X



トップページドケチ板
198コメント45KB
ヤマザキ春のパン祭り お皿ゲット
0001ホース垢版2022/03/04(金) 10:17:08.59ID:mAWS/dQH
今年はボール状のやつだわ。果物を入れたりするのにちょうどいいわ
0148名前書くのももったいない垢版2023/06/22(木) 11:53:16.83ID:UcxJ1hoT
去年のが使い勝手良かったな
0150名前書くのももったいない垢版2024/01/19(金) 22:13:53.59ID:PDucYhHn
そろそろまたはじまるので、アゲとく
0151ホース垢版2024/01/20(土) 08:11:17.37ID:s0zkc8N8
今年のやつは微妙ね。30点も集めなきゃいけないし
0154名前書くのももったいない垢版2024/01/27(土) 14:29:00.74ID:???
今回の大地震は仕事中だったけ「山パンの皿は生き残ってくれてるだろうな」という謎の安心感があった
0155名前書くのももったいない垢版2024/02/03(土) 00:05:55.12ID:Lkhw4NzS
皆の者
戦じゃあ、戦じゃあ!
どんどん食え!そしてシール集めぇ!
0156名前書くのももったいない垢版2024/02/03(土) 00:15:21.95ID:???
30ポイントぶんもシールあつめなきゃいけないんだろ?
いくらかかるんだよ
6000円もつかってあんな小さな器もらうのか?
0157名前書くのももったいない垢版2024/02/04(日) 00:04:25.05ID:???
今年は白いスマートボウル
飯でも汁物でも副菜でも使い勝手良さそうだ
デイリーヤマザキで稼ごうと思ったが…今はあまりなのか?

>>156
カレーパン(0.5点)¥100ならそうなるな
他のパン(1.5点)¥100なら…
0159名前書くのももったいない垢版2024/02/04(日) 18:27:43.34ID:???
その値段でもっといい皿買えるわな
パン食の家庭ならついで感覚でいいけど皿が目的になってるコレクターは冷静になった方がいい
特に今年は価値なし
0161名前書くのももったいない垢版2024/02/05(月) 23:35:17.77ID:???
普段コンビニ飯なら4月末まではデイリーホット一択
母ちゃんが握った風おにぎり
他のコンビニよりでかくて同価格帯なのにうめぇ!
0162ホース垢版2024/02/07(水) 11:37:38.90ID:f7SrcYn2
今年も1つもらえればいいくらいかしらね。
皿のためにパンを買おうとは思わないわ
0164名前書くのももったいない垢版2024/02/08(木) 00:41:52.66ID:???
今年の点数シール、
ピンク色の色調は2021年のと同じようだ
そして数字の字体は2019年のと同じようだ・・・

去年2023年のシールのピンク色は、もう少し淡い色だった。
0165名前書くのももったいない垢版2024/02/08(木) 22:12:49.56ID:???
前年のシール使えたらとは思うがさすがにやった事はない
そして「※点数シールは2024年度のシールのみ有効とさせていただきます」と
0166ホース垢版2024/02/17(土) 18:12:03.02ID:6NI2T8Be
ダブルソフトは一気に3点もらえる
0168名前書くのももったいない垢版2024/02/21(水) 16:11:48.42ID:???
ロイヤルブレッドは2.5点
久しぶりに玉子サンド作ったが旨すぎる
コンビニやクソみたいに高いバン屋と違い人件費は俺だけだし
0170名前書くのももったいない垢版2024/02/25(日) 14:09:43.30ID:???
千葉のパン工場でアルバイトの女性が事故死したようだな
ようつべでは精神にこたえるほどの単純作業で多くの人は長続きしない。
それでもラインのスピードが速すぎるし
上司の叱責がきついってネタになってたが、ついに死者をだしたか
0172ホース垢版2024/02/29(木) 19:37:20.63ID:fAIJlMgk
お皿1つゲット。
ランチパックが1.5点なので、家族でたくさん食べてもらった
0173名前書くのももったいない垢版2024/03/01(金) 07:46:41.54ID:96QFlmgz
まさか半額シールが貼ってあったらコスパ考えずにカゴの中に放り込んでる雑魚はいないよな
0175名前書くのももったいない垢版2024/03/02(土) 18:00:57.99ID:zmNQaFMm
昨日スーパーで半額弁当漁ってたら
ヤマザキパンの袋からシールを剥がして
パンを棚の後ろの方に戻してるオバサン居たぞ。
本当にこんな人居るんだな。
店員にチクってやれば良かったわ。
0180名前書くのももったいない垢版2024/03/03(日) 12:39:56.34ID:???
>>176
ツナマヨも忘れないであげて…

多少雑に扱っても壊れない
洗う時も漂白剤に晒そうとも
レンジはもちろんトースターやオーブンして焦げつこうが今回の地震でもビクともしない
ある意味、畏怖を感じる白い食器
0182ホース垢版2024/03/04(月) 12:16:01.89ID:oEj+9PZO
今年の皿は小ぶりの器なんだけど、いちごとか果物入れたりヨーグルト
入れたりするのにいいわね。もう一つもらうのを目標にシール集めしようと思うわ
0185名前書くのももったいない垢版2024/03/18(月) 00:59:47.82ID:???
パンは元々食べないからデイリーでおにぎり買ってる
米の柔らかさ、塩加減が好み
具がゴロッとしてて旨い
3大コンビニには戻れない
0188名前書くのももったいない垢版2024/04/09(火) 09:21:59.14ID:14xYFAdu
>>181
2024年のは直火とオーブンは駄目だって書いてあった
トーストは知らん
0193名前書くのももったいない垢版2024/04/13(土) 02:51:20.35ID:???
なんかこないだ、報道されてたね
いま船便がスエズ運河通れないからすんごい遠回りしてて
ヤマザキ春のパン祭りのお皿がとばっちり食ってるとか・・・
0194名前書くのももったいない垢版2024/04/13(土) 07:56:33.14ID:???
もうみんな皿は交換し終えただろ?

オレは2つ交換したからもう祭りから手をひく

菓子パンは太るし、たかが皿のために無駄にカネつかうのがばからしくなったから
0197名前書くのももったいない垢版2024/04/13(土) 20:46:23.96ID:2Irm2/1J
一枚だけ交換した
家族で一人しか病パン食べないし30ポイント貯めるのがが精一杯
0198名前書くのももったいない垢版2024/04/19(金) 22:25:23.28ID:???
あした4/20で、終了日4/30までもうあと10日しかないから
きょうまとめて何個か買ってきて一気に30点到達した。
あした引き換えてくるさ・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況