SNF●準特別競走●四日市

1名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/18(土) 20:35:40.47ID:R5UD7tut
武田の最近の競走は何でもありでかなりしぶとい
しかし頭ばかり狙っているのでライン的には弱いので
崩れると着外で2着も3着もない

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 18:46:04.30ID:1OPFEkLi
伊藤裕貴頑張れ!おまえは強い!

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 11:50:39.00ID:cK0KeANX
伊藤稔真とかいう名前負け、弱すぎるわ

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 13:55:08.50ID:OZHqldCa
それ言い出したら何人A太郎の永伍が居るんだって話だ

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 20:20:11.37ID:fKG6LQFc
伊藤稔真頑張れ!今日のレースは5番がS獲るから後手に回っただけ、抑え先行してペース駆けしていたら楽勝だったぞ、初めてブロックされて残してたから大したものだと、思うぞ、今日もバックから早めにカマしてホームで出切れれば、楽勝だったぞ!経験値を上げて強くなれよ!

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 20:30:51.12ID:hTqz+mpL
>>363
師匠がコスい浅井ってのが残念だ

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 07:56:29.32ID:XhrSTQhU
谷口遼平はのびしろなくもう終わったな

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 12:39:21.40ID:XhrSTQhU
伊藤稔真、明日から伊藤洋剛に 名前変えろ

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 09:34:32.17ID:w0bg21Sz
小松島最終日5R
谷口遼平のハコになんと神山雄一郎
まあ記念になるよな

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:21:03.01ID:kB1DWWNX
浅井、坂口、柴崎みんなクソし過ぎ

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 11:15:18.65ID:G0sICX4b
遼平、壊れちゃったんだろうけど
先行するのをためらう→仕掛けが中途半端で負ける
もう一度やり直すしかないな

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 20:00:37.97ID:4MpRbi1W
遼平、おめえ全く捲りが通用しねえのに
なぜ繰り返して負け続ける!?

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 22:13:03.14ID:asC7EuRC
下岡とかいう弱い新人をなんとかしてやれ

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 12:21:07.64ID:A8QElrGN
下岡は村田より代謝早そう

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 22:16:07.53ID:WCZuosWK

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 05:43:06.67ID:+5P1U8MK
小倉の廣田は長欠明けか
S級残れるように頑張れ

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:48:50.66ID:3mFnQpaZ
坂口が二次予選進出
柴崎淳4着敗退

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 10:01:09.68ID:zNq1aJXj
大垣チャレンジ決勝
新人伊藤稔真は梅澤より
多少仕掛けるのが早いってだけだが
果たしてうまくいくのか?

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 15:36:09.87ID:DjBEiKy5
ナイター見に行きたいけど
暑すぎてたまらんわ

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 11:58:17.37ID:XmHUjskt
今の坂口なら本気で踏めば浅井交わす

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:44:33.87ID:XmHUjskt
今の坂口なら本気で踏めば浅井交わす
目指せオールスター優勝!!

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:52:00.70ID:7R6Gbl84
谷さんには浅井が勝てばビキニ、
坂口が勝てばヌーブラで明日夜出演してもらおう

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 16:05:37.89ID:wQLT3V3l
オールスター決勝
脇本坂口浅井269
2車単300円箱
3連単200円箱
頑張れ三重勢!

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 17:41:44.72ID:wQLT3V3l
浅井3着、坂口5着か
坂口は地道に勝ち上がれば
グランプリのチャンスあるから
まだまだ頑張れ

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 19:58:36.21ID:vWIf7MlM
小田原記念
上田裕和、伊藤世哉、伊藤裕貴、広田敦士が出場

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 21:53:25.01ID:Sa+knfDy
吉澤失格で二次予選復活した伊藤裕貴が
小田原記念準決勝進出
このメンバーなら先行して粘るだけ、がんばれー

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 22:37:09.65ID:HbnrHD8q
四日市初のガールズ選手
川嶋百香ちゃんガンバレ!

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 18:27:10.68ID:T9zjoTPJ
伊藤裕貴はあれで3着すら守れないのか弱すぎ

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 19:41:48.26ID:bYTJDZ5F
久留米チャレンジ決勝、伊藤稔真と皿屋が対戦

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:31:02.20ID:WeBGF6rz
宗崎のカマシにあっさり離れて
情けねえなあ鈴木幸紀・・・
とおもうが最後2着に突っ込んでくるとかなんか微妙

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:12:48.98ID:w7LVHdj2
現時点で三重最強の坂口頼むぞ!

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:11:16.97ID:UUlVNw++
柴崎の兄貴だけはほんとカスだよなー
番手の仕事一切しないし、たまにやったら
落車させて失格だし…
着拾いがうまいだけのほんまもんの
ド古事記野郎だもんな

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:51:10.93ID:T0cvZZ1u
伊藤裕貴明日は優勝だぞ
地元GT出るためにも負けられんぞ

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:57:06.56ID:sgen+doo
谷口遼平はSでは全く歯が立たんな
Aで余生を送れや

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 09:05:27.31ID:LqoiBsbL
寛仁親王牌、三重は浅井と西村光だけか
競技勝てないとダメなのか

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 14:51:40.62ID:rlRNKJ7I
杉山正和、昔からよく千切れてたけど
今は前が踏み込むとほぼ千切れてやがる
それがラインにどれほど迷惑かけてるか
少しは考えたりしないのかな?

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 21:43:09.33ID:ncRwso+c
伊藤裕貴はF1だと決勝進出するんだけどな
明日の広島決勝頑張れ

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 15:37:24.19ID:ULrTGTeY
裏開催の四日市F1が始まりますよ〜。ガールズ開催はありません。

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 07:07:58.16ID:XqAePkeU
昨日の浅井は椎木尾が一回でも
仕事すればもうちょい抵抗できたかもしれないが
最近の伊藤や谷口みてると自力連中の
粘りが足りなさすぎて
全体に弱くなってるのがはっきりわかる。
練習メニューをもう一度見直して来年は
記念で勝ち負けできる選手を出せるよう頑張って欲しい。

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 20:19:24.67ID:KI85pwF4
来年度の記念は12/1(土)〜4(火)か
競輪祭の後だからグランプリ組は微妙だな。

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 19:09:55.96ID:5lhRaop1
新人下岡、23戦目で初勝利おめでとう
これから伸びていけばいい

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 19:58:43.84ID:5lhRaop1
2018前期昇降班
S2→S1 西村光太 伊藤裕貴
S1→S2 柴崎俊光
A1→S2 上田国広
S2→A1 萩原操 岩見潤 西村豊 伊藤世哉 廣田敦士
A3→A2 中川貴史 神田聖治 梅澤謙芝
A2→A3 田中大介

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 12:26:38.40ID:I/aAwEOm
久しぶりに岸和田の中継を視たが
ファンファーレとか今のやつになってるな。
四日市も今のやつに戻して欲しい。
レトロとかいらないから。

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 21:39:03.35ID:/wmkcGEl
平塚記念、廣田と柴崎淳が二次予選へ

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 16:45:50.92ID:sRqEJSqG
平塚記念、柴崎淳と坂口晃輔が決勝進出!

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 16:58:27.17ID:s0dl24HX
平塚記念、柴崎淳優勝!
昨年浅井についで三重勢連覇!
柴崎淳は平成21年10月四日市記念以来
8年ぶりの記念優勝

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 07:08:19.17ID:NY+uCHfs
浅井は今年優勝ないからな
番組に助けられて来年もS班

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 21:25:14.89ID:76jUwZpd
防府記念、
萩原操、伊藤裕貴、谷口明正が二次予選進出
浅井も準決勝進出ほぼ確定
柴崎淳優勝の勢いあるぞ三重勢

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 15:13:37.83ID:Jiafq8r2
富山10R若松ー山内ー吉村の並びじたい無謀だろうけど
若松よ、できもしないイン粘りなんかするから落車するんだぞ
骨の2、3本折って引っ込んでろ

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 22:41:40.43ID:xlKA97R9
伊藤“名前負け”稔真選手、今日も決勝で大敗

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 22:47:33.87ID:gx04+KcC
A太郎止まりの永伍が何人いたと思ってるんだ

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:27:16.12ID:cbWxa4bj
伊東温泉、廣田が決勝進出

新着レスの表示
レスを投稿する