X



トップページ競輪(仮)
622コメント113KB
☆★☆徳永真一ファンクラブ☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/27(火) 22:01:32.71ID:yt4aXkyu
今回も決勝進出逃す
0414名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/30(金) 19:10:26.08ID:pNfMTiDg
取手 F2 11/13 〜 11/15
四日市 F2 11/24 〜 11/26
前橋 F2 12/7 〜 12/9
大宮 F2 12/22 〜 12/24
前橋はナイターです
0415名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/17(火) 20:44:45.54ID:nbAsaczp
取手は445
来週四日市ちゃんときてくれよ!
5Rだったら応援に行けるし
決勝進出なら大声援送ってやる!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/23(月) 16:13:45.80ID:Wg5oZLW4
明日からの四日市は3R出走。
16:48だと現地に間に合うかどうか微妙。
福島の田村とは連係多いが
平川相手だと厳しい。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/24(火) 20:18:36.60ID:g1wmRAbX
田村ボケナス!
平川逃がしてどうすんだバカ!
真一もそんな雑魚ほっといて
さっさと上がれや!
明日はとりあえず準決勝進出ガンバレ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/25(水) 09:13:35.73ID:WqZo+jHI
四日市5R17:44発走なら生徳永を見られそう。 
新人中西にベテラン久冨が意地をみせる展開なら
単騎で一発があるかもしれないが
まあ流れについていけるかどうかだ。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/25(水) 17:25:44.23ID:WqZo+jHI
徳永さんのお出ましなのだが
車に傘を置いてきてしまった。
見たら帰るのだが困った。
すげえ雨…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/25(水) 17:55:28.97ID:WqZo+jHI
横からみると腹が出てるんだな。
ワンテンポ遅れたハンドル投げも見させてもらったが
百瀬の前にいないと勝負にならない。
平川慎が3着だったから
2着目指さないとね。
名古屋に来てくれたら応援行くよ。
明日もあるけど早いから無理だな。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/26(木) 17:29:52.35ID:f9p4/LDL
間に合わなかったから
ネット中継をみてたが
なんと1着おめでとう!
でも一日おせえよ!
また四日市来いよ!
名古屋でもいいぜ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/01(火) 20:26:31.66ID:CnH6bg70
前橋 F2 12/7 〜 12/9
大宮 F2 12/22 〜 12/24
松阪 F2 1/1 〜 1/3
小田原 F2 1/15 〜 1/17
0424名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/06(日) 20:46:02.28ID:m/dGV2L2
明日からの前橋ナイター、厳しい相手だが4着目指せ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/07(月) 18:38:25.01ID:ZrS0njUp
大善戦の3着
0426名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/08(火) 17:35:33.35ID:mE00zf4O
準決勝3着じゃだめだろ〜
意地みせて前を交わせや!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/09(水) 20:53:22.70ID:xymV7eYZ
3着3着でも決勝進出したが
隅田とかいう新人が全く役に立たず4着。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/24(木) 21:54:25.80ID:wrp5ywyc
大宮欠場したのか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/24(木) 21:57:07.64ID:wrp5ywyc
JPのプロフィール写真が変わった。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/24(木) 23:55:31.28ID:NQQ6TPst
別人の様に見えるな この写真の方ご良いね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/25(金) 07:17:40.07ID:eLcWl7eU
和尚時代の写真がナツカシス…(;´д`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/25(金) 07:49:43.58ID:fTiLHgMF
>>431 平塚ならチャンスあるでしょう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/31(木) 16:13:31.80ID:9lWubYQu
元旦から松阪5R出走。
自分で捌く競走になりそうだが果たして…
2017A級復帰を目指せ!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/31(木) 16:15:11.93ID:q6kXNrzX
小田原 F2 1/15 〜 1/17
取手 F2 2/5 〜 2/7
高知 F2 2/14 〜 2/16 ミッド
伊東 F2 2/21 〜 2/23 ナイター
0435名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/01(金) 15:30:34.78ID:xa1oIqDk
元旦早々斜行で失格。
伊勢神宮でお祓いしてこい!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/16(土) 07:38:47.61ID:UeXjD2Yw
予選はたいてい4着あたりで準決勝進出
0437名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/01(月) 19:42:23.18ID:43ASlc4w
取手 F2 2/5 〜 2/7
高知 F2 2/14 〜 2/16
伊東 F2 2/21 〜 2/23
いわき平 F2 3/4 〜 3/6
千葉 F2 3/26 〜 3/28
0438名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/07(日) 15:37:27.09ID:CGA0iq33
取手最終日、今年初勝利おめでとう
準決勝3着惜しかったな。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/23(火) 21:40:15.67ID:BrtT5mC3
2/14高知の落車は無理矢理間を割ろうとして自爆。
失格してもおかしくないと思うが…
ミッドナイトだからチェックしてなかった。
伊東は欠場。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/01(火) 22:03:05.62ID:18GbaSKb
いわき平欠場
千葉 F2 3/26 〜 3/28
久留米 F2 4/7 〜 4/9 ナイター
松戸 F2 4/28 〜 4/30 ナイター
0441名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/16(水) 20:26:52.03ID:i4hbaFnC
祝・A級2班復帰
正直もうないかなって思ってたよ。
一回でいいから
穴党の俺に貢献してくれ!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/01(金) 21:10:20.34ID:uwXxYJ9a
久留米 F2 4/7 〜 4/9
松戸 F2 4/28 〜 4/30
立川 F2 5/7 〜 5/9
西武園 F2 5/21 〜 5/23
0443名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/07(木) 12:17:37.08ID:azEHWYCR
今日から久留米、4R登場。
まずは予選突破を!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/07(木) 19:29:55.73ID:azEHWYCR
7着ってなにやってんだよ
全然車が前に進まんな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/08(金) 08:28:04.72ID:H4/pFsHl
今日は番手狙われるだろうな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/08(金) 20:18:12.74ID:H4/pFsHl
久々の勝利!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/09(土) 19:52:53.39ID:IAdEi/+Y
徳永2着で42030円かよ
買える日に来てくれ
完全に忘れてた。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/27(水) 20:59:10.89ID:MhxzcbKD
明日からの松戸ナイター2R出走
ラインの古川が福田とやり合うので
短い直線で差し勝負だ。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/28(木) 16:32:27.43ID:mM5LDINU
やったね1着おめでとう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/30(土) 13:30:08.25ID:XuB4ZTei
1着3着で決勝いけないんか真一!?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/30(土) 18:31:34.51ID:5zdxDeQM
立川 F2 5/7 〜 5/9
西武園 F2 5/21 〜 5/23
青森 F2 6/10 〜 6/12
函館 F2 6/20 〜 6/22
京王閣 F2 6/27 〜 6/29
0453名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/06(金) 21:38:03.55ID:qjNgpjby
明日立川4R、
新鋭尾形のハコすんなりなら
ワンツー大丈夫だろう。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/07(土) 14:55:59.07ID:harBXbkI
想定外の2着
0455名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/08(日) 14:43:51.40ID:v212e8SF
真一1着で3連単39万車券って勘弁してくれよ〜
明日優勝しやがれ!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/08(日) 23:05:28.54ID:AwgGOtYU
明日はちょと厳しいな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/09(月) 12:55:10.00ID:zEDD/jFC
下がっていく一方の5番と
なに絡んで落車してんだよ、ボケっ!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/09(月) 13:28:09.56ID:IGc6eYAp
また落車か
0459名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/21(土) 19:33:51.82ID:jyHfaatA
西武園欠場
0460名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/31(火) 21:52:53.37ID:cy+gW9MW
青森 F2 6/10 〜 6/12
函館 F2 6/20 〜 6/22
京王閣 F2 6/27 〜 6/29
小倉 F2 7/10 〜 7/12
宇都宮 F2 7/23 〜 7/25
0461名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/10(金) 12:52:05.40ID:QR0a7BRy
青森1R1着!
40歳にして本格化してきたな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/11(土) 18:32:26.79ID:ZGl0nBI0
古川マジ死ね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/12(日) 22:13:07.96ID:obqIboCC
あれぬけんのか真一!?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/19(日) 20:15:48.82ID:POj9hctP
明日函館4R出走
0465名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/23(木) 18:08:52.25ID:3qj9zXbc
2日目に押圧されて落車
ほんと落車好きだな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/27(月) 21:44:14.93ID:ryS5zKp1
京王閣、村上についていけず6着
来期最後かもしれないA級ガンバレ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/02(土) 19:39:04.92ID:KWzC6b1W
小倉 F2 7/10 〜 7/12
宇都宮 F2 7/23 〜 7/25
西武園 F1 8/16 〜 8/18
取手 F2 8/26 〜 8/28
0468名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2016/07/10(日) 13:48:03.91ID:UCgS5E0s
小倉ナイター9R登場
なんとか4着以内を目指せ!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/11(月) 19:51:54.93ID:SLOCYXZy
A級一般戦祝3着
0470名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/23(土) 22:27:02.60ID:qBiSfy9L
宇都宮9R予選5着
前の石田に離れたのが惜しかったが
やはりついていかなければ
どうしようもない。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/30(土) 20:32:59.41ID:2DSBOkux
西武園 F1 8/16 〜 8/18
取手 F2 8/26 〜 8/28
前橋 F2 9/9 〜 9/11
小田原 F2 9/21 〜 9/23
0472名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/15(月) 19:44:04.15ID:Krf/RMns
西武園ガンバレ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/16(火) 20:55:03.22ID:YpVskyhq
インで詰まった嶋貫を
見捨てて見事に4着準決勝進出!
明日は新鋭山岸と荒井がやり合って
突っ込み期待
0474名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/25(木) 20:34:49.14ID:3q8P5mtO
明日の取手10Rひどい番組だな。
最近地元番組に放り込まれてばっかで気の毒。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/26(金) 16:30:46.47ID:o5yG/oI1
3着きたぁ〜やるなあ真一
今日はさすがにないと思ってたが
準決勝進出ガンバレ!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/31(水) 19:40:07.77ID:KLJoF5Js
前橋 F2 9/9 〜 9/11
小田原 F2 9/21 〜 9/23
青森 F1 10/3 〜 10/5
弥彦 F1 10/12 〜 10/14
平塚 F2 10/20 〜 10/22
0477名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/10(土) 21:56:35.80ID:n26kR8wz
ミッドナイトにいたの気づかなかった。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/22(木) 21:21:19.04ID:j+QBCV64
一般戦で3着。
次回こそ予選突破してくれ!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/02(日) 10:44:42.68ID:THViwwVo
青森F1 10/3 〜 10/5
弥彦F1 10/12 〜 10/14
平塚F2 10/20 〜 10/22
玉野F2 11/8 〜 11/10
宇都宮F2 11/18 〜 11/20
0480名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 21:57:52.76ID:ye5JKDP6
真一は5着じゃまず敗退だからなあ
もう一歩なんだからガンバレ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 08:26:58.97ID:+eCakXYW
青森3R「前で頑張ります」って
アンタになにができるんだよ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 13:05:45.64ID:mpHSrYVn
美しい流込
0483名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/05(水) 21:33:40.22ID:Dc0x5DkZ
こらっ、ついていかんかい!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/11(火) 20:30:34.69ID:6u6W20bv
明日弥彦5RA級、予選初めての1番車
グランプリだと思って走れ!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/20(木) 18:32:39.88ID:vzWIGdUn
徳永真一!
ライブ視てるぞ!!
ガンバレ!!!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/20(木) 18:40:03.83ID:vzWIGdUn
あそこまでいって4着かよ
準決勝進出おめでとう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/20(木) 21:20:41.48ID:Sw9eRFps
明日は8R、本命ラインの3番手
意地でもついていけよ!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/21(金) 18:55:36.70ID:MmD/wgbE
ガンバレ真一!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/21(金) 19:19:48.77ID:MmD/wgbE
やったぜ真一!
次は優勝だな!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/21(金) 20:46:54.42ID:byJxGVOh
阿部のカマシによくついていった
トクシンの気持ちと根性の勝利
A級初勝利かな?
もちろん準決勝初勝利だろうし、
決勝も今日のような展開ならチャンスある
0491名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/22(土) 19:07:44.66ID:mdcfcCi8
平塚決勝インタビューみたけど
なんか写真と全然違うな。
昨日の再現期待する。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/22(土) 20:35:29.65ID:mdcfcCi8
まあ良くついていけたほうだな。4着。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/25(火) 20:02:10.37ID:2+Cv1KSD
来期チャレンジかあ
今年前半ひどすぎたもんな
もう一度あがってこい
っていうか次の玉野優勝しろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/28(金) 17:53:45.50ID:shVmEoBK
玉野 F2 11/8 〜 11/10
宇都宮 F2 11/18 〜 11/20
西武園 F1 12/6 〜 12/8
高知 F2 12/30 〜 1/1

高知ミッドナイトで年越し
0495名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/07(月) 18:20:30.29ID:q81EsWki
明日の玉野6R
小酒大勇のハコなんだから本線だろ?
大チャンスだしきっちり決めろよ!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/09(水) 16:22:28.66ID:cuDRrd/K
玉野10R
また落車
0497名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/09(水) 20:01:12.26ID:dh77Fo85
内の冨岡の外側斜行だと思うけど
一人再乗して明日特選いけてよかったな。
佐々木孝についていけばチャンス十分ある。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/10(木) 17:38:41.04ID:5sOWRHbA
今日は2車単1番人気に応えて2着
来期チャレンジ9連勝してこい!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/23(水) 06:55:05.94ID:HnFe9ep9
宇都宮欠場してたのか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/26(土) 19:23:44.37ID:P3RY2d6L
西武園 F1 12/6 〜 12/8
高知 F2 12/30 〜 1/1
川崎 F2 1/8 〜 1/10
小田原 F2 1/27 〜 1/29

チャレンジ9連勝してこい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/27(火) 22:09:55.82ID:/OzkD53K
高知も欠場
川崎?F2 1/8?〜??1/10
小田原?F2 1/27?〜??1/29
千葉?F2 2/6?〜??2/8
松山?F2 2/19?〜??2/21
0502名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/27(火) 22:10:49.75ID:/OzkD53K
高知も欠場
川崎F2 1/8〜1/10
小田原F2 1/27〜1/29
千葉F2 2/6〜2/8
松山F2 2/19〜2/21
0503名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/02(月) 08:06:55.88ID:BfWD5me9
縺れたら外踏んで来るな❗といつも買ってしまう😵だいたいこねーけど毎回買う☺何度か高配当ゲットしています。負け戦の訳わかんねー1発期待してます
0504名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/08(日) 20:02:41.54ID:tvv4zKCh
なにやってんだオメエ
明日は伝説の人乾準一さんのハコなんだから
ちゃんとやれ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/09(月) 12:51:20.43ID:WfHIlI5C
準決勝2着で決勝進出
0506名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/29(日) 19:24:20.99ID:4UpvEW3j
決勝行けないんじゃ来々期危ないぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/19(日) 17:11:23.69ID:apN7f5aV
松山1着おめでとう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/20(月) 22:14:13.85ID:4lGkrKNL
初の連勝!
完全優勝王手!!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/21(火) 18:49:14.20ID:BDc6fJUV
頑張れ優勝だ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/21(火) 19:55:54.48ID:zDsDyWjI
なんだよ、昨日交わして今日抜けないのか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/21(火) 19:59:32.98ID:ClEHkLBt
お金に困ったらここ

0120-224-855
0120-395-397
0800-111-0156
0120-060-007
0120-788-070
0120-900-290
0120-400-887

直ぐに用意できます。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 16:48:42.48ID:3mwFIHcm
3/3以来の出走
大垣1R3着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況