X



トップページ競輪(仮)
1002コメント217KB
【ザクとは】三谷☆竜生【違うのだよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/27(日) 22:08:52.36ID:oRAZPBKQ
明日特進する。

魂にも差させはしない。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:44:36.89ID:XZ2qjK4C
これはSSですわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:06:00.25ID:uXLRvxrO
どうだろ? まだ、桑原、諸橋、渡辺を除く赤パンが本調子ではない。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:38:33.45ID:5lwZruPq
今だけwww
ただの確変中
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:26:39.23ID:KJ0ltbN3
強いな、日本一大麻の栽培方法に詳しい競輪選手
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:49:38.13ID:1IAppZHH
マジ、嫌いやし。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:51:13.26ID:ZlZCLDBp
状態上がってくると落車してまた悪くなるって印象があるが怪我には気ぃつけやぁ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:56:35.61ID:o8fSclta
ポーカーフェイス。笑わない三谷。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:03:41.49ID:bau+FbFM
草を使う時には現行犯に気ぃつけやぁ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:32:22.23ID:Da5Qe6CB
平塚ダービーに向けて戦法を試してみましたって感じか。勝ち負けはどーでも良かったのかw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:57:38.47ID:9sPVQyyO
戦法に幅が出てきてるから今年はG1でもコンスタントに決勝まで行けるだろうな。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:32:24.22ID:Da5Qe6CB
単にベタ下げする自力選手になりたくないから、色々試したくなるんだろうね。
近畿勢の中では古性と共に、大将の後を継ぐ選手になりそうだけどね。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:23:19.81ID:73GrCA/Z
ダービー連覇して書き込みゼロは悲し過ぎるぜ。グランプリはワッキー待ちや。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:27:14.26ID:T/nM2nUd
これで横の動きレベルアップすれば赤パン常連だろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:59:39.29ID:96WaINWG
昭和後期から現在の平成最後までの中で近畿のNo.1選手
ダッシュと身長以外欠点がないクレバーな走りをベースに度胸と乗り込み中心の古典的な鍛え上げられた太ももが素晴らしい
松本先生や中井にヤマセイらに肩を並べるか超えたレベルの大物やろな

早く将太と宮杯ワンツーしてくれ!

万全の竜生に魂が憑依した将太ならワンツーも可能や!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 04:33:32.45ID:osJa6qhk
連覇おめ!
素直に祝福
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 07:42:04.50ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:08:58.72ID:DtiumhGU
外並走のしつこさがヤバい。全く倒せないボスゾンビレベル。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:59:30.61ID:MC4caZ34
ゾンビ足
横も強い

さすがラグビー経験者
0701宇野壽倫(青戸6)「まとめて相手してやるかかってきやがれっ!!」
垢版 |
2018/05/29(火) 18:43:47.12ID:7q0KUKHQ
イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:43:27.45ID:Lj2HDEco
差すなよ空気読めや乞食が
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:46:01.81ID:Cb4+Wh77
宮杯のスレ見てみろよ
だれもこいつの優勝なんて望んでない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:57:34.76ID:Lj2HDEco
表彰式のヤジwwwおい乞食ーってw
一応こいつ地元なのに、まああのレースじゃ嫌われるわな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:57:50.73ID:ot/C9xAO
人気はないw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:05.87ID:OG6Y7nVQ
親の教育が悪いから差すんだろうな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:23:46.19ID:6pO5jbXk
岸和田で嫌われるって人格に問題ありすぎ(笑)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:25:18.26ID:Y12RBRwY
こいつ嫌い
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:25:48.66ID:BfykixJF
まさに乞食
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:38:08.49ID:WFz7cVZT
容赦なく差したな…

リアル金梨泡一だなw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:08:35.51ID:JzvbHm1b
親と兄の顔が見てみたい
奈良記念から嫌い
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:30.83ID:euzjyW3W
>>713
そんなのおらんわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 07:25:06.21ID:udUQsqdM
しかし競輪選手はプロというか神経が図太いというか
俺なら間違いなく緩めて抜かしてない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 07:32:22.26ID:vCexNFp1
ちったぁ脇本の事を考えたことがあるのかい。
てめぇのような野郎がいやがるからお天道様の陽の当たらねぇ暮らしをしなきゃならねぇ人たちが沢山いるんでぇ。

キチガイの顔したけだものめぇ、畜生ぉぉぉ。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 08:00:52.54ID:d/D4u5QZ
こいつは半島顔だからな
情やなさけなど無い
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:52:38.81ID:KcROQrgf
そうだ、そうだ! 自分だけ良ければそれで良し。自己チュー 地震で失せればいい。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:16:17.86ID:Dyr8xOVa
分断させられる心配がないレースだったら
今度は三谷がかけてくれるよ
なんにせよおめでとう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:43:23.52ID:542Ibr8t
勝ってもここまで盛り上がらん選手、中々おらんな。笑
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:07:09.48ID:UcV0sMt9
三谷よくやった!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 15:02:25.74ID:/fI46whD
脇本が勝ちやすいようわざと内へ入りまっすぐ踏めるコース空けて
強さをアピールしようとしたが残念ながら差されたってとこか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:59:59.13ID:ZbXoLfmq
援護どころか追走一杯に見えたよ
それだけ脇本のスピードが凄かった
村上はどんどん離されていくしな
脇本が最後垂れたから勝った
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:22:33.79ID:Ep1+FMnu
毛髪の今後が気になるのは俺だけかな。
なんか、前髪とか弱そうな・・・
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:51:58.94ID:I/2DHeJJ
義理も人情もないコジキング
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:17:29.79ID:ZUmfqu8b
これやり続けると、浅井みたいになるから、
ギブアンドテイクね。
失敗しても、脇本の前で頑張るか、
番手の仕事するか、車間あけてちょい差しできず、
みたいな感じで勝たせないと。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:43:53.93ID:f9H4TR7V
このままいくと浅井のような嫌われ者だよね
でも普段は自力で頑張ってるから言われる筋合い無いんだけどな
今年になって突然2回も脇本と決勝で並ぶことになっただけだし
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:55:24.62ID:3Hqrw8K1
こいつは浅井みたいに競走に関しては汚いって感じはしないがな
愛想がないのがダメ
平原みたいにニコニコしてればここまで叩かれなかったと思う
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:55:59.93ID:CLWSAzr2
>>724
後ろが大きく離れてるので車間あける必要なし
さすがだーび
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 02:52:54.05ID:oLgWTqhL
幾ら強くても〇倫は良くないよ
キミには家庭とたくさんの子供がいるだろ
まあ、相手が相手だけに浮かれる気持ちも解らないでもないが
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 08:14:49.11ID:pTAzo/wi
嫁も子供も切らず、彼女になって欲しいっていう根性が図々しい
兄弟ともな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:31:17.25ID:xNk+6pYl
いつから車間空けは頑張った前の選手へのご褒美になったんだよw
元選手にもそんな間違った価値観が広まってるのなら由々しき事態だね
今も昔も、勝ち上がりの過程で番手選手が明日のレースのために馬を残すという自己都合でやるものであって、
明日がない決勝ではそんなことしない
勝ち上がりの段階でも、この勢いでは車間空けなきゃ残れないだろうなという判断でやるもので、
何もしなくても残れるようならやらない
脇本はその通り2着なんだから三谷の判断は正しかった
そもそも三谷の後ろがすでに数車身離れてるのに車間を空ける意味とはwww
0735てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/06/19(火) 10:08:52.71ID:xgGGSo0G
なぁ

準決勝ではライン4人の先頭でも自分だけ届く捲りで勝ち上がる三谷(笑)

今年のグランプリでも同じ戦法を取ったら
長塚のように干されるやろ?(笑)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:23:57.00ID:unI417zP
脇本もオリンピックの海外遠征とかしてないなら別に抜いても文句言わないけど、そもそも出走できるレースが限られてるからな。さらに抜きにいくのが早すぎ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:13:37.24ID:qCIV+Q14
こいつ後ろだれもいないのに必死こいて抜きに行ってたからな
ゴミだよゴミ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:23:46.65ID:rROFZEMW
後ろと大差ついてたのに車間あける意味教えてくださ〜い!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:25:52.24ID:rROFZEMW
>>716
マジで言ってんのか。俺なら全力で抜いてるよw
まぁ脇本に後から何らかのお礼はするけど。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:40:15.39ID:xNk+6pYl
勝てる時に勝つ三谷、勝てる時に勝たない脇本
脇本を近くで見てる選手ほど、勝たなきゃと教訓にするわな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:03:36.04ID:zCyBdCaS
竜生よ、長男の教育ちゃんとせえよ。ハゲ親父の頭パチパチ叩くのはアカンがな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:22:30.48ID:DpDycn9p
そうだそうだ
https://goo.gl/hZ7kwM
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:38:45.80ID:VkkYjBlO
三谷さん強いです(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:21:52.11ID:UMBJ+Pli
文春砲に気を付けた方がいいよ
こいつの事は誰も知らんが相手がそこそこだからw
家庭崩壊
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:16:43.27ID:YHZZmSQE
こいつの兄貴がブフリに直付けしてハコ9という偉業をなしとげ7000万円キャリーを守ってくれた
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:19:31.79ID:UMBJ+Pli
体重が42kgに減ったって話題なうに出てたなw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:24:17.01ID:j6KycG07
【天才起業家が生み出した、奇跡の極秘レポートが受け取れます】

ヤバい人物が現れました。学問、ビジネス、仮想通貨、どれも負けなしの天才です。某エリート大学を卒業し、大手企業役員を務めたとも噂される人物が、常軌を逸した行動に出ました。
https://mdc888.jp/lp/19776/706940/
※ 大変なものが露出しています。


世界の富裕層から裏情報を取得し、莫大な利益を産み出しています。今回、彼の財産のうち1億円のものを、とある理由から300~400人にバラ撒くそうです。事情は明らかになっていませんが、いつまで受け取れるか保証できません。

どんなであっても欲しいという方は、
下の裏ページから登録してください。
https://mdc888.jp/lp/19776/706940/
※すべての次元が違います
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:29:02.45ID:d7i31Byk
もう一つG1とって、
GPとったら、3億行くのかな?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 04:29:17.23ID:0H9x0s9J
そんな稼いでも半分以上税金持ってかれるし意味ないよね
俺たちに寄付しなさい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:58:38.77ID:Es42PV8T
>>744ほんまか?詳しく頼む
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:46:53.75ID:Z87Wjy0d
三谷選手のサインがほしい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 06:15:11.84ID:Zg9ULmSo
いらんだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 04:08:12.05ID:L8+PfkWL
三谷のサインって価値あるの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:13:39.92ID:p58TUg17
三谷三兄弟つよい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:39:43.21ID:6H23bHaE
今一番強い選手。外国人にも勝てる可能性ある。平原は超えた。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:38:13.14ID:jjn2J8G5
岡井と不倫ってマジ?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 07:52:13.55ID:1wvUJs9r
勝又被告に似てないか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:20:57.98ID:VzDHu60L
またもやAS本場に競輪に精通しているww彼女がゲストで来るのか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:55:27.04ID:N6ZvHQlE
リュウキが決勝のってたら
また優勝だったな
いまのところ脇本に千切れてない男
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:47:05.76ID:mk8+vAKA
最近調子悪いのか?
何でだ?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:25:11.19ID:FYJErJ/q
ワッキーは賞金を日本赤十字に寄付したのにこの男ときたら一銭も寄付する気なし がつがつしてみっともない ワッキー見習いなさい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 01:08:29.48ID:j4x4Q9zr
何歳まで稼げるかわからんのに寄付した奴基準にするのもな
神山はいくら寄付したんだ?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:37:38.79ID:dus4oUNU
岡〇ちゃんに沢山たくさん寄付してるから赤十字になんか出来ません
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:00:43.89ID:p6WHz97Z
リュウキ 調べたところ奈良に寄付してたで
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:56:22.72ID:CaseMucZ
G1とG2以下でやる気や勝負への執念がまるで違う
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:18:59.33ID:VCWDaMds
去年と同じく、グランプリまではオトボケ競走でしょう。競輪祭は逆張りだな。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 10:41:48.57ID:Itxg9eBK
GPは平原か清水に飛びつかれるかワッキーのカマシに千切れて大恥をかくところまでは見えたわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 10:54:59.17ID:+MJiHZNy
オールスターで優勝した時は、ワッキーに気を使っての寡黙な感じが好感もてた。

今回は山田へのしつこいブロックにかわいげがなかったなぁ。

観てて不快だったし。
三谷君、ちょっと嫌いになってきたかも。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:45:48.28ID:K+9ZuAtM
小倉の番組屋が九州優遇番組作るから悪い
脇本中川、脇本園田だからな
よくやったわ三谷

近畿なめてんのかね小倉の番組屋は
決勝はいつも通り九州誰一人いなくて笑ったわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 13:09:58.42ID:dL1gAEZE
岡井ちゃんと絡んでから良い処が無くなってきたな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 13:30:36.45ID:zPOsJ0lk
小倉の番組屋が舐めた番組ばかり作るのが悪い。
準決勝に関しては、ザマーミロという感想しかない。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:05:31.76ID:1yNUov4q
こいつ、貴景勝ににてないか?無愛想な所と生意気なとこそっくり。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:22:04.88ID:OOWRNmZc
前も後ろもゴミにするとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況