X



トップページ競輪(仮)
260コメント98KB
【初代GGP覇者】小林莉子【若さで勝負】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/28(金) 17:19:37.78ID:3AiDwrrl
小林 莉子(こばやし りこ)
東京102期(立川) 登録番号14900 19歳(1993年3月26日生)
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=014900

女子競輪復活緒戦を制す
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/raceresult?KCD=35&;KBI=20120703&RNO=9

ガールズGP初代王者を戴冠
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/raceresult?KCD=27&;KBI=20121228&RNO=11

ブログ
http://ameblo.jp/keiriko5/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/28(金) 17:30:30.28ID:dbonGPe1
軸は中村でしょ
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/28(金) 20:22:37.02ID:FH5yDWmw
りこちんおめ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/28(金) 20:27:30.43ID:8TT3mALc
中村と小林どっちがどっちか見分けつかなくて当たったw
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/28(金) 20:36:43.43ID:dbonGPe1
2だけどレース終わってたんかw知らんかったwすまん
レース展開は読めたが、この子が勝ったのな

おめでとさん!
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/28(金) 20:45:19.99ID:Bmaxippy
おめでとう!
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/28(金) 20:47:13.51ID:SIF373vS
小林で始まって小林で終わったか
若い子が優勝することはよいことですね
加瀬兄貴の番手取れたのが大きかったね
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/28(金) 20:52:53.81ID:HgTH1qrR
来年も彼女を中心に、加瀬の優勝のチャンスを止めてほしい。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/28(金) 21:08:56.64ID:ODnIRAfy
俺は莉子のクリアファイルを持っている
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/28(金) 23:25:49.87ID:zPjj2i+t
オレは、りこのDVD持ってる。



『やまぐちりこ』だがな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/29(土) 03:44:54.53ID:hKjSecw1
りこはデビュー戦と同様に素直なレースをしたのが良かったな。
1番車だから前取って、先行選手が上がってきたら慌てずに番手確保。あとは勝てる位置から踏むだけ。
先行を心掛けながらも位置取りも大事にするなら、ガールズのルールならもっと勝てるようになるんじゃないか。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/29(土) 09:15:46.07ID:TxF/0HaE
初優勝も初代女王もこの娘だったな。
ある意味持ってるわ。
優勝賞金っていくら?
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/29(土) 09:25:57.50ID:1bwfgf58
若いんだから先行しろよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/29(土) 10:08:35.93ID:fQdtuPh+
可愛い
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/29(土) 13:40:38.37ID:TxF/0HaE
>>14
去年のYGP王者は340万だったな。
深谷なんかは最初で最後とか言われてたわな。
翌年以降はYの付かないGPに乗るだろうって。
武田もGP乗った翌年YGPの資格あったが、辞退した。
まー北が6人いたし、当時の力関係では出ても勝ち目はなかったがな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/29(土) 13:42:53.35ID:6Z72q7CQ
500万円で整形豊胸を施して売り上げアップに貢献します
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/28(木) 09:55:48.51ID:jlYJqmr9
age
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/29(金) 10:37:37.80ID:amAdFCdG
中田まみの姪っ子?
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/29(金) 14:47:57.79ID:oD6AtqBK
外国人選手2人から気になる存在として挙げられてるのに、全然目立てとらん…
0023平山垢版2013/03/30(土) 03:15:11.49ID:/XdOMEb7
>>21

あたりまえ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/31(日) 18:42:40.15ID:RLRu2KoC
りこちゃん、女子が応援したくなる女子だと思うんだ。
腐ってる女子なら尚更。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/11(土) 08:18:51.55ID:FDOQbA37
初代GP覇者が僅か4ヶ月ではや50点台…それでいいのか莉子よ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/11(土) 20:24:57.30ID:oc1FBgHx
>>25
1月の落車以来急激に落ちているからなあ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/12(日) 03:07:40.95ID:i1bxDe9n
今日は期待したい
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/14(火) 14:23:34.04ID:3GhJgl2F
同じメンバーが続いてきて飽きてたけど、
2期生が出てきて、1期生だけの競争訓練が終わった感が強いね。
代謝制度も必要だ・・・

次が出るまでまた1年待つのも長いなぁ。
それまでは、りこはさらにレベルアップしてほしいですね。
全く先行してる感じがないのが残念だなぁ。梶田を見ちゃうと。。。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/21(火) 22:59:46.41ID:PSiKKw7R
明日、立川でトーク
競艇の中澤っていう選手らしいが・・・
賞金女王の選手を呼べばいいのに
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/21(火) 23:34:48.48ID:ooIlg66/
中澤て縁起でもない…
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/22(水) 16:05:00.14ID:n15j0cqy
男子選手の中澤じゃない。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/05(水) 20:58:17.77ID:j7bH9jHg
さて…師匠との特訓の成果やいかに?
最近は少し復調してきた予感がする、
2期生も入ってきたのもあるのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/08(土) 11:24:26.23ID:Ym8H+eQW
今日湧出したけど△くらいだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/08(土) 11:30:50.13ID:a5PVQ14I
忘れた頃の一発がありそうだぬ

ガールズ版
『天災と小林莉子は忘れた頃にやってくる…』
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/16(日) 00:16:38.03ID:k13x7ymJ
最近顔が女になってきた気がする
彼氏が出来たかもね
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:GrlBIvIY
兄貴キラーのポジションを確立しつつあるな、明日優勝あるで
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/07(土) 21:18:34.39ID:aVY71J9E
寛子&リーミンに対抗できるか?
コレクション直前だけに、存在感アピールしておきたい。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/08(日) 05:06:37.28ID:loU8QGMP
莉子は同性受けするボーイッシュさがいいよね♪

自力自在で大物キラーで若いしインタビューも良い。

この選手がガールズのステレオタイプにならないと!

これからは莉子に密着していこうか迷うわぁ〜♪

最初は白井で秋からは浦部。でも夏からは居ないから…これからは莉子のブログに行こう!

白井に競走スタイルとコメ欄で裏切られ…浦部には競走とブログとお金で裏切られ…レズ確定だし。

かわいそうな俺を癒すのはもう莉子しかいないよ…

莉子の一番のファンになる事を決めました!

これから莉子のブログで変なコメあれば俺が戦うブログ警備員になって莉子を守る!

白井に浦部のクズ・外道・チョンコロ・乞食は今後も許さないし、非難する!
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/15(日) 22:01:07.31ID:tH+1OVBv
リーミン山原を葬り去った
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/16(月) 18:24:54.53ID:abgkqGbR
しんどい時は
ねちねちするより

ころっと忘れて
バンクで汗をかく

やる気全開莉子ちん
シンジテルから…

犯したミスは
人を成長させるから

のんびり行こうぜ

くじけない気持ち

センスがあるから

ニヤリ煌めく小林莉子
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/17(火) 00:30:22.17ID:iw1ZWjc2
リーミンと山原がこのナスビにより重症を負いました
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/17(火) 08:21:30.02ID:FQqIOyrb
ま、次頑張ろー
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/28(土) 09:26:27.86ID:s/IEKYOp
足ないから先行できないブス
脚力は加瀬や山原と比べて大幅に劣る罠
こいつ意地汚い競争しかしないから嫌い
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/01(水) 10:17:51.28ID:jyiNooV/
久しぶりに顔を見たがメスの顔になってきたな
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/03(金) 22:48:48.06ID:F9ZpCP1r
あれ?
岸和田で調子良いからぐんぐんいけると思ってたら、
そんなに反響はないのか・・・
調子はいいと思うのに。

莉子ちゃん好きなのになあ、、、
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/04(土) 10:49:05.81ID:YTJphjQW
静岡優勝翌日のこの日は立川記念でお客さんのお出迎え
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/06(日) 19:25:57.19ID:KhFIZjDQ
名古屋で106期優香とタイマンはれるかな。
初代グランプリも、この前の奥井を差せなかった立川も、
取手で2段まくりに4着が精一杯も、展開待ちなんだよね。
優香にぼろ負けでもいいから生きのいいレースをしてほしい。
総選挙も予選敗退。
いいときもわるいときもある。
莉子ちゃん、がんがれ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/06(日) 19:31:33.73ID:/id3ORQ2
今後は強い選手の2番手としての斡旋が増えるね
今回が小林優、次回が中村、そしてその次から2開催連続で石井貴子(千葉)
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/07(月) 19:28:56.89ID:P8zPBMu7
莉子、逃げたはいいけどいかにも苦しそうな走りだったなあ。
あれで2着なら御の字かもしれない。
明日もがんがれ。

ところで、上がりタイムが7Rと1秒も違うのってどういうこと?
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/08(火) 20:31:33.04ID:5lDGQ7aA
最終ホームから駈けて逃げての一着という結果は同じ。
同じではあるが、、、
優香に付ききったのは昨日は戸田、今日は浦部、明日は莉子?
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/08(火) 20:54:55.37ID:aZKYyH0y
明日もS取るのかな?
莉子ちゃんがんがれ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/08(火) 21:18:23.29ID:oayhs1jg
一皮剥けるか乞食のままなのか明日は注目やな
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/09(水) 20:05:06.28ID:8ROx3ko/
順当といえば順当。連に残ったのはまずまず。
しかし展開やら作戦うんぬんではなく優香との力差は明らか。
残念ではあるが、しかし、ここからですよ、莉子ちゃん。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/10(木) 19:46:14.58ID:TlUiKd8A
高木真備は明日も出走するのか。
大したことないなら良かった良かった。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/10(木) 19:56:18.60ID:DRD20UEG
優香と石井貴は3強(中村、加瀬、石井寛)より格上のレベル
莉子にそこまで要求するのは酷なはなし
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/10(木) 20:16:26.59ID:TlUiKd8A
それは当然わかってますよ。
わかってますがね。

石井に追走できなかった5月の西武園初日。
そして今回の名古屋。

ま、いちばんわかってるのは莉子ちゃん本人でしょう。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/10(木) 21:00:15.33ID:limb7dL8
直近4ヶ月平均競走得点順位表 7月7日現在
によると69人中11位。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/11(金) 19:54:59.06ID:R1KJfLIM
現在の獲得賞金ランキング KEIRIN.JP より
01 中村由香里 関東  102期 京王閣 8,239,000円
02 加瀬加奈子 関東  102期 弥彦  7,703,000円
03 石井寛子  関東  104期 京王閣 6,868,000円
04 梶田舞   関東  104期 宇都宮 6,023,000円
05 中川諒子  関東  102期 弥彦  5,964,000円
06 山原さくら 四国  104期 高知  5,935,000円
07 小林莉子  関東  102期 立川  5,710,000円 ←今ここ
08 篠崎新純  南関東 102期 千葉  4,885,000円
09 矢野光世  九州  104期 久留米 4,618,000円
10 田中まい  南関東 104期 千葉  4,614,000円
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/11(金) 22:08:09.01ID:rcrz1+qU
参加選手数 7名(補欠 1名)
岸和田グランプリ
選考期間 2014年1月〜9月 / 選考月:2014年10月
選考基準
1)運営調整部会が特に認めた選手
2)選考用賞金獲得額上位者

この1)の条件に石井や優香など106期の上位選手は入るのでしょうか。
だとすると莉子ちゃんグランプリ出場は難しいかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/12(土) 23:41:13.05ID:Nkhd+UQn
その翌日は岐阜の前検日
当分過密配分続くな。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/13(日) 08:56:48.00ID:FFzmH8w6
総選挙の予選敗退は意外だったな 俺も一票いれたのに
予選通過者は実力者を除けば写真写りのいい人が選ばれてる人が多いと思う

実物は結構可愛い 総選挙のおばさん臭い写真はダメだ 
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/13(日) 15:23:13.86ID:uyCgWdNk
岐阜予選6Rの対抗(つーか本命?)は長澤彩だろうか。
四日市では中村相手に逃げ&マークでいい勝負をしていたしあなどれん。

最近の莉子ちゃん、予選はともかく、肝心の決勝が。。。
まあ、今の実力からして展開次第の結果もやむをえないが、
青木を除けば最年少なんだから3日間ガンガンいってくらさいね。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/14(月) 19:55:08.99ID:Lp0oLAs2
うひゃあ! イン詰まり?
せめてスタンディングとれていたら、とか、タラレバ。

明日は名古屋で優香ちゃんに付いていった手柴さんもいるが、
メンバー的には長澤さんとの一騎打ちを期待したい。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/15(火) 19:54:25.08ID:Slme02hu
今日は外側をまくって手柴さんを交わせた。
長澤さんにはとどかなかったがまずまずの内容と結果だ。
しかし明日はそう簡単にはいかないだろう。
やはり中村さん長澤さんにどうついていくか・・・展開を活かせばいい。
がんがれ莉子ちゃん。

莉子ちゃんは最終直線もがいても身体にムダな動きのない綺麗なフォームだ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/15(火) 20:31:02.37ID:Slme02hu
念のため四日市をダイジェストで見たのだが、
2日目長澤逃げをゴール前で中村差し、
3日目長澤マークするも中村そのまま逃げ切り。
最終バックあたりからの中村のダッシュはいつ見てもすごいね。

岐阜では連日2番手発進なのは決勝をにらんだ莉子ちゃんの作戦か(^_^)d
莉子ちゃんがんがれ(連にからんでくれればOK)
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/16(水) 19:33:20.38ID:rg2vbLNi
ううむ、ドンケツから展開をみる作戦だったのか!
田中さん打鐘仕掛けにもあわてずキッチリ中村さんに付く。
逃げる長澤←追う中村←の“番手”という好位置をゲット。
交わすことはできなかったが、今日は2着でよし!

7月中部3場目次走大垣は石井さん(千葉)に真向勝負だ!
手柴さんや岡村さんもいるぞ!
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d

(2日目3着だった山本さん手柴さんの5Rは
 3人がギアを上げたものの
 空いたインにスーッと入った岡村さんが3着!)
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/18(金) 19:47:18.36ID:OZr2Ygy/
るるこちゃんオメ!
まあ、他の選手が走れてなかったせいもあるけど(^_^)d

千葉の石井さんは過密日程で疲れてるのか、
ダッシュのしどころを間違えたのかなあ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/19(土) 19:51:27.82ID:9S6kTizR
るるこちゃん、いい走りをしたし、
いいところまでいったけどね(^_^)d

明日は石井さん梶田さん荒牧さんたちのなかで
着順にこだわるか走りにこだわるか。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/22(火) 20:20:03.83ID:IFpxLuTx
ガールズコレクション前橋の結果\(^o^)/
決戦投票の候補にもなれなかった莉子ちゃん(T_T)
コツコツやるしかないね、がんがれ(^_^)d

それにしても特別選抜予選のメンツがスゴイな
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/23(水) 19:35:14.05ID:WC4SJOBv
大垣では予1予1決2といきたいところ。
しかし初日はガルコレ補欠の白井さんもあなどれない。

ラッキーカラーのイエロー纏ってがんがれ莉子ちゃん(^_^)d








5-3-4 10,000 エア
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/24(木) 19:46:57.45ID:pqamnJcj
暑くて熱いバンクをものともせず・・・
すこぶる冷静な走りにて順当に1着。

明日は今日の7Rで石井さんに貼り付いた三輪さんとの神経戦か?
ここでは確実に1着をねらって走れ、莉子ちゃん(^_^)d
地元の小坂さんからめて2-1=3 各¥5,000 エア





平塚のほうがメンバー的におもしろそうだけど。
奥井さんがんがれ。麗敏さん復調してるかなあ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/25(金) 22:25:44.33ID:/yjFETFC
手柴さんのマークも余裕で振り切った莉子ちゃん。
エア車券的には小坂さん惜しかった!

7Rの石井さんは位置取り失敗か?と思いきや、
あそこからまくって余裕の1着か。

現実的に考えて決勝は石井さんのダッシュに
どう合わせるかがポイントになるのかな。
負けて悔い無しの走りをしてほしい。
展開に飲まれて連対逃してもOKだ!!!
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d





ここは2車単 6-2 \10,000 エア
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/26(土) 17:22:01.37ID:CEsz6OMg
周回から石井さんに貼り付いた白井さんに押し込まれちゃった。
その流れで三輪さんを押し込んでしまって危なかった。
脚力の差はしかたないがもう少し展開が向いてくれればなあ。
というか、やっぱり位置取りを工夫しなきゃなあ。
次走は熊本でまた石井さんの引き立て役になっちゃうよ。

とりあえず大垣は3日間1着1着2着でノルマは達成した。
熊本も暑いだろうけどがんがれ莉子ちゃん(^_^)d




高知の加瀬さんは長澤さんのまくりを許さずカンロク勝ち
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/29(火) 06:29:53.72ID:pugPTl8R
昨日の高知11Rは“競輪”に近いものを感じた。
が、それはそれとして。
あの中にいたとしたら何ができる?莉子ちゃん(^_^)d
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/29(火) 12:24:04.47ID:v9W1qgNU
今日初めて見たけれど、ブログでないので、更新頑張ってと言うのも変ですが、今のスレの進行が進むといいですね。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/29(火) 12:42:02.69ID:pvVZhKob
>>83 どもm(_ _)m
下手に上げるとブ○だの乞○だの妙な関西弁だのがいらっしゃるので静かに「そのとき」を待ちます。
堂々と上げられるときを。
松戸サマナイ決勝進出! とか(^_^)d
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/29(火) 21:11:03.45ID:EV1MIoJx
熊本は石井さん欠場とのことで
ここは競走得点&賞金をシッカリ積み重ねること
すなわち完全優勝が義務付けられたと言えよう。
直線長いバンクだし沈着大胆に行くのだぞ。
石井さん目当てのお客さんは残念だろうが、
頭鉄板で車券は買いやすくなっただろう。




集めた人気に応えるのが使命だ、
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/30(水) 20:09:00.14ID:eRfJJi5z
6R奈良岡さん三宅さん他の調子を見てから
7Rを走れるのはメリットといえよう。
直線長いから大ギヤの高橋さんが対抗か?
マークに来そうな藤原さん小坂さんも要注意だ。
大垣2日目では7着ながらもHBを走った杉沢さんも…
うう、2着3着を絞りきれない。
アタマはかたいのにね、莉子ちゃん(^_^)d



7-4-3 ¥10,000 エア
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/31(木) 16:17:35.09ID:MAzaMbfk
過密日程による疲労、予期せぬ一番人気の重圧、雨に濡れた五百米走路。
“予想”は外れたが“予感”は当たったのだった…

最終Hから杉沢さんの仕掛けを気にしたのかしきりに後ろを振り返る。
果敢に捲ろうとしてBをとったはいいものの小坂さんを交わしきれず、
そのうえ小坂さんマークの藤原さんにインを素通りされて3着に沈没。




まあこんな日もあるさ。
今日のところは小坂さんを褒めておこう。
まさかの一般回りにならぬよう、明日はがんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/01(金) 05:52:01.42ID:vVfyYMzx
昨日大外から見事なまくりを見せた山路さん体調よいのかも。
事実上奈良岡さんのマークで2着に入った飯塚さんもいる。
高橋さん重光さんも3日目決勝に乗るには着を上げなければならない。
莉子ちゃんのアタマはあいかわらずカタイのだが…



熊本2日目7R 3-6=4 各¥5,000 エア
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/01(金) 19:11:12.81ID:YeYW6FZk
それにしても高橋さんは一人だけ異次元の体格だなあ。
その高橋さんに乗っかって余裕で差した莉子ちゃんGJ!

明日の決勝は莉子ちゃんのアタマはあいかわらずカタイのだが…
三宅さんはもちろん、他の誰が2着3着にきてもおかしくない。
ここは連日先行して結果を出している小坂さんを推してみますか。
熊本3日目11R 1-5-6 ¥10,000 エア



久々の優勝めざしてがんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/01(金) 20:50:49.45ID:DydDmuab
今日のレースは杉沢さんとともに空回りだったが
重光さんもガタイはあるね。
身長体重とも俺とたいして変わらん。
気力体力は重光さんのほうが俺よりはるかに上だろうが。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/02(土) 18:21:54.01ID:A3X3ajZR
熊本3日目11R 1-5-6 ¥10,000 エア

的中!!!  払戻金1,730 ありがとう莉子ちゃん!!!
久々の優勝オメ!!! 余裕の差しだったね(^_^)d

熊本収支 +143,000円




           エア orz
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/07(木) 20:23:07.02ID:IkB4a4Ba
逃げの加瀬さん捲りの梶田さん差しの中村さん
ハッキリいって実績的には4番手の莉子ちゃんだが
信ずる者には必ずや美味なる配当を与えてくれるであろう!

加瀬さん先行するも梶田さんがBで捲って勢いに乗る
そこに中村さんがダッシュで仕掛ける…
あれ?
いつのまにやら好位置をとっていた莉子ちゃんがスルスルと…

例によってアタマは固いのだが2着3着を絞るのが難しい
悔いのないように、しかし結果を出すように走れ莉子ちゃん(^_^)d




松戸サマナイ1R 4-1=6 各¥5,000 エア
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/09(土) 22:59:39.03ID:XnoBExrf
交わせず交わされで2日続けて3着。
悔しいが現実を受け止めるしかないね。
その現実がわかっただけでも松戸サマナイは収穫あり。

練習練習がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/10(日) 16:52:56.94ID:tuxNd+p5
今後の出走予定は3場とも中川さんと一緒。
しかしその間、中川さんは5場に出走予定。
ちなみに梶田さんも5場に出走予定。
なんだかなあ。
あっせんされてナンボだからなあ。



めげるな莉子ちゃん(^_^)d
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/15(金) 19:51:11.96ID:6/CntdNJ
あれ? ギヤ倍数が 3.64 になってる...

獲得賞金レースでは実質的に上を行く中川さん。
決勝でその中川さんになんとしてでも勝ちたい。
初日は着実に、かつ堂々とした走りで勢いをつけよう。
同じ333の先の松戸で煮え湯をのまされた田中さんにリベンジだ!
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d



例によってアタマは固いのだが...

奈良6R 4-16-16 各¥5,000
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/16(土) 19:37:47.37ID:sL8Rv6y1
なぜかダイジェストが見られない(T_T)

結果しかわからないがともかくありがとう莉子ちゃん!
奈良6R 4-1-6 的中!
(莉子−重光啓代さん−田中まいさん)
払戻金 1,930円.......................................エア orz


明日は白井さんの交わしを許さず1着だ!
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d


例によってアタマは固いのだが...

奈良2日目 7R 7-6-全 各¥2,000 エア
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/17(日) 17:34:11.51ID:XFVWuJ59
松阪で加瀬さんを捲って突き放した奥井さんすごかった。
次と次の弥彦といわき平は中川さんと奥井さんが同走予定。
莉子ちゃん大丈夫かな? 


奈良2日目...いかんせんダイジェストが見られないので分からないのだが
打鐘後に果敢にダッシュした莉子ちゃんだったが燃料切れで逃げ切れず
ピッタリ付いてきた大和さんにゴール寸前で差されたというところか。


明日は何としても何としても中川さんに勝ちたいものだ。
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/17(日) 18:38:23.96ID:fA4ZSdJy
奈良最終日11R
例によってアタマは固いのだが...

2-13-13 各2,000
2-36-36 各2,000
2-34-34 各1,000
..........エア
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/18(月) 20:16:07.49ID:eUXgs+8l
中川さんに付いて行くという作戦だったのかもしれないけど
ゴール前、もう少しの伸びが足りなかったね。
33バンクだし、今日は田中さん中川さんが一枚上手だった。

次の弥彦は松阪で快走している奥井さんも出走予定。
決勝では6月の立川決勝のように奥井さんに迫れるだろうか?
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/21(木) 12:29:33.77ID:ix72PQEF
西武園平塚函館伊東取手和歌山玉野...
あっせんされたらがんがれ莉子ちゃん(^_^)d


ヒマなので出走回数BEST20を出してみた。
(8.21現在KEIRIN.JPより)

出走回数       期  ホーム  得点  年齢  獲得賞金
63回 小坂知子  104 岐阜   51.33 28歳 5,250,000円
62回 重光啓代  102 (南関) 49.87 29歳 5,512,000円
    飯塚朋子  102 (近畿) 49.36 35歳 4,502,000円
61回 奈良岡彩子 104 青森   51.50 24歳 5,829,000円
60回 小林莉子  102 立川   55.06 21歳 7,503,000円
    三宅愛梨  104 玉野   52.70 22歳 5,558,000円
59回 田中まい  104 千葉   53.59 24歳 6,357,000円
    岡村育子  102 西武園  46.05 37歳 4,048,000円
58回 猪子真実  104 一宮   48.58 34歳 4,124,000円
57回 手柴敦子  104 熊本   50.96 29歳 4,658,000円
    田畑茉利名 102 千葉   49.57 26歳 4,461,000円
    菅田賀子  104 弥彦   46.00 29歳 3,802,000円
    倉野由紀  104 豊橋   44.25 20歳 3,801,000円
56回 梶田舞   104 宇都宮  54.74 27歳 7,309,900円
    藤原亜衣里 102 弥彦   49.51 33歳 4,452,000円
    明珍裕子  104 いわき平 47.60 25歳 3,930,000円
    松井明子  102 名古屋  45.28 45歳 3,705,000円
55回 荒牧聖未  102 宇都宮  54.64 24歳 6,005,900円
    青木志都加 104 向日町  45.92 21歳 3,761,000円
    越田恵美子 102 (中部) 45.37 39歳 3,623,400円

獲得賞金/出走回数では梶田さんのほうがやや上まわる。
ちなみに加瀬さん山原さん中川さん52回、中村さん45回。
石井寛子さんは40回! やはりすごいネ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/21(木) 20:02:55.23ID:7Ym1tJqO
小倉初日7R

小林優香さんのジャン後の圧巻のダッシュはともかく、
浦部郁里さんのマークもパーペキ(?)だった。
山口菜津子さんに最後まで粘られて高木真備さんはようやく3着。
さらにその外側を回らされた増茂るるこさんはドンケツかと思われたが
かろうじて関口美穂さんを交わしていたようだ。
るるこさん、3日目決勝に残るのは難しいかな?

関口美穂さん、長欠から復帰したんだね。
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/22(金) 22:14:45.97ID:87KtcyI5
るるこさん、矢野さんとともに一般回りになってしまった...

小林優香さんのジャン後の圧巻のダッシュはともかく、
篠崎新純さんのマークもパーペキ(?)だった。
なにより戸田みよ子さん、打鐘前からスイスイとインをついて
小林さん篠崎さんの後ろにぺたりと貼り付いたのはお見事。
しかしその後はたとえば最終バックあたりで
誰も仕掛けられないようなペースだからどうにもなりません。

さてさて、連日慎重なレース運びをしながら着実にアタマを取っている山原さくらさん。
あしたは小林さんとどういう勝負をするのかな?
そこに積極的な走りで高木真備さんも食い込んでほしい。
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/23(土) 18:20:55.23ID:jzc+Kmof
弥彦...

初日は奥井さんを差せず2着。
二日目7Rで中川さんに遅れをとり2着。
決勝は奥井さん中川さんの勝負を目の当たりにしながら3着。

これがまあ無難な?予想だが、そうはいっても
初日には調子のよさそうな重光さん山路さんもいるしなあ。

ともあれ、悔いのない走りを!!!
無難な?予想をいいほうに裏切ってくれ!!!
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/24(日) 14:03:17.63ID:cYtjQrIa
立川同走のときより奥井さんの力が増しているような...

奥井さんのスパートのタイミングに合わせられず、
初手から奥井さんマークの山路さんにまで置いてけぼりにされて、
さらにはゴール前で重光さんに交わされてまさかの?4着orz

7Rの中川さんはカンロク勝ち...というより、
他の選手、もう少しどうにかならなかったのか?

明日の番組は中川さんと一緒になるのかどうかわからないが、
誰が相手でも3着には入らないといけませんです。

がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/25(月) 19:49:32.58ID:ELWTkxME
久々にスタンディングとって待ちの戦法...

ジャン後なんと山路さんが中川さんマークを外してダッシュをかける。
何度も後ろを振り返っていた莉子ちゃん、またしても反応が遅れてしまった。
積極的な山路さんだったが中川さんはゆうゆうと最終Bで捲って独走へ。
追走一杯の莉子ちゃん、ゴール寸前で山路さんを差してどうにか2着。

明日は先行の奥井さん捲りの中川さんにどう立ち向かうのか?
(瞬間的なダッシュ力がもう少しあればなあ...ギヤ3.57に戻しているんだね)
最低ノルマは3着だ! がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/26(火) 19:23:08.69ID:KwvUicXa
弥彦決勝...

Sをとった中川さんをマーク。
奥井さんがどこからどう出ようがかまわず
とにかく中川さんに密着する作戦だったか。

奥井さんは想定どおりジャンでダッシュ。
しかし奥井さんは大外を走り飯塚さんも付いていた。
そのため中川さんは奥井さんの後ろにすぐには付けず。
最終バックで飯塚さんタレるも奥井さんのペースは落ちない。
中川さんはゴール前の伸びを欠き莉子ちゃんに差され...

今の莉子ちゃんにとってこのレースはベストではないが
ベストに近いベターな内容と結果といえよう。

次のいわき平は奥井さん中川さん同走予定。
つーか、今回とほとんど同じようなメンバー。

秋めいてきたが熱い競走は続く!
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/01(月) 19:36:11.51ID:g/QCRuXW
ああ梶田さんにしてやられた...
これでますます岸和田ガールズグランプリの出場は遠のいていく...




まあ選に漏れても(たとえ補欠でも)しかたない。
むしろ今の実力・実績ならそれが妥当だろう。
ガールズケイリンのバンクは続くのだ。
めげずにコツコツ走れ莉子ちゃん(^_^)d
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/02(火) 20:25:45.40ID:+wKdx0yr
浦部さんがブログで落車について記している。
うーむ

莉子ちゃん
もう少しちょくちょくブログ更新してちょ(^_^)d
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/08(月) 20:22:43.59ID:MfJk6ENs
ブログで西武園やサテライト石鳥谷でのイベント報告。
地道な広報・宣伝・営業、がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/10(水) 05:48:05.82ID:yHdzKSjp
平の初日は地元1番車明珍さんにSを譲るか取るか。
三宅さん山路さん重光さんは侮れないので要注意。

決勝に乗らなければ話になりません。
奥井さんダッシュにも冷静に対応してちょ。
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/10(水) 19:13:00.34ID:cG7sQEeS
真備さんカッコイイ走りだったねぇ〜。
(中川さんは初日だからあえてあそこで逃げを打ったのだろうけど)

それにひきかえ莉子ちゃん(T_T)
奥井さんだけならともかく重光さんにも離されていわば“第三先行”。
最終直線で三宅さんに交わされてまさかの4着に沈む。
しかもその4着だって三宅さんの“番手仕事”があったおかげ。

弥彦も初日は4着だったけど今回のメンバーだと明日の番組次第では...

いやいや、ここから立て直せるのが莉子ちゃんです(^_^)d
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/11(木) 20:24:43.90ID:OMvCLxk/
イヤーあれだけ直づけされても打鐘から駆けて逃げ切る奥井さん凄いなあ。

さて莉子ちゃん。
今日は真備さんが逃げても中川さんはじっくり捲りにいくであろうと、
後方から中川さんの動きをにらむ作戦。
最終Bで捲りに出た中川さんにシンクロしてダッシュ。
しかし打鐘から真備さんに付いて最後まで粘った山路さんを交わしきれず3着。

明日の決勝は着順は問いません!
奥井さん中川さん篠崎さんに勝つ! という意欲を示す走りを。
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/12(金) 20:58:25.05ID:+Vcrg4tx
打鐘前に先行体勢に入った奥井さんの内側を真備さん篠崎さんがダッシュ。
真備さん篠崎さん並走していたため奥井さんやや距離を踏む。
最終Hで先頭に出た奥井さんに中川さんがピタリと直づけ。
中川さんみごとに差して奥井さんを仕留める......

莉子ちゃん...
中川さんマーク作戦はいいけど、中川さんは差す脚を残しているわけで...
たとえば2Cあたりで奥井さんマークに切り替えるとか、できなかったのかなあ?
できなかったのだろうなあ...

これでGGP出走のチャンスがほぼなくなったのは残念だが、
今日のメンバーで三連復一番人気に応える3着はよしとしなければ。

次走川崎Vめざしてがんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/13(土) 10:06:26.39ID:JbgGLWN0
あら、和歌山追加とのこと。
石井寛子さん山原さん荒牧さん田中まいさんなどなど
強くていいメンバーがそろっているじゃないですか。
にわかファンとしてもへぼエア豆車券子としても楽しみです!

一走一走大切に、がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/14(日) 15:52:50.30ID:g8sdtWbT
優香さんアッパレ!
イヤー、あの大捲りで33バンクで交わしきるとは!
これでGGPの賞金基準もクリア!

莉子ちゃん賞金ランク8位に転落...こればかりはしかたない。
可能性は低いがゼロではないので和歌山川崎がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/15(月) 18:27:58.73ID:jKOXpnz+
前橋オール☆スター武田かあ。
天田がすんなり入れたので井上岩津ラインに簡単に付けて
あとは捲るだけの展開になったみたいだけど
最終コーナーからの競り合いは見ごたえあったなあ。

これでグランプリ出走レースもおもしろくなってきた。
去年の今頃は長塚が記念連覇とかして浅井と賞金争いしてたっけ。
ああ、この歳になると一年がはやいよ、トホホ。

四日市は長澤彩さん負傷あけで大丈夫なのかな。
他のメンバーをみても中川さん有利。
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/19(金) 05:39:36.25ID:966V0A3P
和歌山初日。
まず今日は確定板に載ること。
山原さんとワンツーを決めればなおよし。

がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/19(金) 19:29:00.29ID:FHxmRZoM
和歌山初日は山原さんに完全密着という、まずは妥当な作戦で2着。

明日はメンバー的には恵まれた感があるなあ。
6Rのほうがレース展開予想も実際の展開もおもしろそう。

7Rは誰がどこでどう仕掛けていくのかサッパリわからないが、
要するに石井寛子さんとの一騎打ちとなれば(負けても)いいわけです。

がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/19(金) 22:38:10.49ID:nCnl0K3U
オッズパークコメントより
莉子ちゃん 位置拘らず、行ける所から自力。
石井寛子さん まず良い位置を取って、あとは流れで自力含めて自在。

7Rで自力と言ってるのはこの2人だけ。
莉子ちゃん、展開次第だけど、
確定板いけそう!となったら
バックすぎから仕掛けてみるのもいいかも。

3着でいいんだから、がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/20(土) 14:50:20.65ID:GTwgF2xA
最終Bでダッシュした石井寛子さんに付いて行けなかった莉子ちゃん。
しかしゴール前しのいで高橋梨香さんの交わしを許さず2着はキープ。

7車身差...石井寛子さん余裕だったなあ。
6Rの山原さんも余裕の展開待ちで直線差して1着。
連日レースを引っ張っている荒牧さんの動きもいい。

明日の決勝、莉子ちゃんが勝つ!、とすると......
どういう展開になるのかサッパリわからないが、
巧みに動いて最終直線勝負に駆けるしかないのかな。

悔いが残ってもいいのだ! がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/21(日) 11:54:51.55ID:Wnl/8DH7
和歌山決勝は一番車か〜。

Sとって荒牧さんの打鐘ダッシュに合わせて
山原さんの捲りに切り替えてゴール前で差す
(石井寛子さんはインに詰まって3着まで)。

とか?
Sとらずに山原さんの後ろからとか?
石井寛子さんの後ろからとか?(これはないか)
まあ、破れかぶれの先行では通用しないのは確かだし、
あまり勝利の展開イメージが浮かばないのだが、
今日ばかりは3着でいいとも言えず……

( がんがれ莉子ちゃん(^_^)d )
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/28(日) 17:36:06.75ID:vHCZU66p
優勝がゼリーじゃなくて前提だから厳しいですね。

今日は中川さんについていくのかな。

がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/28(日) 18:21:32.43ID:vHCZU66p
S山本奈知さんのうしろ。
最終Hから門脇さん仕掛けてペース上がる。
最終Bで門脇さんのそとを中川さん捲りに。
莉子ちゃん門脇さんにフタをされる感じで中川さんに切り替えできず。
そのまま無理せず山本さんを差して2着。

オッズどおりきわめて妥当な結果( T_T)\(^-^ )

明日もがんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/29(月) 19:36:22.19ID:Q4zNsu+M
正確ではないが、賞金表からおおよそのところ。
明日の川崎、仮に莉子ちゃん優勝で中川さん7着としても、

防府332着の梶田さん  8,882,900円。
川崎127着の中川さん  8,877,000円。
川崎221着の莉子ちゃん 8,850,000円。

というわけで、莉子ちゃん川崎優勝したとしても
残念ながら梶田さん中川さんには届かずorz

明日もがんがれ、優勝しちゃえ! 莉子ちゃん(^_^)d
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/30(火) 12:45:57.08ID:Bkazqqd6
川崎決勝は良いメンバーだなー。
ま、莉子ちゃんアタマから買いにくいけど(^ ^;;

それでも1着ねらって走れ莉子ちゃん(^_^)d
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/30(火) 19:39:19.49ID:0ZgHEmKW
いやー、最後の直線に駆けた莉子ちゃん、良いレースしたよ。
あの展開で中村さんを交わすとは。
真備ちゃんに届かなかったのはしかたない。
それにしても最終B〜3角あたりから、
中村さんの後輪見ながら走るのは勇気が必要だっただろうなあ...

次走は豊橋がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/14(火) 20:32:23.01ID:VV8+GMaA
Sとった奥井さん追走するも追いすがれずに
第二先行となってしまい三宅さんか山口さんに
ゴール前で交わされる、、、



なんてことのないように、シッカリ追走だ!
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/15(水) 19:17:41.58ID:4G1+2CLe
恐れていたとおりの展開。
凧糸が切れたかのようだ。

あそこで追走できるのがたとえば梶田さんであり中川さん。
やはり差があるといわざるをえないなあ。

一般回りになってもいいからがんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/17(金) 20:09:59.65ID:26JGFlt/
豊橋決勝。
奥井さんと石井寛子さんの一騎打ちにだけはさせません!
というような、中山さんと三宅さんだったなあ。
結果、「奥井さん強し」と「またも展開に敗れた石井さん」という構図。

基本的に石井さん追走だった莉子ちゃん。
5番手から最後の直線で3着に伸びたのはまずまず。
決勝乗れただけでもよかったし ^ ^;

しかし、しかしだなあ......

がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/23(木) 20:04:04.48ID:6XdnqTSO
奥井さんOUT加瀬さんINでもがき合う、その後ろに付けた田中さんを追走。
いつものレースより気持ち早く、最終2C〜4角から外に出てダッシュ。
加瀬さんを振り切る奥井さんを差し切ってゴール!!!
ゴール後のガッツポーズはご愛嬌か。

優勝オメ! 莉子ちゃん(^_^)d
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/24(金) 23:00:38.49ID:3m4E+zL+
昨日は京王閣で莉子ちゃん奥井さんワンツー、
今日は岐阜で(荒牧さんと同着ながら)るるこちゃん優勝!

立川ガールズ強し(^_^)d
(こんなこともあるんだねー)
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/29(土) 17:46:25.21ID:R+I0nQVM
高知・優勝おめでとう!

石井貴子さん欠場500バンクだから?熊本みたいだけど、
今回は篠崎さん長澤さん中山さん高木さん門脇さんと
良いメンバーそろっていたなかでの完全優勝だから価値がある。

今日は中山さんが高木さんにフタをしたのと
長澤さんの仕掛けが早すぎたという展開もあったかな。
4角までインに詰まってしまったけど最終直線の伸びは格段だった。

次走は京王閣ナイター、優香さん石井寛子さんと同組・・・
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/05(金) 22:14:05.43ID:DLXxTqEt
立川競輪CM黒子役はまってるね。
ネズミネズミ言うから
ねずみ男に扮しているのかと思ってしまった。

おバカを演じてもサマになるね。
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/09(火) 22:31:39.87ID:codA9tpZ
京王閣6R、優香さん寛子さんの
次元がちがいすぎた。。。
門脇さんに交わされるなんて些事。
あれじゃ3着も4着もかわりなし。
初日がちょっとだけよかっだけに、
予選2決勝は不甲斐なさがめだつ。

莉子ちゃん(^_^)d
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/19(金) 22:09:08.27ID:P7w9FsOi
向日町決勝。
なぜあそこで奥井さん山路さんに付いていかなかったのだろう?
なぜふたたび矢野さんの後ろにおさまってしまったのだろう?

まあ、ふだんから奥井さんのスピードを体感してるからだろうなあ。

高橋さんを押し上げたのはどうかと思うが、
とりあえず3着への差し脚でらしさをみせてくれた...

それにしてもGGP前夜祭の山原さんのドレス姿...
あれは完全に受けねらいだよね? 莉子ちゃん
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/23(火) 18:01:00.16ID:Uixi+7TE
佐世保G3決勝...
SS最後のレースとなる後閑信一さんが九州勢を分断!
ハンドル投げはとどかなかったが意地の2着!

いわき平ガールズ一般...
他の選手がたれる中、ユリアさんが後方から外をたれずに走って3着!



京王閣選手も応援します(^_^)d
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/30(火) 09:10:04.06ID:7GsKJ0B6
去年の立川競輪場はそれほど寒くはなかった。
Gレースのときには1角あたりに立っていた。
すぐ隣に大声で野次をとばす兄ちゃんがいた。
深谷が早めに仕掛けてジャン後はほぼ一本棒。
最終バックで村上が捲ろうとするが伸びない。
最終直線まで引っ張った深谷は垂れてインに。
そして金子ー浅井ー長塚がゴールに流れ込む。
長塚のレース運びがあれこれ言われているが、
深谷の死に駆けのあの展開では何もできない。
レースとしてはつまらなかったが仕方がない。
いくら展開予想しても養分になるのが定め也。

今年は岸和田まで馳せ参じることができない。
立川場外に行くか行くまいかまだ迷っている。
そんな貧乏出不精ハゲ俄の我が身が情けない。


落車復帰後覚醒した感のある梶田さんの走り、
GGPの加瀬さんの突っ張りをどう見たかな?

今年のGGPを走った7人の実力者の他にも
奥井さん石井千葉さん荒牧さん長澤さんなど、
莉子ちゃんより上を行くであろう選手は多い。

莉子ちゃん来年は今年より厳しい年になるね。
だからこそだよ、がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/30(火) 10:22:20.40ID:2GlBBPd6
昨年のグランプリそう思う人少ないのが不思議
師匠を引っ張った深谷で納得してるけどレースを壊したのは深谷
誰もが勝ちたいグランプリで、一番強い選手が着度外視の競争したら他は抵抗出来ない。
莉子は暫くは予選初日は先行して、その結果で二日目は決勝に乗る競争したら。
オールガールズ予選初日の捲りは期待させたけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/30(火) 10:24:21.73ID:2GlBBPd6
昨年のグランプリそう思う人少ないのが不思議
師匠を引っ張った深谷で納得してるけどレースを壊したのは深谷
誰もが勝ちたいグランプリで、一番強い選手が着度外視の競争したら他は抵抗出来ない。
莉子は暫くは予選初日は先行して、その結果で二日目は決勝に乗る競争したら。
オールガールズ予選初日の捲りは期待させたけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/30(火) 10:25:31.23ID:2GlBBPd6
昨年のグランプリそう思う人少ないのが不思議
師匠を引っ張った深谷で納得してるけどレースを壊したのは深谷
誰もが勝ちたいグランプリで、一番強い選手が着度外視の競争したら他は抵抗出来ない。
莉子は暫くは予選初日は先行して、その結果で二日目は決勝に乗る競争したら。
オールガールズ予選初日の捲りは期待させたけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/30(火) 10:29:12.91ID:2GlBBPd6
昨年のグランプリそう思う人少ないのが不思議
師匠を引っ張った深谷で納得してるけどレースを壊したのは深谷
誰もが勝ちたいグランプリで、一番強い選手が着度外視の競争したら他は抵抗出来ない。
莉子は暫くは予選初日は先行して、その結果で二日目は決勝に乗る競争したら。
オールガールズ予選初日の捲りは期待させたけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/30(火) 10:31:58.76ID:2GlBBPd6
昨年のグランプリそう思う人少ないのが不思議
師匠を引っ張った深谷で納得してるけどレースを壊したのは深谷
誰もが勝ちたいグランプリで、一番強い選手が着度外視の競争したら他は抵抗出来ない。
莉子は暫くは予選初日は先行して、その結果で二日目は決勝に乗る競争したら。
オールガールズ予選初日の捲りは期待させたけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/30(火) 16:02:35.21ID:djk0+lPL
立川場外9Rから参戦。
9Rは4番のおかげで養分。
10Rは8番のおかげで養分。
10Rは素直にラインで投票してればなあ。

さて、いよいよグランプリ!
もう投票は済ませました。
なんだかんだで武田神山メインだけど、
予算の都合で狭く浅く(T_T)
養分になってトボトボ帰ります。

莉子ちゃんはどこで見てるのかなあ。
こういうときにバンクで練習・・・はないか。
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/30(火) 16:47:28.09ID:CDrsnlvL
グランプリは5番のおかげで養分。
博幸切ってしまったのが仇となった。
村上兄弟はやはり強い。
まあ、武田おめでとう、だな。


莉子ちゃん次は玉野だっけ?
よいスタートできるように
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/30(火) 21:36:08.25ID:n8ZdreY4
>>147
人気を背負っているにもかかわらず
後ろのために死に駆けは是か非か...

意見は分かれると思いますが、私は有りだと思っています。
だから去年のグランプリレースは
深谷が「壊した」のではなく「つまらなくした」のだと。
もちろん、それは私から見ての話であって、
「おもしろかった」とか「深谷さすがやね〜」などなど
他の見方考え方をする人もいるでしょう。
まあ、競輪、ですからね。

ともあれ、スレチなのでここまでとしますm(_ _)m

微力であってもガールズケイリンもともに盛り上げましょう!
......養分になりましょうってことでもありますが(^_^)d
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/02(金) 17:14:01.99ID:T1pYpSFn
莉子三連率で現時点8位、寛子がコレクションがあるから可能性大か。
久しぶりのコレクションのチャンスを優先するか、グランプリへ向けて力を蓄えるか。
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/03(土) 08:30:50.95ID:HLIHi893
さあいよいよ明日から立川鳳凰賞典。
平原抜けたが村上兄浅井深谷のSS班を筆頭に
年明け初の記念開催にふさわしいメンツがそろう。
ギヤ比規制が吉とでるか凶とでるか・・・




莉子ちゃんは玉野で中村さん中川さんらと勝負。
二人とも最近やや安定していない感があるので
付け入るスキは十分にあるだろう。
徹底マーク屋の渡辺さんも復活して侮れない。

獲得賞金、競走得点、連対率・・・
どういう走りでより上位を目指すのか?
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/04(日) 15:20:37.09ID:uicLTcoP
玉野6R。
中村さん相手に多少突っ張ったが
無理せず後ろに付けて直線で差して1着。
7Rは前受け中川さんがそのまま逃げて1着。

2レースとも盛り上がりに欠けるなあ。
明日は渡辺さんとの勝負かな?
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/05(月) 19:44:15.39ID:zCKBaTnV
玉野6R......
どうして誰も莉子ちゃんに飛びつかなかったのだろうか?
莉子ちゃんのホームカマシに恐れをなしたのかな。

まあ、ともあれ、明日は中川さん中村さんにどういう作戦で行くか。
4番車からスタンディングとって中川さんに飛びつきか。
中村さんの動きが気になるが。

がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/06(火) 19:45:59.81ID:I4q5Z5x6
玉野ガールズ決勝......
中川さんのバック捲りがあまりに悠然としていて脱帽orz
やはり調子が万全ではなさそうな中村さんには差されるし。
ファンであることと車券を絡めるかどうかは別とはいえ......

まあ、ギヤも変え走りのスタイルも少しずつ変え、
いずれは......ということで、
次走 前橋 F2  1/14 〜 1/16
   西武園 F2 1/24 〜 1/26
   小倉 F2  1/31 〜 2/2
   宇都宮 F2 2/16 〜 2/18
   向日町 F2 2/22 〜 2/24
とやや過密日程気味だが、出走数で賞金・点数を稼ぐのだ!
それがいずれは実を結ぶはず!
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/07(水) 20:51:45.70ID:NYioNQ7S
立川鳳凰賞典決勝はいいレースだったなあ。
さすがに村上兄浅井には離されたけど後閑もしぶとく3着。

メンバー的に玉野より華やかで正月っぽい四日市では
踏み遅れた荒牧さんは加瀬さんに飛び付けず、
増茂さん逃げに梶田さんキッチリ差し長澤さんはもうひと伸び足らず、か。
加瀬さん梶田さんはさすがGGPワンツー。



おたんこなすツイートw
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/08(木) 20:10:35.27ID:qmeeNTYH
四日市ガールズ。
展開はともかく、というより展開あればこそだろうが、
長澤さん梶田さん荒牧さんの3人ハンドル投げ姿の美しさたるや...
ちと大袈裟だが、何度もリプレイを見直してしまった。
増茂さんも加瀬さんの一人旅を許さず追い上げ差し切り快勝。


週明け前橋ミッドナイトは四日市を走っている梶田さん田畑さんも同走予定か。
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/10(土) 05:53:02.45ID:Mh/kd76u
四日市ガールズ決勝は荒牧さん失格で増茂さん梶田さん長澤さんが落車……
莉子ちゃんやるるこさん田中まいさん重光さんたちのツイートでは
るるこさんと梶田さんは無事だが長澤さんが鎖骨?
ガールズは落車大杉(゚д゚lll)怪我大杉(゚д゚lll)
ルール上からの単調さに加えてこんなことが多発すると
「ガールズケイリンはいずれ廃れる」と囁かれるのも無理はない。
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/10(土) 23:06:15.56ID:Q3atoEQI
高知ミッドナイト
追加斡旋のハンデはあるかもしれないが
中川さんは奥井さんを追い上げることができず。
奥井さん強し!


などと書き込めるかな?
重いんだけど (^_^)d
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/15(木) 12:37:59.97ID:C3inLPB7
前橋ミッドナイト……
前受け莉子ちゃんに中村さんの仕掛け、
と思いきや莉子ちゃんの前に降りてしまった。
中村さんマークの白井さんは下がるわけにもいかず、
仕方なく先行を余儀なくされる。
そこからは中村さん莉子ちゃん田畑さんの勝負。
ゴール直前に中村さんを差して莉子ちゃん1着。

今日は梶田さんと同走。
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/16(金) 23:08:32.74ID:rSn8EyJL
深谷復調してきたなあ。

おっと、前橋ミッドナイトガールズ決勝……
莉子ちゃん3着に沈む(T_T)


がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/25(日) 15:52:09.05ID:9V8OALVz
西武園2日目6R。
莉子ちゃんスタート後7番車ながら積極的にSをとりにいく。
打鐘前から倉野さんが動いて打鐘後に田中さん山原さんがダッシュする。
田中さん先行に山原さんが続きその後に莉子ちゃんピタリとつける。
山原さんは田中さんを捲りきれず……莉子ちゃんにはこれが誤算か。
最終直線で山原さんは交わすも田中さんには届かず2着。
レース後の周回で何度も下を向き残念がる莉子ちゃん。
本調子ではなさそうな山原さんの後ろではなく、
山原さんとインから競るようにして
田中さんの後ろに付けたほうがよかったかもしれない。
まあそれはちょっと難しいか。

明日もがんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/26(月) 20:20:56.19ID:3y7uj7Ik
西武園ガールズ決勝
莉子ちゃんまたもや3着に沈む(T_T)
梶田さんとの車間を空けてしまったのが敗因だな。
ピッタリ付いていけば田中さんと並走できて、
あわよくば梶田さんを差せたかもしれないのに。
まあそれはちょっと難しいか。

今年はいつになったら優勝できるのか???
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0170 【ぴょん吉】 垢版2015/02/01(日) 18:21:33.73ID:cyGG20lI
小倉ミッドナイト2日目
石井104貴子さんが引っ張るかな。
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0171 【豚】 垢版2015/02/01(日) 19:02:40.04ID:cyGG20lI
昨日はわざわざ最年少山本レナさんのカマシを待つ。
最終バックで捲り発進。
相手が手柴さん高橋梨香さんだったから逃げ切れた。
今日は石井104貴子さん次第だな。
やはり1着とって決勝は山原さんと真っ向勝負と行きたい。
山原さん本調子ではない今開催は優勝したいところ。
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d



当方、酒が回っているのでそろそろ落ちるけど。
0172 【大凶】 垢版2015/02/01(日) 19:15:29.68ID:cyGG20lI
決勝は莉子ちゃん山原さん石井104貴子さん手柴さんはほぼ確定?
高橋梨香さん奈良岡さん杉沢さん小川さんからひとり脱落か。



ダメだ、酔いが回ってきた。
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0174 【豚】 垢版2015/02/01(日) 19:26:17.25ID:cyGG20lI
莉子ちゃん、
サテライト横浜のイベントとか
ブログ更新とか
レース以外の活動もがんばって。


もう落ちます
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/03(火) 12:43:22.39ID:rbrIlKUB
小倉ミッドナイト
莉子ちゃん完全優勝おめでとう!
取れるときに取っておかないとね。
三連対率でもがんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/16(月) 19:57:37.38ID:sZORr3Bx
宇都宮初日6R。
シナリオどおり逃げてくれた中川さんを冷静に差して1着。

まあモンダイは3日目決勝だな〜。
とりあえず奥井さん中川さん......の後手を踏んで三輪さんにも交わされる...
なんてことのないように!

がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/17(火) 20:06:38.04ID:9/IcqyNm
宇都宮2日目6R。
浦部さんのダッシュに任せて最終直線勝負なら勝てただろうけど
早めに仕掛けたせいで奈良岡さんに交わされて2着に沈む(T_T)
まあ、あれで勝てないんじゃ......

7Rの中川さんの逃げ奥井さんの捲りは面白かった。
奥井さんに付き切った竹井史香さんもよかったね。

ライバルは奥井さん中川さんだけじゃないな、 がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/18(水) 19:28:49.97ID:Wpt0mEYF
宇都宮ガールズ決勝。
奥井さんに飛びつこうとはしたもののやはり無理で
最終バックであきらめて山本奈知さんの後ろに戻る。

らしいといえばらしいレースで莉子ちゃんまたもや3着に沈む(T_T)
玉砕するよりはいいのか...悪いのか...

がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/22(日) 14:10:56.95ID:5IrNAPmK
向日町初日6R。
打鐘後誰も仕掛ける気配なし。
Sの山本レナさんホームでダッシュ。
莉子ちゃんバックから捲りに出てすぐに三輪さんを、
そして3角で山本レナさんを交わしそのままゴール。
このめんばーであの展開なら早目に勝負に出られるね。

モンダイは2日目2着3日目3着という
最近の定位置を上回れるか
はたまた下回ってしまうかだな〜。

がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/23(月) 19:17:49.18ID:bpVy0q91
立川2人弥彦2人広島2人宇都宮1人の決勝...

明日は3着だ!
最低ノルマだぞー
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/24(火) 07:22:02.79ID:0FxQlEv3
莉子の3着付け 鉄板なんですよね
信じましたから
3連単 2点勝負
中川=奥井―莉子
莉子の狙いは三連率コレクション
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/24(火) 20:09:12.48ID:DC2xM/RL
向日町決勝、中川さんに付きっきりで1/8輪差で差して2着!
もちろん奥井さんには届かなかったが莉子ちゃんオメ!

まあ、2日目のレースで中川さんとの力の差を見せつけられたが
そこに奥井さんがからむとこんなふうにもなる、ということかな。

去年10月の京王閣優勝レースのように
展開に恵まれて最終直線勝負になればひとつでも着を上げることが可能なのだ!

ということで、次走予定の静岡のメンバーは......
荒牧さん梶田さん奥井さん orz
ここで決勝3着以上をとれるかどうか、がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/06(金) 19:21:42.89ID:ty7jCtYT
静岡ガールズ初日6R。
莉子ちゃん最終Bからの堂々たる捲りで2着!!!

打鐘発進の奥井さんはもうどうしようもないので......
怪我明けの重光さんが莉子ちゃん追走でキッチリ3着。

7Rは前受け梶田さんがいつもどおりの杉沢さんのダッシュを
利用しながらとはいえ荒牧さんの追走を許さず1着。

明日は山路さんの動きが気になるなあ。
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/07(土) 13:40:54.89ID:xfAVKtpn
静岡2日目7R。
山路さん前受け杉沢さんかまし。
梶田さんは余裕で1着。
莉子ちゃんも直線で杉沢さんを差して2着!



まあここまでは良しとしよう。
モンダイは明日だな。

明日も確定板めざしてがんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/08(日) 14:33:55.62ID:2uzrOjBo
さあいよいよ静岡決勝だ。
莉子ちゃん優勝なら祝い酒、
2着3着なら惜しい酒、
確定板はずしたらヤケ酒です。

4-2=3 各10,000エアだ!
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/08(日) 14:47:16.78ID:2uzrOjBo
奥井さんの後を荒牧さんにゆずって
莉子ちゃん自身は荒牧さん追走に切り替え。
最終直線勝負に持ち込めたのがよかった。
荒牧さんをぎりぎり差せたのはgjだね。

エア車券も当たったし、喜びも中くらいなり春の酒といきますか。
次走は川崎で長澤さんとの勝負だ、
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/08(日) 15:10:19.18ID:2uzrOjBo
ダイジェスト見直すと3Cあたりで
荒牧さんが梶田さんにちょっかいだして
自分でフラついてしまっているような...
その流れで莉子ちゃんはバックから捲ってきた梶田さんの後位へ。

何にしても奥井さんは強かった、と。
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/14(土) 14:10:22.87ID:ysjtmqFg
ダイジェスト見直すとあそこであえて勝負に出たのか。
どこまで通用するか、と。
まあ、通用しなかったけど。

京王閣の裏開催だし、ここは優勝したいところ。
明日はがんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/15(日) 15:20:45.55ID:exhJhuLc
ガッツポーズが飛び出したね
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/15(日) 17:42:09.85ID:45k8j4Ud
川崎ガールズ決勝...
牽制しながらかましっぽく見せて抑えてダッシュして巧い具合に引き出す駆け引きと
最後に伸びる脚の差で莉子ちゃん長澤さんを征す。
莉子ちゃん優勝オメ!!!

4月の出走予定は月初の名古屋と月末の弥彦だけど、
伊豆のトラック選手権に志願して出るのかな?

がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/04(土) 16:12:34.48ID:O+WiXyjR
名古屋決勝...
逃げる長澤さんをバックから捲りに、という意外な戦法?
あのまま追走パターンだと好調な門脇さんにフタをされてしまっただろうから、
2着といえども結果オーライ。
今日は地元の長澤さんおめでとう、だな。
門脇さんのさらに外を回らされた山原さん荒牧さんは
荒牧さんの蛇行(接触?)もあって失速着外で高配当。
ま、長澤さん−莉子ちゃん−門脇さんはエアでも買えなかったなあ。

全日本選手権もがんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/25(土) 17:13:51.96ID:St1yV72t
弥彦...
初日は奥井さんの優しい先行に食らいつき2着。
2日目は加瀬さんの厳しい先行に追走をあきらめ着狙いで2着。
最終日決勝は奥井さんの先行に食らいつき差して優勝、と。
まあ、奥井さんの後ろにすんなり付けて遮二無二踏んだ、
狙いどおりの優勝だったよなあ〜(^_^)d

残念なのは終始杉沢さんに邪魔された長澤さんか。
最後尾からの捲りになってしまったが奥井さんを交わして2着はよかった。

今開催は2日目の内容がいただけなかったが結果は出せたね。
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/10(日) 02:21:01.49ID:VXeDIRHQ
高松決勝は奥井さんには届かずだったが安定の2着...

伊東F2  5/15 〜 5/17
熊本F2  5/22 〜 5/24
小倉F2  6/5 〜 6/7
岸和田F2 6/18 〜 6/21
函館F2  6/29 〜 7/1

今の莉子ちゃん、優勝を積み重ねることは無理でも、
できるだけ確定板に載ることを心がければよいだろう。
岸和田コレクションの一発勝負も楽しみだけどね。

がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/17(日) 15:09:38.60ID:raNz4Kg1
伊東ガールズ決勝!
青木美優さんが仕掛けて白井さんがかまして...
梶田さんの番手をキッチリ守り抜いた莉子ちゃんに展開が回ったなあ。
333バンクで梶田さんを差し切ったのだからすばらしい!

この優勝は次以降につながるぞ!
いや、つなげなければ! がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/24(日) 15:54:59.76ID:D9aR6kD4
熊本ガールズ決勝...
まずS取り中川さんの番手に付く。
石井さん長澤さんがダッシュ。
飛びつければ中川さん有利と見ていたが
石井さんのスピードを借りた長澤さんが勝った。

莉子ちゃんはゴール前で石井さんをかわしてかろうじて3着。
う〜む残念!!!

がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/30(土) 21:24:32.95ID:JtRtJcJX
今日取手にトークショーで来てたよ。
売店のおばちゃんにネギトロ巻きもらってたww
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/01(月) 21:56:22.78ID:g7NP5slU
>>210
莉子ちゃん情報ありがとうございますm(_ _)m
イベントもしっかり!莉子ちゃん(^_^)d


まあ一応、愚禿なりにオールスターには
莉子ちゃんに一票を投じましたが、
今年も予選落ちで蚊帳の外だろうな〜〜〜orz
けっこうがんばっているんだがね、、、

がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/01(月) 22:10:14.08ID:WbQisz+P
ガールズスレ内では現時点で莉子 荒牧 中川は得票ゼロ
山原はボチボチ

しかしグランプリの賞金争いでは莉子 中川圏内
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/21(日) 15:00:32.92ID:8bSkU59r
岸和田GI・9R・GKC
莉子ちゃん3着オメ!
周回中、奥井さんではなく、最後方から優香さんを追走した作戦勝ちだね。
(梶田さん荒牧さんの落車にからんでしまったけど)
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/21(日) 15:20:34.42ID:8bSkU59r
ダイジェスト速っ!
優香さんのまくりにあわせて
内側から梶田さん荒牧さん莉子ちゃん加瀬さんが並走して詰まってしまった。
まあ、後味スッキリとはいかないが「流れの中」だろうし仕方ない。
次走函館も優香さんとの勝負、がんがれ莉子ちゃん(^_^)d








さあ、岸和田決勝に切り替えよう;
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/21(日) 19:44:28.68ID:XBbCHAZw
結局平原の“死に駆け”だったなあ。
確かに武田は強かったが...

それにしても川崎ガールズ決勝はどうなんだろう?
手柴さんが周回先頭って?
田中まいさんも中村さんもなぜ仕掛けない?
藤原さんの失格は杉沢さんを抜いちゃったからだろうけどお粗末。
まあ、るるこさんが優勝して、
岸和田と合わせて立川ガールズワンツースリーだな(^_^)d
0220 【大凶】 垢版2015/07/01(水) 20:02:15.27ID:kxsvJ6np
函館ナイターガールズ決勝...
1-4-2 エア
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0221 【大凶】 垢版2015/07/01(水) 20:09:09.97ID:kxsvJ6np
函館寒そうだったなあ...
莉子ちゃん、GCに続いて優香さん追走作戦は当たりだったけど
さすがに追い上げは無理だったね...
3着は高橋さん、小坂さんは篠崎さんに遅れて5着。

がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0222 【大吉】 垢版2015/07/01(水) 20:13:11.15ID:kxsvJ6np
大垣 F1 7/6 〜 7/8
別府 F2 7/22 〜 7/24
青森 F1 8/2 〜 8/4
函館 F2 8/21 〜 8/23
武雄 F2 8/29 〜 8/31
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/06(月) 20:32:53.73ID:IN+qqEq0
大垣初日、莉子ちゃん久々のバック捲り炸裂w
小坂さん重光さんが2着3着で配当はまずまず?

がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/07(火) 19:25:37.91ID:6erkvQtH
大垣2日目。
油断大敵!
杉沢さんとの競りにとらわれたか、戸田さんに内側をしゃくられ2着に沈む...
決勝では杉沢さんか小坂さんにうまく展開をつくってもらわないと
加瀬さんには勝てそうもないなあ。

がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/08(水) 18:59:38.81ID:uMGIxdnf
大垣ガールズ決勝。

杉沢さんが仕掛けて加瀬さんが逃げて、
ゴール前で莉子ちゃん差してと、
まさに絵に描いたような展開。
(小坂さんも競りでサポートしてくれたような...)
一瞬、加瀬さんに千切れるかと思ったが、
加瀬さんが本調子ではなかったか?

とにかく莉子ちゃん優勝オメ!
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/23(木) 21:38:03.02ID:qVhfWA9H
別府・・・
連日前受けするもジャン後は後ろ見い見いのレース。
荒牧さんも石井寛子さんも仕掛けてはくれないからなあ〜

明日はがんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/24(金) 20:33:31.48ID:eb9a4rks
別府ガールズ決勝...固い...固すぎる...
レースがまるで動かない...打鐘からいつまでたっても...
結果、実力?どおり“捲りマーク”のワンツースリー...
つまらなくっても博打だから固ければいい、という人にはいいのだろうが...

まあ、ここまで確定板を続けることにも意義はある!
次走もがんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0230 【中吉】 垢版2015/08/01(土) 13:15:19.68ID:XCVSpoih
明日からの青森は増茂さん奥井さんと一緒。
ライバルは山原さん。108期の選手は分かりません。
山本奈知さんは久しぶりに出走するのか?

がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/04(火) 19:08:07.71ID:kszmsazP
青森決勝...
奥井さんの番手にしっかり追走できて
奥井さんを交わせたまではよかったもののもうひと延びが足りず...
外側から3番手に陣取った山原さんに差されてしまって2着、と。

確定板100%は継続中、がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/18(金) 14:47:27.84ID:aQtNvfNP
あれで児玉を差せないとは・・
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/18(金) 16:11:12.47ID:X7k5cCfs
>>232
絶好の位置だったよなorz
たしか児玉の初日も飯塚が番手で絶好の位置だったけど結局差せなかったし。力の差かな
このままズルズルと成績が下がらなきゃいいけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/16(金) 21:04:59.03ID:d0bEhpZO
随分テキトーなサインだな
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/17(土) 16:20:35.89ID:B7cuqpDs
葵萌輪ちゃんにパンチ
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/28(土) 20:31:06.89ID:DviUFmUl
豊橋優勝おめ
相変わらずの乞食走法
畑段クラスのカスだな
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/02(水) 18:44:35.70ID:4JxKLidm
メスの顔になってきたね
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/05(土) 05:13:02.94ID:tF7w3Oxp
決勝はよろしくお願いいたします。
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 21:03:35.88ID:u8r2MEgO
京王閣からかえってようやくひと息つきました
おかげさまで3連単6-2-8まめけん7,720円GETできました
おめでとう浅井ありがとう新田平原!
(GGPは残念ながら仕事でいけず)

2016もがんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0242 【馬】 垢版2016/01/01(金) 02:01:30.52ID:9sgZZhpO
今年も莉子ちゃんが活躍しますように。

(今年もグランプリ3連単的中しますように)


がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0244 【ぴょん吉】 垢版2016/03/01(火) 20:13:20.90ID:Uv5cuMKV
静岡ガールズケイリンコレクション
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 13:08:19.88ID:THViwwVo
誰にでもついていける乞食精神なら
オリンピックでメダル獲得に一番近いかもな
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 13:12:28.31ID:wqIgbpy2
グランプリチャンプの恥さらしシネ
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/16(月) 11:54:16.63ID:ZiPKS4BT
大宮記念トークショーage
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/16(月) 13:34:57.52ID:lW7RbXIH
昇竜くん人形にパンチ
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 00:57:45.08ID:sIAb9sud
この人のレースつまらん、勝ちたいのは判るが若いんだから先行しろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/26(日) 07:24:07.57ID:nnjfa4xU
きのうの立川 まんすじくっきり
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/26(日) 07:44:16.85ID:yDOOwKAm
女版、最強の乞食
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 19:53:21.13ID:OyduiU8f
チョイと浮世を離れていたら
莉子ちゃん鎖骨粉砕骨折~_~;
ひと月しか経ってないのにアルテミス出走~_~;

石井貴子寛子さんのラインの3番手につけて
加瀬さん捲りにあわせてダッシュした寛子さんにぴったり追走で2着!

年末グランプリは形勢不利だが
がんがれ莉子ちゃん(^_^)d
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 19:00:05.70ID:xlKA97R9
こんな相手でも着ヒロイン
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 10:54:13.67ID:ge3f+Zr2
元旦からの京王閣ナイター走ってたのに、今日からの四日市ナイターに追加で入ってる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況