0021しげるちゃん ◆mygAWRCTDY 垢版2014/08/31(日) 13:48:05.51ID:RANuAL5R
負ける日は整理の日だろうな
0022しげるちゃん ◆mygAWRCTDY 垢版2014/08/31(日) 13:55:11.80ID:RANuAL5R
福岡の禿トリオに後ろからばこばこ、鍛えられてるな(確信
0023しげるちゃん ◆mygAWRCTDY 垢版2014/08/31(日) 14:02:37.53ID:RANuAL5R
もう一本お願いしますって、オイオイ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/31(日) 16:11:23.60ID:55Z74uOY
深谷との結婚を真剣に考えて欲しい

九人以上子供を生んで、オール深谷&優香Jr.のグランプリを見てみたい!
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/31(日) 16:15:12.91ID:Oa0MRr56
記録更新!小林優香が無傷の21連勝
http://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2014/08/31/kiji/K20140831008843580.html

小林優香(20=福岡)が30日の西武園7Rを快勝、デビューからの連勝記録を21に伸ばした。
道中は6番手。打鐘2Cから先行態勢に入ると、終始マークした野口を寄せ付けず逃げ切り勝ち。
「ペース配分を考えて走りましたが、後ろを気にし過ぎたのが反省点」と振り返った。
「指導してもらってる方々から“負けたらもう面倒を見ない”と言われている。
(さらなる連勝を目指して)頑張ります」。プレッシャーをはね返し、2日目7Rも押し切りそうだ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/31(日) 17:48:06.52ID:2DsKH5jI
>>24
メジロマックイーンとメジロドーベルとの間に生まれた子も走らなかった

親の遺伝子がそのまま子供に100%遺伝するとは限らない
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/31(日) 17:56:13.85ID:TCxZMPw0
西武園で初めて生で見たけど
強さと同時にとにかくケツがデカさが印象に残った
ケツが大きい選手は強くなるって誰か言ってたけど
まさにそれを地で行ってる

それから、投げ込みプレゼントでバレーボールやってただけあって
速いし遠くまで投げてたw
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/31(日) 18:19:25.44ID:Z8e1CxNd
必ず近い内にマーク選手に負ける
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/31(日) 18:53:45.06ID:rHSc/v/B
プロフィールとかの写真が不細工なのばかり使うのが不満
勝利者インタビューとかの動画なら可愛さが分かるのに
連勝記録に使ってる写真は何故可愛い写真を使わないんだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/31(日) 18:56:56.80ID:hYvmyDTR
そりゃAVやプリクラと違って加工してないからだろ(笑)
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/01(月) 18:36:43.23ID:B6/lBxB2
まあ一回負けたほうがいい
これからだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/01(月) 19:55:28.35ID:UG776+OO
競輪「怪物少女」連勝止まる

ヤフーニュースに出てる・・・。
スゲエw
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/01(月) 19:59:14.98ID:GjijR/e6
昔でいうと


北の湖に土!!
ってところか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/01(月) 20:27:47.89ID:LTGemSve
今日負けても、明日勝てばいい
逮捕されても、女風呂覗ければいい
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/01(月) 21:25:13.86ID:Us35Sniz
せっかくオールスターGに八百長当選させてやったのに
本番前に連勝記録止まったら何の意味も無いだろ
ネット投票なんてガールズオタクと一般人の写真見ての投票しかないんだから
こんなブス受かるわけないところをヤラセで入れてやったのに
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/01(月) 21:31:52.87ID:2bagYvuS
あんな汚豚に負ける情けない田舎者w

レース後の悔し泣きがうぜぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/01(月) 22:18:03.30ID:Ogwvxk5q
開放されて強くなる これからが見ものだ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/01(月) 22:35:24.86ID:cVu8ZMG6
ホントおまえらキモい!
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/02(火) 04:24:58.52ID:0hUdoIEy
デビューからの連勝が22で止まった小林優香「ガールズケイリン」(1日、西武園)

ついに負ける日がきた。1日の西武園11Rガールズ決勝で、小林優香(20)=福岡・106期=は2着。
デビューからの連勝は22で止まり、8場所連続となる完全Vはならなかった。

レースはホームからカマすと、そのまま押し切るかと思われたが、道中から直後についていた
梶田舞にゴール前で惜しくもかわされ、1/8輪差で涙をのんだ。

5月にデビューした小林は8月8日に16連勝し、加瀬加奈子(新潟・102期)
が持っていた15連勝の記録を塗り替えた。
男子では2009年に深谷知広(愛知・96期)がマークした20連勝が
デビューからの連勝記録となっている。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/02(火) 19:42:33.54ID:ZxibJmvH
負けず嫌いだから連勝がストップして更に強くなるさ
ガンバレ小林優香
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/02(火) 20:19:24.09ID:JZHD7vUG
競輪がヤフーのトップニュースになるなんてこれまでなかったんじゃない?
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/02(火) 21:33:24.83ID:f6THXwwp
神山なんか軽症の交通事故だけでもトップになったし
フジテレビのニュースにも取り上げられただろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/02(火) 22:15:51.35ID:izF4fD9P
西武園の車番決めた人は
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/04(木) 17:54:06.26ID:BIo+QyQ3
明日からの開催は小林以外メンバー軽すぎて2,3着選ぶのに苦労しそうだなw
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/05(金) 18:44:59.58ID:VffLeKZP
今日の番組も軽かったが、明日もなかなかの楽勝番組だw
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 20:36:55.09ID:kgbmYA6H
明日は荒巻に2分の1車輪程度差されます(笑)
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 20:48:14.34ID:Cm5f7gfm
エースコックの牝豚
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 21:16:33.39ID:7Kza9hHx
荒牧って、強いほうの石井貴子も差しきって連勝ストップさせたんだよな!
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 21:33:24.79ID:7y+7DBcP
顔で選手を応援するならスイ婆と同じじゃねーか
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 23:42:07.93ID:YEa5sYFk
伏見ってそんなに顔良いかw
石丸とか楢原とかならまだしも
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 23:52:34.37ID:Mg5Z0YEF
伏見は当時はJJにも載ってたから比較的いい方だろ。
ただ体が大きすぎて後にゴリンスと言われるようになる。
(今やフクシマキングも忘れさられる存在。)
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/08(月) 10:09:40.81ID:rqY+nkDh
この子はこんなに強いのに全くおごったところがないのでつい応援したくなるわ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/08(月) 18:52:50.59ID:N5eRseEv
>>53
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/08(月) 19:15:11.67ID:2ixZcZxe
チャイナが競りに行ったので差せませんですた(笑)
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/09(火) 00:35:31.67ID:dBvnYSjw
一昨日の伊東F1での勝利者インタビュー、ステージ前につめかけ握手を求めるファン全員に丁寧に応対していた。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/09(火) 11:48:29.90ID:HBWOt3MK
伊東は柵で横一列に並ぶから50人ぐらいになっちゃってどこで切り上げればいいか分からないな。
スタッフが後10秒ですとか言って切らないと15分過ぎても延々終わらなくなる(笑)
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/14(日) 16:33:34.64ID:tdnJdki2
優勝したのに書き込みなしワロタ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/14(日) 17:00:39.12ID:0Xs7sSgR
偉いなー小林。
表彰式待たせてまで色紙持って来た奴全員にサインしたわ。
大したもんだ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/14(日) 18:56:03.30ID:icWG6/IU
>>67
性格いいね
>>68
これで小川美咲ぐらいの容姿があればいいけど世の中そんなもんさ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/15(月) 12:46:42.72ID:LxTrCNLg
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/15(月) 14:24:53.41ID:AXSIy7H9
>>70
あの両脚で首巻かれて おまんこクンクンしたら 気持ちええど
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/15(月) 14:47:04.06ID:p8cZbrgJ
中野さんが他の選手とは2枚も3枚も力が違うとか言ってるな
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/23(火) 21:41:31.34ID:r8jTllTx
優香とセックスしたら、負けるやろうな〜 でも魅力がある
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/29(月) 06:43:45.09ID:bli31rW2
優勝してもスレ伸びない
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/03(金) 17:40:25.80ID:gcy6Ect6
次のレースまで間隔長いね。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/30(木) 19:40:10.27ID:gByywOen
このスレの存在忘れてるだろw
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/31(金) 12:58:43.57ID:q6nHVeKS
強いのは分かるがレースがつまんねー
朝だが言ってたが5の相手なら6の力で勝つようにプロなんですから
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/01(土) 03:48:43.25ID:Xgql8yNX
車券の信頼度は中野浩一を超えたな!
今後の焦点は、あの伝説の小林政春を越えられるかだ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/04(火) 20:17:23.29ID:M2dhn1wJ
スレも伸びないが本場客からも全然人気無いな
華がない割に勝ち過ぎだからだろうか
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/05(水) 02:19:08.29ID:JcbBhY1N
>>82
191の神様と一緒にすんなw
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/05(水) 18:21:36.95ID:T4blWRXe
>>75
ピンサロなら地雷レベル(笑)
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/05(水) 18:31:02.79ID:bPSzDshD
クセのある可愛さ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/06(木) 14:09:55.33ID:ye9J6QtA
理由は分からないが、とにかく他のガールズ選手と比べて面白くない
加瀬や去年の石井にはもっとワクワク感があった
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/06(木) 14:55:30.99ID:AwWUHmPR
最初から完成されてるからじゃない

大鵬 白鵬 面白見ない
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/06(木) 21:58:21.68ID:rwb9yDEq
恐れていたことが再現されようとしている 大昔 女子競輪で田中なんとか
という強すぎる選手がいて人気がなくなり廃止となった女子競輪、歴史は
繰り返す
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/06(木) 22:11:15.97ID:fOc0cFtf
優勝おめでとさんでした。
次は先行での優勝がみたいですね。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/06(木) 22:30:19.10ID:f35Edrnb
@小林優香(福岡)
A石井寛子(東京)
B奥井 迪(東京)
C矢野光世(福岡)
D中村由香里(東京)
E竹井史香(香川)
F石井貴子(千葉)
G浦部郁里(千葉)
H山原さくら(高知)
←S78 325 14 96

奥井ジャン発進で貴子四番手山原六番手で優香は魔の八番手で最終ホーム。
一角から貴子が捲るも中村が牽制し貴子外浮き浦部中村後位に切り替える。
山原は動けず…さらに優香は絶対絶命の大ピンチ!
直線寛子が奥井を捕らえに行き中村も外を踏み、浦部は中を割る!奥井が最後の最後に垂れて…

結果・三連単ADGで74170円の高配当決着!優香オッズ崩壊し、奥井も着外の大波乱!
0097三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY 垢版2014/11/06(木) 22:37:39.66ID:ba/SgQUV
こいつク○リでもやってるんじゃないか?
いくら山原が捲り屋だとはいえ、あの突っ張りを外からねじ伏せて後続を寄せ付けないとかハッキリ言って異常
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/06(木) 23:18:50.73ID:IxP8ZNb4
ゲスは神山と小野以外は誰彼なく難癖つけるなw
小林は競輪界の宝だぞ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/07(金) 01:37:57.17ID:/odgIerT
チュッ
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/07(金) 11:23:10.60ID:/odgIerT
どうでもいいことだ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/07(金) 15:16:39.96ID:U4zjSWhJ
トップレーサーとしての自覚を持って欲しいね

嫌でも注目されるんだから、もう少し見た目に気を使って欲しい
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/07(金) 17:55:11.29ID:GkqTmH8/
どうでもよかない事
バクチの駒とか言ってる奴には絶対に分かんないだろうね
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/07(金) 22:08:29.77ID:q6b5wlfK
じゃあ、俺がなる。
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/15(土) 13:51:06.90ID:aN6WGE7k
カワイイ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/20(木) 16:55:00.08ID:wdRXok5A
安定感
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/20(木) 22:15:36.38ID:sk1U4m6h
素敵
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/21(金) 04:04:43.35ID:wJXJasI5
>>107
もう他の選手にマークされ差し込まれとる
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/23(日) 13:47:36.78ID:DA/lBiDK
ガールズGPまで1着だぁ〜
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ', かわいい〜
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l  
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/23(日) 13:48:34.48ID:4ddaeVHh
>>97
神山
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/03(水) 10:23:58.61ID:vQWqISLf
テレビ東京深夜2時から出るからよろしくね再放送だけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/07(日) 19:06:43.15ID:JCXFH6Ye
優香頑張れよ!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/09(火) 10:33:41.67ID:C6GVVWmA
うるせー
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/09(火) 12:22:23.90ID:wMO3IevJ
今日は小林―石井で堅すぎだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/09(火) 20:15:41.59ID:gF55xw1/
おばちゃんが3着に残って配当まずまずw
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/09(火) 20:18:57.50ID:PScByezq
豚はGPで恥をかくんだなこれがw
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/10(水) 05:55:23.68ID:Ow6gK0VF
インタビューは毎回、課題がみつかってばかりだな。
毎回同じことばかりしゃべっているけど…
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/10(水) 08:38:22.24ID:kEo3y62q
年を考えろ、まだ二十歳だぜ。大目にみてやれ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/10(水) 12:03:05.24ID:3lcbO8u+
>>122
謙遜しているつもりだろうが、一緒に走った連中に失礼なコメント内容になってしまっている。
彼女の場合はインタビューコメントの内容が課題だろ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/10(水) 16:13:24.05ID:tx9jp8d6
この子取りこぼしって言葉よく使うけど
意味をちゃんと解ってて使っているんなら相当の自信家だよな

理解して使ってるとはあんま思えないがw
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/10(水) 20:52:03.17ID:5+gEssYk
成績見ると化けもん一択なんだけど全然人気ないし笑えるな(笑)
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/11(木) 23:51:55.00ID:CHigSb1J
>>126
人気ないならダントツの頭固定の1番人気続かんよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/11(木) 23:59:52.13ID:DNZn8vLH
>>128
優香のレースは売上が上昇するとかなら分かるがなんだそれ
車券の人気ではなくそれ以外での人気でしょ
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/12(金) 00:25:53.89ID:QpKeGEHZ
>>128
デビューから1回しか負けてない奴を頭固定以外で買えるわけないだろ

馬鹿丸出しで偉そうに知ったかしてると恥かくぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/14(日) 23:40:18.26ID:wKsR+JA4
>>130
だから車券の頭に鉄板になる=人気があるので売れて1番人気

こんな単純な事が理解出来ないカスなのか?
お前は頭悪いの?
ルックスだの愛嬌だの的の外れた事を言いたいのか?

競輪は「当たるか外れるか」しかないんだよ
1番人気に常になる=人気がある

そうだなお前みたいなバカにわかりやすい言葉で書いてあげると、
「人気がある」ではなく「実力がある」と書けば分かるかな?
でも競輪の場合はそれが=になるんだよ

バカ丸出しは君だよ
よく読んでこらん?ボクw
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/15(月) 00:17:13.42ID:G8stN01d
実力があった時から今に至るまで不人気の伏見さんの悪口はそこまでだ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/15(月) 07:40:14.32ID:GT3f9yCr
車券的人気とキャラクターの人気の違いがわからないバカが他人を見下してちっちゃい満足を満たすスレはここですか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/15(月) 07:42:30.07ID:xN/EtDWG
>>133

人気無いならドリームにのれないだろ…








と釣られてみる
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/15(月) 23:31:02.20ID:sTQA2/mM
>>134
きゃらくたぁ??(笑)

池沼がいるスレはここですか?www

車券選びにルックスやスタイルを求めてるすれはここですか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/16(火) 15:17:44.67ID:o5MVmaxm
車券の人気と、選手としての人気は別物だろ

オールスターに選ばれたまいみんや小川から毎回買うのか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/27(土) 03:40:10.78ID:I8mV9Fbp
久留米の本場でガールズを実施してくれよ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/27(土) 08:19:11.24ID:W5aKNcqb
宿舎の問題で開催できないって聞いたが…ホントか、どうかは知らんwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/27(土) 20:27:52.90ID:s6u7puc8
ただ他の競輪場も元々から女子用の宿舎があったわけじゃないだろうから・・・・
どうなんでしょ
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/27(土) 22:07:26.55ID:ZdF2Q/uQ
明日も、頭で頼むよ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/28(日) 19:09:14.78ID:ZEdIiaAX
来年から乞林優香になりそうだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/28(日) 19:47:04.87ID:ovidur4p
弱すぎて話にならない豚まん

超絶セクシーハンター梶田が最強で〜す(^_^)v
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/28(日) 19:48:07.93ID:pKtyw9So
>>143
↑馬鹿発見
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/28(日) 19:49:35.50ID:xhWiLCPM
緩んでところを行こうと思っていたが…。
連勝記録が止まったことより、ここに向けてやってきた事を出し切れなかった事が凄く悔しい。



なんか躊躇しちゃったんかね
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/28(日) 20:11:45.78ID:taBHDypE
まあ、競輪だけじゃなく、
競艇、オートの超一流がこれまでガチガチ本命背負って幾度となくやらかしてんだからな

2着付け流してたのでかなり涙目だけど
しゃあない
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/28(日) 21:38:51.14ID:VW+fdiMm
>>145
あの流れなら行く気ならいくらでも行けるタイミングはあったね。
躊躇したと言うより今まで通りじっくり見て捲っても届く位に思ってたんでは?
まあ今後に期待だね。
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/28(日) 21:44:10.32ID:6RZN5xX0
>>145
GPの異質な雰囲気に飲まれたのもあると思う
第1回の中村、2回の石井と初出場の人気中心選手は
ことごとく潰されてる
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/28(日) 22:30:03.97ID:ae1/mEo8
大レースは八百長よ
そうやって関係者が儲けてる
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/29(月) 00:25:26.94ID:zKhrl9TX
出た!ハズしたら八百長野郎!
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/29(月) 00:34:48.10ID:fqT8FZzT
あそこで行ってたらまた石井に差されていたでしょうね
0152三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY 垢版2014/12/29(月) 02:02:21.08ID:GAOKdxgA
今回は106期からは1人だけ参戦という事で孤独な戦いだっただろう


前検日

???「おい、分かってんだろな?空気読めよオラァ!(ドカンッ」

囲われて脅されたんだろうな
壁ドンならぬ自販機ドカンで

女って恐いわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/29(月) 02:11:46.85ID:5tnFxCkl
>151
石井勝ったことないじゃん
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/29(月) 10:18:00.13ID:gOiGTZ6s
>>152
つまんねー作文書く暇あんなら車券の予想しとけカス
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/29(月) 12:17:10.49ID:YcS9Lmh2
通常開催では骨っぼい相手は1人だからな雑魚ばかり相手してるから咄嗟の応用が効かないんだよ
やはりクラス分けは早急に必要だな
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/29(月) 12:32:17.51ID:1BleGJxe
仕掛けが遅くても捲くれる弱いのばかりと走ってるから
昨日はこうなるのはわかってた
小林から買った奴は競輪止めろ向いてない
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/29(月) 14:44:48.43ID:FbAnF7/Y
>>156
小林は能力があるんだが、仕掛けが遅いんだよな。
ずっと指摘はされていたけどそれなりのメンバー揃えば積極的にいかないとなぁ。若いんだし。
加瀬がプライドかけて先行したがったり、体調がいいときの梶田がここぞという場所で踏んだり、そういう積極性が欲しいな。
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/29(月) 17:12:20.26ID:rOc60LVn
>>156-157
後出しタラレバやめろよ。見苦しいから!
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/30(火) 02:10:53.60ID:+vDvoSzY
在日朝鮮人たちは日本と戦争した事実など無いにもかかわらず、
終戦後 戦勝国民と名乗り 全国各地で 殺人、強姦、略奪、土地建物の不法占拠
警察署への襲撃 などとやりたい放題、暴虐の限りを尽くした。
この悪魔のような集団が今の在日の親たちである。

戦勝国民と名乗った朝鮮人たちは白昼堂々と集団で 日本人女性に暴行を加えるなど
多数の犯罪行為を行ったと言う記録が数多く残っている。
朝鮮人は拳銃や日本刀等で武装しており、
被害の拡大は止めようがなかったとGHQの調べで報告がなされている。
最低でも4,000人から 1万人ぐらいの日本人が朝鮮人により殺害されており、
それ以外の被害者は数知れずと言われている。
このような朝鮮人による残虐非道な行為を日本人は忘れてはいけない

朝鮮人たちは勝手に自分たちを戦勝国民であると詐称し、武力集団となって全国で
国有地、駅前一等地など軒並み不法占拠し、そのままパチンコ店を経営したり
飲食店、風俗店など出店し 自分のものと登記し現在に至っている。
在日韓国人の犯罪は許しがたいものである

先日 在日朝鮮人である岩城滉一が日本人をサルと発言していた。
この岩城滉一の親や親戚達も終戦後、戦勝国民と称し、
日本人を 虐殺、強姦、強盗などしていたのかもしれない。
この岩城滉一なる在日も日本人女性を白昼堂々と集団強姦していた朝鮮人と
同じ民族かと思うと腹立たしい。

なぜそんな凶悪犯罪者である朝鮮人なんかの子孫に
我々日本人は侮辱されなくてはならないのか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/30(火) 02:24:15.82ID:ceLNKKPC
>>155-157
この辺は戦前からある程度予想されてたね。
大一番での経験が少ないのも一因だろう。
波乱の割りにあまり配当来てないとか言ってる人もいたけど
自分的にはこんなについたのかという印象。
新聞の予想屋には山原に◎とかあってどういう理由なのか聞いてみたいくらいだった
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/30(火) 07:10:25.77ID:L4brfcJk
>>156
マヌケの面したお前ごときがどや顔で言っても説得力ねーんだよwwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/01(木) 00:52:30.33ID:qKrKn0n3
学校時代からポテンシャルの高さは分かっていたし
悔しさをバネに後は経験が養ってくれるでしょう
プロ1年目お疲れ様でした 
がんばれ ゴールデンキャップ
松戸競輪で待ってるよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/01(木) 01:16:43.61ID:2i50TlfQ
>>159番車は、失格と判定します。
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/01(木) 07:38:47.03ID:gdTV6Q2v
藤田さん、GGPでも祝勝会開けるように規定変えてくれてありがとうございます(^o^)
by梶田


藤田くん、梶田のためにご苦労(^o^)
by小坂
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/01(木) 11:10:03.26ID:hKF7sBW0
>>153
ガールズスレには寛子上げが常駐している
山原は勝手なカマシなので置いといて、前で戦ってた梶田加瀬に負けたのは予想外。
優香追走して差せるのは加瀬か梶田と予想はしたが。
前なら二段三段でないと無理と思ってたが一段目の加瀬梶田が勝つとは
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/01(木) 21:09:08.87ID:ZpAGXj6t
心身ともにかなり疲労が蓄積していたと思う

自転車暦も浅い中よく頑張ったし

常に人気を背負って全力で走る姿は美しい
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/01(木) 22:46:21.43ID:QU2Qxr7H
ゆく年くる年の豚は気持ち悪かったなw目が変態の目つきで危ない豚
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/02(金) 19:51:19.96ID:y7ziicn/
もう引退で良いだろう。
ダンプ松本とタッグ組め

クレーン優香でどうだ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/26(木) 02:04:18.22ID:8Ov4EF/t
先行選手は選手寿命が短いまくり屋になってほしい
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/26(木) 02:12:55.40ID:Vu1WR0QO
アスリートの魂見たけど何で小林が先行一本キャラなんだよw
奥井や加瀬じゃあるまいしw
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/26(木) 05:53:53.40ID:QIZvSxuT
おっぱいと尻をマッサージしてあげたい
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/26(木) 09:07:04.59ID:DsxZXsWA
小林「腰を上げない方がダッシュが効くような気が・・・」
坂本勉「それは次元の低いレベルでの話」

ワロタ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/26(木) 15:57:59.29ID:CcErYcTG
優香ちゃん、いつ純地元の久留米を走れんのよ?
来年度上期の久留米のガールズ開催も予定はなかったし。
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/26(木) 17:18:22.64ID:cBEZH/17
殆どバライティー番組だったよな
言ってることとやってる事がこれほど違う選手も珍しいわ
幼稚園児相手なら俺でも先行して勝てるが、こいつはそれでも捲りにまわるタイプだろ
まあ、ケイリンなんて知らない視聴者ばかりだろうからそのまんま信じちゃうんだろうが
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/26(木) 18:44:49.86ID:I/D+Abqp
俺も観たけどすごい脚だったなぁ〜
あの太もも 腹出てる俺よりすごい!
やっぱりああじゃないとトップで争えないんだなぁ〜

あの太ももでチンコ挟まれたい・・
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/03(火) 17:59:33.39ID:ido7BLV9
まあNHKがどれだけ適当な内容でスポーツドキュメンタリーを作ってるのかが良く分かる番組だったなw
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/03(火) 18:06:50.77ID:TP5Ie2eO
三連単745南無
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/05(木) 15:43:35.40ID:OGAprcM6
NHKドキュメントで全国放送して
先行で世界へとか滝澤校長の言ってる事がわかった

そんで連日あの捲り競走かよ
焼き鳥屋の父親が「色々言われてるけど、勝てばそれで良いと思うけどね〜」
って言っていたし、これからは捲り追い込み宣言でもしてゴミ相手に連勝してていいよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/05(木) 21:20:54.89ID:HBTDH7cV
優香ちゃん髪染めてパーマかけてる
そしたら3敗目喫したけどw
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/05(木) 21:22:58.65ID:QQfLPTDQ
>>183
うあああああああああああ
最悪だ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/10(火) 13:36:23.33ID:G+GodwLh
女子競輪への集客力に疑問も「裸で走りゃ別」 福井市議が委員会でセクハラ発言
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150310-00010002-fukui-l18
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/10(火) 19:46:37.01ID:hvFC/0ze
奥井の競走ちゃんと見て自分が先行選手じゃなく捲り屋だということを認めろよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/17(火) 22:38:54.48ID:hQhw8Zos
濃厚なセックスがしたい
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/23(月) 12:51:33.49ID:UqhMM67s
強いのに全然書込み増えない
負けた時なんか炎上するかと思いきや全然やね
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/23(月) 21:21:29.76ID:3W3klNo/
ぶっちゃけ、前のが可愛げや愛嬌があった。
今は可愛さのかけらも(ry
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/23(月) 23:06:25.35ID:Vb1cSFs8
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。山口組直参代紋バッチ、竹中組、弘道会、宅見組、極心連合会、山健組、中野会、加茂田組、菅谷組、地道組、柳川組、二代目山広組、南道会、YouTubeでお馴染みのの二代目難波安組代紋バッチ有ります。
6500円
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/30(月) 20:10:01.21ID:Rr3h+bm0
ブス
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/07(火) 21:57:19.13ID:ZqfPXtCh
どデカいうんこをしてそう。
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/06(水) 19:34:04.48ID:YUZY9FAu
いつも今日みたいなレースすれば良いのに。
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/06(水) 19:36:10.31ID:A/Iz7yfL
優香様ありがとー
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/06(水) 19:45:21.94ID:uytNz5M0
白鵬なみに人気ないな(笑)
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/09(土) 23:24:27.86ID:NZHht7ZN
ゲッチュー馬鹿にも相手にされない不人気振りw
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/18(月) 17:13:28.25ID:vT/m22ss
コケたwww

捲り乞食やってるから自業自得だなw
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/18(月) 17:32:50.85ID:P018RW4v
競走内容が奢り昂っているんだよ
こいつは自分より格段に弱い相手に勝って満足しちゃうタイプ
アジア選手権では2線級の選手に軽くひねられてるくせに世界を目指すとかw
もう競技はやめたみたいだけどそれがこいつの父親が言ってたように
勝てばいいんちゃうっていうのがこいつにはお似合い
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/05(金) 21:28:07.85ID:6hMRNpJF
明日から武雄。
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/05(金) 23:12:24.11ID:uryYak7S
パーマから元に戻せ
初心に帰って徹底先行!
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/06(土) 18:28:16.27ID:Dzj5ryqL
今日は良かったじゃん
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/06(土) 19:51:43.56ID:fqA42IfC
ジミー大西似
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/21(日) 04:29:09.51ID:6tNmLne3
>>139
風呂が二つない
男女エリアを分けれない
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/21(日) 05:44:56.15ID:enDz5yDa
先行なんてしなくていいぞ
先行はアホのすること
捲くりで勝てばいい
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/21(日) 16:47:12.32ID:R7ZkbwkR
11.6上がり早いの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/21(日) 16:49:14.12ID:hm0xtzih
こいつ太り過ぎ心臓病で逝くぞwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/21(日) 16:59:24.48ID:R7ZkbwkR
下半身が太りすぎ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/21(日) 18:31:26.77ID:enDz5yDa
ユウカの頭しかないやろ
競技辞めたユウカに敵は無い
競技やってる加瀬や梶田って何着?
11.6秒の捲くりをみせてくれちゃった
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/21(日) 18:56:59.94ID:9ijBS5e6
デブ女のマン臭はキツい(笑)
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/21(日) 19:24:31.43ID:0A1Tb4H/
あの下半身は凄い
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/21(日) 19:44:22.05ID:ad3RSV/p
締まり良いよー
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/21(日) 21:06:32.24ID:enDz5yDa
100連勝してくれ
奥井もよかった
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/21(日) 22:07:44.17ID:pas4rkIZ
ジオングに似てるね。
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/25(木) 06:42:45.77ID:FnjOU/uS
この前西日本新聞に全体写真載ってたけど下半身半端ないな

仕掛けて数秒全カであとはだいたい流してゴールみたいだが
毎回100%全カで走ると駄目なんかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/26(金) 08:57:26.10ID:Z8gVkXOS
自転車って本当に全開で踏んだら20mで売り切れちゃうんだよ。
だから加速してすぐスピード維持のペダリングに戻す。
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/01(水) 21:43:07.44ID:6fkLIKoW
これだけ強いとさぞや師匠も鍛え甲斐があるだろうな。
しかし競輪の師匠って無給なのかな?
コレクションの賞金から何割かもらえそうなものだが。
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/05(日) 10:51:42.89ID:CtkLGQtj
地区や師匠によって違う。
デビュー戦と初勝利の賞金を謝礼で丸渡しの所もあるし、
会費のように幾ばくかずっと納める所もあるし、
謝礼の類いが一切ない所もあり一律で決まっている訳ではない。
また師匠が練習グループや道場になっている所もあれば、
高校や大学で競技出身だと自分で人脈あって自分で練習出来る選手は、
師匠なしとか形だけ名義を借りる(支部に頼めば大抵貸してくれる)という選手も増えている。
今は飛行機も高速道路もあるから人の往き来が全国楽で、
昔ほど県や支部の縛りもなく、
地域超えて交流出来るからね。
昔は他地区とは喧嘩腰で交流には顔の利く先輩に筋を通したりしたんだけど。
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/05(日) 17:12:11.20ID:pVF1gSAJ
>>225
有名なのは北の○道場ですねw
デビュー後数年賞金から何割か支払うというw
今もやってるんですか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/05(日) 19:40:21.10ID:WkDOmjM2
妹弟子児玉とスペレズしてる変態優香(笑)
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/05(日) 20:27:47.27ID:9CAVmzrA
男子と対戦してもいいんじゃないか?

小林頭で固定で買えば当たるし
儲かってしょうがない
たまには損させてくれよ
たまにはヤジもいいたい
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/05(日) 20:33:31.68ID:ZzAccXao
>>225

>>地域を越えて交流できるからね

千葉の浦部はしょっちゅう福井に練習で訪れていて、とうとう福井に移籍しちゃったもんね。
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/06(月) 11:48:48.25ID:/3HXX5wT
>>231
競輪の師匠は他の世界のような付きっきりの師匠・弟子とは意味合いが全然違うからね。
慣習的な保証人みたいなものだから。
競技実績ある選手とか師匠置かない選手も中にはいるように段々有名無実化している。
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/06(月) 22:53:37.81ID:OmJbS94A
へぇ〜、絶対に師匠がいないとだめってわけではないのか。
そういえば、大ベテランなんて師匠いらないし、
小川美咲の師匠が実兄とか、あんまし意味がなさそうだし。
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/12(日) 21:57:20.91ID:YOzIIj1A
それほど酷い斜行には見えなかったけどなぁ
他の人の意見を聞くためあげておくか
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/12(日) 22:00:34.55ID:/F/uBi1w
ガールズ銀行を破綻に追い込んだ張本人
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/12(日) 22:11:03.15ID:bvXRHcle
あれで失格とは厳しいねえ
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/12(日) 22:12:20.53ID:8wviTEY4
失格ぐらいしか、負けようがない
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/13(月) 12:10:19.01ID:5CrPVMMM
高知にはもう二度と行きたく無いだろうな。
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/13(月) 12:12:15.12ID:YEqNphWt
高知潰れろ


高知競輪の関係者は全員死ね


東日本大震災並の地震でみんな死ね
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/13(月) 12:46:41.29ID:6+tRrRL1
あれくらいで、失格とは?G1なら全てのレースで失格者がでそう?
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/13(月) 18:13:42.42ID:sMGdO8lr
ニコ生見たら皆落車直後は奈良岡が失格ってコメントしてたよ
審議が小林優香と言われて優香は大丈夫ってコメントばかりだったな
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/18(土) 17:14:09.15ID:eXPTs6AW
競技やめたから嫌がらせされてる
本当に的中車券なんてあったのか
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/18(土) 18:31:20.57ID:oo9FUSjU
うむ。奈良岡が外寄ったから石井と絡んだんだ。

外帯線割ったのは石井で、小林はその外。

つまり石井が奈良岡を締め、奈良岡が退くのを拒否して起きた2人の落車。

中村にそこまで有利に段取りしたいかなという○っぷの指摘は当たってる。
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/22(土) 16:27:10.67ID:7v2hkpP/
紫のマニキュア、趣味が悪かけん止めんかやん!
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/22(土) 19:10:55.71ID:A8ysd+G1
も、揉たい
優香の乳揉みたい
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/22(土) 19:17:26.42ID:2Z99JVLp
汚物の極み
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/22(土) 19:34:26.02ID:NqNj2pWN
優香をバックから犯したい
穴キツいよな
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/22(土) 19:39:54.11ID:NqNj2pWN
優香の太もも小嶋並みだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/22(土) 20:04:51.10ID:H+6BLrCB
相当締まりはいいぞ
筋肉の固まり
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/23(日) 20:11:44.70ID:8rfOIHIi
強いけど華がないなー
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/23(日) 22:19:21.10ID:x5fhvTw4
ブサイクやなw
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/24(月) 08:24:57.32ID:VosptmRo
ガールズって感動しないんだよね。
ギャンブル競技として成熟していというか。
もうちょい人数集まってからかなー
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/24(月) 22:25:31.70ID:aqVKdeYI
優香は人気あるだろ。
二日目は◎本命が2着に負けた中、優香はキッチリと勝つのもさすが。

売上にしたって優香が出るレースは売上が良い。

インタビューも明日も勝ちます、優勝しますと自信満々だったりするし結果も残すから頼もしい

ガールズのディープインパクトやオルフェーブルだよ優香は

私にも暖かい声援を下さいと笑いのセンスもある
寛子や奥井なんて優香と比較したら雑魚
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/25(火) 08:29:03.87ID:j4mupeEL
デビュー2年目で博打の駒としては既に高原・滝澤を越えたと言っていい
単勝率95%とかもう笑うしかない
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/27(木) 16:45:52.80ID:Kkt7yAAj
ブサイクやなーw
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/27(木) 18:42:40.69ID:aYsC36b1
貫禄はある確かに
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/27(木) 18:48:19.30ID:WykNCmvn
なんで人気ねえのダンプは(笑)
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/27(木) 18:53:18.66ID:Sndlm+6F
新潟の田中麻衣美にこの実力この成績があったらガールズケイリンはもっと人気が出てただろうに
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/29(土) 08:53:30.18ID:rZw6StKe
だって、ブサイクだもん笑

谷良子もびっくりするくらい
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/30(日) 10:45:46.22ID:Ym5WAFBW
函館の勝利者インタビューで
「私にも温かい声援を下さい」と語った直後に
「お前は力が抜けているのに全然先行しないから人気が無いんだよ!!」
と思いっきり野次られててわろた
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/30(日) 11:17:22.66ID:Yt+1bjxs
森昌子が謎の男に気が済むまで顔面どつかれまくった挙げ句謎の液体を顔中にかけられたような顔してる
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/30(日) 11:49:22.32ID:6Knj8fRA
完全なる地球外生物顔
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/30(日) 12:40:49.28ID:wbJm17++
下半身がどっしりしてていい感じだ。
高橋千秋ちゃんみたいなズンドーとはまた違う。
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/30(日) 14:32:56.89ID:C5Z8ymSY
完全にジオング
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/30(日) 14:59:04.15ID:sj0Ha8Be
顔より太ももってガールズケイリンは宣伝してるけど、太ももより顔の方が人気出るよな
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/01(火) 09:39:00.77ID:CX9Jlifg
本人登場ww
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/01(火) 11:32:10.87ID:lhv2sDqe
栽培マンにそっくりな美獣
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/01(火) 18:40:33.01ID:c4u05Z7b
顔だけでいったらクビだよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/02(水) 15:59:22.08ID:EILpz54S
久留米11/1〜11/3でガールズ初開催らしいな。

斡旋あるか判らんが、あれば応援に行くからな。
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/02(水) 16:24:41.78ID:Uev1fpKW
チャレンジに挑戦してほしい。
A2くらいにはいつか上がりそう
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/03(木) 11:14:57.63ID:0a2ufb/+
>>282
いや、ニコちゃん大王だろw
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/04(金) 19:29:16.19ID:01iHRe3a
ブスでも金儲けるなら強い優香に投票するわな!田中麻衣美に金儲けるのはドブに金捨てるのと同等だよな!
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/04(金) 22:54:46.11ID:1TORARK6
千澤と結婚や
いまさらすぎるだろw
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/04(金) 23:33:29.14ID:pdCH6QGp
凹み
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/05(土) 18:31:12.61ID:G/tsicbC
おいブス 蜘蛛の巣張ってないでたまには穴あけろ(笑)
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/07(月) 22:20:50.16ID:ih4M/JHS
太ももと尻がデカすぎて穴まで辿り着けんだろ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/08(火) 06:39:00.28ID:FLY+H/bd
児玉もバハアはやめて、この子にすれば良かったのに。賞金王と賞金女王のジュニアなら賞金王子が産まれたかもしれない
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/08(火) 15:07:26.37ID:P07mlcxv
なんだかんだ言ってもガールズNo.1
若くて強い選手も見当たらないし、来年も女王確定だね
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/08(火) 15:53:56.73ID:/726TTkg
太もも、そんなに太いの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/08(火) 17:56:04.77ID:/726TTkg
↑それはお前だろ


犯罪者くん
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/08(火) 19:15:37.10ID:/726TTkg
↑21でオヤジならお前はなんなんだ?


てめーのほうがジジイだろ豚
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/08(火) 19:38:39.69ID:jpvH1h1o
でも外見は案外重要だぜ?
優香がそこそこ美人で可愛かったら、ここまで強くなっていないと思う

不細工で頑張っているから応援してる
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/08(火) 20:21:51.33ID:Tkc/GhYG
彼氏はいらねーとか言ってたからそれはないだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/10(木) 22:54:30.94ID:mdvcAMvI
いらねーっていうか作れねーんだろがwしょーもない見栄はるなw
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/15(火) 19:57:11.93ID:0RHisWXw
選手会の事務員さんで小林優香そっくりな人いるよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/15(火) 20:21:21.91ID:PyRUawWG
だからどうした?
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/15(火) 22:48:41.92ID:Zzk4UICg
笑えるw
訓練の人ならオールバックにしてもっとチンチクリンにすればクリソツww
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/18(金) 20:05:18.44ID:NBTOht98
そろそろ負けろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/20(日) 09:53:36.24ID:yFctfADL
先に言っとく!

おめでとさん。
日に日に力をつけてて、今のコイツには負ける要素がない。
あるとすれば落車のみ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/20(日) 12:12:29.98ID:tT7vbsin
94走
一着091
二着002
三着001
着外000
失格001
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/20(日) 15:16:58.78ID:6+RZzl4z
ここですか?w
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/20(日) 15:37:49.32ID:yFctfADL
乞食女、さっさと引退しろ!

ブスが
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/20(日) 15:50:06.95ID:gFuBPAHs
>>312>>316 が同一人物w
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/20(日) 18:02:43.85ID:yFctfADL
まきびがヤケにつよかったな!しかしガールズはブスしかいねーな!
特に小林!
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/20(日) 18:27:38.48ID:koA+/ZEz
ジオングみたいな体型しやがって
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/20(日) 19:01:02.42ID:UX+722AY
痩せた方がいいよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/20(日) 21:01:48.23ID:Ogdf7UXv
濶イ豌嶺サ倥>縺ヲ縺阪◆
逕キ縺後〒縺阪◆繧薙§繧?縺ェ縺?縺?
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/20(日) 21:02:31.58ID:Ogdf7UXv
色気付いてきた
男ができたんじゃないか
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/20(日) 23:12:29.33ID:HOe6UYsX
生理かもよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/20(日) 23:14:30.72ID:YZA2//by
あの顔で生理や男ができるなんてあるかw
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/21(月) 04:25:43.94ID:PPQ3HYYu
ガールズで負けたら小川とかなら犯すぞ馬鹿が!って思うけどこの糞ブスでは怒りをどこに持っていけばいいかわからない
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/21(月) 22:52:03.11ID:6NOZ0XfA
開催地の奴に勝たせるのが筋やわな
そんな感じしたわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/21(月) 23:34:40.42ID:bb8uNeD0
負けるといつも大万車券!
こんな選手もある意味素晴らしいぞ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/30(水) 01:05:48.70ID:AB8lDkxF
明日からの立川に登場だな。
マビがいるけど、ここは1敗も出来ないだろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/03(土) 15:47:17.71ID:RzX6LpJB
デブスじゃなきゃ人気でたんだろうね(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/03(土) 18:11:45.67ID:iMI8f4OC
天は二物を与えず

ビジュアルがまきびーか美咲だったら爆発的な人気になってただろうな
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/03(土) 18:17:17.84ID:+npFWCNw
容姿と強さが両立してるのって去年だか一昨年に来たマカラクとかジェームズくらいのもんだろう
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/03(土) 20:10:40.70ID:xxtE0em/
立川本場では地乗り周回中共に真備まきび〜って声援ばかり
勝ったのに真備には良くやったって声援ばかりで
こいつは全く褒められてなくてわろたw
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/04(日) 08:26:18.54ID:6lhKYUf0
だって、ブサイクだもん…
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/04(日) 09:56:12.26ID:a81dyboj
不細工ではないと思う(美人じゃないけど)
それでもあの体型はすごいな
生で見たけど、ある意味巨乳女より俺の心に刺さった
俺はありだと思う
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/11(水) 21:26:32.40ID:Q1PyT4VN
人気なくなった
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/11(水) 23:26:49.14ID:lpuPILwb
人気なんて前からないだろ
車券に貢献するが典型的なヒール役
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/11(水) 23:30:15.48ID:WLrcMoX2
ガールズではぶっちぎりで最強なんだよなあ
小林優香に勝てるガールズは現状居ないし
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/12(木) 00:41:48.14ID:gEIEGHgG
セームシュルトだな
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/19(木) 14:26:20.18ID:W6Icbfbk
滝沢!?
先行してないだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/23(月) 19:14:31.12ID:PxGXaUfC
もう見捨てられてるな
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/23(月) 20:00:14.99ID:sasKTCjj
優香ありがとう
先行なんかしなくていいよ
先行は馬鹿にやらしとけ
捲くって勝てばいいやで
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/23(月) 21:31:02.87ID:oD80Pxd8
34のババアに先行させておいて捲り追い込み

サマーナイトの勝利者インタビューで「私にも温かい声援をお願いします!」
と受け狙いともとれるコメントも
「お前なんか力あるのに先行しないから全然人気でないんだよバカ〜」と透かさずかえされてたw
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/02(水) 20:04:17.95ID:8nrvPkb7
先行なんかするのはアホです
ユウカちゃんは捲くりで勝てばいいよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/02(水) 21:03:02.10ID:d60ypgDH
捲り専門ではワクワクしませんね
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/02(水) 21:34:49.19ID:ERPkxh56
不発にならないんだから捲りでいいんだよ馬鹿共が 逃げたらそれこそ他の奴らの出番なんかないだろ馬鹿共が
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/03(木) 08:32:33.17ID:X8gbJLpN
小学生の女の子と相撲をとっても立ち合いで変わって引き落としとかするタイプだな
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/03(木) 08:38:01.68ID:CbjDRgfO
>>353
松戸で負けてるだろ馬鹿が
車券は美味しかったぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/03(木) 08:55:34.11ID:9VftilTW
112回走って107回、一着w
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/03(木) 13:30:23.44ID:e4/Bxs8H
おまえら本当はあのデカイ尻をグイグイ顔面に押しつけてもらいたいんだろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/03(木) 15:12:46.82ID:MS2WvHIo
↑おまえがやろwww
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/04(金) 21:11:43.36ID:0V2Ta1Li
児玉に完封負けwwwww
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/05(土) 00:17:42.86ID:kT/0SRhT
究極の出し惜しみw
普段から楽して勝つ事ばかり考えてるからこういう競走に対応力が無い
アジア選手権みたいに相手が格上だと全く通用しないクセに

典型的な自己満お山の大将タイプ
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/05(土) 00:23:01.82ID:tF7w3Oxp
人気無いのを自覚してるも原因が解らなく悩んでそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/05(土) 00:31:49.86ID:qebjpw7R
先行すれば、そこそこ人気上がるよ
先行スルスルメスぶた
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/05(土) 00:35:41.11ID:Ou9U6Ql4
後輩思いの優香ちゃん偉い
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/05(土) 00:39:53.94ID:P98rm2fA
自分のマイナンバー入りのTシャツを着るさゆふらっとまうんど(平塚正幸)

マイナンバー通知カード拒否が全国規模で起こっていますhttps://m.youtube.com/watch?v=f-zmXEqYyVA

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しようhttps://www.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/05(土) 13:04:07.25ID:cFQ2q5gt
12月4日って1−2−4
ゴール前から見たら
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/09(水) 08:06:09.79ID:YSMVsbux
負けるよ、小倉でね( ̄ー+ ̄)ニャリ
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/09(水) 08:40:10.73ID:nVe6MgSf
優香のバカでかいケツでケツこきされたい
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/10(木) 23:29:48.98ID:AVXTSuak
ブス
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/10(木) 23:36:22.00ID:f6dxYxf5
奥井は徹底先行の走りで”女滝澤”と呼ばれるにふさわしいが
こいつはパンパンの顔とデブ体系やアホそうな話し方が
まさしく”女深谷”だな
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/10(木) 23:38:02.11ID:huml3G0h
お肉大好き( ´)Д(` )
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/11(金) 00:54:48.38ID:SCNdxOBR
戯れ言はええねん。
こいつの連勝記録を出すために外人呼ばなかったんやろ?
そして番組は40点台選手との対戦ばかり。
こいつがファンの人気得られる訳があらひん。
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/11(金) 08:54:40.57ID:uTDY90+1
今日は負ける豚
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/11(金) 20:45:30.35ID:NNJT8mA0
>>373
あのー興奮してる所悪いけど来年何があるか御存知で?
オリンピックって知ってますか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/12(土) 12:53:07.91ID:BJWU81T6
しかし不細工やなー
トミーズ雅そっくりだ。
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/12(土) 15:48:57.33ID:6v6sPXKe
力あるのに先行しない弱い者いじめのジャイアン
車券に貢献するだけが唯一の価値だったが勝てなきゃただの化け物ドブス
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/12(土) 22:24:53.83ID:h72nfJ+4
>>375
あのー興奮してる所悪いけど来年何があるか御存知で?
オリンピックあるけど、コイツ、競輪以外の競技に出ないと断言して、それを遂行しているが・・・・
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/12(土) 22:30:39.12ID:kVKOSd/p
オリンピックなんて興味ねえよ
自転車競技も興味ねえよ
博打の競輪だけがおもっしょい
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 01:02:12.98ID:rpK3InP9
>>378
文章も理解出来ない低脳乙w
低脳でも頑張れば分かるからまずは>>373を声出して10回ほど読めば?
何で今年外人呼ばないかの話なんだけど?
脳みそ腐ってます?低脳なのは仕方ないから他人に絡む時は良く考えろよw
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 01:27:51.21ID:ZWcRIo2R
>>378
これは恥ずかしいwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 01:29:20.92ID:N/+ZjlKc
まぁー、オリンピックKeirin勝てるなら、良いけど、そんなんじゃなさそうだし、ガールズで強すぎてもな。客がいて成り立つ競輪だから、客が
いなきゃ、勝手に回ってろの話しだからな。賞金無しで。
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 01:37:21.87ID:rpK3InP9
>>382
お前が>>378だよな?
他人に自分の勘違いで絡んで何も無しか?
低脳にはそういう事も理解出来ない?
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 01:46:00.97ID:N/+ZjlKc
>383 何だ、貴様、俺は、関係ないぞ。いきなりお前呼ばわりされて、気分悪いわ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 01:50:26.68ID:rpK3InP9
>>384
その異様な句読点の使い方で完璧に同一人物なのはバレバレなのに無理やり逃げ回るカスw
自分の間違いすら認める事も出来ない真正のカスw
そして文章も理解出来ない低脳w
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 01:53:39.12ID:N/+ZjlKc
>385 勝手に思ってとけクズ。何の話しか知らないけど、勝手にやってろバカ
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 01:56:25.49ID:ZWcRIo2R
>>386
苦しいのー苦しいのーwww
横から見てても突っ込みどころ満載でウケるwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 02:00:05.62ID:rpK3InP9
>>387
猿でも分かるような特徴ありありの同一人物の文章なのになw
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 02:15:31.18ID:N/+ZjlKc
>387 お前が原因なんだろ。お前が相手してやれよ?お前が苦しいわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 02:15:39.58ID:ZWcRIo2R
>>388
ドヤ顔で他人を煽る→完全な勘違い→後には引けずバレバレでも他人のフリで逆ギレwww
こんな恥ずかしい奴も珍しいwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 02:37:36.47ID:rpK3InP9
>>390
今度は矛先あんたに向いたよw
凄いよなw
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 09:21:55.06ID:zZAKUdVI
普通に勘違いだったゴメンで終わる話じゃん。
小学生レベルの逆ギレして恥ずかしい。
それともガチのコミュ障かよ。
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 11:43:34.34ID:q7gWa3vm
最近の優香が高橋千秋化してますね
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 11:45:03.16ID:zBjRoahM
あんな体型のオリンピック選手見たことないわw
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 15:01:08.58ID:reoHUOUe
確かにすごい体型ですね! アスリート…?
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 21:32:37.36ID:klDsOC/y
しかし、不細工やなー
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/28(月) 21:53:44.08ID:iEGk69xM
ガールズグランプリ制覇したね。
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/28(月) 22:28:59.08ID:70+o5AvY
豚に真珠は今年一番の面白レスポンスだったぜ(笑)
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/28(月) 23:14:10.35ID:ydjEpEu1
優香
0401現地行きましてん垢版2015/12/28(月) 23:21:25.75ID:T4Peumkq
現地、東京だからと東京応援する客なんか1割も居なかった。
小林優香への声援だらけワロタwwwwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/28(月) 23:32:18.02ID:GPZ3UnPe
アイス
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/29(火) 01:19:39.76ID:PsSRLibW
優香「入れて♪」
0404じゅんじゅん(o^-')b ◆056YJtO7g. 垢版2015/12/29(火) 06:46:36.50ID:fjjnMuhC
ヒモ希望
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/29(火) 06:50:03.23ID:oJB7V54r
>>404
死ね
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/29(火) 06:59:08.13ID:n2pGM5gh
>>404
朝も早よから張り付いてんなwwwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/29(火) 07:02:00.29ID:rUlToYsZ
じゅんじゅんが嫌いな人が多いことに安心した。

ある意味茶漬けより質が悪い
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/29(火) 20:13:10.59ID:4B7p5AGS
本場にゲストで来てた
笑顔でずっとファンサービスしてたよ
男子選手もこの1/10でもやれれば好感度上がるんだがな
ちなみに体型は土偶みたいだったw
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/29(火) 23:49:33.24ID:w3Iwo5Bc
小林優香はかわいいし性格いいし歯並びいいね👍努力して太ってるんだよ。悪口ばかりいうのはやめるんだ❗
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 01:02:54.74ID:jiCis6g2
深谷との子供を10人産めよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 01:15:37.84ID:fxqko9tX
うんうん、なるほど…

しかし不細工やなー
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 01:16:45.81ID:WlGRDY75
ピロコが米マックスって呼んでたw
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 05:09:20.15ID:XSFI9anZ
早く 児玉あおいとの対戦見たい 児玉は来年間違いなくガールズGP出てるよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 09:41:13.50ID:9rAeA56g
優香は美しいねブウブウ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 18:19:43.50ID:kn9cDvax
賞金ランク2970万くらいなのに更新されたランキングに入ってないぞ
しっかりしろ!!
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 18:30:51.53ID:zmLpVZ5a
>>414
対戦済み
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 18:34:43.12ID:PiT+neky
今日爆勝ちして頼んだデリヘルが優香なみのデブスだった(笑)

即チェンジしたわ(笑)
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 18:56:28.75ID:OPaWo3iR
優香で勃起したり優香で抜く奴もいるはず
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 20:05:17.94ID:O0dBaIVz
ユウカで抜く奴 いてるかな?

後閑娘のがマシ
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 22:51:40.97ID:OPaWo3iR
世の中、ブス専やデブ専がたくさんいますから
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 23:30:15.18ID:YcjqYHrF
優香ちゃんとあおいちゃん どっちか強い???
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/10(日) 19:22:29.29ID:EDA/kd8f
僕は今 松山の現地にいます 優香ちゃん可愛いかったよ 勝利者インタビューで 今年は戦法の幅を広げ 勝ち星を増やしたいと言うてた
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/10(日) 19:32:04.63ID:Bhl8I+37
40点台ばかりに当てて最強謳っていた化けの皮が剥がれた
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/11(月) 02:31:46.36ID:JZwL+uUe
>>426
ブス専って居るんですね
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/11(月) 11:00:01.54ID:qNIHyN/X
>>428
愛嬌があって可愛いと言う意味です、ブス選 じゃないよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/11(月) 18:27:31.76ID:79EsA/2T
なるほど、なるほど


しかし、不細工やな〜
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/11(月) 19:32:16.39ID:tikjzgms
弱い対戦相手に毎度1位とり続けてそろそろ飽きてくるンじゃないか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/11(月) 20:36:40.24ID:3+rGXYqp
>>429
何か分かりますね。
今日の優香さんかわいく見えましたね。
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/11(月) 23:57:45.58ID:qNIHyN/X
>>432
顔はともかく、優香ちゃん見てるとなんか癒される
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/12(火) 01:03:03.07ID:wWHcNTbm
>>432-433

    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)


    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O.  __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。


         ぅぐぉぇっぷ
      〃⌒ ヽ
     /   rノ ゲロォォォォォ
    Ο Ο_);:゚。o;:,. (__()゛
    :::::::::::;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ *・:.。
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/12(火) 03:00:33.06ID:zUvMxKAX
>>429
小林優香とセックスしたいとか普通にブス専ですよ?

504 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2016/01/11(月) 23:51:01.87 ID:qNIHyN/X

俺のベスト3、第3位 愛媛の松尾智香ちゃん 第2位小林優香ちゃん そして第1位は ドルルル ジャン 東京の石井寛子でした
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/12(火) 09:26:15.31ID:/kGQR3jd
何なん、この無理くり小林優香は可愛いキャラにしようとしてる感じ…

谷亮子がヤワラちゃんとか言ってたのと同じヤツだな。そういえば谷亮子も福岡だったな

どっかから圧力かかってんの?893てきな…


無理だって。
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/12(火) 18:42:42.39ID:6yqFKxdA
ユウカの悪口を言う奴は許しませんぞ
ユウカで家が建つ
伊木さんも貢献してくれた
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/13(水) 12:50:32.70ID:Jh9NnVZj
勝っても書き込み無しとか全然人気無いのね
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/13(水) 14:19:19.29ID:nvP+RPPN
自分より数段弱い相手に捲りとか捲り追い込ばっかりだから全然人気無い
特に本場に行くと全然声援もないし本当に人気無いのがわかる
本人も自覚していてサマナイ勝利者インタビューでも「私にも温かい声援をお願いします」と言っている
それに対して「全然先行しないから人気ねーんだよ」と客から返されている
GGPの発走台前で必死に応援しているのが家族だけだったのには苦笑いしかなかったw
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/13(水) 14:20:47.33ID:ItdmFYSF
優香たんは天使
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/13(水) 19:09:45.23ID:EPfcTnwH
車券と好き嫌いは別だな
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/13(水) 19:15:50.49ID:gm7WY+5g
車券買ってる爺さんはコロコロして可愛い孫くらいに思ってるだろうな(笑)

文句垂れてるのは同じレースで大差付けられてるビジュアル担当ヤリ万ビッチ美咲とかだろ(笑)
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/14(木) 00:25:45.03ID:WezvdZm2
確かに車券と人気は別
俺は女子は買わないけどこいつの競走スタイルは大嫌い
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/14(木) 14:28:06.38ID:WezvdZm2
447くん
僕はね〜
大口は株・為替、競輪は趣味なんだよ
だから女のサイクリングに金なんか賭けられんのだよw
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/14(木) 22:18:15.80ID:PVlV9STS
なるほど、なるほど…

しかし、不細工やな〜
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/16(土) 00:09:49.19ID:fHGHcSux
僕はブス選 じゃないけど優香は好感もてる選手だ なぜか癒される
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/02(火) 01:42:41.64ID:LJe0i9Le
純真ではなかろうが
勝ちにこだわるところは
褒めてよい
このビジュで弱かったら
ガールズは即廃止にするべきだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/15(月) 02:37:51.32ID:bLrfkaRQ
伊東優勝に反応なし
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/12(土) 15:11:11.67ID:S0VqWOiL
目標は年間グランドスラムとかほざいてたけど
落車ザマアだわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/12(土) 15:22:40.20ID:Yx6GFL96
バンクに医者でてきてた
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/12(土) 15:23:19.48ID:X+e6by7J
失格チーン
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/12(土) 17:41:33.41ID:HYXtZT7q
いつもの南無〜はどうした?
04613554仲口おたく垢版2016/03/12(土) 21:27:42.53ID:DbqfcIez
怪我の具合、なんか分かる情報ないですか?たまたま現地にいたので気になりました
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/12(土) 23:28:53.33ID:4YvuiXZ3
>>461
あおいちゃんは、優香は脳シントウで
いまは大丈夫ですって言ってた
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/13(日) 02:25:49.86ID:7GrVBsJH
>>462
なんだ。再起不能じゃないのか。
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/13(日) 03:50:54.47ID:EwYRB/zN
>>463
みたいだよ
飯島は重症かも
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/24(木) 19:42:45.22ID:aVL2DpOW
どうやら引退らしいです。
お疲れ様でした。
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/24(木) 20:59:13.38ID:MnhAOK52
>>465-466
hayakushine
04683554仲口おたく垢版2016/05/01(日) 17:16:38.65ID:chCsDP4z
明日の静岡出るんだね(^_^)良かった良かった
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/01(日) 18:57:42.83ID:o8IRx/Ut
ユウカちゃん頑張れ!
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/02(月) 15:35:45.71ID:3MVyyqQO
勝ってもカキコなし
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/02(月) 15:38:32.92ID:+3xzOyvF
車券は一番人気なんだけどね〜
何でだろw
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/02(月) 15:41:03.05ID:wO9b3iwh
>>471
ビグザムみたいな女は好きにはなれんだろ(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/02(月) 15:50:44.55ID:jU7x2S7P
チェンジ
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/02(月) 18:51:05.42ID:WwSMETXi
つえーのはわかったから逃げをやれよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/02(月) 19:39:58.47ID:M0Cz65nN
スタートで肩脱臼して先行できなかったらしい
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/02(月) 20:10:48.72ID:sov9jTkZ
自分の競走自分らしい競走ってよく言ってるけど
お前の競走っていつもいつも自分だけ届く捲り追い込みだろw
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/02(月) 20:10:57.10ID:2cXcRgOt
今にも心不全で死にそうなくらい肥えてるよな(笑)
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/02(月) 20:17:03.95ID:sov9jTkZ
こいつ名古屋ダービーのコレクションでのうっかり過失落車あっせん停止にならないんだな
ガールズフェスティバルに出す為に業界ぐるみで贔屓しやがって
しかもファン投票はネットだけでヤバいから去年に引き続き5千票くらい下駄履かせて出場させるからな
こんな化け物ブスガールズヲタが投票する訳ないからなw
04803554仲口おたく垢版2016/05/02(月) 20:35:56.21ID:ZsvcL72i
この娘は頭が良いな(^_^)1と3は頭悪かった
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/02(月) 20:36:24.41ID:2cXcRgOt
仲口おたくはでぶ専だな(笑)
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/02(月) 20:44:49.96ID:g42N9poP
今日はええ捲くりだった
先行はアホにまかせとけ
24倍178倍つけたらええやろ
ユウカから何で買わんの何で買わんの何で何で?
今日は児玉に先行争いさせて隊列短くなったら1コーナー捲くり
思い描いたとおりのレースになった
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/03(火) 06:34:01.13ID:v8DODtMI
こいつの納得する競争ってなんなの?逃げる気になれば逃げられるだろ。毎度コメントと内容が違うから好きになれないんだよな。強いのは認めるけど!
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/03(火) 09:31:57.93ID:wHAOkmHA
>>479
師匠の圧力
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/03(火) 11:17:12.36ID:FFShrRqD
優香可愛い
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/03(火) 17:50:27.86ID:EkEW5jpl
顔デカいしゴリラにしか見えんばいw

まきびの倍位顔デカいだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/03(火) 21:33:54.14ID:ecxoZxTB
コンドル爺が優香の肩叩いて脱臼
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/03(火) 21:42:20.56ID:kSdTzcLF
コン爺→ブーマー・ウェルズ
優香→門田博光
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/03(火) 23:19:07.56ID:1L5sU0JH
>>489
税金対策にもなるけど偉いね。
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/03(金) 15:44:31.37ID:eZbmd/I1
誰コレ珍百景
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 22:56:53.35ID:+i3AeHPo
今日は2着
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 00:47:45.77ID:huAMULe4
ガールズ特有の流行り病
逃げたら死ぬ病に冒されてるんだろ。
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 06:59:03.44ID:S/Tfm2YT
それでインタビューでは、先行させてもらえなくてと
平気で言うから嫌われる。
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 07:02:26.90ID:ElEiRoI4
福島の放射能汚染されたセロリちゃん
あれこの豚の30倍可愛いし人気出そうだなw
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 09:52:58.69ID:i4oUCOXp
ここ1年情緒不安定で激太り。
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 11:26:00.74ID:tm1V8nDE
摂取カロリー>消費カロリー

ヒルクライムなんかと違い競輪の練習は短時間でバッと燃やす無酸素運動
夜中にアイスクリームなんか食ってると脂肪肝一直線
スリムな体型を維持してる肉林は野菜メインで夜9時以降は食べないらしい
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 18:50:55.28ID:UncWisSS
20歳の頃はかなり痩せていたのに・・・
ここまで太るとは。
5キロ絞れば大分違うと思うのだが。
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 19:58:47.29ID:Fe4VScxf
>>502
その頃より弱くなってるよね
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/19(日) 11:39:24.02ID:D9/7c9TB
真備 161cm 61kg  
小林 164cm 67kg
貴子 163cm 54kg  
碧  168cm 74kg
上3人は2年前の情報 碧は去年の情報
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/19(日) 13:44:56.72ID:4ecxbgZu
こんなのが騎乗位で乗っかってきたら圧死するわ(笑)
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 11:44:43.72ID:nRXkEJqS
手術でしばらく休みか
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/02(土) 11:51:38.54ID:Xl0/0J2p
>>504
児玉が74kなら小林は80越えてるだろw
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/02(土) 12:43:43.81ID:onZv+BfZ
106期の高橋千秋は93k!
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 18:58:59.71ID:dkwTY3qb
オリンピック出てればメダルくらいは取れたのかな?国内は敵なしだし
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 21:22:24.85ID:PcmeUzyo
児玉の脚を今日見たら豚香より太いんじゃないか?ってくらい凄かった
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 00:52:45.05ID:KmNr5s79
蒼衣ちゃんは練習の賜物で太もも太いんだよ。

優香は実家が焼き鳥居酒屋だっけ?NHKで昼飯に肉と飯だったよ(笑)
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 02:16:48.69ID:FHM4O86t
せめて50連勝くらいしてくれよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/18(日) 08:24:43.38ID:F/fa88+i
今日はトークショー
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/20(火) 04:50:37.39ID:mrZGGBdL
ほわっとして可愛いかった
新田の変なチームになんか入らなくてもいいのに
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/20(火) 11:05:53.70ID:8UMJkaWs
女子訓練に毎回くる事務員に似てる。
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/20(火) 13:27:46.31ID:75xuKFqR
母性が強いね、子供たちがまとわりついていたよ
第二の人生はぜひ保母さんで
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/20(火) 13:33:21.21ID:Ed3WYMBE
Road to Classic 牧場期待の2歳馬紹介 第9回 大山ヒルズ(7月31日(日)放送) https://youtu.be/3H7ZkMWhwvQ @YouTubeさんから
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/20(火) 13:57:08.67ID:Hj+XzmcD
グランプリはアウト?
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/20(火) 14:06:31.41ID:75xuKFqR
>>520
出走本数不足で走れません
残念
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/20(火) 14:19:44.78ID:Hj+XzmcD
>>521
まいったなー
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 18:15:46.78ID:/kQPZMbE
ちょっと痩せたな
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 19:31:40.60ID:cgh2ZSyV
確かにかなり痩せていたな、表情も穏やかになっていたし
きっと傷心に付け込んだ金目当ての男にコマされて色気づいたんだろう
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 15:24:22.68ID:2WkCUBX3
小林優香のいないGGPか…
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 15:39:24.61ID:4S5PomDr
ガールズ競輪の良いところは力勝負だったのに最近は狡い選手が勝つのな
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 15:42:04.27ID:yxS9kOAP
休養中に遊んでいたつけが出た競走内容
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 20:03:04.35ID:YHPpdvFz
前より太ったと感じたのは俺だけか?
レース内容も復帰初日だからこんなものなのか、物足りなく感じたのは俺だけか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/10(木) 05:43:01.47ID:xeN10Mry
マーシャンしゃんに100円
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/12(土) 17:53:02.63ID:an1UeoQu
豪栄道頑張れ
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/27(日) 19:06:37.25ID:M92hNSh7
前より少し痩せた?
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/27(日) 19:20:39.00ID:JF2RTc3A
かなり痩せているよ
弱くなったなあ
田中マイに負けるなんて
児玉も信用できないし
外人を入れろよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/27(日) 20:37:31.98ID:ltW0kZRz
しっかくー
なんでや
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/27(日) 20:59:50.01ID:5oGv7CDM
なんで失格したんだよ?
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/27(日) 23:04:23.76ID:v8Vaz+jd
真っ直ぐ走れ
丸焼きやなこの豚
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/27(日) 23:08:03.04ID:fdA8PuP6
今日のお陰でワイド厨がまた消えました。
ありがとう!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/03(土) 19:09:54.82ID:0stLHkhZ
またやらかしたなぁ…なんで狭い所行こうとしたんだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/03(土) 19:19:59.99ID:xx9eRXJA
トリュフでも探してろや!
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/03(土) 19:20:51.10ID://7A0IIO
>>541
不覚にも焼酎パソコンに吹いてしまったw
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/03(土) 19:23:50.65ID:JtTwjsce
1人だけガールズ競輪のルール理解できてないだろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/03(土) 20:09:32.89ID:LWJLCwh+
  ァ   ∧_∧ ァ,、
 ,、'` 。゚( ゚^∀^゚)゚。,、'`   
  '`   ( ⊃ ⊂)  '`
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/03(土) 20:33:07.03ID:BXEknnra
思ったより痩せてる
上半身が細い
でも太ももがすげー太い
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/04(日) 08:32:19.80ID:XHmqJwuh
なんか絵に描いたような脳筋で笑える
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/04(日) 10:57:07.02ID:LqW5VkmO
グランプリは絶望か
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/04(日) 12:43:49.56ID:EQqRBHzx
>>550
何言ってんだこの低脳?
絶望も糞もとっくに出場メンバー決まってるのにw
絶望かなんて言葉は何ヶ月も前の段階でだしw
ここまでの馬鹿も珍しいわ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/04(日) 12:58:18.62ID:IV7uK8UG
>>551
馬鹿を相手にしてるだけ時間もったいないよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/04(日) 13:26:16.05ID:1lvo2JT3
昨日、あの狭いところから割って出て来たらカッコ良かったんだけどな…w

何か気持ちの焦りがあるのかな?
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/04(日) 13:59:01.56ID:XveGXAx2
てす
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/04(日) 15:53:48.37ID:AzDuRafD
中を割るっていうけど、普通は直線でやるだろ
カントがついてるコーナーで中割りやる馬鹿はそうそういないぞ
しかもカントがきつい33バンクでやるなんて頭がイカれてるとしか思えない
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/21(土) 11:05:19.76ID:gzTxB6nk
>>559
ちんこが好きになったから
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/02(日) 18:46:39.19ID:PZTdBMLz
今日の優香は最高に可愛いかった。
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/05(水) 18:36:46.23ID:B82G9AM6
Eテレ
優香 可愛いかった
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/05(水) 18:47:04.78ID:P42O4+1r
優香のウ●チは可愛い
優香のオ●モノはいい匂い
優香の歯●ソは美味しい
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/05(水) 19:27:12.43ID:O6DKVG2M
優香 テレビで何してたの?
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/05(水) 23:56:11.63ID:j838o5OZ
西遊記?
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 02:07:14.53ID:QBKxRlop
誰が猪八戒や!
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/12(金) 16:58:22.85ID:RpWUEQJX
>>564
お前前世ゴキブリだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 21:02:20.49ID:gOTNdB/B
今日はテレビ出るよ 嵐にしやがれ
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 14:56:59.11ID:pTL7JTHT
ねえ、なんで6月は出走しないの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 19:19:05.24ID:vsJEaqpE
ディリースポーツに写真載ってたけど別人みたいになったな。
劇的にモテるだろうな。
ただ自分は以前のポッチャリの方が好きだったが。
ディリースポーツの森田記者のコラムによると
「食事制限し○○キロも減量し現在○○キロになった」と書いてたが・・・その計算だともとの体重が84キロにもなるんだよね。
コーナーポスト最上段からフライングボディプレスされたいw
0574てつじ ◆h0lcARy37fnj 垢版2017/07/16(日) 06:07:37.37ID:fwhWPjwv
なぁ

二重アゴも取れてスッキリしたわ(笑)

土台が土台やから可愛くはない(笑)
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 06:34:57.23ID:8aYKMgR6
>>573
サンスポには83→64と書いてあった
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 07:00:44.32ID:gtRlakEb
>>574
http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 07:00:16.69ID:r+2dOxLy
俺もそれくらい痩せたい
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 15:16:01.66ID:sEl3EpL5
痩せたら弱くなったね
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 18:16:33.76ID:CUGoW3n/
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 19:12:48.63ID:HxMflN1e
グッと!スポーツ

[総合] 毎週火曜 午後10時25分 │
再放送 毎週火曜 午前0時55分(月曜深夜)

[総合] 11月21日(火)
午後10時25分〜午後11時15分
グッと!スポーツ「誰にも負けない!パワーと笑顔 ケイリン 小林優香」
番組恒例の「駆けつけパフォーマンス」。小林選手、約50キロのバーベルを担いで片足スクワットを披露。63センチの太もものパワーを見せ付けます。
小林選手がもう一つ絶対の自信を持っているのが笑顔。そこで、笑顔を100点満点で採点する特殊マシーンでマスター相葉と笑顔対決。激しい戦いが展開されます。
そして、小林選手のお母さんから手紙が届きました。親子の感動秘話にゲストの井戸田さんも思わず涙をこぼします。

【司会】相葉雅紀,【出演】小林優香,井戸田潤
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 04:41:30.83ID:u3wGzOx3
今晩、NHK出るぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 08:33:49.22ID:b4N20NMm
こいつ、84キロあってもあんな強かったのか。身体も絞れてマジで金狙えそうだな。
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 11:12:37.33ID:s6e+5eS4
良い番組だった、優香頑張れ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:52:46.22ID:JuhO4ocW
大田りうのため口ワロタ
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:26:19.29ID:/PgWHzrt
>>581
つべアップさんもありがとう
ドリームで勝てなかった理由が分かったわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:39:31.29ID:N3yif7ep
この子の事は顔で敬遠してたけど、昨日の番組で凄く好感をもって応援したいと思いました。

素敵なお母さんと頑張り者の娘、ホントに活躍を期待してます☆
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 22:06:39.07ID:iiTvVU3C
威圧したり先輩風吹かすタイプじゃなさそうだね。
それにしても腰がくびれてたのには驚いた。
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:00:33.07ID:n4inDS79
明日、優香の、紐探しだな?
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 00:09:48.21ID:9QNKdV3J
【新時代到来!メルカリはもう古い!】
https://goo.gl/ievPne
中国輸入のスペシャリストが無料セミナーを開催します。最先端の市場と中国のコラボレーションです。新しい市場というのは圧倒的にライバルが少ないです。そんな市場にセミナーで培ったノウハウを持って殴り込めば「爆発的に稼げます。」

しかも、物販初心者も経験者も関係ありません。新しい市場というのはいわば「誰もが初心者」です。早くノウハウを身につけてライバル不在の中悠々自適に稼ぎましょう!https://goo.gl/ievPne

今回は・アカウントを売ることの出来る市場
・◯◯することで小額で利益を生み出す

この2つを組み合わせたノウハウをセミナーで伝授しようと思います。新しい市場の為ライバル不在です。こういった市場にいち早く参入することがビジネスで成功する秘訣です。

稼ぎたいと思っているアナタ是非、セミナーへお越しください。https://goo.gl/ievPne
※セミナー参加費無料

【たった1回申請するだけ→毎月20万円GET!】

あなたは「給付金制度」をご存知ですか?
年金や生活保護のように“申請すればお金がもらえる”それが給付金です。しかし、最近では・・・年金や生活保護に頼らずとも誰でも20万円が受け取れる新制度

そんな制度が登場しています。詳しくはこちらを確認ください。http://ula.cc/N9kgWu14Dq

当然、給付金制度ですから費用は一切不要です。申請すれば「現金20万円」を毎月受け取れます。

もちろん申請をするにあたって年齢制限も性別も関係なし。「本当にそんなことありえるの?」と、少しでも思ったあなたは
こちらをご覧になって見てください。
本当に、今すぐ現金20万円がもらえます!
すぐに20万円欲しい人はコチラから
http://ula.cc/N9kgWu14Dq

【限定無料公開】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」マジ凄いですねこれ(驚)こんな方法あったとは(*_*)https://goo.gl/ZsDvkX
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/25(土) 06:59:32.39ID:KIQiT4AJ
今頃彼女のいいとこがわかったのかい
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 22:35:48.83ID:irXGcKKD
痩せて本当に可愛くなったな。
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 21:30:57.77ID:IuyoidZM
優香たんがかわいすぎて辛い
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 07:53:52.69ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 19:57:21.83ID:gFxysDG5
ひどいなあ
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 00:25:39.46ID:CPyDuWHQ
ひでえな
石井に横当てされて落車で相互接触ならまだしも
小林の過失って何だよ

横から当てられて落ちて過失はシショウが悪事を政治家使って揉み消した通報受けてとかじゃないだろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 03:02:21.87ID:NEYp9zLm
>>603
一瞬外にコース見えたけど内側に車輪ささって内側にハウスしたら過失走行に決まってる。そもそも中割出来ないルールであそこに突っ込むやつがわるい
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 03:11:19.15ID:CPyDuWHQ
石井に内に締められて落とされて、相互接触どころか過失はないわ、松戸審判
競技委員長誰?
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 04:17:02.64ID:7fW98U3M
審判競技委員長ってなんだよw
誰が見ても明らかに失格なんだから豚好きだからって素人は判定に口出すな
豚は名古屋コレクションに続いて2度目の過失失格
車券売ってるんだから碌に自転車も乗れないんだったら競技だけやってろよw
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 05:13:38.19ID:EM/qOm7B
>>603
競輪辞めれば?
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 06:23:11.45ID:3FL4gyBg
ガールズケイリンFの優勝候補だった小林優香は、ゴール前で石井寛子の後輪に前輪を接触させて落車失格となった。
頭部打撲、顔面挫創、右肩打撲、両大腿擦過傷で病院に搬送された。
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 06:25:30.85ID:hmlMpbGF
顔に傷残ると大変だよな
加瀬は同じようなケガした気がする
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 07:39:48.22ID:wh5roCsD
>>609
よくこの程度ですんだな・・・
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 10:01:58.53ID:7fW98U3M
何だ軽傷か残念だ
世界目指すとかいってこんなメンバーで先行すらしない豚
もういらねえだろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 12:59:46.88ID:3CdPWI0x
もう自力は出ないんだな
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 13:29:13.07ID:zOvvSAul
ケガ大丈夫か
顔面大丈夫か
落車で弱くなった
印象がある
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 15:59:59.81ID:3FL4gyBg
 医務室で頭部打撲、顔面挫創、右肩打撲、両大腿(だいたい)擦過傷と診断され、救急車で搬送された。全治などは未定だが、ナショナルチームの活動の影響が心配される。
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 17:04:20.03ID:Hr2ZbOeN
巻き添い食らった整形ねーちゃんの怪我の程度は?
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 20:19:47.19ID:CBw/58az
>>616
それ見ると手首は大丈夫だったんだな
3回も轢かれてたので絶対骨折してると思った
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 21:33:33.40ID:7fW98U3M
小林は過失走行失格で梶田を巻き込んでいるから本来ならあっせんしない処置で11月が止まる
本来ならな
11月は実質小林と太田のナショナル救済の為に競輪祭においてGGPへの最終トライアル2枠が新設された
小林優香の師匠は御存じ選手会九州本部長でありこれまでにも不可解な決定に関与して来たとも噂される政治屋の藤田剣次
過去には今回と同じケースで弟子の過失後続巻き込み失格(殆どのケースであっせん停止)を何度も不問に付している
小林優香の名古屋コレ、大久保の松戸デビュー、児玉の防府、何故か藤田の弟子だけは全て止まっていない(大久保の携帯は流石にな)
今回も藤田師匠の政治力とJKA・地元施行者の思惑が合致するだけに
来月末のあっせんしない処置委員会での決定がどうなるかが注目される(棒)←どうぜセーフだし
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 19:02:18.79ID:SAYo0IDY
梅川に当てられてバランス崩したのに、やはりスピードスケートの背後の政治力は強いな
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 01:09:44.26ID:B1PXPHKD
右肩脱臼で40日かー
監督がしばらくはしらせなそうだな
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 02:07:29.77ID:CAimKnyk
その程度なら大丈夫
半分の日数で腕の引きを使わないダッシュできるから
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 04:34:00.28ID:elBxix5f
>>624
近いものはつけてるよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:49:06.99ID:0QCtLwLS
人気ないのにオールスターのファン投票の大幅下駄履かせ操作といい
ビック2度の過失失格があっせん停止にならないことといい
サボりまくっている集客力の無いブスを何でこんなに優遇するんだよ
まさかJKAは底辺レベルの日本人ガールズ相手に捲り追い込みばっかやってるこの豚が
オリンピックで金メダルでも取って競輪界の救世主になれるとでも思ってるのかよw
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 18:32:33.15ID:0QCtLwLS
正式には今専門で自転車やってる選手ではオリンピックメダルは獲れないだろ
小平奈緒が1カ月ブノワに教わったら小林優香の記録なんて花唄うたいながら簡単に抜くわw
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 22:24:00.77ID:K4Ko/HM+
>>630
これ
勝って言われるのが3流
負けて言われるのが2流
どっちみち言われて1流
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 08:10:08.95ID:2V2yyys9
バンクの染みになって死ねばよかったのに
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 07:48:07.33ID:XalZgwq2
脱臼骨折か
日刊には完治まで40日って書いてあるけど
それじゃ済まなさそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 10:22:37.24ID:Xjugu9Mz
>>629
ワロタ
なるほど
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 17:39:03.92ID:S3LndSNU
>>622
脱臼は癖になるし怖い
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 00:38:12.68ID:NHZL3SXN
東京千葉埼玉神奈川で車券も買わず競輪場に来る精神障害者身長170台前半、見た目50代、白髪、顔デカ鼻デカ、メガネ、中年小太りは
見た目普通だが、何か批判されるとムキになってしつこく付きまとうよね
恐らく健常者のように聞き流したり頭が切り替わらないから、
どんなに自分が悪くても、嫌がられたり注意されると、その受けたストレスで他人を恨む
統合失調症の症状だよ
JKAはそんな奴を客の監視名目で競輪場呼ぶなよ
付きまとい購入妨害行為は暴力団やコーチ屋ノミ屋タカリ屋でなくとも一律出禁にしたんだぞ
入れるならずっと職員が隣に付いとけよ
そりゃあ客居なくなるわな
そいつら徘徊して付きまとうから競輪場絶対行かないって客とよくボートや地方競馬で会うから
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 13:05:29.66ID:wVVg0/st
ドイツのW杯女子ケイリンで銅メダル!
0641名無し48さん(仮名)垢版2018/12/20(木) 19:45:52.60ID:Nubrr8rT
小●優香は可愛い
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 16:49:05.86ID:FxMAXwLs
先行しないけどね
あのパターンばかりだから
また失格レースするよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 17:34:48.61ID:vmmSGZ6H
脚は抜けているのにこいつの先行なんて見たことないからな
こいつの競走は横綱が連日はたき込みを連発するようなものだから
レースが終わると反省の弁だけは述べるが次も次も毎回毎回まくり追込みばかりだからな

あと表彰式に厚化粧で出てくんなや
痩せて洗濯板も目立つし、そもそも誰もお前なんかに女なんて期待していないから
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 17:36:47.30ID:GlCNtKrW
ジジイの年金が豚香の生活費になるのかwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 18:16:54.69ID:QQ2xs33b
今、大垣駅構内を梶田と二人っきりで普通に歩いててビビった
地味なOLって感じで隣に派手な頭の梶田がいなきゃ気づかんわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 15:22:51.57ID:vn7Qi5TS
文明が発展したのは文字のおかげなのでは
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 04:06:08.40ID:urIIWiso
石の上にも三年
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 21:55:27.02ID:SA5gvFg4
金の亡者だからな、競技の名誉より金が大事
ブスのくせにブランドバッグ大好きな児玉
まさに豚に真珠
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 23:06:21.67ID:V0GtIltM
>>660
まき豚に真珠
ブスのくせにブランドバッグ大好きなクラッシャー太田りゆ
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 07:45:57.04ID:Y1UT2zuz
優勝以外にグランプリなし
レベルの違いをみせろ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/21(木) 20:47:26.11ID:o3ECz6aH
一発解答お見事
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 09:21:47.50ID:YDa7TUib
水着ショット、何故どろう?あんな豚なのになんかエロい
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 13:44:24.70ID:vYS2psSQ
大宮記念のトークショーで児玉と師匠に本気でディスられてたなw
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 10:41:11.47ID:5UzKr0xv
可愛いなぁ〜
優香ちゃん大好きだわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/01(日) 20:59:25.49ID:HKXilOmV
世界選手権KEIRIN 
予選・敗者復活、太田と共に敗退 あっさり終了ザマア〜〜〜〜w
こいつら何のために興行さぼって活動してたの
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/06(金) 06:17:02.05ID:GwcsRMtA
本番は児玉でいいんじゃないか
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/12(木) 13:19:59.44ID:c7d98hWU
オリンピック中止じゃアホ www
小林ブタ香ザマアwww

喜納美優とかいうシンガーソングライターがavでてる part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1582120359/
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/13(金) 03:48:05.28ID:u3oybQnE
トランプ大統領が公式発言
オリンピックは一年延期するべき

豚は要らないからまた来年まで伊豆の山に籠ってていいよw
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 13:30:41.45ID:IItFd5UX
《短期連載》オリンピックに向けて【アスリート変身Beauty vol2】自転車/小林優香!
https://i-voce.jp/feed/16068/
https://image.i-voce.jp/files/article/sp/main/cPBONALt_1576751802.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/gGmUsciB_1576750793.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/enJXpUgg_1576751376.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/1i10FEIJ_1576751540.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/nXGNaBBc_1576751757.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EO8gbNNU8AE1tUF.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EO8gbNNU0AAT6xT.jpg:large
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/02(木) 22:50:57.69ID:rjnM/IlB
>>680
だよね
無理がある
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/09(木) 21:40:29.38ID:lrsB5IXT
競技用の練習では、競輪に合わせにくい面もあるようだが
本人の言うように圧倒的なレースで勝ってもらおう
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/11(土) 14:18:11.87ID:9B/hev8f
>>690
でもホーム線を取っての先行で勝ったことが唯の一度も無いという凄さw
今日も直線が長いことを計算に入れて走りたいと遅めの捲り追い込み宣言
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/11(土) 15:14:17.48ID:Sff0v3k5
最初は逃げの選手で20車身ぐらい離してて怪物と言われてた
15年はグランプリ含む全てのビッグタイトル優勝
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/11(土) 20:12:01.54ID:TBWj3X1+
豚のオリンピック内定を即刻取り消して梅川や児玉やマキビに変更しろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/11(土) 20:33:08.99ID:yKo6WJst
>>691
直線長いのになんで届かないんですかねぇ
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/11(土) 21:57:44.81ID:9B/hev8f
こいつも高梨沙羅と一緒で痩せて下手に色気出して化粧の研究し始めたら一気に落ち目になったな
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 20:43:15.84ID:lLXcOEi4
五輪延期で多少気が抜けてるんかな?
脇本も新田もいまいち
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 20:58:33.36ID:Ro7MuC4N
飛べない豚はただの豚
5着の豚もただの豚
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 21:25:31.45ID:qsJ44wLn
ダッシュつけるために
パワーウェイトレシオ上げたんだろうけど、
排気量は確実に落ちてるね。
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 21:27:45.72ID:Ro7MuC4N
>>702
今までホーム線を取っての1周先行は唯の一度もしたことがありません
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/13(月) 07:48:55.90ID:pmXARXsp
>>700
間違いなくそれあるだろ
だって五輪選手にとって生涯一の調整してきたんだろうし
今年やらないと決まったあとのモチベはどう保つのかすごい難しいだろうよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/13(月) 21:10:01.27ID:mTBXSrCN
もうだめ?真備をオリンピック出したほうがいいんじゃ?
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/13(月) 21:45:43.97ID:u8XoQv0R
ばんえい競馬ってさ
競走中に騎手が手綱を引いて馬を止めるんだ
これで競走?競馬?
馬柱にはタイムが記載されているんだが途中で馬を止めて休ませている競争のタイムって何なん?
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/13(月) 23:10:39.77ID:S+b3BRTn
仕掛けに迷ったて言ってるけどいつも通りだろw
ただ弱くなっただけw

直前までナショナルのトレーニングしてた。
言い訳にすらなってないわw
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/13(月) 23:27:22.98ID:pmXARXsp
しかしその延期とはいうものの規模は縮小されるかもしれないとか
コロナのワクチンは年内無理だとか
あるいはやれるかどうかも見通しの立たない中でのトレーニングとは
いったいどういう気持ちで望むんだろうか
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/22(水) 20:43:57.70ID:tlTHylse
絶不調の真備は今の優香より足なかったからなあ
競輪向けの体に作り直したらいつでも復活可能なのになあ
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 14:51:35.89ID:I24QfvU1
サマーナイトの失敗を繰り返さないためにしっかり調整したらしいが
脚はすぐには変わらんね
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 15:07:46.50ID:1Dcun7jM
>>701
飛べない5着の豚から6着の豚へ
経費の無駄だからもうオリンピックなんて出なくていいよ
まあ、ブノアブノア言って伊豆に閉じこもってればガールズ出て醜態晒さなくていいからな
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 15:39:56.61ID:4TeW+WBF
優香から児玉にワイド10マン行って散った
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/01(木) 21:53:34.40ID:/FPvCYmv
ナショナル大丈夫か?
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 21:19:53.77ID:AutlCop+
>>721
ダメだろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/06(金) 08:26:44.61ID:Bld/dw7i
無意味なチースプ独走お疲れ様
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/06(金) 14:22:39.56ID:cuE8DkFf
>>723
もうナショナルでもお荷物らしいな
オリンピック代表取り消したほうがいいな
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/08(日) 01:11:51.62ID:ogwSdFn0
梅川、太田にはもう勝てない。

終わってる。
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/08(日) 08:40:30.35ID:BTYs3702
ナショナル入るまえ、減量していなかったころのコイツは本当に強かった。
いまは捲り追い込みを多用するただのコジキでしかない。
ブノワに勝つための競走をしろ、とならった結果がこれ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 00:21:08.67ID:g/XdViHJ
う〜ん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況