X



トップページ競輪(仮)
1002コメント159KB
競輪あるある
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/22(土) 18:42:36.98ID:k+DKogpR
負けた帰りの車でイライラしながら
「中野浩一のフリートーク」を聴く(中部限定)
0002名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/22(土) 21:39:46.52ID:/6W/EXGQ
東京は中部か? 
(ノ-_-)ノ~┻━┻
0003名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/22(土) 22:01:52.15ID:c8/U9OZ1
勝った後は焼き肉、ステーキ、お寿司、カニ

負けた後は吉野家の牛鍋丼の並

完全にオケラになった後はカップめん、缶詰め、とにかく家にある何かを食す
0004名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/22(土) 22:33:35.36ID:O4vpQjUa
おしまい
0006名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/27(木) 17:44:36.22ID:hMpvBpp4
会話はしないけどよく見かける常連
遠征先でも見かけお互いなんか気まずい
0007名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/27(木) 18:16:31.07ID:BHbWv1C6
大穴、本命大口張りが見事的中すると、体中の疲労が一気に吹き飛ぶ
0008名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/28(金) 19:41:08.39ID:Ldqnl+aU
どこにそんな記憶力が・・・と疑問に思えるオヤジがわんさかいる
それが競輪
0010名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/28(金) 20:25:49.46ID:zPjj2i+t
ノストラダムスやマヤ文明の予言、ヨハネの黙示録?

よりも確実に恐ろしい結果を招く久保千代死
0011名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/01(火) 14:14:46.43ID:vjRrjyfy
当たりもち
を食う
0012名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/01(火) 21:20:06.45ID:yQpLfEgB
12月30日が自分にとって一年のピークである。
0013名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/01(火) 22:23:00.46ID:+MgxE9nP
資金がなく決め打ち投票wやめた次の日に
それまで買い続けた目がくる
それが3連単で10万超え配当
過去4度経験
0014名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/01(火) 22:41:26.87ID:avxx83AU
>>6
パチ屋でお互いに顔は知ってるけど一度も話したことのない常連と、健康ランドの更衣室で鉢合わせしたようなもんだな
両方が今さら『どうも・・・』とか言うつもりもないから更に気まずくなっていく
0015名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/01(火) 23:06:43.96ID:vjRrjyfy
10万持って出掛けたのに、
帰り道牛丼大盛りが食えず、並をくらう・・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/01(火) 23:18:03.34ID:muEpB2kp
当日一番安い配当を押さえで当てる
ほかのレースは全滅
0017名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/01(火) 23:41:46.19ID:nyEtlHHL
毎日やってるから開催日程確認せずに競輪場に行ったら
その日に限ってやってなかった
0019名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/02(水) 08:16:02.46ID:cY3XzwHo
どっちかが折れて会釈や目礼したりすればいいんだろうけど、なかなかそれが出来ないんだよな
それが出来れば深く立ち入らない程度に仲良くなれる
0020名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/02(水) 15:30:30.35ID:pR9CXPki
競輪の話じゃないけど
俺が大学時代に一番たくさん話した相手は
競馬場のパドックでいつも同じ場所で見てる
名前も知らないおっさんだったわ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/03(木) 00:40:56.25ID:7Z2+1X0f
「〇Rが勝負!!」と思って〇Rの前売りは買って〇Rまで豆で遊んでいたら何故か快勝。
で、浮きで他へ遊びに行こうとさらに〇Rを追い買いして現場離脱。
他所で散財して忘れた頃に「まぁ的中してるだろ」と結果見たら買ってる主軸がアホな落車してて唖然とする。
…過去にも数回あったけど、今日(昨日か)の広島F2の9R2番は当面忘れない。
0022名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/03(木) 21:09:20.41ID:qMv+2fhL
眼中になかったラインが大ガマシしてそのまま決まる
0023名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/03(木) 23:19:24.91ID:/8or4B2Q
これは絶対本命だろう!と思ったら、大量落車で3番手-3番手-3番手
と決まり、3連単が100万オーバーする…
0024名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/04(金) 17:30:09.75ID:SSFV1PHj
場外へ行く途中スポーツ新聞を買って行ったら
目当ての開催場が載ってない。
0025名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/04(金) 19:59:39.02ID:Zjq7yu9t
三連単、三連複の5人ボックス買ったら、切った残りの4人の中の3人がワン、ツー、スリーで大穴。
0026名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/04(金) 20:33:59.78ID:+h/PQE0O
当たったと喜んで、払い戻し機に車券を入れると、「この投票券は、的中しておりません」
と音声が鳴り、車券が機械から飛び出す、
よく見ると、間違えて次のレースの車券を買ってしまっていた…
0027名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/04(金) 21:15:46.49ID:w7VQymMl
>>26
何回か経験あるwそんな時って周りの客を意識して苦笑いでごまかすけど、便所行って泣くよなw
自分の馬鹿さ加減が嫌になるwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/05(土) 00:58:05.40ID:pAt/mmkM
じいしかいない中 グラサン美女が現れ視線を集める→どの選手の肉○きなんだろうと想像する
0029名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/06(日) 20:38:08.50ID:O9/+d3jn
30代は鼻垂れ小僧、40代でも若手、50代でやっと中堅というファンの年齢構成
0031名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/06(日) 22:34:06.14ID:FFEvqf1u
じじい同士が着順判定でもめ、どっちが競輪暦長いかの小競り合いに発展
第3のじじいが「みんな負けてんだから仲よくしようや」で一件落着
0032名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/07(月) 18:15:26.01ID:Q3ENPKhJ
売り場の人口密度が高い時には必ず居る「大声&たられば輩」
(1)結果が出てるのに「展開たられば」
(2)カスリ目すら買ってもないのに「やはりこのRは高配当だった!!たられば」
大体は次レース発走まで仲間内で熱く妄想語ってて何人かは超冷めてる。
怪しい写真判定&審議なら「たられば」も容認できるけど…かなりウザい。爺様に多く見られる。
0033名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/07(月) 21:54:11.99ID:B6BpK0r8
結果が出てから「な!これしかないんだよ!これしか!!」と100円券を見せびらかす
 
それしかないならもっと買えよwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/07(月) 22:10:49.98ID:ACAaW/s7
入場料すら持ってないようなジジィがいる
0035名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/07(月) 22:26:35.44ID:VUIKa6I3
払い戻しをしていると、隣に並んでた爺さんの払い戻し機から「ちゃりちゃりーん♪」と小銭の音、見ると2車複\150を、\100だけ買ってたらしい…
こんな安い配当でも一枚ちゃんと買ってたんだなー…て、なんか感心してしまう
0037名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/08(火) 14:39:18.78ID:n8NONGAF
ガチガチの本命がとんだ時「くるわけないだろう」「とぶと思った」とか後出しで言う奴
レース前に言え
0038名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/08(火) 16:48:29.90ID:XcRAQPEw
豆で単系の本命か中穴寄り車券しか買わない常駐ジジイには
「ワイドだったら毎回当たる」
「複ならたいがい当たってる」
とか外す度に吹聴しまくるのが本当に多い!
「なら買えば?」って言うと「安くて買えん」とか支離滅裂。
0039名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/08(火) 19:32:28.21ID:yLd9bGJW
自分の車券が外れると、八百長じゃろがっ!八百長するなやっ!と発狂する爺様達
0040破産デブゴン2013/01/08(火) 23:55:48.79ID:nKv1EusH
トイレから出てきた爺のズボンの前が切れの悪い小便でタップリ濡れている
0041名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/09(水) 11:43:54.82ID:B01/umar
>>40
確かにすげーよく見る!!黒系ならわかりにくいけど、爺様はカーキ系や灰系ばっか履いてるからやたら目立つ。
小便器の枠外は9割爺様で大便器の枠外ゲロは無茶した中年に多いと思う。そして50〜60代以上のズボンチャック全開率も異常に高い(笑)
0042名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/09(水) 15:56:21.65ID:O6sKpPbe
あとズボンをハンカチ代わりに使って濡れてる場合もあるけど、爺さんだからやっぱりションベンか
汚ねぇな、まったく
0043名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/12(土) 11:16:04.76ID:HjffHt7G
スレ違いと思われるが自分が行く競輪場の駐車場で夏になると決まって農家の爺が軽トラックでやってきて断りもなく(西瓜・とまと・とうもろこし)を売って車券に買っている。
0044連投スマソ2013/01/12(土) 11:36:12.18ID:HjffHt7G
競輪新聞売りのおっちゃんがちょくちょく車券を買いに行き持ち場を離れる
0045名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/12(土) 11:49:12.54ID:Eh0HvSE5
もうやらない!と心に誓って帰るが
翌日には競輪場へ向かっている。
今度こそやめる!と思うが
どんなに長くても一週間後には向かっている
0046名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/12(土) 12:12:28.47ID:+LsjiLt7
↑まさしく俺だ
0047名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/13(日) 10:14:04.35ID:GfFCWS67
こんな安いの買えんわ!
・・・と言う
0048名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/13(日) 10:29:47.09ID:QbkPfG0m
超大穴が出て
「6-5-8なんか買えるか!」
と言う
0049名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/13(日) 20:57:46.97ID:cO2ihoms
そういうケースで
『こんなの買って獲った奴なんか、普段は間違いなく大負けしてるんだよっ!』
と負け惜しみを言う
0050アイフル デブゴン2013/01/13(日) 21:09:56.16ID:cangAR0J
御祝儀には1度は断るが結局もらう
0053名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/14(月) 12:22:35.64ID:IbIi/O/D
ひとまくりだ!
と言う。

・・・そしてぜんぜんまくり決まらない
0054名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/14(月) 12:37:33.84ID:2EF+69DX
さっきの出目とまた同じ出目がくる。
7-3-4の次Rが3-7-4とか7-3-1とか。
0055名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/14(月) 12:39:01.47ID:2EF+69DX
>>43
どこの田舎だよw
どこ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/14(月) 12:51:11.57ID:IbIi/O/D
43じゃないけど、松阪にはそういう雰囲気があった
0057名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/14(月) 17:54:42.41ID:YqWDctAD
予想だけして後で結果みたら買わなくてよかったってなる。
0058名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/14(月) 18:01:38.93ID:Ah6tvOiF
昼間大負け

ナイターで取り返そうとするも、更に傷口が広がる

ミッドナイトで死亡
0059名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/14(月) 18:30:12.05ID:2M9C2Kpn
↑まさしく俺だ
0060デブゴン2013/01/14(月) 20:01:07.04ID:MkgRebRj
種銭がないので勝てるレースがあると友達を無人君で金を作らせコーチ屋に徹しまぐれで当たればコーチ料を頂き車券を買う。
0061名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/14(月) 20:10:39.35ID:IbIi/O/D
新聞で日よけして、スローVTRモニターを覗く
0062名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/14(月) 23:05:45.32ID:XoTCv4sx
>>57
逆に予想だけして手を出さずにいたら大当たりで高配当
「ちきしょー!買っときゃよかった!!馬鹿馬鹿馬鹿、俺の馬鹿!!!」てのも数知れず
0063名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/15(火) 06:47:23.44ID:WuHdQVQc
その券売機から直前に出た小銭なのに、次買う時に端数調整とかで使おうとすると券売機がその小銭を受けつけなくてイライラする。
〆切間際とか混んでる時だと小銭が減らない+恥ずかしくて、勝っててもイライラ度がMAXになる。
そしてなぜか他の券売機だとすんなり入ったりする。
0065名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/16(水) 13:06:04.24ID:fgq7xL0v
ホーム側が影になっている時にモニター観戦してると5番と7番を見間違えるのが年齢不問で必ずいる。
そして見間違えで的中したと思ってた人のスローが出た時の落胆ぶりは半端ない。
0066名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/16(水) 19:01:47.99ID:qYusTDIK
ワカル
0067名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/16(水) 19:20:00.02ID:Vc+3gakO
締切前に早めに券売機に並んだが、前が車券も買えないボケじじいで、締まる。今まで何度買いのがしたことか…結果は善し悪し
0068名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/16(水) 20:50:45.58ID:3eDLi60U
思いっきり厚く張った車券はハズれて、オマケで買った\100賭けの車券が的中…
一応万車券になったが、厚く張った金額の方が高いので当たっても全然嬉しくない…
オケラになるよりマシかと自分に言い聞かせて、とりあえず配当金で帰りに飯を食って帰る…

…場内から出て雨が降ってたらより一層落ち込む…
0070名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/16(水) 21:48:24.20ID:VNttlCYj
最終レースまで打ってるイコール負けてる。
そしてオケラ街道を、ひたすら爺さんと酷い!
あんなレースと負け犬の馴れ合い。ほな、またなと挨拶。車の中で悲壮感wこのパターン少なくしなくちゃな。
0071名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/16(水) 21:56:08.15ID:ZjAoMXJp
最終レースまで見たって当たらないという結果は同じなんだから、前売り買って15時くらいで帰るとダメージはいくぶんやわらぐ
0072名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/16(水) 22:23:17.56ID:VNttlCYj
3連複なら当だりw
0073デブゴンニート2013/01/17(木) 11:17:13.62ID:aTPK2JuD
競輪場に行く時(当たったら帰ろう)と決め1Rから参戦、永遠に当たらず最終レースの後の無料バス
0075名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/17(木) 22:39:07.09ID:4TAFtUnQ
一般のテレビに中野が出てると気になるが
競輪中継に中野がでてると見飽きてうっとおしいだけ
0077名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/18(金) 20:04:18.04ID:DMio/S7Q
オケラ街道で自分の読みは正しかったことを言い合う。
0078名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/18(金) 21:00:56.47ID:sXZ0EXD2
買ったらソープで中出し
0079名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/19(土) 01:47:29.28ID:Fna8lgTZ
勝った日は豪華な飯を食いに行き、残りは翌日負けてスッカラカンになる…
0080デブゴン怪獣2013/01/19(土) 12:32:22.83ID:G1bJwvg+
(勝ったら返せばいいのだ)と捕らぬ狸の皮算用! あちこちのサラ金に自転車操業
0083チームDB2013/01/21(月) 08:19:48.48ID:2feKLTHb
禁煙と書いてある貼り紙を見るとなぜか煙草が吸いたくなる
0084絶対DB2013/01/21(月) 18:51:26.59ID:2feKLTHb
若い女が歩いていると番手に入る
0085名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/21(月) 20:14:23.90ID:pnPXTwmI
競艇に対してちょっとライバル意識がある。
競馬人気に対してはどうがんばっても勝てないのであきらめ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/21(月) 22:01:21.83ID:kUUnaYe4
馬鹿な本命が7〜8番手捲り不発
0088名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/24(木) 22:13:20.56ID:yfgM9DjY
○○さんが競輪好きだよ〜って人伝に聞くが、ジジイばっか。
0089名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/24(木) 22:39:17.69ID:V6/II0l8
>>85
アッキーニャのCM観るたびになんかムカつく
が、心中では「あ〜負けてるな〜」と思ってしまう
0090名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/24(木) 23:55:06.72ID:6vEMuHHY
競艇の中身の無いアホ宣伝
0091名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/25(金) 00:55:48.13ID:4sAP+Htk
やりだした頃はこんなに嵌まると思わなかった
0092名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/25(金) 06:24:51.52ID:kvMD/eJF
ここのスレを読んで9割は自分に当てはまっていると感じてしまう…
0093名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/25(金) 06:48:21.26ID:oY0kgy+j
>>89
太ももやモガいてるところをスゴイとかCMで見せられてもな
『どの色好きなの?』とか競艇のほうが素人が見たら楽しそうな感じがする、9色あるけど完全に負けてる
0094名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/25(金) 09:09:41.68ID:MvbxxDFG
ゴールした瞬間、とったーって大声で言いながらどこかに消える奴
0096名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/25(金) 13:44:42.00ID:Zpm9YAIq
入口のスピードクジが当たると車券はボロボロ。
確定後に語るジジイがいる。
勝負すると外れる。

『二度と来ない!』は、今日の話。明日は来る。
0097名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/25(金) 16:04:58.36ID:HE+h5r4o
8レース19勝負したらハズレて9レースに19入る
0098名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/25(金) 17:28:00.24ID:jHM1LEiL
黒田篤はすぐに下がっていく
0099名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/25(金) 19:00:03.00ID:kvMD/eJF
当たったけれど、3着がアイツだったら配当が倍だったのになぁ…

もっと張ればよかったなぁ…

など当たっても後悔を思いおこしてしまうのは何故だろぅ…
0100名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/25(金) 19:06:06.40ID:iVSNWzP9
堅いレースに限ってビビる
そして配当は微々たるもの
0101名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/25(金) 20:01:59.04ID:Ayk24gIp
>>97
あるある。それよくあるわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/26(土) 08:34:52.73ID:xSNkcqXZ
2回くらい50円硬貨が戻ってきて50円硬貨非対応に気づく。
0103名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/26(土) 08:45:57.14ID:+0E9Aq77
隣に座っている見ず知らずの爺さんに当たり車券を見せつけられ
うんちくを10分間ほど聞かされる
0104名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/26(土) 09:28:54.01ID:2h9/Ut8a
券売機の前で書いたマークカードが受け付けずブツブツ文句を言いながら訂正しているジジイ
0105名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/26(土) 10:13:13.52ID:2h9/Ut8a
空腹でも我慢して100円に値下がりしないと買わない糞爺
0106名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/26(土) 10:36:02.01ID:YxeoNIiy
>>105

それ俺もだわwww

@34歳
0107名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/26(土) 10:58:13.03ID:fIbECnZh
場外がG1、現地開催がF2、G1最終だけやりたいのに入場料\100円払わないと入り口のゲートが開いてくれないので、ゲートが解放されている8R辺りから入場する

パターン2
現地でナイター開催中、午後6時くらいに来た客、あと30分で入り口ゲートが解放されるので、それまで入り口の外で\100ケチるために待つ爺ら…と俺…
0108名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/26(土) 12:38:20.55ID:2h9/Ut8a
後半以降うに競輪場に来た手ぶらのじいさん!
ゴミ箱をあさり専門紙やスポーツ紙を手に入れている
0109名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/26(土) 13:43:15.52ID:44GyHSXv
妙に臭いジジイがいる。
ひたすらゴミをあさるジジイがいる。
0110名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/26(土) 14:02:47.38ID:fIbECnZh
強〜烈!に臭すぎる爺が横に来て「ウェ…ッ!」とその場所から直ちに離れる
その爺は古い公園の便所みたいな臭いがする
0111名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/26(土) 14:05:40.56ID:f42uxY5b
(▼皿▼)Ψ
111
窓口で前に並んだおっさんに放屁される。
0112名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/26(土) 18:15:28.13ID:2h9/Ut8a
食堂で飯を喰いながら新聞を見ている爺が白々しく屁をこく。
0113名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/26(土) 19:34:32.72ID:eb3ek23o
当たってもないくせ見栄を張るため当たり車券を間違って捨ててしまったという爺
0114名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/26(土) 22:19:02.61ID:b7AOCeoR
二言目には吉岡が神山がとか、中野が滝沢がとか言う爺さんたち
0115名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/26(土) 22:22:28.01ID:azfkBV2/
何故か一人でいるフィリピーナ女
0116名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/26(土) 22:33:26.32ID:59oTZyxu
自分の競走!明日は自力です。
とコメントしておいてS取って赤板からイン粘り。
(松山9R 岡崎祥(岐阜97期))
0117破産出舞言2013/01/27(日) 16:29:06.63ID:qOrzIeGb
マークカードを大量に持ちかえり会社や家のメモ用紙にする。
0118名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/27(日) 20:34:25.15ID:PiQjgHI5
競輪場入る前にコンビニでスポーツ紙買おうとしたらすべて売り切れ
0119名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/27(日) 21:42:12.69ID:GaDwkuhm
自動券売機でスムーズに車券を買える爺さんを見た事がない
0120名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/27(日) 21:48:36.03ID:GaDwkuhm
自分でマークシート記入ミスしたくせに売場のオバサンに逆ギレする爺逹
0121名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/27(日) 21:53:47.86ID:GaDwkuhm
帽子率が異様に高い
0122名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/27(日) 22:00:20.90ID:5v5NPwPT
せっかく競輪場来たから食堂でうどんでも食うかと食った後に後悔する
0123名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/27(日) 22:16:42.16ID:VfR0KOfa
オケラで帰宅したら必ずシコる
0124名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/27(日) 22:22:32.95ID:VfR0KOfa
大穴入って外したレースの直後はどうにかして10分前にタイムスリップ出来る方法無いかなと本気で考える
0125名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/27(日) 22:57:07.84ID:FOpw4z0b
競輪にハマりすぎて他の事がどうでもよくなってくる
0127名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/27(日) 23:23:15.95ID:+dIlwnIR
可愛いギャルがいないか見渡してみる(笑)
0128名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/27(日) 23:26:26.68ID:2lLmi0WT
最後の100円無くなるまで常にプラス思考
0130名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/28(月) 01:55:02.66ID:eiNxi/VD
「明日のレース結果が載った新聞があれば…」と、誰もが一度は考えたことあるはずw
0132名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/28(月) 15:51:44.53ID:jcJYJjlu
出目的に1・2・3、2・3・4、3・4・5などの連番の組み合わせと468の頭は出る確率が低いから、これらを外して全通り買いすれば収支がプラスになるんじゃないかと考えている
0134名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/28(月) 23:34:08.36ID:M9TGZRXn
竜生(りゅうせい)行け〜逃げろって激しく応援してる爺
てか竜生(りゅうき)だしw
0135名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/29(火) 15:45:09.68ID:jU2X2Jcn
>>134
こっちにもいたなぁ
竜生を「たつお」って呼んでた爺連中(笑)
あと名前の濁点読みのあるなし程度で軽く口喧嘩してるアホなパターンもよく見る。
出走表にフリガナ答えあるし、車券購入にほぼ関係ない所なんだけどねぇ
この手の爺様方の目は常時どこを見てるのか不可解な時が多い(笑)
0136名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/29(火) 22:35:32.90ID:cw/XXESm
ちょっと前までは、現場抜け出して来たような作業着のおっちゃんいっぱいいたけど
めっきり見なくなったなあ。そういうおっちゃんらはもう定年迎えてるんでしょうね・・・。
0140名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/08(金) 01:04:02.94ID:6lLOcqTd
アメトーークで競輪芸人やってくれないかな・・・と毎週ひそかに期待している。
0141名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/08(金) 01:53:32.55ID:L5KqRDG7
マツコの番組でマーク屋のブロックが紹介されたとき
ネット上じゃスポーツマンシップに反するとかギャンブルとしてあり得ないみたいな論調が主流だったし
競輪が世間様に受け入れられる日なんか未来永劫こないんだろうと悟らざるを得ない
0143名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/08(金) 03:29:10.36ID:0hhmUJ8i
枠の6ー1を1万円買ったつもりが車番の6ー1を買ってる事に窓口がしまった後に気づく…
0144名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/08(金) 07:46:44.36ID:my/NK8Rn
○○競輪 第○R 2車単
1ー2…………500円
1ー3…………300円
1ー5…………200円
1ー2…………800円
1ー9…………700円
うわー、買い間違えた

こんな時には1ー2は絶対にこないで、買いそびれた目がくる
0145名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/09(土) 07:16:10.53ID:DlmgpHDm
マークシートに記入後、『ちょっと買い過ぎだろ、絞り込むか・・』と取り消しにチェックを入れたのが来る
0147名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/09(土) 08:15:46.89ID:O4lRnhuL
ヨッシャー十万車券!
か〜ら〜のスランプw
0148名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/09(土) 11:30:07.38ID:ngbmw97G
今日は9Rが勝負だな、まだまだ時間があるし、チョイとひと眠りするか…


zzz…ハッ!?今何時!?
ゲッ!もうレース終了してるやんっ!

まさか9R…当たってないよな…

結果見事に的中…

その後1人で発狂する…
0150琴ウキデブゴン2013/02/16(土) 11:56:14.23ID:+gx9ty9H
競輪場から帰る車の番手に入り次の信号までにキッチリ捲る
0151名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/24(日) 20:58:07.02ID:WzkA3Gcg
とてつもない美人がいてビビるが
大抵、選手の嫁
0153名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/08(金) 21:03:25.59ID:vj5eAZCa
高松と松山、高知
防府と別府がごっちゃになる
0154名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/10(日) 19:34:38.25ID:SXnHNOkB
日曜結構大きく勝つと月曜仕事行くのが嫌になったり馬鹿らしくなる。
俺だけ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/24(日) 10:18:21.91ID:EvFuJo0G
昨日メッチャ強かった選手が今日ブザマなレースをする
何回騙されたことか
今日も深谷に騙されてみるw
0159名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/24(日) 15:07:41.69ID:xbBeEGKN
二日目の優秀戦は初日勝ち上がりのすごく優秀なメンバーだが、最終日はどこかで負けてる然程優秀ではないメンバー
0161名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/27(水) 21:45:54.16ID:8/zlmQae
タネ銭が少ないときに限ってズバズバ当たる。
0162名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/27(水) 21:49:29.52ID:hVK+otyJ
最終レースが近づくにつれ元を取ろうとガチガチの本命に大金をかけると
大穴が来る それ俺w
0163ユウキ ハサンセイジン2013/03/28(木) 09:53:35.49ID:mcJ8lNI4
もう競輪辞めると言った常連のおじさんが違うサテライトで良く見かける
0164名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/28(木) 22:48:42.39ID:t6PYTrbS
「体勢はキレイな一本棒、さあ誰から仕掛けて行くんでしょうか・・・」
の実況
実際は後方以外の仕掛けって見たこと無いぞ・・・。
単騎やイン切りでも最初に仕掛けるのは最後尾の奴だ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/02(火) 08:39:50.85ID:KGtVQpaS
払い戻し機に並んだら前の爺が的中していない車券を何枚も入れている
『この車券は的中していません』(この車券は的中していません)
0167名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/11(木) 21:54:20.49ID:TczLunzn
競輪場の死角で野糞を垂れているユウキデブゴンを見掛ける
0168名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/12(金) 03:21:26.91ID:XwvjFurd
259 925 592など
259boxで取れそうな出目が一番多いような気がする
0169カード詐偽 出部言2013/04/16(火) 18:37:04.58ID:+U4TsiWD
開門すぐに無料一般席の使われていない最上階まで上がり排便すると気持ちいいぜ〜
ワイルドだろ〜
でも出走表をもみもみしても紙が硬くて菊の五問がたまに切れる。
0170名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/18(木) 11:50:05.75ID:BE2KOYdD
みんながレースを観戦している時、空いている女性用トイレに忍び込み和式トイレに脱糞、流さず退散。
0171出部言怪獣2013/04/21(日) 17:08:23.09ID:pebQF4CW
本場開催の入場料(50円or100円)を払わず入場口を突破、警備員を振り切り反対側から退場!運動で体に良い
0173名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/27(土) 23:23:18.35ID:vHUB5Sxi
オッズを見て枠の方が配当が良いのでそっちを買い
当たって喜んでいると誰かが枠に大量に突っ込んで車番の半分以下の配当になってる
0175名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/28(日) 14:20:56.56ID:xgB4bnHr
ラインの人気ない奴が頭に来る
0176名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/28(日) 15:14:00.36ID:XNtswSmJ
しょっちゅうあるだろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/29(月) 19:08:00.99ID:gJTYHede
>>176
そういうスレなんだが
0179名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/29(月) 19:10:17.13ID:O7n6TbMr
3単で「こいつだけは来ない」ってのを抜くとそいつが3着くる。
セーヨーのことた。
0180名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/29(月) 21:44:35.97ID:V6FJaoF2
女装子遊びすると伏見顔なギャル女装子にしょっちゅう当たる
0181名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/29(月) 22:44:05.21ID:kwIgGxL7
いつも必ず買ってる好きな目が、いざ当たった時はなぜか買い忘れてる。
0182名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/29(月) 22:46:54.81ID:dpmljv5D
259のボックスが一番当たるような気がする
0183名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/29(月) 23:01:55.22ID:kwIgGxL7
259今日もでてたね…、嫌いな目。
0185DBG482013/05/03(金) 12:45:59.61ID:NQrBQW0S
1番人気の両隣から薄めに買う
0187名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/05(日) 01:26:38.40ID:zYTbDsPB
去年・・・逃げる!と見せかけた武田が4番手にはまる
今年・・・逃げる!と見せかけた武田が逃がされる
0188出部田出部蔵2013/05/10(金) 20:59:57.78ID:/vqINva/
間違って併売している他場の車券を買ってしまい当たってしまう
0189名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/11(土) 21:54:51.62ID:661hSExG
場内イベントゲストの芸人が
競輪のことなど詳しいはずもなく・・・、
無理やりギャンブル繋がりで競馬とかパチンコネタに持っていく
0190名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/12(日) 08:25:14.77ID:HJ7OVlzB
朝揚げたものを「揚げたてだよ〜」とウソを連呼してる店が並ぶ。
0191デブゴン怪獣2013/05/16(木) 12:09:45.01ID:3hugo1Bh
外れ車券を当たりのように偽造して浮浪者に拾わせ払い戻し機に向かわせる
0196ユウキ デブジャジーラ2013/06/30(日) 18:40:00.66ID:fdJddHhy
無料のお茶を頂き1日ケン
場内を徘徊し車券拾い

出走表を大量に持ち帰りトイレでもみもみしてケツを拭く
0198sage2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:ZODTDnqj
sage
0199名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:YH0TDW/w
G1で1Rから名の通った選手が出てると、贅沢な気分になる。朝から後閑とか。
0200名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:vjMWu8MK
ついついチャレンジ走る本田晴美を豆券勝って真剣に応援する。
0201名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:UtrWzL07
貴賓席の料金払ったら車券買う金が無くなった
0202名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:Z9RtMzac
仮に並びが 123 456 789 の場合
ワイドで 12 45 78 買ってりゃ当たるんじゃね?と思い込む






んで実際やってみた。勝率は7割超えるが 中穴大穴が続かない限りマイナス
0206名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:GEaOtwL6
場内のタバコの売上上位に『わかば』。
まれに一位だったりする。
0207名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:/GVccgE8
いつも7、8番手
0208名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:fYgXtEnA
オッズ見て高配当狙えばかすりもせず、見ないで買えばガミる。
0210名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:3OH1sTWM
ゴミはゴミ箱でなく、その辺に捨てる。タバコもポイ捨て。社会の底辺で生きてる己を自覚する事が出来る。
0211名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:OmQmnsNs
ジジイとジジイが席の奪いあいが発端で殴りあいの喧嘩をする
0212出部言2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:LTNF0ATY
人目を盗み
小便器に
脱糞する
0213名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:HjWnPNHR
ジャンの音色に郷愁の念を抱く。
0215名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:paeQ7+vI
汚い競輪場ほど落ち着く自分がいる。
0216名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:tDBnC3LZ
選手紹介の並びか「534」とか「726」とかだったら すぐに「山本山かぁ」とつぶやいてしまう。

ゴールした一、二着の車番が89だったら「ロクロクかよ〜」と言ってしまう。
0217名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:9pcDvu48
三連単の車番の小さい順の買い目(1-2-9とか3-5-8)の時に 一着の欄で三つ塗りつぶしてしまう
0218名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:/WfjKRpy
毎日やってるので、負けたレースを反省する間もなく次のレースを買ってしまう。
日々これの繰り返し。
0219名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:tHx8cK36
当日ギア変更でギアをかけるとついつい本命で買ってしまう
0220名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:8rS6O5wY
脇本が前受けすると、だいたいラインもろとも全滅する
0221名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:/WfjKRpy
脇本がキョロキョロし出すと選手も客も誘導にも緊張感がほとばしる。
0223名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:wcSoYdVo
マークシートの取り消しを使ったことがない
0224名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:V5yysfHs
掃除のばばあが大忙し
0225名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:QLMon0sn
五百円のつもりが五千円購入…ハズレ
0227名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:YjLPzvjf
どうせだからと無料のコーヒーがぶ飲みしようとするが、そんなには飲めない。
0228名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:GjNPP6di
鳩と友達になれる
0230名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:jpn2Y6Jx
鯉にも好かれる
0231名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:RtSCnbQ/
競輪やってる、とは言いづらい。一種のカミングアウトである。
0232名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:PVgHGD6b
なんでだろ…
競輪やってるって堂々と言えない。
0233出部言2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:1txao9sy
スポーツ観戦

By 競輪
0235名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:vUzJ13/E
競馬に比べて「決定!」が異様にはやくてビックリする
0236名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:HAbvMnV1
そして競艇行くとレース終わってないのに配当まで実況されてもっとびっくりする。
0239名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:7VMmMgj8
他の競技にくらべ選手のガタイが良い。っていうかデブが多い。
0241デビュデビュ2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:3bzJLZPQ
負ける度に(もう競輪は辞めた)と呟くが次の開催には競輪を打っている自分
0242名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:KBHpG7sP
ニュースなどで「着服した金を競馬やパチンコに使い…」と聞き、競輪じゃなくて良かったと思う。
0243名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:oF/fZsSp
全く同意
0244名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:KBHpG7sP
「着服金は競輪につぎ込み…」と聞けば、それはそれで仕方ないと思う。俺だってそうするだろうし。
0245名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:H3sisYDY
300円買ったつもりの車券を間違えて3千円買ってしまい慌ててダッシュで窓口に行き返金してもらう
なんとその車券が万コロ的中
0247名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:SDceFXhK
「えっお前も競輪やるの?」と実社会で競輪好きに出会う確率はかなり低い
0248名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:qQK0eua/
出会えたとしても買い方、購入金額などにズレが生じていたら盛り上がらない。
0249名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:9u+VmSf9
KERIN Jpの開催中レース一覧にあるオレンジ色の見かけぬマーク(本日の豊橋)
が枯葉マークに見えて高齢者レースもいよいよ始まったかと早合点すること。
0250ユウキ デブノミクス2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:9v2DzO3r
最近、競輪場と場外車券売場以外で競輪の話をしている奴を見た事がない
0252名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:qaoucG67
俺の車のサンバイザーの裏には、帯札並みの投票マークシートと鉛筆2本が、標準装備されている
0253名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:30+KR9ET
俺の車には帯札より分厚い投票マークシートと赤ペン2本が標準装備されている。
子供達のお絵かき帳が投票シートである事は言うまでもない。
0254名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:VieAlAk5
子供を連れて行くと、なぜか?うまい棒をもらってくる…
0255名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:30+KR9ET
家の子はコアラのマーチ
0256DEBU2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:UqLCCpO0
最近の野次はおもしろくない
0257名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:tqtjUN37
自分のおかげでこいつらは飯が食えるんだと、穴場のばばあ、警備のじじい、売店のばばあ、全ての人を見下すようになる。
0259名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:xpzviPqC
車を運転してて、左車線から右車線の車をごぼう抜きした時の競輪あるある。
イン捲りが決まったぜってつぶやいてしまう。
0260出部蛙2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:U9+/wItt
信号待ちからのスタートでSを取る
0261連投スマソ2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:U9+/wItt
いわき平でナイター
破産で泣いたー

By ユウキ デブゴン
0262名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:U9+/wItt
糞出部
0263ゆうき 糞出部2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:U9+/wItt
前日に抜いたが旗降り姉ちゃんを見ると抜きたくなる
0264名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:pIociYhE
バイクで箱型トラックの後ろに、ジカ付け なるほど・・マーク選手が逃げの後ろをこだわる理由が風だな・・と思いトラックの後ろ追走している
0265名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:xfK8MNal
高速ではちょうどいいスピードで走ってる車の番手に入ると楽に走れる。
0266名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:aX2OsnWJ
>>264
マジレスすると、夏場は暑いからトラックやパスの真後ろは走りたくない
0267ユウキ クソデブ2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:w2wVEeFz
調子こいて単独まくり打つと物陰から白バイに番手に入られるから注意だ
0268名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:pDby5aTf
エスカレーターで前にいる女のケツを眺めながら番手でジッと我慢

登り終わりになって番手捲りを打って寸チョンで差す

勃起の分だけ微差でプリケツ女に勝利する
0269名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:jNJFukbj
クロスバイクでロードバイクを追い抜き、ロードバイクが本気を出して捲くってきてもがきあいになる。
0271名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:bkXOBA02
>>269
その両者のモガキあいを尻目に格下原付スクーターに、一気に捲られてしまう
競輪でもよくあることだ
0272名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:Emr70vAm
白バイに番手に入られた時の対処法
@覚悟を決めて大ガマシを打つ
A音楽のボリュームを上げて、さも気づきませんでしたと言い訳を準備しつつ大ガマシを打つ
B一旦ペースを落として諦めたフリからの大ガマシ
C素直に停車し白い粉を差し出す
0273名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:ud8+i8mG
一万を超える配当を爺たちはこぞってマンシューという
0274ユウキ デブノミクス2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:SgqX0rIT
ついこの前、取り締まりが頻繁なバイパスで覆面パトに番手に入られてヒャッとしてた。バック(ブレーキ)を踏んでなんとかセーフ
0276名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:UJVCWecS
なんだかんだ言っても競輪場が一番落ち着く。ちょっと汚いくらいがちょうどいい。
0277名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:kWp8xtUC
CMに金かけてるが、あれを見て競輪に行こうとは思わないだろう
0278名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:zopH/43P
競艇なんてもっと酷いぞ あれじゃ化け猫だ…
0279ユーキーデーブー2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:s9xO88Tz
車券の穴場買いから機械化が進みスムーズにはなったがおばちゃんと話す機会がなくなりチョッピリ寂しい
0280居o部興業2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:cCVkyTlR
自転車操業も経営のうち
0281名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:PBR4G48v
発走前の脇本はキモイ
0282名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:jr2tY2iQ
>>277
あれをみて競輪場へってのではなくて、競輪というもののコマーシャルに日本相撲界の現役横綱が出ているというのが大事なんだ
これを突破口にジャニーズやAKBの出演だってありえる、仮に来年から長澤から板野にチェンジしたら誰だってうれしいだろう
0283名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:Gq0rxmqA
うれしくなる要素は皆無。
0284名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:41smDFcn
板野は今月だかでAKBやめるけどな
0285名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:StOIi3rq
>>282 全然嬉しくない
0286名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:/ykcw6SM
お前ら、見事に釣られてるよ(笑)
0287名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:xhFc3IBz
前をトロトロ走っているババアのママチャリを捲くろうとしたら
ババアがよろけてきて捲くりを張られる形になり捲くり不発になる。
0288出部言コーポレーション2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:UsyYweyR
友人に競輪をキッパリ辞めたと言ってしまったので他県の競輪場に行くしかない
0289DEBU2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:QF+XVe8x
競輪場の食堂に入り
(勝カレー)(勝ライス)(勝丼)のメニューに目移りし、思わず注文してしまう。
0290DEBU カンパニー2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:DDmEMoO+
勝てば祝賀会、負ければ反省会と称し、いつもの競輪ファンの集う赤ちょうちんに行く
0291DEBU NO KEIRIN2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:PX6PtvzD
競輪場に行く度に家のメモ用紙とえんぴつが増える
0294居o部言塗装店2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:r+xGKF4B
どこから見ても太ってます
0295出部言青果店2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:r+xGKF4B
新鮮ではなく太ってます
0296デブ2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:h1V3/AKC
公営競技の中でも客層が一番高齢化している。
おまけに女性ファンの数が少ない。
0297デブ&デブ2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:IqsIs4dY
競輪場行きの始発の無料バスの客層がなぜか毎回同じだ
0299全国肥満連合会2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:Jli9UQj6
競輪場やサテライトで太っている人を見ると声を掛けたくなる。
0300名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:yCxt8UD0
グウェーーーーーチュッ!チュッ!チュッ!チュッ!チュッ!
0302名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:BPsKLxSR
薪割りする武田
0303糞デブ2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:adAzZOaO
奈良も鎌倉の大仏も真っ青
神山のパンチパーマ
0305去ゥ転車操業2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:HNF02v1Y
順調でしたが今日でペダルが焼き付き廻りません!
東尋坊からドボン

By ユウキ デブ&デブ
0306就職内定(^_^)/2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:HNF02v1Y
見投げしなくて済みそうです!都内某所で空き缶と段ボール収集の仕事が見付かりました!巨体でリヤカーを引きまくります。
By デブゾウ
0307デブノミクス2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:YVw7ZS5q
夏の熊本バンクの直線は長いので蜃気楼がたつ
0308名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/04(水) 00:15:52.84ID:YEJjBUJL
浅井が地乗りでローリングする
0309出部乃真理教2013/09/04(水) 08:45:19.35ID:9blovvjI
吉野家の牛丼つゆダク並盛弁当2つ買って競輪場に持参して喰う
0312借入デブゴン2013/09/05(木) 07:55:26.46ID:S1uQnVhD
ライス大盛りを頼みモツ煮込みの汁をタダでもらってかけて食べる
0314名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/08(日) 09:10:45.58ID:wIU7nrhe
オンデマンドで動画が始まるまでの間に開催場名から無意識に最適な音量に調節できる。
0316名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/08(日) 22:16:02.95ID:Uf4OSJvm
写真判定になっても大体分かる
0317名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/08(日) 22:18:11.14ID:Uf4OSJvm
審議の失格も大体分かるが、納得出来ないのが多い。
0318名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 20:36:14.62ID:GCtglLyN
オ−ルスタ−初日、落車が多かったな
みんな、勝ちてえんだナ。
0319名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/13(金) 00:20:26.29ID:W6VFHo0o
陸上のトラック競技を見てて
残り2周で「赤板だぞ」と言いたくなる
0322出部坂462013/09/16(月) 08:48:38.05ID:AR3VLwDq
落ちている車券を拾おうとしたらカツラが落ちた
0323名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/19(木) 17:51:06.13ID:AMgJZRJD
後閑の娘が、今年中に勝つか勝たないかで、賭けをしてる奴がいる。
0324名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/19(木) 21:35:31.28ID:qnB1Qc+B
吉野競に競りこまれる…

吉野競を見てみたいわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/20(金) 22:02:58.94ID:blaH2PiM
変態女子に興味はあるが、
うきたんはお断り!
0327名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/21(土) 00:32:36.37ID:T++9Z8GZ
単で買ったら・・買ってない複で的中で後悔
複で買ったら・・買ってない単でもモロ的中で後悔
購入前のレースで前売りで次に買った出目が、ズバリ一緒なら終わり
0328名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/21(土) 00:40:35.31ID:tNLIuAjV
場外発売の時、モニター見てたら、ゴールの時、勝負服の色、間違うよな。
0329名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/21(土) 08:12:52.18ID:jzQdxJlk
遠い場所や県外に外出していて、たまたまサテライトを発見し、そのまま直行してしまった…
0330名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/21(土) 08:41:17.85ID:oKxPN1Wt
>>328
5と7はモニターだとよく間違える
雨降って濡れてる時も見間違える
3と9とかも間違えやすいような気がする
0331名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/21(土) 08:51:01.85ID:Ui2/8M32
間違いやすい車番はどっちかに縦ジマみたいなのを入れりゃいいだよな。
前の5、7、9番車のユニホームみたいなやつ
0333名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/21(土) 18:59:48.82ID:O7ierHHw
ワロタ
0334名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/21(土) 20:41:59.37ID:d2sAIE63
誘導員と9も!
0335名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/21(土) NY:AN:NY.ANID:2Qk8Q6DM
笑いたい方、腹筋をきたえたい方、どうぞ(笑)↓

>衝撃ルポ!「自称勝ち組」のからくり〜リアル負け組の実態〜 ※エア車券です。
>http://hissi.org/read.php/keirin/20130822/dE1kR2dYSUg.html

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:cI4EbH4M
>>622
太田吾作先生!流石です!競輪で伊達に数億稼いでいませんね!
選手にも注目されております、先生の「自称勝ち組が実は負け組みの正体を暴くべく
自ら自称勝ち組に成りすまして競輪エア予想を晒して研究」レポ云々を楽しみにしています!
「単なるお前の予想だろうが…」などという批判意見など無視して下さい

一つ質問なのですが的中うpしている競輪ファンは一言も勝ち組などと発言していませんが、
先生が愛する単語として使われる「自称勝ち組」とはやはり超能力かなんかで分かったのでしょうか。
0336名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/21(土) 21:13:39.42ID:+xjY+C+x
競輪場の保安・警備は競輪場からお願いされる偉い人達なので、
自分のミスで客を怒らせては、決まって
「酔っ払いが我々に絡んで騒いだので鎮圧した」
とJKAに報告する。
0337名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/21(土) 22:05:07.49ID:zawBZNT9
0338名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/22(日) 00:58:06.04ID:kTl8Vc1B
展開的に車券が外れるのがわかる時、ゴールまでが長い時間に感じる。
事故の時にスローモーションになる、走馬灯現象と同じなのだろうかw
0340エドはるみ2013/09/22(日) 12:29:53.14ID:hbI5Q02J
ユウキ の デブゴン キャッシィング〜
友人のカードでキャッシィング〜
0341名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/23(月) 05:58:10.82ID:v73JJGR5
食堂の飯の不味さに驚き、
次からは弁当を持って来ようかと
真剣に考える。
0344tool2013/09/27(金) 12:53:23.39ID:9+jnedQV
トイレに入ったおっさんは手を洗わない
0348DBG482013/10/02(水) 20:33:17.23ID:SGfPcbl1
\(^o^)/
0352NMB482013/10/06(日) 22:06:28.82ID:XRJzXEhe
「ナギイチ」を(デブイチ)に替え歌して競輪場内を口づさんで徘徊する
0357♪グランプリを〜2013/12/26(木) 20:22:55.53ID:NoeSPoqJ
♪ケンする〜
デブゴン 饅頭〜

♪未来は〜橋の下だよ〜
へっへっへぃ〜
へっへっへぃ〜。

糸冬 了
0358名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/28(土) 21:45:00.38ID:l7CRcdV0
石井が負けてから
石井の負けるパターンはこれなんだよな・・・
と言う
0359名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/28(土) 22:55:37.44ID:1ztX6J3q
あるある(笑)
今日立川周辺の居酒屋で…
0362名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/31(火) 21:13:01.09ID:q/bm8sMT
長塚のせいで・・・競輪やめる決心付いた
と言い今日は我慢するが元旦朝から開催場へ向かう
0363名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/02(木) 10:26:25.90ID:MSNPBrW8
初詣のお祈り内容が競輪関係
0364居o部土木2014/01/06(月) 09:09:19.95ID:mSxc0owy
初詣の神社の祈願で絵馬に(競輪必勝)と買いて奉納する!
0365居o部解体2014/01/12(日) 09:44:43.92ID:9j9Z81tv
サラ金に過払い金の返金に出向いたが破産宣告で食われているので塩を撒かれ追い帰された
0366名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/14(火) 23:35:28.55ID:pO2UwJlO
仕事の4トントラックやトレーラーのヘッドで来て
無料駐車場4〜5台分使って駐車する
0367朴 出舞言2014/01/30(木) 21:14:22.31ID:9yT5hTM0
\(^_^)/
0368名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/30(木) 22:46:53.35ID:rfNsQY6n
とにかく場内が汚らしい
0369名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/01(土) 10:43:16.80ID:spKaVp0T
締切直前、買い足す車券に当たり無し
0370名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/01(土) 21:49:53.07ID:h1HCe4bk
街で赤青黄の自転車が並んで走っていると345回りか…と思ってしまう
0371名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/01(土) 21:54:28.53ID:h1HCe4bk
競馬中継を見ていると、クビ差も写判に頼っていてイライラする。
0376名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/02(日) 21:51:37.31ID:v9Wv/yDB
華やかな競馬がうらやましい
0378名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/07(金) 15:44:07.74ID:k//bkSho
勝利選手が投げ入れる景品をオッサン同士で激しく奪い合い、弾かれて、後ろの爺さんひとまくり。
0379出部言2014/02/07(金) 19:45:07.01ID:9tP/6ECy
せっかく行ったのにバンクが積雪で開催中止
0381デブモン2014/02/08(土) 20:11:32.94ID:7hLHIBgD
大便用のトイレに入り
気持ちよく排便したのはよいがトイレットペーパーが無いのに気付き
競輪予想専門紙をもみくちゃにしてケツを拭いた
0383デブイチ2014/02/10(月) 21:39:25.35ID:PQe4v+cT
無銭観戦
0384名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/11(火) 10:44:29.25ID:Feu6iLE4
トイレが和式ばかりで
ああ・・・これじゃ若者は来ないわな・・・と悟る
0385名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/11(火) 10:53:57.47ID:J0Wfd/BW
ウンコしに競輪場に行く訳じゃないからな
0388出部坂462014/02/14(金) 18:55:37.55ID:NPgCwXMM
『正義』と背中に書いた
ベンチコートを着て競輪を打つ
0389MR.デフレノン2014/02/16(日) 20:16:17.59ID:G3M8ZkaV
サラ金のATMに入ったのは良いが借り枠が一杯で借り入れが出来ず
その場でズボンとパンツを下ろし
野糞をたっぷりして
備え付けのポケットティッシュで穴を拭いて退散した
0390ミスターデブレノン2014/02/18(火) 12:20:21.03ID:tZbHer/h
便秘で数日間排便が無いような時、G1レースの決勝戦の発送5分くらい前のオッズTVの前の競輪ファンの人込みの中でもすかしっぺをする
0391レイクちゃん2014/02/21(金) 07:44:46.25ID:NUgwli6a
忘れ物係りの女の子に電動こけしを届ける
0392居o部解体2014/02/21(金) 18:58:01.62ID:NUgwli6a
背中に大きく「正義」と刺繍を入れた特攻服を羽織り殺虫剤を手に持って競輪場に入場する
0393名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/22(土) 10:23:42.52ID:/ih5k0OH
競輪場に向かう途中、吉○家で牛丼の特盛りを食べてすぐに競輪場に向かい糞をしたら特盛りと並盛り分が出て驚いた。
もちろん流さず退散
0394名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/23(日) 09:09:08.61ID:sD5hUiD7
中野浩一のフリートークはあの時間はやめて欲しい
イライラするから
0397名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/09(日) 05:39:59.75ID:mcf5NeLk
あるある
0398DEB482014/03/09(日) 16:47:18.11ID:mcf5NeLk
競輪で自転車操業
遂にペダルが焼き付き廻らない
0400デブ&デブ2014/03/14(金) 21:29:46.37ID:6zd6ke+R
インフォメーションの女の子に生脱ぎパンティの売買を持つかけた
0402出部川出部彦2014/03/16(日) 17:45:17.05ID:vn0dAI/0
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・糸冬・・・・・・了・・・・・
0403世界のデブゴン2014/03/20(木) 19:26:24.38ID:n/H2imBT
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・糸冬・・・・・・・・・・・了
0404カード詐欺2014/03/20(木) 20:07:50.29ID:n/H2imBT
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・逮・・・・・・・・・・捕・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0406・・・・デブゴン・・・・2014/03/24(月) 11:39:04.81ID:ZUydYxvf
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・糸冬・・・・・・了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・逮捕・・・・・・・・・・
0407カード詐欺デブゴン2014/03/25(火) 15:55:02.58ID:po0LqH9Q
・・・・・・逮捕の為・・・・・・・・・
・・・・・・糸冬・・・・・了・・・・・・
0409名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/26(水) 23:42:24.93ID:LPSbMLe3
・・・・・・新生銀行・・・・・・・・・・・・・・・キャッシュワン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・糸冬・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・了・・・・・・・・・・・・
0410名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/28(金) 13:26:41.30ID:VGiCQZAq
今日も元気だ!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・うんこが臭い。
0412糸冬 了2014/03/30(日) 14:29:20.17ID:jM43JG5D
糸冬
0414終了2014/04/01(火) 19:18:21.05ID:EdU8maDe
糸冬・了↓
0420全身ブツブツデブゴン2014/04/21(月) 15:53:10.23ID:W45VABb4
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・糸冬・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0421自転車で自転車操業2014/04/24(木) 22:12:42.65ID:BWN8KuQe
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・糸冬・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0422自動車窃盗団2014/04/26(土) 19:10:32.87ID:BZiSKEV3
イラン人(首謀者)
『モハマドデブゴン』
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・糸冬・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・了・・・・・・・・・・・・
0424完結編2014/04/28(月) 11:32:56.41ID:eOc2MtK8
↓↓↓↓↓終↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓了↓↓↓↓↓↓
0425終り2014/04/30(水) 07:47:37.16ID:IthSnbZi
糸冬了
0427終了 終了 終了2014/05/03(土) 15:31:50.45ID:0DLmTzZt
パチンコ CR ハサンデブゴン
0429終了*終了*終了2014/05/03(土) 15:37:27.38ID:0DLmTzZt
デブノミクスで
ケイリンゲキシン
0430糸冬了2014/05/09(金) 22:28:11.65ID:qBSwcVU5
糸冬了
0431終了2014/05/11(日) 12:43:43.36ID:wCbDLcEj
糸冬 ・ 了
0433HAGE2014/05/17(土) 17:34:11.63ID:FvflGL2h
糸冬 ・ 了
0435レーザーラモンRG2014/05/22(木) 00:20:31.93ID:oxN1gCTv
♪競輪あるある言いたい
競輪あるある言いたい

競輪あるある言いたい
競輪あるある言いたい

競輪あるある言いたい
競輪あるある言いたい

競輪あるある言いたい
競輪あるある言いたい

競輪あるある言いたい
競輪あるある言いたい

競輪あるある言いたい
競輪あるある言いたい

競輪あるある〜
言いたい

小嶋敬二、特選のやらず〜
0436名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/22(木) 19:18:59.81ID:G31nnDvA
車券を買い、小銭入れを見たら100円玉が何枚かあるのでその小銭で買い足すがその車券は絶対当たらない
0437名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/24(土) 08:02:35.96ID:OnQjYujf
競輪場でよく見かけるデブがらっきょのような大粒の汗を流しサラ金廻りをしていた!!
まさに自転車で自転車操業
0438渠万工業2014/05/24(土) 19:51:15.61ID:OnQjYujf
糸冬 ・ 了
0440金太饅頭2014/05/27(火) 10:38:18.97ID:kyIGoQ6L
糸冬 了
0444日本TV2014/05/29(木) 13:16:01.70ID:gZ8zBbUR
デブナンデス!
絶賛放送中
0445名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/30(金) 03:04:54.03ID:YJzL6gwV
お前らみたいな汚い顔したオッサンがいっぱいいて
育ちの良い小綺麗な俺なんかが行くと居場所が無い
0447ユウキ デブゴン2014/05/30(金) 19:39:36.82ID:vFbhYOQB
友人のカードでキャッシィング!!
友人は請求に気か付き警察に相談!!
デブゴンは警察に詐欺罪で逮捕!!
くわばらくわばら
0449名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/06(金) 07:24:25.60ID:4r+sPy+x
中野浩一の知名度よりも中野良子が上だったのを知った瞬間
0450名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/06(金) 10:38:42.68ID:bnHSKR9v
鈴木誠(競輪)より鈴木誠(メジャーリーガー)もそうだった
0457DBG482014/06/14(土) 19:14:33.35ID:W6CVyBfF
糸・冬・・・・・・・・・了
0459ユウキ デブゴン2014/06/16(月) 19:08:42.04ID:S+VS0mZy
吉○家に入り、「牛丼特盛りつゆだく」[牛肉抜き]を注文し、紅生姜をこれでもかと乗せてやっつけた。
0461糸冬・了2014/06/16(月) 20:02:36.05ID:S+VS0mZy
糸・冬・・・了
0466痒い痒い2014/06/27(金) 19:26:51.43ID:syaR1d8I
ブツブツ デブゴン

糸・冬・了
0467サラ金なんて2014/06/27(金) 19:39:19.43ID:syaR1d8I
だめよ〜、だめ、だめ!!

糸冬・了。
0470脱法出部2014/07/03(木) 20:24:41.21ID:SFg0if0f
糸冬・・・・・了
0473ドンズラ デブゴン2014/07/05(土) 11:41:19.12ID:EhmGLSXq
糸冬・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・了
0482mukoumati2014/07/31(木) 21:16:52.33ID:wGdtGX4g
魂のはしり馬鹿あれはドーピング
0488糸冬・了2014/09/23(火) 13:09:10.11ID:OkPJ1wOM
牛丼特盛つゆだく牛肉抜きに紅生姜を山のようにのせて食べながらここを覗いている ユウキ デブゴン
0490糸冬・了2014/09/28(日) 10:16:28.79ID:rPC/BCKd
糸冬・・・・・了
0491出部田出部彦2014/09/28(日) 10:18:52.73ID:rPC/BCKd
夜逃げの為、

糸冬・・・・・・・・・了。
0492DBG482014/10/05(日) 12:10:19.49ID:q4eRXDhy
文無し

糸冬・・・・・・・・・・了
0495デブイチ2014/10/11(土) 18:28:20.85ID:+/Sr7SIz
ユウキデーイチバン
フトオーテール
0496糸冬了2014/10/11(土) 18:39:54.24ID:+/Sr7SIz
糸冬・・・・・・・・・・・・・・・・了
0497糸冬・・・・・・・・了2014/10/13(月) 14:25:05.58ID:U+hxHvKt
借金はー
だめよー
だめだめ。
糸冬・・・・・・・・・・・・・・・了
0500名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/16(木) 08:33:17.42ID:BMmcGZtB
グーグーグーググーグーググゥエーッチュ
0501糸冬了2014/10/16(木) 16:08:25.13ID:Hs6hxGS6
でぶはー
ためよー
だめだめー
0502糸冬了2014/10/16(木) 16:34:11.91ID:Hs6hxGS6
でぶよー
でぶでぶー
0503名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/16(木) 17:18:51.28ID:BMmcGZtB
阿呆かユウキデブゴン
0505名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/16(木) 22:04:43.18ID:z/lDoHhG
でぶでぶ百貫でぶ電車に轢かれてペッチャンコ
ペッチャンコは煎餅煎餅は丸い丸いはボール
ボールは跳ねる跳ねるは蛙蛙は緑緑は蛇蛇は怖い
怖いは幽霊幽霊は消える消えるは電気電気は光る
光るはオヤジのはげ頭
05062014/10/17(金) 05:48:19.76ID:vdVGknF9
0507終止2014/10/17(金) 10:48:03.64ID:vdVGknF9
終り
0509肥満2014/10/17(金) 20:01:06.18ID:vdVGknF9
メタボ
0510名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/17(金) 20:58:23.05ID:48C3s6mt
エア車券だとバンバン当たる。
05112014/10/18(土) 13:59:42.20ID:78yxthth
激太
0513糸冬・・・了2014/10/21(火) 21:24:26.20ID:qMEo+1kW
花は桜木

夜逃げはデブゴン
0515名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/06(木) 09:38:52.89ID:aNubDXQ4
地元F1で必ず斡旋される人

武雄  荒井
佐世保  井上
高知  佐々木
弥彦  諸橋
伊東  大木
宇都宮  大仏
0520名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/10(月) 10:54:02.77ID:mu5g6Q5m
>>515
荒井、井上、佐々木は確かに裏開催でない限り100%だよな。
0521名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/10(月) 18:56:12.57ID:+Yr82H+g
終了
0522名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/11(火) 01:02:20.72ID:GjZOeb8c
家でスカパー見ながらネット投票している時はいい配当のを予想ズハリ的中も、
勝負せず…

たまに本場に行って打つ時に限って、
そう言うレースに出くわさない。
0526糸冬 了2014/11/15(土) 11:45:43.30ID:Y5v/frMz
糸冬 ・ 了
0528完糸冬2014/11/15(土) 13:01:26.15ID:Y5v/frMz
糸冬・-・-・-・-・-・-・了
0530アナル と sm女王2014/11/22(土) 17:42:37.13ID:zrlVZW3L
デブゴ-

デブゴ-

ケツメド掘られるのよ〜


糸冬-------了
0531♪最終♪2014/11/22(土) 17:44:06.42ID:zrlVZW3L
※※糸冬・了※※
0534糸冬 了2014/12/01(月) 05:39:26.87ID:mAY0relO
離婚・自己破産・失業



糸冬了
0535糸冬了2014/12/12(金) 19:35:16.93ID:EHyTEUKv
糸冬了
糸冬了
糸冬了
糸冬了
糸冬了
糸冬了
糸冬了。
0536糸冬了 糸冬了 糸冬了2014/12/13(土) 15:50:53.64ID:Gj94hrG9
糸冬了 糸冬了 糸冬了
糸冬了 糸冬了 糸冬了
糸冬了 糸冬了 糸冬了
糸冬了 糸冬了 糸冬了
糸冬了 糸冬了 糸冬了
0537糸冬了 逃走 糸冬了2014/12/14(日) 13:53:57.94ID:+EmdmPnw
糸冬了 破産 糸冬了
糸冬了 解雇 糸冬了
糸冬了 夜逃 糸冬了
糸冬了 銭無 糸冬了
糸冬了 出武 糸冬了
0538終了 優紀出武 終了2014/12/18(木) 18:46:42.42ID:VcQwtl90
糸冬了 破産 糸冬了
糸冬了 体臭 糸冬了
糸冬了 激臭 糸冬了
糸冬了 出舞 糸冬了
糸冬了 夜逃 糸冬了
糸冬了 解雇 糸冬了
0539糸冬了 友基出武 糸冬了2014/12/21(日) 21:34:13.83ID:0qTqiXXb
糸冬了 全体 糸冬了
糸冬了 激臭 糸冬了
糸冬了 仏仏 糸冬了
糸冬了 破産 糸冬了
糸冬了 解雇 糸冬了
糸冬了 離婚 糸冬了
糸冬了 夜逃 糸冬了。
0540ユウキ デブゴン2015/01/27(火) 21:55:12.58ID:vVGaz5U3
レイクちゃんも驚き!!
デブゴンの体重と
借金額

糸冬・・・・・・・・・・・・・・了
0541糸冬了・糸冬了・糸冬了2015/01/27(火) 21:58:00.13ID:vVGaz5U3
糸冬了・糸冬了・糸冬了

ユウキ デブノミクス


糸冬了・糸冬了・糸冬了
0542糸冬了・糸冬了・糸冬了2015/01/29(木) 19:26:54.21ID:WD4cOlsP
真冬の野宿は寒くて死にます。

By・ユウキ デブゴン


糸冬了・糸冬了・糸冬了。。
0543糸冬了2015/01/29(木) 20:24:45.98ID:WD4cOlsP
糸冬了
0545糸冬 了・激太・糸冬 了2015/02/02(月) 06:48:50.50ID:/P39+Fdu
糸冬 了・激臭・糸冬 了
糸冬 了・夜逃・糸冬 了
糸冬 了・銭無・糸冬 了
0546糸冬 了・破産・糸冬 了2015/02/02(月) 07:50:55.70ID:/P39+Fdu
糸冬 了・解雇・糸冬 了
糸冬 了・離婚・糸冬 了
糸冬 了・無職・糸冬 了
糸冬 了・文無・糸冬 了
糸冬 了・宿無・糸冬 了
0548DBG482015/02/09(月) 07:53:23.25ID:PbLhbq3G
糸冬了・糸冬了・糸冬了
0551出豚出部造2015/02/11(水) 17:02:41.98ID:qX13tRtt
糸冬・了 糸冬・了
0553太ってます2015/02/16(月) 16:11:12.51ID:fDvVFZ+G
糸冬了・糸冬了・糸冬了
0555祝 5552015/02/28(土) 16:58:52.22ID:ofdSFobt
義理も人情もまるで無い。
あるのは贅肉と借金だけ。

ユウキデブゴン。 糸冬了
0556糸冬 了2015/02/28(土) 17:49:40.74ID:ofdSFobt
ブツブツした絞まりが無い贅肉だらけの体。

糸冬 了・糸冬 了
0562ユウキ デブゴン2015/03/06(金) 19:30:35.38ID:4knk1I8O
今日も行く、ユウキ デブゴンのパチ屋で玉広い!!
90発も拾えば煙草の一箱もGETできる。

終わり
0563ユウキ デブゴン2015/03/07(土) 10:54:20.47ID:8LVLmeQX
今日も場外車券売り場に行って朝から最終レースまでケン!
無料給水所のお茶を何杯も頂くだけ。

糸冬了
0565お昼だ2015/03/07(土) 12:01:09.64ID:8LVLmeQX
モツ煮の煮込み汁をもらいに行く ユウキ デブゴン
糸冬了
0566晩飯2015/03/07(土) 12:06:04.07ID:8LVLmeQX
吉野家でふんぱつして
牛丼の特盛り・超つゆだく(牛肉・玉ねぎ抜き)を頼む。紅生姜を山盛りして掻き込む。
ユウキ デブゴン。 糸冬了
0567完結編2015/03/07(土) 12:43:07.58ID:8LVLmeQX
終わり
0570贅肉特盛り2015/03/07(土) 20:16:03.39ID:8LVLmeQX
歩く脂肪


糸冬了
0571出部臭ぷぅ〜ん2015/03/07(土) 20:48:54.25ID:8LVLmeQX
生息地を電車で通ったら車窓の隙間から出部臭が
ぷぅ〜〜んとして不愉快だった
0572糸冬了2015/03/07(土) 20:49:49.31ID:8LVLmeQX
糸冬了・・・・・・・・糸冬了
0573糸冬了2015/03/10(火) 14:25:51.47ID:ImRf0Fds
糸冬了
0574sage2015/03/17(火) 08:05:02.03ID:uqOCj0mx
糸冬・了
0576バンザイ会2015/03/18(水) 18:47:05.48ID:Sw9Rt1l6
逃走
夜逃げ

糸冬・了
0578終わり2015/03/19(木) 07:35:54.34ID:PJOsosOa
過払い金の返還請求は完済人しか出来ません!
0580糸冬2015/03/19(木) 08:03:04.35ID:PJOsosOa
終わり
0582鬼デブ2015/03/19(木) 11:46:59.71ID:PJOsosOa
鬼破産
0588sage2015/03/20(金) 18:25:18.49ID:FlCSLTzW
モツ煮込み、モツ抜きでオーダーするユウキデブゴン
0589京王閣ダービー2015/03/20(金) 18:29:58.28ID:FlCSLTzW
毎日ケン

BY ゆうきでぶごん
0592臭いよデブゴン2015/03/24(火) 19:09:27.51ID:Z3iaLPT1
体臭・口臭・腋臭・足・頭髪

股間・着服・車内・その他


ユウキデブゴン。糸冬了
0595糸冬2015/03/27(金) 13:05:57.99ID:L075DU8R
糸冬
0596世界の2015/03/28(土) 20:12:13.09ID:MCGKOypE
破産 デブゴン

糸冬了。
0598今日は年度末2015/03/31(火) 13:45:23.13ID:KkLmC6k6
ゆうき でぶごん


糸冬了
0601名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/07(火) 08:56:45.20ID:F/DHVNvc
太ってるんだからぁ
0620GWはケン2015/04/29(水) 13:16:16.00ID:YQrwk25c
ユウキ デブジャジーラ
0622万歳マン2015/05/01(金) 10:11:20.58ID:3+fk6xP8
今日もケン
0625ユウキデブゴン2015/08/13(木) 19:37:51.57ID:TLQ23Z6F
毎日猛暑日でデブゴンは熱中症になりました!救急車で病院に運ばれて診察と簡単な治療をしたが保険証も金もないのでトイレに行く振りをして裏口から逃げた
0627ハサンデブゴン2015/08/18(火) 18:05:18.16ID:PnqVSeoM
盆過ぎて

らっきょの汗

ユウキデブゴン
0628自民党2015/09/12(土) 18:40:01.01ID:x4ey3G4I
ユウキ デブノミクス

失敗策
0629激臭怪獣2015/10/05(月) 07:31:39.79ID:QWP7dbRE
ユウキ デブノザウルス
0633デブゴン2015/12/16(水) 15:05:08.43ID:Y19K+hIr
♪安心してください


♪臭いです
0635餅が買えない2015/12/31(木) 16:55:47.54ID:hOOpfz66
ユウキデブッシー
0636デブゴン2015/12/31(木) 17:01:24.51ID:hOOpfz66
毎日ケンの競輪ファン
サテライトで無料のお茶で空腹を満たす
金策にサラ金に行ったところブラックで塩を撒かれた
0637debu2015/12/31(木) 17:11:05.93ID:hOOpfz66
KUSAI
0638名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/31(木) 17:58:04.26ID:hOOpfz66
来年もやるぞ
農作物泥棒

サテライトに激安の溪虎軽トラ市

By ユウキデブッシー
0643デブ2016/01/08(金) 20:46:56.93ID:BwZRVD9c
ふゆのよる
あきかんあつめ
つらいけど
けいりんうてる
さてらいとかな
0644安心して下さい2016/01/10(日) 18:54:27.73ID:My4dMRTy
デブで太ってて破産してます!
0650名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/14(木) 17:43:27.37ID:q0Um0JR7
仕事聞いてくる奴は無職
0651名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/14(木) 17:44:02.21ID:q0Um0JR7
成績聞く奴は車券買ってない
0660名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 07:39:47.62ID:aaQOx+c6
臭い〜臭い〜デブゴン
いつも追っ手から逃げている
極太体から粉を吹かせ今日も逃げる
0665脂肪2016/02/09(火) 12:19:13.46ID:aaQOx+c6
糸冬 了
0666今日も見2016/02/11(木) 11:48:48.71ID:j8jeG/6O
糸冬 了
0667出無2016/02/11(木) 20:16:26.32ID:j8jeG/6O
糸冬 了
0668極太2016/02/11(木) 20:17:01.20ID:j8jeG/6O
糸冬 了
0669糸冬 了2016/02/14(日) 09:12:18.48ID:JZeLajkm
強風・豪雨に負けず自転車をこいで今日もサテライトでケン!
出走表をもらい無料の茶を飲みついでに車券拾い!

ユウキデブゴン

糸冬 了
0671金 出部言2016/02/15(月) 18:08:35.63ID:TUDgsiPL
糸冬 了
0673sage2016/02/17(水) 17:08:24.03ID:8c/NzNa1
debe
0674DEBU2016/02/17(水) 17:09:42.19ID:8c/NzNa1
臭いぞdebugon
0675sage2016/02/21(日) 20:11:13.66ID:KCvN9rMl
debu
0677糸冬 了2016/02/21(日) 22:21:29.88ID:KCvN9rMl
ゆうき でぶごん
0678糸冬 了2016/02/22(月) 05:13:02.65ID:Rl1CBLjn
糸冬 了。閉鎖。
0680金 出部。2016/02/23(火) 18:11:08.83ID:lPZOVwJ0
糸冬 了。
0681出部ノ富士2016/03/01(火) 11:52:47.68ID:NvIm8ePH
静岡記念決勝戦もケン

糸冬 了
0682糸冬 了2016/03/01(火) 11:53:41.95ID:NvIm8ePH
完結
0683糸冬 了2016/03/01(火) 18:20:38.09ID:NvIm8ePH
糸冬 了
0688脚質は逃げ2016/03/11(金) 15:46:05.52ID:5gEgDWIv
追手から先行一車

糸冬 了
0689DBG482016/03/11(金) 16:26:04.16ID:5gEgDWIv
糸冬 了
0691糸冬 了2016/03/12(土) 05:50:55.46ID:vvmzTDzL
完 結
0694糸冬 了2016/03/15(火) 11:28:16.95ID:3r+eStyE
糸冬 了
0701糸冬了2016/08/21(日) 12:21:10.21ID:1EDHmYi3
糸冬了
0702ユウキデブゴン2016/08/21(日) 16:40:55.67ID:1EDHmYi3
暑いぞ臭いぞ車券拾い師

・・・・・糸冬了・・・・・・
0706名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 21:03:41.72ID:Yz7USC/r
なんだこのスレ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 23:46:56.56ID:pqTWDmlj
さらし
0709名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 01:51:25.18ID:nnjVKBhd
保守
0710名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 08:32:33.96ID:0RnK+img
こちらは副業でも本業でも十分実践できる簡単な作業になります。
パソコンかスマホ1台で、場所と時間を選ばず取組めます。
非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
https://goo.gl/WSqDyi
好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来ます。
月40万円も十分可能です。


地道ですが、継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。

https://goo.gl/WSqDyi
*こんな方にオススメ*
■ 在宅でお仕事をしたい方
■ 副業で収入を増やしたい方
■ ご家族や会社知人に内緒の方
■ 人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■ 情報コレクターに落ち着いてしまってる方
■全くの素人でもコピペだけで稼げる
■再現性が高く誰にでもできる
■単純作業がいい方
■隙間時間にコピペして月40万稼ぎましょう。
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://goo.gl/WSqDyi
0712デブゴンの猛暑2017/08/12(土) 09:46:35.41ID:Xiefe0kg
競輪場の一般席は暑いです。
車券拾いも大変だ。
0714ユウキデブゴン2017/08/12(土) 14:08:25.35ID:Xiefe0kg
蒸し暑いから無料給水場をマーク
0715ユウキデブゴン2017/08/12(土) 18:18:12.96ID:Xiefe0kg
トイレットペーパーが無くなったら競輪場からかっぱらう!
0717デブゴン2017/08/23(水) 21:12:00.41ID:ja4WS82B
体臭くせ〜
0721デブゴン2017/09/21(木) 14:27:22.02ID:c96e3Nwy
残暑がキツい
ユウキデブゴン
0723ユウキデブゴン2017/09/23(土) 11:58:41.68ID:qmPQbF/5
無料給水所のお茶を飲み
今日も車券拾いとレースのケン
0734君の名は?2017/12/08(金) 19:15:52.65ID:UHB4Kd0g
ユウキデブゴンです。

糸冬 了 。
0735デブゴン2017/12/13(水) 21:03:09.03ID:IOSow+TR
寒い
ホームレス
デブゴン

糸冬 了
0746刑事事件だ2017/12/23(土) 20:20:45.28ID:wEyZcshk
ユウキデブゴン
0750今日はグランプリ2017/12/30(土) 15:02:38.90ID:6JkbTjwN
昨日はアルミ缶集めて500円GET

後、100円あれば3点BOX買えるのだが100円足りないから自販機の下を検索中。

ユウキデブゴン
0754糸冬 了2018/01/10(水) 13:34:51.65ID:2iXyJ3rD
会社に詐欺罪で警察にのっこまれたので


糸冬 了
0759ユウキデブゴン2018/01/28(日) 22:43:20.54ID:9qSI5Y53
くそさみ〜

積雪でリバーサイドの一丁目一番地、ブリッジ下の高級段ボールマンションは死にそうだぜ
0760糸冬 了2018/01/28(日) 22:44:07.14ID:9qSI5Y53
糸冬 了
0761糸冬 了2018/01/30(火) 14:23:39.80ID:kCkF/jju
糸冬 了
0772糸冬 了2018/03/17(土) 16:23:54.02ID:3JN3LHoi
糸冬 - 了
0775なんだ、このスレは?2018/03/21(水) 11:28:41.61ID:ez48X8Sa
リバーサイド高級住宅
橋の下1丁目1番地

寒さに震える

ユウキデブゴン
0781名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:46:20.23ID:AaiMldrk
ユウキデブゴンの
100円もらえませんか?
の自転車の旅。
函館競輪場↔️小倉競輪場
0792糸冬 了2018/04/07(土) 17:27:02.50ID:VLYr9XQF
糸冬 - 了
0793臭いぜ!ユウキデブゴン2018/04/08(日) 15:16:54.10ID:ZzjlnwCB
デブ臭をただよらせ

額からのらっきょうのような汗を流し

今日も行く

サテライトの車券拾い
0794臭いから2018/04/08(日) 15:17:44.39ID:ZzjlnwCB
糸冬 - 了
0798脱北者2018/04/08(日) 19:35:37.15ID:8WvzaH4v
金 .出部権
0802宗教法人2018/04/08(日) 21:14:11.77ID:8WvzaH4v
デブ真理教
0804DBG482018/04/08(日) 21:19:46.21ID:8WvzaH4v
糸冬 - 了
0805借金坂462018/04/08(日) 21:21:40.20ID:8WvzaH4v
※糸冬 - 了※
0806破産坂462018/04/08(日) 21:26:02.78ID:8WvzaH4v
※糸冬※---※了※
0807皮膚病482018/04/11(水) 10:19:01.84ID:td2xjV1d
糸冬 - 了
0808糸冬 了2018/04/11(水) 14:43:29.63ID:td2xjV1d
糸冬 了
0810糸冬 了2018/04/13(金) 13:39:01.14ID:7DYEJATf
糸冬 了
0811出部禁制2018/04/13(金) 18:59:39.02ID:Lmv4/EVe
糸冬・・・了
0813破産は文化2018/04/13(金) 19:28:54.26ID:Lmv4/EVe
ユウキデブゴン
0818ゆうきでぶごん2018/04/13(金) 20:23:37.75ID:Lmv4/EVe
ユウキデブゴン



糸冬・・・・・了
0820デブゾン2018/04/13(金) 21:53:23.93ID:T1zVjy3D
糸冬 - 了
0824多重債務者2018/04/18(水) 20:29:18.64ID:t0YredWx
ユウキブラックデブゴン
0825糸冬 了2018/04/19(木) 14:54:23.24ID:Xc23Csxv
糸冬-------了
0828ユウキデブゴン2018/04/24(火) 10:58:11.73ID:Zv0VewH3
生憎、午前中から雨模様。

車券拾いも濡れては面倒。

今日はパチ屋でメダルでも拾うか?
0829ユウキデブゴン2018/04/24(火) 14:49:49.73ID:Zv0VewH3
春雨だ!濡れて行こう。

濡れるも濡れまいも最初から傘もカッパも無い自転車移動。
0831ブラックデブゴン2018/04/24(火) 19:59:38.27ID:Zv0VewH3
公営ギャンブルで多重債務者になり、サラ金への過払い金請求の為にと弁護士さんに相談に行ったのだが直ぐにおい返され力士が土俵に撒くように荒塩を撒かれた(泣)

そう言えば自転車操業で廻りに廻り、ついにペダルが焼き付き自己破産したのを忘れてた(笑)(笑)
0835連休は美味しい2018/04/28(土) 21:25:56.88ID:UbNCxnFS
競輪場・競馬場・オートレース場・競艇場・ウインズ・サテライト・ボートピア・TCK場外・パチンコ屋など

いっぱい落ちてる。

当たり車券・馬券・船券・パチンコ玉・コイン・煙草の吸殻・小銭・アルミ缶

さぁ〜、明日から忙しい。

ヤバイよヤバイよ!

自転車で拾いの旅。



ユウキデブゴン
0839ユウキデブゴン2018/04/29(日) 11:11:28.36ID:Whwqt4i7
ムッシュ、ムラムラ

ユウキ、ムラムラ!

文春砲で話題のセクシーヨガの看板にセンズリ射精で体液をかけた。

金がない
0843糸冬了2018/04/30(月) 21:17:18.93ID:tKGKNNuQ
糸冬了
0849DBG482018/05/07(月) 15:32:21.89ID:hAuKOr5L
糸冬 ・ 了
0850破産坂462018/05/07(月) 15:33:15.06ID:hAuKOr5L
糸冬 ・ 了
0856糸冬 了2018/05/08(火) 14:54:44.65ID:qDkiUD4N
糸冬 了
0859ユウキデブゴン2018/05/12(土) 19:16:49.77ID:ZtqJWtQn
薫風が心地よい初夏の皐月

リバーサイド橋の下一丁目一番地はもちろんクーラーや扇風機が無いので今年も夏期は冷え冷えのサテライトで朝から晩まで滞在予定。
0860ユウキデブゴン2018/05/12(土) 19:32:05.57ID:ZtqJWtQn
薫風が心地よい初夏を感じさせる皐月

身体中のブツブツも発情

痒い痒い
0861糸冬 了2018/05/13(日) 04:19:13.04ID:SrK6Clo+
糸冬 了
0863ユウキデブゴン2018/05/13(日) 08:42:53.80ID:mdoYy3Aj
今日は雨が降る前に車券でも拾うか?

当たり車券で半ズボンでも買うか?

フォーエルで7L
0864ユウキデブゴン2018/05/13(日) 08:45:57.16ID:mdoYy3Aj
お、おっと!

煙草を切らしてるからまずはパチ屋でコインと玉を拾ってからだな

中央のG1もあるし忙しくなるな

俺のダブルキックマシーンも火を噴くぜ
0869糸冬 了2018/05/13(日) 19:46:00.56ID:T86EY9Gb
完結
0875出部坂462018/05/26(土) 19:47:58.96ID:84q0qd9S
臭い臭い臭い
0877出部坂462018/05/26(土) 20:09:46.81ID:84q0qd9S
臭い臭い臭い
0880破産は文化2018/05/29(火) 20:56:06.22ID:qtA34Ey0
ユウキデブゴン
0883糸冬了2018/06/05(火) 19:35:30.72ID:vCxGEXOS
糸冬了
0884糸冬 了2018/06/07(木) 12:37:19.78ID:heauXp9M
糸冬了
0885糸冬 了2018/06/08(金) 15:19:13.75ID:y3pkmme4
破産

糸冬了
0895旧競輪あるある2018/07/08(日) 17:13:59.39ID:YZDDZ4QP
新段ボールハウスを設立

今日は暑かった。

ユウキデブゴン。
0899ユウキデブゴン2018/07/08(日) 17:31:07.69ID:YZDDZ4QP
俺は破産宣告人

サラ金から引けないので友人を騙して引かせて借りてトンズラ
0901ユウキデブゴン2018/07/14(土) 12:53:14.59ID:sJMXZr4i
暑いから山下清ファッションでケン
0902ユウキデブゴン2018/07/19(木) 09:53:23.95ID:dhLqb/yS
暑いから無料給水所で水分補給と空腹を満たす
0903ゆうきでぶごん2018/07/19(木) 23:39:15.57ID:eIs1MC7v
段ボールハウスは汗で壊れるから公園の水道でタオルを濡らして体を良く拭く
0906名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 11:29:29.74ID:/mo6hCWe
ゆうき〜ムラムラの
キャッシングでぶごん〜
今日も行く〜
車券〜拾い〜
無料の水をガブガブ飲んで
夜は〜夜でパチ屋の〜玉拾い〜
0909ユウキデブゴン2018/07/29(日) 20:51:54.90ID:RsVFCUDA
台風一過

熱帯夜

段ボールハウスにはこたえる
09122018/08/02(木) 22:23:46.17ID:Dib6Dy6k
松戸記念(燦燦ダイヤモンドカップ)
0913ユウキデブゴン2018/08/03(金) 11:27:42.54ID:7vJaCpXf
松戸競輪場に自転車で行きたいのだが体重と暑さでタイヤがバーストしそうだ(泣)

半ズボンにランニングシャツ、リックを背負い傘を背中に差したスタイルに決めたのだが・・・
0919ゆうきでぶごん2018/08/08(水) 23:15:51.19ID:5evwaNC2
リバーサイド、橋の下1丁目1番地の段ボールハウスは川の増水の為、下流に流されました
0922ユウキデブゴン2018/08/11(土) 07:26:03.30ID:NsAI7aZX
ローソンが銀行の認可がおりた。

国内の新規登録はセブン、イオンに次ぐ3番目

でもブラックで借りられません(泣)(泣)(泣)
0924ゆうきでぶごん2018/08/11(土) 13:44:57.98ID:YH+jWk3E
自転車のタイヤが暑さと体重でバースト


伊勢崎ナイターに行けない(泣)
0925金 玉雄2018/08/11(土) 13:45:38.19ID:YH+jWk3E
糸冬 ・ 了
0926尾 万子2018/08/11(土) 15:04:08.93ID:adto/Qsb
糸冬 ・・・ 了
0927体 物物2018/08/11(土) 21:17:51.37ID:qkN56ewj
糸冬 --- 了
0928破産は文化2018/08/12(日) 07:49:30.18ID:0uQKg5yl
by
ゆうきでぶごん。
0930ユウキデブゴン2018/08/12(日) 14:09:36.74ID:0uQKg5yl
競輪場の無料給水所は使える

しかも本場開催以外は入場料はタダ


無料に解放された特観はエアコンがギンギン
0931ゆうきでぶごん2018/08/12(日) 14:34:38.07ID:0uQKg5yl
家から持参した握り飯が暑さでやられた(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)

悔しいからトイレットペーパーを大量に盗んで行く
0932ユウキデブゴン2018/08/12(日) 14:40:56.89ID:0uQKg5yl
シメシメ!

送り盆はお墓に飲み物、果物などが供えてある

チャンス到来
0934ユウキデブゴン2018/08/12(日) 18:46:51.34ID:0uQKg5yl
太っている破産宣告ブラックマン
0937ゆうきでぶごん2018/08/14(火) 08:58:18.24ID:GRupkqP1
明日からいわき平オールスター競輪開催


今晩から自転車で向かう予定
0938ゆうきでぶごん2018/08/14(火) 19:21:52.86ID:GRupkqP1
ベージュ色のハーフパンツ、白のランニングシャツ、リックに傘を挿して背負いそろそろ向かう予定
0940ユウキデブゴン2018/08/15(水) 12:47:14.20ID:nIRmsUmT
北茨城市の山道で重さと暑さでタイヤがバースト。
担いで向かいます。
0941ユウキデブゴン2018/08/15(水) 18:51:01.43ID:nIRmsUmT
いわき平競輪場に今着いた。

もう誰もいない。

今日は野宿。
0942ゆうきでぶごん2018/08/15(水) 19:20:08.59ID:nIRmsUmT
競輪場の近くの公園のベンチに寝床を確保
0943ゆうきでぶごん2018/08/15(水) 19:31:48.27ID:nIRmsUmT
しかし、腹が減った。
体力も限界。
蚊にも喰われる。
0944ユウキデブゴン2018/08/15(水) 19:43:08.59ID:nIRmsUmT
いわき平オールスター競輪場に着いたが興奮して寝れない。

持ち金は2000円。

どうやって増やすか?
0945ゆうきでぶごん2018/08/15(水) 19:49:35.74ID:nIRmsUmT
金が無いのは辛い

借りれない。

ワタシは破産宣告人

噂の

ユウキデブゴン
0946ユウキデブゴン2018/08/15(水) 20:51:45.88ID:nIRmsUmT
吉野家に行って牛丼特盛汁だく、牛肉とライス抜きでも食べるか?
0947ゆうきでぶごん2018/08/15(水) 21:43:25.92ID:nIRmsUmT
紅生姜とお茶で腹が膨れた(^_^)v

会計0円

白い目で送り出された
0948ユウキデブゴン2018/08/15(水) 21:55:54.91ID:ictDnHU1
公園の水道で体を洗った。

スッキリさわやか、ウルトラC。
0951ゆうきでぶごん2018/08/16(木) 19:38:50.25ID:CHFabDQv
信号待ちの
車列をまくる
ペダルキックマシーン
0952出部坂462018/08/16(木) 22:12:51.56ID:CHFabDQv
糸冬・了
0953出部坂462018/08/17(金) 03:29:04.31ID:OEJFJPl3
糸冬・・了
0955金 玉雄2018/08/17(金) 20:54:30.45ID:/a7B6QUG
糸冬・・・・了
0958ゆうきでぶごん2018/08/18(土) 13:25:42.49ID:iy70jgJY
今日は爽やか

橋の下一丁目

段ボールハウス
0959ユウキデブゴン2018/08/18(土) 13:57:00.89ID:iy70jgJY
今夜は花火大会があるから

財布を拾いに

GO
0960ゆうきでぶごん2018/08/19(日) 20:30:26.40ID:NAXUJHIl
my
段ボールハウスも

今夜は涼しい
0961ユウキデブゴン2018/08/20(月) 20:15:34.42ID:xD/ruDkT
台風が2つ来るから公園の土管の中に避難しました!
0964DBG482018/08/21(火) 17:44:08.51ID:qIlVG/t8
破産坂46
0965ゆうきでぶごん2018/08/22(水) 09:21:21.36ID:sFtKLW46
今夜は夜店で梨でも手に入れるか
0966ユウキデブゴン2018/08/22(水) 09:23:40.96ID:sFtKLW46
ついでに葡萄と桃も仕入れて競輪場の駐車場で販売するか?
0967ゆうきでぶごん2018/08/22(水) 09:25:27.14ID:sFtKLW46
自転車にリヤカーをくくり付ければハイブリットの牽引車
0968熱いぜ2018/08/22(水) 13:15:04.44ID:sFtKLW46
ゆうきでぶごん!!
0970ユウキデブゴン2018/08/22(水) 14:59:01.85ID:sFtKLW46
西陽が暑いし風もない


段ボールハウス
0971ゆうきでぶごん2018/08/22(水) 16:38:27.23ID:sFtKLW46
暑い

暑い

暑い

段ボールハウス。
0972ユウキデブゴン2018/08/22(水) 21:33:09.84ID:sFtKLW46
夜は涼しくなった

橋の下

段ボールハウス
0973ゆうきでぶごん2018/08/23(木) 08:30:21.74ID:URSpfZeL
また台風20号が上陸する。

大丈夫か?

我、マイホーム。
0974ユウキデブゴン2018/08/23(木) 08:37:52.08ID:URSpfZeL
1000_も雨が降るところがあるらしい?


流されないか?


マイホーム。
0975ゆうきでぶごん2018/08/23(木) 09:03:10.60ID:URSpfZeL
今のうちに食料の確保に走るか?

夜店でないと梨や桃、ぶどうはヤバイよヤバイよ
0984ゆうきでぶごん2018/08/24(金) 20:33:19.87ID:t86+IbBZ
熊が出ない事を祈る、今日この頃!
0987ゆうきでぶごん2018/08/25(土) 05:02:31.59ID:X0oCHKLf
今日は
全国破産者連合会
の集会があります。
0988ゆうきでぶごん2018/08/25(土) 10:12:25.77ID:X0oCHKLf
小田原記念開催!


アルミ缶集めて種銭を作るか
0989ゆうきでぶごん2018/08/25(土) 10:18:52.37ID:X0oCHKLf
俺のダブルペダルキックマシーン!


小田原競輪場まで
火を噴くぜ
0990ゆうきでぶごん2018/08/25(土) 10:29:36.00ID:X0oCHKLf
ナイターでないと暑くて辛いな
0991ユウキデブゴン2018/08/25(土) 10:45:25.94ID:X0oCHKLf
競輪場は
車券が落ちている
無料の給水所がある
トイレットペーパー取り放題

最高〜
0992ゆうきでぶごん2018/08/25(土) 10:53:43.83ID:X0oCHKLf
債権者から逃げる自転車の足は

逃げ1車

世界レコードタイム
0994ゆうきでぶごん2018/08/25(土) 12:21:14.22ID:cm+sbXaU
どこかで花火大会はないか?

財布とアルミ缶が拾い放題
0996ゆうきでぶごん2018/08/25(土) 15:55:11.43ID:cm+sbXaU
落ちている車券から簡単に当たりを見付ける方法はないか?
0997ゆうきでぶごん2018/08/25(土) 16:02:41.31ID:cm+sbXaU
棒の先に鳥餅を付けて賽銭箱を突っつけば札だけが取れるのか?

今夜、試したい。
0998ゆうきでぶごん2018/08/25(土) 16:05:31.44ID:cm+sbXaU
体は激太
皮膚はブツブツ
匂いはデブ臭と加齢臭
前歯はない
白髪の坊主頭

彼女募集中
1000ゆうきでぶごん2018/08/25(土) 16:09:43.36ID:cm+sbXaU
◯◯県◯◯市◯◯川◯◯橋の下、一丁目一番地!!

リバーサイド高級住宅街。
段ボールハウス。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2071日 21時間 27分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況