X



トップページ競輪(仮)
344コメント77KB
取手の星★★★★★芦澤大輔選手を応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 17:03:18.63ID:MfNVcExa
>>330
ようやく実現か
長かったな…
0335てつじ ◆bm3oYSdK4Q 垢版2018/02/10(土) 21:36:41.03ID:oiSf8nzj
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 05:25:46.88ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 02:53:55.89
5
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 19:45:13.36ID:kSaZXtu2
熊本G3準決、和田圭なんぞに三番手から
余裕で交わされて情けない3着w
弟はF1ごときの準決でブッ千切れてるし
兄弟揃ってほんとカスだなこいつらは!
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 20:17:07.84ID:u1tNRhqD
京王閣本場のホモグチは、一度でも話しかけに応じてしまうと、
その後毎日毎日競輪場で付きまとい、馴れ馴れしく話しかけ、
ポケットの上から貴重品さぐるよ
下半身ベッタリ付けて、首筋や耳にぶちゅううぅぅうううっ!
とキスしながら。
そしてあなたが友達と会話してると当事者同士の話で関係ないのに話に入って来る。
そしてあなたの友達を名乗り勝手にその人に話しかけその人に付きまとう。
これが警備かよ?
糖質っぽいホモスリをちゃんと見張れよ。入れて放置してんな競輪場と保安。
外見50代、身長170台前半、太め、白髪、顔デカ、赤み顔、眼鏡。今日も上下ベージュっつーの?黄色っぽいの来て徘徊しとる。
保安はこいつを知ってて見逃し、まったく無関係の客ばかり見て誤魔化しとるが警察呼ぶと保安が本人に伝えて逮捕免れてるっぽい。
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 20:17:55.52ID:u1tNRhqD
京王閣本場のホモグチは、一度でも話しかけに応じてしまうと、
その後毎日毎日競輪場でベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタ付きまとい、馴れ馴れしく話しかけ、
ポケットの上から貴重品さぐるよ
下半身ベッタリ付けて、首筋や耳にぶちゅううぅぅうううっ!
とキスしながら。
そしてあなたが友達と会話してると当事者同士の話で関係ないのに話に入って来る。
そしてあなたの友達を名乗り勝手にその人に話しかけその人に付きまとう。
これが元警備か?
糖質っぽいホモスリをちゃんと見張れよ。入れて放置してんな競輪場と保安。
外見50代、身長170台前半、太め、白髪、顔デカ、赤み顔、眼鏡。今日も上下ベージュっつーの?黄色っぽいの来て徘徊しとる。
保安はこいつを知ってて見逃し、まったく無関係の客ばかり見て誤魔化しとるが警察呼ぶと保安が本人に伝えて逮捕免れてるっぽい。
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 20:20:45.57ID:hURTymra
諸橋なんかと比べると大人しいし
タイトルも取れないまま狂輪人生を終えるのかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 15:26:44.87ID:FGCQBJHQ
ほう
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 04:22:21.90ID:BkWS9EjO
ほうとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況