X



トップページ競輪(仮)
202コメント47KB
■カルロス・リカルドが滅茶苦茶凄いらしい■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/25(月) 22:42:55.02ID:lweoq058
滝澤校長が絶賛してる
103期では間違いなく最高だと
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/25(月) 22:44:14.83ID:cjSkhWEt
ほんまでっか
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/25(月) 23:05:25.89ID:n2h360TT
ニエト・カチケ・カルロス・リカルド最強!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/26(火) 08:36:59.03ID:zLj/1Jmu
※オメガドライブとは一切関係ございません。

キャプテン翼にも出てきません。まして、はじめの一歩にも(ry
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/26(火) 09:33:00.02ID:v690WWVU
カルロス「デニスジカ」
デニス「カルロスに任せます」
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/26(火) 09:52:15.79ID:76yenaVc
200ハロンを9秒台で走るらしい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/27(水) 23:28:36.48ID:nq5+Pd/P
今日の最下級戦も凄かった
先行して直ぐ捲られ、大差でゴールイン
ネタで入学させたが1年半で整理されるのは確定的
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/27(水) 23:37:17.58ID:4yMevrXb
南原の再来かね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/28(木) 08:30:19.13ID:SaHh0m0I
みんな知らないけど
伊郷デニスの弟だぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/28(木) 09:14:53.14ID:ijzKpdG/
デニスはトルコ系
カルロスはペルーw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/28(木) 11:45:18.72ID:tqWm25pc
所属がペルーだと毎回単騎か
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/28(木) 11:56:46.48ID:hSblDa1f
伊郷ペニス。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/28(木) 22:34:12.90ID:n08n0efD
↑恥知らず
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/29(金) 09:17:17.44ID:/NA57kJ6
>>16

とりあえずデニスに謝れwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/29(金) 20:50:23.89ID:eQUaSWao
伊郷デニスロッドマン
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/29(金) 21:52:08.05ID:0J2JdA1f
伊郷デリヘル
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/29(金) 23:16:30.28ID:Lr7F7O+4
これ
すんげぇクソスレだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/29(金) 23:27:19.69ID:I4lj4ln0
箱ヘルのペロミスを思い出した(笑)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/30(土) 01:55:12.90ID:V0WLVw9y
カルロスは地脚タイプ
0024中村和正
垢版 |
2013/04/01(月) 22:32:29.26ID:OE5ssMYa
    /∵∴∵∴∵\    
    /∴∵∴∵∴∵∴ i    
    |∵∴∵ ⌒' '⌒ ∴.|    
    |∵∵∴∴,(・)(・)∴| 
    l∵/  ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ|   
    |∴|   ┏━━┓ |     
   ∧ ヽ.  ┃ヽ三ノ ┃ l 
  /∵\ヽ   ┗━┛ /            
/∵∴∵\ `ー--一'ノ/ヽ    ノ7_,,,
0025トラベル玉川
垢版 |
2013/04/02(火) 00:20:17.46ID:Bubc8AT1
カルロス応援ツアー観戦者募集中
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 14:36:11.76ID:XpQLvWwe
カルロスの2年後。。。

カルロス「一文もねえ。仕事もねえ。にっちもさっちも行かねえ。おっつけくたばるほかねえ」
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 14:51:56.28ID:R53IR7lW
カルロスは既婚者
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/03(水) 00:17:13.96ID:mK+yQrnz
Y 吉岡
K 神山
K カルロス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/03(水) 00:56:08.69ID:0TOTfbsB
海田w
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/03(水) 23:56:43.13ID:KSe2GtZz
狭山としきのオメコ捲りにビビるカルロス
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 00:11:45.39ID:T6u0/Sw1
>>28
たぶん、カルロスの頭文字はCやろなw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 00:40:24.31ID:7lE0LbXt
ニエト・カルロスの最高タイム
200mFD 11”81(35/36位)※36位のタイム12”01
400mFD 24”58(35/36位)※36位のタイム25”16
1000mTT 1’14”47(36/36位)※35位のタイム1’12”57
3000mTT 4’28”28(36/36位)※35位のタイム4’08”47
能力評価:オールD(他2名)


参考1:稲垣祐司(101期)の最高タイム
200mFD 12”00(37/37位)※36位のタイム11”69
400mFD 24”87(37/37位)※36位のタイム24”32
1000mTT 1’12”59(37/37位)※36位のタイム1’12”06
3000mTT 4’04”84(36/37位)※37位のタイム4’04”88
能力評価:オールD(101期唯一)

参考2:川嶋健介(99期)の最高タイム
200mFD 12”01(82/82位)※80位タイのタイム11”95
400mFD 24”54(74/82位)※82位のタイム25”08
1000mTT 1’12”82(78/82位)※82位のタイム1’13”41
3000mTT 4’16”38(82/82位)※81位のタイム4’12”38
能力評価:オールD(他17名)

4kmが競輪学校出たとは思えないタイムだな
こんなタイムで選手検定試験受かるのか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 00:42:04.16ID:7lE0LbXt
>>34訂正
×4km
○3000mTT
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 00:44:47.93ID:6s8P7Ws8
石毛大蔵はどうなりましたか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 00:55:41.88ID:7lE0LbXt
>>36
100期の村木先生、99期の大松、烏川etc・・・

>>37
タイムが出ずドロップアウトじゃないか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 07:39:28.73ID:KzYbOalX
ただ身体能力はものすごい
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2013khn/04/pdf/20130402_03_07.pdf

背筋力273
握力(右)83.7
握力(左)86.5
垂直跳69
最高速度67.6
ダッシュ7.14
持続時間14.77
ピークパワー298.6
仕事量3001.1

ほんと数値上だけなら杉森とか嶋津とか長尾より上
特に握力と背筋がものすげーからギアかけられるようになったら化けるかもしれない
でもその前にクビになる可能性も非常に大きい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 07:58:14.04ID:wzGf5tql
カルロスー黒川モコウーラッパー馬渕

滋賀最強ライン
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 08:08:50.40ID:wzGf5tql
カルロスー南ーマエタク
G1取れる南ちゃん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 08:13:23.68ID:7hDkfNKM
引退後は西成で暮らすカルロス
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 08:55:54.58ID:wzGf5tql
それを見守る中武克雄
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 16:23:05.10ID:EVwu5urc
握力80て力士なみやん
ほんと自転車って筋力だけじゃなくて技術が大事なんだな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 16:25:07.51ID:iWnPLSp8
横は強いんでない?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 22:55:44.41ID:7lE0LbXt
>>39
身体能力だけなら96期の吉木(引退)も凄かったんだが・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 01:48:21.82ID:Va7WXj94
そいつらの半分はヤクザもんになるのかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 08:20:09.01ID:D0mrCuqR
機械計測で数値が出せるのに実走で遅いってのはどういうことなんだろう
力ばっかでペダルが回せないつーなら機械でも遅いだろうし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 11:23:14.07ID:SsAAJP6t
それだけガタイと筋力がいいなら、デビューから番手戦でやればいい
それこそ相手を金網orアクリル板まで弾き飛ばすくらいの気概を持てば許されるだろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 15:23:53.49ID:jLslEKrO
上に上がれないだろうし東の客が生で見るのは無理そうだなw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 12:56:14.43ID:7hi8vzjv
カルロスはチョン
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/10(水) 23:45:41.57ID:LtQUt0sB
ロベルトカルロスいつの間に
ブラジル代表の左サイドバックだった奴だよね?
脚太かったしスタミナあったし向いてんじゃない?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/11(木) 00:03:44.42ID:hh95+OOo
↑寒い
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/11(木) 08:07:08.30ID:zwyX/59S
俺握力、98あるよ!

宅急便ではたらいてるけど。

こんな俺でも競輪選手になれるかなw


ちなみに体脂肪11パーセント。
181センチ82キロ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/11(木) 08:12:58.34ID:HRdWt3gC
宅急便は上半身の筋肉しか使わないから駄目

陸上競技かスケート競技みたいな下半身重視のスポーツ経験無いと厳しい

野球選手が競輪選手になってあんまり大成しないのも上半身のスポーツだから
0057中農鋼一
垢版 |
2013/04/11(木) 10:23:52.54ID:/Geicf4f
リカルド君は近い内にタイトル量産します
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/11(木) 17:36:58.23ID:wLowIkG0
カルロス君。選手の資格検定落ちたらしいよ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 03:21:28.80ID:sWDbDCcZ
来年の1月デビューかよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 14:18:38.51ID:Lwhu3XT8
今は一年に一回だから次受かったら来年の七月でしょ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 18:45:11.76ID:drZyIpxB
カルロスは近々大量生産ずらりらしい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/13(土) 18:15:35.40ID:EF1wBYl/
ニエト・カチケ・カルロス・リカルド(32)無職 ペルー国籍


社会的なスペックつえーなwwwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/14(日) 01:00:49.71ID:26YT3xFe
>>58
マジか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/14(日) 22:30:25.72ID:YAJFdMPT
この前カルロスと居酒屋で腕相撲したがへし折られる所だった
握力は半端ないよこの黒人
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/14(日) 22:33:08.43ID:qnaDjRy8
俺もこの前カルロスと居酒屋で腕相撲をしたが、軽く捻ってやったよ
半端だよこの外人
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/14(日) 23:13:39.11ID:qr/bIW/a
>>63

まじ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/16(火) 11:28:24.96ID:URYDURw7
>>66
と言う事は1年間無収入なのか
奥さん子供もいるだろうし何やってんだよ・・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/16(火) 12:25:10.75ID:p0AfbeCr
こんなに身体能力高い奴を、
よくぞここまでクソに仕上げられもんだな
何やってんだよ競輪学校…
指導者としての才能なさすぎだろ
素人の生徒を強く出来ないなら
もう適性試験止めちまえよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/16(火) 17:29:34.81ID:NSAbb1tN
>>58
日本語が苦手なので
問題文が読めないらしい

そりゃ落ちるわな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/16(火) 18:43:40.57ID:YFv5ppjc
ガールズケイリンの生徒ブログで
『検定に合格したかは卒業式の朝にならないとわかりませんが、18人揃って卒業したいです』ってあって
『卒業できないわけないだろうに』って思ってたんだが、男子に本当にいたんだな…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/17(水) 01:59:02.18ID:rSdpEsVJ
>>71
97期の高田、98期多数(在校3位の川口など)、99期の大松、100期の村木も卒業検定落ちてるから・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/17(水) 01:59:50.41ID:rSdpEsVJ
>>72訂正
×卒業検定
○選手検定
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/20(土) 13:39:44.42ID:izJ0FdJ/
生活費はどうするんだろう…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/20(土) 15:19:21.64ID:wFB4WcoZ
カルロスが試験落ちたと仮定して、他にもあと2人落ちてるらしい…誰が落ちたんだろうな?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/20(土) 15:50:44.66ID:5PrRyPTu
西成あいりん地区で炊き出し生活開始
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/21(日) 01:50:19.17ID:oejsSt86
働きながらトレーニングかな?
大変だろうが家族の為にもやるしかないな
オススメの仕事は翻訳
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/21(日) 11:01:53.83ID:UVhWY8gR
選手検定はペーパー試験なのか。知らなかったぜ。
よくリアル売りこと深谷なんかも受かったな。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/21(日) 13:14:23.95ID:JQ/LZa22
>>78
(1)身体検査(基準内なら合格)
(2)学力検定(自転車競技法、競技規則、自転車の構造、スポーツ医学、一般教養など。100点中60点以上で合格)
(3)技能検定
走行能力…1,000メートル1分15秒以内(女子1分27秒以内)
200メートル12.8秒以内(女子14.0秒以内)
走行技能…公正安全な競走を行うに適当と認められる技能を有すること。
整備技能…一定時間内に正確、かつ、完全に自転車を分解して組立てを行うことのできる技能を有すること。
あとは人物検定(面接など)

ペーパーテストっていっても学校で習って科目ごとの試験で合格した範囲内だと思うけど…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/23(火) 11:36:31.22ID:dHnYEVbK
>>79
おそらく1000mで1分15秒を切れなかったと思われ
最高タイムが1分14秒台だもんな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/23(火) 21:56:44.44ID:Ex6R6hx5
>>80
そのタイムでどうして競輪学校に入学できたの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/24(水) 23:25:19.52ID:puiggkOk
知らん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/25(木) 09:30:10.93ID:8dtj9n20
歩いて入っていったんだろうな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/25(木) 12:25:42.08ID:WFyWpBfF
滝沢自身は適性で大成したのに、教官就任後の適性組はさっぱりだな、校長就任後は尚更
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/25(木) 15:28:23.57ID:tPGd0vZZ
育て方が悪い典型例
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/26(金) 22:38:29.29ID:QAQ4VFqj
滝沢が大絶賛だったのが小原だしな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/27(土) 13:51:35.37ID:I1chJ6qx
指導実績のある高校やら大学やらの監督を校長にしたほうが良くね?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/29(月) 19:10:53.09ID:tZEw9ZEX
カルロス最強!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/29(月) 21:54:58.34ID:VwJ2LC5A
無職最強!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/01(水) 00:46:27.93ID:APJhkcBe
とりあえずもう1年鍛え直し
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/01(水) 09:13:42.51ID:2iCgPTXh
日本語は話せるのか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/01(水) 19:22:07.74ID:f5nygFAo
no job
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 13:30:07.57ID:K2s0oaG6
カルロスリカルド(ペルー人)ノーマネーでフィニッシュです
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 13:38:48.21ID:Ypw1DoMB
>>77
翻訳とか通訳は日本語がうまくないとできないんだが?
俺の知人は英語ペラペラだけど日本語うまくないから通訳になれない。
文章書くのはもっと下手だから翻訳家なんて問題外。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 16:48:50.80ID:FFi4OecE
グウェーーーーーチュッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況