X



トップページ競輪(仮)
353コメント86KB
【コパカバーナ】大垣競輪場【ボロボロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水都ルーム垢版2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:4yHqJGqr
中部の聖地について語れ
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/19(金) 02:21:30.48ID:6fe+814f
大垣名物のおばちゃん紅茶が廃止になった
岐阜競輪と同じ自販機形式の無料茶になった
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 14:37:00.30ID:g84HAc4k
ごるぁ東!休むんじゃねぇよ
今日はおまえのレースしか買うレースなかったんだぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 16:54:01.05ID:g84HAc4k
あれ?東出とるやんw
オッズパークにやられた
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/13(火) 13:46:26.93ID:Ot110o/Y
F1開催中
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/10(金) 23:18:45.13ID:CCNLsIsJ
んで、ナイター開催するようになるの?
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/12(日) 00:31:48.70ID:g+6OpVvt
ジイ、バアのマナーが悪い。後から来て割って前に来る。
横の小さな子供連れ夫婦がかわいそうだった。別のジイバア老夫婦とババアも口喧嘩していました。
はずかしいからどうにかしろ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/12(日) 04:04:43.56ID:MNDkhqp4
https://goo.gl/obXma3
これ本当だろうなー。。
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/12(日) 23:18:28.12ID:txQJMjoF
今やってる玉野F2は大垣主催なんだな
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/27(月) 12:08:20.02ID:NszAv0y4
>>313
ある
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/27(月) 14:20:14.77ID:CPoLfT+U
どこにでもあるもんじゃないかな?
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/27(月) 21:55:17.53ID:Jo/Aiy29
競輪場はどこでもあるよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/12(日) 16:53:28.11ID:+uqNKBKL
竹内のカス、ろくに捲れもしねーくせに
中段取ったはいいが終始見せ場も
無く空気で終了
地元の意地もプライドもないゴミ!
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/12(日) 16:57:50.44ID:DmCCc0xk
小松島並にガラガラやな
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/12(日) 20:04:33.39ID:x7q1VlNE
>>319
大垣はバックスタンドが閉鎖されてるからカメラからだとガラガラに見える
客は正面スタンドに居るよ、記念のときはかなり入ってるよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/12(日) 23:35:33.60ID:Txzwziqm
南門近くのサークルKが、いつの間にかファミマに変わっていた・・・。
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/13(月) 00:45:30.03ID:K1VDTBnT
>>321
サークルKとファミマは統合中だからファミマに変わったとこもあるし
看板サークルKのままで商品がファミマになっちゃってるとこもあるね
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/31(金) 23:07:34.03ID:qWfDCVs8
GU第3回ウィナーズカップ(2019年3月21〜24日)開催決定。
しかし!!競馬の高松宮記念と日程が被るかも・・・。
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/04(火) 22:41:58.88ID:N2Sb/rHm
大垣で川崎ナイター、リアルタイムで買えるの?
昼間時間の前売りだけ?
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/04(火) 23:13:44.22ID:Ir19aawP
>>325
前売りだけみたい。
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 12:58:30.70ID:6Ow+ilsl
裏開催の大垣F1は売れて無いですね。永井、志智、小嶋、成田が出走しているというのに。
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 13:06:52.56ID:o9XxXb9P
>>331
場外発売体制が一部のサテライトだからね
前回良い日程で15.6億売れたから、こういう日程もこなさないといけない
0333まくり一発 ◆4ww0j3vcNI 垢版2017/05/04(木) 23:58:55.70ID:Ge55IFl1
(^^)v
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 12:02:06.25ID:wd9wBLvx
>>331
ダービーには勝てんよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 12:58:58.59ID:71YDkaCX
国際やってるのにカキコなし
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 05:59:31.63ID:3w2M4LH2
保守
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 06:14:06.43ID:vNYc4iM9
今日からミッドナイト
どれだけ売れるかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 17:58:32.27ID:vPUu9IXc
どれだけ売れた?
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 18:42:10.61ID:3OTSHvtV
test
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 12:21:22.82ID:WptxOqyZ
test
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 05:32:33.17ID:ftjDvjSM
test
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/14(土) 20:07:21.37ID:fbPo1dyM
test
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 11:20:56.03ID:V/QCt1gF
343
おー!ありがとう!
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 11:43:14.46ID:/gjK+1gh
松岡晋之介、ホームバンク大垣で
7番手から捲り不発のゴミのような新人w
こいつはA級底辺止まりのカス新人だけど
もうちょっとマシなの出てこないかな
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 01:00:16.22ID:PVfEn4wE
今日初めて行ってきたがボロボロだけどスタンド2階からはレース見易くてよかった
メシも焼きそばと食堂のどて食ったがまずくもなく
中部なら名古屋よりも好きだわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 03:18:17.80ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 02:50:07.48
348
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 11:02:54.49ID:3FWVDRGq
東の大宮
西の大垣
が特にボロい。
中四国九州は魔境だから論外。
特に小松島。
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 12:58:26.30ID:ketuh6hZ
カキじゃんのイントネーションを確認する後閑が面白いw
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/25(月) 10:08:54.21ID:+Qa4eBwm
大垣は人捌けた?
通常開催は大垣の客は割と早めに買うからいいが、ビッグ開催だと他県客が知らずにホームスタンド集まりそうでとても買うの間に合わない気がする。
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/25(月) 10:50:27.95ID:XJ/3pCIH
近畿も岸和田を除いてひどい。
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/26(火) 19:35:24.87ID:DHIB+vNZ
ウイナーズ開催中は特別観覧席は満員、一般席はすいていた。大垣にこんなに観客がくるなんて信じられないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況