X



トップページ競輪(仮)
1002コメント229KB
ドーピング疑惑の選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:f7ESnh0h
ロードレースの場合だと最新の検査をし選手にはGPSをつけ
決まった時間に連絡させたりして超監視下におかれているようです
競輪はそこまではしない
どうなんでしょうか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:w+QNhdJJ
競輪でも徹底的に管理や検査をしたら伏見やちんぺ〜が困るじゃないか。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:JlIu8E8R
黒川モコウは最近見ないな
あいつの筋肉は凄いぞ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:G2gdyps0
クスリをやるとこういう感じに・・・
ttp://rubese.net/twisoq/img/8fefc7028f0c4354116caafd96b7460a.jpg

>>3
負傷で長欠してた、んで今期はA落ちして今日は豊橋で復帰初戦
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:iCD/oK+a
KMYMは怪しい
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:pW9B8NJH
松戸記念が近くなると神山の復帰戦を思い出す。
薬物使っての自粛欠場ゆえ、ヤジが余りに辛辣だった。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:Opl7ri1o
岐阜の濱口
後遺症で眼底出血
ヤマコウもやってたよ
後は肌を必要以上に黒く焼いてる選手は怪しい
大西祐や池尻浩一はアンチドーピングを訴えている
0010炒飯垢版2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:Tzc2E/qn
http://blog.m.livedoor.jp/ssss0318/
バイアグラ飲んだらチンコが一時間以上勃ちぱなしでオナったら久々に50sm以上精子が飛んだ。51歳になっても凄くないですか!?
0011小橋垢版2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:YyTItqeC
最近強くなった池田なんか怪しそうにょろよ〜
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:ugUWpaZR
糞スレに糞レス
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:yv9+CkfB
フカヤは?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:SG2wH/vj
糞スレに糞レス
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:dgq527Ds
本格的にトラック競技やっている人たちはやらないんじゃ?
深谷なんか禁止薬物とか知らずにやってそう
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:FtEB7SsP
松岡貴久は完全に薬している
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:Gq0rxmqA
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:PL+ytDS3
G1は全選手検査してほしい
仮に違反者出たら斡旋停止にすればいい
一級班、降格でもいいけど
心あたりある人はやめるだろう 
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:bvORgTE0
矢口啓一郎

完全に薬してるわwこいつはw
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:FNy0YFVt
武田は有名
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:bvORgTE0
完全に矢口啓一郎
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:q4fDj9/V
ID:bvORgTE0


基地外が色んなスレで矢口への怨恨レスを繰り返しております
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:9I1dKJPB
全選手、年1はやってほしいね、抜き打ちで

やってたらクビだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:bvORgTE0
在日矢口啓一郎
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:giej11/C
梶應弘樹は親、兄弟が覚醒剤の逮捕歴有りやから…ドーピング処か…身内と一緒の…やってんじゃ…ない(;_;)!?
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:piQLdVRs
うるせえハゲ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:sWZcBhxs
つか分かる人が見れば腿のカットでバレバレ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:V606FdwM
有坂とかニンニク注射してたな
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:0zQvi4GD
全選手に聞き取りやってください
数値やあきらかにおかしい物質が出たらイエロー
二回目はランク下げかクビでいいよ
フェアーじゃない選手はいらねーから
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/02(月) 15:19:46.75ID:k3kvrgTe
菅原晃
完全に薬している
こいつのような屑の選手は追放しろよw
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/02(月) 15:42:50.70ID:Jagl/B43
後閑だろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/02(月) 16:20:23.16ID:k3kvrgTe
菅原晃
競輪界から追放しろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/02(月) 17:12:38.74ID:k3kvrgTe
菅原晃
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/02(月) 17:55:44.47ID:M5h5+jd7
>>34
せやな
志知も疑わしい
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/03(火) 13:05:07.94ID:2Qae0Fve
ちょっと勝つとすぐ薬と騒ぎ出す1。

1はそう思うなら黙って車券予想に役立てて稼げばよろしいがな。

という事で金欠の怨みと推測。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/03(火) 13:17:21.66ID:qparpuJk
後閑はドーピングしてるな
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/03(火) 15:58:06.64ID:ItCMyqsO
山田英明
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/03(火) 19:45:32.56ID:UxZBoPHI
秋田の某は、急に弱くなった
日焼けサロンも行かなくなった
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/03(火) 20:14:40.56ID:6UHUyWK3
>>41
顔本で連日、遊んでばかりいる画像が…
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/03(火) 22:08:22.74ID:ItCMyqsO
山田英明
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/08(日) 18:18:12.64ID:30F85nFf
最近の後閑
ありゃ絶対にやってるだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/15(日) 16:49:58.97ID:qa57idDp
吉田敏洋
こんな屑薬中毒者は競輪界から追放しろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/17(火) 16:44:22.84ID:YSuVhvgR
成田和也
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/17(火) 16:46:05.57ID:5D7XKHEy
負けたからって言いがかりはやめろ。
みっともないぞ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/17(火) 16:55:05.04ID:YSuVhvgR
薬切れ糞成田wwww
とうとう薬してるのがバレたなww
早く競輪界から追放されろよw
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/17(火) 17:10:33.47ID:6DG3yGkT
結構黒の選手は多いみたいよ
競輪選手とよく飲む機会がある群馬のバーテンさんから聞いた
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/17(火) 21:40:55.05ID:YSuVhvgR
ニンニク注射の成田和也(笑)
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/18(水) 07:07:21.00ID:tJQjZUda
エロい人、教えてほしいんだけど、
競輪選手がドーピングしちゃいけないってのは、そういう決まりが自転車競技規則かなんかにあるの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/18(水) 09:43:24.22ID:x+dElSW+
>>54
ドーピング検査はない

だからあの神山でさえ
やってしまった。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/19(木) 12:38:30.59ID:TtNntoTH
>>54
ドーピングしないで競うのがスポーツ、するのがそれ以外の何か。とIOCで決められてる。
文科省は検査を強化する様に依頼してるがJKAはザル検査で誤魔化してるのが現状。
非スポーツでいいなら全プロだの世界選手権だの言って興行打つなよって話だ。
>>55
何でもいいならオートレースでも見てろよ。。。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/10(日) 21:08:49.32ID:Qxyshv5+
内藤ブログ



ファンの方々からのコメント
拝見しました。

俺の書き方がマズかったのでしょうが
少しばかり勘違いされている方がいると思い、再度お話しいたします。

ドーピング検査をしたのは、たったの14人と書きました。
なんでこんな人を検査するの?
とも書きました。

要するに検査対象人数が少な過ぎる。
弱い選手(ビリの方でゴールしてる選手に検査をして誰が納得するのか?)
という事なのです。

今回は1ヶ月以上前から、今回の大会はJADAのドーピング検査がありますよ
と全選手に通知されてきました。
裏を返せば、厳しい検査があるんで気を付けてきて下さい
と言ってきてるようなもの。

競輪界は選手に対してドーピングをしてはいけないという事を言い続けてきました。
しかしG1等で、ただ検査をするだけで公表はしない。
今は斡旋を止めない。
ムダな金を使い、競輪界はドーピング検査をやってますよ、と言っているだけなのだ。

なので大抵の選手は執行部に不信感を抱いているし、全員に検査してもらいたいと思っている。
全員は無理だとしても上位の選手に対してJADAで検査を受けてもらえば皆が納得するであろう。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/10(日) 21:49:49.22ID:TtMBn+bS
検査はします。
規制はしません。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/10(日) 22:12:09.98ID:RJqHj/JJ
やるならやるでかまわない。
なら出走表にドーピング欄を設けろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/10(日) 22:22:14.97ID:pT9+RIRa
最近の長塚怪しい
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/10(日) 22:40:04.44ID:ypaiLeAv
紫原怪しい 前走優勝してる
0066篠田麻里子のおしっこ茶漬け ◆i/7y5YnsiM 垢版2013/11/10(日) 22:41:52.27ID:zWRjoOhG
     ____
    /∵∴∵∴\    
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  ドーピング有りの方が予想しやすいだろ馬鹿かお前ら全員
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  客には関係ないだろ選手が突然死し子供が白痴
   \|   \_/ /  \____
     \____/
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/10(日) 22:42:02.56ID:DmAbUfZK
長塚は選挙で落ちてから怪しいだろ
っていうか長塚と一緒に練習など仲良い奴らは怪しすぎる
岡田、後閑、柴田、他にもいきなり強くなる奴らは怪しすぎる
0068篠田麻里子のおしっこ茶漬け ◆i/7y5YnsiM 垢版2013/11/10(日) 22:46:29.13ID:zWRjoOhG
     ____
    /∵∴∵∴\    
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  ドーピングに似ている言葉!
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  「どう、平和?」 (ワラ〜
   \|   \_/ /  \____
     \____/
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/10(日) 22:54:30.29ID:U8AFi7vx
石井は間違いなくドーピングしてるな
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/11(月) 01:36:14.44ID:chU9Hy83
石井秀治が黒なのは関係者達は知っている。

ファンから見ても挙動不審、急に覚醒など石井は怪しまれてるのがわかる。

あとは桐山と奥平な
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/11(月) 03:45:17.49ID:vtzytcdO
↑規格外のバカ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/11(月) 03:58:46.41ID:chU9Hy83
>>72

スケール小さいクズ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/11(月) 07:13:38.19ID:4DTLmjFB
ステロイドやっても練習はしないと筋肉付かないからな
それだけ一生懸命競輪に取り組んでるってこった
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/11(月) 07:40:43.40ID:vtzytcdO
>>73 
規格外のバカ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/11(月) 08:51:44.01ID:VPRGZwCc
レーサー乗ってるだけじゃ踏みこなせないようなギアが当たり前になったからな…
筋トレから筋肉増強剤って流れは必然といえば必然か
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/11(月) 14:29:14.70ID:A+cyl3xk
そのうちドーピング反応が出ない薬物も出る

いたちごっこだよ
0078篠田麻里子のおしっこ茶漬け ◆i/7y5YnsiM 垢版2013/11/11(月) 22:32:44.95ID:REbsTQzS
     ____
    /∵∴∵∴\    
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  血液ドーピングとかモータードーピングか!?
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  あ〜????お前ら体を痛めつけるドーピングなんか健気なもんだろ!?話になんねーよ!!
   \|   \_/ /  \____
     \____/
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/11(月) 22:44:03.21ID:69x4zGsi
茶漬けはドーピングより育毛剤だろ?
選手の心配より自分の毛を心配しなさい。
0080ハゲ垢版2013/11/11(月) 22:54:14.78ID:REbsTQzS
     ____
    /∵∴∵∴\    
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴| 
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  失敬失敬!
   \|   \_/ /  \____
     \____/
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/13(水) 07:30:41.09ID:2J9MLslH
石井秀治薬物問題
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/14(木) 14:04:24.43ID:XgcBFxSJ
つか使ってる人は使ってるし
使って無い人は使って無い。
0084篠田麻里子のおしっこ茶漬け ◆i/7y5YnsiM 垢版2013/11/14(木) 20:32:22.64ID:jRruM1H3
     ____
    /∵∴∵∴\    
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  カベルタ飲んでソープ行きました
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  ファンの皆様ごめんなさい
   \|   \_/ /  \____
     \____/
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/15(金) 04:47:24.98ID:t4wq9wlZ
質問です
僕みたいな一般人でもドーピングやって自転車早く乗れますか?

即効性ありますか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/15(金) 07:18:25.60ID:iKbo6JmY
興奮剤の類なら誰でも効く
筋肉増強剤の類はトレーニングもやらないと全くムダ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/15(金) 08:38:08.38ID:t4wq9wlZ
つまりはバイアグラを飲めば自転車早く乗れますか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/05(木) 16:40:32.59ID:dkNbqnYM
西川親幸絶好調!
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/05(木) 18:06:55.32ID:uZob1Gby
多分だけど、西川は優秀な息子の成長と愛妻手作りドリンクでの驚きの強さ

怪しいのは挙動不審、言語障害、顔面麻痺の千葉86期石井秀治

以下。。。西川禁止!
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/05(木) 23:58:06.73ID:Ly1oE41d
>>91
テメーみたいなカスが他人に指図してんじゃねーよ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/06(金) 00:20:11.82ID:Pj+SnsSv
>>92
変なおじさん発見
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/06(金) 15:15:13.32ID:aRc/WWOS
広島の前反  こいつは確実に薬してるわw

こいつのような屑は競輪界から追放しろよw
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/07(土) 14:35:42.41ID:WBOCEIeA
小林寛尚
絶対に薬している
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/08(日) 06:02:16.04ID:7GSlv05X
波潟、まちがいなく打ってる
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/08(日) 12:48:54.29ID:WXSUsRXE
オールスター戦の後閑 絶対間違いないね。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/08(日) 13:36:17.56ID:B3DlIcyn
股間はその後の走り見てりゃホントにやってそうだな
まあ整までは許せたけどそれ以降のロートルの暴れっぷり見てると萎える
特にヤマコーのGPは萎えた
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/08(日) 19:41:37.89ID:rFueHnGq
>>55
そうなんだよな
全員OKにすればいいだけの話
それで体が壊れても本人の自己責任
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/08(日) 20:36:25.41ID:7lcBE91l
バカが来る前に100消しとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況